View Full Version : Тех. Помощь тут ==>>
;2208874']Завтра Акцент работает?
Завтра позвониш і взнаєш:)....
-F&W-Anikei[Sev]
02-01-2008, 02:01
Завтра позвониш і взнаєш:)....
куда? в рЭльсу?
номерок никто не подкинет?
;2209160']куда? в рЭльсу?
номерок никто не подкинет?
Андрей Гамрецкий - административные, финансовые, кадровые вопросы. Подбор конфигураций ПК, заказ комплектующих.
akcent@vinnitsa.com
ICQ - 295073071
Ефименко Роман - Подбор конфигураций ПК, заказ комплектующих, резервирование товара. Гарантийное и постгарантийное обслуживание. Ремонт комплектующих. Вопросы поставки товара.
akcent@vinnitsa.com
roman@akcent.vn.ua
ICQ - 319135226
Кокошко Олег - Модернизация ПК, покупка/продажа б/у комплектующих, транспортные вопросы.
kokish@svitonline.com
ICQ - 297473028
Солодкий Игорь - Модернизация ПК, покупка/продажа б/у комплектующих, вопросы совместимости комплектующих, поиск драйверов, вопросы связанные с игровым ПО.
igor@akcent.vn.ua
ICQ - 325245966
График работы:
Будни - 9.30-18.00
Обед - 13.30-14.30
Суббота - 11.00-15.00
Воскресение - выходной
Телефон: 270-111
http://akcent.vn.ua/index.html
dima_stalker.net
02-01-2008, 11:30
мля , это жесть ... :lol: вы хоть смотрели на прайс акцента ???:lol: - и них только 3 процесора , 2 привода ... окуенный выбор ... :lol:
-F&W-Anikei[Sev]
02-01-2008, 11:33
мля , это жесть ... :lol: вы хоть смотрели на прайс акцента ???:lol: - и них только 3 процесора , 2 привода ... окуенный выбор ... :lol:
Грамотей, блин...
На "Символе" был когда-то? У них прайсов вообще нет, они товар не резервируют..
dima_stalker.net
02-01-2008, 11:55
зато кулеров наибольший в Виннице выбор :lol:
;2209293']Грамотей, блин...
На "Символе" был когда-то? У них прайсов вообще нет, они товар не резервируют..
"Ревизируют", от ревизия (revision).
Дайте, пожалуйста, адресс склада TV Smart, там где фильмы и музыка!!!! Заранее благодарен
:confused:
Дайте, пожалуйста, адресс склада TV Smart, там где фильмы и музыка!!!! Заранее благодарен
На http://sklad.vn.ua/
На http://sklad.vn.ua/ спасибо
:d
-F&W-Anikei[Sev]
02-01-2008, 17:07
"Ревизируют", от ревизия (revision).
"РЕЗЕРВИРУЮТ", от резерв. То, что всегда етсь на складе. Остально товар может быть, а может и нет.
Помогите из за чего такая ошибка может быть.?
Z.ea.L.O.t.
03-01-2008, 12:29
Помогите из за чего такая ошибка может быть.?
винда не разрешает напрямую п**дить данные из памяти...
а что за прога???
я не помню, но как-то боролся с этим... правда не всегда помогало...
в принципе если покалупаться в мозгах можно вспомнить...
винда не разрешает напрямую п**дить данные из памяти...
а что за прога???
я не помню, но как-то боролся с этим... правда не всегда помогало...
в принципе если покалупаться в мозгах можно вспомнить...
эт игра. такая же ошибка выскакивает в проге Adobe Reader гдето после минуты как запустил оно выскакивает. больше пока негде ненаблюдалось
Z.ea.L.O.t.
03-01-2008, 17:24
эт игра. такая же ошибка выскакивает в проге Adobe Reader гдето после минуты как запустил оно выскакивает. больше пока негде ненаблюдалось
а игра пиратка?
спасибо. от придумали.
Сюжет и портальную/гравитационную системы придумал один пожилой фантаст, который, к сожалению, умер до окончания работы над игрой.
Концовка выглядит многообещающе, и, возможно, будет продолжение(я нашел информацию о том, что над продолжением сейчас работают).
а игра пиратка?
можна сказать да) неофициальный сервер MMORPG
хелп) решил подключить принтер к новому компу. смотрю нема входа для него такого че делать как его подключить.
хелп) решил подключить принтер к новому компу. смотрю нема входа для него такого че делать как его подключить.
Шо за прінтер, який інтерфейс?
Тупой вопрос наверна ЛПТ...
Шо за прінтер, який інтерфейс?
Тупой вопрос наверна ЛПТ...
через ком порт он вроде так называется. принтер струйный епсон с43 sx
через ком порт он вроде так называется. принтер струйный епсон с43 sx
Не через ком не може бути...Ком мідліний для прінтера....Напевно LPT...Купити перехідник USB=>LPT, чи новий прінтер...
Не через ком не може бути...Ком мідліний для прінтера....Напевно LPT...Купити перехідник USB=>LPT, чи новий прінтер...
понятно спасибо.
Z.ea.L.O.t.
04-01-2008, 20:59
можна сказать да) неофициальный сервер MMORPG
ну вот скорее всего в этом и поблема...
недоработка... у меня тож халва2 эпизод2 - пиратка... то же самое... и другая игра...
поставил лицензию (копию с лицензии) - всё работает...:confused:
ну вот скорее всего в этом и поблема...
недоработка... у меня тож халва2 эпизод2 - пиратка... то же самое... и другая игра...
поставил лицензию (копию с лицензии) - всё работает...:confused:
ну тогда почему прога адобе реадер выбивает с точно такойже ошибкой?
ну тогда почему прога адобе реадер выбивает с точно такойже ошибкой?
есть предположение что это всё из-за леваковой херни что ты устанавливаешь и она коцает винду:yes:
есть предположение что это всё из-за леваковой херни что ты устанавливаешь и она коцает винду:yes:
а я ниче не ставил левого. проги все как обычно даже не все ставил.
Выкачай по-новой с adobe.com (http://adobe.com). Файлы инсталятора кривые. :yes:
а сервер?
да не тут чтото с компом а не прогами и играми. на старом все было норм.
мож дело в 2 ядерном проце?
2Filin
сервер рф - абис
2 Nekroido
я оттуда и качал. норм установилось все но после 1 минуты примерно как запустил такая ошибка.
да не тут чтото с компом а не прогами и играми. на старом все было норм.
мож дело в 2 ядерном проце?
2Filin
сервер рф - абис
2 Nekroido
я оттуда и качал. норм установилось все но после 1 минуты примерно как запустил такая ошибка.
точно... это проц глючит:yes:
:lol::lol::lol:
сервер явно леваковый мг покоцать файлы винды..... мож какойто процес или служба глючит..... угадать сложно.... мож инсталятор битый..... пробуй другой инсталятор адоба для начала:yes:
вот че нарыл вернее нарыли мне) http://www.stirol-it.kiev.ua/forum/index.php?action=printpage;topic=89.0
вот че нарыл вернее нарыли мне) http://www.stirol-it.kiev.ua/forum/index.php?action=printpage;topic=89.0
ну и?
ну и?
замутить как там написано? или лучше не надо?)
замутить как там написано? или лучше не надо?)
а есть что терять?....пробуй.... вдруг поможет
притих..... наверно память убил:)
Нє проц...Ядро випаює одне...
ыы. непомогло мне оно попробую еще оперативки местами поменять завтра.
ыы. непомогло мне оно попробую еще оперативки местами поменять завтра.
:|Нічого не буде:no:...
а какже эту ошибку лечить тогда. :confused:
а какже эту ошибку лечить тогда. :confused:
Попробуй вінду переставити...
Попробуй вінду переставити...
пробовал
DS.SR<demon>
04-01-2008, 23:46
попробуй руки пришить правильно...
попробуй руки пришить правильно...
DS.SR<demon>
04-01-2008, 23:55
:confused: :lol::lol::lol: и я о том...мастдай must die...;)ставь соляру...;)
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти чертежный шрифт к Ворду.
Пишу курсовую, шрифт нужен с наклоном + чертежные буквы...
Зараннее благодарен
жду
Luchano Frost
05-01-2008, 14:09
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти чертежный шрифт к Ворду.
Пишу курсовую, шрифт нужен с наклоном + чертежные буквы...
Зараннее благодарен
жду
От через гуглю знайщов перший, що під руку попав: http://www.cad.dp.ua/files/gost.zip
Зловив на сайті: http://www.cad.dp.ua/progs/program1.php
Luchano Frost
05-01-2008, 14:13
От через гуглю знайщов перший, що під руку попав: http://www.cad.dp.ua/files/gost.zip
Зловив на сайті: http://www.cad.dp.ua/progs/program1.php
Мабуть тобі б підійшов цей http://www.cad.dp.ua/files/GOST_B.zip там і укр і всі фігня... і ним по ГОСТ реокмендовано оформлювати тех. док-и...
Такой вопрос у знакомого стоит Линукс,он хочет експишку,я ему буду ставить кто знает там проблем никаких не будет все так же как при переуставки експи на експи?
DS.SR<demon>
05-01-2008, 15:23
Такой вопрос у знакомого стоит Линукс,он хочет експишку,я ему буду ставить кто знает там проблем никаких не будет все так же как при переуставки експи на експи?В зависимости от того, хочешь ли ты две оси, или одну...Если только хрю, то сноси при установке все разделы линуха...
Такой вопрос у знакомого стоит Линукс,он хочет експишку,я ему буду ставить кто знает там проблем никаких не будет все так же как при переуставки експи на експи?
Там походу файлова сістєма лінукса на вінті...ХР не бачить її...Якщо в пацика стоїть Лінукс він собі ХР не поставить?:eek:
В зависимости от того, хочешь ли ты две оси, или одну...Если только хрю, то сноси при установке все разделы линуха...
Там походу файлова сістєма лінукса на вінті...ХР не бачить її...Якщо в пацика стоїть Лінукс він собі ХР не поставить?:eek:
так что мне делать ставить или лутше не братся а то дров наломаю и комп не мой
DS.SR<demon>
05-01-2008, 15:35
так что мне делать ставить или лутше не братся а то дров наломаю и комп не мойЕсли ты хочешь поставить чисто хрю, без линукса - не вопрос, но данные с разделов линукса ты не сохранишь
Если ты хочешь поставить чисто хрю, без линукса - не вопрос, но данные с разделов линукса ты не сохранишь
какие данные комп новый или я что то не так понял?
DS.SR<demon>
05-01-2008, 15:42
какие данные комп новый или я что то не так понял?так хуле там думать, просто при установке винды, переразбей винт, и все...вот тоже мне проблема...;)
так хуле там думать, просто при установке винды, переразбей винт, и все...вот тоже мне проблема...;)
ясн попробую.Спасибо
какие данные комп новый или я что то не так понял?
Шо в Ельдорадо купляли ПК? В них є така херня-ставлять на ПК лінукс....
так хуле там думать, просто при установке винды, переразбей винт, и все...вот тоже мне проблема...;)
А утіліта вінди справиться з цим?...Я нею не пробував такого робити...
DS.SR<demon>
05-01-2008, 15:54
А утіліта вінди справиться з цим?...Я нею не пробував такого робити...
справляется, она видит разделы, как неизвестные, но видит
-F&W-Anikei[Sev]
05-01-2008, 15:57
Читал на одном из сайтов, что видеокарта Sapphire Radeon X1950GT конфликтует с материнскими на чипах NVidia...
кто-то ипользует данный сабж, могут подтвердить или опровергнуть?
;2213750']Читал на одном из сайтов, что видеокарта Sapphire Radeon X1950GT конфликтует с материнскими на чипах NVidia...
:|Нуб?......Вроді нє:)....Показалось:rolleyes:....
тиц (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2213640&postcount=1455)-читали вже, но нужниє люді ше не прочитали....Жді....
Z.ea.L.O.t.
05-01-2008, 16:41
пробовал
а ты не свою винду ставь...
мне он давали - пиз*а полная...
взял другую - уже лучше...
щас на 3ей сижу - сравнительно "ляля"
это всё недоработки винды...
Билл - дебил... ХР куда не шло - виста - вообще срань Господня...
DS.SR<demon>
05-01-2008, 16:56
а ты не свою винду ставь...
мне он давали - пиз*а полная...
взял другую - уже лучше...
щас на 3ей сижу - сравнительно "ляля"
это всё недоработки винды...
Билл - дебил... ХР куда не шло - виста - вообще срань Господня...ггг, возьми еще мою, попробую, мну прет :)
Шо в Ельдорадо купляли ПК? В них є така херня-ставлять на ПК лінукс....
сосед покупал в домотехнеке
-F&W-Anikei[Sev]
05-01-2008, 17:56
:|Нуб?......Вроді нє:)....Показалось:rolleyes:....
тиц (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2213640&postcount=1455)-читали вже, но нужниє люді ше не прочитали....Жді....
Среди вашего обсуждения мало кто вопрос заметит. Тем более, топик тоже подходит.
Так что не лечи меня, если не можешь ничего умного посоветовать..
DS.SR<demon>
05-01-2008, 18:16
;2213750']Читал на одном из сайтов, что видеокарта Sapphire Radeon X1950GT конфликтует с материнскими на чипах NVidia...
:(Все, что могу сказать, это то, что X1950Pro\XT\XTX нормально работают на nForce 680i.
;2213887']Среди вашего обсуждения мало кто вопрос заметит. Тем более, топик тоже подходит.
Так что не лечи меня, если не можешь ничего умного посоветовать..
Ну не знаю...Може й було таке...Але я думаю що це було масово...А де хоть прочитав про це? Ссилку якщо можна кинь...
-F&W-Anikei[Sev]
05-01-2008, 20:45
Ну не знаю...Може й було таке...Але я думаю що це було масово...А де хоть прочитав про це? Ссилку якщо можна кинь...
Увы, ссылку не помню, случайно забрел
Написано - в большинстве случаев работает нестабильно.
2 DS.SR<demon>
у меня EliteGroup C51GM-M. С интегрированной 6100.
Не очень хочется еще и мать менять...
;2214573']Увы, ссылку не помню, случайно забрел
Написано - в большинстве случаев работает нестабильно.
2 DS.SR<demon>
у меня EliteGroup C51GM-M. С интегрированной 6100.
Не очень хочется еще и мать менять...
Проц не атлон часом?Я просто не цікавлюся мамками від EliteGroup...Чого питаю бо в знайомого мамка з такоюж встроїною відюхою і процом атлон і він купив собі Радеон Х1950ХТ то вроді не жалівся...
...Мастер...
05-01-2008, 23:54
Если я поставил Висту на другой диск, а ХР хочу удалить, то мне, что просто отфарматирывать тот диск? Или еще чет менять нада?
Если я поставил Висту на другой диск, а ХР хочу удалить, то мне, что просто отфарматирывать тот диск? Или еще чет менять нада?
Бот.іні фал ізміняти....Делай папку просто...
...Мастер...
05-01-2008, 23:59
Бот.іні фал ізміняти....Делай папку просто...
неврезал)
обьясни, как для дебила, тогда я пойму...:d
-F&W-Anikei[Sev]
06-01-2008, 00:05
Проц не атлон часом?Я просто не цікавлюся мамками від EliteGroup...Чого питаю бо в знайомого мамка з такоюж встроїною відюхою і процом атлон і він купив собі Радеон Х1950ХТ то вроді не жалівся...
Athlon XP X2 3600+ (Двухядерный)
Ты вселяешь надежду. спасибо. :Drink:
неврезал)
обьясни, как для дебила, тогда я пойму...:d
Удаляй ХР просто делом...Находиш файл на діску с:, boot.ini відкриваєш за допомогою текстового редактора видаляєш все що звязано з ХР....чи міняєш параметр timeout на 0, якщо віста перша на загрузці.....
dima_stalker.net
06-01-2008, 00:40
Посоветуйте плиз кулер на проц . нужен абсолютно тихий (без кулеров , только радиатор)
-F&W-Anikei[Sev]
06-01-2008, 00:54
Посоветуйте плиз кулер на проц . нужен абсолютно тихий (без кулеров , только радиатор)
поставь бокс Zalman или Thermaltake серии бесшумных... вот и все.
dima_stalker.net
06-01-2008, 00:55
;2215418']поставь бокс Zalman или Thermaltake серии бесшумных... вот и все.
посоветуйте плиз конкретные модели . и желательно не дорогие . дето до 200 грн
dima_stalker.net
06-01-2008, 01:34
помогите плиз разобраться с децибелами . с чем можно сравнить шум 16 дб ? %\
Мабуть тобі б підійшов цей http://www.cad.dp.ua/files/GOST_B.zip там і укр і всі фігня... і ним по ГОСТ реокмендовано оформлювати тех. док-и...
Спасибо, именно то, что я искал:yes:
пс. Может кто знает - где взять рамки со штампом чертёжные?опять же для ворда:uups:
-F&W-Anikei[Sev]
06-01-2008, 02:31
я вот без ума от Thermaltake Blue Orb II - около 150 грн
А вообще они почти все около 30$.
возьми Залман и не парься. Там на коробке написано Ultra(иногда Absolutely) Quiet
dima_stalker.net
06-01-2008, 02:37
;2215496']я вот без ума от Thermaltake Blue Orb II - около 150 грн
А вообще они почти все около 30$.
возьми Залман и не парься. Там на коробке написано Ultra(иногда Absolutely) Quiet
у этого уровень шума 17 дб , а мне нужен абсолютно бесшумный
-F&W-Anikei[Sev]
06-01-2008, 02:38
у этого уровень шума 17 дб , а мне нужен абсолютно бесшумный
Поройся среди Zalman'ов.:confused: тише не найдешь
dima_stalker.net
06-01-2008, 02:41
;2215503']Поройся среди Zalman'ов.:confused: тише не найдешь
у залманов самый минимальный шум - 27.5
dima_stalker.net
06-01-2008, 02:45
;2215503']Поройся среди Zalman'ов.:confused: тише не найдешь
мне thermaltake sonic tower нравиться , но он свыше 200 грн
-F&W-Anikei[Sev]
06-01-2008, 02:45
мне thermaltake sonic tower нравиться , но он свыше 200 грн
Не торопись с покупкой.. больше ничего не могу посоветовать...
Житель_Планеты_Земля
06-01-2008, 03:04
Не найдешь ты кулер без карлсона за 200 грн...
Разве что можешь купить до 200 грн какой нить обычный кулер и поэксперементировать с ним, снимая вентилятор...
dima_stalker.net
06-01-2008, 03:07
Не найдешь ты кулер без карлсона за 200 грн...
почему же ? ведь если в комплекте нет кулера - то снижается стоимость ... но если кулер пасивный , значит нужно много алюминия/меди . по-этому высокая стоимость . я мог бы дать за sonic tower больше чем 200 грн , но у меня стоковый отлично справляется с охлаждением . проблема лишь в его шуме . я хочу полностью комп перевести в пасивное охлаждение:|
dima_stalker.net
06-01-2008, 03:13
когда ночью сижу за компом , то чуствую себя как на заводе каком-то %\ шум невероятный!!! ПОСОВЕТУЙТЕ КТО-ТО ПАСИВНЫЙ КУЛЕР НА ПРОЦ %\
Житель_Планеты_Земля
06-01-2008, 03:13
почему же ? ведь если в комплекте нет кулера - то снижается стоимость ... но если кулер пасивный , значит нужно много алюминия/меди . по-этому высокая стоимость . я мог бы дать за sonic tower больше чем 200 грн , но у меня стоковый отлично справляется с охлаждением . проблема лишь в его шуме . я хочу полностью комп перевести в пасивное охлаждение:|
В таком случае если на радиаторе твоего кулера размещается стандартный 80 мм или 120 мм вентилятор попробуй поискать вентилятор с регулируемой скоростью вращения и подцепить его вместо имеющегося. Потом просто подберешь скорость вращения и все.
dima_stalker.net
06-01-2008, 03:15
В таком случае если на радиаторе твоего кулера размещается стандартный 80 мм или 120 мм вентилятор попробуй поискать вентилятор с регулируемой скоростью вращения и подцепить его вместо имеющегося. Потом просто подберешь скорость вращения и все.
мне бы просто радиатор без кулера . проц неразогнаный , думаю радиатор с ним справится (радиатор уровня соник тауер):yes:
dima_stalker.net
06-01-2008, 03:16
а еще мне нада что бы красиво выглядел (собираюсь окно резать) . взял бы залмана дешевого , но они все очень шумные
помогите плиз разобраться с децибелами . с чем можно сравнить шум 16 дб ? %\
33Дб — шорох листьев на легком ветерке. А прирост в 10 децибелов означает повышение уровня шума вдвое. Получается, что 16Дб ты слышать вообще не будешь. %)
нужно много,чертовски много,пьес для гитары.желательно одним файлом а не так как на сайте тараканова.)
щиро дякую.
Хотів поміняти авік тут, а мені таку фігню видає:
З чогобце в мене до цього був анімований авік, розмір авіка такий як потрібний...
Хотів поміняти авік тут, а мені таку фігню видає:
З чогобце в мене до цього був анімований авік, розмір авіка такий як потрібний...
Отключили админы возможность использовать анимацию. =(
Отключили админы возможность использовать анимацию. =(
А це може бути із-за попередження шо мені дали?..
А це може бути із-за попередження шо мені дали?..
Они всем пользователям отключили. Из-за этого я немогу эпилептический аватар поставить. :(
Они всем пользователям отключили. Из-за этого я немогу эпилептический аватар поставить. :(
:eek:эпилептический?Це як?:uups:Просвіти темного...
На ньому в когось епілєпсія?
:eek:эпилептический?Це як?:uups:Просвіти темного...
На ньому в когось епілєпсія?
Аватар вгоняет в эпилепсию. Очень дико мыгает. %)
Может кто знает - где взять рамки со штампом чертёжные?для ворда:uups:
Может кто знает - где взять рамки со штампом чертёжные?для ворда:uups:
гугля всё знает (http://www.google.com.ua/search?hl=ru&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B %D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB %D1%8F+word&spell=1)
dima_stalker.net
06-01-2008, 15:56
гугля всё знает (http://www.google.com.ua/search?hl=ru&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B %D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB %D1%8F+word&spell=1)
за что все так любят гуглю ?:confused: по-моему самый удобный - это рамблер . :yes:
за что все так любят гуглю ?:confused: по-моему самый удобный - это рамблер . :yes:
Я його не люблю, але зрідка користуюся....
На першомі місці в мене за популярністю рамблер, потім мета, гугл і яндекс...
dima_stalker.net
06-01-2008, 16:08
Я його не люблю, але зрідка користуюся....
На першомі місці в мене за популярністю рамблер, потім мета, гугл і яндекс...
рамблер удобен тем , что он каждую найденую ссылку открывает на новой странице . а на гугле если нажать на найденую ссылку то эта страница открываеться вместо страницы гугля . :|
Z.ea.L.O.t.
06-01-2008, 16:08
рамблер удобен тем , что он каждуй найденую ссылку открывает на новой странице . а на гугле если нажать на найденую ссылку то эта странице открываеться вместо страницы гугля . :|
ниправда!!!
dima_stalker.net
06-01-2008, 16:10
ниправда!!!
что именно ? то что открывается страница вместо гугля ?:rolleyes:
рамблер удобен тем , что он каждую найденую ссылку открывает на новой странице . а на гугле если нажать на найденую ссылку то эта страница открываеться вместо страницы гугля . :|
если руки ровые то всё открывает нормально:yes:
что именно ? то что открывается страница вместо гугля ?:rolleyes:
Можна правою кнопкою счелкати вибирати пункт "открыть в новой странице"....
потому что гугля знает всё.... + имеет несколько индексных баз.... и можна искать отдавая предпочтение определённым языковым настройкам..... google.com.ua ищет преумужественно страницы на украинском языке..... google.ru ориентирован на русскоязычный контингент.... и т.д.
dima_stalker.net
06-01-2008, 16:14
Можна лівою кнопкою счелкати вибирати пункт "открыть в новой странице"....
особенно удобно , если среди 15 найденых страниц тебе нужно открыть 10 , и ты каждый раз щелкаеш правую кнопку > открыть на новой странице , и еще после каждой новой открытой нужно возврвщатся на страницу гугля.... :rolleyes:
Можна правою кнопкою счелкати вибирати пункт "открыть в новой странице"....
а можно не колупать мозх и настроить браузер;):yes:
особенно удобно , если среди 15 найденых страниц тебе нужно открыть 10 , и ты каждый раз щелкаеш правую кнопку > открыть на новой странице , и еще после каждой новой открытой нужно возврвщатся на страницу гугля.... :rolleyes:
В опері такого нема...Ти лишаєшся на сторінці гугля....
dima_stalker.net
06-01-2008, 16:15
потому что гугля знает всё.... + имеет несколько индексных баз.... и можна искать отдавая предпочтение определённым языковым настройкам..... google.com.ua ищет преумужественно страницы на украинском языке..... google.ru ориентирован на русскоязычный контингент.... и т.д.
мдя , я тоже считаю что гугл по поисковым возможностям лучший , но никак не могу к нему привыкнуть после рамблера
открываю новые вкладки с гуглёвских ссылок одним кликом:uups:
а можно не колупать мозх и настроить браузер;):yes:
Де в опері це можна настроїти?:uups:
мдя , я тоже считаю что гугл по поисковым возможностям лучший , но никак не могу к нему привыкнуть после рамблера
вот ты и ответил на свой вопрос "почему все так любят гуглю":yes:
dima_stalker.net
06-01-2008, 16:17
ладно-ладно вы меня убедили ... начну привыкать к гуглу
Де в опері це можна настроїти?:uups:
незнаю.... юзаю лису.... ищи параметр "открывать ссылки в новом окне/вкладке"
незнаю.... юзаю лису.... ищи параметр "открывать ссылки в новом окне/вкладке"
А чому тоді всі ссилки інших поісковиків відкриваються на новій сторінці?:(
А чому тоді всі ссилки інших поісковиків відкриваються на новій сторінці?:(
откуда мне знать...... попробуй по ссылке кликнуть колесом крысы:yes:
откуда мне знать...... попробуй по ссылке кликнуть колесом крысы:yes:
Нє це в гуглі виставляється тількищо зробив все працює(див скрін):
dima_stalker.net
06-01-2008, 16:30
спасибо.это мне очень помогло:)
главное куки не чистить;)....... я юзаю 4ю кнопку крысы:uups:
спасибо очень помог...
именно то что я искал:yes:
спасибо очень помог...
именно то что я искал:yes:
сложно было в гугле написать такой запрос?
главное куки не чистить;)....... я юзаю 4ю кнопку крысы:uups:
Кста да нада поновій буде ставити опцію....Но опері стабільно нада їх раз в місяць удаляти і очищати кеш бо потім начинає виснути(опера)....
Кста да нада поновій буде ставити опцію....Но опері стабільно нада їх раз в місяць удаляти і очищати кеш бо потім начинає виснути(опера)....
юзай аппаратную сторону:yes:
-F&W-Anikei[Sev]
06-01-2008, 16:54
А Google самый крупный поисковик... еще в 2003м он насчитывал 14000 серваков..
юзай аппаратную сторону:yes:
Всмислі? Не зрозумів:confused:
Всмислі? Не зрозумів:confused:
ну как я..... окрываю любую ссылку в новой вкладке при помощи 4й кнопки крысы
и кста.... лиса не виснет если куки не очистить:p
сложно было в гугле написать такой запрос?
нето чтобы сложно, просто я сейчас занят курсовым проектом...:confused:
нето чтобы сложно, просто я сейчас занят курсовым проектом...:confused:
как нистранно но я сейчас занят 3мя курсовыми проектами:)
но сие не есть важно..... главное то что написание запроса в гуглю занимает немеряно времени:yes:
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛЙСТА САЙТЫ, где можно скачать бесплатно клипы... облазил весь интернет и ничео толкового не нашёл... заранее очень благодарен
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛЙСТА САЙТЫ, где можно скачать бесплатно клипы... облазил весь интернет и ничео толкового не нашёл... заранее очень благодарен
ненаю..как клипы...но всего там точно немеряно..от игр до фильмов..
вот мож прегодятся сцылочки...(торренты)
http://tfile.ru/
http://kinozal.tv/
там не так жостко с рейтингом как на известных.. торрент.ру и уа
как нистранно но я сейчас занят 3мя курсовыми проектами:)
но сие не есть важно..... главное то что написание запроса в гуглю занимает немеряно времени:yes:
блин я знал..это провокаторский вопрос:d
ты хотел подловить меня на том, что я ленивый:uups:
Mentha_piperita
06-01-2008, 17:52
и что с моим форумом?..
сори за качество)
посткриптум:
он белый и без многих елементав графики
причем все опции самого форума нормальные:)
и у ние крива подписи отображаюцца
-F&W-Anikei[Sev]
06-01-2008, 17:54
и что с моим форумом?..
сори за качество)
посткриптум:
Опера? кнопочки +\- нажимала?
infostore.org
и что с моим форумом?..
сори за качество)
посткриптум:
В мене все в нормі...Це в вас з Теоденом напару така фігня?
зи менше флудити потрібно
;2216138']Опера? кнопочки +\- нажимала?
infostore.org
у ние и на файрфоксе и на ИЕ адно и тоже:yes:
у мну все нормально
у мну все нормально
Хай ПК перезавантажить...
Хай ПК перезавантажить...
ггг
ано у ние уже давно
и хз в чем дела
пофиг кой браузер сиравно такая лажа
Mentha_piperita
06-01-2008, 18:00
;2216138']Опера? кнопочки +\- нажимала?
я в настройках ничо не меняла
тоесть всьо в порядке
а такая тема стала после перезапуска винды (полетел комп)
ойойой:no:
сравни сколько у тебя сообщений, а сколько у меня:p
я в настройках ничо не меняла
тоесть всьо в порядке
а такая тема стала после перезапуска винды (полетел комп)
ойойой:no:
сравни сколько у тебя сообщений, а сколько у меня:p
Да ладна тібє не абіжайся...Не пробувала браузери переустановити?
Да ладна тібє не абіжайся...Не пробувала браузери переустановити?
блин
я ж написал
на файрфоксе и ИЕ адно и тоже
не в этам дело
блин
я ж написал
на файрфоксе и ИЕ адно и тоже
не в этам дело
Нє так повністю удалити і поставити заново?Щоб всі кеши і куки були чисті...
Нє так повністю удалити і поставити заново?Щоб всі кеши і куки були чисті...
у них разные кукисы
их при установке мона перенести а можна и не перенести:)
устанавливала ана сама так шо я нинаю:confused:
Mentha_piperita
06-01-2008, 18:10
у них разные кукисы
их при установке мона перенести а можна и не перенести:)
устанавливала ана сама так шо я нинаю:confused:
всьо я нормально устанавливала и ничо не меняла
гг
вобщем форум у мну уникальный:cool:)))
гг
знатаки тут такие же каг йа:lol:
каданить переставим тибе его с чистого листа:)
гг
А шо було з компом?І як інші сторінки відображаються?
А шо було з компом?І як інші сторінки відображаються?
нормально атабражаюцца:yes:
Mentha_piperita
06-01-2008, 18:15
знатаки тут такие же каг йа:lol:
каданить переставим тибе его с чистого листа:)
шо? опять???...(с):eek:%\
шо? опять???...(с):eek:%\
експлорер
винду мне нидадут переустанавливать у тибя)
тем более маи инсталяхи кто то патырил
хатя есть образа:)
не знаю ли туда но всеже
установил игрушку и при запуске выдает вот это.... что можно сделать??
ЗЫ проверял у других работает. спс
ЗЫЫ переустанавливал два раза
не знаю ли туда но всеже
абнави директ х:)
100%
еси парядачная игрушка то на диске он есть)
а якою прогою можна перевірити бітрейт мп3 треків...ну чи дійсно в ньому 320 кб/с, а не хтось взяв 96 і тупо пережав в 320...бо на слух не получається:rolleyes::confused:
не знаю ли туда но всеже
dll.ru (http://www.dll.ru/) тебе в помощь. ;)
а якою прогою можна перевірити бітрейт мп3 треків...ну чи дійсно в ньому 320 кб/с, а не хтось взяв 96 і тупо пережав в 320...бо на слух не получається:rolleyes::confused:
Ти 96 не можеш відрізнити від 320 на слух?Походу нічим...Розмір файла має шось сказати 6хв пісні в 320 до 9 метрів може займати...
абнави директ х
100%
еси парядачная игрушка то на диске он есть)
на диске нету( ищу в инете
спс
а куда вставлять эти библиотеки?
Ти 96 не можеш відрізнити від 320 на слух?Походу нічим...Розмір файла має шось сказати 6хв пісні в 320 до 9 метрів може займати...
хз...128 точно не відрізню:yes::?)
ясно:yes:
хз...128 точно не відрізню:yes::?)
ясно:yes:
Можна наслух...Я відрізню 112 від 128 тільки з постійним бітреєм і на хороших колонках...
Можна наслух...Я відрізню 112 від 128 тільки з постійним бітреєм і на хороших колонках...
а я не можу на слух:(
шоб всякого дєрьма не накачать:|
нету ее на этом сайте...да и вообще не могу нигде найти((
если знаешь где скажи плиз
нету ее на этом сайте...да и вообще не могу нигде найти((
если знаешь где скажи плиз
А діректХ переустановив?На диску з грою має бути...100% помагає....
dima_stalker.net
07-01-2008, 00:03
я от сюда парочку качал . но вроде выбор там неплохой .
www.clipland.ru
www.muzvideo.com
А діректХ переустановив?На диску з грою має бути...100% помагає....
та в том то и дело что нету( установил уже 10й директ а там только d3dx9_30.dll...где его то взять этот 33й???
dima_stalker.net
07-01-2008, 00:13
та в том то и дело что нету( установил уже 10й директ а там только d3dx9_30.dll...где его то взять этот 33й???
а какая игра ?
dima_stalker.net
07-01-2008, 00:17
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=1a2393c0-1b2f-428e-bd79-02df977d17b8&DisplayLang=ru - вот этот вроде самый новый . там палюбому должен быть 33 файл
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=1a2393c0-1b2f-428e-bd79-02df977d17b8&DisplayLang=ru - вот этот вроде самый новый . там палюбому должен быть 33 файл
sim sity societies
спс ща скачаю)
установил директ. там и вправду был нужный файлик...но теперь другое окто выбивае:mega_shok...что ЭТО значит(((((?
dima_stalker.net
07-01-2008, 01:59
установил директ. там и вправду был нужный файлик...но теперь другое окто выбивае:mega_shok...что ЭТО значит(((((?
это я точно ХЗ . пробуй запускать игру так(мне часто помагает от всяких ошибок:?) ) :
нажимаеш пр кн мыши на файл .ехе ---- запуск от имени -------снимаеш галочку с защитить компьютер .... ----- и нажимаеш ОК
-F&W-Anikei[Sev]
07-01-2008, 02:13
купи хорошие уши и слушай на слух
либо dxdevice.cpp битый (что маловероятно).... либо оно не любит твое железо:yes:
что бы не качать всякого дерьма качай lossless
если не атличаеж на слух то какая тебе разница?:lol:
либо dxdevice.cpp битый (что маловероятно).... либо оно не любит твое железо:yes:
dxdevice.cpp, а что это? и как определить его на "битость" ,
а сделать чтото кроме замены железа можно?
mpg читаеться DVD плеером? :confused:
mpg читаеться DVD плеером? :confused:
Поідєє да, якщо в нього є дівіХ кодеки, на ньому має бути наклейка з таким написом DivX, а в самсунгах то пишуть просто mpеg....
dxdevice.cpp, а что это? и как определить его на "битость" ,
а сделать чтото кроме замены железа можно?
Аллах велик.... он всё знает..... пробуй рэинсталить.... и пробуй на другом железе..... а что хоть за железо?
Поідєє да, якщо в нього є дівіХ кодеки, на ньому має бути наклейка з таким написом DivX, а в самсунгах то пишуть просто mpеg....
Я точно знаю что тот ДВД (для которого я качаю клипы:) не читает MPEG4.. Значит по идее он и не читает mpg? А wma?
Аллах велик.... он всё знает..... пробуй рэинсталить.... и пробуй на другом железе..... а что хоть за железо?
железо старое...на других компах с переменной удачей работает.(
ЗЫ спс за советы
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2217484&postcount=3097
dima_stalker.net
07-01-2008, 15:23
железо старое...на других компах с переменной удачей работает.(
ЗЫ спс за советы
какое у тебя железо ? поидее в симсити невысокие требования :confused:
какое у тебя железо ? поидее в симсити невысокие требования :confused:
это новый сим сити)
гробик)
duron1300, mx4 128b, 712ddr,
dima_stalker.net
07-01-2008, 18:31
это новый сим сити)
гробик)
duron1300, mx4 128b, 712ddr,
проц и видео все гробят . память еще приемлема ;)
Пушистик
08-01-2008, 12:25
Люди , кто може помогите плыззззз....
Мне нужен весь словарь интернет-языка или как оно там называеться!!!! тип етого:
+1
Очь МноГа Букаффф
ну и так дальше....
Дядя Бабай
08-01-2008, 12:50
Подскажите, пжалста, где можно взять подешевле 10 метров витой пары и чтобы нормально обжали.
Подскажите, пжалста, где можно взять подешевле 10 метров витой пары и чтобы нормально обжали.
"Арго", ул. Красноармейская, 14(вроде).
Дядя Бабай
08-01-2008, 13:34
"Арго", ул. Красноармейская, 14(вроде).
спасибо. может киевская, 14?:) а почем там метр, не знаешь?
спасибо. может киевская, 14?:) а почем там метр, не знаешь?
Не помню. Помню, что цена вполне приемлема. =)
Я точно знаю что тот ДВД (для которого я качаю клипы:) не читает MPEG4.. Значит по идее он и не читает mpg? А wma?
посмотри модель ДВД...и найди инфу о нем в инете..тогда будешь знать
Маленьке біляве стерво
08-01-2008, 17:35
TCM420 дрова на TCM425 модем смартовский пойдут?
TCM420 дрова на TCM425 модем смартовский пойдут?
вполне возможно:yes:
Помогите пожалуста!
Нужно распечатывать большие обемы текста на листах с чертежной рамкой, как вставить эту рамку, так чтобы при наборе текста ее не было видно, а при выводе на принтер она распечатывалась, и не нужно было бы подгонять текст под эту рамку?
Примерно при распечатывание должно выглядеть так как в файле.
пс.прикрепленный файл переиминовываете в формат .rar
Помогите пожалуста!
Нужно распечатывать большие обемы текста на листах с чертежной рамкой, как вставить эту рамку, так чтобы при наборе текста ее не было видно, а при выводе на принтер она распечатывалась, и не нужно было бы подгонять текст под эту рамку?
Примерно при распечатывание должно выглядеть так как в файле.
пс.прикрепленный файл переиминовываете в формат .rar
чем же тебе рамка мешает при наборе?:eek:
извените за оффтоп . :uups:
подскажите плиз почтовый индекс по улице островского . или дайте ссылку плиз где можна по адресу или району узнать почтовый индекс . это очень важно и срочно . ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!:uups::uups::uups:
вопрос явно не технического характера.... бери 21000.... не промажешь
не меня цитировал
извените за оффтоп . :uups:
подскажите плиз почтовый индекс по улице островского . или дайте ссылку плиз где можна по адресу или району узнать почтовый индекс . это очень важно и срочно . ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!:uups::uups::uups:
гугль пробовал?
http://www.ukrindustrial.com/guide/cities/?id=141
http://www.zipcode.com.ua/
тебе осталось узнать последние две цифры :yes:
...Мастер...
09-01-2008, 10:12
Есть у когото винда 98?
я заскучал по теме "джунгли":uups:
Есть у когото винда 98?
я заскучал по теме "джунгли":uups:
цей дикий і невимовний крик "рррРАУ" :heart:
Magnetto
09-01-2008, 13:21
когда то на смарте в техническом\сетевом\комерч еском отделе был такой топ как - *список сайтов и телефонов компьютерных фирм*....я его не могу найти , повидимому он или удалился или хз...
поэтому...
прошу дать ссылки на сайты , а также телефоны хороших компьютерных фирм в г. Винница.
когда то на смарте в техническом\сетевом\комерч еском отделе был такой топ как - *список сайтов и телефонов компьютерных фирм*....я его не могу найти , повидимому он или удалился или хз...
поэтому...
прошу дать ссылки на сайты , а также телефоны хороших компьютерных фирм в г. Винница.
Да удалили:(....Зирни сюда (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2187327&postcount=117):).....
Magnetto
09-01-2008, 13:30
Да удалили:(....Зирни сюда (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2187327&postcount=117):).....
то что нада , благодарю..
Якою прогою можна відкрити файли з розширенням "cdw"?
-=$Комерсант$=-
09-01-2008, 17:24
Якою прогою можна відкрити файли з розширенням "cdw"?
КОМПАС
КОМПАС
Дякую:)....Так і думав....Непощастило:(...
Дякую:)....Так і думав....Непощастило:(...
Поставив цю хрєнь стало при кожному запуску вінди таку помилку видавати:
Поставив цю хрєнь стало при кожному запуску вінди таку помилку видавати:
Відлючив:p....Найшов відповідний ключ в регістрі вінди....
dima_stalker.net
09-01-2008, 22:06
Подскажите плиз где в Виннице можна купить карточки пополнения вмз , или где есть автоматы пополнения ?
Подскажите плиз где в Виннице можна купить карточки пополнения вмз , или где есть автоматы пополнения ?
Автоматы iBox в магазинах. Есть два в Магицентре.
Народ помогите пожалуйста!
У меня привод LG GSA H54N ему всего лишь 2.5 месяца,но неделю назад появился такой бок : запись двд длится час хотя скорость написана нормальная.Короче скорость около х1 всего.Как разрулить проблемку?:confused:
senior_root
09-01-2008, 22:26
У меня привод LG GSA H54N ему всего лишь 2.5 месяца,но неделю назад появился такой бок : запись двд длится час хотя скорость написана нормальная.Короче скорость около х1 всего.Как разрулить проблемку?:confused:
Для начала попробуй сменить программу для записи...
И ф.с. на сис. диске желательно чтобы NTFS была.
http://vinport.net/
dima_stalker.net
09-01-2008, 22:33
http://vinport.net/
спс :)
Для начала попробуй сменить программу для записи...
И ф.с. на сис. диске желательно чтобы NTFS была.
У меня стоит нтфс,пробовал и алкоголем и ультра исо-результат такой же.Какие еще будут пропозиции?:(
У меня стоит нтфс,пробовал и алкоголем и ультра исо-результат такой же.Какие еще будут пропозиции?:(
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2199363&postcount=5961
Может у тебя этот случай.
-F&W-Anikei[Sev]
09-01-2008, 22:47
Дайте кто-то линк на прайсы datagroup
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2199363&postcount=5961
Может у тебя этот случай.
Ситуация похожая,у меня при создании образа загрузка проца состовляет 60% и машина начинает тупить.Щас попробую єтот вариант.
Ситуация похожая,у меня при создании образа загрузка проца состовляет 60% и машина начинает тупить.Щас попробую єтот вариант.
Наверняка эта проблема. ;)
DS.SR<demon>
09-01-2008, 22:59
;2220080']Дайте кто-то линк на прайсы datagroupна адсл таких нет, звони в офис, 50-90-09, если не ошибаюсь...
-F&W-Anikei[Sev]
09-01-2008, 23:04
на адсл таких нет, звони в офис, 50-90-09, если не ошибаюсь...
спасибо.
-=$Комерсант$=-
09-01-2008, 23:09
У тебя скорей всего стоит PIO!
-F&W-Anikei[Sev]
09-01-2008, 23:13
и еще:
при подключении Датагруп телефон тоже обязательно устанавливать?
;2220118']и еще:
при подключении Датагруп телефон тоже обязательно устанавливать?
неа:)
Прикол в том,что с самого начала у меня стояло ДМА если допустимо а вот в текущем режиме передачи было написано не ДМА 5 или 2 а НЕПРИМЕНИМО!!!!!И что бы это значило????
Всё сделал как посоветовал Nekroido но настройки так и остались неприменимо в 2-х устройствах 0 и 1!!!!:confused:
DS.SR<demon>
09-01-2008, 23:17
;2220118']и еще:
при подключении Датагруп телефон тоже обязательно устанавливать?ихний номер - нэд...правда не знаю точно, или укртелеком будет считать время на линии, если адсл датагруповский, тут запутано - раньше укртел брал плату за использование линии при юзании адсл, как за обычный телефонный разговор, плюс собственно стоимость трафа...так что тут сложнее, выясняй на офисе...
ам....
написал програму, в последний момент оказалось что надо было её сделать с указателями + в одной функции вводишь размерность матрицы в другой выполняется задание:
Заповнити матрицю числами від 1. Відобразити матрицю симетрично відносно головної діагоналі
вот то что написал без указателей:
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
//#include <stdlib.h> //
void main()
{
int mas[100][100], N, i, j, temp, p = 0;
clrscr();
do {
cout << " VVESTI RAZMERNOCT' matricu :" ;
cin >> N;
} while ((N < 2) || (N > 100));
cout << "mass: " << endl;
for (i = 0; i < N; i++) {
for (j = 0; j < N; j++) {
mas[i][j] = p++;
cout <<' '<< mas[i][j];
}
cout << endl;
}
for (i = 1; i < N; i++)
for (j = 0; j < i; j++) {
temp = mas[i][j];
mas[i][j] = mas[j][i];
mas[j][i] = temp;
}
cout << endl << "mas2" << endl;
cout <<' '<< mas[i][j];
}
cout << endl;
}
getch();
}
то что вышло с показателями
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <alloc.h>
int main(){
int far **q; //pokazatel na massiv pokazateley
int x,y,s,r; //ryad stolbec, razmernost,4uslo dlya zapolneniya
cout<<"Vvedite razmernost:"<<'\n';
cin>>s;
q=(int far**)malloc(sizeof(int)*s); //vudelenie pamyatu
for(x=0; x<s; x++){
for(y=0; y<s; y++){
q[x,y]=; //OSHIBKA
}
}
free(q);
return 0;
}
void fill(int far **a,int s) {
int l,r;
for (l=0; l<s; l++);{
for (r=0; r<s; r++);{
a[l,r]=a[r,l]; }}cout<<"mass:";
for (l=1; l<s; l++);{
for (r=0; r<l; r++); {
cout<<*a[r,l];
}
}
}
в месте где коментарий //oshibka я незнаю как ввести числа в матрицу....
проверте, пожалуйста, правильность программы %\
ихний номер - нэд...правда не знаю точно, или укртелеком будет считать время на линии, если адсл датагруповский, тут запутано - раньше укртел брал плату за использование линии при юзании адсл, как за обычный телефонный разговор, плюс собственно стоимость трафа...так что тут сложнее, выясняй на офисе...
эммм....а причем тут укртелеком вообще? :)
Наверняка эта проблема. ;)
Проверил только что твой способ решения проблемы-сделал образ двхслойной двд болванки за 10 мин и комп не тормозил!Помогло!Спасибо!Т лько так и не понял-у меня РИО не стояло!:confused:
ам....
написал програму, в последний момент оказалось что надо было её сделать с указателями + в одной функции вводишь размерность матрицы в другой выполняется задание:
Заповнити матрицю числами від 1. Відобразити матрицю симетрично відносно головної діагоналі
вот то что написал без указателей:
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
//#include <stdlib.h> //
void main()
{
int mas[100][100], N, i, j, temp, p = 0;
clrscr();
do {
cout << " VVESTI RAZMERNOCT' matricu :" ;
cin >> N;
} while ((N < 2) || (N > 100));
cout << "mass: " << endl;
mas[i][j] = p++;
cout <<' '<< mas[i][j];
}
cout << endl;
}
for (i = 1; i < N; i++)
for (j = 0; j < i; j++) {
temp = mas[i][j];
mas[i][j] = mas[j][i];
mas[j][i] = temp;
}
cout << endl << "mas2" << endl;
cout <<' '<< mas[i][j];
}
cout << endl;
}
getch();
}
то что вышло с показателями
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <alloc.h>
int main(){
int far **q; //pokazatel na massiv pokazateley
int x,y,s,r; //ryad stolbec, razmernost,4uslo dlya zapolneniya
cout<<"Vvedite razmernost:"<<'\n';
cin>>s;
q=(int far**)malloc(sizeof(int)*s); //vudelenie pamyatu
for(x=0; x<s; x++){
for(y=0; y<s; y++){
q[x,y]=; //OSHIBKA
}
}
free(q);
return 0;
}
void fill(int far **a,int s) {
int l,r;
for (l=0; l<s; l++);{
for (r=0; r<s; r++);{
a[l,r]=a[r,l]; }}cout<<"mass:";
for (l=1; l<s; l++);{
for (r=0; r<l; r++); {
cout<<*a[r,l];
}
}
}
в месте где коментарий //oshibka я незнаю как ввести числа в матрицу....
проверте, пожалуйста, правильность программы %\
ну хэлп ми:cry:
DS.SR<demon>
09-01-2008, 23:35
эммм....а причем тут укртелеком вообще? :)а притом, что если не проводить датагруповский стационар, то остается телекомовский, можно и догадаться...
эммм....а причем тут укртелеком вообще? :)
Діствітільна...В них є свої номерні ємності...Лінію по бажанню замовляєш...Тарифи уточнюєш за телефоном...Заявки на підключення на Соборній 12(кажися)...
DS.SR<demon>
09-01-2008, 23:41
Діствітільна...В них є свої номерні ємності...Лінію по бажанню замовляєш...Тарифи уточнюєш за телефоном...Заявки на підключення на Соборній 12(кажися)...
еще один кадр, который невнимательно читает, что пишет собеседник, ты и Ва-ау, прочитайте внимательно :(
а притом, что если не проводить датагруповский стационар, то остается телекомовский, можно и догадаться...
датагруп специально ведет свои кабеля, чтоб потом платить прямому конкуренту-укртелекому))
мда, можно догадаться...
имино пистец..... нима флуда ниразу = ) бугога = )
поможет кто-то мне или пафлудим?
DS.SR<demon>
09-01-2008, 23:43
датагруп специально ведет свои кабеля, чтоб потом платить прямому конкуренту-укртелекому))
мда, можно догадаться...упей сибиа ап стену, или покрась волосы...прочитай, что я написал, еще раз, упорно, и вдумайся, о чем я писал...
упей сибиа ап стену, или покрась волосы...прочитай, что я написал, еще раз, упорно, и вдумайся, о чем я писал...
у меня укртелекомлвского стационара нету...
подключила датагруповский адсл...от телефона их отказалась:)
ты конечно гений, но имела я ввиду сидеть упорно читать и вдумываться о чем ты там писал)))
DS.SR<demon>
10-01-2008, 00:00
у меня укртелекомлвского стационара нету...
подключила датагруповский адсл...от телефона их отказалась:)
ты конечно гений, но имела я ввиду сидеть упорно читать и вдумываться о чем ты там писал)))вот найди кого будешь иметь, ему и введи, и не мучай меня и других невразумительными постами, флейм клоуз, плз...
вот найди кого будешь иметь, ему и введи, и не мучай меня и других невразумительными постами, флейм клоуз, плз...
ну вот, "удав прикинулся шлангом"...
2 -F&W-Anikei[Sev]: ведут витую пару, два провода на телефон, два - на модем... если не хочешь подключать телефон, они просто оставляют их свободными (захочешь когда-нибудь, подключишь):)
ихний номер - нэд...правда не знаю точно, или укртелеком будет считать время на линии, если адсл датагруповский, тут запутано - раньше укртел брал плату за использование линии при юзании адсл, как за обычный телефонный разговор, плюс собственно стоимость трафа...так что тут сложнее, выясняй на офисе...
За интернет платишь отдельно, за телефон — отдельно.
Уважаемый никогда выделеной линией не пользовался?
Datagroup предоставляет свои услуги именно таким образом, по-этому оно получается несколько дороже, чем у других провайдеров.
-F&W-Anikei[Sev]
10-01-2008, 11:19
ну вот, "удав прикинулся шлангом"...
2 -F&W-Anikei[Sev]: ведут витую пару, два провода на телефон, два - на модем... если не хочешь подключать телефон, они просто оставляют их свободными (захочешь когда-нибудь, подключишь):)
Ок, спс.
Но я думаю, лучше будет перезвонить на сам ДГ.
;2220471']
Но я думаю, лучше будет перезвонить на сам ДГ.
Угу...Єдине правильне рішення:yes:....50-90-04 чи 61-14-12....
ЛЮди помогите .
Короче такая фигня в асе който вирус появился идет как контакт не в сети не имеет номера возле него не понятный значёк и написано "яюа"
Если его удаляеш пишет что все контакты в офлайне ((
И очень часто из дае ася звуки типа в неё ктото стучится ( но в действительности никого нету)
Помогите или дайте ссылку где можно почитать об этом((
ЛЮди помогите .
Короче такая фигня в асе който вирус появился идет как контакт не в сети не имеет номера возле него не понятный значёк и написано "яюа"
Если его удаляеш пишет что все контакты в офлайне ((
И очень часто из дае ася звуки типа в неё ктото стучится ( но в действительности никого нету)
Помогите или дайте ссылку где можно почитать об этом((
Попробуй поставить QIP (http://qip.ru/).
DS.SR<demon>
10-01-2008, 17:15
За интернет платишь отдельно, за телефон — отдельно.
Уважаемый никогда выделеной линией не пользовался?
Datagroup предоставляет свои услуги именно таким образом, по-этому оно получается несколько дороже, чем у других провайдеров.я сказал то, что знаю, из опыта тех, кто сидел на адсл даты в киеве...я и написал "правда не знаю", а тут разводите демагогию на эту тему...мне уже собственно пофиг на выделенки и спутники, диалап рулит :cool:
...Мастер...
10-01-2008, 23:11
Звук не пашет, пишет вот эту лажу: EQ Initial Fail!!!
шоза?
senior_root
10-01-2008, 23:25
Звук не пашет, пишет вот эту лажу: EQ Initial Fail!!!
шоза?
У меня тоже: см. скрин:cry:
зы: ето наверное епидемия...
вдесятеро.
Ну ты и загнул, физик. :lol:
16 дб ночью - ещё как слышно. а тем, кто этого не слышит... ну, к врачу идти уже поздно - надо было с детства наушники-бананы в уши не совать и на них плеером не орать, а сейчас только слуховой аппарат... :(
Блин, я ночью слышу как скрипят суставы и бьется сердце. Мне это порой сильно мешает спать. :?)
Почитай статейку (http://www.shyma.net/Page-norm_doc-yr-shym.html) и брось затейку с поиском МЕХАНИЧЕСКОГО кулера, который бы работал тише 16Дб. Или это не ты искал. %)
ЗЫ: Я в шоке от таких параноидальных максималистов. :rolleyes:
найди сам, чему равен один бел. то есть десять децибелов.
"Прирост в десять децибелов увеличивает громкость в два раза" — цитатко из книжко.
Думаешь, я буду что-то утверждать, взяв это "из воздуха"? :D
ага. и книжко такое же, как цитировалко. я правильно понимаю?
держи: http://dx.ardi.lv/Decibels.html http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%98 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB http://forum.swamp.ru/viewtopic.php?p=1363214 - а книжко выкинь на помойко. :|
Выкинь фундаменталко, ано какашко, и еще раз внимательно почитай статью (http://www.shyma.net/Page-norm_doc-yr-shym.html).
Практическое применение и face the facts наглядно демонстрирует свою правоту.
Срать я хотел на терминологию, т.к. она редко отображает истинный смысл вещей.
Не могу найти драйвер для модема SB4100 Motorola! Может кто поможет найти!!! Очень нужно! Ссылку или сам драйвер скидывайте на почту vagifchik@******** Заранее благодарен!
Copyright ©2000 - 2025