PDA

View Full Version : ПОИСК: Материнская плата на MOTOROLA MB860

CACTUS
11-12-2012, 18:11
Ищу материнку на телефюн MOTOROLA ATRIX 4G(MB860). Может у кого-то разборке завис телефон такой. Дайте знать:)

RMX
11-12-2012, 18:13
обновил прошивку?

CACTUS
11-12-2012, 20:55
обновил прошивку?

На Мороженко? Вроде как официально они обновление только для Атрикс2 заапрувили? Хотя принципиально не прошиваюсь по воздуху. Тем более что я уже их раз триста перековырял и остановился на Цианоген 7.

Кароче проблема в другом:
У меня почему-то начал дико греть чип на мамке. В течении получаса работы температура стремительно поднимается и телефон выключается. И нет никого кто бы пошаманил...Все кому носил ставят один и тот же диагноз и рекомендуют записываться в очередь на донорские органы.

CACTUS
16-12-2012, 20:56
Нет ни у кого мамки?

bukolov1
16-12-2012, 21:04
По пробуй вернутся на стоковую прошивку,
не нравятся мне цианы, и такое тоже могут давать

CACTUS
16-12-2012, 22:28
По пробуй вернутся на стоковую прошивку,
не нравятся мне цианы, и такое тоже могут давать

Это и был первый способ фикса. Эх если бы проблема была в прошивке...

CACTUS
25-12-2012, 19:54
Всем спасибо.

CACTUS
27-01-2013, 11:12
Совет: Перед тем как нести телефон куда-то в сервисный центр - разберите его хотя бы чуть и пофоткайте внутри... Был телефон который грелся - теперь телефон который вообще не включается. А все почему? А потому что какой-то хороший товарищь поменял материнку...Казлы кароче.

Кто может перекинуть LCD и дигитайзер с одного Атрикса на другой?
В домашних условиях я это сделать не могу.

CACTUS
28-01-2013, 11:14
Кто может перекинуть LCD и дигитайзер с одного Атрикса на другой?

vladort
28-01-2013, 11:24
Совет: Перед тем как нести телефон куда-то в сервисный центр - разберите его хотя бы чуть и пофоткайте внутри... Был телефон который грелся - теперь телефон который вообще не включается. А все почему? А потому что какой-то хороший товарищь поменял материнку...Казлы кароче.
Прикольно, а как определил ?

CACTUS
28-01-2013, 13:40
Прикольно, а как определил ?

Ну во первых опознавательные наклейки с серийниками на мамке сдерты. Нафига это делать? Телефон 100% не разбирался до этого сервисного центра.
Во вторых отсутствует защита на чипах. Либо собиравший посчитал что будет ок и без нее, либо я хз...
То что мамка угроблена - это 100% потому как в тело поставил рабочую мамку и он все равно с*ка греется. Это значит что не в материнке проблема и оригинальная была рабочая пока ее кое-кто не захерил. Кароче больше вопросов чем ответов. Но самое главное что предьявить нечего. Нафига я вам всем это пишу... Никогда не отдавайте технику в руки к незнакомым "специалистам":) НИКАДА!

vladort
28-01-2013, 13:47
Ну во первых опознавательные наклейки с серийниками на мамке сдерты. Нафига это делать? Телефон 100% не разбирался до этого сервисного центра.
Во вторых отсутствует защита на чипах. Либо собиравший посчитал что будет ок и без нее, либо я хз...
То что мамка угроблена - это 100% потому как в тело поставил рабочую мамку и он все равно с*ка греется. Это значит что не в материнке проблема и оригинальная была рабочая пока ее кое-кто не захерил. Кароче больше вопросов чем ответов. Но самое главное что предьявить нечего. Нафига я вам всем это пишу... Никогда не отдавайте технику в руки к незнакомым "специалистам":) НИКАДА!
Мда, печальный опыт, конечно. У меня есть подобная моторола DroidX... Греется, при загрузке виснет на лого.

CACTUS
28-01-2013, 14:14
Мда, печальный опыт, конечно. У меня есть подобная моторола DroidX... Греется, при загрузке виснет на лого.

Ну есть конечно что-то общее. Но у меня телефон полностью загружался, функционировал и работал секунд 40-50 а потом в аварийном режиме выкидывал алерт что температура телефона критическая и отключался.

Despedo
28-01-2013, 15:22
Скорее всего материнку не поменяли, а просто угрели... Наклейки с серийниками и защита с чипов как раз таки и снимается при пайке на паяльной станции. Почему только их потом не вернули на место, это у же вопрос.

CACTUS
28-01-2013, 18:24
Скорее всего материнку не поменяли, а просто угрели... Наклейки с серийниками и защита с чипов как раз таки и снимается при пайке на паяльной станции. Почему только их потом не вернули на место, это у же вопрос.

Ну может и так...По таким мелочам сложно определить на самом деле что случилось...Да это уже и не важно.

Сколько стоит перекинуть перекинуть скрин и дигитайзер с одного Атрикса на другой?

Despedo
28-01-2013, 18:43
Ну может и так...По таким мелочам сложно определить на самом деле что случилось...Да это уже и не важно.

Сколько стоит перекинуть перекинуть скрин и дигитайзер с одного Атрикса на другой?

Ответил в личку

flexis
12-02-2013, 11:18
Ищу материнку на телефюн MOTOROLA ATRIX 4G(MB860). Может у кого-то разборке завис телефон такой. Дайте знать:)

Если надо еще... Есть плата. Разлочена и разбутована. Прошивка НоТачТрикс. Единственное - поломан HDMI разьем ( отвалилась в нем одна нога).

vladort
12-02-2013, 11:23
Если надо еще... Есть плата. Разлочена и разбутована. Прошивка НоТачТрикс. Единственное - поломан HDMI разьем ( отвалилась в нем одна нога).
Сколько денег ?