Вхід

View Full Version : Punk-rock

Сторінки : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

RazoR
05-08-2006, 17:24
еще...

~РоКсИ~
05-08-2006, 17:30
ета пачімуже... тагда может і Металіка не метал?
Ти не шараіш... ілі я... ИМХО :|
я на Green Day не гоню. мне музыка нравится, но как по мне - это не панк. а Metallica - это Metallica и этом все сказано... ИМХО.

S_c_R_e_A_m_O
06-08-2006, 14:46
:confused: :confused: :confused:

RazoR
06-08-2006, 14:48
:confused: :confused: :confused:
ггггг.типа скотиш-панкс =)))

S_c_R_e_A_m_O
06-08-2006, 14:52
ггггг.типа скотиш-панкс =)))

Лондон !!! )))))

Sniper
14-08-2006, 07:39
Напишите названия калифорнийских рок груп !!!!! :confused:

S_c_R_e_A_m_O
14-08-2006, 18:38
Напишите названия калифорнийских рок груп !!!!! :confused:

Тут лыше Панкы а ты про рок пытаеш !!! )))
Рок Група Калифорнии це - Гурт Блыскучи ))))) 100%
:kiss: :kiss: :heart: :kiss: :kiss:

LcF
15-08-2006, 13:59
пурген

Untitled
15-08-2006, 14:05
обидно )

LcF
15-08-2006, 14:19
..@..

RazoR
15-08-2006, 14:20
..@..
свой чилавег =)

LcF
15-08-2006, 14:24
свой чилавег =)
есть какие-то интересные картинки на тему?...

RazoR
15-08-2006, 14:29
есть какие-то интересные картинки на тему?...
задлбусь все вылаживать =)

LcF
15-08-2006, 14:31
задлбусь все вылаживать =)

ты начни а там посмотрим

RazoR
15-08-2006, 14:34
ты начни а там посмотримиминна пистолы =))

LcF
15-08-2006, 14:34
Телефонный разговор между Сидом Вишиусом (больница Джамайка, Нью-Йорк) и Робертой Байли (Манхеттен), 20 января 1978.

— Сид? Это Роберта, помнишь меня по турне? Я фотограф, ты палец мне еще сломал, палец мне вывихнул?
— Я палец сломал?
— Ну так, просто ноготь сломал. Как ты?
— Правда что ли? А да, помню. Ты хочешь приехать в больницу меня навестить?
— Да, можно, но сейчас снег идет. У меня нет машины, а поезда не ходят — ветер сильный.
— Я один совсем.
— Я завтра приехать собираюсь, ты до завтра будешь в больнице?
— Я обратно в Лондон завтра собираюсь.
— Да, но все аэропорты закрыты.
— Ну тогда я все равно завтра должен выбираться отсюда, я к девчонке поеду одной, я знаю где она живет, вообще я...
— Как ты себя чувствуешь?
— Слабость.
— Никто тебя не навестил, да?
— Никто.
— Да, тут все так тоскливо, ты видел наверно по телевизору.
— Да, я тут совсем один.
— Вот черт. Я правда очень далеко сейчас от тебя, но я приеду, я покажу тебе классные фотографии. Сколько ты уже в больнице? Одну ночь?
— Мм, да.
— А что со всеми остальными случилось? Кто еще с тобой летит?
— Бути. А ты фотограф? - Да.
— Не журналистка?
— Нет, я фотограф.
— Что случилось тогда — я принял 80 миллиграмм метадона, так, и еще шесть или семь таблеток валлиума и кайф словил в воздухе, понимаешь, там больший эффект получается, чем просто на земле. Когда ты в самолете, отъехать можно гораздо быстрее.
— Да, ты всегда быстро отъезжаешь.
— Ну вот это и случилось.
— И Бути тоже вернулся?
— Да.
— Он в Лондоне? Вы не вместе?
— Нет, но он все еще здесь.
— А где он?
— Не знаю.
— Вот здорово. А больше никого в Нью-Йорке?
— Да есть люди какие-то в Нью-Йорке, но только плевать всем, что... (неотчетливо).
— Черт, пиздец какой. Я могу Бобу вечером позвонить, знаешь Боба Грайена?
— А, не надо, оставь, я звонил уже ему.
— И что он сказал?
— Сказал, что не может.
— Из-за погоды, да?
— Да.
— Шоссе к больнице все перекрыто. Там правда пиздец и все поезда идут поверху вместо того, чтобы идти по туннелю. Ветер слишком сильный.
— Их что там всех сдувает?
— Я думаю их просто остановили, слишком опасно, потому что вечером ветер еще усилится.
— Да я и не жду никого — чтобы кто-то сел на поезд и приехал меня повидать...
— Ой да ладно тебе, прекращай, у тебя телевизор там хоть есть?
— Чего?
— Телевизор у тебя есть?

LcF
15-08-2006, 14:35
— Да.
— Цветной или чернобелый?
— Что я могу — так это что-нибудь почитать.
— Журналы там есть, да?
— Чего я очень хочу — это большую-большую кипу комиксов Марвела.
— Да, у меня дома есть отличные книжки-комиксы.
— У меня тоже, но Бути их взял, козел.
— И у тебя нет возможности с ним связаться?
— Нет, он сказал, что попозже сегодня позвонит, но ему плевать. Ему всегда плевать. Пиздюк он.
— А если к вам туда придти, к тебе-то пустят, это проблема?
— Не проблема.
— А что с самой группой-то произошло?
— Я ушел от них.
— Кажется, что все ушли друг от друга.
— Да, я не думаю, что кто-то реально хочет все это продолжать, но у всех кишка тонка сказать об этом прямо поэтому я просто позвонил Джону и сказал все, что я о нем думаю, и когда я думал... понимаешь, я считаю, я все еще думаю, что со мной как раз все в порядке, я был лучше всех остальных.
— Да, твоя позиция — да, а что собираются делать Стив и Пол?
— Не знаю, попробуют другую группу сделать и не выйдет ничего. Джон конченый человек, абсолютно.
— Кажется, тут какое-то общее соглашение.
— Чего?
— (повторяет).
— Почему?
— Ну все говорят — что ему дальше делать?
— Да, правда.
— И никто даже представить не может, что он дальше будет делать.
— Он конченый человек, правда, он уже не тот. каким раньше был.
— Может, это его немного встряхнет.
— Да, я надеюсь, что это его встряхнет и он будет способен еще что-то сделать. Это отлично бы было, но если это его не встряхнет и он так и останется, он просто будет ни на что не способен, его и знать никто не захочет. Говорить будут: «О, неужели его когда-то звали Джонни Роттен?»
— Я думаю все в Англии очень расстроятся из-за этого.
— Да.
— И как ты на все это смотришь? Что тебя беспокоит?
— Я рад, что все кончилось, потому что это было как. я все время чувствовал, что только от меня шла конкретная энергия. Ты видела наш концерт во Фриско?
— Да.
— Ты не заметила, что...
— Ужасный там был концерт.
— ... Джон уже совсем сдал, да?
— Да. Стив больше прыгал, я вообще не видела хуже концерта.
— Да, я думаю отличный был в Далласе или где там...
— Сан-Антонио. Это был самый лучший.
— Правда? Это тот, где я по лицу получил?
— Нет, это как раз Даллас. Мне тот нравится, где ты ударил гитарой парня этого.
— А это тот, где у меня совсем крыша съехала?
— Да, Джон там прыгал вокруг всех вас и люди швырялись пивными банками. Обалденно здорово было. У меня есть отличные фотографии, я покажу тебе. Тонны просто. Мы завтра должны встретиться, я вытащу Грайена.
— И у тебя получится?
— Да, и мы все с собой принесем.
— Давай, давай, тащи его с собой. Только нужно до девяти придти.
— Утра?
— Нет.
— Вечера?
— Если вы вечером появитесь...
— Но если завтра разрешат вылет, если аэропорт откроют, ты утром тогда поедешь?
— Я же сказал мне пора, потому что София закажет билет.
— Но могут не разрешить вылет, одна вещь есть.
— Вот и хорошо — я хочу еще в Нью-Йорке побыть один день по крайней мере.

LcF
15-08-2006, 14:36
— Да, обязательно, обязательно, тебе нужно сходить в город, там много есть людей, которые хотят тебя видеть.
— Ага.
— Ты же там никогда не был, ты здорово проведешь время, если ты здоров, конечно.
— Я пить не могу, совсем не могу, мне доктор сказал если я выпью хоть немного, как я все это время пил, а это уже довольно долго продолжается, вот, я и шести месяцев не протяну.
— Ну так не пей тогда, жопа.
— Наркотики то же самое, даже хуже еще, но понимаешь, если я куда-нибудь пойду, я же не буду там просто сидеть.
— Но ты же можешь просто зайти, потусоваться, я не знаю.
— Если я пойду куда-нибудь, я не смогу удержаться от искушения и все пойдет насмарку. Я совсем загнусь.
— А что ты в Лондоне будешь делать? То же самое?
— Да, судя по всему, шесть месяцев мне осталось привет.
— Ты должен взять себя в руки.
— Я не умею, не могу взять себя в руки.
— Нет, ты можешь, попробуй просто ради эксперимента
— Что просто совсем ничего? Я с трудом себе это представляю. Я уже несколько лет веду такую жизнь.
— Нет, просто такой эксперимент проделай и посмотри что произойдет. Должен же быть выход какой-то.
— Ладно, слушай, попробуй вечером вытащить Бобби
— Вечером это физически невозможно, но завтра обязательно, если ты еще будешь там.
— Если самолет завтра не улетит, завтра и увидимся
— А ты звонить можешь оттуда?
— Да.
— Тогда может мой телефон запишешь?
— Окей.
— А где Малькольм? Обратно в Англию улетел?
— Малькольм в Л. А.
— А, он все еще там. И что он делать думает?
— Отдохнет немного, а потом не знаю.
— Новую группу?
— Да, я в Лондон возвращаюсь и мы будем делать группу с Джонни Фендерсом.
— Да, давай, ты гораздо лучше, чем Билли Раф.
— Чего?
— Это их бассист, ты можешь быть вместо него.
— Да, правильно, он просто козел.
— Ты гораздо лучше.
— Представь себе какая группа у нас будет — я, Фендерс, Нолан и Вальтер Лар.
— Потрясающе, правда потрясающе.
— Мы здорово сыграем, правда? Особенно если я выздоровлю. Это будет для меня хороший стимул скорее поправиться.
— Но Джонни иногда употребляет, он иногда... я ими в виду, что у него есть свои вредные привычки, но несмотря на это он выглядит вполне здоровым. Я не знаю как это него получается.
— У него гепатита не было. У меня гепатит был, и когда я из госпиталя вышел, я просто загубил себя. Я не знаю почему но все говорят, что мне нельзя, а я продолжаю и все тут. Такая у меня натура.
— Твоя натура доведет тебя до беды.
— Моя натура убьет меня в шесть месяцев.
— Ты должен попробовать все изменить.
— Да, я сделаю, что в моих силах.
— Ты можешь позвонить мне, попозже сегодня, или завтра позвони, если ты еще будешь там. Я тоже тебе еще позвоню.
— Да, окей, в любом случае спасибо за звонок.
— Позвони, если скучно будет, окей? Мы беспокоимся за тебя. Береги себя. Пока.
— Пока.
Взято из John Savage, «England's Dreaming».

RazoR
15-08-2006, 14:37
жЫр =)

LcF
15-08-2006, 14:38
иминна пистолы =))

меньше банальных заезженных фоток... ;)

RazoR
15-08-2006, 14:39
меньше банальных заезженных фоток... ;)
в смысле ?

LcF
15-08-2006, 14:43
в смысле ?

больше оригинальных и редких фоток... ;)

LcF
15-08-2006, 15:05
Панк-движение является всемирной андеграундной сетью, противостоящей и составляющей альтернативу шоу-бизнесу (массовой культуре) и господствующей культуре. «Панк-группы», транслируемые коммерческими СМИ, и их слушатели к панк-движению не относятся; они принадлежат к панк-субкультуре или, в большинстве случаев, являются псевдо-панками, дискредитирующими само движение. Ведь панк — это не только форма (то есть стиль музыки и внешний вид), но и определенные идеи, которые, попадая на экраны телевизоров и в прочие средства массовой информации, неизбежно искажаются, лишая панк его бунтарского содержания.

American Idiot
15-08-2006, 23:33
Панк-движение является всемирной андеграундной сетью, противостоящей и составляющей альтернативу шоу-бизнесу (массовой культуре) и господствующей культуре. «Панк-группы», транслируемые коммерческими СМИ, и их слушатели к панк-движению не относятся; они принадлежат к панк-субкультуре или, в большинстве случаев, являются псевдо-панками, дискредитирующими само движение. Ведь панк — это не только форма (то есть стиль музыки и внешний вид), но и определенные идеи, которые, попадая на экраны телевизоров и в прочие средства массовой информации, неизбежно искажаются, лишая панк его бунтарского содержания.
Bil tut u menya v shtatah odin armyanskyi punk, dokazivavshyi, chto esli gruppa( v chastnosti punk-gruppa) znamenita, to znachit ona ne est' "istinnoi" punk-gruppoi. Po prezhnemu schitayu, chto nelzya vzyat' opredelenie, napisanoe 30 let nazad, pri zarozhdenii punk'a( kstati, v sentyabre budut proishidit' vsyakie koncerti po etomu povodu) i podbit' ego pod vse gruppi 2006-go goda.
Vse.

МИМИКРИR
15-08-2006, 23:38
Bil tut u menya v shtatah odin armyanskyi punk, dokazivavshyi, chto esli gruppa( v chastnosti punk-gruppa) znamenita, to znachit ona ne est' "istinnoi" punk-gruppoi. Po prezhnemu schitayu, chto nelzya vzyat' opredelenie, napisanoe 30 let nazad, pri zarozhdenii punk'a( kstati, v sentyabre budut proishidit' vsyakie koncerti po etomu povodu) i podbit' ego pod vse gruppi 2006-go goda.
Vse.
ага....все менятся...
сейчес в любом случае таких групп как в 70x не может быть...но это не означает что punx dead

Legol@s
15-08-2006, 23:42
Чего же Украинский не добавили???

American Idiot
15-08-2006, 23:47
Чего же Украинский не добавили???
V oprose ucavstvuyit bolshe vsego razlichayuschiesya silnie techeniya. Ya mog bi dobavit' esche razve chto molodoy Britanskyi punk.
A Ukrainskyi mi dobavim srazu posle Gondurasskogo, OK? ;)

МИМИКРИR
15-08-2006, 23:50
V oprose ucavstvuyit bolshe vsego razlichayuschiesya silnie techeniya. Ya mog bi dobavit' esche razve chto molodoy Britanskyi punk.
ааааа.....ну тада исчо СКЕЙТ ПАНК(!!!), Hardcore punk....Oldschool Punk...
............. :)

Legol@s
15-08-2006, 23:51

Ты хочеш сказать, что мало народу слушает Украинский??? :lol:

МИМИКРИR
15-08-2006, 23:52
гг Украинский....а что ты назовешь из украинского не считая флит и тостера?

Legol@s
15-08-2006, 23:54
гг Украинский....а что ты назовешь из украинского не считая флит и тостера?

А кто сказал, что Тостер - панк)))а Фліт подавно))) :lol: :lol: :lol: :lol:
Вообще то Тостер скачивал я, и дал нечаянно ошибочній стиль, магнетто і подхватил_)))))

Legol@s
15-08-2006, 23:54
А От Вінта забыл?

American Idiot
15-08-2006, 23:56
A chto mnogo? :rolleyes:
Da ih i v samoi Ukraine kazhdyi 350-tyi ne znaet, ne to chto bi za granicei! :lol: :d :uups:

МИМИКРИR
15-08-2006, 23:56
А кто сказал, что Тостер - панк)))а Фліт подавно))) :lol: :lol: :lol: :lol:
Вообще то Тостер скачивал я, и дал нечаянно ошибочній стиль, магнетто і подхватил_)))))
а при чем тут это..
я помню давно скачала пару треков....
услышала песню про скинхэда вася на мопэди и чет удалила весь тостер...=) флит - intelligent pop punk
тк ты группы так и не назвал=)) укр панкъ

Legol@s
15-08-2006, 23:57
A chto mnogo? :rolleyes:
Da ih i v samoi Ukraine kazhdyi 350-tyi ne znaet, ne to chto bi za granicei! :lol: :d :uups:

Мы живем за границей, ты делаеш опрос в Германии??? :lol:

Legol@s
15-08-2006, 23:58
Фліт вообще то был фолк рок, где прочитал? :lol:

Legol@s
15-08-2006, 23:59

А Допінг???

Legol@s
А Допінг???

А Сновиди??

Legol@s
Ща еще вспомню

Legol@s
16-08-2006, 00:02
Ща еще вспомню

GoloNoSi
(только правда они еще в демках сидят))))

American Idiot
16-08-2006, 00:03
Мы живем за границей, ты делаеш опрос в Германии??? :lol:
Ti obrati vnimanye na pervuyu chast' predlozheniya... :yes:

МИМИКРИR
16-08-2006, 00:03
кой фолк рок..
инт. панк-рок - так они себя называют.

Legol@s
16-08-2006, 00:04
Ti obrati vnimanye na pervuyu chast' predlozheniya... :yes:

Я надеялся ты поймеш! :)

Legol@s
16-08-2006, 00:04
кой фолк рок..
инт. панк-рок - так они себя называют.

То что называют - одно, а так вся Украина знает что фолк рок!!

Legol@s
16-08-2006, 00:05
Ладно не бум спорить)))))
:d

МИМИКРИR
16-08-2006, 00:07
ага :d :d

Legol@s
16-08-2006, 00:11

Но все же лучше бы добавили б еще украинский)))) :) :) :d

RazoR
16-08-2006, 08:43
ага....все менятся...
сейчес в любом случае таких групп как в 70x не может быть...но это не означает что punx dead
никто не говорит, что теперешний коммерческий панк - это не панк. это тоже панк, просто не классик. а то, что было 30 лет назад - было классикой панка, то было некоммерческой музыкой и больше подходило для говнопанков того периода. а сейчай такие группы как сам 41, блинки и грин дей подводят под черту поп-панка...оно правильно, ибо это популярная музыка, которую слушают не только пост-панки, но и люди которые предпочитают другие стили и не класифицируют себя как то или иное движение...теперешнюю коммерческую музыку я не считаю за !исскуство! ИМХО. человек который пишет музыку за деньги не всегда пишет ее с удовольствием для себя, а с удовольствием для других...а разве задание артиста не в том, чтобы показать себя миру, свое Я, то, что он действительно может сделать хорошо...может это не понравиться каждому из нас, но тот, кому действительно приглянеться его чистое творчество, тот человек оценит своего кумира...
а тот, как я сказал пишет "опиум для народа", тот убивает в себе свое творческое Я...
я не настолько категорично настроен...бывают конечно исключения, когда той или иной исполнитель начинает писать , не имея на пути цель получения славы и денег, но оно приходит само собой...

мой вывод из всего этого "Коммерческая музыка - это не музыка." (мое скромное ИМХО, которое наверное не всем прийдеться по душе)

RazoR
16-08-2006, 08:45
Чувак, ты говори да не заговаривайся... Молодой Бритиш панк ? :lol: Ты хочеш сказать что Експлойты и Пистолы - молоды ? Да они стояли в самом начале дорожки по которому идет этот панк.

RazoR
16-08-2006, 10:54
експлойты

RazoR
16-08-2006, 10:54
експлойты
.......

RazoR
16-08-2006, 10:55
.......
.........

ROMA FORZA
16-08-2006, 11:05
мдя...пропустил я вчерашнюю беседу....абыдна :(

LcF
16-08-2006, 12:03
никто не говорит, что теперешний коммерческий панк - это не панк. это тоже панк, просто не классик. а то, что было 30 лет назад - было классикой панка, то было некоммерческой музыкой и больше подходило для говнопанков того периода. а сейчай такие группы как сам 41, блинки и грин дей подводят под черту поп-панка...оно правильно, ибо это популярная музыка, которую слушают не только пост-панки, но и люди которые предпочитают другие стили и не класифицируют себя как то или иное движение...теперешнюю коммерческую музыку я не считаю за !исскуство! ИМХО. человек который пишет музыку за деньги не всегда пишет ее с удовольствием для себя, а с удовольствием для других...а разве задание артиста не в том, чтобы показать себя миру, свое Я, то, что он действительно может сделать хорошо...может это не понравиться каждому из нас, но тот, кому действительно приглянеться его чистое творчество, тот человек оценит своего кумира...
а тот, как я сказал пишет "опиум для народа", тот убивает в себе свое творческое Я...
я не настолько категорично настроен...бывают конечно исключения, когда той или иной исполнитель начинает писать , не имея на пути цель получения славы и денег, но оно приходит само собой...

мой вывод из всего этого "Коммерческая музыка - это не музыка." (мое скромное ИМХО, которое наверное не всем прийдеться по душе)

красавчик всё правильно сказал... :good:

LcF
16-08-2006, 22:51
:( :| :) :no: :rolleyes: ;)

LcF
19-08-2006, 21:37
Дмитрий "Сид" Спирин
Тупой панк-рок для интеллектуалов

Как замечают многие, понятие «панк-рок» перестало иметь в наше время четкие дефиниции. Каждый определяет это для себя сам. В силу имеющейся информации и развитости в рамках панк-культуры, естественно. Другими словами, каждый носитель ее и каждый адепт имеет собственные инструменты для конструирования словообразований и определений, но не у каждого этих инструментов много. Особенно это касается России, страны, которая долгое время была изолирована от остального мира, да и сейчас назвать ее полноценной частью мирового сообщества весьма сложно. К тому же, Россия еще и сама частенько не желает быть частью мира, нахо¬дясь в поисках всегда и во всем своего собственного пути. Культурная изоляция в течение 70 лет оказала огромное влияние на все без исключения процессы, проникнувшие на территорию страны с Запада. Пагубность это¬го влияния еще только предстоит оценить, однако и сейчас уже ясно, что основным его отличием можно назвать извращение идей, непонимание основ, весьма приблизительное представление задач и, как следствие, попыт¬ки изобретения своих собственных разновидностей молодежных и культурных движений. При перенесении западных идей на местную почву зачастую искажалась не только форма, но и содержание. Огромное количество людей, принимавшие для себя позже такие искаженные формы в качестве кратковременного образа жизни, долговременного стиля жизни или, просто прикалываясь, заражались уверенностью, что именно так все и должно быть. Привыкшие за 70 лет к жизни за железным занавесом люди в России перестали интересоваться остальным миром, настолько он был не похож нато, что они видели вокруг ежедневно. Так, скинув с себя оковы в полити¬ческом и социальном смысле, большинство населения России самостоятельно загнало себя в оковы культурные. Даже интерес к рок-музыке, который, казалось, демонстрировала абсолютно вся молодежь конца 80-х, начала 90-х, очень быстро обернулся интересом ТОЛЬКО К РУССКОМУ РОКУ, но и его век был недолог, все очень быстро вернулось на круги своя. Поп-му¬зыка, а еще больше блатная песня - вот что интересует НАСТОЯЩИЕ МАССЫ. Свое, родное, российское - вот главные определения культурного продукта, а не как ни талантливое и качественное. Все это в полной мере касается и панк-рока. Только в случае с панком все намного сложнее и трагичнее. Подростковый бунт против культуры родителей на Западе здесь был воспринят как постоянный, бездумный и не прекращающийся бунт против чего-либо, не важно чего. Отторжение имеющегося социума, нежелание быть частью существующего большинства, распространенное среди панк-молодежи Европы и Америки, в России оборачивается полной асоциальностью. Практически, слово панк в одно время чуть не стало здесь синонимом сло¬ву бомж.
Минимализм рока панков или панк-рока, в России гипертрофировался в полное неумение и нежелание уметь играть. Желание иметь гражданскую по¬зицию ограничивается среди панков в России проявлением ксенофобии и фашизма, а многообразие и свободомыслие трактуется как отход от «панковских канонов». Все эти негативные процессы являются следствием многолетней культурной изоляции, когда население СССР не имело возможности идти в ногу с миром, принимая и разделяя общие мировые процессы. Чувство ущербности, которое испытывает любой маргинал, в любом сообществе, в России многократно усиливается и усугубляется неистребимым великорусским шовинизмом. Ущербность принимает формы бахвальства, оно становится глав¬ным козырем и основной отличительной чертой. Люди не хотят узнавать ничего, что не касается «нашего», враждебно встречая любые проявления «нездешности». Ущербность как норма жизни, ущербность как флаг, ущербность как девиз - вот, что отличает таких людей. Именно поэтому любовь к т.н. «рус¬скому панку», «сибирскому панку», как правило, сопровождается демонстра¬циями шовинистических, националистических и расистских идей. Вот почему любители подобных форм панка испытывают ярко выраженную враждебность к музыкантам и фэнам, выбравшим для себя западную, истинную и единственную форму панк-культуры.
Их неприятие доходит даже до того, что они начинают разделять понятия «панк» и «панк-рок», ошибочно считая эти синонимы разными явлениями. Эти люди избрали для себя искусственно выведенную или же, ошибочно назван¬ную форму культуры, так как она понятна для них, близка и ясна. Она не требует углубления (акустической гитары и шизофренических стихов, как пра¬вило, достаточно), она не требует усилий (не нужно знание иностранных язы¬ков, например), поиска (на концерт любой русской группы легче попасть, чем на концерт заграничной), культурного опыта (страсть к частушкам и виршам у нас в крови).
Географические (мало больших городов) и экономические (финансовые по¬токи скапливаются и пересекаются в нескольких больших городах) особенности России также делают свое дело. Люди, являющиеся гражданами одного и того же государства, практически оказываются жителями разных стран, настолько сильна разница в менталитете у жителей Москвы и Питера, например, и сибиряков. Мобильный телефон, давно уже ставший просто средством связи у кого угодно (также как и троллейбус - давно уже не чудо техники, а общественный транспорт), вызывает чувство ненависти и обвинений в буржуазности, исходящих от панков из бедных районов России в адрес таких же молодых людей, живущих в местах побогаче.
Люди, не привыкшие с истинному плюрализму и к настоящей СВОБОДЕ, не понимают, как два совершенно разных человека могут называться одним словом. «Я - панк. И если ты не такой как я, это значит, что ты не панк!» Железная логика.

LcF
19-08-2006, 22:03
В той серости, в которой прозябают большинство населенных пунктов страны, слово «многообразие» действительно начинает казаться чужеродным. И панки, которые, казалось бы, призваны одним свои существованием разрушать эту серость, под воздейстивем агрессивной внешней среды просто мимикрируют. Однако, никому не хочется признавать поражение. И оказывается, что это называется «Нас не интересует западный панк-рок. У нас есть свой». Это образ мышления большинства т.н. «панков» в этой стране. Ограниченность выражается не только в отторжении всего «нерусского». Ограниченность развивается, и вот уже панками себя называют люди, черпающие ВСЮ необходимую для себя музыкальную информацию из коммерческого радио. И не важно, что эта инфа ограничена песнями пяти групп, им этого достаточно. Никто не заставляет себя искать информацию, интересоваться труднодоступными вещами, узнавать, изучать, углубляться и анализировать. И не те пять групп тому причиной, как это пытаются доказать некоторые, и даже не радиостанция, которая совершает культурный подвиг, ротируя в России панк-группы. Проблема в самих людях. Агрессивная ограниченность. Активное нежелание узнавать новое.
Ущербность восприятия позитивных идей. Неприятие позитивных идей. Желание уничтожить носителей позитивных идей.
Все, чем занимались «Четыре Таракана», а затем и «Тараканы!» все эти 12 лет, является ПОПЫТКОЙ НАВЯЗАТЬ ЛЮДЯМ АБСОЛЮТНО ЧУЖДУЮ ИМ КУЛЬТУРУ. Этим же занимались и продолжают заниматься здесь и все остальные группы нерусского панка. И относительно небольшие достижения этих групп в смысле популярности и массовой любви тому самое яркое доказательство. Вы можете сколь угодно долго верить в то, что «Тараканы!» и «Наив» - это популярные в стране группы. То, что в вашем классе все девчонки без ума от Чачи, еще ни о чем не говорит. В Тамбове о «Наиве» слышало 10 человек. Между тем, «Тараканы!» и «Наив» - «селлаут, каких свет не видывал». Только значение этого слова даже в Москве правильно понимают единицы, что уж тут говорить о Тамбове.
Мы абсолютно искренне верили всегда в то, что бодряк и позитив - естественные проявления человека. ЕГО НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. Егор Летов же думал наоборот. Не будучи «москвичом-мажором», этот человек знал, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ. Депрессивность и суицид, грязь и затхлость - вот, что близко людям. Они не понимают, как ежедневно борясь за физическое выживание, можно от чего-то там бодриться. Они не были позитивными, потому что не имели условий для этого. По самой меньшей мере, наш бодряк их мог только раздражать. Они не принимали его, не понимая его причин. Парадокс: веселая и простая музыка оказалась в этой стране более сложной для восприятия и понимания, чем экзистенциальные страдания. И как же можно назвать панков, которые вместо того, чтобы многократно убить себя в течение одной песни, веселятся и бодрятся? Правильно. «Не панками» или «панками продажными». И вот уже термин простого рока «поп-панк» трактуется извращенно. Люди понимают его на свой соб¬ственный, единственно возможный в их культурных координатах, лад. Столкновения столь разного понимания этой культуры не всегда имеют четко обозначенную географическую, социальную и экономическую плоскость. Не всегда фанат «Г.О.» живет именно в Омске, не всегда фэн «Тараканов!» - юноша из обеспеченной семьи. Мир вообще неоднозначен, и некоторым радикалам не мешало бы это, наконец, осознать.
Я знаю точно: все наши изначальные побуждения были чисты и искренни. Я уверен, что основные фигуры т.н. «русского панка» также исходили из искренних побуждений, подобный мрак ради денег не создашь. Но парадокс ситуации заключается в том, что, играя внешне более доступную музыку, и оттого, казалось бы, музыку с большим коммерческим потенциалом, мы, тем не менее, никогда не были настолько любимы массами в этой стране, как группы «сибирского панка». Мало того, мы то, как раз отдавали себе отчет в этом, так как находились внутри процесса, и как бы некоторым не хотелось бы меня убедить в том, что я миллионер, на моем счету в Сбербанке больше денег не появится. Мы сочинили, записали и выпустили три альбома на русском языке до «Страха и ненависти». На каждом из них были песни, которые крутились на радио и ротировались на музыкальных каналах. Однако, это не оказывало никакого влияния на качественные изменения в отношении широких масс к нашей группе. Ничего не менялось. Популярности не прибавлялось, ни концертов, ни гастролей - ничего. Люди просто не способны (в массе своей) принимать веселые и ироничные, легкие и бодрые песни. Вернее, принимать их в качестве «больших хитов». Как сказал мне Миша Козырев, когда «Много телок и пива» с треском вылетела из его «Чартовой дюжины», не проведя там и двух недель: «Если бы «ДДТ», или «Чайф» сочинили такую песню, она бы стала «большим хитом». Смысл в том, что ни «ДДТ», ни «Чайф» никогда бы не сочинили подобное. Эта песня - бодряк, и бодряк в ней это основной и, я боюсь, единственный смысл. Но хорошее настроение - это не то, что люди в России ждут от рока, от песен рок-групп. Создавать хорошее настроение в России - общепризнанная прерогатива поп-музыки. И как же тогда называются те панки, которые своими песнями преследуют создание хорошего настроения? «Предатели идеалов, с потрохами проданные попсе», вот как. А потом мы сочинили «Я смотрю на них», и у нас ни с того ни с сего появилось море фанатов. Мы даже съездили в два тура по собственной стране. За 12 лет. Знаете, что случилось? Мы сочинили «серьезную песню». «Серьезная песня» - вот то единственное, что может стать хитом здесь, если только ты не группа «Бахыт Компот» или «Тайм аут». И знаете, что я думаю? У меня иногда появляются мысли (в последнее время все чаще и чаще), что когда я сочинил текст для «Я смотрю на них», это как раз и был тот единственный случай, когда я что-то «продал» или «предал». Предал свою юность, свой поп-панк, то, за что сотни людей ненавидят меня. Прогнулся. Позволил им достать меня. Ебаному мудачью, не умеющему кайфовать, не дающему это делать другим. Всем тем, кто ненавидит «несерьезные песни». Я очень признателен нашим новым юным фэнам. Тем, кто открыл для себя «Тараканов!» после «Страха...». Нам так часто давали понять, что любить нас не за что, что любой, кто проявляет к нам интерес, заслуживает уважения. Но еще больше я признателен тем, кто, несмотря ни на что, остается с группой долгие годы (если такие, конечно существуют). За все эти годы мы привыкли к тому, что лояльность фэнов по отношению к нам - качество редкое. Причин тому множество, но одну, самую главную, я попытаюсь сформулировать: самое большее, чего мы когда-нибудь боялись, это стать заложниками фанатской любви. Вынужденно стать лояльными к фэнам и делать вещи только в расчете на безоговорочное понимание фанатскими массами - путь к смерти группы. Именно поэтому многие считают, что «Тараканы!» типа не уважают фэнов и плохо относятся к поклонниками. Все это хуйня. Я готов проводить в обществе умных и интересных людей, любящих наши песни, сколько угодно много времени. Тут речь о другом.
Мы на своем опыте знаем, сколь переменчивы люди, как меняются их вкусы и интересы, и что происходит с недавними панками после пары лет активных туе по клубам. Мы не готовы соответствовать любым ожиданиям людей, даже если осознанно или бессознательно эти ожидания в них спровоцировали. Мы такие же свободные люди, могущие делать все что угодно, в рамках здравого смысла. Наши песни принадлежат только нам (ну и еще выпускающему лейблу), мы сами принадлежим только себе. И никому больше. В этом наш панк.
Итак, поп-панк-группы (и не только поп-панк, а любые другие группы «нерусского панка») попали (и в большинстве случаев остаются) в двойственную ситуацию. Мы все постоянно находимся меж двух или более огней.

LcF
19-08-2006, 22:11
Мейнстрим-аудитория не принимает таких музыкантов, потому что это панк-рок, как ни крути. Жестко, некомфортно, громко, да еще и вызывающе. Слов не слышно (грохот!), о чем поют (за редким исключением) - тоже. Люди, которых заставили привыкнуть к тому, что в тексте рок-песни следует искать потаенные смыслы, что текст - основная и главная составляющая собственно рок-музыки, НЕ ПОНИМАЮТ ПРОСТЫХ ПЕСЕН! И это одна из ярчайших иллюстраций того, как «русский рок» вскрыл людям мозг.
«Говнопанк» же - аудитория, (здесь необходимо понимать, что Россия - это не совсем Москва, Питер и Нижний Новгород. На самом деле Россия - это все остальное) в своей массе относящаяся к таким группам также подозрительно. Одним они не кажутся «своими» в силу вопиющей «западности», другие про¬сто не слышат их на радио, поэтому они им не интересны.
Даже в тусовке тех, кто в основном ориентируется на западную сцену, русские группы также частенько находят неприятие. Если какие-то из них имеют песни в ротации радиостанций, они мигом теряют флер «элитности» и «сектантства», к тому же срабатывает т.н. синдром радио: если вы слышите панк-песню сразу после «Воскресения» и перед «Танцами Минус», то восприятие ее меняется. А иногда даже просто использование русского языка для сочинения текстов песен уже оказывается достаточным условием для занесения таких групп в разряд «говнопанков».
Поп-панк, как разновидность панк-рока, существует на интернациональной сцене уже больше четверти века (фактически дебютный альбом Ramones был поп-панком, просто тогда еще не было никаких других «панков», что бы его так называть) и, в отличие от классического 77, хардкора и других форм, пришел в Россию с экранов ТВ. И нее малочисленные локально известные русские группы, пытавшиеся играть поп-панк сразу же после открытия MTV Russia (и началом жесточайшей ротации нескольких видео Offspring с альбома Americana), мигом получили штамп «селлаут», не продав еще ни одной пластинки. Для оценки их деятельности в России не хватало самого главного: культурного контекста. Все сравнения, которые могли возникнуть, были именно с американскими панками-миллионерами с хуевейшей репутацией.
Не имея достаточной информации о вещах, происходящих во внешнем панк-мире, и зачастую даже и не желая получать такую информацию, часть российской аудитории мигом решила, что поп-панк и «продажность» - слова-синонимы.
В силу всех вышеозначенных причин, можно легко прийти к одному единственному выводу: панк-рок в той форме, в которой он существует во всем мире, никогда не станет в России массово любимой музыкой. Эта культура настолько далека от имеющейся ментальности, что одним понадобилось 12 лет, что бы поехать в тур по собственной стране, другим - делать кавер-версии песен «русского рока», а третьи, сочиняя сказочно-былинную лирику, используя псевдо¬фольклорные гармонии и мелодические построения и имея запредельный мессэдж «Все пропьем, а панк не опозорим!» просто соответствуют этой ментальности на все 100 процентов.
Другие «чуждые» культуры, такие как хип-хоп или техно, имеют, но крайней мере, несколько привлекательных дополнительных аспектов. Во-первых, и то, и другое, как ни крути - танцевальная музыка. Во-вторых, молодежная культура для того, чтобы стать массовой, должна иметь внешние отличительные особенности, механизмы мгновенной и точной самоидентификации, и идентификации «своих». Здесь и мода, и разные другие внешние заморочки. Хип-хоп популярен еще и потому, что его мода - это «уличный» стиль, одежда, которую можно легко купить и, что самое главное, легко носить, в нашей нетерпимой к проявлениям инакости стране. Панк-рок также имеет массу ярчайших внешних отличительных особенностей, но только не у нас. Посмотрите, как выглядит большинство посетителей больших панк-фестивалей! Очевидно, что панк-мода в России не прижилась. Выглядеть как панк здесь стремно, магазины не торгуют такой одеждой и стаффом (безразмерные венгерские лох-майки в «Давай-давай» и «Зиг-заге» не в счет), практика «Сделай сам себе крутой имидж» также не популярна. И самое главное: все эти расклады касаются в основном только столиц, люди в регионах рады купить лох-майку, да негде, рады услышать «Тараканов!» по радио, да не крутят, рады увидеть панк-видео по ТВ, но у них не вещает MTV, рады сходить на концерт «Наива», но у местных устроителей хватит духу привезти «Наив» к ним только в следующем веке.
DIY идеи сказочно красивы и беспредельно привлекательны. Но в существующей ситуации в этой стране они могут оказать негативное влияние на процесс распространения культуры, получения информации теми немногими страждущими, что все-таки имеются, и не позволить позитивным вещам дойти до людей. Закрытость DIY мешает даже распространению самой идеи DIY. И даже не DIY традиции, а отношение к ним в самой DIY (или желающей таковой казаться) тусне. Группы боятся обвинений в «продажности» со стороны кучки своих ортодоксальных корешей, и многим именно эта боязнь мешает делать попытки выхода на более высокий уровень распространения их музы¬ки, песен, идей.
Мы не должны оставлять региональных панков и людей, готовых стать частью культуры, в информационном вакууме. Ограничивать им доступ, имея в своем распоряжении все возможные кайфы и способы, не честно. Мы сами (я имею ввиду людей, занимающихся панк-роком в столицах и крупных городах) не оставляем им ничего, кроме КТР-групп и «Нашего радио». А если и его у них нет?
Я всегда настаивал на как можно более массовом распространении альбомов «Тараканов!» И когда мы увидели пиратский «Страх и ненависть» в кассетном ларьке на малюсеньком деревянном полустанке под Красноярском-45, для нас это означало одно: если здесь найдется человек, желающий купить наш альбом, он сможет это сделать.
Мы не в Америке, не в западной Европе, не в Японии и даже не в Израиле. Число людей, стабильно пользующихся интернетом в России (по состоянию на начало 2003 года), от 3 (!) до 8 процентов всего населения! Живя в Москве, очень легко впасть в иллюзию, что панк-рок стал массово популярен. Как же: столько клубов, журнал «КРУТО!» дает репортажи с панк-концертов, «Панкомат» на «Нашем радио» (идущий, кстати, в эфир региональных отделений этой радиостанции, только в нескольких городах, кроме Москвы), все дела. Москва, как я уже говорил, - ни хуя не вся страна. В культурном и экономи¬ческом плане Москва даже больше похожа на Берлин, чем на Самару. Нам всем необходимо уяснить себе: столицей какого государства на самом деле является город, в котором мы живем. А государство это вот какое: ни Земфира, ни кошмарнейшие «Би-2» с умирающим «Сплином», ни «Руки Вверх», ни «КиШ» и уж тем более ни «Тараканы!» (что уж тут говорить о «1,5 кг отличного пюре») не являются в России артистами, пользующимися НАСТОЯЩЕЙ МАССОВОЙ ЛЮБОВЬЮ ЛЮДЕЙ. Я уверен, что в масштабе всей страны (к сожалению, никто не проводил таких социологических исследований и опросов) любители всех этих абсолютно разных ансамблей в сумме составят не более 20 % населения. Остальные 80 % не знают и не хотят знать никакой другой музыки, кроме шансона.
Как говорит Санек Голант: «Пока так, ребят, пока так».
Также, весьма симпатичной представляется идея о наличии у панк-музы¬кантов иных источников получения средств к существованию, кроме как соб¬ственная группа. Приверженцы этого аргументируют свою позицию просто и доходчиво: «Стремясь сделать музыку группы единственным источником дохода, музыканты рискуют со временем ограничить только этой мотивацией смысл существования своего коллектива». Я в корне не согласен с такой постановкой вопроса. Для достижения наилучшего результата, люди должны иметь возможность ЦЕЛИКОМ фокусироваться на участии в группе. Банда должна стать единственным смыслом существования, если только вы действительно хотите заниматься этим всегда, а не только в юношестве. Не иметь побочной «нормальной» работы - значит сжечь все мосты и согласиться с тем, что панк-рок для тебя - не игрушка и не временное развлечение.
Не образ жизни и не стиль ее, а САМА ЖИЗНЬ.

Tribal Goth
19-08-2006, 22:34
....................

Tribal Goth
19-08-2006, 22:38
.................................................. ......

Tribal Goth
19-08-2006, 22:42
...................................

JOSIE
24-08-2006, 12:02
:) :) :) :)

ROMA FORZA
01-09-2006, 21:51
чтото забросили топ :(
у кого есть какаято инфа по "Plus 44" - выкладывайте!!!

American Idiot
01-09-2006, 22:40
чтото забросили топ :(
у кого есть какаято инфа по "Plus 44" - выкладывайте!!!
Mine tozhe interesno. Tak oni otkrili uzhe svoi sait ili net?
ZI Vam ne kazhetsya, chto esli v novuyu pesnyu Avril Lavigne (" Take it") vmesto ee golosa postavit' golos Derycka, to poluchitsya Sum 41? :confused:

ROMA FORZA
01-09-2006, 22:42
ZI Vam ne kazhetsya, chto esli v novuyu pesnyu Avril Lavigne (" Take it") vmesto ee golosa postavit' golos Derycka, to poluchitsya Sum 41? :confused:
ДА!!!!
ЗЫ www.plus-44.com
ЗЫ песню послушай - офигенная!!! :cool:

ROMA FORZA
01-09-2006, 22:42
:uups: помоему до нас ета песня еще не дошла...

ROMA FORZA
01-09-2006, 22:46
ДА!!!!
ЗЫ www.plus-44.com
ну как песня?

American Idiot
01-09-2006, 22:47
ДА!!!!
ЗЫ www.plus-44.com
Ya pesnyu davno slishal... :cool: A gde devushku deli? :eek:

ROMA FORZA
01-09-2006, 22:48
:rolleyes:
мож они ее того? :uups: :(

American Idiot
01-09-2006, 22:48
:uups: помоему до нас ета песня еще не дошла...
Ona est' na www.zaycev.net

ROMA FORZA
01-09-2006, 22:49
от скажи мне,у них есть альбом???
ЗЫ я знаю что нету...

ROMA FORZA
01-09-2006, 22:52
Ona est' na www.zaycev.net
вот так шас с тобой сижу,флужу, и вспоминаю старые,добрые времена,когда сидели ты,я и Катя и говорили про ето все :heart: :(
ЗЫ ВазвРаЩайСя!!!!!

Delpic
01-09-2006, 22:54
вот так шас с тобой сижу,флужу, и вспоминаю старые,добрые времена,когда сидели ты,я и Катя и говорили про ето все :heart: :(
ЗЫ ВазвРаЩайСя!!!!!
А Зяблика ты забыл?
А кто такая Катя? :uups:

Что там про Самцов нового слышно?

American Idiot
01-09-2006, 22:57
от скажи мне,у них есть альбом???
ЗЫ я знаю что нету...
Netu... Katya --- eto [Sun]!

ROMA FORZA
01-09-2006, 22:58
а Сан - уже МИМИКРИR :)

Delpic
01-09-2006, 22:58
Жека, как там панковская жизнь в ЮСА?

ROMA FORZA
01-09-2006, 22:59
:yes: тот же вопрос имею

МИМИКРИR
01-09-2006, 23:01
какой сан=)))))))))))))я нинаю кто такая сан=))
все...тему возрождаем...... :)

ROMA FORZA
01-09-2006, 23:01
какой сан=)))))))))))))я нинаю кто такая сан=))
все...тему возрождаем...... :)
ах :heart:
как я ето все люблю, вот опять =))))
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРР РРРРРРРРРРРРРАААААААААААА АААААА

American Idiot
01-09-2006, 23:06
Gi-gi... Nu vse. Poshel gitaru pokupat'!!! :cool:

МИМИКРИR
01-09-2006, 23:08
прально :yes:

МИМИКРИR
01-09-2006, 23:09
да....были времена...община....футболки. ..гда та община.... :cry:

ROMA FORZA
01-09-2006, 23:09
:yes:
все =)
я спать =(
ЗЫ Всем до новЫх веЧеров =)))))))
ЗЗЫ ЖЕНЯ!!!!!ПРИЕЗЖАЙ БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!

Delpic
01-09-2006, 23:10
Для меня? :uups:

ROMA FORZA
01-09-2006, 23:10
да....были времена...община....футболки. ..гда та община.... :cry:
ну ты видишь,так сложилась жизнь,Евгений должен был нас покинуть,но он ВернетСя!!!!

American Idiot
01-09-2006, 23:12
Для меня? :uups:
Nu ninayu... :uups:

ROMA FORZA
01-09-2006, 23:13
все Женька,бб,я спать
Зы попробуй не приехать :mad: ;)

МИМИКРИR
01-09-2006, 23:14
все Женька,бб,я спать
Зы попробуй не приехать :mad: ;)
бай.пусть те согс182 приснитсо=)))

ROMA FORZA
01-09-2006, 23:15
бай.пусть те согс182 приснитсо=)))
:yes: уже хачю ним игрть ;)

Delpic
01-09-2006, 23:15
Я не откажусь и от панковского пива :yes:

American Idiot
09-09-2006, 23:34
All-American Rejects. Vashe otnoshenie?

ROMA FORZA
09-09-2006, 23:41
All-American Rejects. Vashe otnoshenie?
ne sliwal :uups: :(

МИМИКРИR
09-09-2006, 23:46
NOFX
Ваше отношение?

American Idiot
10-09-2006, 00:01
NOFX
Ваше отношение?
Slishal... Ne pomnyu...
ZI Ti zachem temu perebila? :mad:

МИМИКРИR
10-09-2006, 14:10
Slishal... Ne pomnyu...
ZI Ti zachem temu perebila? :mad:
ойой. :) прост чето люди слабо об олл ам. редж. отзываюццо=))
хошь - развивай.

American Idiot
10-09-2006, 16:13
ойой. :) прост чето люди слабо об олл ам. редж. отзываюццо=))
хошь - развивай.
Extralihgt Punk. No motivchiki u nih prikol'nie, IMO... :confused:

МИМИКРИR
10-09-2006, 17:10
послушала несколько песен плас фотифо.
**......не ожидала даже такого...
вообще ужас....=( не знаю мож какието левые песни скачала, но мне они явно не понравились..=\ када они уже альбом выпустят...=\

American Idiot
11-09-2006, 00:24
вообще ужас....=( не знаю мож какието левые песни скачала, но мне они явно не понравились..=\ када они уже альбом выпустят...=\
Так они девку ф топку отправили или нет? :confused:

ROMA FORZA
11-09-2006, 17:28
мож поделишсо? =)

ROMA FORZA
14-09-2006, 21:41
капес.....
кто шас что слушает?????

МИМИКРИR
14-09-2006, 22:33
капес.....
кто шас что слушает?????
есси из пунка то НОЭФИКС
13-NOFX-100_Times_Fuckeder класна пЭсня

American Idiot
14-09-2006, 23:19
капес.....
кто шас что слушает?????
Mario Vasquez - Gallery.mp3

Delpic
14-09-2006, 23:31
Mario Vasquez - Gallery.mp3
Блю Октябрь - рулез :good:

AngelDust
15-09-2006, 10:47
капес.....
кто шас что слушает?????
Kill The Client - Worker Ant Syndrome

grind-crust-core

удаленно можно назвать и панком %\

American Idiot
15-09-2006, 12:26
All-American Rejects --- Your Star
Прикольная песня...

American Idiot
22-09-2006, 20:18
=)......

AngelDust
22-09-2006, 20:20
Грын Дэй седня слушал

American Idiot
22-09-2006, 20:20
.......................

American Idiot
22-09-2006, 20:21
Грын Дэй седня слушал
Вау... Какую песню?

AngelDust
22-09-2006, 20:22
Вау... Какую песню?
многа разных
начиная с 94 года, заканчивая американ идиот

American Idiot
22-09-2006, 20:22
многа разных
начиная с 94 года, заканчивая американ идиот
Чё эт тя пробило?
ЗЫ А Зе Киллерс слышал?

ROMA FORZA
22-09-2006, 20:32
Чё эт тя пробило?
ЗЫ А Зе Киллерс слышал?
Идиот,я не против темы недели....но дай же послушать ето,чтоб можно было обсудить

AngelDust
22-09-2006, 20:32
Чё эт тя пробило?
ЗЫ А Зе Киллерс слышал?
ну че пробило
слушаю иногда

киллерс не слышал

Legol@s
22-09-2006, 20:34
Что за Зе Киллерс?

American Idiot
22-09-2006, 20:41
Что за Зе Киллерс?
Ну они не совсем панк( а может и совсем не панк)... А по виду, то вобще... Меня прёт песня Mr. Brightside. Когда пробью альбомы, запишу всем желающим... :)

Legol@s
22-09-2006, 20:44
Ну они не совсем панк( а может и совсем не панк)... А по виду, то вобще... Меня прёт песня Mr. Brightside. Когда пробью альбомы, запишу всем желающим... :)

Я первый в очереди :cool:

МИМИКРИR
22-09-2006, 20:50
да, неплохая группа. брайтсайд песня хорошая...но арктик манкиз наамного больше нравятся=)

American Idiot
22-09-2006, 20:58
да, неплохая группа. брайтсайд песня хорошая...но арктик манкиз наамного больше нравятся=)
Я от Брайтсайда вобще прусь... Ток так до коца и не могу понять, поэтому хочу клип... :)
Музыка у них густая... :yes:

МИМИКРИR
22-09-2006, 21:01
Я от Брайтсайда вобще прусь... Ток так до коца и не могу понять, поэтому хочу клип... :)
Музыка у них густая... :yes:
хохо...да=))клипец там еще тот=))"понятный" хм...=)

American Idiot
22-09-2006, 21:04
хохо...да=))клипец там еще тот=))"понятный" хм...=)
Блин, у тя есть клип, и ты молчала? Молодая леди, я вас наказываю... :yes:
ЗЫ А альбомы ихние есть?

МИМИКРИR
22-09-2006, 21:06
ЗЫ А альбомы ихние есть?
не клипа нету=) я прост его видела несколько раз...по тв
альбом 1 есть.......=)

Legol@s
22-09-2006, 21:06
ЗЫ А альбомы ихние есть?

КТо мне запишет эту группу????

American Idiot
22-09-2006, 21:08
не клипа нету=) я прост его видела несколько раз...по тв
альбом 1 есть.......=)
Так-так-так... А какой?

Legol@s
22-09-2006, 21:12
У кого то есть клип "Опля картопля" Вінтов?

American Idiot
22-09-2006, 21:14
Coming out of my cage
And I've been doing just fine
Gotta gotta be down
Because I want it all

It started out with a kiss
How did it end up like this?
It was only a kiss
It was only a kiss

Now I'm falling asleep
And she's calling a cab
While he's having a smoke
And she's taking the drag

Now they're going to bed
And my stomach is sick
And it's all in my head
But she's touching his chest now
He takes off her dress now
Let me go
And I just can't look
It's killing me
And taking control

Jealousy
Turning saints into the sea
Turning through sick lullaby
Joking on your alibi
But it's just the price I pay
Destiny is calling me
Open up my eager eyes
I'm Mr. Brightside

I never

Mr Brightside Chords by Killers, www.Ultimate-Guitar.Com

МИМИКРИR
22-09-2006, 21:23
Так-так-так... А какой?
hot fuss

Legol@s
22-09-2006, 21:24
У кого то есть клип "Опля картопля" Вінтов?

Нету?

American Idiot
22-09-2006, 21:29
Нету?
:confused:

Legol@s
22-09-2006, 21:33
:confused:

Жаль...............

Legol@s
22-09-2006, 23:00
"В сраку громадську думку" :uups:

яку нах громадську думку??)))

Legol@s
22-09-2006, 23:13
файна банда з класними текстами
"Візьміть мене найменцем у лави повстанці
Хочу я замочити пару американців"
:lol: :lol: :lol:

В тебе є альбоми???

Legol@s
22-09-2006, 23:17
так - тільки один

Махнемся?? :)

LcF
27-09-2006, 20:35
Среди тех, кто не слишком глубинно знаком с творчеством SEX PISTOLS, бытует мнение, что Сид всегда был лидером и даже основателем команды. Это вполне легко объяснить тем, что уж очень харизматичной и экстравагантной личностью был этот Вишес, и очень тщательно заостряли на нем внимание в свое время СМИ. Придя в стан "пистолетов" не слишком, скажем так, по правде, умеющим играть на бас-гитаре музыкантом, Сид, тем не менее, покорил новых братьев "по оружию" своим амплуа вконец обезбашенного человека. То, что предлагал Сид, было очень синонимично тому, чего добивался и Роттен, т. е. превращения группы в декорированный балаган, только косвенно имеющий отношение к музыке. Изначально творчество команды было лишь поводом для выхода на сцену, выпуск эмоций - вот главная задача музыкантов. До прихода Сида в группе играл Глен Мэттлок, человек уравновешенный и спокойный, из светской семьи, воспитавшей свое чадо законопослушным гражданином. Поэтому найденный случайно Джонни Роттен (на самом деле Лайдон), став вокалистом и лидером команды, так негативно оценивал нежелание Мэттлока отрываться на сцене. Вскоре вслед за Роттеном и остальные участники коллектива восстали против своего некогда друга. Сид же, по своему характеру, был полной противоположностью Мэттлоку. Будучи человеком неглупым, Сид мгновенно оценил те возможности, которые ему открываются в SEX PISTOLS. Работавший до этого в группах SIOUXSIE & BANSHEES и FLOWERS OF ROMANCE, Вишес был недоволен царившим там матриархальным конформистским панком, этот амбициозный басист-самоучка всегда стремился к центризму, к четким граням в творчестве - вот тут куплет, тут припев, тут кидаю бутылку в зал, а тут я просто реву, как марал. SIOUXSIE & BANSHEES же это стремление было чуждо, группа была более пластичной и экспериментальной как таковая, поэтому предложение SEX PISTOLS позаимствовать у Сьюзи "безумного Сида" было с радостью удовлетворено.
Нельзя сказать, что приход Сида в группу стал основной причиной феноменального успеха SEX PISTOLS на поприще панк-рока. Скорее, Вишес являлся своего рода катализатором тех процессов и идей, которые рождались в головах его коллег. Саймон Ричи был вполне заурядным подростком, типичным пост-тинейджером в Англии 70-х. Не будучи отягощенным знаниями, не придававший особого значения тем вещам, из которых, казалось бы, и состоит быт современного человека, Вишес с самого рождения выделялся среди сверстников своей экспрессивностью и энергией. Последняя во многом и определила его образ, как крайнего максималиста, не терпящего все серое и признававшего в жизни только черное и белое. К этому весьма своеобразному и, к сожалению, тупиковому отношению к жизни его подтолкнула собственная мать, которая как могла поддерживала все желания своего любимого сына, будь то кожаный прикид, панк-вечеринки или даже героин. Кто-то бы даже сказал, что Энн Бэверли была идеальной матерью, но этот "кто-то" явно не имел представления о том, что значит, когда человеку с неуравновешенной психикой, с ярко выраженной предрасположенностью к наркомании дают в руки деньги и полную свободу. Сид всегда был человеком тусовки, он не существовал вне вечеринок и концертов, он был "человеком толпы", в том смысле, что его личность была неотделима от массовки. Сид никогда не имел постоянного жилья, толком-то и не работал, промышляя по большому счету мелким воровством и выклянчиванием денег у матери, перемежая эти занятия с недельными загулами у знакомых (и незнакомых) ему людей. В частности, Макларен, которому очень симпатизировал Сид, всячески старался раскрыть всю безумную натуру Вишеса, дать ей волю и... потом очень умело пользовался выходками своего подопечного (в финансовом отношении). Для Макларена Сид всегда был диковинной игрушкой, предметом для достижения собственного совершенства (нечто подобное описывал Оскар Уальд в "Портрете Дориана Грея"). Единственным же отличием альтер-эго Сида от остальных представителей шоу-бизнеса было то, что Макларен никогда не ставил свои финансовые требования выше творчества контролируемых им коллективов. Мальком умело отшлифовывал грани таланта Сида так, чтобы звезда бас-гитариста SEX PISTOLS зияла еще ярче. Сид никогда не был музыкантом в полном смысле этого слова (он просто не успел этого достичь, в отличие, скажем, от других участников SEX PISTOLS), он был шоуменом, искрометной кометой, воспламеняющей все вокруг.

К вопросу о том, был ли Сид таким отъявленным наркоманом, каким его показывают (и каким он себя сам считал). Да, бас-гитарист SEX PISTOLS не считал для себя зазорным принимать героин или ЛСД, причем, когда его самого спрашивали, колется ли он, Вишес не говорил, что раньше кололся, а теперь окончательно завязал, нет, он с удовольствием информировал корреспондентов о своих пристрастиях и количестве доз. Сид сидел на игле прочно, до самой своей смерти, он пережил и лечение от гепатита, и критическую потерю веса, и нередкие в его практике передозировки, но желания бросить это занятие у него никогда не возникало. И единственным человеком, который не только на словах, но и на деле пытался отучить парня от этой привычки, был Макларен, да и тот делал это своеобразно - подсовывал музыканту спиртное, дабы он "накачавшись", не смог уже пойти в притон за зельем. Сначал Сид, как и вся особо любопытная молодежь, стал колоться просто ради интереса, но потом, уже получив звездный статус (когда же Вишес ушел в автономное плаванье, в этом плане ситуация только ухудшилась), бас-гитарист приобрел неограниченные возможности для отключки.

Сид был прямо-таки олицетворением безволия и самодурства, но это не совсем так. Вишес просто не хотел быть как все, эта позиция было ключевой в его недолгой жизни. "Быть не как все". Быть панком, наркоманом, аутсайдером по своей природе, человеком, чуждым обществу, без определенных планов на будущее, потакаемым своей матерью, которая видела в своем сыне только рок-звезду и более никого. Удел таких людей трагичен. Казалось бы, Сид, защищенный от всего мира крепкой броней панк-героя, не страшившийся огрызаться и добивать своих противников как в прямом, так и в переносном смысле, был на самом деле очень болезненно относящимся к критике человеком. Привыкший бороться и не боявшийся поражений на улицах Лондона, Сид получил от славы такой нокаут, от которого он уже не смог оправиться. Перессорившись с другими "пистолетами", сначала отдалившийся, а потом и люто возненавидевший своего "второго отца", Макларена, Вишес попал к людям более прагматичным и хватким, которые, по меткому выражению Роттена, "начали делать из Сида рок-тотем". Попытавшись окончательно порвать со своей прошлой деятельностью в SEX PISTOLS, Вишес был уверен, что для превращения в самостоятельного музыканта будет достаточно просто сменить свой рваный прикид на что-то более уместное. Но... и после развала SEX PISTOLS бас-гитариста видели только как "одного из SEX PISTOLS". Так долго подготавливавшие распад команды товарищи из EMI сразу дали понять Вишесу, что он может расчитывать на их помощь только в том случае, если он будет лидером создаваемой уже руководством лейбла панк-группы. Сид был раздавлен. Последний год своей жизни Вишес проводил в каком-то полузабытье, как говорили позже его знакомые (знакомые, но не друзья - настоящих друзей у Вишеса никогда не было, все видели в нем либо панка, либо безумца, либо просто дурачка (за исключением Нэнси Спэнджен)). Парень то пытался сам сделать коллектив, зазывая для этого музыкантов, то потом все бросал. Проводя свое время по большому счету в полуподвальных помещениях Лондона, он, словно тень, слонялся по богом забытым задворкам туманного Альбиона, и, как думается, пытался в сотый раз начать все с начала, сбросив с себя груз истеблишмента. Последней попыткой что-либо поменять стал известнейший кавер хита Фрэнка Синатры "My Way", в определенном смысле панк-шедевр, записанный в невероятных мучениях как для съемочной команды, так и для самого Вишеса, пребывавшего в перманентной депрессии. Критики в ответ на эту попытку остепениться, перепевкой известнейшей песни доказать, что и без SEX PISTOLS Сид может делать что-либо, лишь недоуменно пожали плечами. "Сид стал другим, он словно внутренне сломался,"- так говорила журналистам незадолго до собственной кончины последняя и самая серьезная пассия Вишеса, танцовщица Нэнси Спэнджен, которой в этой истории отводилась если не главная, то, по крайней мере, одна из самых главных ролей.Нью-Йорк, 12 октября 1978 года, отель "Chelsea", утро в гостиничном номере. Сид, после очередного недосыпа, вызванного перепоем и наркотическим "отходняком", нехотя встал с грязной, в окурках кровати и, пошатываясь, пошел в ванную, дабы попытаться посредством холодного душа прийти в себя. Вчерашний день, особенно его логическое завершение - пьяная оргия - в памяти вызывал лишь малопонятные размытые образы, в которых, подобно кадрам из дешевых фильмов ужасов, плавали какие-то незнакомые, белые от героина лица, то пропадающие, то вновь вырисовывающиеся в сигаретном смоге. Судя по беспорядку в номере, народу вчера было много... но кто это был, Вишес вспомнить не мог. Медленно, словно пробивающийся сквозь джунгли путешественник, переступал он через наваленную на пол одежду, перевернутые стулья, разбитый сервиз, и, опираясь о стену, бас-гитарист дошел до ванной. Открыв дверь, Сид увидел лежащую в мутной луже крови Нэнси, в животе которой торчал нож с причудливой рукояткой. Первые несколько минут, даже не поняв, что же произошло, Сид спокойно подошел к умывальнику, намочил лицо и тут, случайно дотронувшись босой ногой до холодного тела своей подружки, которая, наверное, была единственным человеком, более-менее понимавшим Сида, и даже прощавшей ему все его приступы безумия, дотронувшись до этого безмолвного, покрытого капельками воды, трупа, Вишес, дико закричав, бросился вон из ванной, сбивая все на своем пути, спотыкаясь и падая, рухнул на пол спальни, где, всхлипывая и дрожа, стал набирать по лежавшему на ковре телефону номер полиции...

LcF
27-09-2006, 20:37
.....

LcF
27-09-2006, 20:42
......

LcF
27-09-2006, 20:42
.......

LcF
27-09-2006, 20:44
........

LcF
27-09-2006, 20:48
14 октября состоялось слушание по делу об убийстве Нэнси Спэнджен. Присутствовали многие известные рок-личности, знакомые и вообще не знакомые Сиду люди, а также добрый десяток ведущих корреспондентов из Нью-Йорка и Англии. Но Сид этого всего не видел, ибо пребывал в полном ступоре, в зал его внесли на руках, бережно посадили за стол обвиняемых, после чего он, как мешок, рухнул на стол, и голова его с громким стуком ударилась о дерево. Все заседание Сид не проронил ни слова, не двигаясь и вообще не показывая признаков жизни. Фактически судебная комиссия признала виновным Саймона Ричи в убийстве, но оставила возможность выпуска обвиняемого под залог. Приехавший сразу после известия об убийстве Спэнджен Макларен заявил, что уверен в невиновности Вишеса, а также высказал предположение, что зарезал подружку музыканта кто-то из тех неизвестных, кто побывал в номере "Chelsea" в ночь с 11-го на 12-ое октября. Сам же Сид ничего не помнил о тех днях, однако, свое обвинение в убийстве также отрицал. В итоге Мальком, позабыв о недавней вражде со своим некогда подопечным, внес залог в размере 30000 долларов, подняв для этого все свои связи; и Сида, просидевшего в тюрьме около трех месяцев, выпустили. Выпустили, тем самым подписав ему смертный приговор. Если произошедшее убийство в номере отеля было с течением времени более-менее обьяснено как пьяная выходка одного из гостей Вишеса, то то, что произошло 2-го февраля 1979 года в снимаемой Мишель Робинсон нью-йоркской квартире, наверное, навсегда останется тайной. Старая подружка Сида, Мишель, нашла своего только-только вышедшего на свободу любовника рано утром голым на полу своей спальни. Жившая неподалеку мать Вишеса по какому-то наитию решила навестить своего сына, понимая, что вечеринка по случаю освобождения Вишеса обещала быть бурной. Увидев пребывавшую в истерике Робинсон, которая держала на руках голову Сида и пыталась его пробудить, мать вызвала полицию и скорую помощь, паралельно стараясь убедить себя в том, что это просто очередная незначительная "передоза", и сейчас ее мальчику нужен просто крепкий чай. Но холодный, с темными кругами вокруг закатившихся глаз, с взбугрившимися веревками вен на шее, Сид уже не нуждался ни в чей помощи. Приехавшие санитары констатировали смерть от передозировки героина, и жалкое, худое, в шрамах от бутылок, бритв и ножей, тело панк-ленгенды погрузили в машину, в которой Бэверли Ричи отплакивала всю дорогу в морг смерть своего сына.

Много есть версий относительно смерти Вишеса. И что героин ему специально подсунули испорченный, и что кололся не он сам, а ему кололи заведомо большую, чем надо, дозу... есть догадка, что Вишес сделал это специально, не выдержав той мысли, что в конечном итоге он все равно бы вернулся в тюрьму. Но Мишель Робинсон на допросах утверждала, что в тот последний вечер ее приятель был весел, шутил и резвился, как ребенок. Что она пошла спать, а Сид остался со своими знакомыми музыкантами, которые, в свою очередь, покинули Вишеса под утро. Что произошло дальше, не знает никто. Бывшие в квартире люди в один голос утверждали, что при них никто не кололся, и это подтвердила экспертиза. То же предположение, что мать Сида была в квартире и дала своему сыну героин (как делала это раньше), так и не подтвердилось. Недавно в прессе просочились слухи, что в джинсах Сида была найдена предсмертная записка, в которой он писал о намерении совершить самоубийство... Так или иначе, Сид умер, уйдя в вечность таким же странным и непонятным образом, как и жил в этом мире. Вишес навсегда остался юношей, не успевшим очень многого, а может, и всего. Мечта стать всемирно известным панк-рокером превратилась в кошмар, модное увлечения героином превратилось в зависимость, единственная и по-настоящему правдивая любовь закончилось убийством... Впереди было только 20 лет тюрьмы, или, если повезет, свободная жизнь.. но жизнь ли?.. Что ждало этого талантливого, но испорченного своей матерью парня, который всецело принадлежал не самому себе, а тем, у кого были деньги и власть? Ни-че-го. Рано или поздно, Сид Вишес, бас-гитарист одной из самых значимых и противоречивых групп мира, и неудавшийся соло-исполнитель добровольно бы перешегнул рубеж, разделяющий жизнь и смерть... Таких людей, как он, судьба не жалует снисхождением.

МИМИКРИR
27-09-2006, 22:29
:( Жаль Нэнси....

Joe
28-09-2006, 00:44
про його історію з Ненсі є фільм, кажуть дуже хороший. Вішеса зіграв Гері Олдмен.

LcF
28-09-2006, 11:34
про його історію з Ненсі є фільм, кажуть дуже хороший. Вішеса зіграв Гері Олдмен.

ага хороший...а нема где пробить? :rolleyes:

LcF
28-09-2006, 12:31
Чем живёт панк ?

Живя в пыльных российских городах, неважно в каких: жарких приволжских, холодных сибирских, не стоит забывать про то, что жизнь – это не просто прозябание в бетонных муравейниках, хождение в школы, инст, на работу, это ещё и весело. Особенно если это жизнь панка. Среди панков довольно мало мрачных серых людей, которые молчат и бурчат себе под нос что-то неразборчивое. Панки – яркие личности, непросто внешне, хоть и так они выделяются но главное – наши внутренние качества. Именно они позволяют нам отличаться от других.
Люди снуют вокруг тебя, а ты их будто и не видишь. Идёшь, сидишь, делаешь что-то, в общем, нет их для тебя. Эти люди мрачны, они не признают такую жизнь, как ты живёшь – им всё равно. Не стоит прогнивать в сей усугубляющей и подавляющей атмосфере. Панк – это то, чем ты живёшь. Панк – это не окаменение ебла, панк это свобода действий, живи себе в удовольствие.
Быть панком – не просто нацепить на себя рваные штаны, купить майку «Пакнс нот Дэд», курить, пить, нюхать, срать и блевать, — этот стереотип – полнейшая поебень, это вам скажет любой настоящий панк. Панк – прежде война с самим собой. Не бессмысленная. С внутренним Я, которое укоренило в тебе общество. Позднее это псевдо-Я отмирает, на место которого приходит твоё живое, природное Я, которое создал ты сам.
Панк слушает любимую панк-банду, хардкор или нет – его дело. Панк не просиживает штаны дома, он выходит на улицу, показывает себя городу. За это можно и пизды словить от гопников – смотря как ты себя показываешь. В некоторых городах за ирокезы, крашеные косухи и камелоты убивают.
Во многих небольших городах, где преобладает деревенское быдло, гопники и алкаши среди общего населения, панки не особо отваживаются выбираться на улицы и демонстрировать свою непробитую бошку с ирокезом гопарям. В основном, они сидят по хатам друг у друга, бухают, курят шмаль, слушают музло, организованно ходят на сейшны, следят за выходом альбомов любимых групп. Именно из-за этого сидения дома панк вымирает. В них жизни поубавляется и панк уходит из организма. Вообще, панк – прирождённое явление и уйти оно не сможет, это всё равно что голову от тела отрезать. Панк, он не выбивается гопниками, его не возможно запретить родителями, учителями, ментами, законами. Панк живёт в организме автономно. Панк живой народ, он не должен бояться быдла, скинхедов, ментов. Панки веселятся. Они и сидят дома, и ходят по концертам, гуляют, делают что хотят, слушают свою музыку, пишут песни, поют их и не только свои, дают пиздюлей врагам, следят за жизнью движения в мире через интернет, общаются через него с панками из других стран, что подчёркивает их интернациональность. Самое главное – панк никогда никому не мешает, он живёт сам по себе. Только люди этого понять не могут. Стрейтэдж, D.I.Y. – факторы жизни панка, конечно не все панки стрейтэджеры, далеко не все, но есть такие. Панки не оккупируют дворы/районы, как это делают гопники или скины, не собираются в группировки. Панк – это единство. Равных отвергнутых. Живут в своём мире. Они сосуществуют с природой, обществом, никоим образом не затрагивая их жизнь, не поддаются их похотям. Завалится во двор с пивом, гулять по улицам города, уничтожать подъезды надписями, орать песни, драться с гопарями, доебавшимися до внешнего вида, словом – давать о себе знать, неважно каким образом. Вызов обществу – то, что нужно панку, протест против устоявшихся стереотипов. Панки не понтуются, не задирают нос, панк не продаётся. Жить вдали от общества человек начинает, когда общение с ним превращается в муки.
Панк живёт в огромном или не очень городе, причём город не поглощает его, как других озадаченных людей. Панк живёт в любом городе одинаково, в зависимости от кол-ва быдла на 1 кв. м. Живёт бок о бок с компьютером, который в скором времени поработит мир. Вдыхая выхлопные газы, осевшую на асфальте пыль и испарения заводов, слушая бесконечные техногенные шумы, он абсолютно привыкает к этому, превращая всё это в неотьемлемую часть жизни — урбанистический ритм. Всю эту целостность нельзя нарушить, панк неразрывно связан с городом или природой. Нередко они на неё выбираются, хоть и вся она изгажена уже. Жить можно и нужно. Панк живёт всем этим как ни один другой человек.
Несмотря на внешние проблемы, выживание панка как движение продолжается и будет продолжаться. Хоть и пионерия по большей мере глупа, а быдло жмёт, панк не умирает. Ведь гопник никогда не сможет стать панком, а панк – гопником, панк никогда не тронет простого прохожего. Я жил в небольшом городе и я знаю, что такое соотношение панков и гопарей. Как они относятся в таких городах друг к другу мне тоже известно. В Москве всё менее печально, к счастью.
Общественный взрыв не может привезти панк в какое-либо движение, он движется сам по себе, по любой инерции.
Жизнь панка свободой и вызовом обществу никогда не изменится, как и почти не изменилась в течение 30 лет своей жизни. Жизнь эта не подкупна, она хаотична и непредсказуема, как и вся панк культура. Целостность панк-движения зависит от единства духа и мышления панков со всего света. Ведь единство панков всего мира намного крепче, чем единство обычных людей. Поэтому он и выстоит против всех тягот вселенской жизни. PUNX UNITE!

LcF
28-09-2006, 12:40
алгоритм создания панк-группы:

1. Купите по объявлению в МГ самую задолбанную гитару баксов так за 30 (самый кайф, если пару струн будет порвано).

2. Откопайте в гараже или старом подвале в пятиэтажке огромный микрофон, с которым, по идее, должен был ваш патлатый дедушка скакать по сцене и орать о своей неземной любви к Зине, ну, или на худой конец, — Вале.

3. Обязательно прилепить к своей гитаре наклейку — можно розы, можно «ландыши», но непременно что-нибудь романтичное и обязательно стыльное.

4. Надо обязательно взять один или два (ну ладно, можно и три) урока игры на гитаре! Без этого у вас ничего не получится. Даже и не пытайтесь.

5. Придется найти какого-нибудь дворового певца, который бы научил вас очень быстро дергать рукой вверх вниз (не путать с широко известным движением — тут работают совсем другие мышцы) по струнам и бешено трясти головой, при этом не теряя координации движений между головой и рукой, которая также быстро должна дергать струны.

6. Для хорошей группы придется найти еще басиста и барабанщика. Ты и один конечно звезда но, к сожалению, без баса и барабана, а особенно без тех, кто будет помогать ломать эти барабаны и гитары — ты будешь похож на Борю Моисеева (не знаю почему, но вот у меня такая ассоциация). Выбирать басиста и барабанщика надо с одним условием: убедись, что у них тоже был хороший дворовой учитель — и у них также быстро дергаются руки и трясется голова, как и у тебя.

7. Ну что — вот теперь можно и репетировать! Полная куча отморозков собрана. Ах да, чуть не забыл! Надо же найти место где репетировать. Будем надеяться, что директор вашей школы или декан факультета не поймет что за херь вы играете (если вы будете трезвы в момент обращения) и с большим удовольствием выдаст вам небольшое помещение где-нибудь в подвале, в надеже, что вы когда-нибудь прославите университет (или школу) своим заунывным завыванием типа «Один лишь раз сады цветут!».

8. Перед началом репетиции надо не забыть употребить определенное количество белого или желтого пузыристо-пенистого яда, дабы оторвать вас от помыслов земных! И все — можно начинать играть.

9. То, что вам кажется наиболее трудным, на самом деле проще простого: лирика. Ну, или тот отстой, который вы собираетсь бросать в массы (пока что школьников или студентов). Вы когда-нибудь слышали о волшебных вологодских чайках ? Нет? Ну и не надо — есть другая легенда: о великом народе. Тунгусы называются. Их песни складывались веками, тысячелетиями — они о возвышенном, чистом, большом и маленьком; они могут петь долгими зимними ночами, которые длятся не один день и даже не одну неделю. Секрет их очень прост, они открыли его мне за бутылочкой Кумыса! ЧТО ВИЖУ — ТО ПОЮ!

Поэтому и вы не стесняйтесь. Чуствуешь, что у тебя чего-то чешется — раскажи историю о том как ты недавно у гастронома познакомился с хорошей девушкой! Ничего, что теперь все зудит в одном месте и… ну короче вы меня поняли!

Вот яркий пример:

Шли мы как то за догонкой
В местный овощняк
Видим тут стоит девченка
Все не просто так
Ну где же вы девченки
короткие юбченки?

Ой, по-моему, это где-то было, ну ладно — суть вы поняли.

Можно, конечно, попытаться — петь песни на злободневные темы: типа выпал снег, а дорожная служба не посыпала дороги солью; ну, или типа индекс потребительских цен за январь месяц вырос на 3,4% вместо запланированных 1,2% — но тогда вы уже будете похожи больше на I.F.K или Rage Against The Machine. И тогда неминуемо придется идти в музыкальную школу и учиться играть на инструментах, да и с властями проблемы могут быть, короче — ну это нафиг.

10. Ну вот, теперь осталось самое главное, чтобы о вас узнали. Сделать это также проще простого — надо разнести все окна-двери, разломать аппаратуру (желательно чужую), можно разбить пару бутылочек пива о голову директора (или декана) — и известность в своем районе (школе, институте, местном отделении милиции) вам обеспечена. Правда надо известность поддерживать, так что такие штуки придется проделывать периодически.

Ну вот и все — теперь принимайтесь за дело!

RazoR
28-09-2006, 12:50
Lcf, классная инфа =)))

Joe
28-09-2006, 13:40
а нема где пробить?
нє-а.
його колись в телевізорі показували.

D.I.Y.
наші "панки" в більшості своїй з цим чудовим явищем не знайомі, на жаль)
начепив куплені напульсники "Король и Шут", футболку з Лєтовим і рюкзак з символом анархії - ось тобі і весь DIY.

LcF
28-09-2006, 16:54
нє-а.
його колись в телевізорі показували.

наші "панки" в більшості своїй з цим чудовим явищем не знайомі, на жаль)
начепив куплені напульсники "Король и Шут", футболку з Лєтовим і рюкзак з символом анархії - ось тобі і весь DIY.

О каких "наших" панках ты говоришь???
Я не видел еще не одного панка...в прямом понимании этого слова...а те кто себя называет панком... в большенстве случаев им не являеться...
пустые слова...трёп... и больше ничего...
(я в этом недавно убедился... еще раз)

Балаболы для которых панк... это типа средство что б привлечь к своей ничтожной персоне внимание... Которые для развития панка... ничего не зделали и не собираються...

2 ВСЕХ: я собираюсь выпускать фензин, для этого мне нужно еще как минимум 4 человека... если кто-то заинтересовался пишите в ПС. а если нет...ну так нет ;)

Joe
28-09-2006, 16:59
О каких "наших" панках ты говоришь???
читай уважніше, лапки там не для краси.

Я не видел еще не одного панка
я бачив))

LcF
28-09-2006, 17:08
!!!!!

LcF
28-09-2006, 17:09
ПУРГЕН

Два придурка, которые ненавидели родителей и учебу, решили поглумиться над обществом. Побрив себе виски, записав в студии "Колокол" "Exploited", "Dead Kennadys" и "Sex Pistols", разрисовав бюст Ленина в ПТУ, они решили создать группу, которую назвали "Ленин-Самотык".

Сочинили несколько песен типа "Хорошо там, где нас нет", "Эмбрион человека", "Лучше меньше, да лучше". Тогда же было выбрано и направление в музыке и текстах: против системы, против общества, а высмеивание тупых людей и их дебильных идей признано главной целью.Но как-то раз в ПТУ приехала американская делегация, которая должна была увидеть, как хорошо живут советские люди. Выступать с названием "Ленин-Самотык" было запрещено коммунистическим начальством. И за ночь было придумано другое название - "Пурген", что, как объяснили завучу и директору училища, в переводе с французского языка означает "полет в космос", на что учителя улыбнулись и дружно ответили: "Мы знаем, какой это полет в космос..." Тогда же был записан первый альбом "Великая вонь". А после окончания 3-го курса всю группу пинками выгнали из ПТУ, в результате чего барабанщика забрили в армию.

Оставалось лишь повесить объяву на Старопанском, возле рок-лаборатории. Так они познакомились с группами "Крэк", "Чудо-Юдо" и объединились с группой "Punk Red". Итогом стала запись альбома "Трансплантация мировоззрения". С начала 1993г. начались частые концерты в Москве, Подмосковье и в Питере.

Первый концерт состоялся при странном стечении обстоятельств: музыканты пришли в панк-клуб на Новых Черемушках и хотели подать заявку на выступление, а им сказали, что они, оказывается, уже выступают вместе с Ником Рок-н-роллом и "Лысыми игрушками". Сейшен прошел ярко, шумно, публика в зале состояла из одних "ирокезных" и "помоешных" панков. Так начался концертный коматоз группы "Пурген". Состав, записавший "Трансплантацию мировоззрения", продержался только два года. В конце концов барабанщик оказался КГБшником, а гитарист женился и стал занятым отцом.

После распада началась депрессия и четырехмесячный запой, после которого снова пришлось давать объявление, но теперь уже около магазина "Давай! Давай!". Так оставшиеся в живых музыканты познакомились с панками из Калининграда, которые играли в группах "Без Пяти Минут Как Сдохли" и "Hash". Потихоньку начал создаваться альбом "Радиационная активность из мусорного бака".

Но многие из калининградских панков были слишком раздолбайски настроены для музыки, поэтому пришлось остановиться на двух братьях Гномах из группы "Без Пяти Минут Как Сдохли". Также был взят наемный гитарист из группы "Русское Гетто" по кличке "Роботс". И этим составом в марте 1996г. был записан новый альбом "Радиационная активность из атомной романтики", после которого произошло очередное изменение состава. Вокалисту пришлось брать гитару, а на бас был приглашен "Сын полка", маленький панк, всю жизнь до того тусовавшийся с командой "Кельн". Барабанщик остался старый. В таком составе готовился следующий альбом "Философия урбанистического безвременья". Группа "Пурген" хочет видеть на своих концертах исключительно панков, т.к. научно доказано, что если человек не панк, то он душой не поймет панк-рок и прочую социальную музыку, хотя все тексты посвящены абсолютно противоположным людям: политикам, обывателям, людям, живущих ради денег и прочим уродам...

LcF
28-09-2006, 17:15
ПУРГЕН

RazoR
28-09-2006, 17:18
The Exploited

RazoR
28-09-2006, 17:19
.....

RazoR
28-09-2006, 17:19
......

RazoR
28-09-2006, 17:20
.......

LcF
28-09-2006, 17:28
ВЗРОСЛЫЙ ПАНК ОТ "ПУРГЕНА"

Овощ Бондюэль feat.Трихопол

Журнал Хулиган, номер #021, стр. 021-076

Т. н. здравомыслящим людям, будь уверен, данная группа не придется по душе даже в глубокой теории. Почему? Потому что Руслан Пурген и его банда нарезают настоящий панк-рок - не особо вменяемый, в отличие от всяких "типа панков", по "D.I.Y."-евски грязный, злой и мощный. "Вы не услышите "как мило", лишь примитивный звук, как шило" - так что держись за свои яйца, если они у тебя еще остались, потому как сегодня наши гвозди - "ПУРГЕЕЕЕЕН"!

"...И МЫ СЫГРАЕМ ЭТОТ ФАКИНГ ПАНК!"

14:15. Квартира бессменного лидера, вокалиста, гитариста и идеолога банды - собственно Руслана Пургена - представляет собой психоделико-урбанистическую свалку с легким налетом беспросветной гигеровщины: кассеты, компакты, номерные знаки с тачек, шизовые картины, гитары плюс обычный бытовой хлам и шлак. Впечатляет и радует. И вот, уютно устроившись на загаженной подоночьей кухне и взорвав разгоночный батл, начинаем нашу беседу.

Х: Ну, перво-наперво: с чего началась твоя музыка?

ПУРГЕН (с улыбкой): Тут хочется так сесть и мудро затянуть: "В некотором царстве, в некотором государстве"... А если серьезно, просто было такое время, 90-е, полная разруха. И хотелось как-то абстрагироваться от происходящего, свое "фэ" выразить.

Х: Тяжело вообще было панковать?

ПУРГЕН: С одной стороны легко, с другой - не особо. Конечно, определенное давление со стороны общества присутствовало, оно и сейчас есть.

Х: Косые взгляды, бычки?

ПУРГЕН: Ну да.

Х: И как ты с этим боролся и борешься?

ПУРГЕН: Вот, чтоб в метро не ездить, купил машину. Правда, тут тоже есть свои недостатки. Например, если я буду ездить с ирокезом, то, понятно, возникнут некоторые проблемы с ментами. А если одеваешься прилично в их понимании - все, сразу другое отношение.

Х: Скажи, а изменились ли сами пункера? Хотя бы в том, как они принимают тебя на концертах?

ПУРГЕН: Да нет. Только раньше их было меньше, сейчас побольше. В общем все по-прежнему: пого, харч-обстрелы, драки.

Х: В группе "Пурген" часто менялся состав. Чем это вызвано?

ПУРГЕН: Люди на определенном этапе меняются. Вот наш барабанщик Изерли, еще из первого состава, сейчас вообще служит в милиции, преступников ловит, и у него уже даже какие-то там люди в подчинении. Просто он выполнил свою миссию и перешел на другой уровень.

Х: А какие требования к музыкантам, вступающим в вашу команду?

ПУРГЕН: Обычные вполне: чтоб и человек хороший был, и играл нормально.

Х: Панк - сугубо музыкальное течение?

ПУРГЕН: Нет, конечно. Что меня бесит, так это то, что в нашей стране почему-то тупо зарубаются на таком стереотипе, что, мол, панки - это музыканты, играющие поп-панк либо панк-хардкор, и все, направление больше развиваться не должно. А ведь есть еще и киношный панк, и книжный, и автомобильный - во всех отраслях есть свое направление! Да и по той же музыке куча ответвлений - индастриэл - панк, электронный панк, киберпанк... И лично мне, кстати, одинаково близки все направления этого течения.

Х: А можно ли тогда считать панком чела, который вообще ни болта не знает ни о "Sex Pistols", ни об "Exploited"?

ПУРГЕН: Разумеется, можно! У каждого свое пункерство. Вот, к примеру, протестует какой-нибудь школьник против своего ботанического класса - у него свой панк. Или парня предки затрахали своей фигней типа "бабки - бабки - бабки!", и он им назло на все забивает, красит волосы - это тоже панк, но уже другой. Я вот тоже лет в 18 был максималистом, и для меня одеть на ирокез бейсболку считалось ужасным предательством. А теперь немножечко другая тема. Допустим, появилось желание понаблюдать за обществом - тогда я специально оденусь так, чтоб не привлекать лишнего внимания. Понимаешь, не должно быть стереотипов, что настоящий пункер обязан выглядеть так то, так то. В противном случае это уже не панк, а какой - то солдат получается.

Х: Может ли панк гадить исподтишка?

ПУРГЕН: Ну, нет...Это уже что-то не то. Все-таки следует быть честным и прямым.

"РАДИАЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ ИЗ МУСОРНОГО БАКА"

14: 50. Алкогольный суррогат уже неплохо постукивает по шарикам. Немного огорчает факт, что Пурген отказался наливаться пойлом, сославшись на неподходящее настроение. Мельком видим на столе заваленную прод. гарбиджом альбомчик запредельного безумца Гигера - понятно, откуда берутся в оформлении обложек "Пургена" роботы - скелеты!

Х: К киношкам как относишься?

ПУРГЕН: Хорошо, многие фильмы очень нравятся. Я, правда, по режиссерам так не помню...

Х: А сам-то этим делом не занимаешься?

ПУРГЕН: Вот снимаю малобюджетное независимое кино, называется "ЗАТЕРЯННЫЕ СРЕДИ ВАС". Будет такое изучение общества людей - зачем люди живут на этой планете. Но к этому проекту вся группа не имеет отношения, это мои личные заморочки.

Х: Недавно о твоей команде вышел документальный фильм. Прокомментируй его как-нибудь.

ПУРГЕН: Ну, как, я арендовал студию кабельного телевидения в институте имени Патриса Лумумбы и за пару ночей там свел все наши старые записи, снятые в разные времена. Все просто, практически без выкрутасов. Получилась такая малобюджетка, сделанная при помощи 2-х видаков.

Х: Как-нибудь это дело рекламировали?

ПУРГЕН: Ну, афиши висели. Причем, что интересно, директор клуба (Клуб имени Джерри Рубина - ред.), где происходила премьера, мне сказал, что на просмотр фильма пришло больше народу, чем обычно ходит на концерты. Удивительно еще то, что некоторые даже устраивали во время показа слэм!

Х: Как сегодня неожиданно выяснилось, ты интересуешься тачками. А в таком случае, зацепил ли тебя street-racing?

ПУРГЕН: Когда на классике типа "жигулей" шашки рисуют - это смешно. А серьезный street-racing - интересная штука, адреналин там нормальный. Я сам иногда тоже гоняю, и штрафов за превышение скорости уже полно.

Х: Из литературы че нравиться?

ПУРГЕН: В смысле читать? Ничего. "Преступление и наказание" прочитал лет 15 назад, и все.

Х: А, допустим, была б у тебя возможность кого-нибудь по-раскольниковски замочить - стал бы ты это делать?

ПУРГЕН: Да не, это глупости. Наверное, только сильно закомплексованный человек может такое сделать.

Х: А у тебя есть комплексы?

ПУРГЕН: Да вроде нет.

LcF
28-09-2006, 17:30
"РАБОТЭЙШЕН" и "АТОМНАЯ РОМАНТИКА".

Х: Руслан, как ты относишься к РАБоте?

ПУРГЕН: Я ее не отрицаю, просто как только в нее ввязываюсь, у меня сразу смысл жизни теряется. Зачем тратить свои дни на то, что тебе не нужно?

Х: Есть ли у тебя какое - нибудь образование?

ПУРГЕН: Ну, я вроде как художник. 10 лет в художественной школе, там один год была музыка, а потом рисование, скульптура. И это очень неплохо, потому что все навыки очень помогают в творчестве.

Х: А на что в таком случае живешь?

ПУРГЕН: Ну, занимаюсь тем, что мне интересно, и определенный доход это приносит. Выпуск альбомов, концерты... Такие панковские деньги, на еду хватает.

Х: Может ли каким-нибудь макаром соотноситься пункерство с семейной жизнью?

ПУРГЕН: Ну, смотря что ты имеешь в виду под семейной жизнью.

Х: Жить с девушкой, обеспечивать ее...

ПУРГЕН: Конечно, не особо соотносится, все-таки у панка свои идеалы. Хотя многие панки женятся, заводят семьи. И если ты живешь с девушкой, то следует быть мужчиной и хоть какой-то минимальный доход семье приносить. Гораздо лучше, если и он и она панкуют, и оба где-то как-то поднимают что-то.

Х: Как ты понимаешь панковскую романтику?

ПУРГЕН: Ну, не знаю. Обкуренным пойти на завод пошататься. Или ночью по центру побродить толпой человек в 10.

"МОЙ МОЗГ ПЕРЕХОДИТ В ЧЛЕН..."

15:12. Голоса становятся более звонкими и смешными, что своевременно - именно таким голосами следует задавать следующие дебильные вопросы. Правда, на самые замечательные из них Рус мягко отказался отвечать, но неприятность эту мы переживем.

Х: Итак, пришла пора немножечко по-доброму потупить на тему секса. Многоуважаемый, как вы относитесь к половым отношениям с роботами и маленькими детьми?

ПУРГЕН: С роботами?...Это интересно, только опасно. Мало ли, заклинит там что-нибудь.

Х: А с дитями?

ПУРГЕН: Ну, это уже извращение.

Х (с отчаянием): Но онанизм-то рулеззз?!!

ПУРГЕН: Ну, если нет под рукой партнера, то что делать... Но это в большей степени, мне кажется, относится к подросткам.

"Я ТАК ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ!..."

Х: Допустим, была бы возможность за бугор свалить жить - ты бы свалил?

ПУРГЕН: Ну, смотря куда. Мне нравится Берлин и Нью-Йорк. Но жить там постоянно не хотелось бы. Только если на зиму уезжать, все-таки тамошний климат не такой жесткий. По отношению же к людям мне гораздо ближе берлинская тусовка, там никто не будет тыкать на тебя пальцем и бычать лишь потому, что ты как-то необычно выглядишь. А у нас, конечно, много таких... русских народных алкоголиков. Хотя в общем быки везде одинаковые, и люлей можно получить где угодно, если имеется такое желание, но все же на Западе люди чуть покультурнее.

Х: А про америкосов что можешь сказать?

ПУРГЕН: Мне нравится то, что у них ко всему такое своеобразное подростковое отношение. Понимаешь, они как бы все время прикалываются, а в этом определенная фишка есть. Поэтому у американцев, например, всегда очень хороший дизайн, яркий, веселый. Ну, а в общем - культура Бивиса и Баттхеда..

Х: Кстати, мультики про Симпсонов и Бивиса с Баттхедом не радуют?

ПУРГЕН: Иногда можно посмотреть. По крайней мере, если по телику будут идти, канал не переключу.

"ПАНК ФОРЭВА!"

Х: C алко и торчем не дружишь?

ПУРГЕН: Насчет алкоголя - видишь, сейчас с вами не пью. На самом деле нажираюсь очень редко, примерно раза 2 в год. Вредная это все-таки штука, и депрессии от нее, и печень садится здорово. А с торчем отношений практически никаких. Особенно с тяжелым.

Х: Блин, получается, что Рус Пурген почти стрейтэджер. Тебя что, радует стрейтэдж?

ПУРГЕН: Во всяком случае, он меня не парит. Напрягают лишь те стрейты, которые начинают навязывать свои принципы другим людям. Они становятся похожи на алкоголиков, желающих, чтоб все с ними выпили. Нравится тебе так жить - живи в свое удовольствие, только остальным не мешай.

Х: И, наконец, заключительный вопрос: есть ли будущее у панка в нашей стране?

ПУРГЕН: Ну, конечно, оно везде есть. Даже в древние времена существовали скоморохи, которые высмеивали царившие тогда порядки. Просто, как уже говорилось, панк может видоизменяться, принимать другие формы, но он будет всегда, это точно.

НА ТЕМУ:

Рок - ансамбль "Пурген" появился в 1989 г. Состав коллектива постоянно менялся (история насчитывает 16 человек), если же говорить о стиле, то Руслан неизменно проповедовал бескомпромиссный панк - хардкор в лучших традициях "Мертвых Кеннеди" и "Эксплуатируемых". Коллектив до сих пор весьма популярен как среди представителей субкультуры панков, так и металлистов и хардкоровцев. За все время существования были выпущены пластинки: ВСЕ ГОСУДАРСТВА - КОНЦЛАГЕРЯ - 1992; ТРАНСПЛАНТАЦИЯ МИРОВОЗЗРЕНИЯ - 1993; РАДИАЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ ИЗ МУСОРНОГО БАКА - 1995; МЕРТВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ - 1995 (СБОРНИК); ФИЛОСОФИЯ УРБАНИСТИЧЕСКОГО БЕЗВРЕМЕНЬЯ - 1997; ТОКСИДЕРМИСТЫ ГОРОДСКОГО БЕЗУМИЯ -1999; DESTROY FOR CREATION - 2003.

Где - то в середине 90 - х квартира Руслана Пургена превратилась в прямом смысле слова в крысятник. Рус содержал около 50 живых бродячих крыс! Вот ведь какой добрый юноша. Николай Дроздов бы от зависти умер.

Слово "панк" и производные от него (панковский, пунк, пункер) упоминались в данной статье около 33 раз. :cool:

LcF
29-09-2006, 22:49
1) панки не берут автографы;
2) продавай, но не продавайся;
3) будь честным;
4) панки не снимают клипы (их нигде не будут просто крутить.. например: прийти в больницу, в отделение где люди с нарушением опорно-двигательного аппарата, поставить музыку и заснять как они танцуют - такое никто не пропустит - побояться)
5) панки не пишутся на самых раскрученных лэйблах;
6) панк ради денег - не панк;
7) если не платят за концерт - не значит что не надо играть;
8) "не звездеть" - не зазнаваться;
9) саморазвиваться;
10) ломай стереотипы, догмы etc.;
11) говори то, что хочешь сказать, а не то что хотят услышать;
12) имей своё мнение!

ROMA FORZA
30-09-2006, 21:45
у кого есть альбом БлинКов Cheshire cat???

СиZый
30-09-2006, 21:47
у кого есть альбом БлинКов Cheshire cat???

На складе смотрел? Там кажись есть.

ROMA FORZA
30-09-2006, 21:55
На складе смотрел? Там кажись есть.
СПС, ПРОСТО ЗАБЫЛ ПРО ЕТОТ ВАРИАНТ :)

МИМИКРИR
30-09-2006, 21:57
СПС, ПРОСТО ЗАБЫЛ ПРО ЕТОТ ВАРИАНТ :)
у тя нет этого альбома?? там же самая крутая блинкоффская песня! М&Мс

ROMA FORZA
30-09-2006, 21:57
у тя нет этого альбома?? там же самая крутая блинкоффская песня! М&Мс
я ету песню скачал уже давно...токлько без альбома...
ЗЫ можешь перечислить альбомы кагие у тя есть(блинков)7

МИМИКРИR
30-09-2006, 22:00
1999 Enema Of The State
2000 The Mark, Tom And Travis Show
2001 Take Off Your Pants And Jacket
2003 Blink-182
Blue Grass tribute to blink182
Buddha
Chesire Cat
Dude Ranch
Flyswater
Other
Rare

ROMA FORZA
30-09-2006, 22:01
1999 Enema Of The State2000 The Mark, Tom And Travis Show2001 Take Off Your Pants And Jacket
2003 Blink-182
Blue Grass tribute to blink182
Buddha
Chesire Cat
Dude Ranch
Flyswater
Other
Rare
бла...
кароче вот шо есть у мну виделенно, остальное надо шоб ты дала :uups:

МИМИКРИR
30-09-2006, 22:05
бла...
кароче вот шо есть у мну виделенно, остальное надо шоб ты дала :uups:
:eek: ого...
=))))
а ты на blink182.ru завітати не намагався?
уууууу....у них раньше таакой фтп сервер біл...=\ там ВСЕ....

ROMA FORZA
30-09-2006, 22:06
:eek: ого...
=))))
а ты на blink182.ru завітати не намагався?
уууууу....у них раньше таакой фтп сервер біл...=\ там ВСЕ....
таг поделишся7
ЗЫ еше и НОФКС надо :uups:

МИМИКРИR
30-09-2006, 22:20
таг поделишся7
ЗЫ еше и НОФКС надо :uups:
поделюсь.
НОЄФКС - ВЕЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩьььььььь

ROMA FORZA
30-09-2006, 22:24
поделюсь.
НОЄФКС - ВЕЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩьььььььь
я наю....кагда7 :uups:

RazoR
01-10-2006, 19:16
Беркли, Калифорния. Олдовый панкрокер Drew Tolbert (Дрю Толберт) высмеивает современных панков, называя их "фальшивыми позерами, недостойными слова punk".

"Эти ребята даже не представляют себе, что такое настоящий панк" - говорит Толберт, который называл себя Steve Spew (Блевотный Стив) в период с 1992 по 1999, пока ему не пришлось вернуться к своему настоящему имени, чтобы получить работу в автомагазине.

"Эти так называемые панк-банды, которые сейчас популярны? Sum 41? Good Charlotte? The Ataris? Это не панк. В наши дни, чувак, мы слушали настоящие вещи: Rancid, The Offspring, NOFX. Эти ребята были тем, что есть настоящий панк-рок. А сегодняшнее дepьмо - это просто подделка, выцветшая имитация. Никакого сравнения."

Воскрешая в памяти величие 90х годов, некоторое время Толберт ностальгирует, затем снова возвращается к осуждению сегодняшних панков.

"Они могут сколько угодно рассуждать о том, что такое панк для них лично, но они не были там, вот в чем фишка" - говорит он. "Эти детишки не чувствуют поступь истории. Они слыхом не слыхивали о том, кто такие Pennywise. Они едва ли в курсе, что за контора Epitaph Records.
Толберт относится с пренебрежением к современным панкам не только из-за их музыкальных вкусов, но и из-за их стиля одежды.

"Панк - это больше чем прическа типа "взрыв на макаронной фабрике", говорит Толберт. "В 90-е годы, панк был стилем жизни. Я смотрю на сегодняшних детишек, тусующихся на улицах в кожанных куртках с бумажниками, прикрепленными к свисающим до колен цепям... Мне просто хочется сказать им: "Ты думаешь панк это просто одежка, а?" В 1993, это было восстание против системы. Это был взрыв протеста против репрессий со стороны администрации Клинтона."

"Я недавно встретил парнишку, он был в майке Sex Pistols. Так вот, едва ли он был старше 9 лет, когда воссоединившиеся Пистолз делали свой Filthy Lucre Reunion тур!" говорит Толберт. "Я сказал ему: "Ты можешь слушать музыку, можешь носить эту долбаную футболку, но я был там!" У меня было место в пятом ряду на этом чертовом стадионе, чувак, прям по центру, настолько близко, что я разглядел морщины Джонни Роттена. Ты видел оригинального участника The Clash, который играл во время последнего турне Big Audio Dynamite? Ты видел двух из четырех оригинальных участников Ramones, играющих на фестивале Weenie Roast в 1995? Ты не видел, но видел я. Господи, да эти современные "панки" просто смешны."

Толберт, который в 1993 году ушел из Общественного Коллежда Беркли и провел целый год, катаясь на скейте и живя за счет родителей, был одним из основных участников возрождения панк-сцены в Беркли, хотя он до сих пор не приемлет этот термин.

"Возрождение панк-сцены... что за отстой," говорит Толберт. "Любой, кто говорит, что панк "возродился" в 90-е годы - просто не понимает, о чем он вообще говорит. Конечно, панк не был на слуху так, как корпоративная мейнстримовая музыка, но для настоящих последователей, таких как я и мои друзья, панк все время был с нами, вокруг нас."

Как говорят друзья Толберта, в школе он был застенчивым, но уважаемым среди одноклассников молодым человеком. В колледже, однако, он увлекся идеей панк-рока. Позже, Толберт сколотил группу, Absence Of Dissent (Отсутствие Разногласий), но группа распалась прежде чем успела записать хоть одну песню или отыграть хотя бы один концерт.

"Мы могли бы стать крутыми," говорит Толберт. "Круче чем New Bomb Turks, да. Но все великие панк-группы распадаются до того, как придет их время. Это произошло с Germs, это же произошло и с нами. Ну, за исключением того, что мы не передохли от передозняка, и появились на 15 лет позже. Но все эти красавчики-типа-панки 2003 года никогда не поймут этого."

"Вот чего я действительно не выношу, так это когда они ведут себя слишком самоуверенно и самодовольно, ведут себя так, как-будто я - единственный кто не сечет фишку," продолжает Толберт. "Эта позиция - полное противоречие тому, что же такое панк на самом деле."

В завершение Толберт добавляет: "Не пытайся быть кем-то, кем ты не являешься, парень. Запомни мои слова."

RazoR
01-10-2006, 19:34
Вопрос: Панк в чистом поле ловит машину - что это значит?
Ответ: Наверное, вышел погулять, и вот...
Вопрос: Что это за панк, у которого нет подружки?
Ответ: О, это бездомный панк. Какая жалость...
Вопрос: Скин и панк на заднем сиденье машины, кто впереди?
Ответ: Менты, менты, менты!
Вопрос: Трое панков танцевали пого на крыше. Один пил Guinness, другой Fosters, третий - Blatz. Кто упал первым?
Ответ: А кого это е#$т?
Вопрос: Какая разница между панком и дикобразом?
Ответ: У дикобраза еще на заднице иголки, и на хвосте.
Вопрос: Сколько панков надо, чтобы вкрутить лампочку?
Ответ: Двенадцать: Один вкручивает лампочку, а все остальные стоят вокруг и говорят, что он продался.
Вопрос: А сколько надо для этого скинхедов?
Ответ: Тоже двенадцать: Один вонзает лампочку, а остальные стоят вокруг с дубинами и смотрят, чтобы не пришел ток.
Вопрос: Что надо сделать, чтобы панк вылез из ванной?
Ответ: Включить воду.
Вопрос: Как звали панка, который е#$л дохлых блондинок?
Ответ: Этот, как его... Squid Vicious.
Вопрос: А того, который там играл на бас-гитаре?
Ответ: Да разве их всех упомнишь...
Вопрос: В доме напротив жили скинхеды, панки и хиппи - эти на крыше. Его в середине дня взорвали. Кто остался жив?
Ответ: Скинхеды - они были на работе.
Вопрос: Как заставить панка слезть с дерева?
Ответ: Бросить ему пиво - свалится сам.

LcF
01-10-2006, 19:41
для индустрии смерти ТЫ будущий клиент :yes:

RazoR
01-10-2006, 19:45
для индустрии смерти ТЫ будущий клиент :yes:
:good:

МИМИКРИR
02-10-2006, 00:24
Вопрос: Панк в чистом поле ловит машину - что это значит?
Ответ: Наверное, вышел погулять, и вот...
Вопрос: Что это за панк, у которого нет подружки?
Ответ: О, это бездомный панк. Какая жалость...
Вопрос: Скин и панк на заднем сиденье машины, кто впереди?
Ответ: Менты, менты, менты!
Вопрос: Трое панков танцевали пого на крыше. Один пил Guinness, другой Fosters, третий - Blatz. Кто упал первым?
Ответ: А кого это е#$т?
Вопрос: Какая разница между панком и дикобразом?
Ответ: У дикобраза еще на заднице иголки, и на хвосте.
Вопрос: Сколько панков надо, чтобы вкрутить лампочку?
Ответ: Двенадцать: Один вкручивает лампочку, а все остальные стоят вокруг и говорят, что он продался.
Вопрос: А сколько надо для этого скинхедов?
Ответ: Тоже двенадцать: Один вонзает лампочку, а остальные стоят вокруг с дубинами и смотрят, чтобы не пришел ток.
Вопрос: Что надо сделать, чтобы панк вылез из ванной?
Ответ: Включить воду.
Вопрос: Как звали панка, который е#$л дохлых блондинок?
Ответ: Этот, как его... Squid Vicious.
Вопрос: А того, который там играл на бас-гитаре?
Ответ: Да разве их всех упомнишь...
Вопрос: В доме напротив жили скинхеды, панки и хиппи - эти на крыше. Его в середине дня взорвали. Кто остался жив?
Ответ: Скинхеды - они были на работе.
Вопрос: Как заставить панка слезть с дерева?
Ответ: Бросить ему пиво - свалится сам.
аххххх=))))
классная интервьюшка=)))

S_c_R_e_A_m_O
02-10-2006, 00:45
Панки черти !!! Но музыка хорошая !!! SUM41 например !!! :cry:

Lorna
02-10-2006, 14:38
The little girls, boys understand Good Charlotte
October 1, 2006 03:33:43

Punk rock is historically a genre dominated both onstage and in the crowd by tough, angry young men. Yet on Saturday at the Avalon, Good Charlotte's brand of pop-punk was enjoyed by both young girls and boys, and even by some of their parents.

While the thought of a "punk" band playing for such an audience might make Sid Vicious puke in his grave, Good Charlotte has ridden its broad appeal into the top 10 with two of its three albums. Unlike some of the acts that inspired it, the East Coast quintet played it relatively safe Saturday, lacking the anything-goes factor of their forefathers. Sure, singer Joel Madden ventured into the crowd to sing a song, but he did so with four beefy bouncers in close proximity in case anything got out of hand.

It might have lacked any sense of danger, but Good Charlotte did display plenty of energy during its 75-minute set, performing songs filled with teen angst that offered comfort to young fans as they travel the often-bumpy road from childhood to adulthood.

Adding to its girl appeal is the fact that the band is fronted by identical twin pinup boys, Joel and Benji Madden; the former has appeared on the cover of Teen People with his longtime girlfriend, Hilary Duff. Ironically, the relationship has put Madden in the tabloids next to some of the empty-headed celebutantes the band rails against in its best songs, such as the bouncy anti-golddigger anthem "Girls & Boys" and "Lifestyles of the Rich and Famous."

The band performed both of those hits Saturday as the crowd shouted, sang and bounced along, as well as the comforting power ballad "Hold On" and the life-affirming "I Just Wanna Live." Aside from wheeling out the hits, it also previewed songs from its fourth album, which is not due until next year. Most notable was "Keep Your Hands Off My Girl," a song (previewed on the band's Web site) that the Madden twins claim was inspired by their mother. The electronic-based dance number, which sounds like goof-rockers the Bloodhound Gang minus the sense of humor, hints at an interesting new direction for Good Charlotte.

Openers the Pink Spiders showed plenty of potential in a 30-minute set. The Nashville-based trio, augmented by the unfortunately named second guitarist Dick Competition, came off like the missing link between Blink-182 and Cheap Trick. The band might be supporting its major-label debut, "Teenage Graffiti," but they already perform like seasoned pros. Don't be surprised if you see them crawling up the charts sometime soon.

Hollywood Reporter

RazoR
02-10-2006, 17:18
The little girls, boys understand Good Charlotte
October 1, 2006 03:33:43

Punk rock is historically a genre dominated both onstage and in the crowd by tough, angry young men. Yet on Saturday at the Avalon, Good Charlotte's brand of pop-punk was enjoyed by both young girls and boys, and even by some of their parents.

While the thought of a "punk" band playing for such an audience might make Sid Vicious puke in his grave, Good Charlotte has ridden its broad appeal into the top 10 with two of its three albums. Unlike some of the acts that inspired it, the East Coast quintet played it relatively safe Saturday, lacking the anything-goes factor of their forefathers. Sure, singer Joel Madden ventured into the crowd to sing a song, but he did so with four beefy bouncers in close proximity in case anything got out of hand.

It might have lacked any sense of danger, but Good Charlotte did display plenty of energy during its 75-minute set, performing songs filled with teen angst that offered comfort to young fans as they travel the often-bumpy road from childhood to adulthood.

Adding to its girl appeal is the fact that the band is fronted by identical twin pinup boys, Joel and Benji Madden; the former has appeared on the cover of Teen People with his longtime girlfriend, Hilary Duff. Ironically, the relationship has put Madden in the tabloids next to some of the empty-headed celebutantes the band rails against in its best songs, such as the bouncy anti-golddigger anthem "Girls & Boys" and "Lifestyles of the Rich and Famous."

The band performed both of those hits Saturday as the crowd shouted, sang and bounced along, as well as the comforting power ballad "Hold On" and the life-affirming "I Just Wanna Live." Aside from wheeling out the hits, it also previewed songs from its fourth album, which is not due until next year. Most notable was "Keep Your Hands Off My Girl," a song (previewed on the band's Web site) that the Madden twins claim was inspired by their mother. The electronic-based dance number, which sounds like goof-rockers the Bloodhound Gang minus the sense of humor, hints at an interesting new direction for Good Charlotte.

Openers the Pink Spiders showed plenty of potential in a 30-minute set. The Nashville-based trio, augmented by the unfortunately named second guitarist Dick Competition, came off like the missing link between Blink-182 and Cheap Trick. The band might be supporting its major-label debut, "Teenage Graffiti," but they already perform like seasoned pros. Don't be surprised if you see them crawling up the charts sometime soon.

Hollywood Reporter
"Эти так называемые панк-банды, которые сейчас популярны? Sum 41? Good Charlotte? The Ataris? Это не панк. В наши дни, чувак, мы слушали настоящие вещи: Rancid, The Offspring, NOFX. Эти ребята были тем, что есть настоящий панк-рок. А сегодняшнее дepьмо - это просто подделка, выцветшая имитация. Никакого сравнения."
(с)

RazoR
02-10-2006, 17:45
The Exploited

Joe
02-10-2006, 20:22
NOFX
місцями нагадують перший альбом Рамонів, смішні такі)

RazoR
02-10-2006, 21:38
місцями нагадують перший альбом Рамонів, смішні такі)
А мне чесно говоря Рамонсы не очень понравились, хотя слышал я не так то и много.
ЗЫ Чувак, у тебя нету Clash ?

МИМИКРИR
02-10-2006, 22:42
Панки черти !!! Но музыка хорошая !!! SUM41 например !!! :cry:
сам41....пунк нашел...=)

А мне чесно говоря Рамонсы не очень понравились, хотя слышал я не так то и много.
Somebody to love - песня рамонсов которая мне нравиццо...

GeT||MoRe
02-10-2006, 22:44
The Exploitedпараша. свиньи

Delpic
03-10-2006, 00:18
Ау, пунки, какую песню и с каким Реперам пели СорокПервыеСамцы?

Joe
03-10-2006, 08:18
ЗЫ Чувак, у тебя нету Clash ?
ні, нема
якшо буде, я тобі маякну

RazoR
03-10-2006, 09:09
параша. свиньи
Дабиваю :lol:

МИМИКРИR
03-10-2006, 19:50
Ау, пунки, какую песню и с каким Реперам пели СорокПервыеСамцы?
хм....припоминаю c ludacrisом вроде пели...
а песня....get back вроде но не уверенна

[Demy-Tour]
03-10-2006, 19:55
The Offspring - рулит и бибикает!!! :)

Demonito
03-10-2006, 21:10
Сам41 ...

Delpic
03-10-2006, 21:28
хм....припоминаю c ludacrisом вроде пели...
а песня....get back вроде но не уверенна
ага, именно она, меня утром как раз осинило. Вот только не могу её найти чтобы скачать :(

American Idiot
04-10-2006, 20:44
...................... :cool:

SKATEBOARDER
05-10-2006, 20:39
Сам41 ...
яккккккк сами- %\ :|

American Idiot
07-10-2006, 14:42
Нихачу никаво напрягать, но я придумал дивиз нашэй панк апщины, который мине оч. нравится.

МИМИКРИR
07-10-2006, 15:21
Нихачу никаво напрягать, но я придумал дивиз нашэй панк апщины, который мине оч. нравится.
нУ=)?

American Idiot
07-10-2006, 15:33
нУ=)?
Слушай панк(с)

RazoR
07-10-2006, 15:34
Слушай панк(с)
А чей копирайт ?

[Demy-Tour]
07-10-2006, 15:56
брынь...

ROMA FORZA
08-10-2006, 21:53
Words of wisdom (blink 182)
мне СЛОВА!!!!

AngelDust
09-10-2006, 14:37
sum 41 - no reason
:yahoo:

AngelDust
09-10-2006, 14:48
кто скажет ,что sum 41 - the bitter end не слизана у метлы - может с чистой совестью убить себя ап стену

Delpic
09-10-2006, 23:56
Angels & Airwaves - только что смотрел клип этой группы по Энтеру, или у меня глюки или там пел солист Блинков :rolleyes:

МИМИКРИR
10-10-2006, 00:02
Angels & Airwaves - только что смотрел клип этой группы по Энтеру, или у меня глюки или там пел солист Блинков :rolleyes:
АГА!! :d
И!
Прикалываешь в группе плас 44 гиТаРиСт БлИнкофф поет :d
А в группе Транплэнтс БаРаБанщик!!
А В БокСкар Рэйсер Тож солист...=)))))

Так ангелы же от роскола блиноф образ.=)

МИМИКРИR
10-10-2006, 00:03
Кстати...скачала новую песню плюс 44.....
папса редкая....
аж слушать нереально....
блины бы никогда до такого не скатились...... :(

Delpic
10-10-2006, 00:17
АГА!! :d
И!
Прикалываешь в группе плас 44 гиТаРиСт БлИнкофф поет :d
А в группе Транплэнтс БаРаБанщик!!
А В БокСкар Рэйсер Тож солист...=)))))

Так ангелы же от роскола блиноф образ.=)
Та знаю я про БоксКаров, Плас44 и тем более Трансплантс, а пра тех проста ваще нифига не слыхал :confused:

МИМИКРИR
10-10-2006, 00:23
Та знаю я про БоксКаров, Плас44 и тем более Трансплантс, а пра тех проста ваще нифига не слыхал :confused:
Ну....и ничего не потерял...=\
ну вот как тебе клип? нужели понравился?=\

RazoR
10-10-2006, 07:39
Кстати...скачала новую песню плюс 44.....
папса редкая....
аж слушать нереально....
блины бы никогда до такого не скатились...... :(
Я конечно не слушал тот +44, но блины тоже попса редкая. :d

AngelDust
10-10-2006, 09:25
Sum 41 - Asshole

такой панк меня сунет %\

American Idiot
10-10-2006, 09:27
Sum 41 - Asshole

такой панк меня сунет %\
Ю'р эн эсол, ю мэйк ми сык! :d

AngelDust
10-10-2006, 09:28
Ю'р эн эсол, ю мэйк ми сык! :d
кста за вчера выкачал 3 альбома sum 41 и 2 альбома blink 182 :)
с ума сойти

American Idiot
10-10-2006, 09:34
кста за вчера выкачал 3 альбома sum 41 и 2 альбома blink 182 :)
с ума сойти
:eek: *смайл с отваливающейся челюстью*

МИМИКРИR
10-10-2006, 22:57
Я конечно не слушал тот +44, но блины тоже попса редкая. :d
но НОО :d

МИМИКРИR
18-10-2006, 16:13
Книга о панк-движении
В этом месяце Cherry Red Books выпустит книгу Алекса Огга (Alex Ogg) “No More Heroes: A Complete History Of UK Punk From 1976 To 1980” (Без Героев: Полная История Панка Британии с 1976 по 1980 год). Книга, которая должна погрузить в мир панк-музыки тех годов, описана автором следующим образом:

“Книга, полностью описывающая тему, основана на более чем 200 интервью, хрониках не только самых-самых панк сцены, но также и неудачников эпохи. В книге присутствуют детальные описания биографий The Pistols, The Clash, The Damned, The Buzzcocks, The Stranglers и Siouxsie & The Banshees.

Но “No More Heroes” также освещает людей, которые после мимолетного появления на сцене быстро угасли и были навсегда забыты – группы как The Desperate Bicycles, The Fruit Eating Bears и Helpless Hew. Истории про наркотики, Eurovision Song Contest, организованные преступления, презрительную публику, шоу, посещаемые так плохо, что музыкантов арестовывали после оных, нервные срывы и контракты, подписанные на пивных подставках”.

Публикация включает в себя биографии более трехсот групп, неопубликованные фото и полные дискографии, а также привью на них.

сдерто с неформат.сом.уа

RazoR
18-10-2006, 16:14
Книга о панк-движении
В этом месяце Cherry Red Books выпустит книгу Алекса Огга (Alex Ogg) “No More Heroes: A Complete History Of UK Punk From 1976 To 1980” (Без Героев: Полная История Панка Британии с 1976 по 1980 год). Книга, которая должна погрузить в мир панк-музыки тех годов, описана автором следующим образом:

“Книга, полностью описывающая тему, основана на более чем 200 интервью, хрониках не только самых-самых панк сцены, но также и неудачников эпохи. В книге присутствуют детальные описания биографий The Pistols, The Clash, The Damned, The Buzzcocks, The Stranglers и Siouxsie & The Banshees.

Но “No More Heroes” также освещает людей, которые после мимолетного появления на сцене быстро угасли и были навсегда забыты – группы как The Desperate Bicycles, The Fruit Eating Bears и Helpless Hew. Истории про наркотики, Eurovision Song Contest, организованные преступления, презрительную публику, шоу, посещаемые так плохо, что музыкантов арестовывали после оных, нервные срывы и контракты, подписанные на пивных подставках”.

Публикация включает в себя биографии более трехсот групп, неопубликованные фото и полные дискографии, а также привью на них.

сдерто с неформат.сом.уа
Де взять такоє чудо ?

Midnight love
18-10-2006, 18:04
Ненавижу панков, особенно тех, что присутствуют в Политехе...

:lol: улыбнуло...

Пы.Сы - ужас какой... :o

МИМИКРИR
18-10-2006, 19:01
Ненавижу панков, особенно тех, что присутствуют в Политехе...
нефиг в этой теме такое писать
:mad:
та и нефиг в принципе такое писать.....

K@STET
18-10-2006, 22:50
Люблю панк. Раньше слушал только русский, а после общения с АИ подсел на Калиф.

AngelDust
19-10-2006, 00:25
последнее время Jimmy Eat World и Angels And Airwaves люблю послушать

American Idiot
24-10-2006, 02:45
Plus-44's Travis Barker Still Has A Lot To Say About Blink Breakup

By James Montgomery, with reporting by Christopher "CJ" Smith
'No It Isn't' — one of 12 tracks on upcoming LP — addresses split.

Travis Barker is done talking about Tom DeLonge and the details surrounding last year's Blink-182 breakup. Well, almost. Turns out he's still got a bit of the ol' vitriol bubbling inside, and he's not shy about letting it boil over. You just have to ask him about "No It Isn't," a song on Plus-44's upcoming album, When Your Heart Stops Beating (see Plus-44 Address Blink Breakup On LP, Want Fans To 'Hear The Truth' "). And then just sit back and observe an eruption of Mentos-and-Diet-Coke proportions. "That song is absolutely about the end of Blink-182," Barker said. "It was a classic case of something bad happening and everyone around you not telling you what the deal was. Like the owner of your record label telling you, 'Oh, everything is going to be fine. Any press you do, Travis, make sure you say everything is cool!' And it turns out the same dude is part of the conspiracy of Tom quitting Blink. The only reason we were being cool and calling it an 'indefinite hiatus' is because that's what this dork at the head of our record label was telling us. So that's when you find out that everyone was conspiring against you. That makes you go, 'F--- you. Here's a song about the real deal.' " Barker is presumably ranting about Jordan Schur, the former president of Geffen Records (which released Blink's self-titled final album in 2003). Schur announced the formation of his own imprint, Suretone Records, in March and released We Don't Need To Whisper,the debut from DeLonge's Angels & Airwaves, in May. And while he's obviously off Barker's Christmas list, Schur's not the only target of Barker's anger. Witness, if you will, part two of his screed: "['No It Isn't'] is about coming out a year later and telling the truth," Barker said. "About being like, 'Yeah, we were on our way to go play a tsunami benefit [February 2005's Music for Relief: Rebuilding South Asia], and Tom didn't call, but his manager did, and he said that Tom couldn't contain his sh-- long enough to play a song for people who were suffering, which was pretty sad to me. And obviously we weren't going to say anything bad about him while we were recording our record, but now that it's done, we are gonna talk about it. For a year, people were saying that what Tom did was valid or called for. It eats at you. So maybe you have to talk about it, and maybe you have to write a song about it." And while Barker could continue, he stops himself and takes a deep breath. Because there are actually other songs on <Heartto talk about — 11 more, to be exact. While a final sequence has yet to be determined, the tunes that will make up the album are "Lycanthrope," "Baby Come On," "Little Death," "155," "Lillian," "Cliff Diving," "Weatherman," "No It Isn't," "Make You Smile," "Chapter 13," an electro-instrumental dubbed "Interlude" and the title track, which the band shot a video for earlier this month with director Liz Friedlander (see "Plus-44 Announce Tour Dates — For Real This Time"). "There's been so much written about the album without anyone hearing it, so it's cool to actually talk about some of the songs," Barker's Plus partner, Mark Hoppus, laughed. " 'Make You Smile,' is probably the most electronic song on the record, and it's one of my favorites. Travis had the idea of having a girl sing half the lyrics, and so we had [former Get the Girl frontwoman] Carol [Heller] come down and sing on it. But when we moved into the studio, I was taking over more of the vocals, and Carol wanted to go start a family with her husband, so she decided to leave. It was a mutual decision. But her voice is still on the song, and I think it's beautiful. "Also, a lot of people have written stuff about this album being really dark and introspective," Hoppus added. "And that's sort of true. There's some really heavy, baring-of-my-soul songs, and then there are songs like 'Cliff Diving' or 'When Your Heart Stops Beating,' which are really positive and incredibly fun." And that sentiment is echoed by Barker, who wants fans to know that while there is some fairly dark territory mined on Heart, it's definitely an album full of, well, "ups." "The record is a rollercoaster," Barker said. "It's not all tragedy and sorrow. It takes you to different places. To me, it brings up feelings of, like, driving too fast or skateboarding down the street in the middle of the night. In fact, everything about this band has given me that feeling: Writing a new song, playing our first show, looking at the artwork for our first album, they're all ups. And that feeling is all over this record."

American Idiot
24-10-2006, 02:54
Mark Hoppus, Travis Barker Break Plus-44 Silence, Talk 'The Real Tom'

By James Montgomery, with reporting by Yasmine Richard
Former Blink-182 members clear the air about new group, former bandmate.

Mark Hoppus would like you to know that everything you've heard regarding Plus-44 is wrong. From the countless impostors posting fake songs online and numerous fan sites posing as the Plus' official site to the common description of the band as "an electronic side project," misinformation abounds. And so finally, after more than a year of silence, Hoppus — along with Plus bandmate Travis Barker — decided it was time to clear the air. "This is the first interview we've done about the band. We didn't want to talk about the record until it was nearly finished. We had an idea about what it was going to be, and it changed, but now we can finally talk about it," Hoppus said (see "When It Comes To Publicity, Plus-44's Mark Hoppus Is No Tom DeLonge"). "But because of our silence, all these people online started to make up their own sh--. They made their own songs and posted them saying they're our songs. The stuff that's out there now isn't really Plus-44." "It's kind of flattering that some kids would go out there and post songs under our name," Barker added. "I mean, at least it means that people are excited to hear our stuff." Speaking to MTV News from their studio in Hollywood — where they were putting the finishing touches on Plus' debut album, tentatively called Little Death — Hoppus and Barker were beyond excited to finally be putting all the gossip to bed, and to finally have some real Plus-44 songs out there. After all, most of the music has been more than a year in the making (see "Blink-182's Hoppus, Barker Form Electronic Side Project"). "We started Plus-44 more than a year ago, writing songs in Travis' basement and my living room, and in that time we've changed some things, we've tried stuff and pulled and pushed songs," Hoppus said. "One song, 'Weatherman,' was one of the first ones we started in Travis basement. One night, I had a dream — and I woke up in the middle of the night and I had this guitar part in my head. So I had to pick up a guitar and write it down. And that matched perfectly with this part that Travis had written on his keyboard. We built it in Travis's basement, and that was a year ago, and we just finished it." And there have been plenty of changes: Original vocalist Carol Heller is gone, replaced by a pair of guitarists: Craig Fairbaugh and Shane Gallagher. Producer Dan "The Automator" Nakamura was called in to tinker with a track. And finally — and most importantly — the band's sound underwent a rather drastic transformation. And to that end, it's no longer entirely correct to refer to Plus as merely an "electronic" act. "At first, we had the idea that it would have a lot of electronic influences, because by necessity we were recording on a computer. But then we bought this studio, and after we moved the band into here, the whole vibe changed," Hoppus said. "There's all kinds of stuff going on. Guitars mixed with keyboards, and electronic drums mixed with live drums. It's based on guitars and rhythms, and both Shane and Craig are great guitar players." But for all their candor, there's one topic that neither Hoppus nor Barker were particularly anxious to speak about: their former bandmate, Tom DeLonge. While DeLonge's rather unique promotional methods for his new band, Angels & Airwaves — which included promising feature films and spouting off such head-scratching statements as "This is the best music made in decades. ... It is so much more powerful, emotional and melodic than Box Car and Blink put together" — rubbed many people the wrong way, they were just par for the course for his former musical compatriots. "I have to say you're definitely seeing what the real Tom was like, and that's the only comment I'll make about him or his band," Barker said. "But everything happens for a reason. If the Blink breakup didn't happen, we wouldn't be here right now, and we wouldn't have been able to make the record we did. ... It's the best thing in the world."

Ну что сказать? Девку таки попёрли... Трэвис тоже рассорился с Томом... Не, про Блинов можно забыть... Обидно... :( :confused:

American Idiot
24-10-2006, 03:00
"Believe me, when you hear the music they're making, it'll be worth all the secrecy." — Plus-44 spokesperson

Будем надеяться... :(

МИМИКРИR
24-10-2006, 16:52
"Believe me, when you hear the music they're making, it'll be worth all the secrecy." — Plus-44 spokesperson

Будем надеяться... :(
хм...а я вот уже не надеюсь.....

dead poetic
24-10-2006, 17:11
ктото слушал Angels and Airwaves чтото такое ,как оно? :rolleyes:

МИМИКРИR
24-10-2006, 17:46
так себе.....одна неплохая песня...а так вобще ничего запоминающегося....ожидала большего.
но вижу +44 еще хуже будет.... :|

AngelDust
24-10-2006, 18:03
у меня есть
тако-соби шось непонятне но и ненапряжне
пунк с примесями электронщины

American Idiot
24-10-2006, 18:09
у меня есть
тако-соби шось непонятне но и ненапряжне
пунк с примесями электронщины
Чего эт ты стал панк слушать? :)
ЗЫ послушай Бокскар Рэйсер --- "Ай фил соу"... Почему-то у мну такое чувство, что тебе эта тема понравится... :confused:

AngelDust
24-10-2006, 18:12
Чего эт ты стал панк слушать? :)
ЗЫ послушай Бокскар Рэйсер --- "Ай фил соу"... Почему-то у мну такое чувство, что тебе эта тема понравится... :confused:
есть на складе?

бо качать из дому щас напряжно

зы
грин дэй слушал еще в году 96 :cool:

American Idiot
24-10-2006, 18:14
есть на складе?

зы
У мну на мобильном есть, напомни мне --- я те по Голубозубу скину как-то... ;)

...Мастер...
24-10-2006, 18:18
а Гр.Об. это тоже панк? :?)

AngelDust
24-10-2006, 18:21
У мну на мобильном есть, напомни мне --- я те по Голубозубу скину как-то... ;)
cкинешь
но если команда стоящая - хотелось бы альбом

-F&W-Anikei[Sev]
24-10-2006, 18:22
таки да

AngelDust
24-10-2006, 18:22

...Мастер...
24-10-2006, 18:23
:rolleyes:
ИМХО не нравится... какаято у них вся музыка однообразная...

ROMA FORZA
24-10-2006, 18:26
есть на складе?

зы
послушай, Бокскары РуЛят :yes:
ЗЫ еще как рулят :cry:

AngelDust
24-10-2006, 18:28
то запишите мне их кто-нибудь
и еще че-то интересного
на футболе сочтемся

МИМИКРИR
24-10-2006, 18:28
+100 :angel:

ROMA FORZA
24-10-2006, 18:29
то запишите мне их кто-нибудь
и еще че-то интересного
на футболе сочтемся
оки, тогда на воскресенье принесу....
ЗЫ шо еще надо ?
2Катя :cry: :cry: :cry:

AngelDust
24-10-2006, 18:33
ЗЫ шо еще надо ?
все, что из интересного панка не входит в этот список
http://tremor.com.ua/list_alter.html

МИМИКРИR
24-10-2006, 18:35
ЗЫ шо еще надо ?
НОЭФКС еще классная команда.
2Рома : че плачешь то :confused:

ROMA FORZA
24-10-2006, 18:38
НОЭФКС еще классная команда.
2Рома : че плачешь то :confused:
NOFx - RUleZzZ
плачю, потому что хочется еще одного албома от них, а ето невозможно =\\\
ЗЫ ты мне обущала записать НФКС :)
ЗЗы мну прет ихняя песня My Vagina (именно текст) :lol:

American Idiot
24-10-2006, 18:54
NOFx - RUleZzZ
плачю, потому что хочется еще одного албома от них, а ето невозможно =\\\
ЗЫ ты мне обущала записать НФКС :)
ЗЗы мну прет ихняя песня My Vagina (именно текст) :lol:
Лучше прочитай ту инфу про Блинов, что я сёдня выложил... :(
Даже Трэвис не смолчал... :confused:

ROMA FORZA
24-10-2006, 19:14
Лучше прочитай ту инфу про Блинов, что я сёдня выложил... :(
Даже Трэвис не смолчал... :confused:
ща буду читать

dead poetic
24-10-2006, 21:12
так себе.....одна неплохая песня...а так вобще ничего запоминающегося....ожидала большего.
но вижу +44 еще хуже будет.... :|

я скачал сборник "Альтернатив таймс вол.78" и там была одна их песня, ничо так, наверно то она, :rolleyes:

скачал MxPx 2006 фигня каято не понравиллось :|

AngelDust
24-10-2006, 23:12
я скачал сборник "Альтернатив таймс вол.78" и там была одна их песня, ничо так, наверно то она, :rolleyes:

скачал MxPx 2006 фигня каято не понравиллось :|
закатаешь альтернатив 78 ?

RazoR
26-10-2006, 20:46
В Сраку Громадську Думку

RazoR
26-10-2006, 20:46
В Сраку Громадську Думку
.....

S_c_R_e_A_m_O
27-10-2006, 07:28
В Сраку Громадську Думку