View Full Version : Чи має хто PS4/Xbox One ?
Так, игру купил
П1 - 105 грн - xXx
П2 - 175 грн - я
П3 - 79 грн - warfolomeich
Кстати покупал такой картой, купилось без проблем
http://s018.radikal.ru/i515/1412/8f/6fc281ebbb41.jpg
Чет xXx где-то пропал:confused:.
есть желающие на п1 Last of Us???
Чет xXx где-то пропал:confused:.
есть желающие на п1 Last of Us???
я тут
korn me korn
03-12-2014, 12:12
Так, игру купил
П1 - 105 грн - xXx
П2 - 175 грн - я
П3 - 79 грн - warfolomeich
на новом акке взял пробный плюс.
но цена без скидки.
так и должно быть?
на новом акке взял пробный плюс.
но цена без скидки.
так и должно быть?
Я купил со скидкой, правда покупал через консоль.
upd. Судя по твоему скрину, ты плюс не активировал
так выглядит плюс:
http://firepic.org/images/2014-12/03/1k3a1x5uk6v0.jpg
возле ника плюса не вижу, точно активировал плюс?
korn me korn
03-12-2014, 12:33
Я купил со скидкой, правда покупал через консоль.
upd. Судя по твоему скрину, ты плюс не активировал
так выглядит плюс:
http://firepic.org/images/2014-12/03/1k3a1x5uk6v0.jpg
возле ника плюса не вижу, точно активировал плюс?
уже все, ок.
плюс активировал сразу перед покупкой... наверно store тормозит.
теперь осталось вспомнить как на 3х выкачать, а то раз в 3 месяца это делаю и вечно забываю :d
korn me korn
03-12-2014, 13:04
Парни доскажите или правильно все помню:
1. делаю новый акк, делаю его основным и ставлю игру на закачку.
2. запустил игру на этом акке.
3. захожу на свой(родной) акк, запускаю игру.
4. деактивирую акк с купленной игрой.
5. передаю инфу по акку след.юзеру.
Парни доскажите или правильно все помню:
1. делаю новый акк, делаю его основным и ставлю игру на закачку.
2. запустил игру на этом акке.
3. захожу на свой(родной) акк, запускаю игру.
4. деактивирую акк с купленной игрой.
5. передаю инфу по акку след.юзеру.
вродь все по фєншую:yes:.
Парни, http://ps4.in.ua/ лежит?
korn me korn
03-12-2014, 15:37
вродь все по фєншую:yes:.
Парни, http://ps4.in.ua/ лежит?
у меня на работе блочит.
Кто сделает роздачц п1 п2 п3 на лорд оф фален чур п1
Secret Ponchos такое УГ :girl_mad:
Secret Ponchos такое УГ :girl_mad:
Полное?(
Полное?(
уже снес) пока что худшее, что я играл)
уже снес) пока что худшее, что я играл)
Хорошо что не устанавливал
Titan attacks тоже некст ген ещё тот))) я понимаю, space invades это классика, но геймплей не доставляет вообще
ну и Injustice недофайтинг, имхо
и это декабрь, новый год, праздники, то-сё, тыры-пыры :confused:
http://i1.kym-cdn.com/photos/images/facebook/000/248/079/310.jpg
ВНИМАНИЕ =)
на 1-2 вечер (12-13 число) надо акк п2/п3 с Фифа 14/15 и джойстик для консоли. Приезжают знакомые из Киева, и есть маза погонять футбольчик на консоли...
Кто может подсобить выручить? Сразу цену оглашайте )
з.ы. естественно гарантирую возврат и целосность.
ВНИМАНИЕ =)
на 1-2 вечер (12-13 число) надо акк п2/п3 с Фифа 14/15 и джойстик для консоли. Приезжают знакомые из Киева, и есть маза погонять футбольчик на консоли...
Сорри, но футбола нет, ибо не являюсь поклонником, а джой 1.
Как вариант футбол можно купить на пс4 ин уа, а потом там же и продать. Ну с джоем тяжелее будет.
Prophecylife
06-12-2014, 11:00
У кого подписка ps+, появилась наконец-то первая ААА игра бесплатно по подписке, Injustice: Gods Among Us, налетай :Drink:
ВНИМАНИЕ =)
повторюсь =) хотя бы на 1 вечер этой пятницы нужна фифа 14 или 15я, и джойстики, минимум 1, в идеале 3 =)
http://aukro.ua/akkaunt-psn-c-3-igrami-nfs-mirrors-edge-pvsz-i4874312887.html
:d
http://aukro.ua/akkaunt-psn-c-3-igrami-nfs-mirrors-edge-pvsz-i4874312887.html
:d
подрабатываешь? :d
подрабатываешь? :d
Та не, я таким не страдаю. Просто интересно было, как скоро этими акками начнут барыжить:)
Та не, я таким не страдаю. Просто интересно было, как скоро этими акками начнут барыжить:)
да шуткую я))) :Drink:
amoremio
08-12-2014, 21:42
PES похудел, желающие?Вчора грав на PS3 - не сподобалась (графіку до уваги не беру)...ФІФА 15, як на мене, на голову краща
Вчора грав на PS3 - не сподобалась (графіку до уваги не беру)...ФІФА 15, як на мене, на голову краща
PES 2015 на голову выше, имхо)
Фифа какая-то аркадно-деревянная, не понравилась
LittleBigPlanet 3 - П3 475 грн клац (http://ps4.in.ua/forum/topic/66222-littlebigplanet-3/)
сейчас уже пс4 ниже чем за 9000 не урвать, я так понимаю? :(:eek: откуда вообще выгодно сейчас заказать ее?
почему в россии продают за 6000грн - и для них это уже дорогая цена?...
я в шоке короче..
сейчас уже пс4 ниже чем за 9000 не урвать, я так понимаю? :(:eek: откуда вообще выгодно сейчас заказать ее?
почему в россии продают за 6000грн - и для них это уже дорогая цена?...
я в шоке короче..
В России продают за гривны? =) Там продают за рубли, а цена 6к грн выйдет только если курс будет на уровне 0,27-28. + не факт что она в наличии будет. ВОн на форумах люди до сих пор ждут по несколько месяцев предзаказы )
Цена пс4 400 баксов/евро, соответственно стоимость в гривнах будет колебаться как и курс этих валют.
В России продают за гривны? =) Там продают за рубли, а цена 6к грн выйдет только если курс будет на уровне 0,27-28. + не факт что она в наличии будет. ВОн на форумах люди до сих пор ждут по несколько месяцев предзаказы )
Цена пс4 400 баксов/евро, соответственно стоимость в гривнах будет колебаться как и курс этих валют.
Смотрел на русском сайте эльдорадо, так там она 23к рублей, это ведь около 6к грн.
А есть проверенные сайты откуда можно заказать за нормальную цену? И стоит ли вообще ждать снижения цен до 7к хотябы, а то наши любят оставлять такую же цену, даже если доллар упадёт на пару грн.
Ребят, Se@Dog вроде доступно написал, оно в принципе и логично. Упадет курс - упадет цена в грн. Вырастет курс - вырастет цена в грн.
Цена на суперах (http://super.com.ua/playstation/sony-ps4/sony-playstation-16.html)- 8250, что соответствует реальному курсу. Сайт очень даже не плохой, сам там покупал, доставили быстро и без проблем.
Ребят, Se@Dog вроде доступно написал, оно в принципе и логично. Упадет курс - упадет цена в грн. Вырастет курс - вырастет цена в грн.
Цена на суперах (http://super.com.ua/playstation/sony-ps4/sony-playstation-16.html)- 8250, что соответствует реальному курсу. Сайт очень даже не плохой, сам там покупал, доставили быстро и без проблем.
сайт вроде не плохой, на videogames.org.ua еще дешевле продают. интересно, на супер.ком.юа у них есть все эти бандлы в наличии, или они заказывают откуда то, и ждать придется пару недель?
сайт вроде не плохой, на videogames.org.ua еще дешевле продают. интересно, на супер.ком.юа у них есть все эти бандлы в наличии, или они заказывают откуда то, и ждать придется пару недель?
Заказывал обычную - получил через новую почту на следующий день. А насчет бандла не скажу, просто не вижу смысл его покупать, переплата большая:confused:.
Парни, фифу никто не хочет организовать?
Парни, фифу никто не хочет организовать?
Еще со времен сеги ненавижу эту игру:d
Fez бесплатный, налетай)
Спасибо, забрал:)
Спасибо, забрал:)
это триал, мискузи :d
Тут на игры скидки новогодние начались, не Гейбовский размах, но тоже не плохо, может у кого какие желания нереализованные есть?
я бы инквизицию с кем-то пополам или на троих взял бы, она сейчас 680 грн
Тут на игры скидки новогодние начались, не Гейбовский размах, но тоже не плохо, может у кого какие желания нереализованные есть?
я бы инквизицию с кем-то пополам или на троих взял бы, она сейчас 680 грн
не смотря на то что есть и гта5 и ассасин почти не тронутые, я на п2 согласен, просто потому что "а вдруг"=)
не смотря на то что есть и гта5 и ассасин почти не тронутые, я на п2 согласен, просто потому что "а вдруг"=)
отлично, П1 и П2 есть, кто П3?
у меня вопрос к владельцам пс4 или хуана. Какие у вас телевизоры, и комфортно ли вам играть на них. я просто ищу какой телевизоры выбрать, может посоветуете? до 46". действительно ли важен для игр низкий инпут лаг, и неужели на новых ТВ он еще может быть такой, что будет заметно эту задержку. говорят Сони хорошие для игр, нужно поискать в наших магазинах, потому что на всех сайтах их уже нет в наличии :eek:
играю на бюджетном 40, от самсунга f5000, кажется
и на мониторе 22 пробовал
чепуха для любителей обзоров под микроскопом с графиками, имхо :confused:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C-The-Last-of-Us-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-ps4-1732800.jpeg
у меня вопрос к владельцам пс4 или хуана. Какие у вас телевизоры, и комфортно ли вам играть на них. я просто ищу какой телевизоры выбрать, может посоветуете? до 46". действительно ли важен для игр низкий инпут лаг, и неужели на новых ТВ он еще может быть такой, что будет заметно эту задержку. говорят Сони хорошие для игр, нужно поискать в наших магазинах, потому что на всех сайтах их уже нет в наличии :eek:
Граю на Samsung UE-46D7000 (який доречі і продаю). Бажано мати спец. ігровий режим в телевізорв який зменшує імпут лаг. Взагалі я жодного разу не помічав затримок (це переважно хвороба старих телевізорів...)
Играю на "40 сони, модель старенькая, один из первых фулл хд.
Каких либо лагов замечено не было. Единственное - хотелось бы диагональ побольше.
Играю на 50" плазме самсунг, все чудесно.
п.с. кто на инквизицию третий?
спасибо за ответы)
взял все таки Sony kdl 42W828b, играю сейчас на х360, то качетсво картинки после старого филипса 37" выглядит потрясающе) представляю как будет с некст ген консолью. придется чуть подождать, может и опустятся цены на пс4 до 6500-7000грн. :rolleyes:
а я верю что цены только вырастут. А как дойдут до 10к за консоль - продам свою )
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=57952 может кого-то заинтересует. Обмен х360 на пс3 ;)
Отдам PS4 BF4 диск за две литровые бутылки Капитана Моргана (блек и голд).
+ буду пить за ваше здоровье.
Отдам PS4 BF4 диск за две литровые бутылки Капитана Моргана (блек и голд).
+ буду пить за ваше здоровье.
:lol:
никто не хочет Don't Starve на двоих подеребанить?)
или может кто-то купил, поделитесь)
Короче, приехали :d
сумма покупки 109 грн.
на карте 140 и недостаточно средств, приват тепер ввел двойную конвертацию валюты, это победа.
даже не знаю, сколько сверху теперь выйдет на сумме за ААА игру :|
пару дней назад взял Valiant Hearts по цене 78 грн в укр сторе, а по привату это 98 грн.
Короче, приехали :d
сумма покупки 109 грн.
на карте 140 и недостаточно средств, приват тепер ввел двойную конвертацию валюты, это победа.
даже не знаю, сколько сверху теперь выйдет на сумме за ААА игру :|
пару дней назад взял Valiant Hearts по цене 78 грн в укр сторе, а по привату это 98 грн.
Так с 30 декабря началась эта ботва с приватом, теперь смело можно накидывать 20% к цене в сторе при покупке игры.
Ось трішки розлогіше - http://itc.ua/news/privatbank-ogranichil-oplatu-kartami-s-konvertatsiey-grivni/ усе зводиться до того "банки втрачають бабло"
Ну а что, пацаны, пред-дефолтная изжога. Это вполне нормально.
хули тебе не спится? или таки поменял диск на бухло?
Да это чисто еврейское наебалово от бени, решили лохов выдоить по полной.
Кто-кто, а Гет должен хорошо быть знаком с еврейским наебаловом)
они последние дней 10 начисляли +20%
на каждую операцию
за двойную конвертацию
Так, что на самом деле доили их. Я на adwords видел это еще с ноября.
по поводу: какими карточками с двойной конвертацией можно пополнить psn
ощад заводит и конвертит 1в1
энергобанк заводит тоже 1 в 1
хули тебе не спится? или таки поменял диск на бухло?
не поменял :,(
старые запасы
они последние дней 10 начисляли +20%
на каждую операцию
за двойную конвертацию
Так, что на самом деле доили их. Я на adwords видел это еще с ноября.
Это кого доили, приматбанк?
Ребят, может кто запилить теперешний механизм покупки игры?
кто-то считал стоимость ведьмака с новыми правилами привата?
кто-то считал стоимость ведьмака с новыми правилами привата?
Ну по многочисленым отзывам - цена игры в сторе +20/22%
korn me korn
12-01-2015, 14:22
Ну по многочисленым отзывам - цена игры в сторе +20/22%
эх, когда её взломают... онлайн все равно не играю, а цены уже не айс даже на 3х :|
Последняя волна рассылки ключей на тест Еволв. проверяйте почту =)
тест 2 дня с 17 по 19, ключ сейчас прислали но не активен )
Похотился сегодня пару часиков. первые мину 20(2 боя) было онновременно интересно ив тоже время скучно. Интересно ибо игра новая и всё рассмотреть надо, но с другой тсороны скучно потому что вся живность не представляет той опасности которую обещали.
Дальше, когда просек стили игры за разные роли стало в разы интереснее. особенно когда тима попадалась толковая. Появилась тактика, командная игра. Но окружающий мир по прежнему уныл остался.
Но, в общем м пока игра доставила положительные эмоции.
жаль только что для мультика надо будет пс + обязательно, учитывая его очередное повышение в стоимости, удовольствие будет не из дешевых.
Побегал ещё =) Сегодня в разы сложнее и интереснее стало играть.
1 - люди прокачали акка и есть разнообразные команды, а значит тактики и скиллы)
2 - Скилл игры у монстров явно вырос. если ещё вчера убийство голиафа на 1-2 лвла это было почти сплошь и рядом. То сейчас на втором лвле монстр может дать жару, но зачастую просто живёт спокойненько до 3 лвла и потом даёт нормальных люлей. + открыли ещё и второго монстра.
В общем игра достаточно разнообразна. Учитывая что аналога доты на пс4 пока нету,Еволв вполне может сойти как временная замена )
з.ы. взял себе ДА Инквизицию, буду бороться с гомосеками и пооощрять лесбийские мотивы )
А мені щось Evolve зовсім не сподобався, ще один Tіtanfall який набридне через місяць.....
Продам Far Cry 4 П3, есть возможность играть со своего профиля и продать, 220грн.
The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited - 9 июня выйдет во всем мире
Самая главная новость - месячная подписка отменена, а в консольную версию войдут все обновления и прочий контент.
korn me korn
23-01-2015, 00:38
Продам Far Cry 4 П3, есть возможность играть со своего профиля и продать, 220грн.
Предлагаю обмен на the last of us ?
Там это, кому интересно, на пс4инуа продают коды погашения на игры от юбиков. Цены весьма привлекательные.:yes:
Предлагаю обмен на the last of us ?
уже есть)
Там это, кому интересно, на пс4инуа продают коды погашения на игры от юбиков. Цены весьма привлекательные.:yes:
ссылку можно, ато так сразу не видно тему. а я там тоько в разделе "пс4 акки натроих" бывал.
ссылку можно, ато так сразу не видно тему. а я там тоько в разделе "пс4 акки натроих" бывал.
Да, держи:
http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/15433-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-far-cry-4/
http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/15431-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-the-crew/
http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/15598-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-rayman%C2%AE-legends-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ps4/
http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/15763-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-assassins-creed-iv-black-flag/
http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/15762-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-watch-dogs/
Он даст 12-значный код погашения, хочешь гасишь на свой акк, хочешь делаешь тройку.
Я по фуллпрайсу и даже по скидке не собирался брать эти игры. Но за такую сумму грех было не купить.:yes:
З.Ы. Когда надумаешь что-то покупать, если захочешь можешь сослаться на меня, думаю пару рублей скинет наверняка.;)
Младший иногда в гости приходит, скачал демку фифы, залипает. Есть у кого место в фифе на пс4 чтобы он в интернете играл?
докачался в ДА до 10 лвла(а судя по отзывам это только начало). попал в Замок где дали 3х тренеров на дополнительные ветки специализации. Игра преобралилась новыми красками.
з.ы. играю на кошмаре, порой легко до усрачки,а порой в одном и томже месте решает банальный выбор позиции, иначе не пройти )
докачался в ДА до 10 лвла(а судя по отзывам это только начало). попал в Замок где дали 3х тренеров на дополнительные ветки специализации. Игра преобралилась новыми красками.
з.ы. играю на кошмаре, порой легко до усрачки,а порой в одном и томже месте решает банальный выбор позиции, иначе не пройти )
Я выбрал гномиху на прохождение сюжетки, практически любой диалог начинается с такого: (НИХУЯ СЕБЕ, ГОВОРЯЩИЙ ГНОМ) ой, а ты действительно гномиха, ну я не думаю что ты избранная и всякое такое, но да ладно.
Жизнь меня к такому расизму не готовила.
Lara Croft and the temple of osiris П2, отдам за 60грн)
хороший вариант поиграть с друзьями на одном экране)
Я выбрал гномиху на прохождение сюжетки, практически любой диалог начинается с такого: (НИХУЯ СЕБЕ, ГОВОРЯЩИЙ ГНОМ) ой, а ты действительно гномиха, ну я не думаю что ты избранная и всякое такое, но да ладно.
Жизнь меня к такому расизму не готовила.
магов тоже не все любят =)
з.ы. сегодня убил своего первого дракона. бой простой по действиям, но длился минут 10...
korn me korn
02-02-2015, 14:58
Может кто в курсе, есть ли у нас в городе обмен дисков для ps4?
(Ну типа как раньше в 2000-х на базарах)
Может кто в курсе, есть ли у нас в городе обмен дисков для ps4?
(Ну типа как раньше в 2000-х на базарах)
При цене в 1к грн, стоимость обмена должны быть около 200 грн. Не джумаю что кто-то будет вкладывать деньги в подобное =)
korn me korn
02-02-2015, 19:37
При цене в 1к грн, стоимость обмена должны быть около 200 грн. Не джумаю что кто-то будет вкладывать деньги в подобное =)
Ну 1к грн это розничная цена, в нете есть значительно дешевле.
Я думаю, что было бы выгодно брать на обмен игры не привязанные к он-лайну (типа вульфинштэйн и т.д.)
warfolomeich
02-02-2015, 23:35
Сомневаюсь, обменный фонд для жалких 20 дисков под 20к:confused:
Продам п2 на Dragon Age Инквизиция. 150 грн.
играть с аккаунта где игра. Игра куплена на пс4.ин.юа(по их системе это п3)
korn me korn
05-02-2015, 15:58
Если установить бета версию Battlefield Hardline, можно получить плюс на 2 дня и качнуть февральские игры.
Лайфхак прям :d
Если установить бета версию Battlefield Hardline, можно получить плюс на 2 дня и качнуть февральские игры.
Лайфхак прям :d
скорее всего ты просто раньше пропустил эти халявные 2 дня, их давали ранее не раз )
Сейчас с хардлайном ничего не дали, собственно по этому и не играю в него. Хотя первый тест не особо удовольствия принес)
Это случайно не те два халявных дня плюса, которые выдали всем, за то что псн в декабре лежал?
В игры, скачаные по плюсу, можно будет играть только если есть активнвй плюс, правильно?
Это случайно не те два халявных дня плюса, которые выдали всем, за то что псн в декабре лежал?
В игры, скачаные по плюсу, можно будет играть только если есть активнвй плюс, правильно?
да =)
amoremio
05-02-2015, 18:18
да =)скажем дружно - "Зачем нужно?")
warfolomeich
05-02-2015, 21:23
скажем дружно - "Зачем нужно?")
Батлу побегать, и на год купить :)
korn me korn
06-02-2015, 11:30
скорее всего ты просто раньше пропустил эти халявные 2 дня, их давали ранее не раз )
Сейчас с хардлайном ничего не дали, собственно по этому и не играю в него. Хотя первый тест не особо удовольствия принес)
да =)
за декабрь давали ключ на 5 дней.
Sony решила выдать всем подписчикам сервиса PS Plus пять бесплатных дней в качестве компенсации последствий хакерской атаки, произошедшей в конце декабря. Также подписчики получили скидку в 10% на любую покупку в PlayStation Store — активировать ее можно в корзине при оформлении заказа.
да - про игры.
про халявные 5 дней хз - у меня плюса нет подключенного чтобы их получить.
а по 2 дня, уже 3 или 4й раз получаю время от времени, обычно это выходные+ понедельник. последний раз ещё во время беты Эволв получал. А на хардлайн нету ни на 1 акке.
korn me korn
06-02-2015, 12:02
да - про игры.
про халявные 5 дней хз - у меня плюса нет подключенного чтобы их получить.
а по 2 дня, уже 3 или 4й раз получаю время от времени, обычно это выходные+ понедельник. последний раз ещё во время беты Эволв получал. А на хардлайн нету ни на 1 акке.
я вчера получил 2 дня из меню игры.
П.С. я не спорю и не фантазирую, за декабрик подтвердил цитатой из новости (ключ высылали на почту, кому не приходил брали в группе playstation4 в vk).
у меня фсе :cool:
купил стиков, кому-то отсыпать? пару штук лишних будет) http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/13952-stiki-germaniia-ps34-xbox-pc-wii-aktciia/
купил стиков, кому-то отсыпать? пару штук лишних будет) http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/13952-stiki-germaniia-ps34-xbox-pc-wii-aktciia/
Ссылка битая или хз.
А что с ними делать то?:?)
Ссылка битая или хз.
А что с ними делать то?:?)
ссылка работает)
Что с ними делать? Зачехлить стики, что бы избежать вот этого :confused::
http://i.playground.ru/i/48/18/90/00/blog/content/whiedhcl.jpg
Ну и говорят удобнее с ними, попробуем)
очередные 2 суток халявного пс+
Sony объявила бесплатный мультиплеерный уикенд на PS4 для тех, у кого нет подписки PS Plus
Компания Sony Computer Entertainment Europe объявляет о том, что все пользователи PlayStation 4, не являющиеся подписчиками PlayStation Plus, смогут бесплатно играть в сетевые многопользовательские игры* с 9:00 (по московскому времени) пятницы, 13 февраля, до 9:00 (по московскому времени) понедельника, 16 февраля.
блин, брат моим малым подарил PS4, я зарегался, зашол глянуть по чём игры и офигел...как то можно дешевле мутить, дерибанить, кто в курсе, ткните носом, где инфу почитать или объясните :confused:
блин, брат моим малым подарил PS4, я зарегался, зашол глянуть по чём игры и офигел...как то можно дешевле мутить, дерибанить, кто в курсе, ткните носом, где инфу почитать или объясните :confused:
ниче так подарок, учитывая курс денег.
http://ps4.in.ua/forum/topic/57621-pokupka-igr-v-playstation-store-na-troikh/
http://ps4.in.ua/forum/topic/65643-p1-p2-p3-printcip-pokupki-igr-na-troikh/
Ну и у se@dog'a в подписи погляди.
Ребят, есть у кого фар край 4? Нужна небольшая помощь в коопе.
Ребят, есть у кого фар край 4? Нужна небольшая помощь в коопе.
:yes:
помогу, если там не нужен сизон пас для коопа)
:yes:
помогу, если там не нужен сизон пас для коопа)
Спасибо друже, я тебе вечером напишу, если будешь в онлайне.
ЗЫ. Как подушечки на стики? Есть резон их покупать?
Спасибо друже, я тебе вечером напишу, если будешь в онлайне.
ЗЫ. Как подушечки на стики? Есть резон их покупать?
пиши, после 9ти точно буду :)
ну, во-первых оригинальные стики не облезут и это уже значительный бонус, а во-вторых они не такие скользкие, мне нравятся)
подскажите, плиз, рванул оформить пс+, там для привязки кредитки надо вписать адрес.
1 вопрос: адрес там свой обязательно писать, и нужно ли его писать вообще?
2 вопрос: что это за хрень - адрес, строка1
адрес, строка2
адрес, строка3 ? :confused:
ещё вопрос, War Thunder в магазине бесплатно, ато цены не нашол?
подскажите, плиз, рванул оформить пс+, там для привязки кредитки надо вписать адрес.
1 вопрос: адрес там свой обязательно писать, и нужно ли его писать вообще?
2 вопрос: что это за хрень - адрес, строка1
адрес, строка2
адрес, строка3 ? :confused:
ещё вопрос, War Thunder в магазине бесплатно, ато цены не нашол?
Карта именная?
War thunder бесплатный
подскажите, плиз, рванул оформить пс+
адрес любой украинский. если не пройдет любой(ты ещё узнаешь насколько псн глюкавая штука), пробуй конкретно адрес своего банка.
Карта именная?
War thunder бесплатный
не именная; там есть пробный период 14 дней, типа со всеми фишками полноценного ps+ ?
адрес любой украинский. если не пройдет любой(ты ещё узнаешь насколько псн глюкавая штука), пробуй конкретно адрес своего банка.
ясно, но там 3 строки адрес, а потом идёт город, обл. и тд
в эти 3 строки улицу и номер писать, а дальше город, обл; короче хз.:d
ясно, но там 3 строки адрес, а потом идёт город, обл. и тд
в эти 3 строки улицу и номер писать, а дальше город, обл; короче хз.:d
просто в одну забей и всё.
просто в одну забей и всё.
понял
Я свой так заполнил, все работает, покупки проходят:confused:
http://s43.radikal.ru/i101/1502/d6/756cbb4d399e.jpg
Я свой так заполнил, все работает, покупки проходят:confused:
http://s43.radikal.ru/i101/1502/d6/756cbb4d399e.jpg
спасибо, буду знать
Я немного отвлекся от темы и не проследил, подскажите, господа заседающие, если в PSstore написано, что the order стоит 949 грн, с меня снимут 949 грн или 60 баксов?
Я немного отвлекся от темы и не проследил, подскажите, господа заседающие, если в PSstore написано, что the order стоит 949 грн, с меня снимут 949 грн или 60 баксов?
Лично не проверял, но по информации с передовой, снимают не больше чем цена в сторе.
Ордер кто-то собираеться покупать?
warfolomeich
17-02-2015, 20:20
Ордер кто-то собираеться покупать?
Я, но до релиза и отзывов как-то ссыкатно :confused:
Я, но до релиза и отзывов как-то ссыкатно :confused:
Ну мне по видосам понравилось - такое себе кинцо голливуд эдишон. Я так понял игру ругают за крайне малую продолжительность (5-7 часов с кат-сценами), хотя для меня это скорее плюс чем минус.
Я к чему спрашиваю, мож тройку кто хочет организовать, с радостью принял бы участие:uups:.
я лично сомневаюсь что игра стоит своих денег. лучше подожду пока выйдет, а атм либо на ютубе пройду(что вероятнее всего, так как есть подозрение что реиграбельность равна 0), либо куплю у тех кто уже прошел, благо краткость игры тут сыграет на руку )
я лично сомневаюсь что игра стоит своих денег. лучше подожду пока выйдет, а атм либо на ютубе пройду(что вероятнее всего, так как есть подозрение что реиграбельность равна 0), либо куплю у тех кто уже прошел, благо краткость игры тут сыграет на руку )
Не, ну на ютюбе как-то не комильфо.
Купить на вторичке немного дешевле этот конечно гуд, но что-то мне подсказывает, что скоро цены в сторе взлетят в 1,5-2 раза, и тогда игра станет еще дороже.
Кому накладок на стики?
Осталось 2шт., черные, по 40 грн.)
Удобные штуковины, не скользят, плотно сидят и приятные на ощупь)
190221
190222
Не, ну на ютюбе как-то не комильфо.
Купить на вторичке немного дешевле этот конечно гуд, но что-то мне подсказывает, что скоро цены в сторе взлетят в 1,5-2 раза, и тогда игра станет еще дороже.
Думаю есть достойнее игори, которые ты не играл и которые приятнее нежели 3 вечера геймплея, за такие деньги) имхо
Даже не рассматриваю вариант покупки ордера и эволв, скептически настроен))
Кому накладок на стики?
Осталось 2шт., черные, по 40 грн.)
Удобные штуковины, не скользят, плотно сидят и приятные на ощупь)
190221
190222
40 за комплект или за шт?:)
Думаю есть достойнее игори, которые ты не играл и которые приятнее нежели 3 вечера геймплея, за такие деньги) имхо
Даже не рассматриваю вариант покупки ордера и эволв, скептически настроен))
Может там, как писал Галенкин, геймплей на кончиках пальцев.:d
Я не проти скинутись на Order як П2 чи П3
40 за комплект или за шт?:)
Может там, как писал Галенкин, геймплей на кончиках пальцев.:d
Комплект)
Может и так :d
Dying Light почти закончил, чую после сюжета меня еще на побочные задания хватит. И таки надеюсь, что доберусь к Драгон эйдж, как раз успеешь поделиться впечатлениями от Ордера :)
У меня плюс заканчивается в марте. Можно организовать годовую подписку на двоих на чистом аккаунте, если у кого-то есть такая потребность.
Комплект)
Можно организовать годовую подписку на двоих на чистом аккаунте, если у кого-то есть такая потребность.
это как, просвети.
это как, просвети.
Точно так же как с игорями)
Гид по покупке PS+ на двоих и порядок установки
Перед покупкой на двоих убедитесь, что вы доверяете друг другу именно на 100%
1. Игрок 1 - (это будет П2). На родном акк. покупает PS+
2. После покупки он деактивирует свой Основной акк, где стоит PS+.
3. Игрок 1 передает данные (Log и Pass) от своего аккаунта Игроку 2.
4. Игрок 2 (это будетП3) создает нового пользователя на PS4.
А. Нажимает кнопку создать нового пользователя.
Б. Выбирает "ввести уже используемые данные" и вводит данные, которые получил
(Log и Pass) от аккаунта Игрока 1.
В. Обязательно указать, что этот акк. нужно активировать (см пункт 2).
5. После активации, игрок 2 выходит из этого аккаунта и заходит в Cвой-Родной-Основной акк. и проверяет мультиплеер.
Итог 1
Фактически получилось, что:
А: Игрок 1 это -П2,- основной акк.- деактивирован.
B: Игрок 2 это -П3,- новый акк. - активирован (постоянно)
Итог 2
1. Игрок 1 играет со своего акка как П2 ( Как играл и до этого).
Плюс работает на всех игры находящиеся на приставке.
2. Игрок 2 так же играет во все игры, которые хочет, ибо у него ваш аккаунт активирован как П3.
3. Игрок 2 то есть П3, чтобы скачать бесплатную игру, которую раз в месяц раздают в плюсе должен зайти на акк. П2, который дал Игрок 1, далее зайти в Стор-Загружаемые-Скачать.
После этого он выходит с вашего П2 аккаунта и докачивает плюсовские игры у же у себя.
Еще раз, это ВАЖНО.
Заходит Игрок 2 на П2 аккаунт, только для того, чтобы скачать игры из PS+ (или другие).
Если он зайдёт, когда Игрок 1 находится у себя на аккаунте, то Игрок 1 будет выкинут из игры и из аккаунта.
Заходить он (Это про Игрока 2) туда будет только для того, чтобы загрузить игру ( Начать загрузку), саму игру докачать и установить можно будет в режиме ожидания (Т.е. со своего профиля).
В онлайн он сможет спокойно играть со своего аккаунта.
Здесь надо договариваться игрокам когда, Игрок 2 заходит в PS+ для скачки,
но это всегда решаемо, связь всегда есть.
Дополнительная информация.1
1.Активации разных систем(PS3, PS4, VITA) не зависят друг от друга.
2.В сумме у аккаунта 5 активаций. Две на PS3, две на PS4 основная и дополнительная и одна активация на PS Vita.
3. Если у вас есть учетная запись с подпиской на PlayStation®Plus на системе PS3™ или на системе PS Vita и эта учетная запись связана с системой PS4™, вы автоматически считаетесь подписчиком PlayStation®Plus и на системе PS4™.
Если система PS4™ активирована как ваша основная система PS4™, другим пользователям системы также будут доступны определенные преимущества. Подробнее см. в разделе «Активировать как основную систему PS4».
4. Чтобы отменить автоматическое продление подписки на PlayStation®Plus, выберите эту услугу в меню (Настройки) > [PSNSM] > [Данные учетной записи] > [Список служб], затем выберите пункт [Отменить автоматическое обновление].
Точно так же как с игорями)
Немного раздуплюсь, оформил пока пробную 14 дней. где то встречал, что игры можно качать на комп потом через usb коннектится и устанавливать на приставку, правда это? скорость закачки stor по моему не дотягивает даже до 1 мб, или это не решит проблему?
Немного раздуплюсь, оформил пока пробную 14 дней. где то встречал, что игры можно качать на комп потом через usb коннектится и устанавливать на приставку, правда это? скорость закачки stor по моему не дотягивает даже до 1 мб, или это не решит проблему?
игры нельзя скачать и залить на хард консоли, можно покупать цифровые версии в сторе, халявы не будет и слава богу, я считаю)
если нужно быстро скачать, то переводи консоль в режим ожидания, предварительно в найстройках энергосбережения включи функцию загрузки в режиме ожидания.
игры нельзя скачать и залить на хард консоли, можно покупать цифровые версии в сторе, халявы не будет и слава богу, я считаю)
если нужно быстро скачать, то переводи консоль в режим ожидания, предварительно в найстройках энергосбережения включи функцию загрузки в режиме ожидания.
да я не за халяву...где то, по моему в FAQ, видел возможность закачки на другое устройство; короче, в любом случае закачка будет идти из оф. магаза и проблему скорости это не решит? кстати, у тебя скорость из магаза нормальная? режим ожидания настроил, сенкс.
п.с. со скоростью, похоже это у меня проблема, wi fi в комнату херово достаёт; заметил, если обрывается wi fi , закачка останавливается, самостоятельно она не может возобновится?
скорость
узбагойзя, выше 30 мбит/сек на консоли видят лишь избранные. всё дело в псн. в среднем у народа 15 мбит/сек. какая скорость при "спящем режиме увы никто не знает, но думаю раза в 3 выше.
как уже писали выше - качать только в спящем режиме, включив настройки.
а про закачку через ПК ты просто не верно понял. если консоль онлайн, щзакачку можно запустить на неё через ПК(в псн). И таким образом ты удаленно ставишь игру закачиваться на консоль, например с работы, а ко времени, когда домой с работы пришел - игра скачана.
а про закачку через ПК ты просто не верно понял. если консоль онлайн, щзакачку можно запустить на неё через ПК(в псн). И таким образом ты удаленно ставишь игру закачиваться на консоль, например с работы, а ко времени, когда домой с работы пришел - игра скачана.
понял, а что скажешь насчёт б\у дисков? стоИт покупать?
понял, а что скажешь насчёт б\у дисков? стоИт покупать?
1)мне эти бесполезные коробочки дома не нужны
2)без вращающегося диска работает консоль тише
3)цифрой проще обмениваться и перепродавать и есть халява в виде покупки на троих.
Я за цифру.
А есть те кто собирает диски, и находит ещё причины почему диск лучше, так что дело вкуса =)
ну это уже дело личных вкусов. мне эти бесполезные коробочки дома не нужны + без вращающегося диска работает консоль тише + цифрой проще обмениваться и перепродавать. я за цифру.
Плюсую, того же мнения.
стрим по ордеру - http://gamerstv.ru/ 10 минут как начался, только ролик прошел ) но стример УГ. весь стрим болтает, ни минуты тишины.
По поводу впечатлений от уведенного - картинка в игре действительно класс - окружение что в кат сценах что в игре одинокаво красиво, сюжет тоже радует местами. Но играя явно будет нехватать пространства, такой "коридорности" я ещё не видел." А учитывая что реиграбельность как такавоя в этой игре отсутствует, игра на 1 раз. как кино понравившееся - пересмотреть возможно захочется, но через годик.
может кто-то читал сколько глав в игре, но за час стрима, с тупым рассматриванием всего и т.д. - уже 3 главы прошли...
Darksiders 2 будет переиздана для консолей нынешнего поколения
http://www.3dnews.ru/909617#mc-container
на РС проходил 1 и 2 часть, неплохая игра.
Хлопцы, черканите пару слов о батле 4 и киллзоне, сале на них неплохое, думаю прикупить в складчину, но вот вопрос стоит ли...
Хлопцы, черканите пару слов о батле 4 и киллзоне, сале на них неплохое, думаю прикупить в складчину, но вот вопрос стоит ли...
Батлу регулярно рубаюсь, первую неделю чувствуешь себя ничтожеством :d из-за управления в шутерах на геймпаде, но потом привыкаешь и получаешь всё больше удовольствия)
Добавляет интерес открытие плюшек к пушкам за убийства и прочие достижения (глушители, приклады, прицелы)
+ в премиуме все дополнения в куче и пачка боевых наборов в подарок
Наиграл в целом 46 часов в мультике, что уже о чем-то говорит) Да и компания играбельна, есть экшн :)
Подумываю Driveclub взять, скидка огонь 389uah
Его уже напатчили с момента релиза хорошо)
korn me korn
19-02-2015, 15:36
Так это апгрейд для плюсовской версии которая так ещё и не появилась. Её с октября прошлого года ждут.
Так это апгрейд для плюсовской версии которая так ещё и не появилась. Её с октября прошлого года ждут.
на форуме пишут, что это полноценная версия игры
единственное отличие - без плюса не работает.
так или иначе, а я уже купил :d
форум (http://community.eu.playstation.com/t5/DRIVECLUB/DRIVECLUB-PlayStation-Plus-Edition-PS4/td-p/22429383)
korn me korn
19-02-2015, 16:37
на форуме пишут, что это полноценная версия игры
единственное отличие - без плюса не работает.
так или иначе, а я уже купил :d
форум (http://community.eu.playstation.com/t5/DRIVECLUB/DRIVECLUB-PlayStation-Plus-Edition-PS4/td-p/22429383)
О бесплатной версии игры для подписчиков сервиса PS Plus разработчики ничего нового сообщить не могут. Они все так же трудятся над улучшением производительности серверов.
Хз...
http://youtu.be/b8bSteMxFiE
Из видео я понял, что если есть плюс - можно играть в "демо" , а купив этот апгрейд для плюсовской"демо"версии можно получить полную игру со всеми трассами и тачками.
Так или иначе ждем от тебя больше инфы)))
это фулл версия, просто по планам был ап, а по факту сейчас это со скидкой для тех у кого плюс. и работает она всегда. Народ даже покупает ДК по съхеме - 1)пробная подписка, 2)купить дк.
драйвклаб полная версия, подтверждаю :yes:
кто атм раздумывал пол годика назад, брать ли консоль за 6,7,8к? =)
amoremio
20-02-2015, 15:39
кто атм раздумывал пол годика назад, брать ли консоль за 6,7,8к? =)я і зараз би за 6 тис грн. не придбав би - немає необхідності. PS3 вистачає цілком.
ага-ага
отписал с нокии 3310
я і зараз би за 6 тис грн. не придбав би - немає необхідності. PS3 вистачає цілком.
http://s017.radikal.ru/i436/1502/5b/09f86bc3ade9.jpg
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/18/0/1384718745_89780433.jpg
amoremio
20-02-2015, 16:19
http://s017.radikal.ru/i436/1502/5b/09f86bc3ade9.jpg
графін пофіг, друже). Тілько хардкор!
amoremio
20-02-2015, 16:21
блін, чуваки, я лише висловив свою думку, а тут вже, бачу, розпочинається холівар...)
блін, чуваки, я лише висловив свою думку, а тут вже, бачу, розпочинається холівар...)
у тебя явная подмена понятий =)
amoremio
20-02-2015, 16:31
у тебя явная подмена понятий =)тре тобі добавити: "як на мою думку".
Якщо нічого не змінится - заберу твій.
Я тут посмотрел, Тени Мордора стали ультрадешевыми - всего 476 грн.(Выйдет примерно так - п1 -150грн, п2 -230, п3 - 100)
как насчёт тройки ?
готов выступить как п3. Желательно чтобы у вас если собираетесь участвовать, была возможность оплатить игру, мою карту упорно перестало принимать перед НГ.
Я тут посмотрел, Тени Мордора стали ультрадешевыми - всего 476 грн.(Выйдет примерно так - п1 -150грн, п2 -230, п3 - 100)
как насчёт тройки ?
готов выступить как п3. Желательно чтобы у вас если собираетесь участвовать, была возможность оплатить игру, мою карту упорно перестало принимать перед НГ.
Еще вчерв прикупил:(.
А у тебя вроде как он был, или я что-то путаю?
Еще вчерв прикупил:(.
А у тебя вроде как он был, или я что-то путаю?
я играл в него, но только пару минут, а себе не покупал.
Напомните пжлст, если я сейчас сделаю предзаказ по цене Х, а ближе к выходу цена предзаказ поменяется на У, я буду платить Х денег?
ЗЫ. Есть уже предзаказ на Мортал Комбат:heart::heart::heart:
warfolomeich
21-02-2015, 02:14
А еще через рару дней будет ордер п3 :)
Dying Light П2 отдам за 450 грн. играть со своего аккаунта, можно перепродать
А еще через рару дней будет ордер п3 :)
Маякни, когда будет готов =)
С сегодняшнего дня Сони изменили пользовательское соглашение, тем самым убрали возможность делать аккаунты защищенными. Это значит что все текущие аккаунты стали незащищенными. Дабы обезопасить текущие аккаунты, почти все пароли от аккаунтов изменены организаторами.
Как я понял дали возможность отвязывать субакки по достижению детей 18 летнего возраста.
warfolomeich
21-02-2015, 16:52
Маякни, когда будет готов =)
Гакей:)
С сегодняшнего дня Сони изменили пользовательское соглашение, тем самым убрали возможность делать аккаунты защищенными.
Обьясни человеку с бронепоезда, я шота ниче не понял :uups::d
Гакей:)
Обьясни человеку с бронепоезда, я шота ниче не понял :uups::d
теперь в любой момент акк могут угнать и вернуть его можно только через сони. Орги теперь никак на защиту не влияют, если игра с пометкой 18 +
warfolomeich
21-02-2015, 18:08
теперь в любой момент акк могут угнать и вернуть его можно только через сони. Орги теперь никак на защиту не влияют, если игра с пометкой 18 +
Ааа, грубо говоря тусить только с проверенными тройками, прально понял?:)
С сегодняшнего дня Сони изменили пользовательское соглашение, тем самым убрали возможность делать аккаунты защищенными. Это значит что все текущие аккаунты стали незащищенными. Дабы обезопасить текущие аккаунты, почти все пароли от аккаунтов изменены организаторами.
Как я понял дали возможность отвязывать субакки по достижению детей 18 летнего возраста.
А что по поменялось? Ведь и раньше недобросовестный участник тройки мог сменить пароль:confused:
А что по поменялось? Ведь и раньше недобросовестный участник тройки мог сменить пароль:confused:
но не мог сменить почту если акк создан как дочерний (а это был единственный сопособ защиты). В таком случае если сменили пароль, орг тут же может сменить его обратно. А сейчас можно отвязать суб аккаунт и тогда орг никак не поможет.
Прошел Ордер.
Очень добротное и зрелищное кинцо, и ни для кого не секрет, что настолько же и короткое.
http://pp.vk.me/c625419/v625419081/1ee87/EXAhWe5MT60.jpg
чел троллит:))
http://mbgame.org/listing.php?category_id=28316 никто тут ничего не брал? или всё это разводняк?
http://pp.vk.me/c625419/v625419081/1ee87/EXAhWe5MT60.jpg
чел троллит:))
http://mbgame.org/listing.php?category_id=28316 никто тут ничего не брал? или всё это разводняк?
Я бы не рисковал, хз откуда эти акки, схлопотать бан консоли, и пиши пропало:no:
MtNOniSSm8o
Я бы не рисковал, хз откуда эти акки, схлопотать бан консоли, и пиши пропало:no:
я помню точно так же смотрел Silent Hill:d
FIFA 15 если кто то будет брать, делите на меня, плз.
Хто награвся в ордер!? Маякуйте :)
я так понял для ордера ещё будет как минимум 1 сюжетное DLC
я так понял для ордера ещё будет как минимум 1 сюжетное DLC
Я думаю нам стоит ждать второй части. Если бы длс, тогда в продаже была бы еще лакшери версия Ордера или сизон пасс.
Я думаю нам стоит ждать второй части. Если бы длс, тогда в продаже была бы еще лакшери версия Ордера или сизон пасс.
если будет всего 1 длс да и то не сразу - сизон пасс могли и не выпускать.
если будет всего 1 длс да и то не сразу - сизон пасс могли и не выпускать.
Окей, посмотрим:)
korn me korn
23-02-2015, 20:30
парни, кто гта5 предлогал тут?
еще актуально?
парни, кто гта5 предлогал тут?
еще актуально?
я, уже нет, забрали сразу как только дал объявку )
warfolomeich
24-02-2015, 00:00
Прошел, игра -огонь, впервые за все время не пожалел что купил пс4 :d Реально отличная, немного анчартед напоминает, ну и сюжет с графикой:heart::heart::heart:
З.Ы. Продаю п3, но пока жду ответа от МорскогоПса, он первым отписал, ему и лавры:) Если откажется - отпишусь:)
warfolomeich
24-02-2015, 00:00
Судя по концовке - она палюбасику будет, и это палюбасику уже попадает в мой вишлист:yes::yes::yes:
Итак, приступим к киношке о рыцарях =)
Напомню вопрос - есть желающие на тройки:
1) Тени мордора, обычное издание(п1,п2) --- пока скидка спешите. можно обсудить издание с сезонным пропуском.
2) Драйвклаб.(п1,п2)
?
Я готовий взяти "Driveclub"
Итак, приступим к киношке о рыцарях =)
Напомню вопрос - есть желающие на тройки:
1) Тени мордора, обычное издание(п1,п2) --- пока скидка спешите. можно обсудить издание с сезонным пропуском.
2) Драйвклаб.(п1,п2)
?
Драйвклаб взял бы. П2
Поиграл в Мордор буквально часик, как и ожидалось, абсолютно не впечатлило. Мне жутко не нравиться бэтменовская боевка, а здесь она во всей красе. Кароч не мое.
Ах да, запускал игру сразу после прохождения Ордера, картинка выглядит мягко говоря убого.
Драйвклаб взял бы. П2
отлично.
п1 - тс1
п2 - ты,
п3 - я.
Вопрос, оплатить в псн игру можешь? ато мне так влом карту бегать искать (мою перед НГ заблочило и не попускает)
отлично.
п1 - тс1
п2 - ты,
п3 - я.
Вопрос, оплатить в псн игру можешь? ато мне так влом карту бегать искать (мою перед НГ заблочило и не попускает)
Смотри, у меня карта привата, при сумме 389 грн, переплата будет порядка 110 грн
а как эту переплату считать ?
нашел вот эту формулу на форуме - (сумма/курс МПС*свой курс, выходит +/- 5%) что такое мпс?
буду искать карту где переплата наименьшая
как соберете тройку на драйвклаб, го вместе гонять, я тоже недавно купил)
а ты не через приват покупал?
Это визовский курс, он сейчас 28,25, сони пересчитывает по нему.
Ну курс привата ты видел. :(. Был момент когда курс привата был нижн, так денег с карты снимало меньше чем цена в сторе.
ЗЫ. Есть вариант купить через спонсорскую тему, там все организуют - +50 грн. к цене, как по мне неплохой вариант, если все согласны можем взять так.
По сети говоришь? Ты плейстейшон вначале почени:d
Есть вариант купить через спонсорскую тему, там все организуют - +50 грн. к цене, как по мне неплохой вариант, если все согласны можем взять так.
+50 к цене указанной в сторе, или "цена стора +50 грн+ комиссия за конвертацию ?
если просто +50 грн к цене стора - я и ТС1 согласны. командуй тогда сразу парадом =)
+50 к цене указанной в сторе, или "цена стора +50 грн+ комиссия за конвертацию ?
если просто +50 грн к цене стора - я и ТС1 согласны. командуй тогда сразу парадом =)
+50 к цене в сторе, но есть один трабл, чувак до 26 числа, скажем так, в отпуске:(
+50 к цене в сторе, но есть один трабл, чувак до 26 числа, скажем так, в отпуске:(
ну мы обождём=)
з.ы. а что у него за банк что без комиссий считает?
ну мы обождём=)
з.ы. а что у него за банк что без комиссий считает?
знаю точно, что банк Михайловский (у меня есть карта, осталось только ее найти) и Фидобанк
По сети говоришь? Ты плейстейшон вначале почени:d
я роутер поменял :d
п.с. могу помочь купить, у меня с привата фигню снимает
вот за драйвклаб выписка:
Развлечения: SONY ENT NETWORK - 395.08 грн
Категория: Развлечения
Карта Универсальная
Страна: Великобритания
я роутер поменял :d
п.с. могу помочь купить, у меня с привата фигню снимает
У меня неделю назад тоже фигню снимало, но если ты так уверен, можно попробовать купить, мы бы были очень признательны
У меня неделю назад тоже фигню снимало, но если ты так уверен, можно попробовать купить, мы бы были очень признательны
19/02 покупал, курс тогда был 27+, хз-хз
ну я только за, а если с тебя сдерёт омг комиссию? =)
ну я только за, а если с тебя сдерёт омг комиссию? =)
тогда оплата не пройдет, я лимит в 400грн поставил, перед покупкой.
закинете 400, я попробую, если не прокатит -1% с Вас за пересыл денег и тогда ищите другой вариант :confused:
стучитесь в скайп, если надумаете, мне не в напряг попробовать помочь)
19/02 покупал, курс тогда был 27+, хз-хз
Так 19 числа курс привата и визы был практически один в один
Короче мы попробовали - прибавка к цене игры выходит большая. фтопку.
Короче мы попробовали - прибавка к цене игры выходит большая. фтопку.
Скинь мне тот акк, нарыл я карту, ночью попробую Михайловской купить? Там банана еще нет за неудачные попытки транзакций?
Скинь мне тот акк, нарыл я карту, ночью попробую Михайловской купить? Там банана еще нет за неудачные попытки транзакций?
я акк дочерний делал. банана небыло, но смс пришла мол нехватка средств, а вот псн при том ругался что карта по сроку годности пропала. В общем их мутные схемы меня достали. не могут наладить нормально систему - не буду у них ничего брать, проще для нервов покупать с рук попозже или уповать на других оргов.
я акк дочерний делал. банана небыло, но смс пришла мол нехватка средств, а вот псн при том ругался что карта по сроку годности пропала. В общем их мутные схемы меня достали. не могут наладить нормально систему - не буду у них ничего брать, проще для нервов покупать с рук попозже или уповать на других оргов.
Ээ, а что значит дочерний?))
Ээ, а что значит дочерний?))
ты все акки делал без защиты? )
ты все акки делал без защиты? )
Нет, но я все равно не понимаю о чем речь.)))
Я только понял, что на пс4инуадругая система троек, без какой либо зашиты.
Хотя все делалось как в твоей инструкции, в чем подвох?
Нет, но я все равно не понимаю о чем речь.)))
Я только понял, что на пс4инуадругая система троек, без какой либо зашиты.
Хотя все делалось как в твоей инструкции, в чем подвох?
эм... защита у всех акков всего 1 типа была - защита через дочерний акк. по крайней мере других никто не оглашал и не делился ими )
Я тут глянул что многие как и я склоняються к тому что скоро будет переоценка в сторе, предположительно 5 марта.
Ведьмак сейчас на удивление дешевый, может его предзакажем ? за 2 месяца всякое может случиться, но что цена упадет ниже нынешнейй - врятли=)
я бы на мк раскошелился, жду больше ведьмака, честно говоря))
Насчет ведьмака нужно подумать.
А откуда инфа что именно 5-го марта?
Сейчас попробую купить дрочклаб, про защиту я так ни черта и не понял:d:confused:
warfolomeich
24-02-2015, 23:55
хм, хочу брать коллекционку ведьмака на пс (две предыдущие лежат коробочки, радуют), но с такими ценами http://grenka.ua/2341/Ved-mak-3--Dikaya-Oxota-Kollektsionnoe-izdanie , думаю может п3 буду :confused:
З.Ы. У меня фидо , снимает без комиссий ( у коллеги), моя карта сони так и не понравилась :((((
ну коллекционку конечно прикольно, но это надо ждать пока приедет и т.д., а переоценки в сторе не так долго ждать =)
з.ы. 5к, меня жаба давит за игру. вон чувак в коммерческом за 10 таврию себе хоте купить )
warfolomeich
25-02-2015, 00:36
ну коллекционку конечно прикольно, но это надо ждать пока приедет и т.д., а переоценки в сторе не так долго ждать =)
з.ы. 5к, меня жаба давит за игру. вон чувак в коммерческом за 10 таврию себе хоте купить )
Та да.... Поэтому и задумался над п3 :)
З.Ы. Я коллекционку второго брал за 320 грн и то руки трусились :) а 5к, это за гранью добра и зла...
Насчет ведьмака нужно подумать.
А откуда инфа что именно 5-го марта?
Сейчас попробую купить дрочклаб, про защиту я так ни черта и не понял:d:confused:
да забей, всё защита стала неактуальной для игр 18 +. по сути сейчас защитой является только страх, что тот кто захочет угнать акк, засветит свою консоль на этом акке, а другой юзер написав в сони письмо акк вернёт если предоставит нужные данные. есессно после возврата консоль угонщика банится.
сейчас схема продажи с минимальными рисками выглядит так -
1) орг создаёт аккаунт(обычный/дочерний, как угодно)
2) покупаетсья игра, данные дают п1 и тот активирует его на свою консоль, качает и т.д..
3) после того как п1 скачал игру и удостоверился что всё ок, орг открепляет акк от консоли п1, и меняет пароль учётки. таким образом п1 уже никак акк угнать не может.
4) данные дают п2 и п3 в порядке как было раньше. Таким образом потенциальных угонщика всего 2(а точнее 1 из них). Чтобы уменьшить риски не продавайте акки на сторону совсем левым людям. =)
warfolomeich
25-02-2015, 01:17
То шо, тройка есть на ведьмака?:)
То шо, тройка есть на ведьмака?:)
ну пока все думают ещё. но в любом случае у анс с тобой конфликт интересов - я тоже п3 хочу =)
з.ы. я решил к игре основательно подготовится.играю во второю часть саги, читаю книги(раньше как-то пропускал постоянно, откладывал). Сериал начал смотреть но забросил так как не зацепил.
korn me korn
25-02-2015, 10:49
хм, хочу брать коллекционку ведьмака на пс (две предыдущие лежат коробочки, радуют), но с такими ценами http://grenka.ua/2341/Ved-mak-3--Dikaya-Oxota-Kollektsionnoe-izdanie , думаю может п3 буду :confused:
З.Ы. У меня фидо , снимает без комиссий ( у коллеги), моя карта сони так и не понравилась :((((
это я так, к слову...
гренка наверное самый дорогой магаз.
и менеджеры там огонь... год назад уже имея 2 офф.консоли на руках за 4,6к/шт они мне предлагали взять у них за 6к/шт не офф.(без гарантии) да еще и в обход ихнего же магазина, при этом уверея меня, что я в жизни не куплю в Украине консоль по офф цене)))
warfolomeich
25-02-2015, 12:34
это я так, к слову...
гренка наверное самый дорогой магаз.
и менеджеры там огонь... год назад уже имея 2 офф.консоли на руках за 4,6к/шт они мне предлагали взять у них за 6к/шт не офф.(без гарантии) да еще и в обход ихнего же магазина, при этом уверея меня, что я в жизни не куплю в Украине консоль по офф цене)))
Ну у них у первых появилось, там и преорденул:)
З.Ы. На гог.коме 15 баксов предзаказ со всеми плюхами...:confused:
korn me korn
25-02-2015, 13:04
Ну у них у первых появилось, там и преорденул:)
З.Ы. На гог.коме 15 баксов предзаказ со всеми плюхами...:confused:
уверен на 99.99%, что когда он у них будет, перебьют по новому курсу и толку с того преордера = 0.
Кароче наигрался я с этим Михайловским, потратил кучу времени, да еще и гривен 30 на переводы с карты на карту, в итоге транзакция так и не прошла.:mad:
Сейчас самое время что-то купить, курс визы и привата - 35 и 36 соответственно, переплата будет 10-15 грн, после обеда может быть другая история.
Ну бери тогда ДК, тебе денег накинуть?
и раз такая пьянка я бы и с ведьмаком что-то делал =)
Ну бери тогда ДК, тебе денег накинуть?
и раз такая пьянка я бы и с ведьмаком что-то делал =)
Та с деньгами не проблема, я это все с планшета делаю, это реально такая адовая боль:lol:
Та с деньгами не проблема, я это все с планшета делаю, это реально такая адовая боль:lol:
ну ставишь галочку "полная версия и всё, даже проще учитывая что текст можно диктовать =)
warfolomeich
25-02-2015, 16:08
уверен на 99.99%, что когда он у них будет, перебьют по новому курсу и толку с того преордера = 0.
Это ж европейский магаз , ты чё, купил за 15 баксов и всё, в день релиза качнул и всё :)
korn me korn
25-02-2015, 17:00
Это ж европейский магаз , ты чё, купил за 15 баксов и всё, в день релиза качнул и всё :)
Я про гренку)
Орден пройдет, всего около 6 часов. жду 2ю часть/длс с продолжением и развязкой.
з.ы. поездили немного в дк с другом по очереди в дрифте на бэхе. Жаль снега нету мы бы на улице не хуже покатали. В целом пока игрой доволен =)
warfolomeich
26-02-2015, 12:55
Кто знает, как узнать текущий курс привета по которому он конвертнёт если покупать из-за бугра в баксах?:confused:
Кто знает, как узнать текущий курс привета по которому он конвертнёт если покупать из-за бугра в баксах?:confused:
заходим на http://kurs.com.ua/
смотрим продажа привата - 32,05
смотрим покупка виза - 28,0403
Например игра стоит 1000 грн., запрос приходит на 1000/28,0403 = 35,67 бакса
Мы покупаем бакс у привата по 32,05 грн, 32,05*36,67 = 1175,28 грн.
Итого переплата 175,25 грн.
Так то:)
Вчера курсы были равны, переплат не было.
В идеале пользоваться картой фидобанка или михайловский или форвард. Они конвертят по курсу визы. Пока что.
warfolomeich
26-02-2015, 16:29
заходим на http://kurs.com.ua/
В идеале пользоваться картой фидобанка или михайловский или форвард. Они конвертят по курсу визы. Пока что.
У фидо тоже весело , заходишь на сайт https://fidobank.ua/novye_tarify_platezhnyh_kart/, смотришь курс для карт 34.6 на текущий момент + 10% блокируются пока не купятсо баксы (2-3 банковских дня) итого курс бакса =38 :) Пока не вернутсо... Энивэй у Привата меньше :)
З.Ы. И я таки в баксах покупал, а не в гривнах , там чуток по другому...
Смотрю в сторе некоторые игры пишут Игра PSN и цена 116 ,119 грн.(killzone например). В чем подвох, подскажите, парни?
Смотрю в сторе некоторые игры пишут Игра PSN и цена 116 ,119 грн.(killzone например). В чем подвох, подскажите, парни?
Ориентированное ориентированное на кооперативное прохождение дополнение изначально было доступно лишь в виде скачиваемого аддона. Больше этого ограничения нет, и если вас интересует лишь совместное прохождение, а проходить основную кампанию желания нет, то можно купить лишь Intercept
тобишть просто аддон, который можно купить и пройти сам по себе.
что скажете о резидентах: ремастер и релевейшн второй? Смотрю народ раскупает. кто пробовал, есть смысл брать?
warfolomeich
28-02-2015, 14:51
что скажете о резидентах: ремастер и релевейшн второй? Смотрю народ раскупает. кто пробовал, есть смысл брать?
Ремастер на третьей плойке шпилю, норм :yes::yes::yes:
цена копеешная потому и покупают.
Но раз уж хочется поиграть, имхо, лучше выждать все эпизоды, и потом за раз пройти а не по 1 серии играть.
korn me korn
01-03-2015, 01:24
О driveclub плас эдишин
http://stopgame.ru/newsdata/23670
Не зря пару раз акцентировали внимание именно на Америке
WhMz45mFTu8#t=21
https://www.planetside2.com/ps2onps4 - запись на бету Планетсайд 2
Продам Order 1886 :).
продайте мне ордер!
продайте мне ордер!
Легенько!
подскажите, для чего нужен бумажник? только что прямо из стора купил малым Trine Bundle (полная версия), хотя в бумажнике 0 грн., и пополнятся он никак не хотел, постоянно выдавал ошибку.
Copyright ©2000 - 2025