Вхід

View Full Version : Чи має хто PS4/Xbox One ?

Сторінки : [1] 2 3 4 5 6

TS1
20-12-2013, 15:37
Чи є в Вінниці хто вже купив собі некст ген? Ваші враження? Де купили? Чи варто взагалі? :)

1) The LEGO® Movie Videogame
п1 - п2 - п3 - ЦЕНА - 650 грн
2) Tomb Raider: Definitive Edition
3) Killzone™: В плену сумрака
п1 - п2 - п3 - ЦЕНА - 650 грн4)
5) Call of Duty®: Ghosts
п1 - п2 - п3 - ЦЕНА - 700 грн
6) EA SPORTS™ FIFA 14
7)
п1 - п2 - п3 - ЦЕНА -
8)
п1 - п2 - п3 - ЦЕНА -
9)
п1 - п2 - п3 - ЦЕНА -
10)
п1 - п2 - п3 - ЦЕНА -

$¤K¤L
20-12-2013, 16:26
я пока не спешу. да и не так часто играю последнее время.

Se@Dog
20-12-2013, 19:04
жду январских поставок, но и тогда не факт что куплю сразу, играть пока особо не во что.
зы. покупат собираюсь в европе.

warfolomeich
22-12-2013, 03:17
жду январских поставок, но и тогда не факт что куплю сразу, играть пока особо не во что.
зы. покупат собираюсь в европе.

+1 , кроме килзоны - разговор вообще ни о чём :confused::(
З.Ы. А чё не США - сумма та же, только в баксах? :confused:

Se@Dog
22-12-2013, 14:11
+ всякие налоги и доставка. а из Европы знакомые вышлют по себестоимости, в итоге не такая уж и экономия выйдет из США. + ехать будет всего 3 дня =)

BoSsIk
22-12-2013, 21:51
+1 , кроме килзоны - разговор вообще ни о чём :confused::(
З.Ы. А чё не США - сумма та же, только в баксах? :confused:

ну еще есть фифа, нба, бф4

Se@Dog
22-12-2013, 22:08
спорт симуляторы это по факту из года в год одно и тоже. а в бф4 приятнее на компе играть ИМХО.

BoSsIk
22-12-2013, 23:44
спорт симуляторы это по факту из года в год одно и тоже. а в бф4 приятнее на компе играть ИМХО.

ну это по факту одно и то же для тех, кто в них особо и не играет. А с компом врядли сравняешь игру на большом телевизоре с минимальным количеством глюков и лагов.

warfolomeich
23-12-2013, 01:38
ну еще есть фифа, нба, бф4

бф4 - кака, пройдена ( зря) на пс3, и на компе ( как правильно заметили выше) - всё равно будет поприятнее.. Фифа и нба ( как и бф4 в принципе) - уж никак на эксклюзивы не тянут , причём поиграть их можно на всех платформах, а уже тем более ради них покупать ПС4 смысла не вижу, ну не знаю, разве что очень большой фанат спортивных игр:confused::)
З.Ы. Цена сейчас в России на наши 4500 грн + 500 грн за фифу,нба, бф4 и килзоне - 6500 , нефиговый комп мона собрать :)

warfolomeich
23-12-2013, 01:40
+ всякие налоги и доставка. а из Европы знакомые вышлют по себестоимости, в итоге не такая уж и экономия выйдет из США. + ехать будет всего 3 дня =)

если с амазона - то налога нет, но по ходу сейчас вообще лажа с наличием, ибо вижу варианты по 750 баксов, по 400 не вижу :d Но 3 дня и знакомые - железный аргумент :)

BoSsIk
23-12-2013, 02:57
бф4 - кака, пройдена ( зря) на пс3, и на компе ( как правильно заметили выше) - всё равно будет поприятнее.. Фифа и нба ( как и бф4 в принципе) - уж никак на эксклюзивы не тянут , причём поиграть их можно на всех платформах, а уже тем более ради них покупать ПС4 смысла не вижу, ну не знаю, разве что очень большой фанат спортивных игр:confused::)
З.Ы. Цена сейчас в России на наши 4500 грн + 500 грн за фифу,нба, бф4 и килзоне - 6500 , нефиговый комп мона собрать :)

бф4 мультиплеер я имел ввиду, и спортсимы на новых консолях выпускают на новом движке, так что смысл есть покупать консоль ради них (чего не будет на пк), + куча эксклюзивов в будущем, которых ты не купишь на свой суперсобранный комп). Покупать игры не обязательно по 650грн, есть и другие способы, более дешевые

Se@Dog
23-12-2013, 03:26
я пс4 хочу только изза того что лет 5 близжайших, игры не будут от меня требовать вложений в комп так как их аналоги будут доступны на приставке. В остальном пока не увидел игр в которые хотелось бы играть именно на приставке а не на ПК.

warfolomeich
23-12-2013, 12:03
бф4 мультиплеер я имел ввиду, и спортсимы на новых консолях выпускают на новом движке, так что смысл есть покупать консоль ради них (чего не будет на пк), + куча эксклюзивов в будущем, которых ты не купишь на свой суперсобранный комп).

Ээ... Каким образом на мультиплатформенной игрушке ( коей является Фифа14, к примеру) может быть новой движок который не будет на ПК?Или для мультиплатформенных игр резко начали делать игры на двух движках одновременно? Графика будет +- одинаковая, единственный плюс пс4 игра на телеке, но и комп с джойстиком по ХДМИ не хуже будет :confused: Куча эксклюзивов в будущем - согласен, но только в будущем, из эксклюзивного пока-что килзона ( довольно средненький боевичок) и пока только анонсированный Анчартед4, который хрен знает когда будет....

З.Ы. У меня PS3 и мощный комп если чё, и я как бы в теме- но понту покупать ПС4 до появления нормальных эксклюзивов в количестве хотя бы больше трёх, устранения багов с ХДМИ разьёмом и снижения стоимости до адекватной - в упор не вижу...:confused:

Покупать игры не обязательно по 650грн, есть и другие способы, более дешевые
Я про 650 грн не писал, я писал про 500, но не в том суть... Расскажи мне, пожалуйста, как сейчас купить игру дешевле, аж самому интересно стало? На амазоне Килзон 60 баксов без скидки, в ПСН стор 625 гривен...

Se@Dog
23-12-2013, 12:15
да что все цепляются к приставке и к телеку, на нескольких форумах уже видел этот "плюс". Я на компе играю уже года 4 на телике 40+. Если у вас есть телевизор к которому можно пожключить консоль, туда же можно и ПК подключать.

warfolomeich
23-12-2013, 12:20
да что все цепляются к приставке и к телеку, на нескольких форумах уже видел этот "плюс". Я на компе играю уже года 4 на телике 40+. Если у вас есть телевизор к которому можно пожключить консоль, туда же можно и ПК подключать.

А вообще скоро всех убьет valve steam box + occulus rift ( которая по сути тот же комп токо с оболочкой от Вальве=)):lol:

Se@Dog
23-12-2013, 12:23
как вариант. Лучше любого телека/моника только шлем вирт. реальности. + кресло и перчатки =)

Но по сути сейчас консоли это с железной стороны теже компы, так что я не думаю что будет какой-то прорыв с этой стороны. ИМХО выиграет именно контент и сервис. Всётаки бизнес-хомячки будут стараться следовать Джобсу =)

BoSsIk
23-12-2013, 18:55
Ээ... Каким образом на мультиплатформенной игрушке ( коей является Фифа14, к примеру) может быть новой движок который не будет на ПК?Или для мультиплатформенных игр резко начали делать игры на двух движках одновременно? Графика будет +- одинаковая, единственный плюс пс4 игра на телеке, но и комп с джойстиком по ХДМИ не хуже будет :confused: Куча эксклюзивов в будущем - согласен, но только в будущем, из эксклюзивного пока-что килзона ( довольно средненький боевичок) и пока только анонсированный Анчартед4, который хрен знает когда будет....

З.Ы. У меня PS3 и мощный комп если чё, и я как бы в теме- но понту покупать ПС4 до появления нормальных эксклюзивов в количестве хотя бы больше трёх, устранения багов с ХДМИ разьёмом и снижения стоимости до адекватной - в упор не вижу...:confused:

Я про 650 грн не писал, я писал про 500, но не в том суть... Расскажи мне, пожалуйста, как сейчас купить игру дешевле, аж самому интересно стало? На амазоне Килзон 60 баксов без скидки, в ПСН стор 625 гривен...
Ну впервых, если бы ты интересовался спорт. симуляторами, то знал бы, что на приставках нового поколения будет выпущена фифа на движке Ignite, чего еще несколько лет не будет на пк (как это было на пс3, когда до 12-ой версии пк-шная весия фифы постоянно отставала на год от консольной).
А покупать игры дешевле можно по 2-мя способами:
1-ый: игра покупается в пс-сторе на 4-ых, первая двойка качает, потом деактивирует акк на сайте и приступает вторая двойка. Сам так скачал много игр. К примеру Ласт оф Ас обошлась мне 150грн, Фифа итого меньше - 100грн. С первого раза кажется замысловато, но на деле все очень просто. http://ps4.in.ua/forum/topic/46235-faq-по-покупке-игр-в-ps-store-на-четверых/
2-ой: вконтакте есть несколько проверенных групп, где продают аккауты с играми для пс3, там же уже проскакивают аккаунты для пс4 в среднем по 400 русских рублей

BoSsIk
23-12-2013, 18:56

ну у меня к примеру комп в другой комнате стоит, что мне теперь с ним носиться по квартире, что б поиграть)?

Se@Dog
23-12-2013, 19:03
купить тв для него, если охота играть на тв.

Житель_Планеты_Земля
23-12-2013, 22:52
Боюсь потерять в качестве при переходе на телевизор и отказываясь от монитора.

Se@Dog
23-12-2013, 23:28

а приставку ты тоже к монитору подключаешь? Потому что мы говорили как раз о том что приставка ставят в "+" то что играешь на бооооооольшом ТВ.

warfolomeich
24-12-2013, 00:28
Ну впервых, если бы ты интересовался спорт. симуляторами, то знал бы, что на приставках нового поколения будет выпущена фифа на движке Ignite, чего еще несколько лет не будет на пк (как это было на пс3, когда до 12-ой версии пк-шная весия фифы постоянно отставала на год от консольной).

Чесно - никогда не интересовался, не моё...Погуглил, реально разные движки , буду знать :)

А покупать игры дешевле можно по 2-мя способами:

Спасибо,прикольно, любит же наш народ халяву, чего только не придумывают :)

warfolomeich
24-12-2013, 10:45
кстати, халява кончилась :(

Еще один удивительный для меня момент, после установки CoD: Ghosts задумал попробовать мультиплеер, сервера оказались недоступны. Ради интереса зашел в магазин и там увидел сообщение о том, что только с подпиской PlayStation Plus вы получаете возможность играть в сети – напомню, ранее это было бесплатно (в отличие от Xbox). Подписка на три месяца стоит 585 рублей, и этот момент рекомендую вам учитывать сразу, с PS4 платить придется постоянно. Купили приставку, купили игры, купили PS Plus, купили дополнения для игр – все в духе современных тенденций.

http://mobile-review.com/articles/2013/sony-ps4-notes1.shtml

Despedo
24-12-2013, 10:52

Пытался подключить телек и пограть на нем, так во на телевизоре идет довольно таки ощутимая задержка картинки. В файтингах пофигу, а вот в стрелялках картинка немного отстает от монитора, хотя телек из последних моделей.
Я вот думаю, может проблема в HDMI кабеле......

BoSsIk
25-12-2013, 05:14
кстати, халява кончилась :(

http://mobile-review.com/articles/2013/sony-ps4-notes1.shtml
Да эт они давно сообщали, ничего страшного... Не приятно конечно, но иногда в ps+ проскакивают очень даже хорошие игры и 585р за 3 месяца полностью себя окупают.

xXx
29-12-2013, 21:16
я пока не спешу..... мне Пс 3 хватает с головой пока что!)Гта 5 на Бооольшом тв играть очень круто и удобно)

TS1
03-01-2014, 17:21
Отже ніхто не виявив бажання придбати некст ген одним з перших? До чого я веду - створити щось накшталт клубу PS4\Xbox One для обміну дисками (зараза дорогі ж вони :) )

$¤K¤L
03-01-2014, 17:29
я пока не спешу..... мне Пс 3 хватает с головой пока что!)Гта 5 на Бооольшом тв играть очень круто и удобно)

у меня 47" тв - качество картинки ужасное, все квадратами рисует. на меньшей диагонали вроде нормально. так что в гта особо не играю.

Se@Dog
17-01-2014, 21:03
сегодня поступило предложение взять приставку+ игру Shadowfall за 5к, без игры увы нету( надо ждать... наверное скоро будет вторая партия

korn me korn
18-01-2014, 01:41
сегодня поступило предложение взять приставку+ игру Shadowfall за 5к, без игры увы нету( надо ждать... наверное скоро будет вторая партия

Дорого. На днях оформил предзаказ за простой набор 3790грн. Правда сегодня цену взвентили до 4350}:-\ Наверно что бы набарыжить на наборах с играми так как те по 4,5к грн.

xXx
18-01-2014, 10:53
у меня 47" тв - качество картинки ужасное, все квадратами рисует. на меньшей диагонали вроде нормально. так что в гта особо не играю.

а какой фирмы ТВ? есть просто одна статейка для улучшения качества Пс 3 и Тв

http://ps4.in.ua/forum/topic/18241-rukovodstvo-nastrojka-fullhd-i-hd-ready-televizorov-dlia-playstation-3/

$¤K¤L
18-01-2014, 14:32
а какой фирмы ТВ? есть просто одна статейка для улучшения качества Пс 3 и Тв

http://ps4.in.ua/forum/topic/18241-rukovodstvo-nastrojka-fullhd-i-hd-ready-televizorov-dlia-playstation-3/

филипс, статью почитаю, спасибо.

Se@Dog
18-01-2014, 14:46
Дорого. На днях оформил предзаказ за простой набор 3790грн. Правда сегодня цену взвентили до 4350}:-\ Наверно что бы набарыжить на наборах с играми так как те по 4,5к грн.

а что за магазин продает дешевле офф цены от Сони? я бы тоже атм заказал, тем более если это укр магазин.

з.ы. только что узнал что The Elder Scrolls Online будет и на пс4 =)

korn me korn
18-01-2014, 17:15
а что за магазин продает дешевле офф цены от Сони? я бы тоже атм заказал, тем более если это укр магазин.

з.ы. только что узнал что The Elder Scrolls Online будет и на пс4 =)
Ответил в пм.
4,5к грн это не офф цена, а рекомендованная розничная. То есть может быть как выше 4,5к так и ниже.

Se@Dog
18-01-2014, 17:50
Ответил в пм.
4,5к грн это не офф цена, а рекомендованная розничная. То есть может быть как выше 4,5к так и ниже.

спасибо видел. офф цена это как раз и есть та самая рекомендованная розничная. :)

xXx
19-01-2014, 00:39
если что вот игры можна приобрести PSN как и для PS 3 & PS 4 так и для PSP и для PSVITA кому то нужно? дешево если что

Se@Dog
19-01-2014, 12:05
Я через псн раньше ничего не покупал. Интересует где можно посмотреть доступные игры на данный момент для пс4?

вроде как War Thunder уже есть, и таже Diablo3, но хз как глянуть. Вроде как эта сраница http://ru.playstation.com/ps4/games/?

и второй вопрос - есть ли разница какую страну указывать при регистрации?

DEvil
19-01-2014, 12:07
Я через псн раньше ничего не покупал. Интересует где можно посмотреть доступные игры на данный момент для пс4?

вроде как War Thunder уже есть, и таже Diablo3, но хз как глянуть. Вроде как эта сраница http://ru.playstation.com/ps4/games/?

http://goo.gl/hLxhxz

Se@Dog
19-01-2014, 12:31
вау, спс! есть атки вар тандер, и бесплатно! =)

з.ы. есть разника при создании учетки какую страну указывать?

xXx
19-01-2014, 12:49
вау, спс! есть атки вар тандер, и бесплатно! =)

з.ы. есть разника при создании учетки какую страну указывать? если что есть аккаунт на новый Нба 2014,Контраст,и Гост последний CAll of duty

Se@Dog
21-01-2014, 13:05
только втягиваюсь в ПС-сообщество.

Нашел недавно трейлер нового аддона к игре игры для пс3 - The last of us. посмотрел и понял - ХОЧУ. более того решил что саму игру поиграл бы с удовольствием, надеюсь порт будет на пс 4 =)

TS1
21-01-2014, 18:37
Отримав нарешті свою ПС4. Новий Killzone виглядає просто неймовірно.... але окрім кілзон зараз нічого адекватного ще не зьявилось. :(

korn me korn
21-01-2014, 19:27
Отримав нарешті свою ПС4. Новий Killzone виглядає просто неймовірно.... але окрім кілзон зараз нічого адекватного ще не зьявилось. :(

Поздравляю!) Где брал и за сколько?

Se@Dog
21-01-2014, 19:27
А я никак не дождусь укр релиза, чтобы узнать по чем она тут продается =) авось разница в 100 грн будет с европой, тогда тут куплю.+ надеюсь на то что в новой партии исправят ошибки.
Кстати, если кто в теме, это будет уже вторая ревизия приставок, или просто доштамповка таких же как со старта продаж?(есть просто опасения попасть на баги типа неработающего дисковода или синего экрана, у нас ИМХО быстро обменять приставку не выйдет.)

з.ы. смотрел обзоры - пишут что Килзон выглядит просто бомбезно, но геймпелей убийственно скучен. И несмотря на оценки Knack - хочу его поиграть =)

TS1
21-01-2014, 23:56
Брав на амазоні. Вийшло в загальному ~ 480 уе. Наскільки я знаю гарантія в Соні міжнародна (можливо я помиляюсь) . Кілзон по геймплею не "ураган" звісно ж :) але неймовірно красивий. Грав також демки FIFA I NBA - ну.... Графічно на п'ятірку (але я не фанат спортивних ігр). Очікую на infamous і the order 1886.

korn me korn
22-01-2014, 00:08
Брав на амазоні. Вийшло в загальному ~ 480 уе. Наскільки я знаю гарантія в Соні міжнародна (можливо я помиляюсь) . Кілзон по геймплею не "ураган" звісно ж :) але неймовірно красивий. Грав також демки FIFA I NBA - ну.... Графічно на п'ятірку (але я не фанат спортивних ігр). Очікую на infamous і the order 1886.

Читал, что гарантия региональная. 480уе это баксов или евро? Я так понял это бандл с игрой или как?

TS1
22-01-2014, 10:58
Ні не бандл. Ціна була 399$ + 76$ за пересилку.

TS1
28-01-2014, 17:11
То хтось вже придбав собі девайс?

Se@Dog
28-01-2014, 17:46
укр релиз на носу, охота подождать пару этих дней и посмотреть что с ценами и условиями у нас будет. ибо если за бугром брать то весь кмоплект сразу (+1 джой + камера))

а ты как, доволен покупкой?

TS1
28-01-2014, 18:01
а ты как, доволен покупкой?

Так, тим паче до цього була ПС3 - різниця колосальна. От тільки є мінус - немає ігр :confused: Кілзон пробіг за кілька вечорів а мультиплеер - це не моє...

Se@Dog
28-01-2014, 18:26
я Кнека планирую брать, будем меняться )

а пс3 продал или оставил в коллекцию?

TS1
28-01-2014, 18:31
я Кнека планирую брать, будем меняться )

Чудово! Вангую що гра має бути цікавою.

а пс3 продал или оставил в коллекцию?

Продав

Se@Dog
28-01-2014, 18:43
Чудово! Вангую що гра має бути цікавою.

я обзоры и часть прохождения смотрел. реально вспомнился простой и незамысловатый Крэш ) + там можно вдвоём с женой поиграть не напрягаясь )и гвоорят в феврале удет халявный Аутласт, для ПС+.
кстати ты как опытный консольщик, где диски покупать улчше всего? или по барабану?(сначала думал покупать цифровые копии, но понял что их потмо не продать и не обменять)

TS1
28-01-2014, 21:08
Моя ПС3 ломана була....качав з торентів ігри. Гадаю що з новим поколінням буду брати тільки офіційні ігри з пс+ (доречі на буржуйських акаунтах цифрові версії на 200 грн. дешевші). Планую купувати тільки ексклюзиви ну а мультиплатформу на ПК.

Se@Dog
30-01-2014, 21:09
В Украине еще никто не продает(по адекватной цене)? мож я какой-то магазин не увидел...

logs
30-01-2014, 21:49

Кращого шутера ніж БФ 4 зараз немає, тому і коштує в два рази дорожче ніж КОД та інші ігри. Одиночну компанію там ніхто не грає, вся сіль у мультиплеєрі :)

Se@Dog
30-01-2014, 22:18
но тем не менее он кака =)
просто код и т.д - как ещё больше

TS1
03-02-2014, 14:38
Бачив сьогодні на сландо за 5 тис. хтось локально продає..... пошукайте якщо цікаво.

Se@Dog
03-02-2014, 22:15
да за 5 их хватает. но не вижу смысла, если со дня на день во всех магазинах будут )

Se@Dog
17-02-2014, 12:48
Нашёл инфу как правильно организовать покупку игры на троих. Прочитал полностью отзывы , народ юзает и доволен, никаких банов ибо никакого криминала(подобная схема работала и на пс3).

Личный акаунт - Ваш личный аккаунт на котором у Вас все друзья и трофеи.
Аккаунт с игрой - Аккаунт на котором куплена игра в 3-ке.
П1- Может играть на своем личном акаунте, нет возможности перепродажи. Трофее падают на личный акаунт.
П2- Может играть только на акаунте где была куплена игра, есть возможность перепродажи. Трофеи падают на акаунт где была куплена игра.
П3- Может играть на своем личном акаунте, есть возможность перепродажи. Трофее падают на личный акаунт.
Все трое пользователей могут играть в мультиплеере, П1 и П3 на своих личных акаунтах, П2 на акаунте где была куплена игра. Не забудьте что нужен еще PS+.
Также как и PS3 на PS4 может быть созданно 16 аккаунтов.
Как покупать на 3-их?
1. П1 покупает игру и делает основным аккаунт с игрой.
2. Полностью скачивает игру, запускает ее на акаунте с игрой, после выходит с акаунта с игрой.
3.Заходит на личный акаунт запускает игру и играет. После этого можно делать личный аккаунт основным.
4. Деактивирует акаунт с игрой на сайте ПСН, и передает данные П3. После этого на аккаунт с игрой он больше не заходит!
5. П3 заводин новый аккаунт и делает основным аккаунт с игрой.
6. После начала загрузки (не обязательно дожидаться полностью скаченой игры), сообщает организатору, что поставил на загрузку. После окончание загрузки все как у П1 (пункт 2 и 3)
7. Организатор передает данные П2.
8. П2 заходит на аккаунт с игрой и ставит на закачку игру. Делать основным аккаунт с игрой П2 не нужно и не возможно.
9. П2 играет только на аккаунте с игрой.
Во избежание многих недоразумений, П1 получат игру сразу после сбора тройки, П3 после того как скачал П1 (в среднем через 12-20 часов, в зависимости от скорости интернета и веса игры). П2 получает данные последним.
УТОЧНЕНИЕ по П1:
чтобы случайно не зашел в аккаунт с игрой и не потерял игру (для собственной безопасности) может запаролить вход в акк:
в данном акке после проверки работоспособности игры (перед сообщением об этом модератору)
заходит
настройки--->настройки входа в аккаунт---->пароль (в самом низу) устанавливает пароль, после этого случайно в акк уже не зайти.

На 2х все проще, как я и догадывался - покупается игра на как. Данные акка даёшь другу, он скачивает игру себе и перезаходит на свой как и играет из под него
Тоже самое что в тексте выше тоьлко с котами и в видеоварианте
2YKgK3YZXJY

Так что я готов соображать на 2х/3х =) в основном как п1/п3

TS1
17-02-2014, 14:17
я теж готовий взяти участь.

Se@Dog
17-02-2014, 15:00
я теж готовий взяти участь.
Гуд, тогда можно составить список игр(формат название п1/п2/п3) и добавлять в него желающих.
+ тем кто участвует, в подпись ссылку на пост добавить, чтобы лучше рекламировать эти покупки в группах=)

Ты как создатель топа, можешь редактировать 1й пост, давай туда список забабахаем и инфо п п1/2/3, так как у них разные права соответсвенно разная доля вклада.

Se@Dog
17-02-2014, 15:05
СПИСОК ИГР PS4 ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ ПОКУПОК по схеме п1/2/3(подробнее (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2999897&postcount=90)). Оплата соответственно 35%/25%/45%.

п1 - п2 - п3 - ЦЕНА -

п1 - п2 - п3 - ЦЕНА -

TS1
17-02-2014, 15:36
Проапдейтив....мене особисто цікавить Knack.

Se@Dog
17-02-2014, 16:09
Проапдейтив....мене особисто цікавить Knack.

+1. но надо подождать акции от пс+.

gomer3000
17-02-2014, 16:55
Нужно ждать сочных эксклюзивов(если такие будут), а потом уже выбирать и, собственно, брать консольку. Хотя лично я не знаю, что там выбирать считая то, что Майкрософт зафейлила как презентацию, так отношение к инди и вообще саму начинку консоли.

Se@Dog
17-02-2014, 18:52
Добрался я домой. Это был ДООООООООООлгий день =)

начал настраивать свою ПСку. оказалось надо читать инфо по настройке аудио и видео, я хз какой пункт там выбирать для лучшего какчества.

з.ы. оказалось Линейный РСМ советуют ставить. а экран 1080р (а не 1080и).
З.ы. попробовал полетать в Вар тандер на геймпаде - это писец с непривычки. Поключил клаву и мышку от компа и дал жару в первом же бою)

Se@Dog
18-02-2014, 22:48
завтра ещё одна забавная аркада выходит, добавил в список.

7Kdf2mvPSu8

Se@Dog
18-02-2014, 22:54
А ещё Бета-версия игры Final Fantasy XIV для консоли PlayStation 4 запланирована на 22 февраля 2014 года[70] - день поступления PlayStation 4 в продажу на территории Японии[71][72].

$n@ke
19-02-2014, 00:01
завтра ещё одна забавная аркада выходит, добавил в список.

7Kdf2mvPSu8

реймен офигенен
мы с дружбаном в детство впадали с ним) два 21-летних поца с джойстиками на полу под чай с бутерами бегают в аркаду - маленькая дань 90-ым)

Se@Dog
19-02-2014, 01:41
в американском сторе уже есть и бета "final fantasy" (мморпг) бесплатная, и собсно "Рейман" за 40$. Также демка "Страйдер"

ФФ поставил на закачку. Реймана посмотрю больше видео и если понравится готов купить.

з.ы. посмотрел стримы реймана, однозначно хочу такую игру! Но сначала кнека надо купить
з.ы.ы. Финалка не работает пока =(... На кнека все ёще нет обещанной скидки =( говорят стор обновится должен часов в 5, тогда и будет.

Se@Dog
20-02-2014, 21:40
Купили Кнека на 2х с ТС1. Всё вышло, играем на своих акках =)

з.ы. есть ещё одно место, но только проверенному человеку.

korn me korn
21-02-2014, 23:47
Купили Кнека на 2х с ТС1. Всё вышло, играем на своих акках =)

з.ы. есть ещё одно место, но только проверенному человеку.

Я подойду?)
И как вы карту(у меня интернет карта от приват банка. только номер и код) привязали? Моя требуем адрес банка и всю инфу по нему %\

П.С. фифу 14 брать еще не созрели?

Se@Dog
21-02-2014, 23:59
Я подойду?)
И как вы карту(у меня интернет карта от приват банка. только номер и код) привязали? Моя требуем адрес банка и всю инфу по нему %\

П.С. фифу 14 брать еще не созрели?

подойдешь)
знаком с схемой такой покупки? отпишись в скайп sionvin

карта тоже приватовская виртуальная. Адрес ввел свой, имя вводил тоже что и на акке в приват 24. в принципе ты всегда можешь в примате в ТП уточнить всё.

p.s. по фифу хз. С одной стороны хотелось бы, но с другой скоро секонд сан и другие вкусняшки, да и сейчас поиграть есть во что =)

з.ы.ы Как вариант мы с Тс1 ещё удмали о покупке нового аддона к Ассасинс крид, он идёт как самостоятельная игра, и стоит всего 150+ грн.

BoSsIk
23-02-2014, 17:33
покупал не один раз игры на 4-ых здесь http://ps4.in.ua/forum/forum/113-obschie-akkaunty/

korn me korn
24-02-2014, 13:07
подойдешь)
знаком с схемой такой покупки? отпишись в скайп sionvin

карта тоже приватовская виртуальная. Адрес ввел свой, имя вводил тоже что и на акке в приват 24. в принципе ты всегда можешь в примате в ТП уточнить всё.

p.s. по фифу хз. С одной стороны хотелось бы, но с другой скоро секонд сан и другие вкусняшки, да и сейчас поиграть есть во что =)

з.ы.ы Как вариант мы с Тс1 ещё удмали о покупке нового аддона к Ассасинс крид, он идёт как самостоятельная игра, и стоит всего 150+ грн.

Сейчас в халявные игры гоняю. Чуть позже отпишусь за knack.
П.С. outlast очень стрёмный!
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-Outlast-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-880872.jpeg

Se@Dog
24-02-2014, 13:46
П.С. outlast очень стрёмный!

ты наверное в детстве по вечерам-ночам не лазил по старым совдеповским заводам и станциям авто/поездов и прочей закрытой полу-заброшенной территории. там где бухие сторожа делают обходы с ружьями заряженными солью, в сопровождении стаи собак дворняг-переростков которые по высоте головой могут достать до твоего детского плеча =)

помню лет в 12-13, возвращался я уже затемно домой с другом, шли по старой ветке рельсов на Киевской, через камыш. Шли на расстоянии метров 5-6, друг впереди. Когда сзади послышался шорох несколько раз, я начал себя убеждать что мне просто показалось. Потом я за спиной услышал тяжелое дыхание!!! Я подумал, там никого нет, надо обернутся что бы убедиться, и тогда перестанет казаться всякая ерунда. И теперь представь - я, под шепот внутреннего голоса "там никого нет" оборачиваюсь и вижу в шаге от себя здоровенного "боксера"(собака который). Я от неожиданности издал такой вопле-крик старнно не человеческий, что собака обоссалась на месте... Дальше смутно помню, но в итоге оказалось что собаку зовут джеком, и хозяйка с ним там всегда гуляла без поводка ибо Джек ещё тот добряк =)

теперь в кино у меня любымый момент, когда кто-то боится что за окном/в шкафу/ под кроватью кто-то затаился, приходит второй человек и со словами - "смотри никого нет" умирает от выпрыгнувшего монстра/убийцы и т.д.

Se@Dog
24-02-2014, 16:15
5sUnoIfp_xY ждём марта и го в в халявную dead nation в кооперативе!!!! =)

korn me korn
24-02-2014, 16:49
ты наверное в детстве по вечерам-ночам не лазил по старым совдеповским заводам и станциям авто/поездов и прочей закрытой полу-заброшенной территории...
Ну ты меня прям обидел)))
Я дете 90-х... к сожалению других мест для игр у нас и не было.

Se@Dog
24-02-2014, 16:54
Ну ты меня прям обидел)))
Я дете 90-х... к сожалению других мест для игр у нас и не было.

тогда я не понимаю как тебя могут пугать игры =) :lol:

korn me korn
24-02-2014, 17:05
тогда я не понимаю как тебя могут пугать игры =) :lol:

вечерком когда темно, звук погромче... - эффект присутствия.
у любого нормального человека будет мат стоять в 3 этажа от outlast.
поиграй :yes:

Se@Dog
24-02-2014, 18:06
вечерком когда темно, звук погромче... - эффект присутствия.
у любого нормального человека будет мат стоять в 3 этажа от outlast.
поиграй :yes:

я её прошел)

Se@Dog
27-02-2014, 01:32
В магазине скидка на ФИФА 14, для пс3. Жаль она не из списка игр которые можно с пс3 проапгрейдить...

Millo
27-02-2014, 21:11
Купил вчера себе)принимайте в клуб)

Спасибо другу за оперативною инфу) Взял за 4599 в эльдорадо)

Кто играл уже в кнэк? Как вам игра? Кто готов купить совместно?

Millo
27-02-2014, 21:19
СПИСОК ИГР PS4 ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ ПОКУПОК по схеме п1/2/3. Оплата соответственно 35%/25%/40%.

1) The LEGO® Movie Videogame

2) Tomb Raider: Definitive Edition

3) Killzone™: В плену сумрака

4) Battlefield 4
п1 - п2- п3 - ЦЕНА - 700грн

5) Call of Duty®: Ghosts

6) EA SPORTS™ FIFA 14

7) Need for Speed™ Rivals
п1 - п2 - п3 - ЦЕНА - 700грн

8) KNACK
п1-TS1 п2 - п3-Se@dog ЦЕНА - 390грн <<<<<<<<<<<<<<<<<<< 1 место, п2(100 грн)

9) LEGO® Marvel: Супегерои

10) Injustice: Gods Among Us

11) Assassin's Creed® IV Black Flag

12) JUST DANCE® 2014
п1 - п2 - п3 - ЦЕНА - 500грн

13) Rayman Legends
п1 - п2 - п3 - ЦЕНА -

14) Thief
п1 - п2 - п3 - ЦЕНА -

15) inFamous: Second Son
п1 - п2 - п3 - ЦЕНА -

16) Daylight
п1 - п2 - п3 - ЦЕНА -

17) The Elder Scrolls Online
п1 - п2 - п3 - ЦЕНА -

18) Final Fantasy XIV: A Realm Reborn
п1 - п2 - п3 - ЦЕНА -

19)
п1 - п2 - п3 - ЦЕНА -

20)
п1 - п2 - п3 - ЦЕНА -

Кнэк актуально еще?

$¤K¤L
27-02-2014, 21:40
на прошлой странице написано же, что купили уже кнэка.

Se@Dog
27-02-2014, 23:39
Кнэк актуально еще?

да =) Вэлкам ту клаб кстати =)

на прошлой странице написано же, что купили уже кнэка.

купили, но 1 место(п2) есть.

Se@Dog
27-02-2014, 23:43
Прошел на средней сложности Knack. Должен сказать что проблемы доставил только последний босс, в остальном, не новичкам советую сразу с мастера начинать.

После прохождения открылось подпункт в меню с разными режимами игры и с выбором любой главы. режим "Колизей" забавен.

з.ы. печаль беда в том что я не верно понял как начать игру по второму кругу с уже имеющимися апгрейдами. в итоге перезаписал новую игру на старое сохранение, и похерил все найденные устройства и кристаллы =( А я не прочь бы попробовать разных Нэков в колизее.. эх, придется ждать пока жена пройдет =)

Millo
28-02-2014, 00:51
да =) Вэлкам ту клаб кстати =)

купили, но 1 место(п2) есть.

хм, как мне 3 купить с Вами?) я новичок в этом деле, но планирую играми тариться тоже =)

Ник в ПС - speshmillo

Se@Dog
28-02-2014, 00:59
НОВИЧКИ П1 ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО С ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТОЙ ВСЕЙ СТОИМОСТИ ИГРЫ!!!

Личный акаунт - Ваш личный аккаунт на котором у Вас все друзья и трофеи.

Аккаунт с игрой - Аккаунт на котором куплена игра в 3-ке.

П1- Может играть на своем личном акаунте, нет возможности перепродажи. Трофее падают на личный акаунт.

П2- Может играть только на акаунте где была куплена игра, есть возможность перепродажи. Трофеи падают на акаунт где была куплена игра.

П3- Может играть на своем личном акаунте, есть возможность перепродажи. Трофее падают на личный акаунт.

Все трое пользователей могут играть в мультиплеере, П1 и П3 на своих личных акаунтах, П2 на акаунте где была куплена игра. Не забудьте что нужен еще PS+.

на PS4 может быть созданно 16 аккаунтов.

Как покупать на 3-их?

1.Организатор покупает игру и передает ее П1,тот делает основным аккаунт с игрой.

2. Полностью скачивает игру, запускает ее на акаунте с игрой, после выходит с акаунта с игрой.

3.Заходит на личный акаунт запускает игру и играет. После этого можно делать личный аккаунт основным.

!!!!!!ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ П1!!!!!!!!!!

убедитесь что мы точно сделали аккаунт основным!!!!(при первом создании пользователя система сама спросит аткивировать ли пс4 как основную?!!!!!!)
при создании пользователя важно в поле имени и фамилии написать именно название игры,которая купленна на этот аккаунт и выбрать отображение в профиле именно отображение с именем а не с ником пользователя!!!!!!!!(это важно,так как при выборе пользователей вы будите видеть какая именно игра там купленно)
убедитесь что вы скачали игру полнотью!!!!(в главном меню нажать опции на иконке с игрой и посмотреть статус-он должен быть завершен)
убедитесь что вы запустили игру именно на своем родном аккаунте!!!!!(в главном миню в верху с права написан пользователь который в данный момент управляет пс4)
выключите и включите пс4 и снова проверти запуск игры на вашем родном аккаунте!!!!!!
4. Организатор деактивирует акаунт с игрой на сайте https://account.sonyentertainmentnetwork.com/login.action и передает данные П3. После этого на аккаунт с игрой П1 больше не заходит!

5. П3 заводит новый аккаунт и делает основным аккаунт с игрой.

6. После начала загрузки (не обязательно дожидаться полностью скаченой игры), сообщает оргонизатору, что поставил на загрузку. После окончание загрузки все как у П1 (пункт 2 и 3)

7. Организатор передает данные П2.

8. П2 заходит на аккаунт с игрой и ставит на закачку игру. Делать основным аккаунт с игрой П2 не нужно и не возможно.

9. П2 играет только на аккаунте с игрой.

Во избежание многих недоразумений, П1 получат игру сразу после сбора тройки, П3 после того как скачал П1 (в среднем через 12-20 часов, в зависимости от скорости интернета и веса игры). П2 получает данные последним.

УТОЧНЕНИЕ по П1:

чтобы случайно не зашел в аккаунт с игрой и не потерял игру (для собственной безопасности) может запаролить вход в акк:

в данном акке после проверки работоспособности игры (перед сообщением об этом оргонизатору)
заходит настройки--->настройки входа в аккаунт---->пароль (в самом низу) устанавливает пароль, после этого случайно в акк уже не зайти

!!!!ЕСЛИ КАЧАТЬ ИГРУ В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ,ЗАГРУЗКА ПРОИСХОДИТ ЗНАЧИТЕЛЬНО БЫСТРЕЕ!!!!!

Se@Dog
28-02-2014, 18:15
В ПС+ дают играть в мулиплеер килзоны нашару, оплату только для сингла просят!!!

BoSsIk
02-03-2014, 22:08
Клава и мышь к пс4 без проблем подключаются?

Millo
02-03-2014, 22:30
схема покупки вот такая http://gotps3.ru/topic/36886/ на Кнэка остался только п2.
Если подходит -отпишись в скайп, sionvin. Скажу куда денюжку кинуть.

Спасибо, с кнеком решил неспешить, на ПС3 остались еще не пройдены Ласт оф ас, килзон3 и метро ласт лайт.

А вот БТФ 4 я бы побегал ,есть желающие купить?

Se@Dog
02-03-2014, 23:16
Клава и мышь к пс4 без проблем подключаются?

да. без проблем.

TS1
05-03-2014, 00:06
Сьогодні закінчили грати з дружиною Knack - гра просто бомба, навіть фінальні титри з сюрпризом :)

Se@Dog
05-03-2014, 17:53
Dead nation в кооперативе пройти есть желающие?

TS1
06-03-2014, 10:41
Вчора спробував Dead nation - трешачок ще той.... нереально криве керування персонажем.

korn me korn
06-03-2014, 21:05
Вчора спробував Dead nation - трешачок ще той.... нереально криве керування персонажем.
Согласен на 100%. Все хорошо, но управление... это полный капут %\

BoSsIk
12-03-2014, 16:21
При покупке игры на троих все трое могут играть онлайн?

Se@Dog
12-03-2014, 16:44
да, все.

Но странно это слышать когда

покупал не один раз игры на 4-ых здесь http://ps4.in.ua/forum/forum/113-obschie-akkaunty/

BoSsIk
12-03-2014, 16:58
да, все.

Но странно это слышать когда

Ну там технология покупки немного другая. На 3-йках можно было активировать 2 консоли на одном аккаунте одновременно, а на 4-ках одну. Вот и спрашиваю

Se@Dog
15-03-2014, 20:31
NP6ERof0eCc#t=340

время скидываться на Second Son.

готов выступить в роли организатора и п1 . :cool:

з.ы. напомню также что всё ещё есть кнжк в продаже(п2 150 грн)

TS1
15-03-2014, 21:05
Ех....якщо не станется "непоправного" то я приєднусь до покупки Infamous

Millo
16-03-2014, 16:32
NP6ERof0eCc#t=340

время скидываться на Second Son.

готов выступить в роли организатора и п1 . :cool:

з.ы. напомню также что всё ещё есть кнжк в продаже(п2 150 грн)

могу выступить в роли п3)

Se@Dog
16-03-2014, 17:03
ок, записал как п3.

Millo
16-03-2014, 17:24
ок, записал как п3.

Ок, напиши мне сообщение в ПС если что))

korn me korn
17-03-2014, 12:37
МБ кто еще не видел:
Call of Duty®: Ghosts 479грн
Скидка действует до 12am GMT 27-03-2014
https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ua/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/call-of-duty-ghosts/cid=EP0002-CUSA00028_00-CALLDUTYGHOSTSDL

Se@Dog
19-03-2014, 14:27
ну что, на п2 есть желающие на "Сукиного сына" или "Нэка"?

З.ы. АП!

первая тройка на INFAMOUS SS собрана:
п1 - Я
п2 - ТS1
п3 - Millo

korn me korn
20-03-2014, 12:36
ну что, на п2 есть желающие на "Сукиного сына" или "Нэка"?

З.ы. АП!

первая тройка на INFAMOUS SS собрана:
п1 - Я
п2 - ТS1
п3 - Millo

Millo просил передать, что 100% он с вами в 3ке.

Se@Dog
20-03-2014, 17:05
ок, пусть обязательно зайдет на форум и свяжется со мной по скайпу sionvin , игра станет доступна для покупки в псн сегодня в 00:01. я планирую сразу покупать. по сему хочу видеть денюжку )

з.ы. http://www.twitch.tv/fxigr1 - Стрим от логвинова с игрой

Se@Dog
20-03-2014, 22:47
Как оказалось, Выродок станет доступен в 00:01 по мск. так что осталось 15 минут если не задержат =)

Se@Dog
22-03-2014, 00:20
я уже нашел 2 главы с дополнительной миссии

Millo
22-03-2014, 18:24
я уже нашел 2 главы с дополнительной миссии

я еще нет =(

Но игра бомба) рекомендую)

Se@Dog
23-03-2014, 01:24
я еще нет =(

Но игра бомба) рекомендую) а я всё больше и больше разочаровуюсь... играл от силы часов 5, ито врятли. и чувствую что уже финальный босс.

Millo
23-03-2014, 15:49
а я всё больше и больше разочаровуюсь... играл от силы часов 5, ито врятли. и чувствую что уже финальный босс.

а ты все уже собрал?...все районы освободил?)

Se@Dog
23-03-2014, 17:55
нет на тот момент не все. сегодлня ещё час с лишним поиграл и открыл абсолютно всё, кроме дополнения "Улмики", так как оно глючит.

з.ы. с сайта "улик" - Результаты тестирования на наличие гена Проводника
Вероятность того, что вы — Проводник, составляет
90%
тип:
«ДЫМ»

да я жэе мать его Делсин =)

Mean Machine
08-04-2014, 12:53
Очень интересует вопрос,где в данный момент в Виннице можно приобрести? практически все крупные магазины на замостье пусты.

Se@Dog
08-04-2014, 13:04
ну у нас нет спец магазинов, раз ты смотрел в крупных торг центрах и изх нет, значит их нет в городе ибо сети одни и теже... разве что с рук.

Mean Machine
08-04-2014, 14:14
ну у нас нет спец магазинов, раз ты смотрел в крупных торг центрах и изх нет, значит их нет в городе ибо сети одни и теже... разве что с рук.

Крайне печальная новость,чтож будем ждать появление товара на розетке.

Se@Dog
08-04-2014, 14:52
дык позвони по всем инет магазхинам которые загуглишь. узнавай наличие и цену или условия предзаказа.

Когда розетка продавала по 5,3к, на алло к примеру и в эьлдорадо были по 4,6к. доставк и там и там около 2х дней была.

Mean Machine
08-04-2014, 16:28
дык позвони по всем инет магазхинам которые загуглишь. узнавай наличие и цену или условия предзаказа.

Когда розетка продавала по 5,3к, на алло к примеру и в эьлдорадо были по 4,6к. доставк и там и там около 2х дней была.
Сейчас вот жду звонка от продавца с Риа.ком там вроде продает за 5к,по сравнению со всеми ценами на данный момент самая низкая цена,еще 2 магаза обзвонил там либо цена больше 7к либо ждать почти месяц.

Se@Dog
08-04-2014, 16:41
как-то слишком дешево. смотри чтобы она не забанена в псн была. цена у нас нормальная это 400 евро по курсу.... востально либо накрутка, либо подозртельно дешего.

как вариант американка, но там я хз..

Mean Machine
08-04-2014, 16:45
как-то слишком дешево. смотри чтобы она не забанена в псн была. цена у нас нормальная это 400 евро по курсу.... востально либо накрутка, либо подозртельно дешего.

как вариант американка, но там я хз..

Дело в том что она идет в запакованной коробке со слов продавца,что меня только что очень насторожило,так это то что он не знает она Европейка или Американка + продажа только по предоплате на карту приват банка,после всего этого я решил отказаться от услуг данного господина...

Mean Machine
09-04-2014, 21:03
Кстати было очень интересно узнать как обстоят дела с Украинским ПСН?
Интересует возможно ли пополнять кошелек и проводить расчет в гривне?
Или аккаунт придется создавать на русский регион?

korn me korn
09-04-2014, 23:40
Кстати было очень интересно узнать как обстоят дела с Украинским ПСН?
Интересует возможно ли пополнять кошелек и проводить расчет в гривне?
Или аккаунт придется создавать на русский регион?

С Украинским ПСНом проблем нет, все ок.
Через 2-3 недели должен быть завоз в Украину новой партии пс4.
Курс $ уже и так ого-го... Возможно цена будет не айс, но зато будет офф гарантия, которую редко можно получить при покупке с рук.

Mean Machine
10-04-2014, 00:58
С Украинским ПСНом проблем нет, все ок.
Через 2-3 недели должен быть завоз в Украину новой партии пс4.
Курс $ уже и так ого-го... Возможно цена будет не айс, но зато будет офф гарантия, которую редко можно получить при покупке с рук.

Просто знакомый говорит что иногда бывает геморой с ошибкой пополнения\расчета с помощью карты,правда когда он перевел на русский регион консоль все стало нормально,не знаю может у него одного так.

Se@Dog
10-04-2014, 01:20
а тебе надо геморрой с тем что украинскими картами нельзя пополнять рyсский псн? надо будет у перекупов покупать карты оплаты псн, с фиксированной суммой от 1к рблей.

А тут вышла игра - закинул денег с карты нужную сумму и купил.

korn me korn
12-04-2014, 20:22
Просто знакомый говорит что иногда бывает геморой с ошибкой пополнения\расчета с помощью карты,правда когда он перевел на русский регион консоль все стало нормально,не знаю может у него одного так.

Такое бывает если у пользователя(любого региона) карта НЕ visa. В нете есть инфа.
У меня проблем не было. Привязал карту от приватбанка и псн самостоятельно себя пополняет и оплачивает услуги.

Se@Dog
13-04-2014, 14:17
я пока не уверен точно, но скорее всего в конце мая будет возможность передать из Европы посылкус ПС4. Если ничего не изменилось, то оно там стоит 400 евро + 50 за доставку в Винницу(примерно, ближе буду знать к моменту возможной отправки, но наверняка не дороже).

если кого-то интересует по такой цене, напишите в ЛС, думаю смогу помочь. Срок доставки примерно 3 дня - тоесть в пятницу вечером вы мне дали бабло, в понедельник вечером я отдаю приставку вам. Бабло лучше в евро, ну или договоримся.

Естественно всё на добровольной основе, я зарабатывать на этом не собираюсь и спецом клиентов не ищу, просто есть возможность, решил поделится. Если у кого-то недоверие ко мне, лучше тогда не начинать разговор. Услугу могу оказать за чисто символическую пачку сока Сандора. Себе брал также, с отличием что доставку делали бесплатно так как ехали в Украину своим ходоми приставку везли собой.

Для тех у кого есть тесные связи с комп. фирмами, есть возможность оплатить ПС4 за ноутбук+ ваша доплата. (ноут планирую в цене около 3-3,5к грн).

Mean Machine
13-04-2014, 19:30
Такое бывает если у пользователя(любого региона) карта НЕ visa. В нете есть инфа.
У меня проблем не было. Привязал карту от приватбанка и псн самостоятельно себя пополняет и оплачивает услуги.

Видимо в этом и проблема,взял уже ПС4 и возникла таже проблема как у знакомого,карта приватбанка правда MasterCard,при попытке оплаты выскакивает ошибка "Данные кредитной карты не действительны",в инете много вариантов решения,но ни один из них не помог,думаю завтра схожу в приват банк сделаю карту visa,для пробы там дальше будет видно.
Так же очень опечалился новостью,что карты ПСН в UAH не существуют,увидел только в USD или RUB.
Ps. Принимайте в клуб..

Se@Dog
13-04-2014, 23:44
а на карте открыта возможность оплаты по инету?

з.ы. чтобы сделать визу для электронныхх платежей не надо никуда ходить - через приват 24 делают мгновенно.
з.ы.ы. ГЦ с покупкой.

BoSsIk
14-04-2014, 00:47
Тоже успешно привязал карту привата к акаунту и взял пс+. Загвоздка была лишь в адрессе.

Se@Dog
14-04-2014, 00:51
отлично. больше людей - больше шансов собрать тройку на игры )

korn me korn
14-04-2014, 12:49
отлично. больше людей - больше шансов собрать тройку на игры )

100% буду брать:
Driveclub
wolfenstein: the new order

Mean Machine
14-04-2014, 16:41
Тоже успешно привязал карту привата к акаунту и взял пс+. Загвоздка была лишь в адрессе.

В смысле загвоздка в адресе?Ты его не на Англ.написал что ли?

Mean Machine
14-04-2014, 16:42
а на карте открыта возможность оплаты по инету?

з.ы. чтобы сделать визу для электронныхх платежей не надо никуда ходить - через приват 24 делают мгновенно.
з.ы.ы. ГЦ с покупкой.

Карту сделал,по прежнему выдает ошибку "Данные кредитной карты не действительны",хотя пробную сумму снимает и возвращает на карту с этим все нормально,оплата в инете включена,лимит не превышал,хз вообще что с ним делать)

Se@Dog
14-04-2014, 16:52
ну позвони в сони с и спроси "чёзанах". Если пробные баксы снимает значит должно снимать без проблем.

korn me korn
14-04-2014, 21:54
В смысле загвоздка в адресе?Ты его не на Англ.написал что ли?

Не на всех картах указан адрес банка.

Mean Machine
15-04-2014, 11:23
В общем покопавшись в интернете понял что я такой отнюдь не один,У Сони просто требования к процесcингу очень специфические (они просто объединили требования оплаты европейских американских и азиатских) из за чего если процессинг сделан "условно" соблюдающие международным требованиям visa\MC то с ним и возникают проблемы. Банки из топ-50 (особенно международные) таких проблем лишены. А если в кратце то всем советуют удалить платежную карту,ждать неделю потом добавлять карту,ждать еще сутки и только потом пробовать покупать что то.Никогда бы не подумал что будет такой гемор с тем чтобы потратить деньги (

Mean Machine
15-04-2014, 11:26
ну позвони в сони с и спроси "чёзанах". Если пробные баксы снимает значит должно снимать без проблем.

Служба поддержки Сони игнорирует вопросы связанные с банковскими картами,и отправляет решать их с банком,в свою же очередь банк показывает что проводка прошла успешно и проблемы на стороне Сони,к чему я собственно больше и склоняюсь,потому как все остальное с этой же карты я могу оплатить без каких либо проблем.

Mean Machine
15-04-2014, 11:27
Не на всех картах указан адрес банка.

Хм я что то не нашел строки где нужен адрес банка,если можно эту тему поподробней развить и обьяснить.

korn me korn
15-04-2014, 11:42
Хм я что то не нашел строки где нужен адрес банка,если можно эту тему поподробней развить и обьяснить.

попробуй с компа создать акк
https://store.playstation.com/login.gvm

Сам убил нормально времени по привязке карты, а оказалось все просто и понятно.

Mean Machine
15-04-2014, 12:33
попробуй с компа создать акк
https://store.playstation.com/login.gvm

Сам убил нормально времени по привязке карты, а оказалось все просто и понятно.

Вот тут не совсем мне понятно,в строке адрес был вписан адрес банка или твой адрес,из поста выше я так понимаю что адрес банка.

Se@Dog
15-04-2014, 13:00
Я думаю фишка как в американском сторе должны совпадать "город-индекс". для всей винницы 21000, и тогда улицу любую можно указывать

У меня там введён адрес который указан при регистрации карты. Но я вводил и другую улицу при введённом индексе 21000 - без проблем =)

Mean Machine
15-04-2014, 13:24
Я думаю фишка как в американском сторе должны совпадать "город-индекс". для всей винницы 21000, и тогда улицу любую можно указывать

У меня там введён адрес который указан при регистрации карты. Но я вводил и другую улицу при введённом индексе 21000 - без проблем =)

Может именно в этом и загвоздка,потому что я вводил индекс 21001 то есть тот на который мне приходят письма.Сейчас попробую ввести 21000,посмотрим что будет

Mean Machine
15-04-2014, 13:41
Все херня,проблема не решена,попробовал уже 5 разных карт,5 разных аккаунтов,всегда одна и та же проблема "Данные кредитной карты недействительны. Проверьте введенные данные."
Сервис Сони меня просто опечалил,и самое обидное что не у одного меня такая хрень,офф.форум ПСН просто утоплен в таких темах и реакции никакой. Придется пользоваться картами пополнения.

Se@Dog
15-04-2014, 14:20
ну а когда ты звонил в сони, что они сказали?

korn me korn
15-04-2014, 15:29
Все херня,проблема не решена,попробовал уже 5 разных карт,5 разных аккаунтов,всегда одна и та же проблема "Данные кредитной карты недействительны. Проверьте введенные данные."
Сервис Сони меня просто опечалил,и самое обидное что не у одного меня такая хрень,офф.форум ПСН просто утоплен в таких темах и реакции никакой. Придется пользоваться картами пополнения.

Да все там нормально.
Возьми карту в руки.

Тебе нужно:
номер карты и код cvv,
годность с и до,
адрес банка(на той стороне где магнитная полоса(на скрине адрес приват банка)).

Индекс Винницы вводи 21000

korn me korn
15-04-2014, 15:38
Важный момент!
в строке Имя владельца карты нужно ввести имя и фамилию на транслите. Если есть водительское удостоверение, перепиши из него.

TS1
25-04-2014, 10:55
Придбав в колекцію Xbox One, можливо хтось теж має такий девайс - пропоную обмінюватись іграми :)

korn me korn
25-04-2014, 12:29
Придбав в колекцію Xbox One, можливо хтось теж має такий девайс - пропоную обмінюватись іграми :)

мажор)))
кроме Titanfall есть во что играть?

TS1
25-04-2014, 13:35
Зараз поки що тільки "Ryse: Son of Rome"

Se@Dog
01-05-2014, 08:03
Хотел купить Child of Light, увидел дополнения. Решил почитать что дают, в итоге на форумах засветили ру-версию для пк на торрентах. Несмотря на милое сообщение при установке "Понравилась игра - купи!" жадность взяла верх, ввиду того что скоро несколько игр на подходе =)

Игра бомбезная!!!

Mean Machine
03-05-2014, 19:05
Наконец таки я смог побороть платежную систему ПСН,авторизовал карту и смог про платить все что хотел.
З.Ы. Кто столкнется с такой же проблемой "Данные кредитной карты не действительны" удаляйте кредитку,через 3-4ро суток регестрируйте по новой ,потом через сутки только пробуйте покупать,мне с 3го раза помогло)

TS1
19-05-2014, 14:35
Up.....

korn me korn
21-05-2014, 16:45
берите wolfenstein - хорошая стрелялка по фашикам и путлерам)

Se@Dog
25-05-2014, 19:05
не, стрелялка на консолях меня вообще не привлекает.

А вот собак скорее всего возьму )

Se@Dog
27-05-2014, 15:04
ну что? кто Watch Dogs уже поиграл? как вам игра?

я опробовал у друга нп ПК(на моём видяха директ11 не тянет) - игра показалась сносной но е шедевром, хотя идея интересная. В принципе для меня это смесь ГТА и Ассасина. Притом должен заметить что в отдельности обе игры лучше чем ВД.

А вот на соньку пока не купил,в сё в раздумиях.

желающие купить на 3х есть?

TS1
27-05-2014, 15:50
ну что? кто Watch Dogs уже поиграл? как вам игра?

я опробовал у друга нп ПК(на моём видяха директ11 не тянет) - игра показалась сносной но е шедевром, хотя идея интересная. В принципе для меня это смесь ГТА и Ассасина. Притом должен заметить что в отдельности обе игры лучше чем ВД.

А вот на соньку пока не купил,в сё в раздумиях.

желающие купить на 3х есть?

Думаю що "собаканаблюдака" не варта витрачених на неї грошей :)

korn me korn
27-05-2014, 16:32
Думаю що "собаканаблюдака" не варта витрачених на неї грошей :)

согласен.
задумка хорошая, но как-то все однотипно... на гта похоже. имхо.

а вот wolfenstein меня лично очень обрадовал. самый-самый олдскульный шутер с красивыми уровнями + умения открываются сами в зависимости от стиля игры (стелс или мясорубка).

TS1
27-05-2014, 17:31
а вот wolfenstein меня лично очень обрадовал. самый-самый олдскульный шутер с красивыми уровнями + умения открываются сами в зависимости от стиля игры (стелс или мясорубка).

От тільки космічно тупий штучний інтелект дещо погіршив загальне враження, але всеодно гра на тверду 4-ку. Мені особисто дуже сподобалась.

Se@Dog
28-05-2014, 23:54
Injustice: Gods Among Us сейчас всего за 168 грн.

не то что бы я фанат этой игры, но по такой цене очень даже купил бы =)

есть желающие купить данную игру на 2х/3х, чтобы сделать покупку ещё более выгодной?

Se@Dog
31-05-2014, 00:14
Injustice: Gods Among Us сейчас всего за 168 грн.

не то что бы я фанат этой игры, но по такой цене очень даже купил бы =)

есть желающие купить данную игру на 2х/3х, чтобы сделать покупку ещё более выгодной?

неужели нет желающих?

korn me korn
31-05-2014, 00:53
неужели нет желающих?

отложи грн на UFC :yes:

Se@Dog
10-06-2014, 11:29
посмотрел только что ролики с е3. не плохая осень будет =)

Se@Dog
12-06-2014, 15:45
если кто на альфу Дестини попадёт, дайте знать плз, я бы на часик у вас акк попросил посмотреть стоит ли делать предзаказ ради беты =)

судя по ютубу меня игра заинтересовала.

Se@Dog
15-06-2014, 18:40
так как комп не тянет дх11 всё таки взял п2 ВД на приставку. Часик игры - пока не слишком однообразно, но абсурдно местами =)

Se@Dog
29-06-2014, 16:06
так как комп не тянет дх11 всё таки взял п2 ВД на приставку. Часик игры - пока не слишком однообразно, но абсурдно местами =)

Прошел понемногу. В целом забавно, удовольствие на уровне Secon Son недавнего, сюжет местами не понятный, но игра явно сделана под продолжение.

Гет
08-07-2014, 23:56
Кто хочет в кооперативе с чатиком бегать в ps4 bf4 — AndrewGetz
по поводу скидываться на игры — я так и не понял по поводу онлайна на такие игры, покупаем одну игру на троих, устанавливаем, а что будет при выходе в мультиплеер?

----
почитал тему по ссылке в подписи, вопросы отпали.

korn me korn
11-07-2014, 09:39
Кто хочет в кооперативе с чатиком бегать в ps4 bf4 — AndrewGetz
по поводу скидываться на игры — я так и не понял по поводу онлайна на такие игры, покупаем одну игру на троих, устанавливаем, а что будет при выходе в мультиплеер?

----
почитал тему по ссылке в подписи, вопросы отпали.

на 2х можно(нужен плюс), 3й не сможет онлайн играть. как-то так.

TS1
11-07-2014, 12:20
Чи планує хто робити предзамовлення на Destiny?

Se@Dog
11-07-2014, 13:02
я сделал, чтобы на бету попасть, посмотреть игру.

TS1
11-07-2014, 14:37
Купував на свій основний?

Гет
11-07-2014, 18:46
Кстати, а почему цена в Американском PS сторе и Украинском разные?

пример:
UA Valiant Hearts: 249 грн
US Valiant Hearts: 14,99 $ (175 грн, если брать курс 11,7)
Дороже из-за перевода?

UA UFC: 999 грн
US UFC: 60 $ (702 грн)

но есть такая же разница с подпиской на ps+

US 1 месяц PS+: 10$
UA 1 месяц PS+: 74 грн

Это баг или фича?

FeeD
11-07-2014, 20:58
Кстати, а почему цена в Американском PS сторе и Украинском разные?

пример:
UA Valiant Hearts: 249 грн
US Valiant Hearts: 14,99 $ (175 грн, если брать курс 11,7)
Дороже из-за перевода?

UA UFC: 999 грн
US UFC: 60 $ (702 грн)

но есть такая же разница с подпиской на ps+

US 1 месяц PS+: 10$
UA 1 месяц PS+: 74 грн

Это баг или фича?
это региональная политика:).

TS1
11-07-2014, 23:45
В кого ps4 чи шумить вона у вас на killzone?

Житель_Планеты_Земля
12-07-2014, 11:56
Это баг или фича?

It's a SONY™

Гет
14-07-2014, 18:12
А есть ли способ покупать в американском psn без наценок 2-3 посредников?

TS1
14-07-2014, 20:03
Так, я зареєстрував собі 2-й аккаунт штатівський і купую без проблем.

Гет
15-07-2014, 09:46
Так, я зареєстрував собі 2-й аккаунт штатівський і купую без проблем.
у меня блокирует оплату картами, есть какой-то секрет?

TS1
15-07-2014, 09:59
Користуюсь пайпалом, ти можеш спробувати купувати картки поповнення на амазоні і в вебі попвнювати рахунок свого акка на псн стор. Вже потім з аккаунта купувати ігри.

Гет
15-07-2014, 13:26
Користуюсь пайпалом, ти можеш спробувати купувати картки поповнення на амазоні і в вебі попвнювати рахунок свого акка на псн стор. Вже потім з аккаунта купувати ігри.
Пейпал тоже не пускает платежи, видимо ну очень не нравятся им укр карточки :confused:

карточки пополнения в амазоне, бестбае и где-то еще пробовал — не продают из-за геофашизма, пишут, что карты пополнения psn можно купить только в штатах.

Есть шайтан способ купить предоплаченную карточку и уже на нее купить карту пополнения и уже тогда ввести ее в аккаунт, но тогда затраты уравниваются со стоимостью игр в укр псн.
Может я что-то делаю не так?
Может нужен долларовый счет/карта?

TS1
15-07-2014, 13:54
У мене в приваті оформлена віртуальна віза з долларовим рахунком до якого я привьязав пайпал. Там скрізь вписані адреси штатівські. Якщо в тее амазон матюкаєтся до сплати про те що ти не в штатах - юзай проксі.

Гет
15-07-2014, 13:59
У мене в приваті оформлена віртуальна віза з долларовим рахунком до якого я привьязав пайпал. Там скрізь вписані адреси штатівські. Якщо в тее амазон матюкаєтся до сплати про те що ти не в штатах - юзай проксі.

Это способ, спасибо, попробую.

TS1
18-07-2014, 10:40
Доречі, може кому буде цікаво, можна придбати ключик на бєту Destiny без передзаказу. Сам вчора купив на plati.ru за 7 баксів.

Se@Dog
18-07-2014, 13:46
Доречі, може кому буде цікаво, можна придбати ключик на бєту Destiny без передзаказу. Сам вчора купив на plati.ru за 7 баксів.

ойойо

предзаказ же бесплатный, деньги не снимает сразу... сделал предзаказ свободно играю, под конец беты можно отменить если игра не пошла.

TS1
18-07-2014, 15:11
Гм, не знав. Буде значить наука :)

TS1
18-07-2014, 15:12
Доречі як тобі бетка? Бо я ще не викачав свою....

Se@Dog
18-07-2014, 21:13
Гм, не знав. Буде значить наука :)

http://*******/playstation.four - самое доступное сборище новостей и слухов а также лазеек по пс4.

Доречі як тобі бетка? Бо я ще не викачав свою....
По сути это ооооооочень маленький кусочек игры. По этому и сравниваю с шутерами/рпг на первых лвлах игры. Вердикт - достойно, но слишком мало(как я понял в игре врагов будет многое множество разных рас, а здесь только 1 пока) что бы понять однообразно таки, или же это только начало.

з.ы. ап, в подарок дали 2 дня плюса, активировал прямо из игры, я так понял когда пробовал впервые попасть на кооперативную миссию.

Что не понравилось точно - так это система прокачки аля "со временем выкачаешь всё". То есть, нет выбора что качать. Это странно, шмот и пушки есть разные и собирать правильные "сеты" интереснее чем просто одевать шмотки. Если бы ещё и умения сделали хоть мало мальски так -было бы круто вообще!

Se@Dog
20-07-2014, 00:01

я знаю кто будет покупать нам Destiny на троих =)

TS1
21-07-2014, 09:39
хто? :)

Гет
21-07-2014, 21:26
Если нужен третий на дестени — говорите.
У меня есть один лишний диск BF4 US, если кому-то нужен именно на американский аккаунт — могу поменять на европейский.

TS1
21-07-2014, 23:08
Тут цікава ситуація з destiny, так як гра потребує підключення до мережі (майже ммо) то незрозуміло чи зможуть усі 3-и учасника грати он-лайн. Поправте хто якщо я невірно розумію систему купівлі на 3х.

Se@Dog
22-07-2014, 12:40
Тут цікава ситуація з destiny, так як гра потребує підключення до мережі (майже ммо) то незрозуміло чи зможуть усі 3-и учасника грати он-лайн. Поправте хто якщо я невірно розумію систему купівлі на 3х.

Батлу без проблем вроде как покупают в 3ках и играют. не думаю что здесь будет как-то по другому. Вся суть чтоигра на троих расшаривает именно клиант игры и возможность его запуска на разных консолях, а не данные игры, сохранения и учётки.

По тройке пара нюансов:
Если нужен третий на дестени — говорите.
1)Я для себя решил что дестени точно будет одной из тех игр которые если не на всегда то оооочень на долго на моей ПС4 поселяться. По этому в тройке буду как п1.

хто? :)
2)Учитывая что на американском сторе покупка в разы дешевле будет, предлагаю покупать там. Так как с американского стора не покупал ничего и в принципе пока не видел надобности, предлагаю роль "закупщика" на этот раз тебе TS1, ввиду того что всё с пейпелом у тебя уже налажено + ты лицо уже проверенное, тебе я денюжку могу и предоплатой передать.

3) По поводу версии игры - я лично никогда небыл фанатом внешнего вида в играх, по этому не намерен переплачивать деньги ради доп костюмов/видов пуше и прочей "ВВ"-ерунды. Другое дело доп-миссии, послезные вещи и т.д. В общем читайте какие версии игр есть в продаже и решайте для себя какая нужна вам. Потом проголосуем и купим версию которая удовлетворит всех.

4) Цена.

на данный момент в сторе урк/ру две версии игры доступны для предзаказа за 580грн(обычная) и 1500(гардиан едишн). В американском же сторе цены 60 и 90 долларов соотвественно. Так вот мне не совсем понятно, цена в 580грн которая висит уже хз сколько это лишь часть цены за игру, или же окончательная сумма. Ибо если первое, то хз когда объявят полную стоимость, а если второй вариант - цена окончательная, тогда покупка в американском сторе в принципе не обязательна, но не понятно почему игра на порядок дешевле других игр из стора(999 грн от недавна)

Se@Dog
23-07-2014, 16:38
The last of us Remastered никто не хочет на 3х взять?

осталось место п3, так как организатор из РУ, по сему цена в рублях - 1200, это примерно 350 грн

TS1
23-07-2014, 17:22
The last of us - грав на ПС3, гра просто шедевр - я б назвав грою року. Хто сумніваєтся - гарантую що не пожалкуєте , гра з категорії "маст хев!" :)

Se@Dog
29-07-2014, 16:01
The last of us Remastered никто не хочет на 3х взять?

осталось место п3, так как организатор из РУ, по сему цена в рублях - 1200, это примерно 350 грн

по прежнему ищеться ещё один желающий!!!!

п3!!! 1,2к русских рублей(около 350грн) полное собрание "Одни из нас". Язык русский. Потом есть возможность перепродажи

Гет
29-07-2014, 22:05
по прежнему ищеться ещё один желающий!!!!

п3!!! 1,2к русских рублей(около 350грн) полное собрание "Одни из нас". Язык русский. Потом есть возможность перепродажи

я! Я!

$¤K¤L
30-07-2014, 11:01
я! Я!

последняя буква алфавита

Se@Dog
31-07-2014, 12:09
Взял себе новый ODDWORLD "New and tasty". Оригинал почему-то пропустил в своём время (что удивило жена сразу игру узнала и сказала что играла в оригинал, мой мир геймера треснул по швам...)

Также вчера вышла бомбезная игрулина Rogue legacy.Так что если кто покупал себе такую - готов в обмен на оддворлд взять поиграть.

Гет
08-08-2014, 01:56
The Last Of Us пройден.
Очень хорошо, хоть и без права выбора концовки.
Чувства отца вновь обретшего утерянную дочь < потребности человечества в вакцине
как бы красиво нам это не показали.

Se@Dog
11-08-2014, 10:53
The Last Of Us пройден.
Очень хорошо, хоть и без права выбора концовки.
Чувства отца вновь обретшего утерянную дочь < потребности человечества в вакцине
как бы красиво нам это не показали.

+1, прошел, жаль только что дополнение оказалось убер-коротким. честно говоря думал что оно раза в 2 длиннее.
Побегаль в мультиплеер - прикольно, но я шутеры но очень люблю, а ТлоУ именно ради сюжета и игры-фильма покупал, ибо ютуб-прохождение не передает всё то что получаешь когда сам играешь

SanSanZ
13-08-2014, 12:28
А может кто дать пс3 в оренду? У друга была пс3, но играли только мк,тейкен и футбол... но the last of us и другие эксклюзивы хочу поиграть.

TS1
14-08-2014, 16:04
Хто приймає заявки на Infamous first Light?

Se@Dog
18-08-2014, 11:30
Хто приймає заявки на Infamous first Light?

я пас, основная игра не затянула абсолютно. а осенью игр будет достаточно - Destiny, Evolve, Dragon Age и т.д.

TS1
04-09-2014, 09:49
Що вирішуємо по Destiny?

Se@Dog
04-09-2014, 11:06
GetMore писал что точно собирается покупать(п?). Я тоже пока имею такое желание(п1)..Если кто-то сможет купить игру и разбить на тройку, буду только рад, в таком случае игру можно будет приобрести раньше, а если ждать моей карты - тогда не раньше 9го(зп на карту скидывают в этот день + релиз вроде тоже 9го)

Гет
04-09-2014, 12:03
скидываемся, могу часть суммы переслать на нужную карту

Гет
04-09-2014, 12:12
бета меня не особо вдохновила, но игр нет, то хоть во что-то побегать
+ у меня резинка слазит со стикера, мож есть у кого лишний комплект этих "шапочек"?

TS1
04-09-2014, 12:17
+ у меня резинка слазит со стикера, мож есть у кого лишний комплект этих "шапочек"?

То замов з китаю....вони там по долляру за кіло.

скидываемся, могу часть суммы переслать на нужную карту

Хто буде організатором?

Se@Dog
04-09-2014, 12:59

паралончик от наушников самых дешевых спасет стикеры =)

Гет
04-09-2014, 13:38
То замов з китаю....вони там по долляру за кіло
Так я думал, мож у кого уже есть, а то из китая ждать пол жизни.

Хто буде організатором?

Так как у нас демократия, то я голосую за Se@Dog

TS1
04-09-2014, 14:22
Глянь насадки на аукро. Я теж за Se@Dog

Se@Dog
04-09-2014, 15:28
Destiny тройка собрана. Покупать буду где-то 9-10го. Цена 580грн
п1 - я
п2 - Гет
п3 -TS1

BoSsIk
04-09-2014, 19:16
НХЛ кто-то хочет на П2?

Гет
06-09-2014, 21:22
Destiny тройка собрана. Покупать буду где-то 9-10го. Цена 580грн
п1 - я
п2 - Гет
п3 -TS1

Кстати, надо уточнить в чем разница между 1500 и 600 грн за ту же игру, может это какое-то урезанное издание?

Se@Dog
06-09-2014, 22:25
Кстати, надо уточнить в чем разница между 1500 и 600 грн за ту же игру, может это какое-то урезанное издание?

Перейдите на Destiny Digital Guardian Edition и получите цифровую загружаемую копию Destiny, а также такие бонусы, как доступ к классу оружия Vanguard Armory и возможность предварительного заказа особой эмблемы, эксклюзивные элементы Ghost Shell, Player Ship и Player Emblem – а еще запись на два выходящих вскоре пакета Destiny Expansion, 'The Dark Below' и 'House of Wolves' которые включают новые сюжетные линии, новые возможности в режимах игры 'командный' и друг против друга', новое оружие, броню и оборудование. - так написано в описании на сайте псн.

по поводу внешнего вида - мне грубо говря плевать на всякие там эмблемы и шапки, а вот что значит запись на 2 аддона хз. в любом случае покупать их на перед смысла особого не вижу так как они 100% буду и отдельно продаваться, ИМХО в худшем случае переплатим 100грн макс если докупим потом. А атк зато почти 1кгрн не будем вливать в игру зазря. Я конечно верю что демка слишком урезана была. но всёже есть мысли что игра наскучит быстро.

По сему моё предложение - начать с малого как сейчас большинство и делает =)

warfolomeich
07-09-2014, 21:06
но всёже есть мысли что игра наскучит быстро.

Якшо не сбрешуть, и будут добавлять планеты и саппортить 10 лет, то должно быть интересно... Хотя больше надежду на No Man's Sky, но там предварительно 2015, так что хз когда будет :) В общем, предзаказ тоже сделал, а там посмотрим :)

FeeD
13-09-2014, 20:23
Ребзя, чёт загорелся покупкой. По этому есть вопросы:d.
Кто, где, и за сколько покупал? Покупкой все довольны, ну я имею ввиду никто не жалеет потраченных денег? Игры от 3 читает? И ваще есть во что играть?

Se@Dog
13-09-2014, 21:26
Ребзя, чёт загорелся покупкой. По этому есть вопросы:d.
Кто, где, и за сколько покупал?
Покупкой все довольны, ну я имею ввиду никто не жалеет потраченных денег?
Игры от 3 читает?
И ваще есть во что играть?

1) Европа. цены были ниже и главное было наличие. сейчас возможно в украине ещё кто-то продаст по старому курсу.
2) частично не доволен - пока в наличии маловато игр для меня(кроссплатформу не покупаю чтобы бабло лишнее не вливать), экзов пока мало. Ключевое слово - пока, на горизонте маячат вкусняшки которые ИМХО играть нужно как раз на консоли.
3) нет не читает. но жирные игры перевыпускают, ГТА5, ТлоУ, и прочее что вышло с лета прошлого года уже дублировалось на обе консоли.
+ скоро возхможно запилят сервис где можно будет играть в любые игры прошлых поколений.
4) в принципе есть, но всё зависит от вкусов. С осени игр толстых добавится. если не задротить, игр хватает с головой.

FeeD
13-09-2014, 21:44
1) Европа. цены были ниже и главное было наличие. сейчас возможно в украине ещё кто-то продаст по старому курсу.
2) частично не доволен - пока в наличии маловато игр для меня(кроссплатформу не покупаю чтобы бабло лишнее не вливать), экзов пока мало. Ключевое слово - пока, на горизонте маячат вкусняшки которые ИМХО играть нужно как раз на консоли.
3) нет не читает. но жирные игры перевыпускают, ГТА5, ТлоУ, и прочее что вышло с лета прошлого года уже дублировалось на обе консоли.
+ скоро возхможно запилят сервис где можно будет играть в любые игры прошлых поколений.
4) в принципе есть, но всё зависит от вкусов. С осени игр толстых добавится. если не задротить, игр хватает с головой.
Спасибо, а сколько в среднем стоитпоиграть в одну игру. И есть ли возможность покупки одного диска на н-человек?
Еще слышал, что в пснсторе иногда игры бесплатно раздают,на 4 это тоже распостраняется?
И в догоночку вопросик, хочу узнать мнение, есть ли смысл брать пс3?
Я вообще хочу заменить консолью пк-гейминг, купил себе ноут, но играть на нем просто не могу:(.
И в

Se@Dog
13-09-2014, 21:48
Спасибо, а сколько в среднем стоитпоиграть в одну игру. И есть ли возможность покупки одного диска на н-человек?
Еще слышал, что в пснсторе иногда игры бесплатно раздают,на 4 это тоже распостраняется?
И в догоночку вопросик, хочу узнать мнение, есть ли смысл брать пс3?
Я вообще хочу заменить консолью пк-гейминг, купил себе ноут, но играть на нем просто не могу:(.
И в

Цель заменить пк у меня тоже была, в итоге играть на пк стал реже, но тем не меее всё ещё играю.

В пс сторе дают бесплатные, можешь посмотреть что это за игры, в гугле всё есть и списки за каждый месяц и видео.

Игры от 200грн и выше, в среднем сейчас толковая игра 1к грн. есть возможность покупки на 3х.(25%/35%/45% от цены, условия что и как есть в подписи или в гугле)

пс3 смотря по какой цене. я сделал выбор в пользу 4ки.

Гет
14-09-2014, 02:19
Дестени хорошая, я втянулся. главное — играть в тройке, тогда совсем другой геймплей.

Se@Dog
14-09-2014, 21:20
Дестени хорошая, я втянулся. главное — играть в тройке, тогда совсем другой геймплей.

я часик сегодня побегал и качнулся до 6го, сразу в пвп полез =)

TS1
15-09-2014, 11:04
Підрубив до телевізора Logitech Z906 - Destiny заграла новими кольорами. Рекомендую грати чи з гарною акустикою чи в хороших навушниках.

warfolomeich
15-09-2014, 11:59
У кого-то есть опыт подключения плойки к монику\телевизору с разрешением больше чем фулхд, 2560 x 1440 к примеру? Как изображение?:confused:

BoSsIk
25-09-2014, 17:36
Есть 1 место на ФИФА 15. игра закачана с американского стора. место П2 (играть можно только с аккаунта, которого покупалась игра). цена: 200грн

UDEN
02-10-2014, 16:53
В Destiny хтось гамае? Яким классом?

TS1
02-10-2014, 17:40
Ага, граю титаном.

xXx
02-10-2014, 19:20
Парни где можно купить Пс 4 за норм цену а не переплачивать у барыг?:confused::cry:

FeeD
02-10-2014, 20:05
Парни где можно купить Пс 4 за норм цену а не переплачивать у барыг?:confused::cry:
Может самому спаять?:confused::)

amoremio
02-10-2014, 22:57
Может самому спаять?:confused::)
Як усе просто виявляється)

UDEN
02-10-2014, 23:07

так ты цену ищешь нормальную, или "не переплачивание барыгам" ?:confused:

Если второе, то тут хз что тебt посоветовать? кроме как того? что написали выше. Если первое - то просто ищи приемлемую для тебя цену - https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0% B7%D1%8B4+%D0%B2+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0 %BD%D0%B5&oq=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B7%D1% 8B4&aqs=chrome.1.69i57j0l5.7728j0j7&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8#q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+ps4+%D0%B 2+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5

xXx
03-10-2014, 08:17
так ты цену ищешь нормальную, или "не переплачивание барыгам" ?:confused:

Если второе, то тут хз что тебt посоветовать? кроме как того? что написали выше. Если первое - то просто ищи приемлемую для тебя цену - https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0% B7%D1%8B4+%D0%B2+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0 %BD%D0%B5&oq=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B7%D1% 8B4&aqs=chrome.1.69i57j0l5.7728j0j7&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8#q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+ps4+%D0%B 2+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5

ок спс

xXx
10-10-2014, 22:11
Парни купил себе ПС 4 поделитесь игрой какой нибудь на время)что бы протестировать её)а то аркады не то(

DEvil
10-10-2014, 22:19
Парни купил себе ПС 4 поделитесь игрой какой нибудь на время)что бы протестировать её)а то аркады не то(

грац!!!
шо по чем ? :)

Se@Dog
10-10-2014, 22:49

могу не дорого продать цифровую учётку Кнека. отличная игра для соло/доих на прохождение, хоть и аркада, но на уровне Крэша!

отдам за 150грн.

xXx
10-10-2014, 23:01
грац!!!
шо по чем ? :)8162грн с Фифой 15 диском и вторым джостом:)

xXx
10-10-2014, 23:01
могу не дорого продать цифровую учётку Кнека. отличная игра для соло/доих на прохождение, хоть и аркада, но на уровне Крэша!

отдам за 150грн.

Увы Андрюха нету пока денежек:(:( у тя дисков случайно нету?:uups:

Se@Dog
10-10-2014, 23:07
Увы Андрюха нету пока денежек:(:( у тя дисков случайно нету?:uups:

нет, не вижу смысла играться с ними и ограничивать себя в перепродаже игр + шума больше

xXx
10-10-2014, 23:24
нет, не вижу смысла играться с ними и ограничивать себя в перепродаже игр + шума больше жаль( Может еще у кого то что то есть?

xXx
11-10-2014, 18:25
Уххх мурашки по коже.... https://www.youtube.com/watch?v=jNrdbYhS238#t

xXx
12-10-2014, 00:43
Никто кстати по Драйв Клаб по П1 П2 П3 не хочет организовать?

Se@Dog
12-10-2014, 09:57
Никто кстати по Драйв Клаб по П1 П2 П3 не хочет организовать?

а смысл? платная версия толком не работает, бесплатной пока нет. но вскоре будет + если юзать пс+, то лучше дождаться бесплатной и проапгрейдить её до полной. дешевле на 400 грн.

xXx
12-10-2014, 13:06
у Кого то есть Даибло 3 на Пс 4?куплю в пм

ALex
13-10-2014, 16:55
Уважаемые владельцы PS4, у кого что есть на дисках или в цифровой версии п2,п3 аккаунты на продажу-обмен.

У меня диск Killzone ENG, в цифре - Infamous^Second Son, обмен или продажа. Если что то интересует пишите в ЛС.:)

FeeD
13-10-2014, 21:57
Хай мужики!:)
Вроде как решился все таки купить, но хотелось бы задать еще пару вопросов, что бы окончательно внести ясность:).
Что еще окромя игр может пс4, там есть встроенный браузер, можно будет посмотреть сериалы, например с того же ексуа? За скромный медиацентр может сойти?
Вопрс по псн, если например яхочу полетать в Вар Тундер, или побегать в Дестини, мне обязательно нужно будет оплачивать псн+? И просто интересно, кто реально оплатил себе?
Пока вроде как все:). Заранее спасибо за внимание:d.

xXx
13-10-2014, 23:00
Хай мужики!:)
Вроде как решился все таки купить, но хотелось бы задать еще пару вопросов, что бы окончательно внести ясность:).
Что еще окромя игр может пс4, там есть встроенный браузер, можно будет посмотреть сериалы, например с того же ексуа? За скромный медиацентр может сойти?
Вопрс по псн, если например яхочу полетать в Вар Тундер, или побегать в Дестини, мне обязательно нужно будет оплачивать псн+? И просто интересно, кто реально оплатил себе?

1.Браузер Хорош с Контакта сидел видео щелках грузилось,и в Ютубе тож, с музыкой контакт не хочет дружить на пс4:(
2.Может
3.Нужно оплачивать ПСН + что бы по сети бегать:((
4. Карточку привязываем оплачиваем:)

warfolomeich
13-10-2014, 23:17
Пока что пс3 как медиацентр помощнее будет, пс4 как очень скромный... ПСН+ как уже писали - обяз, я оплатил, геммороя конечно что пипец, саппорта у Сони нет, вернее есть но конченный и то в России, вообщем с болью, в течении трёх недель, но получилось :d

Se@Dog
14-10-2014, 00:47
псн+ не для всех мультиплеерных игр требуется. Конкретно для Вар тандера он не нужен.