View Full Version : The Elder Scrolls IV Oblivion + Knights of The Nine (Add-on)
У меня игруха на болванке и я не знаю её требование. У мну P4-3000; 512 ОЗУ; Radeon9600pro 128 думаю этого достаточно... ?
Вполне. Когда-то я выкидывал ссылку (http://www.gameforums.ru/showflat.php?Cat=4&Board=elderscrolls&Number=817333&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1), зайди туда и почитай. Можешь добиться красивой графики и 25+ ФПС, если сделаешь все правильно =)))
Вполне. Когда-то я выкидывал ссылку (http://www.gameforums.ru/showflat.php?Cat=4&Board=elderscrolls&Number=817333&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1), зайди туда и почитай. Можешь добиться красивой графики и 25+ ФПС, если сделаешь все правильно =)))
то есть не потянет? У меня трафа нету.
то есть не потянет? У меня трафа нету.
На твоей машине потянет и так, без твикинга. Просто с оптимизацией шустрее :)
На твоей машине потянет и так, без твикинга. Просто с оптимизацией шустрее :)
я поставил - глючит по черному на средней графике.
>.\\\'ARMORIN'///.<
01-05-2006, 10:29
Кому интересно, могу написать как ускорить игру, поднять графу на заднем плане, и включить 3шейдеры у кого поддерживает видеокарты :cool:
Житель_Планеты_Земля
01-05-2006, 11:31
Прокачай как следует магию Destruction, и купи в The Arcanian Univer. магию Heat Blast (вроде бы так). У нее урон около 70. Отличная замена стандартному Flare =)))
Осталось теперь только интеллект, виллпоуэр и Дестракшн прокачать =(
Житель_Планеты_Земля
01-05-2006, 11:34
Кому интересно, могу написать как ускорить игру, поднять графу на заднем плане, и включить 3шейдеры у кого поддерживает видеокарты :cool:
Сделай милость.
Осталось теперь только интеллект, виллпоуэр и Дестракшн прокачать =(
В Гильдии Магов это можно спокойно сделать. На одном из загрузочных экранов есть подсказка, в каком городе лучше покупать какую магию. Там же можно и прокачать соответствующие скиллы.
А мне пока что хватает даэдрического длинного меча, найденного в первом Oblivion Gate.
2 Арморин: в Oblivion.ini "bAllow30Shaders=1"? ;)
Житель_Планеты_Земля
01-05-2006, 11:43
В Гильдии Магов это можно спокойно сделать. На одном из загрузочных экранов есть подсказка, в каком городе лучше покупать какую магию. Там же можно и прокачать соответствующие скиллы.
А мне пока что хватает даэдрического длинного меча, найденного в первом Oblivion Gate.
2 Арморин: в Oblivion.ini "bAllow30Shaders=1"? ;)
У меня всего маны 76 едениц.
Мне интеллект и виллпоуэр прокачивать надо.
Я же не на мага шел.
У меня всего маны 76 едениц.
Мне интеллект и виллпоуэр прокачивать надо.
Я же не на мага шел.
В принципе я изначально тоже хотел быть воином. Но очень скоро понял, что Battle Mages - рулят. Без магии высокого уровня ой как нелегко, особенно в сражениях с даэдрами, особенно на высоком уровне сложности =(
Житель_Планеты_Земля
01-05-2006, 11:51
В принципе я изначально тоже хотел быть воином. Но очень скоро понял, что Battle Mages - рулят. Без магии высокого уровня ой как нелегко, особенно в сражениях с даэдрами, особенно на высоком уровне сложности =(
А ты уже прошел игру на среднем уровне сложности?
а ты уже прошел игру на среднем уровне сложности?
не понял? так в настройках же есть ползунок "сложность". вот его и ставлю в крайнее правое положение...
Житель_Планеты_Земля
01-05-2006, 12:10
не понял? так в настройках же есть ползунок "сложность". вот его и ставлю в крайнее правое положение...
А чем отличается игра на уровне сложности "средний" от игры на уровне сложности "трудно" ?
а чем отличается игра на уровне сложности "средний" от игры на уровне сложности "трудно" ?
как я понял - уроном, наносимым игроку и игроком, а также кол-вом здоровья у противников. если на самом легком уровне даэдру убиваешь с двух-трех ударов даэдр. мечем, то на сложном - уже с пяти-семи.
NightWish
01-05-2006, 12:37
Не графа после оптимизации стало хуже.....и какие=то полностью серые зоны вместо текстуры у меня в некоторых местах появилось.....
Зато летать стало классно.
Не графа после оптимизации стало хуже.....и какие=то полностью серые зоны вместо текстуры у меня в некоторых местах появилось.....
Зато летать стало классно.
У меня тоже иногда так бывало - над поверхностью земли натянут плигон с серой текстурой. Знаешь, как лечится? Oblivion.ini -> Shift+Del :) и оптимизируешь заново. Кое-какие настройки действительно помогают.
>.\\\'ARMORIN'///.<
01-05-2006, 13:36
:cool: Улутьшим производительность системы: начнем с самого простого и логичного - с обновления всех осн. драйверов: видео, звуковой и также мат. платы.
Заметно увеличевает кол-во кадров еще один трюк. Устанавливаем CoolBits (REG- фаил, который открывает доп. настройки в видеокарте), после чего в меню настройки драйвра в Additional Direct 3D setting ставим параметр Max frames to render ahead на значение 0.
Посл. пунктом идет редактирование INI- файла игры находится в папке Обливион:
-для того чтоб включить шейдеры версии 3.0 ставим bAllowShaders=1;
- для того чтобы сделать текстуры отдаленных обьектов более качественей, ставим uGridsToLoad=7 и fLand TexturingTillingMult=0,5000.
Удачной игры!, надеюсь это стоит плюсика ;) .
NightWish
01-05-2006, 13:41
У меня тоже иногда так бывало - над поверхностью земли натянут плигон с серой текстурой. Знаешь, как лечится? Oblivion.ini -> Shift+Del :) и оптимизируешь заново. Кое-какие настройки действительно помогают.
Выложи плиз свой "ини" файл, там где у тебя все окей с текстурами :uups:
Выложи плиз свой "ини" файл, там где у тебя все окей с текстурами :uups:
Мммм... У меня есть три версии файла Oblivion.ini. Выкладываю текущую. Вроде не самая быстрая, но красивая.
NightWish
01-05-2006, 18:20
:cool: Улутьшим производительность системы: начнем с самого простого и логичного - с обновления всех осн. драйверов: видео, звуковой и также мат. платы.
Заметно увеличевает кол-во кадров еще один трюк. Устанавливаем CoolBits (REG- фаил, который открывает доп. настройки в видеокарте), после чего в меню настройки драйвра в Additional Direct 3D setting ставим параметр Max frames to render ahead на значение 0.
- для того чтобы сделать текстуры отдаленных обьектов более качественей, ставим uGridsToLoad=7 и fLand TexturingTillingMult=0,5000.
Эх.....это наверн для самых крутых компов........:(
2Cronus - щас попробую твой ини...сенкс
NightWish
01-05-2006, 20:06
вот моя лошадка в броне.......:) :uups: :heart:
а я не могу найти такие настройки(
Magnetto
01-05-2006, 20:54
Устанавливаем [B]CoolBits
дай ссылку на эту прогу
или выложи ее сдеся...
лучше на Рива Тюнере выжать из видяхи всё на что она способна.)) :uups:
Magnetto
01-05-2006, 20:59
а ну нах...еще сгорит... :)
а как это ты лошадь в броню одел?=\
Magnetto
01-05-2006, 21:02
бля! хочу чтоб у меня тянуло обливион! :cry:
такое западло...у найтвиша комп чуть чуть мочнее...а летает...а у меня вообще не работает :cry:
а ну нах...еще сгорит... :)
у меня же не сгорело.....................но у меня вроде какое то охлаждение IceCool =)..........
разогнал и теперь где то 50-60 фпс выше среднего
Magnetto
01-05-2006, 21:07
у меня же не сгорело.....................но у меня вроде какое то охлаждение IceCool =)..........
разогнал и теперь где то 50-60 фпс выше среднего
ужос. :cry: ..мне бы до 15 дотянуть...а то на 3-4 ФПС не в кайф играть :lol:
ужос. :cry: ..мне бы до 15 дотянуть...а то на 3-4 ФПС не в кайф играть :lol:
это всё шейдеры говна мутят типе......
Magnetto
01-05-2006, 21:09
это всё шейдеры говна мутят типе......
ну так как их отключить?
сцуко..нада апгрейдить комп... :cry: :cry: ..были бы деньги =)
Житель_Планеты_Земля
01-05-2006, 22:54
ТовариСЧ.
Зачем тебе лошадь?
Бегай пешком. Это поднимает такой не самый бесполезный в бою параметр как "Атлетика" =)
NightWish
01-05-2006, 23:14
а как это ты лошадь в броню одел?=\
Плагин поставил!:)
ану ану как с помощью РВ разогнать карту?
Magnetto
01-05-2006, 23:20
лучше не делай...оно ИМХО того не стоит...
лучше не делай...оно ИМХО того не стоит...
там вероятность сгореть 1% ты что если правильно сделать все будет кул...
даже если сгорит куплю себе ГФ 6800ГТ
NightWish
01-05-2006, 23:42
товарисч.
зачем тебе лошадь?
бегай пешком. это поднимает такой не самый бесполезный в бою параметр как "атлетика" =)
:) резонно!
только долго очень пешаком......
и ,честно говоря, не понимаю - зачем вообще лошадь, ведь до любого пункта на карте можно быстро добраться.....почти мгновенно.......
может кто-то объяснит?
для начала скажи что у тя за видео........
Magnetto
02-05-2006, 09:15
для начала скажи что у тя за видео........
Fx 5500 128 mb...та же что и у меня...только с меньшей памьятью...=)
не хочу разстраивать.................но если ты её будеш гнать - она может поплавится=).........да и особо смысла не будет с этого....
причем сдесь твоя карта??ты хотел всем показать что у тя памяти больше? :| мне нормально я лично не хочу грохать столько бабла в комп..у меня есть и другие увлечения.
Житель_Планеты_Земля
02-05-2006, 11:22
и ,честно говоря, не понимаю - зачем вообще лошадь, ведь до любого пункта на карте можно быстро добраться.....почти мгновенно.......
может кто-то объяснит?
Если у тебя есть терпение, то бегание пешком только на пользу пойдет.
А если нет терпения, то и лошадь тебе незачем =)
может кто-то объяснит?
ну к примеру если тебе добавили квест, в котором надо завалить какого-то перца в форте "NightWish", а ты еще не находил к нему дорогу, то надо будет или на лошадке, или пешком но дорогу к тому форту найти.
ну к примеру если тебе добавили квест, в котором надо завалить какого-то перца в форте "NightWish", а ты еще не находил к нему дорогу, то надо будет или на лошадке, или пешком но дорогу к тому форту найти.
посоветуй плиз где можно лавэ поднять..............на кайфовый шмот........
и обезательно ли выполнять квест в каких то вратах ада......когда ищеш сына короля...........?
и обезательно ли выполнять квест в каких то вратах ада......когда ищеш сына короля...........?
да их нужно закрыть, а потом освободить подход к церкви где ты найдешь сына короля.
выложите кто-то самый тяжелый...., в смысле в самыми высокими настройками Ini....
ИМХО походи по всяким пещерам, фортам, и прочим сооружениям!
а ваще, вступи в Темное братство. там по квестам офигенные шмотки и оружие дают! да и почти в конце тебе дают квест, где нужно убить всех членов братства... вот у них офигеть какие шмотки! да и лошадку быструю тебе там дадут...
артмани
NightWish
02-05-2006, 15:20
Ты это по приколу написал форт НайтВиш ? :):cool: или серьезно есть такое?:eek:
Ну да......вообще-то.....Значит пусть будет лошадка :)
Ты это по приколу написал форт НайтВиш ? :):cool: или серьезно есть такое?:eek:
Ну да......вообще-то.....Значит пусть будет лошадка :)
нет, то я написал по приколу =)
насчет сына короля, так это идет главный квет игры! Хочешь, пройди сначало его, а потом вступай в разные гильдии... а хочешь сделай наоборот... я, к примеру с главного квеста только отвез этого сына короля в монастырь в горах возле Брумы, а дальше прохожу квесты разных гильдий... это решать тебе...
з.ы. еще по поводу шмоток, то что продают в магазинах разных городов - АЦТОЙ! я те уже говорил, походи по всяким сооружениям и найдешь там много чего интересного, а главное там очень много уникальных(магических) вещей.....
ИМХО походи по всяким пещерам, фортам, и прочим сооружениям!
а ваще, вступи в Темное братство. там по квестам офигенные шмотки и оружие дают! да и почти в конце тебе дают квест, где нужно убить всех членов братства... вот у них офигеть какие шмотки! да и лошадку быструю тебе там дадут...
а где вступить в тёмное братство?
а где вступить в тёмное братство?
для того чтобы в него вступить нужно убить когото "мирного" в городе наример охранника или торговца, желательно чтобы этого никто не видел. Убив невинную жертву подожди денек и тебя самого найдут с предложением вступить в это братство.
для того чтобы в него вступить нужно убить когото "мирного" в городе наример охранника или торговца, желательно чтобы этого никто не видел. Убив невинную жертву подожди денек и тебя самого найдут с предложением вступить в это братство.
гг...........о кайф...............меня возьмут в секту садистов=)
блин......я не могу убить никого..................я валю-валю а он без сознания ........встаёт и с полными жизнями............
Magnetto
02-05-2006, 17:35
причем сдесь твоя карта??ты хотел всем показать что у тя памяти больше? :| мне нормально я лично не хочу грохать столько бабла в комп..у меня есть и другие увлечения.
что то ты сегодня не в настроении...с кем посрался?
ну охранника не советую даже пробовать убить... ничего толком и не выйдет. а вот ночью войти в какой-то дом и убить какого-то перца можно... или бомжа спящего... но главное без палива...
Никто не пробовал качать на максимум рукопашный бой? а то помню проходил квест, где надо было убить всю семью... так там был перец в Бруме, тоже из этого братства, так он меня чуть не убил голыми руками! я его валил каким-то мечем, магией и т.д., а он меня тупо кулаками двух рук, и были такие удары что мой герой попросту подлетал и падал на землю!!!
ну охранника не советую даже пробовать убить... ничего толком и не выйдет. а вот ночью войти в какой-то дом и убить какого-то перца можно... или бомжа спящего... но главное без палива...
Никто не пробовал качать на максимум рукопашный бой? а то помню проходил квест, где надо было убить всю семью... так там был перец в Бруме, тоже из этого братства, так он меня чуть не убил голыми руками! я его валил каким-то мечем, магией и т.д., а он меня тупо кулаками двух рук, и были такие удары что мой герой попросту подлетал и падал на землю!!!
я захожу в дом..............начинаю штриха валить........остаётся фонарь хп........и он убегает.....возвращается с охраной......
я захожу в дом..............начинаю штриха валить........остаётся фонарь хп........и он убегает.....возвращается с охраной......
я ипу... ну его надо завалить, как бы это нибыло!
можешь короче найти какую-то деревушку, так там пару домиков, а охраны рядом нет... так что без проблем можно кого-то завалить. да и хилые они все там...
я ипу... ну его надо завалить, как бы это нибыло!
можешь короче найти какую-то деревушку, так там пару домиков, а охраны рядом нет... так что без проблем можно кого-то завалить. да и хилые они все там...
.я завалил...............конечно меня повязали.................
подождал 24 часа и никто меня не нашел( :cry:
.я завалил...............конечно меня повязали.................
подождал 24 часа и никто меня не нашел( :cry:
вроди надо без палива валить! этого я не помню, так как завалил какого-то чела еще в начале игры... (но вроде меня тогда тож повязали... не помню короче).
а надо не ждать, а лечь спать! и во сне к тебе прийдет спикер этого братства и даст квест!
з.ы. старайся проходить квесты, чтобы тебе бонусы давали... шмотки рульные дают.
вроди надо без палива валить! этого я не помню, так как завалил какого-то чела еще в начале игры... (но вроде меня тогда тож повязали... не помню короче).
а надо не ждать, а лечь спать! и во сне к тебе прийдет спикер этого братства и даст квест!
з.ы. старайся проходить квесты, чтобы тебе бонусы давали... шмотки рульные дают.
надо леч спать?
надо леч спать?
да. зайди в какую-то таверну, или как оно называецца, купи комнату наночь(стоит от 20 до 30 золотых) и ложись спать! во сне к тебе прийдет спикер этого братства и даст квест, после которого тебя возьмут в это братство! и еще, для этого квеста он тебе даст кинжал, не выкидывай его, а носи с собой. потому что в конце, когда тебя сделают слушателем этого братства ты встретишся с этой мамой Ситис, или как там её, и она тебе с него забадягает рульный кинжал!
:lol: , а я убил - чтобы всупить в гильдию. долго мочил из лука, но завалил (бегал туда-сюда и он просто не попадал по мне :) )
да. зайди в какую-то таверну, или как оно называецца, купи комнату наночь(стоит от 20 до 30 золотых) и ложись спать! во сне к тебе прийдет спикер этого братства и даст квест, после которого тебя возьмут в это братство! и еще, для этого квеста он тебе даст кинжал, не выкидывай его, а носи с собой. потому что в конце, когда тебя сделают слушателем этого братства ты встретишся с этой мамой Ситис, или как там её, и она тебе с него забадягает рульный кинжал!
спс..........
кинжалы - калл..........хочу бронь и меч......
:lol: , а я убил - чтобы всупить в гильдию. долго мочил из лука, но завалил (бегал туда-сюда и он просто не попадал по мне :) )
анунах такой экстрим :)
анунах такой экстрим :)
ж) а у тебя какая профа?
спс..........
я те говорю, кинжал рульный будет! да и в инвентаре он места ваще не занимает "0". так что мешать он тебе не будет.
ж) а у тебя какая профа?
чиво? :confused:
я воин-маг=)....а ты?
я воин-маг=)....а ты?
а это как?
аа, я волшебник-волшебник
у меня например Вор под знаком вора :)
у меня например Вор под знаком вора :)
у меня эта байда..................10 к скорости,ловкости и ещё к чему то=)
Проходил я мирно квест..азура попросила отправить в царство небесное пару ублюдков вампиров..в итоге я сам вампир...КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ???
Надоело бегать кусаться по ночам..днём на улицу даже выйти немагу.. :cry: дыметь начинаю...
ЗЫ появился какойто норм русификатор?
$Black Angel$
02-05-2006, 20:54
прошол я его!!! честно говоря ожыдал большего!!!тес3: моровинд и то дольше проходил там както было поинтересней!!!незнаю неочень игра понравилась!!!зато графика классс!!!
Ребятки памагите..с оптимизацией не всё до конца понял + нема трафа чтоб в инете порыться...плиз выложите кто то неплохо настроенный ини..вот моё железо:
Pentium 4 3GHz
1 Gb RAM
Radeon x700 512mb
>.\\\'ARMORIN'///.<
02-05-2006, 22:50
прошол я его!!! честно говоря ожыдал большего!!!тес3: моровинд и то дольше проходил там както было поинтересней!!!незнаю неочень игра понравилась!!!зато графика классс!!!
Попробуй Т B LEGEND :d - но ток с джистиком.
Житель_Планеты_Земля
02-05-2006, 22:54
теперь я глава гильдии магов =)
спс..........
вот сотри....
Житель_Планеты_Земля
03-05-2006, 07:23
объясните мне процесс добывания из обливиона фотографии экрана.
NightWish
03-05-2006, 12:47
объясните мне процесс добывания из обливиона фотографии экрана.
программа Fraps делает скриншоты во всех играл и очень качественно.....Жалко, что потом нуно в jpg переделывать....
Так же можн в обливион.ини прописать bAllowScreenShot=1
То скрины будут делаться клавишей printscreen......(помоему так.......просто я сам не пользовался этим.....юзаю Фрэпс)
народ.....подскажите как пройти 2-ю мисию в тёмном братстве...........там надо несчастный случай зделать.....
вот сотри....
а чё ты ходиш в той броне что тебе дали?...................что лучше нету?
NightWish
03-05-2006, 15:36
народ.....подскажите как пройти 2-ю мисию в тёмном братстве...........там надо несчастный случай зделать.....
Все таки получилось вступить в темное братство? а ыт говорил, что не приходят ночью.....
народ.....подскажите как пройти 2-ю мисию в тёмном братстве...........там надо несчастный случай зделать.....это в Бруме?
короче заходишь в дом к тому перцу. поворачиваешь направо и поднимаешься на верх. там возле кровати есть стенка(на ней и весит та голова оленя), подходишь к ней и вроди как её надо открыть или там сразу есть проход за неё... заходишь туда и там слева на стенке есть такая палочка привязаная веревкой... подходишь к ней и наживаешь действие...
вот так и получится несчастный случай....
а чё ты ходиш в той броне что тебе дали?...................что лучше нету?
есть, просто на одежде тёмного братства много бонусов...
Житель_Планеты_Земля
03-05-2006, 22:27
есть, просто на одежде тёмного братства много бонусов...
А в чем они обычно бегают?
Легкая? Тяжелая? Робы?
а в чем они обычно бегают?
легкая? тяжелая? робы?
лёгкая.......
лёгкая.......
ну что, получилось сделать несчастный случай?
Predator)Leon
04-05-2006, 17:44
Кто-то говорил о руссике с Neogame-а, может кто-нить выложить плиз...
NightWish
04-05-2006, 18:00
Кто-то говорил о руссике с Neogame-а, может кто-нить выложить плиз...
Я говорил.......В том руссике не только Неогейм....а собрано несколько разных переводов....Классный перевод.....
Но......5 мегабайт сюда сложновато выложить :)
Predator)Leon
04-05-2006, 18:07
Я говорил.......В том руссике не только Неогейм....а собрано несколько разных переводов....Классный перевод.....
Но......5 мегабайт сюда сложновато выложить :)
То кинь линку окуда можно качнуть...
NightWish
04-05-2006, 18:24
То кинь линку окуда можно качнуть...
Вот качал перевод по этой ссылке....тута (http://zoneofgames.ru/free.php/928354f925b7509a0d7c253f458428d1/414/TESIVOblivion.exe)
Но лучше просто зайди на www.zoneofgames.ru (http://www.zoneofgames.ru) .......и там найди....Там вроде еще чуть новей версия появилась.....
Predator)Leon
04-05-2006, 19:09
спасибо... за ссылку...
Житель_Планеты_Земля
05-05-2006, 21:31
за темное братство хорошо с самого начала проходить.
хорошие вещи дают + несложные квэсты.
з.ы. честно сказать удивила такая доброта к новым людям.
только пришел а они мне и одежку неплохую, и ожерелье, и зубочистку =)
NightWish
05-05-2006, 21:41
На стороне доброты всегда сложней.....А зло легче делать....Вот ИМХО и такой баланс в игре :d
самые рульные квесты в темном братстве имхо
Magnetto
05-05-2006, 23:13
такс...золотая рыбка...ака карась...хочу чтоб у меня тянуло обливион! :lol:
такс...золотая рыбка...ака карась...хочу чтоб у меня тянуло обливион! :lol:
+1..i ya xochy :d
exx.
народ.....подскажите как заряжать оружие:???................(топоры ,мечи,луки)........
зы...и как включить 3-пиксельные шейдеры?
NightWish
06-05-2006, 11:24
народ.....подскажите как заряжать оружие:???................(топоры ,мечи,луки)........
bAllowShaders=1
Что значит мечь и топор заряжать?:d
А лук автоматически кажись заряжается, если есть стрелы....
bAllowShaders=1
Что значит мечь и топор заряжать?:d
А лук автоматически кажись заряжается, если есть стрелы....
.......нет............в заколдованых оружиях когда есть заряды ....то они валят ещё какими то магиями.....
заходишь в гильдию магов и ищешь чела, у которого есть иконка заряда оружия... она находится там же где и иконка покупок\продаж.. такая точка и от неё в разные стороны идут лучи.. найдешь короче...
или, если у тебя есть камни с хоть каким-то количеством душ, то ты и ими можешь зарядить любое магическое оружие. или поискать специальные камни в руинах фортов... там есть камни, которые полностью повышают магию, а так же камни, которые заряжают все магические предметы в твоем инвентаре.
вота камень Варла, который заряжает все магические предметы...
вот, еси у чела в гильдии магов есть такой значек, то он может заряжать предметы..
Magnetto
06-05-2006, 13:30
вот, еси у чела в гильдии магов есть такой значек, то он может заряжать предметы..
бугага! ну морда! подстулом! :lol:
Житель_Планеты_Земля
06-05-2006, 23:29
в темном братстве зачистку устроил.
забавно.
как пауки в банке...
з.ы. понравился квэст, где надо было пятерых "охотников за сокровищами" в доме убить =)
Житель_Планеты_Земля
07-05-2006, 16:56
Теперь я Listener в Темном братстве.
Получаю раз в неделю список имен у "Матери", отдаю приказы и все такое...
Приятно удивила возможность взять любого члена Темного Братства с собой в провожатаи.
Я так подумал... Это ж можно так собрать человек десять-двадцать и пойти города выносить =)
Ну, по крайней мере попробовать...
Гы.
Теперь возьмемся за Гильдию Воров...
Приятно удивила возможность взять любого члена Темного Братства с собой в провожатаи.
Я так подумал... Это ж можно так собрать человек десять-двадцать и пойти города выносить =)
Гы.
а я уже давно слушатель братства :p
сейчас штурмую гильдию магов и воров=))
Гы.
слушай, ты прошел квест в гильдии магов где надо завалить вампиров в одной пещере восле Скайнгарда? а то я короче пробежался невидимым по пещере, а там где-то 7 вампиров! эт их же нереально завалить.=\
а скажите ктото какие требования у этой цацки?
Житель_Планеты_Земля
08-05-2006, 01:28
слушай, ты прошел квест в гильдии магов где надо завалить вампиров в одной пещере восле Скайнгарда? а то я короче пробежался невидимым по пещере, а там где-то 7 вампиров! эт их же нереально завалить.=\
Почему это "нереально" ?
Вполне даже возможно.
По одному убиваешь, восстанавливаешься (если надо), опять убиваешь.
Ничего сложного.
З.Ы. Попробуй нападать между 9.00 ам и 18.00 рм. Может они спать будут.
Житель_Планеты_Земля
08-05-2006, 01:31
что то пока что простенькие квэсты за гильдию воров.
только проблема возникает, когда они требуют от тебя "доказательства" твоей воровской деятельности. тоесть что бы ты продал награбленного добра не меньше чем на 250 золота. пока мне только один раз повезло и я залез в дом, где в спальне хозяина была шкатулка и там кольцо и ожерелье было.
теперь вот опять надо "хайд энд сник"...
NightWish
08-05-2006, 01:31
а скажите ктото какие требования у этой цацки?
ОООООчень высокие....в топе поройся....Выкладывали...В том числе и я....:)
NightWish
08-05-2006, 01:37
что то пока что простенькие квэсты за гильдию воров.
только проблема возникает, когда они требуют от тебя "доказательства" твоей воровской деятельности. тоесть что бы ты продал награбленного добра не меньше чем на 250 золота. пока мне только один раз повезло и я залез в дом, где в спальне хозяина была шкатулка и там кольцо и ожерелье было.
теперь вот опять надо "хайд энд сник"...
блин...народ...так интересо вас читать...стоко интересных квестов...
сам могу играть....но....на низких настройках...и графика вообще превращается, как будто игра вышла 5 лет назад %\
придется ждать апгрейда....
там и в версию от 1с можно будет поиграть....:)
хотя если не в чего будет играть...не удержусь...даже на такой графе буду играть....
Житель_Планеты_Земля
08-05-2006, 01:43
блин...народ...так интересо вас читать...стоко интересных квестов...
сам могу играть....но....на низких настройках...и графика вообще превращается, как будто игра вышла 5 лет назад %\
придется ждать апгрейда....
там и в версию от 1с можно будет поиграть....:)
хотя если не в чего будет играть...не удержусь...даже на такой графе буду играть....
Графика в Обливионе действительно радует глаз и отвлекает от некоторых недоработок игры.
Например такой.
Забегаловка. приблизительно раннее утро. В зале я, бармэн и Имперский солдат. Мне надо убить бармэна. Я могу убить и солдата и бармэна. Но хочу сделать это "без лишнего шума и пыли". Захожу за спину бармэна. Крадусь (лэфт Контрл). Значок показывает, что меня никто не видит. Достаю свою "волшебную палочку" и кастую на затылок несчастного 6х дамаг. С криком "аааааа!ооо!ууу!ррррргхххх... ." бармэн бухается на пол, а солдат продолжает попивать свое пиво =) Я преспокойно покидаю место преступления...
NightWish
08-05-2006, 01:48
графика в обливионе действительно радует глаз и отвлекает от некоторых недоработок игры.
например такой.
забегаловка. приблизительно раннее утро. в зале я, бармэн и имперский солдат. мне надо убить бармэна. я могу убить и солдата и бармэна. но хочу сделать это "без лишнего шума и пыли". захожу за спину бармэна. крадусь (лэфт контрл). значок показывает, что меня никто не видит. достаю свою "волшебную палочку" и кастую на затылок несчастного 6х дамаг. с криком "аааааа!ооо!ууу!ррррргхххх... ." бармэн бухается на пол, а солдат продолжает попивать свое пиво =) я преспокойно покидаю место преступления...
:) прикол....
неее...что не говори, но в плане Ai и геэмплэя....готика лучше....жду третью часть....
Житель_Планеты_Земля
08-05-2006, 01:50
еще понравился квэст за темное братство, когда меня попросили убрать особо настойчивого в обучении некроманта, который хотел стать личем и вроде как уже был недалек от этого. заблаговременно меня предупредили, что некромант силен, даже очень. и настоятельно не рекомендуют мне встречаться с ним в открытом бою. но так же заметили, что у него есть какая то слабинка.
прибыв на место обитания "цели задания" и пошарив по закаулкам я обнаружил некую книжицу, где красным по светлокоричневому было написано, что личем некромант собирается стать с помощью какого то древнего артефакта. и что бы достич нужного эффекта вот уже туеву хучу лет он носит его постоянно с собой. так же было написано, что он не должен с ним расставаться ни на секунду. иначе "момэнто морэ".
"гы" - подумал я и был таков: подкрадываюсь к несчастному и краду у него эту самую мегаштуку. результат поразил даже меня: некромант тут же умер, полег наземь аки осенний лист =)
NightWish
08-05-2006, 01:57
"гы" - подумал я и был таков: подкрадываюсь к несчастному и краду у него эту самую мегаштуку. результат поразил даже меня: некромант тут же умер, полег наземь аки осенний лист =)
даааа...чем сильна эта игра...так это квестами.....ну и графикой наверн ...
а в морровинд кто-то играл? (обливион это следующая часть после морровинда....)
$Black Angel$
08-05-2006, 12:33
даааа...чем сильна эта игра...так это квестами.....ну и графикой наверн ...
а в морровинд кто-то играл? (обливион это следующая часть после морровинда....)
Я играл в Моровинд и он мне больше понравился чем Обливион!!!!В Моровинде посложнее както было и интересней!!!Даже если говорить о тойже самой стрелочке какая показывает куда тебе надо добратся в Обливионе, а в Моровинде такого небыло там надо было ломать голову в поисках того места куда тебе надо было прибыть!!!Так было намного интересней ходиш ищеш себе ето место, попадаеш ещё кудато.А в Обливион нажал клавишу "Q" и побижал на прямик ,какой с етого интерес?!!! :confused:
NightWish
08-05-2006, 12:35
Я играл в Моровинд и он мне больше понравился чем Обливион!!!!В Моровинде посложнее както было и интересней!!!Даже если говорить о тойже самой стрелочке какая показывает куда тебе надо добратся в Обливионе, а в Моровинде такого небыло там надо было ломать голову в поисках того места куда тебе надо было прибыть!!!Так было намного интересней ходиш ищеш себе ето место, попадаеш ещё кудато.А в Обливион нажал клавишу "Q" и побижал на прямик ,какой с етого интерес?!!! :confused:
есть рlugin к Обливантинку....который отключает компас, т.е. полностью навигацию отключает.....
И будешь как в Морровинде бегать :cool:
ОООООчень высокие....в топе поройся....Выкладывали...В том числе и я....:)
А шо еще раз выложить впадло?
Житель_Планеты_Земля
08-05-2006, 12:40
Посмотрел бы я на тебя, когда тебе достался бы квэст вроде "на северо западе от того то города есть шахта в которую тебе надо".
Или целый список людей, которых надо убить и все, что о них известно, что они находятся в таких то таких локациях.
NightWish
08-05-2006, 12:42
А шо еще раз выложить впадло?
хм....:| Для этого нунжо копаться в 16 страницах инфы.....На компе у меня этого нет.....Так кому это нужно? ты с таким же успехом мог перелистать......(если б у меня это ыбло на компе...скинул еще раз....а так......)
И давно мог это сделать....а не это сообщение писать....:)
$Black Angel$
08-05-2006, 12:42
посмотрел бы я на тебя, когда тебе достался бы квэст вроде "на северо западе от того то города есть шахта в которую тебе надо".
или целый список людей, которых надо убить и все, что о них известно, что они находятся в таких то таких локациях.
в моровинде были похожые квесты и даже посложнее и ничё прошол всётаки!!!зато от такого интерес появляется играть в игру!!!
хм....:| Для этого нунжо копаться в 16 страницах инфы.....На компе у меня этого нет.....Так кому это нужно? ты с таким же успехом мог перелистать......(если б у меня это ыбло на компе...скинул еще раз....а так......)
И давно мог это сделать....а не это сообщение писать....:)
Ну я думаю если у когото на компе эта игра есть то он должен знать какие у неё требования.
А листать 60страниц и всё перечитывать мну впадло :uups: :uups: :uups:
Житель_Планеты_Земля
08-05-2006, 12:44
в моровинде были похожые квесты и даже посложнее и ничё прошол всётаки!!!зато от такого интерес появляется играть в игру!!!
Как было сказано выше: не нравится - отключи.
Благо для этого есть необходимые средства.
$Black Angel$
08-05-2006, 12:44
есть рlugin к Обливантинку....который отключает компас, т.е. полностью навигацию отключает.....
И будешь как в Морровинде бегать :cool:
Вот ето уже поинтересней!!!Тока я уже прошол Обливион !!!Ты прикинь я его прошол за 3 дня ,а Моровинд целую неделю проходил!!!
Житель_Планеты_Земля
08-05-2006, 12:46
Ну я думаю если у когото на компе эта игра есть то он должен знать какие у неё требования.
А листать 60страниц и всё перечитывать мну впадло :uups: :uups: :uups:
Все равно что если бы каждый водитель обязан был бы знать, сколько оборотов в минуту делает переднее левое колесо в каждый момент движения авто =)
Житель_Планеты_Земля
08-05-2006, 12:47
Вот ето уже поинтересней!!!Тока я уже прошол Обливион !!!Ты прикинь я его прошол за 3 дня ,а Моровинд целую неделю проходил!!!
Ты проходил только основной сюжетный квэст?
NightWish
08-05-2006, 12:52
Все равно что если бы каждый водитель обязан был бы знать, сколько оборотов в минуту делает переднее левое колесо в каждый момент движения авто =)
Супер!!! :)
Лучше ответил, чем я бы :uups:
2Хохма - игра есть....Но требования в цифрах не знаю на память....
$Black Angel$
08-05-2006, 12:55
ты проходил только основной сюжетный квэст?
нет я проходил за клан убийц етих на 6 или 7 квесте плюнул на всё, потом проходил за клан бойцёв тоже на квесте 7 плюнул, позакрывал практически все ворота в обливион и начял проходить дальше основной квест!!!
Житель_Планеты_Земля
08-05-2006, 12:58
нет я проходил за клан убийц етих на 6 или 7 квесте плюнул на всё, потом проходил за клан бойцёв тоже на квесте 7 плюнул, позакрывал практически все ворота в обливион и начял проходить дальше основной квест!!!
А что ж так?
Трудно стало что ли?
Неуж то Моровинд прошел, а какие то там несчастные квэсты за убийц и "бойцёв" не смог пройти?
Ай яй яй.
Стыдно должно быть.
$Black Angel$
08-05-2006, 13:01
А что ж так?
Трудно стало что ли?
Неуж то Моровинд прошел, а какие то там несчастные квэсты за убийц и "бойцёв" не смог пройти?
Ай яй яй.
Стыдно должно быть.
Не сложно было а просто надоело мне проходить их както лехко было, все квесты проходил с отличием!!!Может попробывать заново пройти его?! :rolleyes:
$Black Angel$
08-05-2006, 13:03
а у когото есть нормальный русификатор на него ато у меня половина слов на руском ,а половина на английском?!
Житель_Планеты_Земля
08-05-2006, 13:04
Не сложно было а просто надоело мне проходить их както лехко было все квесты проходил с отличием!!!Может попробывать заново пройти его?! :rolleyes:
Попробуй, попробуй.
И не забудь отключить навигацию, что бы не слишком просто было.
$Black Angel$
08-05-2006, 13:05
попробуй, попробуй.
и не забудь отключить навигацию, что бы не слишком просто было.
не волнуйся отключю обизательно!!!
NightWish
08-05-2006, 13:14
Не сложно было а просто надоело мне проходить их както лехко было, все квесты проходил с отличием!!!Может попробывать заново пройти его?! :rolleyes:
А ты уровень сложности на максимум ставил?
а у когото есть нормальный русификатор на него ато у меня половина слов на руском ,а половина на английском?!
У меня и на сайте www.zoneofgames.ru (http://www.zoneofgames.ru)
решил я забить на своего воина..............
буду заново начинать магом....................
посоветуйте кто сильнее..........
решил я забить на своего воина..............
буду заново начинать магом....................
посоветуйте кто сильнее..........
долго думал кого выбрать, выбрал высокого эльфа... по поводу магии меня во всём устраивает....
вот, выбирай...
Аргониане
увствующие себя как дома и на суше и в воде, Аргониане Чернотопья прекрасно приспособлены к обитанию в коварных болотах их родной страны, и естественный иммунитет неплохо предохраняет их от болезней и отравления. В фазе женской сущности они более интеллектуальны и одарены в магических искусствах. В более агрессивной мужской фазе они приобретают черты, более присущие охотникам: скрытность, скорость, и подвижность. Аргониане недолюбливают чужестранцев, но крайне преданы тем, кого они признают друзьями.
Бретонцы
спыльчивые и эксцентричные, поэтичные и импульсивные, умные и своенравные, Бретоны чувствуют врожденную, инстинктивную связь с подвижными силами магии и сверхъестественного. Множество великих чародеев произошли из родной провинции Бретонов, Хай Рока, и вдобавок к их быстрому и интуитивному пониманию магии, зачарования и алхимии, даже самые невзрачные и бесталанные Бретоны имеют сопротивляемость к разрушительным и подавляющим магическим энергиям.
Высокие Эльфы
ысокие Эльфы относят себя к наиболее высокоразвитой культуре Тамриэля; общий для Империи язык, Тамриэльский, основан на речи и письменности Альтмеров, и большинство искусств, ремесел, наук Империи происходят из культурной традиции Высоких Эльфов. Ловкие, интеллигентные и волевые, Высокие Эльфы часто оказываются одарены в тайных искусствах, а также сами Высокие Эльфы утверждают, что их "чистая" физическая природа предохраняет их от болезней лучше, чем прочие "низшие" расы.
Темные Эльфы
Империи "Темные Эльфы" - довольно распространенное название, но на их родине, в Морроувинде, сами они за себя называют "Данмер". Темнокожие, красноглазые Темные Эльфы - сочетание могучего интеллекта с сильным и подвижным телом, из них выходят отличные воины и чародеи. На поле битвы Темные Эльфы прославлены четким и умелым взаимодействием мечников, стрелков и боевых магов. Характером они непреклонны, недоверчивы, и с подозрением относятся к инородцам.
Имперцы
орошо образованные и учтивые коренные жители Сиродиила известны своей дисциплинированностью и выучкой солдат. Хотя они не так впечатляют своими физическими данными, как другие расы, они очень прозорливы в дипломатии и искушены в торговле, и эти их достоинства, вместе с традиционно великолепной подготовкой легкой пехоты, позволили им подчинить все остальные расы и народы, воздвигнуть монумент мира и процветания - Великолепную Империю.
Орки
тот мудрый варварский народ людей-монстров, обитающий в Ротгариане и на хребте Драконьего Хвоста прославлены за непоколебимую храбрость в бою и стойкое сопротивление трудностям. Воины-орки облаченные в тяжелые доспехи, признаны одними из самых замечательных бойцов авангарда во всем Тамриэле. Большинство культур Империи признает общество Орков слишком грубым и невежественным, но и у них есть чему поучиться, например, их преданности своему племени или взаимному уважению между полами.
Нордлинги
раждане Скайрима жестоки и бесстрашны на поле боя, у них неплохая промышленность, и они предприимчивы в исследованиях и торге. Сильные, упрямые и дерзкие, Нордлинги знамениты своей устойчивостью к холоду, и даже холоду магического происхождения. Насилие - принятый и распространенный аспект культуры у Нордлингов - чем бы Нордлинг не занялся, он непременно будет знать многое о разного рода оружии и доспехах, и они всегда вступают в бой радостно, с безрассудством и отвагой, которые шокируют и лишают мужества их противников.
Редгарды
амые одаренные от природы воины Тамриэля, темнокожие, жестковолосые Редгарды из Хаммерфелла как будто были специально придуманы для боя, но их гордость и независимый дух делают их гораздо более пригодными для разведки и устройства засад, или для свободного поиска приключений и героических деяний, нежели для солдатского бытия, где необходимо соблюдать дисциплину и субординацию. Вдобавок к их природной приспособленности к использованию практически любого типа доспехов и оружия, Редгарды к тому же наделены крепким сложением и умеют быстро передвигаться.
Лесные Эльфы
Лесным Эльфам относят разнообразные варварские кланы эльфов, обитающие в лесах Западного Валенвуда. Эти сородичи Высоких и Темных эльфов, живущие на природе, быстры и легки телом и разумом, из-за своей природной ловкости и любопытства они более всего подходят на роль разведчиков, агентов и воров. Но более всего они славятся своим искусством обращения с луками - несомненно, во всем Тамриэле более искусных лучников просто нет.
Хаджиты
льсвейрские Хаджиты могут быть разнолики, от существ с почти эльфийскими чертами до катхай-рахтов, и от "людей-ягуаров" до Сенч-Тигров. Самая распространеннная их разновидность, обитающая в Морроувинде, сутай-рахты, умны, быстры, и подвижны. Хаджиты всех разновидностей испытывают слабость к сладкому, особенно к наркотику, который называют скуума. Многие Хаджиты презирают оружие, в бою полагаясь на свои когти. Из них выходят отличные воры, благодаря их врожденной подвижности и склонности к акробатике.
http://www.elderscrolls.net/oblivion/system-2.php
NightWish
08-05-2006, 14:04
долго думал кого выбрать, выбрал высокого эльфа... по поводу магии меня во всём устраивает....
вот, выбирай...
http://www.elderscrolls.net/oblivion/system-2.php
Кстати с помощью тех же плагинов, добовляются новые расы......:) Какие не помню....:confused:
Кстати с помощью тех же плагинов, добовляются новые расы......:) Какие не помню....:confused:
..мне и своего эльфа хватает=)
NightWish
08-05-2006, 14:06
..мне и своего эльфа хватает=)
:) понятно
Народ, а долго вы возитесь с внешностью героя? подбираете на себя похожего? или как.....
ПараВоZzz
08-05-2006, 14:32
Народ, а долго вы возитесь с внешностью героя? подбираете на себя похожего? или как.....
я например никак не могу играть за уродливого персонажа...я долго времени провожу при создании персонажа...просмотрю все варианты..и выберу лучший...
Житель_Планеты_Земля
08-05-2006, 14:51
Рандом.
NightWish
08-05-2006, 14:52
рандом.
понятно!
нее...я как и паравоз...долго подбирал персону....:)
я например никак не могу играть за уродливого персонажа...я долго времени провожу при создании персонажа...просмотрю все варианты..и выберу лучший...
Ромка доброе утро :kiss: :d
А у тя есть этот Обливион, а то тут жлобы даже не отвичают... :p
я пытался сделать похожего на себя героя, но через пару минут мозгоот*%бства забил на это дело.
народ, кто выполнял квесты лордов даедры?
и еще, вот подошел я к графу леявинда, а он мне дал сначало один квест, а потом другой - убить главаря банды бандитов. короче убил я его, подошел к графу, а он меня принял типа в гильдию рыцарей белого жеребца(так как в спике гильдий, в которых я нахожусь появилась и эта.), и мое звание странствующий рыцарь. еще он мне сказал, что за каждого убитого бандита он мне будет давать 100 золотых, и еще мне дал ключ от домика по дороге от леявинда и щит.... но вот вопрос, где получать квесты? :confused:
Житель_Планеты_Земля
09-05-2006, 10:43
народ, кто выполнял квесты лордов даедры?
и еще, вот подошел я к графу леявинда, а он мне дал сначало один квест, а потом другой - убить главаря банды бандитов. короче убил я его, подошел к графу, а он меня принял типа в гильдию рыцарей белого жеребца(так как в спике гильдий, в которых я нахожусь появилась и эта.), и мое звание странствующий рыцарь. еще он мне сказал, что за каждого убитого бандита он мне будет давать 100 золотых, и еще мне дал ключ от домика по дороге от леявинда и щит.... но вот вопрос, где получать квесты? :confused:
Я так подозреваю, что нигде.
короче ток шо выполнил два квеста, которы получил у святынь даедры.
за первый, в котором надо было найти глаз даедры, мне дали отмычку, которая стоит 5000. чё это за отмычка такая я еще не понял...
за второй, в котором надо было пойти в леявинд, где тамышняя королева делала праздничный обед для своих друзей, и прочитать одно заклинаение... эффект офигенный=))) ну и за этот квест мне дали посох "роза даедры" или что-то типа этого...
думаю в следующих квестах награды будут получше...
Житель_Планеты_Земля
09-05-2006, 16:36
короче ток шо выполнил два квеста, которы получил у святынь даедры.
за первый, в котором надо было найти глаз даедры, мне дали отмычку, которая стоит 5000. чё это за отмычка такая я еще не понял...
за второй, в котором надо было пойти в леявинд, где тамышняя королева делала праздничный обед для своих друзей, и прочитать одно заклинаение... эффект офигенный=))) ну и за этот квест мне дали посох "роза даедры" или что-то типа этого...
думаю в следующих квестах награды будут получше...
У кого квэст брал?
Commando
09-05-2006, 18:49
обясните как улутшать отношение к тебе (ето там где круг поделен на 4 части ) с персонажами.я чото не веду некак (
у кого квэст брал?
это я нашел две святыни, подходя к которым с тобой начинает базарить дух даедры и дает тебе квест.
еще один вопрос..
давным давно, еще когда я был уровня так 4, я нашел в каком-то форте вино шадоубани... как только я его положил в свой инвентарь, мне сразу добавили квест, типа вино необычное и т.д.. надо найти откуда оно взялось... маркера на карте нету, куда идти не знаю.. =\
никто такого вина не находил? мож чё-то подскажете?
Житель_Планеты_Земля
09-05-2006, 23:09
еще один вопрос..
давным давно, еще когда я был уровня так 4, я нашел в каком-то форте вино шадоубани... как только я его положил в свой инвентарь, мне сразу добавили квест, типа вино необычное и т.д.. надо найти откуда оно взялось... маркера на карте нету, куда идти не знаю.. =\
никто такого вина не находил? мож чё-то подскажете?
У меня что то похожее.
Только вместо вина дубинка дварфовская =)
у меня что то похожее.
только вместо вина дубинка дварфовская =)
=) мдя... в этой игре большо вопросов, чем ответов. я куда только с тем вином не ходил, ниче не помогает=\
короче только что разобрался с той отмычкой за 5000. оказываецца она не ломается!!! и еще она добавляет уровень навыка почти до максимума!
а тот посох вызывает разные даедрические существа! правда зарядов там всего то 10.
и еще вопрос один, может кто-то знает...
короче бежал я на лошади ночью через лес и нашел там домик меласа петилиуса. на карте он не обозначался, вот я туда и зашел... там спал мужик, которого я быстренько ограбил... на кармане у него были сапоги, которые повышали скорость на 8, и легкая броня, которая давала 15% хамелеона. но потом я подумал, что если меня словит стража, то всё это отберет. короче решил я его убить среди белого дня и спокойно это всё добро забрать себе.
но не тут то было! дождавшись дня начал я его и магией, и посохами, и клинками, и булавой... а он не убиваецца ваще!!! потом вызвал даедрического динозавра, который всё же убил(как я думал) этого перца. но как только я подошел к нему, увидел надпись "мелас петлисиус без сознания"! %\
так вот, суть вопроса в том, как можно сделать краденую вещь не краденой? а то не хочецца такие вещички терять.
так вот, суть вопроса в том, как можно сделать краденую вещь не краденой? а то не хочецца такие вещички терять.
По-моему, можно просто подойти к страже, и когда будет "Заплатить, сопротивляться, пойти в тюрьму", выбери последнее. В тюрьме с отмычкой в руках открой дверь (желательно, чтобы навык был прокачан до максимума, а то там замок с пятью штырями и всего одна отмычка). Потом с помощью Sneak (а еще лучше - Ghostwalk) пройти до коридорам, там должен быть сундук с твоими крадеными вещами. Дальше возвращаешься в камеру, жмешь на кровать и "отматываешь" свой срок. Это так в теории. На практике же я еще не пробовал :)
По-моему, можно просто подойти к страже, и когда будет "Заплатить, сопротивляться, пойти в тюрьму", выбери последнее. В тюрьме с отмычкой в руках открой дверь (желательно, чтобы навык был прокачан до максимума, а то там замок с пятью штырями и всего одна отмычка). Потом с помощью Sneak (а еще лучше - Ghostwalk) пройти до коридорам, там должен быть сундук с твоими крадеными вещами. Дальше возвращаешься в камеру, жмешь на кровать и "отматываешь" свой срок. Это так в теории. На практике же я еще не пробовал :)
ну во-первых отмычка у меня бесконечная и навык почти на максе... невидимость тоже присутствует.
а вот во-вторых, я про такое думал. но вот когда ты мотаешь срок, то после того у тебя отбирают 1, 2 или 3 поинта от некоторых характеристик!
вон я прошлый раз в тюряге два дня сидел, так у меня сняло с клинков, скорости и разрушения по 1 поинту... жалко всё таки, особенно разрушение..=(
ну во-первых отмычка у меня бесконечная и навык почти на максе... невидимость тоже присутствует.
а вот во-вторых, я про такое думал. но вот когда ты мотаешь срок, то после того у тебя отбирают 1, 2 или 3 поинта от некоторых характеристик!
вон я прошлый раз в тюряге два дня сидел, так у меня сняло с клинков, скорости и разрушения по 1 поинту... жалко всё таки, особенно разрушение..=(
Ну, я лично иных легальных способов "отмыть" вещи просто не знаю. Может быть, они есть =))))
ЗЫ: как вариант - скачай мод на снятие "всезнания и ясновидения" стражей. Название, увы, не знаю.
NightWish
10-05-2006, 18:46
Ну, я лично иных легальных способов "отмыть" вещи просто не знаю. Может быть, они есть =))))
ЗЫ: как вариант - скачай мод на снятие "всезнания и ясновидения" стражей. Название, увы, не знаю.
а сайт хоть скажи плиз , откуда скачать такое? :)
а сайт хоть скажи плиз , откуда скачать такое? :)
Так. Хотя форум не файлообменник (с), но файлО весит всего 2,5 Кб. Лови, я добрый =)))
ЗЫ: можешь подкинуть мне репки :lol:
ЗЗЫ: если интересно - файл взят отсюда: http://www.tessource.net/files/cache/2299.html
NightWish
10-05-2006, 19:23
Так. Хотя форум не файлообменник (с), но файлО весит всего 2,5 Кб. Лови, я добрый =)))
ЗЫ: можешь подкинуть мне репки :lol:
ЗЗЫ: если интересно - файл взят отсюда: http://www.tessource.net/files/cache/2299.html
Спасибо большое!
прикольное название No Psychic Guards:d
ЗЫ: подкину когда вернут...запиши на мой счет:lol:
Спасибо большое!
прикольное название No Psychic Guards:d
ЗЫ: подкину когда вернут...запиши на мой счет:lol:
Пожалуйста. Себе тоже поставлю этот мод - слишком уж стражи ясновидящие =)
ЗЫ: 1:1. Достойный ответ :)
Житель_Планеты_Земля
10-05-2006, 23:27
... на кармане у него были сапоги, которые повышали скорость на 8, и легкая броня, которая давала 15% хамелеона. .
Выкинь.
Потом можно будет найти вещи куда лучше, чем эти.
выкинь.
потом можно будет найти вещи куда лучше, чем эти.
да эт в принципе от уровня героя зависить... а у меня он всего то 12, так что надо хоть такому радоваться.
Житель_Планеты_Земля
11-05-2006, 00:13
да эт в принципе от уровня героя зависить... а у меня он всего то 12, так что надо хоть такому радоваться.
А вот про отмычку мне понравилось =)
Отмычки тут дело полезное. А тем более если она не ломается.
Жми себе "авто аттемпт" и будь счастлив =)
Надо будет пробежаться по квэстам, которые связаны с алтарями поклонения.
По моему у меня возникла небольшая проблема.
Взял квэст в Гильдии Воров: найти книжку.
Книжку уже отправился искать один из гильдии, но куда то пропал. Последний раз его видели в Скинграде.
Прибыв туда я расспросил граждан без определенного места жительства. От них узнал, что достав эту самую книжку он напился на радостях в местой гостиннице. По иронии там же заливал горе опозорившийся командир охраны. Естественно незадачливого вора арестовали. Пошел я в тюрьму. К заключенным не пускают. Охранник сидит прямо напротив двери, тоесть пробраться туда незамеченным не представляется возможным. Так же охранник сказал, что в замок требуются разнорабочие или что то в этом роде. Что бы узнать об этом поподробнее, надо поговорить с дворецким (по именя понятно, что это орк). Тут возникает проблемка. Дворецкого нигде нет. Ни в заме, ни в пердположительных ореолах его предпочтительного времяпровождения.
Дальше хуже.
Есть второй вариант попасть в тюрьму: сделать так, что бы тебя туда засадили.
Сказано - сделано.
В камере я поговорил с заключенным, который сказал, что некая дама забирала куда то несчастного несколько дней подряд. Он возвращался весь в крови и побоях. Но вчера он не вернулся и сегодня, всего пару часов назад, забрали его соседа по камере аргонианца. В заметках к квэсту пишется, что я якобы должен следовать по горячим следам. Но по каким еще следам? По какашкам на полу, которые несчастный терял по пути в неизвестность? По его зубам, которые охранники выбивали, пока вели?
В общем, непонятно.
Подскажите, если кто уже проходил этот квэст.
NightWish
11-05-2006, 02:40
наконец фрапс заработал как надо.
з.ы. чуть не уписался от радости, когда посмотрел записанный ролик из обливиона.
ага! есть такой момент :)
а вот про отмычку мне понравилось =)
отмычки тут дело полезное. а тем более если она не ломается.
жми себе "авто аттемпт" и будь счастлив =)
надо будет пробежаться по квэстам, которые связаны с алтарями поклонения.
по моему у меня возникла небольшая проблема.
хочешь, выложу скрин с этим двумя алтарями...
да я и сам на этом квесте давно застряг, как понял что единственный способ - это попасть в тюрму, так сразу же продолжил прохождение квестов гильдии магов.
хочешь, выложу скрин с этим двумя алтарями...
да я и сам на этом квесте давно застряг, как понял что единственный способ - это попасть в тюрму, так сразу же продолжил прохождение квестов гильдии магов.
а как туда вступить?
а как туда вступить?
в гильдию магов?
надо пойти в гильдию магов в любом городе. подойти к главе гильдии и всё....
а в гидию воров я уже и не помню как попал... случайно, так сказать ко мне подошел какой то чел и дал мне бумагу, в которой было написано, что я должен прийти на береговую линию в Имериал Сити... там я и получил первый квест.
.... у меня возникла небольшая проблема.
взял квэст в гильдии воров: найти книжку...
ыыыы напомнил мне что я его еще не прошел...
все очень просто :). главное попасть в тюрьму (желательно с оружием) там в конце коридора поищи потайной ход, открыв дверь увидишь на полу следы крови, это и есть те следы...
Житель_Планеты_Земля
11-05-2006, 19:56
все очень просто :). главное попасть в тюрьму (желательно с оружием) там в конце коридора поищи потайной ход, открыв дверь увидишь на полу следы крови, это и есть те следы...
Попасть в тюрьму возможно.
Но только с одной отмычкой.
Все вещи у тебя отбирают.
Прокрасться незаметно невозможно. Охранник видит дверь.
Убить охранника = провалить квэст.
Попав в тюрьму обычным путем и открыв дверь камеры отмычкой охранник тут же поднимает шум.
Или может быть ты имеешь ввиду другой коридор, не в комнате с камерами?
NightWish
11-05-2006, 20:18
прикольные врата!
у меня вопрос: как вы здоровье востанавливаете? а то с какими-то чертями побился и уже и все зелье закончилось....назад что ли возращаться? искать где переночивать?
прикольные врата!
у меня вопрос: как вы здоровье востанавливаете? а то с какими-то чертями побился и уже и все зелье закончилось....назад что ли возращаться? искать где переночивать?
юзаеш?........
Житель_Планеты_Земля
11-05-2006, 20:32
прикольные врата!
Кнопка "С" или "Т" (в последнем случае ждать нужно только 1 час).
попасть в тюрьму возможно.
но только с одной отмычкой.
все вещи у тебя отбирают.
прокрасться незаметно невозможно. охранник видит дверь.
убить охранника = провалить квэст.
попав в тюрьму обычным путем и открыв дверь камеры отмычкой охранник тут же поднимает шум.
или может быть ты имеешь ввиду другой коридор, не в комнате с камерами?
я имею ввиду что тебе нужно нанятся на работу в эту тюрьму...
тот чел к которому нужно подходить насчет работы постоянно бегает из замка в город и еще его местоположение показывалось у меня на карте :)
Житель_Планеты_Земля
11-05-2006, 21:55
я имею ввиду что тебе нужно нанятся на работу в эту тюрьму...
тот чел к которому нужно подходить насчет работы постоянно бегает из замка в город и еще его местоположение показывалось у меня на карте :)
По воздуху он не умеет летать.
А на мосту, что в замок ведет, я проторчал целые сутки.
Он так и не появился.
Я же написал, что это и есть одна из проблем.
NightWish
11-05-2006, 22:04
юзаеш?........
Кнопка "С" или "Т" (в последнем случае ждать нужно только 1 час).
спасибо! только С это магия? у меня оно с мечом что-то делает....он блестеть начинает.
А куда идти нужно за этими вратами?
Житель_Планеты_Земля
11-05-2006, 22:26
спасибо! только С это магия? у меня оно с мечом что-то делает....он блестеть начинает.
А куда идти нужно за этими вратами?
Мечь не блестит.
Это так заклинание работает.
Ты сам себя лечишь.
По поводу "куда идти".
найди самую высокую башню.
Тебе туда.
На самый верх.
Там камень будет.
Подходиш в упор и жмешь пробел - врата закрываются.
Житель_Планеты_Земля
11-05-2006, 23:16
Только что прошел этот квэст.
Премного благодарен за подсказку.
Хотя тоже самое было написано и в заметках к квэсту.
Но я все равно не знал, где именно эти следы крови.
З.Ы. Все таки гвард не слышит, когда я дверь камеры отпираю.
Так что рано или поздно я бы все равно нашел следы крови на полу =)
вы себе не представляете какой кайф имет такую отмычку как у меня=)))
я за две ночи ограбил всё и вся в чейдинхале, и бравиле)))
замков как и не существует)))
Житель_Планеты_Земля
12-05-2006, 00:24
вы себе не представляете какой кайф имет такую отмычку как у меня=)))
я за две ночи ограбил всё и вся в чейдинхале, и бравиле)))
замков как и не существует)))
В принципе такая отмычка то вещь полезная, но не незаменимая.
Даже на 47 уровне навыка взлома самый сложный замок открывается меньше чем за минуту.
warfolomeich
12-05-2006, 16:36
to NightWish:
Вот где-то так и получается.... :)
хотелось бы и получше,но это надо весь комп менять уже под ПИСИАЙ платформу.... :confused:
NightWish
12-05-2006, 16:39
to NightWish:
Вот где-то так и получается.... :)
хотелось бы и получше,но это надо весь комп менять уже под ПИСИАЙ платформу.... :confused:
ага! круто! Корчое так и зделаю как ты мне сказал....
Я тебе еще плагинов к Обливиону запишу.....Например: доспехи на лошадку можно вешать.....
warfolomeich
12-05-2006, 16:42
ну лады тогда ,от плагинов не откажусь,хотя моя чёрная лошадка и так всех нелюдей валит,но лишняя подстраховка никогда лишней не бывает...:)))(5000 всё таки:))
кстати домик себе купил в цетре скинграда,за 25000,ещё и обставил неплохо...
вобщем,что б я так жил...:)
NightWish
12-05-2006, 16:49
ну лады тогда ,от плагинов не откажусь,хотя моя чёрная лошадка и так всех нелюдей валит,но лишняя подстраховка никогда лишней не бывает...:)))(5000 всё таки:))
кстати домик себе купил в цетре скинграда,за 25000,ещё и обставил неплохо...
вобщем,что б я так жил...:)
дааа...В морровинде я тоже такие дома обставлял!!! :)
А лошадка рулезная....!
в принципе такая отмычка то вещь полезная, но не незаменимая.
даже на 47 уровне навыка взлома самый сложный замок открывается меньше чем за минуту.
ну сам кайф в том, что ты себе сидишь и давишь на кнопку "открыть автоматически". самый сложный замок со второго раза открывается... да и отмычка не ломается=)
Remember
12-05-2006, 18:13
запишите кто-нить, ато читаю и ф слунях плафаю... :uups:
NightWish
12-05-2006, 18:15
В ПС напиши кому-то кто сейчас по свободней и может в ближайшее время встретится.....
Житель_Планеты_Земля
12-05-2006, 18:35
ну сам кайф в том, что ты себе сидишь и давишь на кнопку "открыть автоматически". самый сложный замок со второго раза открывается... да и отмычка не ломается=)
Если не трудно, сделай скриншот карты того самого обелиска, где такую "штучку" можно взять.
Magnetto
12-05-2006, 21:13
могу дать поюзать...
Remember
12-05-2006, 21:16
могу дать поюзать...
где? когда? :yes: :yes: :yes:
если не трудно, сделай скриншот карты того самого обелиска, где такую "штучку" можно взять.
вот...
Житель_Планеты_Земля
13-05-2006, 00:04
вот...
Спасибо.
Буду пробовать.
Remember
13-05-2006, 11:18
а обливион русифицирован или нада отдельно качать русификатор? :rolleyes:
NightWish
13-05-2006, 15:39
а обливион русифицирован или нада отдельно качать русификатор? :rolleyes:
Смотря где и у кого ты возьмешь Обливион.....
Если купишь игру от Неогэйм....то там русская....
У меня английская версия с ужасным русиком изначально была....а щас скачал классный и доволен :d
Magnetto
13-05-2006, 15:41
где? когда? :yes: :yes: :yes:
да хоть сегодня...только я буду свободен после 6 =)...
могу дать поюзать...
это же диск Найтвиша........... :rolleyes:
вот...
не понял где это(((,.................
NightWish
13-05-2006, 17:46
это же диск Найтвиша........... :rolleyes:
:mad:
:eek:
:rolleyes:
:d
:mad:
:eek:
:d
кста............когда махнёмся назад? :rolleyes:
NightWish
13-05-2006, 17:49
кста............когда махнёмся назад? :rolleyes:
В понедельник мож? :confused:
В понедельник мож? :confused:
а мож завтра?..................................... .................................................. .................................................. ...........................................
Remember
13-05-2006, 17:53
Смотря где и у кого ты возьмешь Обливион.....
Если купишь игру от Неогэйм....то там русская....
У меня английская версия с ужасным русиком изначально была....а щас скачал классный и доволен :d
я лутше русскую куплю=)...
NightWish
13-05-2006, 17:55
а мож завтра?..................................... .................................................. .................................................. ...........................................
Только если подъедешь в мой район (ст.Локомотив)...т.к. болею.....
Только если подъедешь в мой район (ст.Локомотив)...т.к. болею.....
лана........тада позже............
выздоравливай......
NightWish
13-05-2006, 18:00
я лутше русскую куплю=)...
Моя русская ни чем не отличается от купленной........просто скачать файл 5 метров...и все...Обливион русский....
2Фор- спасибо, постараюсь! :confused: ;)
Remember
13-05-2006, 18:02
Моя русская ни чем не отличается от купленной........просто скачать файл 5 метров...и все...Обливион русский....
2Фор- спасибо, постараюсь! :confused: ;)
трафа мало пока=(...
Похвастаюсь и я своими скриншотами с Обливиона.
Итак, вот он я (молодой, красивый) на фоне Арены - второго дома. В руках Akavari Blade и Deadric Shield, найденный на трупе одного из даэдр.
просто красивый кадр - округ имперского дворца, если не ошибаюсь.
Magnetto
13-05-2006, 19:42
Итак, вот он я (молодой, красивый) на фоне Арены - второго дома. В руках Akavari Blade и Deadric Shield, найденный на трупе одного из даэдр.
создается такое впечатление что рисунок твоего чара криво вірезано из какого то другого рисунка..и вставлено на фон арені =)
И последнее - целюсь из Bow of Shocking (рульная вещь, найденная где-то в недрах Земли во время одного из квестов) в корабль, который стоит у причала Imperial City Waterfront. Кстати, стрела воткнулась в дерево обшивки, и я ее благополучно оттуда выдернул и вернул в колчан =))))
Житель_Планеты_Земля
13-05-2006, 19:43
Позволь поинтересоваться, что это на тебе за броня?
создается такое впечатление что рисунок твоего чара криво вірезано из какого то другого рисунка..и вставлено на фон арені =)
Гггг =)) Действительно похоже на то. На самом деле это я после финального боя.
Житель_Планеты_Земля
13-05-2006, 19:47
Позволяю. Это броня Arena's Raiment of Valor - выдается после победы над Серым Принцем, гранд-чемпионом Арены.
Тю...
тю...
Что? А мне нравится. Создает атмосферу древнего Рима, гладиаторы, зверье, Колизей :) Ну, и защита на 20 пунктов отнюдь не лишняя ;)
Житель_Планеты_Земля
13-05-2006, 19:50
Что? А мне нравится. Создает атмосферу древнего Рима, гладиаторы, зверье, Колизей :) Ну, и защита на 20 пунктов отнюдь не лишняя ;)
Как временная одежка в начале - вполне сойдет.
Как временная одежка в начале - вполне сойдет.
По крайней мере, до тех пор, пока не соберу полный даэдрический костюм (чем и занимаюсь). Мне бы еще шлем да сапоги :rolleyes:... Кстати, вы не знаете, можно ли купить даэдрическую броню в каких-либо магазинах?
не понял где это(((,.................
внизу этого места город Леявинд...
Ну, и защита на 20 пунктов отнюдь не лишняя ;)
хе-х, у меня защита 45 пунктов, и то мало=\
По крайней мере, до тех пор, пока не соберу полный даэдрический костюм (чем и занимаюсь). Мне бы еще шлем да сапоги :rolleyes:... Кстати, вы не знаете, можно ли купить даэдрическую броню в каких-либо магазинах?
неа, в магазинах такого нету.. это надо заходить во врата обливиона и там искать!
или почитай книгу Даедры! если я не ошибаюсь, там рассписаны все даедрические доспехи и оружие...
Спасибо.
Буду пробовать.
давай, пробуй=)
слушай, я вот прохожу последний квест в гильдии магов, где надо убить главного некроманта. короче я к нему подхожу, он мне предлагает служить ему и т.д.. но когда после отказа я начинаю его валить, то снаряды огня, холода и молнии пролетают сквозь него, да и оржие тоже.=(
чё за фигня? как же его убить то? :confused:
красивый скрин...
красочный...
восставший из ада... :eek:
симпатично, что ли себе такое на окне замутить :)
прям НЛО какое-то, и вообще оригинальный удар щитом :cool:
вариант:......
разрешение 640х480 без АА.......
или ты прав=)
Житель_Планеты_Земля
14-05-2006, 09:51
давай, пробуй=)
слушай, я вот прохожу последний квест в гильдии магов, где надо убить главного некроманта. короче я к нему подхожу, он мне предлагает служить ему и т.д.. но когда после отказа я начинаю его валить, то снаряды огня, холода и молнии пролетают сквозь него, да и оржие тоже.=(
чё за фигня? как же его убить то? :confused:
Луком со встроенным заклинанием попробуй постреляй в него.
Луком со встроенным заклинанием попробуй постреляй в него.
хм.. да в принципе без разници чем его валить. оружие оно и в африке оружие. да и тем более у меня всё оружие с какой-то магией. тоесть по идее это тоже самое..
а может это из-за этого что я не всех некромантов в этой пещере завалил? а то я с невидимостью прошел почти всю пещеру, и некоторых некромантов не убил. :confused:
хм.. да в принципе без разници чем его валить. оружие оно и в африке оружие. да и тем более у меня всё оружие с какой-то магией. тоесть по идее это тоже самое..
а может это из-за этого что я не всех некромантов в этой пещере завалил? а то я с невидимостью прошел почти всю пещеру, и некоторых некромантов не убил. :confused:
по моему по поводу какого то некроса кто то уже писал...............
вроде у него надо что то украсть...........
и он здохнет.............
а вообще хз.............вродь так......
Garfield
15-05-2006, 09:56
а где можно достать эльфийский меч, если не секрет?
а где можно достать эльфийский меч, если не секрет?
купи, поищи в пещерах...
з.ы. а нах он те надо?
Житель_Планеты_Земля
15-05-2006, 19:32
купи, поищи в пещерах...
з.ы. а нах он те надо?
Может быть он эстет =)
Житель_Планеты_Земля
17-05-2006, 00:33
Да.
Воистину говорят люди: "не попробуешь - не узнаешь".
Забрал я себе эту "штучку".
Теперь хожу и со смехом смотрю на замкИ =)
Взламывание превращается в тыкание кнопочки подбора комбинаций.
Странно даже как то...
Раньше азарт был открывать замок.
А теперь как буд то замка вообще нет.
З.Ы. Уровень "Мастер" навыка "кузнец" позволяет ремонтировать вещи без шанса потери "репеир хаммер". Теперь могу носить с собой всего один такой молоточек =)
З.Ы.Ы. Никто не знает, где можно взять "Блэк соул гем" ?
warfolomeich
17-05-2006, 00:46
Да.
Воистину говорят люди: "не попробуешь - не узнаешь".
Забрал я себе эту "штучку".
Теперь хожу и со смехом смотрю на замкИ =)
Взламывание превращается в тыкание кнопочки подбора комбинаций.
Странно даже как то...
Раньше азарт был открывать замок.
А теперь как буд то замка вообще нет.
З.Ы. Уровень "Мастер" навыка "кузнец" позволяет ремонтировать вещи без шанса потери "репеир хаммер". Теперь могу носить с собой всего один такой молоточек =)
З.Ы.Ы. Никто не знает, где можно взять "Блэк соул гем" ?
А такой есть?? :confused:
Житель_Планеты_Земля
17-05-2006, 01:08
А такой есть?? :confused:
Не сам же я придумал...
NightWish
17-05-2006, 01:14
не сам же я придумал...
т.е. есть!
2варфоломеич - массимо где-то достал такой......
но думаю не стоит...не интересно ведь....
Житель_Планеты_Земля
17-05-2006, 07:16
т.е. есть!
2варфоломеич - массимо где-то достал такой......
но думаю не стоит...не интересно ведь....
Мне понадобился "блэк соул гем".
Если тебе не интересно, то хотя бы скажи, где его можно взять.
NightWish
17-05-2006, 12:11
Мне понадобился "блэк соул гем".
Если тебе не интересно, то хотя бы скажи, где его можно взять.
Сорри! Я перепутал, у думал в о супер-пупер отмычке..... оказывается нет...:uups:
warfolomeich
17-05-2006, 14:41
да.
воистину говорят люди: "не попробуешь - не узнаешь".
забрал я себе эту "штучку".
теперь хожу и со смехом смотрю на замки =)
взламывание превращается в тыкание кнопочки подбора комбинаций.
странно даже как то...
раньше азарт был открывать замок.
а теперь как буд то замка вообще нет.
з.ы. уровень "мастер" навыка "кузнец" позволяет ремонтировать вещи без шанса потери "репеир хаммер". теперь могу носить с собой всего один такой молоточек =)
з.ы.ы. никто не знает, где можно взять "блэк соул гем" ?
я точно не помню,но на какой-то горе в логове некромантов,в пещере,была парочка таких камушков,а зачем они тебе....??:)
если ты за гильдию магов проходишь,то там на карте всё видно куда идти,а если нет,то искать придётся наверно долго...:(
Житель_Планеты_Земля
17-05-2006, 17:40
я точно не помню,но на какой-то горе в логове некромантов,в пещере,была парочка таких камушков,а зачем они тебе....??:)
если ты за гильдию магов проходишь,то там на карте всё видно куда идти,а если нет,то искать придётся наверно долго...:(
Да, пожалуй ты прав.
Надо будет посетить ту пещерку еще разок...
кайф.......мне на днях должны дать Обливион полностью на русском........ :uups:
вот на днях стал великим чемпионом арены, теперь вместе со мной постоянно бегает фанат-мальчуган...прикольно ночью напостой носит за мной факел :) , а больше толку с него 0.
Житель_Планеты_Земля
18-05-2006, 00:27
да, пожалуй ты прав.
надо будет посетить ту пещерку еще разок...
посетил я ту пещерку...
кроме некромантов ничего больше не нашел...
ну разве что еще золото...
хотя в обливионе золото девать некуда...
Житель_Планеты_Земля
18-05-2006, 00:28
вот на днях стал великим чемпионом арены, теперь вместе со мной постоянно бегает фанат-мальчуган...прикольно ночью напостой носит за мной факел :) , а больше толку с него 0.
А я ему сказал: "жди тут!".
Он там до сих пор с факелом стоит =)
Может стоит пойти его отпустить?...
Пусть хоть по нужде сходит, что ли =)
NightWish
18-05-2006, 00:38
кайф.......мне на днях должны дать Обливион полностью на русском........ :uups:
хм...:confused: ...он у меня и так полностью на русском....качаешь себе русик...и даже текстура уже будет на русском :)
warfolomeich
18-05-2006, 00:49
посетил я ту пещерку...
кроме некромантов ничего больше не нашел...
ну разве что еще золото...
хотя в обливионе золото девать некуда...
чесно,не помню,вспомню сразу напишу...:)
Copyright ©2000 - 2025