View Full Version : Всё про игры
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
Житель_Планеты_Земля
04-10-2006, 22:28
Только собрался парковать Титаник и тут какой то недонэльсон на своей яхте прямо в правый борт как въедет... И все. Миссия не защитана :(
А ведь до залива плыть около 20 минут...
Midnight love
04-10-2006, 22:54
Где мне можно найти русыфикатор на Игруху Кол оф Дьюти 2 ??? :confused: Помогите.. плиз..
[ DJ Fate ]
05-10-2006, 22:47
Где мне можно найти русыфикатор на Игруху Кол оф Дьюти 2 ??? :confused: Помогите.. плиз..
Русская версия игры Call of Dutu2 на двух дисках НеоГейм или 3Сд от 1С.......... :)
Для меня все игры одинаковые. Но когда делать нефиг я начинаю их различать! :d
От ЕА Батл фор мидл ирс рулит. :)
От Близард WarCraft форева! :)
Ну ещё иногда в СтарВарс Батлфронт могу. :(
Продолжаю свой спонтанный отчет об исследовании MS Windows Vista как игровой платформы.
Подопытный: Half-Life 2.
Конфигурация: см. (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1275236&postcount=2291)
Оптимизация: отсутствует, для экономии памяти отключенм explorer.exe и dwm.exe.
Итак, решил я поставить после неудачи (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1275196&postcount=2289) с Обливионом HL2. Движок Source всегда славился своей масштабируемостью и совместимостью - поэтому для меня ничуть не стало удивительным, что HL2 на полусырой Бэте 2 Висты прекрасно пошел на почти максимальных настройках. Возможно, это заслуги DirectX 10, хотя скорее - компании Valve :)
Единственное, что омрачало жизнь - это два досадных бага:
1) Глюки с текстурами. Точнее, текстуры изредка начинают мигать или "смазываться". Плюс в некотрых миссиях не отображаются текстуры рук Гордона и кое-какие виды оружия (автомат, например). Если учесть, что и DirectX 10 имеет статус тоже Beta, то это неудивительно. Говорят, что в Vista RC1 эти проблемы решены.
2) Проблемы с производительностью. Игра идет отлично, даже намного лучше, чем на ХР, но... только первых 5-10 минут. Дальше - либо оооочень жестокие тормоза, либо полное зависание игры. В чем может быть причина - не могу разобраться. Опять-таки, в RC1 это не наблюдается.
[ DJ Fate ]
06-10-2006, 20:37
От ЕА Батл фор мидл ирс рулит. :)
От Близард WarCraft форева! :)
Ну ещё иногда в СтарВарс Батлфронт могу. :(
Всё поддерживаю..................хорош ие вкусы...... :)
|CoolFX|
06-10-2006, 21:02
Продолжаю свой спонтанный отчет об исследовании MS Windows Vista как игровой платформы.
Подопытный: Half-Life 2.
Конфигурация: см. (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1275236&postcount=2291)
Оптимизация: отсутствует, для экономии памяти отключенм explorer.exe и dwm.exe.
Итак, решил я поставить после неудачи (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1275196&postcount=2289) с Обливионом HL2. Движок Source всегда славился своей масштабируемостью и совместимостью - поэтому для меня ничуть не стало удивительным, что HL2 на полусырой Бэте 2 Висты прекрасно пошел на почти максимальных настройках. Возможно, это заслуги DirectX 10, хотя скорее - компании Valve :)
Единственное, что омрачало жизнь - это два досадных бага:
1) Глюки с текстурами. Точнее, текстуры изредка начинают мигать или "смазываться". Плюс в некотрых миссиях не отображаются текстуры рук Гордона и кое-какие виды оружия (автомат, например). Если учесть, что и DirectX 10 имеет статус тоже Beta, то это неудивительно. Говорят, что в Vista RC1 эти проблемы решены.
2) Проблемы с производительностью. Игра идет отлично, даже намного лучше, чем на ХР, но... только первых 5-10 минут. Дальше - либо оооочень жестокие тормоза, либо полное зависание игры. В чем может быть причина - не могу разобраться. Опять-таки, в RC1 это не наблюдается.
Это ещё не обязательно винда: я как то на работе проверял видюшки Халф Лайфом 2, и на GF 4 Ti, Radeon 9550, GF 5700LE и на них были похожие вещи. То они не доривовывали мосты, машины, а то часть текстур пускали фиолетовыми квадратами. Но это только мое предположение :)
[ DJ Fate ]
06-10-2006, 21:33
Такс расскажу что нового на этих днях вышло в магазинах и на базаре:Paraworld(strategy),SpellForce2,Broth er in Arms Gold Edition,AllienShooter2 на Неогайме,Поля,и какая то классная игруха на подобии GTA........... :)
|CoolFX|
06-10-2006, 21:58
Такс расскажу что нового на этих днях вышло в магазинах и на базаре:Paraworld(strategy),SpellForce2,Broth er in Arms Gold Edition,AllienShooter2 на Неогайме,Поля,и какая то классная игруха на подобии GTA........... :)
можно поподробнее про эту игру? как хоть называется? :)
[ DJ Fate ]
06-10-2006, 22:00
можно поподробнее про эту игру? как хоть называется? :)
Вот если бы помнил,то сказал..........взавтра скажу........ :)
|CoolFX|
06-10-2006, 22:09
Вот если бы помнил,то сказал..........взавтра скажу........ :)
Жду.. А как графа у неё? Опять наверно тупая пародия на ГТА.
[ DJ Fate ]
06-10-2006, 22:13
Жду.. А как графа у неё? Опять наверно тупая пародия на ГТА.
Нет как раз по картинкам графа-зашибись........ :)
|CoolFX|
06-10-2006, 22:14
Такой вопрос: должны мне завтра дать игрушку "Звёздный десант", говорят что на движке Half-Life 2. Как она? Ни кто не играл?
|CoolFX|
06-10-2006, 22:15
Все жду названия и за ней на базар... :d :d
[ DJ Fate ]
06-10-2006, 22:18
Такой вопрос: должны мне завтра дать игрушку "Звёздный десант", говорят что на движке Half-Life 2. Как она? Ни кто не играл?
Классная игруха..........графа классная.........кароче бери..........а движок да Халфовский....... :)
|CoolFX|
06-10-2006, 22:20
Классная игруха..........графа классная.........кароче бери..........а движок да Халфовский....... :)
Все пасиба :)
Игра "Правое Дело"
Клон ГТА 3.
Тупо
[ DJ Fate ]
06-10-2006, 22:23
Игра "Правое Дело"
Клон ГТА 3.
Тупо
Да,что то типи того...........чё дествительно плохо??? :(
|CoolFX|
06-10-2006, 22:25
Игра "Правое Дело"
Клон ГТА 3.
Тупо
Я так и думал! очередной тупой клон ГТА!! ГТА всеравно рулит :d
|CoolFX|
06-10-2006, 22:27
Да,что то типи того...........чё дествительно плохо??? :(
Все не бегу за ней :d лучше сбегаю за звёздным десантом :d
Все не бегу за ней :d лучше сбегаю за звёздным десантом :d
Прикольна игрушка!
Бери полюбе! :) :yes:
какая бы добрая душа занеслаб Alien Shoter 2 не склад.......... :uups: :?)
ей бы все были очень благодарны:yes:
James Bond
07-10-2006, 15:53
где можно глянуть русики к играм
особенно к играм Open seson и Garfield
NightWish
07-10-2006, 15:54
где можно глянуть русики к играм
особенно к играм Open seson и Garfield
может тут есть
http://zoneofgames.ru/
James Bond
07-10-2006, 15:55
может тут есть
http://zoneofgames.ru/
сенкс, гляну
зы: :cool: :p
NightWish
07-10-2006, 15:57
сенкс, гляну
зы: :cool: :p
не за что =)
ЗЫ::girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: =)
Squirrell
07-10-2006, 16:00
не за что =)
ЗЫ::girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: =)Ты что нехочешь поиграть в НБА07?
NightWish
07-10-2006, 16:02
Ты что нехочешь поиграть в НБА07?
а с чего ты взял, что не хочу? :rolleyes:
Squirrell
07-10-2006, 16:03
Может я чёт не правильно понял?не за что =)(с)
Squirrell
07-10-2006, 16:03
оййй! понял! :lol: :lol: :lol:
NightWish
07-10-2006, 16:04
конечн не правильно понял :)
И что ты уже щас понял?
Squirrell
07-10-2006, 16:06
конечн не правильно понял :)
И что ты уже щас понял?
Поидее незачто пишеться вместе!
NightWish
07-10-2006, 16:09
Поидее незачто пишеться вместе!
я не понял........мы тут граматику будем изучать? или о играх говорить?
лан...проехали........
А НБА, как и НХЛ очень хочу.......... поэтому и смайл такой я тогда выставил =)
James Bond
07-10-2006, 16:09
в фифу07 играл? или ты не фанат
NightWish
07-10-2006, 16:11
в фифу07 играл? или ты не фанат
Не...не играл еще ........и ты прав, я не фанат Фифы :)
А вот Pro Evolution Soccer 6 жду с громадным нетерпением!! вот там я фанат игры))
о...и цезарь новый))
Squirrell
07-10-2006, 16:12
в фифу07 играл? или ты не фанатЯ поиграл в фифу но удивился:особых изменений в игре не нашёл!Хотя я её фанат!
NightWish
07-10-2006, 16:15
Я поиграл в фифу но удивился:особых изменений в игре не нашёл!Хотя я её фанат!
как я еще до выхода и сказал........только бабки с фанатов шпуляют и качественого шага вперед нету........
люди помогите хтото играёт в линейку на трифле?
NightWish
07-10-2006, 16:17
В топе про Линейку лучше задай....тебе тут врядли ответят)
В топе про Линейку лучше задай....тебе тут врядли ответят)
плизз дай сылку! :d
LangonieR
07-10-2006, 16:20
я раньше играл....
я раньше играл....
можеш дать адресс инете??? Там де патч качать?
NightWish
07-10-2006, 16:22
плизз дай сылку! :d
Ты или лентяй....или ламер..........ссылку и искать нечего :)
http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?t=5690
LangonieR
07-10-2006, 16:23
можеш дать адресс инете??? Там де патч качать?
lineage.trifle.net
там разберешся..
ЗЫ. убралмат тебе иннер? иди на шок2 LineageII.ru
Ты или лентяй....или ламер..........ссылку и искать нечего :)
http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?t=5690
Не наверно лентяй! :d
lineage.trifle.net
там разберешся..
ЗЫ. нах тебе иннер? иди на шок2 LineageII.ru
а шо тут лучше?? Я просто хочу поиграть поприколу!
NightWish
07-10-2006, 16:24
lineage.trifle.net
там разберешся..
ЗЫ. нах тебе иннер? иди на шок2 LineageII.ru (http://lineageii.ru/)
мат убрал.........10 минут
LangonieR
07-10-2006, 16:44
а шо тут лучше?? Я просто хочу поиграть поприколу!
лучше и все =)
James Bond
08-10-2006, 14:03
Уже третья по счету японская "я-возьму-тебя-на-пляже" игра.
Краткий список нововведений:
- Новая графика как персонажей, так и локаций.
- Улучшенная анимация сами знаете чего. Сказываются наработки, полученные в Oppai 2.
- Улучшенная мимика.
- Дамы теперь загорают. Причём если какая-то часть тела была прикрыта купальником, то там остаются белые пятна. В прямом смысле. Впрочем, в переносном тоже. Исследовать их нам поможет тот факт, что
дотронуться теперь можно до любой точки тела, а не только до определённых "хот-спотов".
- Можно использовать разного рода кремы, после втирания которых кожа становится маслянистой
-F&W-Anikei[Sev]
08-10-2006, 14:05
- Улучшенная анимация сами знаете чего. Сказываются наработки, полученные в Oppai 2.
- Улучшенная мимика.
- Дамы теперь загорают. Причём если какая-то часть тела была прикрыта купальником, то там остаются белые пятна. В прямом смысле. Впрочем, в переносном тоже. Исследовать их нам поможет тот факт, что
дотронуться теперь можно до любой точки тела, а не только до определённых "хот-спотов".
- Можно использовать разного рода кремы, после втирания которых кожа становится маслянистой
Эта игра случайно не Artifical Girl? Игрался во 2-ю, прикольная! :)
James Bond
08-10-2006, 14:06
']Эта игра случайно не Artifical Girl? Игрался во 2-ю, прикольная! :)
Sexy Beach 3/ Пляж Экзотики 3
-F&W-Anikei[Sev]
08-10-2006, 14:08
Может быть.....там парнишкой на пляже за девушкой ходишь, а потом ее раздеваешь и ...... Она?
James Bond
08-10-2006, 14:14
']Может быть.....там парнишкой на пляже за девушкой ходишь, а потом ее раздеваешь и ...... Она?
хз, я не качал её
просто увидел что выложили на сайт
вот и кинул сюда обзорчик
может кто-то захочет скачать
NightWish
08-10-2006, 14:21
- Улучшенная мимика.
качай =) она ж не очень много весит то)
James Bond
08-10-2006, 14:53
качай =) она ж не очень много весит то)
2.9 Гб
да, размерчик не большой :)
нхл лучьше выкачаю для полной сборки "нба+фифа+нхл 2007" :p
NightWish
08-10-2006, 14:56
2.9 Гб
нхл лучьше выкачаю для полной сборки "нба+фифа+нхл 2007" :p
ого! я думал метров 600-700! :eek:
ну да...и в комплекте продавать))
GeT||MoRe
08-10-2006, 14:59
2.9 Гб
нхл лучьше выкачаю для полной сборки "нба+фифа+нхл 2007" :pа дро4ить ты на нба будешь? давай качай видео хентай!"
Call of Duty 2 на складе, русская или английская версия?
NightWish
08-10-2006, 15:02
Call of Duty 2 на складе, русская или английская версия?английская.......
а дро4ить ты на нба будешь? давай качай видео хентай!"
:lol: :lol:
James Bond
08-10-2006, 15:42
а дро4ить ты на нба будешь? давай качай видео хентай!"
а тебе лишьбы дро...
может тебе игру подарить :confused:
- Улучшенная мимика.
нет, лучьше книгу (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1286899&postcount=131) подарить
а тебе лишьбы дро...
может тебе игру подарить :confused:
- Улучшенная мимика.
нет, лучьше книгу (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1286899&postcount=131) подарить
Вопросег. А тебе ета игра зачем? :lol: :lol: :lol:
Житель_Планеты_Земля
08-10-2006, 19:41
Зачем мне эти буратины, что со мной бегают?! Дайте мне дрон и всё!
З.Ы. Это я об Ghost Recon
[ DJ Fate ]
08-10-2006, 20:50
Зачем мне эти буратины, что со мной бегают?! Дайте мне дрон и всё!
З.Ы. Это я об Ghost Recon
Да эта игрушка классная............слушай,а у тебя она не виснет??? :)
Житель_Планеты_Земля
08-10-2006, 21:51
Да эта игрушка классная............слушай,а у тебя она не виснет??? :)
Ничего себе классная... У солдат противника реакция, как у Нео. Замечают твой нос, торчащий из за угла, с полукилометра...
Нет, не виснет.
[ DJ Fate ]
08-10-2006, 21:52
Ничего себе классная... У солдат противника реакция, как у Нео. Замечают твой нос, торчащий из за угла, с полукилометра...
Нет, не виснет.
А какой у тебя конфиг???Нормально ,зато реалестично........ :lol:
Житель_Планеты_Земля
08-10-2006, 23:14
А какой у тебя конфиг???Нормально ,зато реалестично........ :lol:
Что ж тут реалистичного?
Там есть ночная миссия. Так от степени освещенности места, где я прячусь, время реакции противника не меняется ни на долю секунды. Стреляют тут же, как только попадут в зону визуального контакта.
Могли бы стрелять через стены - стреляли бы.
James Bond
08-10-2006, 23:46
Вопросег. А тебе ета игра зачем? :lol: :lol: :lol:
у меня нету этой игры
могу скачать под заказ
Batlefield 2142 DEMO Есть у кого-то?
у меня нету этой игры
могу скачать под заказ
Ааа ну тода ладно. А то я думал шо на чувака наехал а сам... :d
Сорри
James Bond
09-10-2006, 18:49
Batlefield 2142 DEMO Есть у кого-то?
у меня есть
у меня есть
Мож поделитсо?
Или на склад занести?
Наод обясните мне плиз!!!!.....Ето можно свои игри заность на Смарт и они поместят ёё на склад ??????????????????????
[ DJ Fate ]
10-10-2006, 22:37
Наод обясните мне плиз!!!!.....Ето можно свои игри заность на Смарт и они поместят ёё на склад ??????????????????????
Да......если эта игра стоящая их внимания! :d
спс....
dead poetic
11-10-2006, 08:45
ну изачем тогда там турок, тестдрайв5, фордрейсинг, томбрайдер2... :confused: когдато они были стоящими конешно. :confused:
Magnetto
11-10-2006, 13:50
ну изачем тогда там турок, тестдрайв5, фордрейсинг, томбрайдер2... :confused: когдато они были стоящими конешно. :confused:
кстати турок жірная игра...не гони
[ DJ Fate ]
11-10-2006, 21:47
Так я и говорю.........эти игры не стоят никакого внимания и такое лучше не нести........ :)
James Bond
12-10-2006, 10:42
Warhammer 40K Dawn of WAR Dark Crusade
Рисунки с изображением батальных сцен во вселенной Warhammer 40k можно рассматривать часами. Крупный план в них всегда посвящен какой-нибудь каракатице или нарочито брутальному герою с обильным боди-артом или росписью по сверкающей броне, а позади — пейзаж: армии за горизонт, целиком состоящие из тел в лохмотьях с рожами охранников супермаркетов либо же одетых по последнему слову моды будущего красавцами-мужчинами в расцвете сил. Нередко, всматриваясь в мозаику, желаешь одного — увидеть всю эту озверевшую толпу в движении, неистово машущую мечами-бензопилами и гигантскими топорами; стреляющую из своих причудливых "пушек", выкрикивая при этом фразы, любые комбинации букв из которых лишили бы чувств иную женщину.
можно выкачать
James Bond
12-10-2006, 10:44
В фэнтезийном мире Heroes of Annihilated Empires (Героев уничтоженных империй) война идет в первую очередь не между расами или нациями. На поле боя столкнулись игровые жанры, которые мутузят друг друга, гоняют из угла в угол виртуального ринга, кусаются и брыкаются. Здесь отношения выясняют RTS (стратегия в реальном времени) и RPG (ролевая игра). Каждый стоит насмерть за свое доброе имя, и делает все возможное, чтобы посрамить оппонента.
народ хтото слишал про такую игрушку как Арканум:
- если да то подскажите (если вы знаэте) как ёё играть по сетке (токо не тот непонятный модуль а нормальний модуль(тоесть Арканум)...(тот кто пробывал играть по сетке меня поймот.))
- если нет то .... Ну и зря класная игрушка много возможностей, неплохоэ сочитаниэ технологии и магии в игре....если будет возможность поиграйте ёё...
[ DJ Fate ]
12-10-2006, 21:52
Warhammer 40K Dawn of WAR Dark Crusade
Рисунки с изображением батальных сцен во вселенной Warhammer 40k можно рассматривать часами. Крупный план в них всегда посвящен какой-нибудь каракатице или нарочито брутальному герою с обильным боди-артом или росписью по сверкающей броне, а позади — пейзаж: армии за горизонт, целиком состоящие из тел в лохмотьях с рожами охранников супермаркетов либо же одетых по последнему слову моды будущего красавцами-мужчинами в расцвете сил. Нередко, всматриваясь в мозаику, желаешь одного — увидеть всю эту озверевшую толпу в движении, неистово машущую мечами-бензопилами и гигантскими топорами; стреляющую из своих причудливых "пушек", выкрикивая при этом фразы, любые комбинации букв из которых лишили бы чувств иную женщину.
можно выкачать
Канешно качай..............я думаю-не пожалеешь......... :)
NightWish
13-10-2006, 01:26
нее...ты не понял)) Бонд в игры почти не играет....он качает и продает :)
[ DJ Fate ]
13-10-2006, 21:38
нее...ты не понял)) Бонд в игры почти не играет....он качает и продает :)
Ну так я говорю..........пусть качает,покупателей будет море..........много продаст и получит деньги(тоесть не пожалеет)!!! :d
Magnetto
13-10-2006, 21:39
мну ждет Аш2 =)..
здаров...
эх...завтра в политех =)
[ DJ Fate ]
13-10-2006, 21:59
мну ждет Аш2 =)..
здаров...
эх...завтра в политех =)
Блин запарка такая некогда забацать тебе твой Шутер......
зы:да,непруха.....сижу сейчас задачи решаю...... %\ %\ %\
Magnetto
13-10-2006, 22:25
Блин запарка такая некогда забацать тебе твой Шутер......
зы:да,непруха.....сижу сейчас задачи решаю...... %\ %\ %\
много запрягли?
а когда получится?
[ DJ Fate ]
13-10-2006, 23:03
много запрягли?
а когда получится?
Постараюсь в воскресенье....
|CoolFX|
15-10-2006, 22:58
Кто нибудь в курсе когда у нас в продаже будет Splinter Cell Double Agent? :)
[ DJ Fate ]
16-10-2006, 22:04
Кто нибудь в курсе когда у нас в продаже будет Splinter Cell Double Agent? :)
Когда не знаю............но будет точно........ :)
После мирового релиза наверно....... :lol: :lol: :lol:
|CoolFX|
16-10-2006, 23:55
Когда не знаю............но будет точно........ :)
После мирового релиза наверно....... :lol: :lol: :lol:
Ну это понятно! :d Хочеться знать хоть когда штурмовать прилавки с играми :lol: Читал что релиз намечен вроде на 16 октября
[ DJ Fate ]
17-10-2006, 22:15
Ну это понятно! :d Хочеться знать хоть когда штурмовать прилавки с играми :lol: Читал что релиз намечен вроде на 16 октября
Значить ждём через недельку полторы........только что б как с Готикой не было........ :)
Народ что за игра Spell Force?
Кто играл? Какие впечатления?
http://www.gameru.net/index.php?type=stkr&id=11
Игроград 2006. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Продолжая нашу экскурсию по Игрограду, мы добрались до стенда компании GSC Game World.
К тому времени мы уже знали, что долгожданный проект S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl не будет показан на Игрограде. Поэтому неудивительно, что наш первый вопрос к представителю компании-разработчика GSC Game World касался именно этого неприятного момента.
Gameru.net: Почему вы не привезли Сталкер?
Atem [GSC]: В целях безопасности (смеется).
Gameru.net: Как обстоят дела со Сталкером? Какая готовность?
Atem [GSC]: Проект готов на 100% – идет дебагинг, поиск глюков, тестирование. Доводим звук (озвучку) Все нормально. Выйдет, как и должен выйти.
Gameru.net: Планируете ли вы привезти Сталкер на "Территорию Игр"?
Atem [GSC]: Хммм... пока не известно...
Gameru.net: Планируете ли вы привезти Сталкер в Москву на «Игромир»?
Atem [GSC]: Возможно. Сейчас еще рано, а туда возможно, чтобы поклонников "подстегнуть", и вообще надо начинать действовать месяца этак за 3 до релиза, ведь дата первый квартал 2007... посему Москва - это реально.
Gameru.net: Будет ли украинская версия игры?
Atem [GSC]: Скорее всего нет.
Gameru.net: Насколько THQ вмешивается, т.е. мешает или помогает?
Atem [GSC]: THQ не мешает! Вначале они наблюдали, потом активно содействовали, сейчас опять наблюдают.
Gameru.net: Дин Шарп еще здесь?
Atem [GSC]: Да он в Киеве, он очень приятный мужик, с типичной американской внешностью.
Gameru.net: Планируется ли тест? Если да, то мульт или сингл?
Atem [GSC]: Хммм... Рано говорить, возможно, за месяц до релиза, какой не знаю.
Gameru.net: Будет ли выпущена демо-версия?
Atem [GSC]: Да, дема будет.
Gameru.net: А что именно будет в деме? Мульт или сингл?
Atem [GSC]: Ага, так я и сказал (смеется)
Gameru.net: А будет ли демо версия к Новому году?
Atem [GSC]: Как бы подарок на Новый год? (смеется) Не скажу.
Gameru.net: Будет ли Подарочная версия?
Atem [GSC]: На западе все решает THQ, а в СНГ пока трудно сказать.
Gameru.net: Знаете ли Вы, что многие из наших, СНГ-овских поклонников, хотят приобрести именно ее?
Atem [GSC]: Ну... тогда возможно будет (смеется), постараемся учесть. И вообще нас поразил резонанс игровой общественности по поводу Сталкера, мы не ожидали такой заинтересованности и реакции...
Gameru.net: Будет ли отдельно украинская и русская версии, будет ли микс?
Atem [GSC]: Трудно сказать, с Казаками это было одно из требований, ведь они национальный продукт, т.е. рассказывают об Украине, но вот нужно ли это Сталкеру, ... хм все решит здравый смысл.
Gameru.net: Будет ли обновляться официальный сайт, ведь не было уже давно обновлений?
Atem[GSC]: Да конечно ближе к релизу. Будет и новости и инфа.
Gameru.net: Сколько будет сюжетных квестов?
Atem [GSC]: Ээээ НЕТ!!! не скажу ни слова, ведь потом подсчитаете и начнете ругать, если не совпадет! (Смеется)
Вообще ни какой конкретики я Вам ни скажу, хотя я Вас, Gameru.net очень уважаю!
Хочется пожелать Atem'у здоровья, так как за три дня выставки толпы фанатов Сталкера подходили к стенду GSC и задавали одни и те же вопросы. Это ж какую надо иметь силу воли, чтоб не посылать каждого на вопрос: "А когда он выйдет?", "А почему его нет?"
Magnetto
20-10-2006, 20:13
походу жірная рпг...
но я не играл
Я играл.
Игра мегарул!
Я играл.
Игра мегарул!
Играл в первую часть(прошёл) и к ней 2 аддона, один прошёл,
Вторая часть где то валяеться, не идет(
[ DJ Fate ]
20-10-2006, 22:27
Играл в первую часть(прошёл) и к ней 2 аддона, один прошёл,
Вторая часть где то валяеться, не идет(
Spell Force2 у тебя валяется???Русская??? :)
Люди! У меня просьба! Посмотрите плз в нете, существует ли сим. роллов, на подобии сим. скейта Тони Хоук ?
Magnetto
25-10-2006, 21:47
ето буит бомба.
жыр...
это на консоли или на Пк?
почему то те ворота напоминают ворота замка адена :lol:
NightWish
25-10-2006, 21:49
ето буит бомба.
а подробней? что это?
жыр...
это на консоли или на Пк?
очно извесно хо появится на ПС3,Xbox360
а про версию для ПК,пока только слухи ходят.
а подробней? что это?
найду инфу...пока скринами любуйтесь.
Magnetto
25-10-2006, 21:52
а что за жарн?..
>.\\\'ARMORIN'///.<
25-10-2006, 21:52
а подробней? что это?
Обокновенный стелс экшен с хорошей графикой и (изюминка) кинематографической анимацией.
Смотрите ролики в игромании...
Magnetto
25-10-2006, 21:54
Обокновенный стелс экшен с хорошей графикой и (изюминка) кинематографической анимацией.
Смотрите ролики в игромании...
была бы игромания =))
[ DJ Fate ]
25-10-2006, 21:58
Вот эта игруха по идее должна уже в следующем месяце уже быть....... :)
[QUOTE]Экшен с видом от третьего лица Assassin's Creed, разрабатываемый в стенах Ubisoft Montreal авторами сериала Prince of Persia, выйдет не только на PlayStation 3, но также на РС и Xbox 360. Об этом сегодня сообщили сразу несколько источников, однако пресс-служба французского издательства отреагировала на новость фразой "в данный момент мы не анонсировали ничего для других платформ".
Разговоры о мультиплатформенности проекта начались задолго до того, как он был с помпой представлен на Е3 2006 как PS3-эксклюзив. Прошлой осенью альфа-билд тогда еще безымянной игры показывали на Xbox 360, а зимой в прессу просочился (впоследствии потвержденный) список будущих релизов Ubisoft, где были указаны PC, PS3 и X360. Споры не утихли и после состоявшегося в мае показа. По слухам, Sony "уговорила" французов придержать анонс Assassin's Creed для конкурирующих систем, дабы обеспечить новой PlayStation дозу столь необходимого ей положительного PR-шума.
А шум возник не на ровном месте. Assassin's Creed действительно впечатлила посетителей лос-анджелесского шоу, показав развитие идей, заложенных в "юбисофтовской" трилогии Prince of Persia. Правда, действие переехало в Европу 1191 года, время третьего Крестового похода на Священную землю. Наш герой, хашашин по имени Альтаир, равно как и его коллеги по "мокрому" ремеслу, играет особую роль в конфликте — он намерен погасить пламя войны, расправившись с обеими её сторонами. В распоряжении средневекового Сэма Фишера — спрятанные в рукавах клинки, надежный лук, орлиное зрение и быстрые ноги. Авторы обещают, что мы сможем расправляться с мишенями "где, когда и как угодно", активно использовать интерактивное окружение, карабкаться по любой поверхности, выделяющейся на пару сантиметров, и учитывать реакцию окружающих на наши поступки. В зависимости от наших действий толпа поможет или, напротив, помешает киллеру осуществить план.
AI-массовка — предмет особой гордости разработчиков, обещающих правдоподобное поведение праздношатающегося люда. Они намерены закрыть фабрику клонов, снабжающую современные игры одинаковыми болванчиками; каждый житель по-своему одет, обладает уникальными чертами лица и слегка отличается походкой. И если напасть на мирного гражданина, их реакция будет разниться. Одни убегут в слепой панике, другие отойдут на безопасное расстояние и станут наблюдать за событиями, а самые храбрые бросятся на защиту обиженного. А там, глядишь, и до прибытия стражников недалеко...
Иными словами, цель Ubisoft Montreal — открытый геймплей-"песочница", заимствующий идеи не только у PoP, но также у Thief, GTA 3, Deus Ex и Hitman. Слиться с толпой, аккуратно оттесняя народ в стороны, или же промчаться через нее, уподобившись вихрю? Бесшумные убийства или кровавая резня? Ubisoft Montreal обещает дать игрокам свободу выбора.
Интересна и техническая сторона Assassin's Creed. Канадские разработчики, еще в Splinter Cell отказавшиеся от motion capture в пользу созданной вручную анимации, остались верны традиции. Работая над пластикой главного героя, авторы вдохновлялись трюками мастеров паркура — популярного во Франции (а после фильмов "Ямакаси" и "Тринадцатый район" — и в России) экстремального спорта, мастера которого без страховки скачут по крышам и бегают по стенам многоэтажек. Правда, любителям PoP всё же предстоит курс переподготовки — в отличие от персидского цесаревича, Альтаир вынужден считаться с инерцией. Чем быстрее он мчится, тем сложнее ему сохранить равновесие, споткнувшись о препятствие.
И самое любопытное. В ходе Е3-показа сотрудник Ubisoft совершил убийство на самом виду, не сумел скрыться от разъяренной толпы и был вынужден отбиваться от взбешенных граждан, пробивая особо горячие головы о каменную мостовую. Это не помогло: его подопечного безжалостно затоптали. Экран погас, появилась надпись "System Offline", о происхождении которой авторы предпочли умолчать. Завесой тайны окутаны и другие странности — футуристические элементы интерфейса и цифровые помехи, регулярно искажающие картинку. Кем на самом деле является хмуролицый Альтаир? Какую цель он преследует? Уготованы ли нам путешествия во времени? Ждать ответа придется долго — релиз Assassin's Creed запланирован на 2007 год. [QUOTE]
Вот эта игруха по идее должна уже в следующем месяце уже быть....... :)
бугогогога.
читай инфу=)
Вместе со свежей финансовой отчетностью Ubisoft обнародовала новые данные о своих планах. Так, уже в конце первого квартала 2007 года выйдет Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2, что неудивительно, поскольку первая часть, согласно отчету, разошлась общим тиражом 2.4 млн. экземпляров на всех платформах.
Два других горячо ожидаемых проекта — экшены Assassin's Creed и Brothers in Arms: Hell's Highway — выйдут позже, чем планировалось. "Окно" их релизов теперь охватывает период с апреля 2007 по март 2008 года. :(
[ DJ Fate ]
25-10-2006, 22:11
бугогогога.
читай инфу=)
Вместе со свежей финансовой отчетностью Ubisoft обнародовала новые данные о своих планах. Так, уже в конце первого квартала 2007 года выйдет Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2, что неудивительно, поскольку первая часть, согласно отчету, разошлась общим тиражом 2.4 млн. экземпляров на всех платформах.
Два других горячо ожидаемых проекта — экшены Assassin's Creed и Brothers in Arms: Hell's Highway — выйдут позже, чем планировалось. "Окно" их релизов теперь охватывает период с апреля 2007 по март 2008 года. :(
%\ %\ %\ оххххххххх...........прийдётьс довольствоваться Дабл Агентом........ :)
Magnetto
25-10-2006, 22:14
не верится мне что это скрины =0
не верится мне что это скрины =0
Скрины-скрины :yes:
на скринах всегда красиво... :)
а после релиза не всегда...
http://doci.nnm.ru/softcommander/26.10.2006/dark_messiah_of_might_and_magic_2006_2/
Dark Messiah Of Might And Magic :cool:
Системные Требования
Операционная система: Windows 2000/XP
Процессор: Pentium 2.2 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видео: Видеокарта с 64 МБ памяти и поддержкой пиксельных шейдеров версии 1.1
Свободное место на диске: 6 ГБ
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM :4х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО: DirectX 9.0с
Управление: Клавиатура, мышь
Magnetto
27-10-2006, 14:49
http://doci.nnm.ru/softcommander/26.10.2006/dark_messiah_of_might_and_magic_2006_2/
Dark Messiah Of Might And Magic :cool:
Системные Требования
Операционная система: Windows 2000/XP
Процессор: Pentium 2.2 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видео: Видеокарта с 64 МБ памяти и поддержкой пиксельных шейдеров версии 1.1
Свободное место на диске: 6 ГБ
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM :4х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО: DirectX 9.0с
Управление: Клавиатура, мышь
такие низкие?
такие низкие?
на движке 2-ой халвы.
Magnetto
27-10-2006, 15:07
на движке 2-ой халвы.
это я перепутал с Assassin's Creed
James Bond
01-11-2006, 11:05
Популярный полицейский сериал "Alarm Fur Cobra 11" перекочевал на компьютерные экраны в виде аркадной автогонки. Игра создает очень реалистичное ощущение езды, что, впрочем, не мешает нам попадать в совершенно фантастические ситуации и аварии, отстаивая Его Величество Закон.
кто-то что-то нашел про сим. роллов ? :confused:
Magnetto
01-11-2006, 11:14
Популярный полицейский сериал "Alarm Fur Cobra 11" перекочевал на компьютерные экраны в виде аркадной автогонки. Игра создает очень реалистичное ощущение езды, что, впрочем, не мешает нам попадать в совершенно фантастические ситуации и аварии, отстаивая Его Величество Закон.
имхо фигня..
Цікаво бде подивитись, що це таке
James Bond
03-11-2006, 10:20
FIFA Manager 2007 - это продолжение серии игр FM. Игра будет обладать многими преимуществами перед FM 2006, в частности разработчики FIFA Manager 07 предоставляют игроку уникальную возможность - впервые в серии FIFA Manager (Тotal Сlub Мanager) вам предоставляется возможность выбрать себе любимого игрока, тренировать его, а затем управлять им в режиме 3D матча. Также существенно будут изменены трансферный рынок, молодежные команды, недвижимость (теперь в игре будет мини SimCity), статистика, а также 2В фотографии (более 8000 штук) .
платформа:PC, ps3
жду...классная весчь
по ходу игрушка будет улет...
NightWish
03-11-2006, 19:49
FIFA Manager 2007 - это продолжение серии игр FM. Игра будет обладать многими преимуществами перед FM 2006, в частности разработчики FIFA Manager 07 предоставляют игроку уникальную возможность - впервые в серии FIFA Manager (Тotal Сlub Мanager) вам предоставляется возможность выбрать себе любимого игрока, тренировать его, а затем управлять им в режиме 3D матча. Также существенно будут изменены трансферный рынок, молодежные команды, недвижимость (теперь в игре будет мини SimCity), статистика, а также 2В фотографии (более 8000 штук) .
Интересно :)
Magnetto
04-11-2006, 18:32
вот и удалили топ
кто-то что-то нашел про сим. роллов ? :confused:
не існує :(
NightWish
04-11-2006, 20:48
вот и удалили топ
ты о чем?
Блин...у меня щас игр...не знаю. в какую играть..........:lol:
Magnetto
04-11-2006, 22:46
ты о чем?
жыл был топ...
который я с леголасом зафлудил по черному....после чего его удалили =)
ИМХО самая рульная игра - Alien Shooter II =) В первую часть играл - оторваЦЦо не смог =)
Поиграл в Battlefield 2. Кайф! :)
Игра весьма шустро бегала на средних настройках. Понравилось управление разными Т/С. Огорчило одно: парашют выдают всего один - в чем я убедился, совершая суицидальные прыжки с верхушки подъемного крана на карте Gulf of Oman =) Во второй раз падение было куда быстрее и фатальнее.
Представляю, как это здорово - бегать в это по сетке.
James Bond
13-11-2006, 20:52
Фирма «1С» и компания Avalon Style Entertainment сообщили об открытии официального веб-сайта (http://4x4game.ru/) игры «Полный привод: УАЗ 4X4». Задача ресурса - дать всем, кто интересуется внедорожниками производства Ульяновского автозавода, полный объем информации о первом российском автосимуляторе, целиком и полностью посвященном автомобилям прославленной марки. Уже сейчас игроки найдут на сайте игры массу сведений о проекте: данные о машинах и возможностях их тюнинга и модификации, о родных российских регионах и внедорожных препятствиях, которые предстоит покорять, о внутреннем мире игры, ее графике, движке и многом другом. В дальнейших планах разработчиков и издателей игры «Полный привод: УАЗ 4X4» - развитие, обновление и пополнение официального сайта проекта, расширение информационного наполнения, публикация новостей, видеороликов, скриншотов и wallpaper`ов, проведение конкурсов и викторин, общение с поклонниками автомобилей марки УАЗ и будущих игроков на форуме и многое другое. В общем, не проходите мимо!
-F&W-Anikei[Sev]
13-11-2006, 20:53
ты о чем?
Мне б твои проблемы :| Так надоело за(мастурбация)ивать УТ...Но с друзьями матчи по-приколу играть....
NightWish
13-11-2006, 21:51
']Мне б твои проблемы :| Так надоело за(мастурбация)ивать УТ...Но с друзьями матчи по-приколу играть....
Ну а кто вам виноват - что не в чего играть.
Я хотел новых игр - и искал как их достать. Частично покупал. Выбор большой у меня. Я доволен. Не все достал, что хотел. но......и так достаточно игра.............хотел бы еще НБА и НХЛ новые..........и что б пару игр у меня пошло)) но комп уже не тянет))
Фирма «1С» и компания Avalon Style Entertainment сообщили об открытии официального веб-сайта (http://4x4game.ru/) игры «Полный привод: УАЗ 4X4».лишь бы не как с ладой рейс клаб
Житель_Планеты_Земля
14-11-2006, 13:42
Я поставил на скачку blade_of_darkness.
Там есть мультиплеер.
Будет еще кто то качать?
Я поставил на скачку blade_of_darkness.
Там есть мультиплеер.
Будет еще кто то качать?
Что за гама?
NightWish
14-11-2006, 15:22
Что за гама?
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1395876&postcount=759
если ето то "Лезвиє Тьми" шо я думаю то ето класная игра. :yes:
Magnetto
14-11-2006, 19:01
интересно...у меня запустится обливион при работающем касперском? =)
James Bond
18-11-2006, 00:17
Название в России: Эрагон
Разработчик: Stormfront Studios
Издатель: Vivendi Games
Статус: в официальной продаже с 14 ноября 2006 года
ISO статус: релиз состоялся 16 ноября 2006 года
Жанры: Action / 3D / 3rd Person
Stormfront Studios и Vivendi Universal Games выпустила игрц по мотивам фэнтезийной киноленты Eragon, созданной по мотивам книжной серии Inheritance писателя Кристофера Паолини. Главный герой — мальчик по имени Эрагон — нашел странный камень, который оказался яйцом синего дракона. Повзрослев, крылатая рептилия стала для юноши надежным спутником. Через некоторое время Эрагон стал последним из Dragon Riders — ордена рыцарей, воюющих верхом на огнедышащих исполинах.
В игре нам обещают головокружительные полеты на огнедышащих рептилиях, в сочетании со стремительными экшен - действиями, главными из которых станут драки на мечах. Будут, конечно же, и всевозможные комбо-удары, разнообразие которых будет увеличиваться по мере прохождения. Персонаж будет обладать магическими способностями, применять которые нужно, учитывая специфику того или иного противника
Особенности:
- Живи приклбчением - повтори путь героя одноименного фильма
- Твои враги падут перед твоим умением использовать разнообразное оружие и сильную магию.
- Выпольни свое предназначение как Наездник. С твоим Драконом-союзником обрушь на врага всю ярость дракона. Получай удовольствие от головокружительных полетов.
- Расчитывай на помощь союзников. Второй игрок может присоеденится к игре в люой момент со специальными бонусными атаками.
James Bond
18-11-2006, 00:56
нужн даты выхода игр, так... до нового года, хотябы
каких именно?
James Bond
19-11-2006, 12:04
каких именно?
на комп больше интересует
NightWish
19-11-2006, 15:54
Лови:
18.11.2006 29 SUN (Soul of the Ultimate Nation) MMO Webzen Games
20.11.2006 Seven Kingdoms: Conquest RTS Enlight Software
20.11.2006 Backyard Basketball 2007 Sports Atari
20.11.2006 Хроники Тарра: Призраки звезд Flight Акелла
20.11.2006 Повелитель Темных Сил RPG Медиа 2000
20.11.2006 Officers RTS GFI
20.11.2006 Combat Elite: WWII Paratroopers Action Deep Silver
20.11.2006 CliXr: Race to Resurrection Racing Pnet Entertainment
20.11.2006 Морской Охотник Simulator Акелла
20.11.2006 Castle Knatterfels Erotic Redfire Software
20.11.2006 Armed Assault FPS Bohemia Interactive
20.11.2006 Reprobates Adventure Digital Tainment Pool
20.11.2006 IL-2 Sturmovik: 1946 Simulator Ubi Soft
20.11.2006 Alarm for Cobra 11: Nitro Racing RTL New Media
20.11.2006 Desperados 2: Conspiracy RTS Atari
20.11.2006 Two Worlds RPG Zuxxez Ent.
21.11.2006 new! The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine RPG 2K Games
22.11.2006 Rainbow Six Vegas Action Ubi Soft
22.11.2006 Rush for Berlin: Rush for the Bomb RTS Paradox Interactive
23.11.2006 Pompolic: Call for Heroes RPG Quotix Software
24.11.2006 Stranger RTS .dat
25.11.2006 Medieval II: Total War RTS Sega
25.11.2006 Inuits Adventure Playlogic International
25.11.2006 King's Quest IX: The Silver Lining Adventure Phoenix Online Studios
28.11.2006 World of Warcraft: The Burning Crusade MMO Blizzard
28.11.2006 Resident Evil 4 Action Ubi Soft
29.11.2006 Корсары Онлайн MMO Flying Lab Software
30.11.2006 Savage 2: A Tortured Soul MMO S2 Games
30.11.2006 Disciples III: Renaissance TBS Strategy First
декабрь 2006
01.12.2006 Stranglehold Action Midway Entertainment
10.12.2006 Grotesque: Heroes Hunted RPG Silent Dreams
10.12.2006 Guild Wars: Nightfall MMO NCsoft
10.12.2006 Волкодав: месть Серого Пса Action Акелла
10.12.2006 Enemy in Sight FPS Atari
10.12.2006 CellFactor: Revolution FPS Artificial Studios
12.12.2006 Diabolik: Evil's Origin Adventure .dat
15.12.2006 Hollow Action ZootFly
15.12.2006 Romanians in Space Flight 2 Bad Design
15.12.2006 Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar MMO Midway Entertainment
15.12.2006 Империя превыше всего Action Акелла
16.12.2006 Вторая Мировая RTS Battlefront.com
20.12.2006 Heavy Duty Action Акелла
20.12.2006 Beltion: Beyond Ritual RPG Rostok Games
20.12.2006 Завтра война Flight 1С
20.12.2006 Lock On: Черная Акула Flight 1С
20.12.2006 Phoenix Racing MMO Mythopoea Games
20.12.2006 Mafioso RTS Frontline Studios
20.12.2006 Sudden Strike III: Arms for Victory RTS Fireglow
20.12.2006 Indiana Jones and the Fountain of Youth Adventure Screen 7
25.12.2006 Voodoo Nights Action Mindware Studios
25.12.2006 Alan Wake Adventure Remedy Entertainment
28.12.2006 RoboBlitz Action Naked Sky Entertainment
30.12.2006 Half-Life 2: Episode Two FPS Valve Software
31.12.2006 Властелин Кристаллов Arcade Anarchy Enterprises
январь 2007
01.01.2007 Vanguard: Saga of Heroes MMO Sony Online Ent.
01.01.2007 Earache Extreme Metal Racing Racing Metro3D
01.01.2007 Arthur and the Minimoys Adventure Atari
01.01.2007 Unreal Tournament 2007 FPS Midway Entertainment
01.01.2007 Hellgate: London RPG Namco
01.01.2007 Age of Conan – Hyborian Adventures MMO Funcom
01.01.2007 Supreme Commander RTS THQ
01.01.2007 Possession Action Blitz Games
01.01.2007 Crysis FPS Electronic Arts (хм....а кажись позже должен был выйти.........хм)
08.01.2007 Sabotage 1943 FPS Digital Tainment Pool
09.01.2007 Heart of Empire: Rome Business Deep Silver
10.01.2007 82 Spore LifeSim Electronic Arts
15.01.2007 Jade Empire RPG 2K Games
20.01.2007 Reclamation MMO Lyra Studios
февраль 2007
01.02.2007 Tortuga: Two Treasures Action Ascaron
01.02.2007 Command & Conquer 3: Tiberium Wars RTS Electronic Arts
04.02.2007 Duke Nukem Forever FPS Gathering
04.02.2007 Penumbra: Overture Action Lexicon Entertainment
05.02.2007 Maelstrom RTS Codemasters
09.02.2007 Simon the Sorcerer 4 Adventure RTL New Media
10.02.2007 Arcane Legions: Rising Shadow RTS .dat
10.02.2007 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl FPS THQ
10.02.2007 War Front: Turning Point RTS CDV Software
12.02.2007 Belief & Betrayal Adventure Digital Tainment Pool
12.02.2007 Silverfall RPG Monte Cristo
14.02.2007 A Vampyre Story Adventure Crimson Cow
14.02.2007 Overclocked Adventure Digital Tainment Pool
15.02.2007 Dawn of Fantasy RTS Reverie World Studios
15.02.2007 Galactic Civilizations II: Dark Avatar TBS Stardock Systems
18.02.2007 new! SpellForce II: Dragon Storm RTS JoWood Productions
20.02.2007 Metronome Adventure Team Tarsier
20.02.2007 BioShock Action 2K Games
20.02.2007 Genesis Rising: the Universal Crusade RTS DreamCatcher Int.
март 2007
01.03.2007 TimeShift FPS Vivendi
01.03.2007 Enemy Territory: Quake Wars FPS Activision
06.03.2007 Grand Raid Offroad Racing Asobo Studio
06.03.2007 Alone in the Dark: Near Death Investigation Adventure Atari
10.03.2007 365 Обитаемый Остров: Землянин Adventure Акелла
10.03.2007 Hard Truck Apocalypse: Rise of Clans Action Бука
10.03.2007 Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific Simulator Ubi Soft
10.03.2007 Стратег: Покоряя мир RTS CDV Software
10.03.2007 The Witcher RPG Atari (хочу этот РПГ ....по идее супер будет.)
14.03.2007 Europa Universalis III TBS Paradox Interactive
15.03.2007 Citizen Zero MMO Micro Forte
15.03.2007 Roughnecks RTS Similis Software
17.03.2007 148 Society MMO Stardock Systems
17.03.2007 Kane and Lynch: Dead Men Action Eidos Interactive
20.03.2007 XIII Century: Death or Glory RTS 1С
20.03.2007 Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Action Konami
20.03.2007 Императоры иллюзий RPG Deep Games
20.03.2007 Telladar Chronicles: Decline RTS Mindlink Studio
20.03.2007 Ugo Volt FPS .dat
21.03.2007 Frontlines: Fuel of War Action THQ
26.03.2007 157 Dragon Age RPG Bioware
апрель 2007
03.04.2007 165 Monster Madness: Battle for Suburbia Action Southpeak Interactive
08.04.2007 Sovereign Symphony RPG .dat
12.04.2007 The Settlers VI RTS Ubi Soft
12.04.2007 Battlefield: Bad Company FPS Electronic Arts
14.04.2007 Heretic Kingdoms: Reluctant Hero RPG .dat
15.04.2007 Team Fortress II: Brotherhood of Arms FPS Sierra Entertainment
16.04.2007 179 Call of Cthulhu: Destiny's End FPS Bethesda Soft.
20.04.2007 The Ugly Prince Duckling Adventure Guppyworks
20.04.2007 Legend: Hand of God RPG Anaconda Games
20.04.2007 Kingdom Under Fire: Circle of Doom RPG .dat
май 2007
05.05.2007 Heaven vs. Hell RTS TKO Software
20.05.2007 Disciples III TBS Strategy First
20.05.2007 World in Conflict RTS Vivendi
20.05.2007 City States: Stone to Steel RTS Goblinz
июнь 2007
12.06.2007 Assassin's Creed Action Ultisoft, Inc.
15.06.2007 Universal Combat: Hostile Intent Flight 3000 A.D.
20.06.2007 Poolisher Sports Emthesis Development
20.06.2007 Vatan Action Fy Software
30.06.2007 Parfait Station MMO Webzen Games
июль 2007
14.07.2007 new! The Precursors FPS Play Ten Interactive
15.07.2007 No Brakes: X Racing Racing Exotypos
20.07.2007 Avencast Action Clockstone
20.07.2007 Warhammer Online: Age of Reckoning MMO Mythic Entertainment
20.07.2007 Wolfenstein II FPS Activision
август 2007
09.08.2007 Project Offset FPS Offset Software
10.08.2007 Sins of a Solar Empire RTS Stardock Systems
15.08.2007 Aion MMO NCsoft
18.08.2007 Elveon Action 10tacel Studios
сентябрь 2007
15.09.2007 Soul Quest TBS Revoltage
20.09.2007 Deadlands Action Headfirst Productions
20.09.2007 Dark Sector Action Digital Extremes
20.09.2007 Полный привод: УАЗ 4x4 Racing 1С
октябрь 2007
20.10.2007 CityScape Battle MMO Outside The Box Software
ноябрь 2007
20.11.2007 Postal 3: Catharsis FPS Running With Scissors
декабрь 2007
15.12.2007 Fury MMO Auran
июнь 2008
20.06.2008 East India Company Action Encore Games
NightWish
19-11-2006, 18:20
Прохожу Call of duty первый. Классно)))
Щас мост какой то защищаю...танкы задолбали со всех сторон...еще и пехоты как тараканов %\ пробую пройти)
Щас мост какой то защищаю...танкы задолбали со всех сторон...еще и пехоты как тараканов %\ пробую пройти)
Это самая тяжелая тема в первой части :?)
Andrew-Stix
19-11-2006, 18:38
Ты до этого не играл в Call of Duty(1)?
Игра просто рулеззззззззззззз...
Особенно кампания за комрадов...
James Bond
19-11-2006, 18:52
кинь скринов
NightWish
19-11-2006, 19:24
Ты до этого не играл в Call of Duty(1)?
Игра просто рулеззззззззззззз...
Особенно кампания за комрадов...Неа....не играл :uups:
Меньше года назад прошел КОД2.......офигенно понравилась.........вот щас решил осилить первую часть ))))) Хотя она у меня уже давно))
Просто после КОД2 чуть не так классно в КОД1 - графа и физика покруче будут во второй части.
Но все равно очень классно))))
NightWish
19-11-2006, 19:25
кинь скринов
вот
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1406257&postcount=637
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1406261&postcount=638
Это самая тяжелая тема в первой части :?)
не знаю. Прошел таки :yes:
Щас дамбу прошел и на машине куда то летим........потом останавливаемся. И мне нужно со снайперки мочить. Но что то не так сделал. Провалил миссию почему то :rolleyes: Щас буду еще пробовать.
вот
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1406257&postcount=637
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1406261&postcount=638
не знаю. Прошел таки :yes:
Щас дамбу прошел и на машине куда то летим........потом останавливаемся. И мне нужно со снайперки мочить. Но что то не так сделал. Провалил миссию почему то :rolleyes: Щас буду еще пробовать.
А есть у ковото Юнайтед офензив???
Оч круто зделали , в особенности мутиплеер-можна наконец то юзать технику....
Почему в КОД2 низя?? :confused:
А с чего это ты вдруг в первый КоД начал играть?
Там у русских прикольная миссия будет... танком рулить...
Там нужно стрелять по всем, кто очень близко подбираются к твоей стороне моста...
NightWish
20-11-2006, 02:39
А с чего это ты вдруг в первый КоД начал играть?
Там у русских прикольная миссия будет... танком рулить...
Там нужно стрелять по всем, кто очень близко подбираются к твоей стороне моста...
Захотел так :confused: Вторую часть прошел. А первую нет. (пока нет)
Так с другой стороны в меня орава стреляет.... :rolleyes:
Попробую так, как ты сказал - только тех, кто по мосту бегают :)
Житель_Планеты_Земля
20-11-2006, 09:14
Захотел так :confused: Вторую часть прошел. А первую нет. (пока нет)
Так с другой стороны в меня орава стреляет.... :rolleyes:
Попробую так, как ты сказал - только тех, кто по мосту бегают :)
Умеешь ты заинтересовать :)
Я хоть и проходил неединожды КОД, но почитав твои посты опять захотелось побегать-пострелять.
Про миссию, что ты проходишь (удержание моста).
Там на какой то стороне есть пушка (немецкий ФЛАК). Не отходи от нее далеко. Спрячься где то и отстреливай немцев по одному. Услышишь звук приближающегося танка - залезай на пушку. После того, как подобьешь танк, расстреливай из пушки пехоту. Они к тому времени станут кучковаться вокруг тебя небольшими стайками. Винтовка с автоматом в таком случае малоэффективны. Потом опять слезаешь, в окоп, и до следующего танка :)
James Bond
21-11-2006, 19:58
Bohemia Interactive Studio с гордостью объявляет о релизе тактического шутера от первого лица - 1ARMED ASSAULT.
Разработанный создателями легендарного Operation Flashpoint, Armed Assault продемонстрирует вам неограниченные возможности и реализм военной игры.
Armed Assault оснащен новым, современным ядром. Полная свобода действий и разнообразие окружающего мира, в сочитании с тотальной симуляцией реальности.
Будте готовы окунуться в огромный мир, где вам предстоит сразиться с высокоинтеллектуальным противником, обладающим различными приемами ведения боя. Постарайтесь выжить и сохранить жизнь членов своей команды в условиях современной войны.
Игра совместима с неофициальными дополнениями, созданными в офп-сообщесте
Вас ожидает большой выбор военных и гражданских транспортных средств, которыми вы сможете управлять
Игровые пространства размером до 100 квадратных километров, с высокой детализацией ландшафта
Улучшенный мультиплеер, с возможностью в любой момент присоседиться к уже начавшейся игре
Встроенный редактор миссий
«Полный привод: УАЗ 4X4». 60 грн в петроцентре. нема слов
dead poetic
24-11-2006, 17:05
ого..я бы хотел поиграть в него((
ого..я бы хотел поиграть в него((на базаре должно быть дешевле...хотя и не на много
dead poetic
24-11-2006, 17:09
на базаре должно быть дешевле...хотя и не на много
думаю что дешевле у бонда будет
Andrew-Stix
24-11-2006, 17:18
Bohemia Interactive Studio с гордостью объявляет о релизе тактического шутера от первого лица - 1ARMED ASSAULT.
...
Встроенный редактор миссий
Интересно, она только сетевая или на прохождение???
James Bond
24-11-2006, 22:29
от 1С?
от 1С в инете игр не найти
жостко у них с этим
от 1С?
от 1С в инете игр не найти
жостко у них с этимне рассмотрел. наверное они.
ты ж сам писал вот http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1394728&postcount=2426
James Bond
25-11-2006, 00:11
не рассмотрел. наверное они.
ты ж сам писал вот http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1394728&postcount=2426
аха, наверное они
другого издателя нема
правда в инете игры нема
может в p2p сетях есть
но у 1С с этим строго
James Bond
25-11-2006, 00:26
Starshatter Gathering Storm
Компания Matrix Games официально зарелизила разработку космического симулятора Starshatter: The Gathering Storm в версии для РС. Игра будет являться улучшенной и доработанной версией независимого проекта от Destroyer Studios, выпущенного два года назад.
Starshatter: The Gathering Storm включает элементы стратегии в реальном времени, в которой вам в роли командующего флотом придется управлять ходом битвы на тактическом уровне. Вы сможете отправлять истребители на патрульные или ударные задания, отдавать приказы тяжелым бомбардировщикам и фригатам, которые смогут атаковать позиции врага или защищать флот от истребителей неприятеля. Вы - адмирал, и решение о том, как использовать космический флот, только за вами.
Кроме стратегических элементов геймплей содержит концепцию классических космосимуляторов. Вы начинаете игру в роли обычного пилота истребителя или небольшого фригата. По мере прохождения игры вы сможете получать повышения до тех пор, пока под вашим руководством не окажется огромный флот, состоящий из трех крыльев истребителей и огромного количества разнообразных боевых кораблей.
James Bond
25-11-2006, 00:27
Top Spin 2
Top Spin 2 - симулятор тенниса мирового класса, в котором вам представится возможность посоревноваться с лучшими профессиональными спортсменами. Вторая часть популярного симулятора предложит создать собственного спортсмена, который будет противостоять на виртуальном корте звездам мирового тенниса, таким как Мария Шарапова, Винус Вилиамс (Venus Williams), Ллейтон Хьюит (Lleyton Hewitt), Роже Федерер (Roger Federer) и др. Игра предложит сложную физическую модель, систему создания и развития собственных спортсменов, чемпионаты среди молодежи, спонсорские турниры и все четыре турнира Большого Шлема (Grand Slam).
James Bond
25-11-2006, 00:27
Happy Feet
Компания Midway выпустила мультиплатформенный проект Happy Feet, созданный по мотивам анимационной комедии-мюзикла от Warner Bros. про танцующего пингвина (мировая премьера - на этой неделе; в России фильм выйдет в конце декабря под названием "Делай ноги"). Игра о влюбленном императорском пингвине Мамблу, котрый имеет странную привычку отплясывать чечетку в то время, как все вокруг поют. Добавим также, что в игре зазвучат голоса только Элайджа Вуда (Мамбл) и Бриттани Мерфи (Глория, его возлюбленная), в то время как в озвучке фильма задействованы также Хью Джекман, Николь Кидман, Робин Уильямс, Хьюго Уивинг.
James Bond
25-11-2006, 00:28
Made Man
Made Man поведает историю превращения рядового американца Джоуи Веролы в циничного мафиози, мечтающего об одном — быть принятым в лоно влиятельного преступного клана. Действие начнется в сырых вьетнамских джунглях 1960-х, а затем перейдет в каменные джунгли мегаполисов 70-х и 80-х. На протяжении 17 миссий мы будем отстреливать врагов и следить за перепетиями сюжета, где есть «дружба, предательство и алчность». Проработкой сценария игры занимались писатель Дэвид Фишер, автор серии бестселлеров о жизни гангстеров, и Билл Боннано, многие годы занимавший высокий пост в иерархии печально знаменитой «семьи» Боннано.
James Bond
25-11-2006, 00:28
Panzer Elite Action Fields Of Glory
Действие игры разворачивается в трех кампаниях, каждая из которых посвящена отдельным эпизодам Второй мировой войны. В роли немецкого командира мы прокатимся по лесам Польши и Франции, после чего направимся в Сталинград. Затем мы пересядем на танк советского производства, дабы отбить волжский град у фашистов, и примем участие в легендарном сражении под Курском. Наш американский подопечный займется очисткой пляжей Нормандии от коричневого мусора, увидит Арнем с окрестностями и, наконец, вымоет гусеницы в водах Рейна.
James Bond
25-11-2006, 00:29
Lara Croft Tomb Raider Interactive DVD
DVD-игра Tomb Raider - The Action Adventure - продукт относится к категории «для всех» и не требует покупки дорогих приставок. Всё, что нужно для игры - DVD и пульт управления. Игрокам предлагается помочь Ларе Крофт пробраться по темным парижским закоулкам, исследовать здания и общаться с загадочными незнакомцами. В конце поисков удастся выяснить, почему давний друг и наставник Лары был убит, и узнать, кто совершил преступление. Разработчики обещают превосходную трехмерную анимацию, плавный пользовательский интерфейс (без пауз и задержек), а также два вида игры: одиночную и командную. Отличительной особенностью являются более 4-х часов всевозможных ходов, которые может сделать игрок и различные концовки истории.
James Bond
25-11-2006, 00:31
The Mark
Террористы похищают ядерную боеголовку и планируют стереть с лица земли один из крупнейших городов Европы - Лондон. Малый радиус действия ракеты становится главной проблемой, которая, однако, быстро решается большими деньгами. Террористы находят союзника, которым выступает Илья Краков, сын российского миллиардера Александра Кракова. Илья предоставляет для нужд злоумышленников судно, которое доставит смертельный багаж к пункту назначения…
James Bond
25-11-2006, 00:31
Left Behind Eternal Forces
Изюминка данной игры — в оригинальности концепции, в основе которой лежат события, описанные в одноименной серии книг. Left Behind: Eternal Forces является стратегией в реальном времени, где главным предметом спора является правильная Вера в Бога. Казалось бы, в этом нет ничего нового, если бы не маленькое "но": действия игры разворачиваются после того, как бог забрал восторженных христиан на небеса. Однако он не сжег землю в пламени Судного Дня, позволив оставшимся людишкам доживать свой век и размышлять над тем, что же все-таки случилось. В итоге человечество разбилось на два лагеря: Силы Бедствий (Tribulation Forces) и Международное Сообщество Миротворцев (Global Community Peacekeepers). Идеологи первых "видели таинственный Свет" во время Исхода и ведут своих последователей путями добра, пытаясь найти способ присоединиться к счастливцам на небесах. Вторых же направляет Антихрист, и эта группа стремится помешать, а то и опередить представителей первой.
James Bond
25-11-2006, 00:32
Arthur And The Minimoys
Игра поведает историю молодого человека, Артура (Arthur) и его друзей, принцесы Селении (Selenia) и Бетамеша (Betameche), которые сражаются за спасение мира Minimoys от разрушения. Сюжет мультфильма взят из книги известного французского кинорежиссера, Люка Бессона (Luc Besson), которая была продана в количестве 950 тысяч копий только во Франции.
Minimoys - это крошечные создания, рост которых (по книге) составляет всего десятую часть дюйма (2,5 мм). Игра изобилует разнообразными врагами, элементами классического платформера и множеством головоломок. Где-то в стране Minimoys находится древнее сокровище, которое поможет спасти этот сказочный мир. Вам нужно будет объединить усилия трех друзей для того, чтобы решить все загадки (их будет более 50) и побороть трудности, которые встретятся им на пути. 20-часовой геймплей игры гармонично объединяет квест, адвенчуру, гонки, файтинг и другие жанры.
James Bond
25-11-2006, 00:32
Winter Sports
Oxygen interactive приветствует игроков в своей игре, посвященной зимним видам спорта. Обещая новый уровень графики и реалистичности разработчики убедительно показывают скриншоты и видео из игры. В игре сильно уделяется внимание олимпийским играм, а именно горнолыжным соревнованиям.
Почуствуй себя учасником, выиграй "золото"!
James Bond
25-11-2006, 00:33
Cricket 07
Cricket 07 включает в себя два новых игровых режима Quickplay и Test, а геймплей игры будет интересен не только профессионалам крикета, но и новичкам. Новая система контроля над игроком "Century Stick" позволит вам контролировать расположение ступней игрока, силу и направление удара и многое другое, что сделает геймплей еще более затягивающим и реалистичным. Геймеры смогут поучаствовать в нескольких чемпионатах, которые будет проходить в Австралии и Великобритании.
James Bond
25-11-2006, 00:33
Eragon-FLT
Stormfront Studios и Vivendi Universal Games выпустила игрц по мотивам фэнтезийной киноленты Eragon, созданной по мотивам книжной серии Inheritance писателя Кристофера Паолини. Главный герой — мальчик по имени Эрагон — нашел странный камень, который оказался яйцом синего дракона. Повзрослев, крылатая рептилия стала для юноши надежным спутником. Через некоторое время Эрагон стал последним из Dragon Riders — ордена рыцарей, воюющих верхом на огнедышащих исполинах.
В игре нам обещают головокружительные полеты на огнедышащих рептилиях, в сочетании со стремительными экшен - действиями, главными из которых станут драки на мечах. Будут, конечно же, и всевозможные комбо-удары, разнообразие которых будет увеличиваться по мере прохождения. Персонаж будет обладать магическими способностями, применять которые нужно, учитывая специфику того или иного противника.
James Bond
25-11-2006, 00:35
Snoopy vs The Red Baron
Сотрудники Smart Bomb Interactive сообщают об релизе игры Snoopy vs The Red Baron. Сюжет этого авиасимулятора забросит нас во времена Первой мировой и позволит сойтись с битве с величайшими асами той эпохи. Игроков ждут максимально реалистично воссозданные модели самолетов, интересные миссии и симпатичная графика.
NightWish
25-11-2006, 00:36
Top Spin 2
Top Spin 2 - симулятор тенниса мирового класса, ).
Хочу :yes:
NightWish
25-11-2006, 00:38
Хочу :yes:
..........
NightWish
25-11-2006, 00:39
.............
Top Spin 2
Top Spin 2 - симулятор тенниса мирового класса, в котором вам представится возможность посоревноваться с лучшими профессиональными спорт....
Когда появиться?
James Bond
25-11-2006, 00:57
Когда появиться?
будут желающие
может с понедельника
NightWish
25-11-2006, 01:04
будут желающие
может с понедельника
сколько весит, еще не знаешь?
James Bond
25-11-2006, 11:05
сколько весит, еще не знаешь?
~3Гб :)
NightWish
25-11-2006, 18:59
~3Гб :)
прилично. :(
Но теннис классный ой как хочется :?)
[ DJ Fate ]
26-11-2006, 20:16
Слышали-вышел Warhammer Mark of Haos........вот такая игрушечка: :good: :good: :good:
xxxxangelxxxx
26-11-2006, 22:59
Дайте плиз сылки на эрот флеш :d
NightWish
30-11-2006, 18:09
Захватываю Дом Павлова в КОДе :yes:
После наших рубиловов по ситинету там - очень не обычно играть)))) Такая орава по дому лазит)))
но кайфно!! Дом Палова фореве :yes:
(скрины в соответствующем топе)
Захватываю Дом Павлоа в КОДе :yes:
После наших рубиловов по ситинету там - очень не обычно играть)))) Такая орава по дому лазит)))
но кайфно!! Дом Палова фореве :yes:
(скрины в соответствующем топе)
АГА КЛАСНО в павло играть былобы луче еслибы играло больше 4x человек
NightWish
30-11-2006, 18:20
АГА КЛАСНО в павло играть былобы луче еслибы играло больше 4x человек
В КОД не возможно играть больше 4-х при нынешней скорости ситинета.
Даж 4-ром бывает лагает. (
В КОД не возможно играть больше 4-х при нынешней скорости ситинета.
Даж 4-ром бывает лагает. (
Ага класно былобы еслибы увеличи скорость сити нета
|CoolFX|
30-11-2006, 23:24
Люди внесите ясность: лазил я по АГ.ру и наткнулся на дату выхода Half Life 2: Episode Two, там сказано что она выёдет в 3 квартале 2007. Так ли это?
Update: посмотрел дату выхода КРИЗИСа - сентябрь 2007. Неужели на АГ.ру что то не так со всеми датами? :d
James Bond
30-11-2006, 23:28
Люди внесите ясность: лазил я по АГ.ру и наткнулся на дату выхода Half Life 2: Episode Two, там сказано что она выёдет в 3 квартале 2007. Так ли это?
Update: посмотрел дату выхода КРИЗИСа - сентябрь 2007. Неужели на АГ.ру что то не так со всеми датами? :d
:confused: у меня такие данные есть, Найт вылаживал в топе
|CoolFX|
30-11-2006, 23:33
:confused: у меня такие данные есть, Найт вылаживал в топе
Да я вот тоже посмотрел даты что вылаживал Найт, а потом глянул на АГ.ру и аж удивился. :confused:
З.Ы А Rainbow Six Vegas уже вышел? Доступен для скачивания? ;)
James Bond
30-11-2006, 23:45
Да я вот тоже посмотрел даты что вылаживал Найт, а потом глянул на АГ.ру и аж удивился. :confused:
З.Ы А Rainbow Six Vegas уже вышел? Доступен для скачивания? ;)
не знаю или вышел
но пока не видел в сети этой игры
|CoolFX|
30-11-2006, 23:50
не знаю или вышел
но пока не видел в сети этой игры
Как увидеш дай знать. Впечатлила меня эта игра
senior_root
02-12-2006, 15:44
Рецензия на Pro Evolution Soccer 5...
Могу сказать что "PES 5" дествительно класная игра! Прошел все кубки и лиги не однократно, не говоря о карьере. И все еще не надоело играть.
Но вот при настройке сетевой игры ничего не получается- выкидывает какоето окно с кодом и дальше него ничего не идет.
Если ты стыкался с настройкой сетевой игры в "PES 5"- подскажы что делать.
NightWish
02-12-2006, 16:01
Могу сказать что "PES 5" дествительно класная игра! Прошел все кубки и лиги не однократно, не говоря о карьере. И все еще не надоело играть.
Но вот при настройке сетевой игры ничего не получается- выкидывает какоето окно с кодом и дальше него ничего не идет.
Если ты стыкался с настройкой сетевой игры в "PES 5"- подскажы что делать.
Уже давно все в ПЕС6 играют :)
Единственно, что можно сделать - купить лицензионную игру.
senior_root
02-12-2006, 16:05
Уже давно все в ПЕС6 играют :)
Единственно, что можно сделать - купить лицензионную игру.
Других способов кроме как купить лицензии нету? Неужели никто не игрл его по сети?
NightWish
02-12-2006, 16:08
Других способов кроме как купить лицензии нету? Неужели никто не игрл его по сети?
ни один человек в мире не играл в ПЕС5,6 по сетке. Т.к. ее там просто нет.
Только по интернету можно - если игра лицензионная
senior_root
02-12-2006, 16:16
ни один человек в мире не играл в ПЕС5,6 по сетке. Т.к. ее там просто нет.
Только по интернету можно - если игра лицензионная
Ни в одном Проеволюшени сети нгет что ли?
NightWish
02-12-2006, 16:18
Ни в одном Проеволюшени сети нгет что ли?
есть. в ПЕС4 -ом. Я играл. Классно было.
senior_root
02-12-2006, 16:20
есть. в ПЕС4 -ом. Я играл. Классно было.
Подскажи где или у кого его можно достать кроме нета и рынка.
NightWish
02-12-2006, 16:22
Подскажи где или у кого его можно достать кроме нета и рынка.
Бесплатно скачать тут ftp://local.smart/pub/win/games/pro_evolution_soccer
senior_root
02-12-2006, 16:26
Бесплатно скачать тут ftp://local.smart/pub/win/games/pro_evolution_soccer
Это внутренний смартовский адрес? Так как денег на щету одни копейки.
NightWish
02-12-2006, 16:30
Это внутренний смартовский адрес? Так как денег на щету одни копейки.
а нажать сначала не пробовал? перед тем как спросить? :)
Если на форум заходишь, значит и туда зайдешь.
senior_root
02-12-2006, 16:36
а нажать сначала не пробовал? перед тем как спросить? :)
Если на форум заходишь, значит и туда зайдешь.
Форум, медиа склад... короче все внутриние ресурсы у меня бесплатные. А вот за остальной нет приходится платить. А если на щету $=00:00, то вообще никуда не зайду! :)
То как на щет внутренего адреса?
играю в нового тони хоука...аааа...нед слов. :heart:
Житель_Планеты_Земля
06-12-2006, 23:34
На уровне сложности "очень сложно" в DevilMayCry3 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень сложно играть... :(
NightWish
06-12-2006, 23:41
На уровне сложности "очень сложно" в DevilMayCry3 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень сложно играть... :(
там и на средней сложности, ой как не просто %\ руки могут отвалиться)
Форум, медиа склад... короче все внутриние ресурсы у меня бесплатные. А вот за остальной нет приходится платить. А если на щету $=00:00, то вообще никуда не зайду! :)
То как на щет внутренего адреса?
сори...но я тебя не понял насчет внутреннего адреса, о чем ты
:confused:
Житель_Планеты_Земля
07-12-2006, 00:00
там и на средней сложности, ой как не просто %\ руки могут отвалиться)
В сравнении со следующим уровнем сложности предыдущий кажется курортом где то в тропиках :)
NightWish
07-12-2006, 02:44
Рекламный ролик к StarWars Battlefront:
анекдот:
встреча фанатов Старварс.
стоят два парня в туалете, один справляет нужду свою....второй стоит рядом, чуть отвернувшись.
Первый (П) - ты че пришел?
Второй (В) - Я твой Вилгмен друг.
П - но мне....(тут второй перебивает)
В - ...ни куда без Вилгмена, ты сам мне это говорил.
П - это что- то вроде одиночной миссии, понимаешь?
В - в прошлый раз я оставил тебя одного, и что? тебя сразу захватил тот звездный крейсер. =\ ...нет...я тебя не брошу.
П-ну стой тогда...
ЗЫ: Не знаю как в текстовом варианте мне удалось передать шутку юмора....но в видеоролике это было очень смешно :lol:
Особенно прикольнула фраза "это что- то вроде одиночной миссии" :lol:
Житель_Планеты_Земля
07-12-2006, 09:07
Рекламный ролик к StarWars Battlefront:
анекдот:
встреча фанатов Старварс.
стоят два парня в туалете, один справляет нужду свою....второй стоит рядом, чуть отвернувшись.
Первый (П) - ты че пришел?
Второй (В) - Я твой Вилгмен друг.
П - но мне....(тут второй перебивает)
В - ...ни куда без Вилгмена, ты сам мне это говорил.
П - это что- то вроде одиночной миссии, понимаешь?
В - в прошлый раз я оставил тебя одного, и что? тебя сразу захватил тот звездный крейсер. =\ ...нет...я тебя не брошу.
П-ну стой тогда...
ЗЫ: Не знаю как в текстовом варианте мне удалось передать шутку юмора....но в видеоролике это было очень смешно :lol:
Особенно прикольнула фраза "это что- то вроде одиночной миссии" :lol:
А где можно сей ролик "пощупать собственными конечностями" ?
NightWish
07-12-2006, 14:20
А где можно сей ролик "пощупать собственными конечностями" ?
не оверквотингуй :)
На диске от журнала игромания прошлого или позапрошлго (не помню точно) месяца.
А зачем тебе ролик этот? там пару минут всего :)
Житель_Планеты_Земля
07-12-2006, 16:19
А зачем тебе ролик этот? там пару минут всего :)
Для общего развития :)
NightWish
10-12-2006, 19:59
Прошел я КОД. Рейхстаг завоеван :)
Скниры выложить пару....иль нет :rolleyes:
ПараВоZzz
10-12-2006, 20:01
Прошел я КОД. Рейхстаг завоеван :)
Скниры выложить пару....иль нет :rolleyes:
да-да-да ) 1 КОД прошел?
NightWish
10-12-2006, 20:06
да-да-да ) 1 КОД прошел?
угу...Год назад второй прошел... щас первый....
ВОТ ВАМ ОПИСАНИЯ ИГРЫ НА NFL 2007
Очередная часть знаменитой серии симуляторов американского футбола. Полностью переработанный движок, новая физическая модель, добавляющая еще больше реализма в игру. Как водится, полностью лицензированный американский чемпионат с реальными командами, составами и лицами игроков. Основная особенность и главное отличие данной части от предыдущих - наличие он-лайн режима. В игре изменено упраление - оно стало более удобным. Добавлены также новые комбинации, позволяющие делать передачи по невероятно замысловатым траекториям.
РЕЙТИНГ ИГРОКОВ 6.6.ОЦЕНКА РЕДАКЦИИ 7.7.
БОЛЬШЕ НИЧЕВО НЕ НАШЕЛ
Как думаете под мой комп Невервинтер найтс 2 потянет ?
Athlon 1.5 Ghz
Ram 512
geForce 5500 FX 128 mb 128 bit
В смысле потянет ???
Запустится но играть бедет невозможно почти как в Готику 3 ( тормозить будет жутко )
у меня
Athlon 1.7 Ghz
Ram 512
geForce 5900 FX 128 mb 128 bit
без тормозов :confused:
у меня
Athlon 1.7 Ghz
Ram 512
geForce 5900 FX 128 mb 128 bit
без тормозов :confused:
На рабочем проц Семпром 1,6 Гц/ 512 ОЗУ/ Radeon 9600 128 Mb на низких настройках... :confused:
На рабочем проц Семпром 1,6 Гц/ 512 ОЗУ/ Radeon 9600 128 Mb на низких настройках... :confused:
так у меня тож на низких,короче должно потянуть :d
Житель_Планеты_Земля
16-12-2006, 19:41
Поклонникам Vigilant 8, Twisted Metal, CrushDay и подобных посвящается: Экс-Машина: Меридиан 113.
Имеется мультиплеер для восьмерых.
Один недостаток: в начале выдают только одну пушку и не позволяют настраивать машину. Но зато по карте разбросаные всякие "плюшки-пряники" в виде брони, хэлсов и дополнительного оружия.
Andrew-Stix
16-12-2006, 23:23
Есть ли в Half-Life 2 сетевая игра???
-F&W-Anikei[Sev]
16-12-2006, 23:40
Есть ли в Half-Life 2 сетевая игра???
нет, к сожалению
Andrew-Stix
16-12-2006, 23:44
']нет, к сожалению
Нет в той, что на складе или вообще нет???
NightWish
16-12-2006, 23:46
Нет в той, что на складе или вообще нет???
изначально вообще нету.
НО!
Есть дополнение. Называется вроде что то типа: Deathmatch .
Т.е. люди играю по сетке. Но нужно качать специальные файлы
Andrew-Stix
16-12-2006, 23:48
изначально вообще нету.
НО!
Есть дополнение. Называется вроде что то типа: Deathmatch .
Т.е. люди играю по сетке. Но нужно качать специальные файлы
Это где-то уже на форуме обсуждалось(мне нужно конкретно что и откуда качать...)???
NightWish
16-12-2006, 23:49
Это где-то уже на форуме обсуждалось(мне нужно конкретно что и откуда качать...)???
На всех больших форумах.
Конечн обсуждалось.
Я сам искал когда то......скачал что то...вроде по сетке начали играть......но проблемы были большие.........не со всем то значит скачал........нужно разбираться. И трафик нужно много для этого дела. Что б скачать все
У меня вот лежит чужой ДВД Pirates of the Caribbean: The legend of Jack Sparrow. Может кто, чего рассказать про эту игру, и стоит ли её ставить?
У меня вот лежит чужой ДВД Pirates of the Caribbean: The legend of Jack Sparrow. Может кто, чего рассказать про эту игру, и стоит ли её ставить?
не ставь зря время потратиш,игра на любителя
[ DJ Fate ]
19-12-2006, 20:40
Ставь.........пару мисий пройдёшь,а потом-на любителя.........
100% СТАВЬ!!!Я ПРОШОЛ!!!КЛАСС :good: :good: :good: :heart:
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1498093&postcount=777
можно было бы её занести на смарт?
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1498093&postcount=777
можно было бы её занести на смарт?
А я ее где по твоему взял :eek:
Лови ftp://sklad.vn.ua/pub/win/games/ex_machina
А я ее где по твоему взял :eek:
Лови ftp://sklad.vn.ua/pub/win/games/ex_machina
кул.
псиб. ;)
дайте ссылку на Daemon Tools не ниже 4.06(на фтп)
чтобы можно было поиграть в ex machina.
плиз!!!
когда делаю виртуальный диск (2 диск Екс машины.Мередиан 112)
вод такое... :cry:
делал и Алкоголем и Даймоном.
что делать?
***TimoN***
22-12-2006, 18:17
когда делаю виртуальный диск (2 диск Екс машины.Мередиан 112)
вод такое... :cry:
делал и Алкоголем и Даймоном.
что делать?
У тебя выбивает ошыбку потомушто ты бросаеш на виртуалку *.rar, правдо?
У тебя выбивает ошыбку потомушто ты бросаеш на виртуалку *.rar, правдо?
нет!
exmm_113_cd-2ю.MDF
***TimoN***
22-12-2006, 18:21
нет!
exmm_113_cd-2ю.MDF
Значет у тебя не Daemon Tools 4.06
Значет у тебя не Daemon Tools 4.06
возможно.
где скачать новый?
***TimoN***
22-12-2006, 18:26