View Full Version : Всё про игры
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
dead poetic
06-02-2007, 00:03
установил фриланцер...
поиграл несколько часов...наделал кучу скринов...
и такой облом..в игре не предусмотрено сохранение скринов (...так обидно..
а игра понравилась...
почему то кажется что фриланцер послужил основой для игр х2...х3..
жырная игруля :yes: я потом както у тебя ее возьму, иногда пробивает поиграть :) жалко , что сначала свобода, а потом сюжет как возьмет ккак погонит, неуспеешь одуплиться как игру пройдеш((
Magnetto
06-02-2007, 00:05
жырная игруля :yes: я потом както у тебя ее возьму, иногда пробивает поиграть :) жалко , что сначала свобода, а потом сюжет как возьмет ккак погонит, неуспеешь одуплиться как игру пройдеш((
в пятницу наведаюсь на смарт..переоформлюсь на безлимитку..зайду к телалусу..если у него есть там место то попрошу залить на склад
dead poetic
06-02-2007, 00:07
в пятницу наведаюсь на смарт..переоформлюсь на безлимитку..зайду к телалусу..если у него есть там место то попрошу залить на склад
пасипа :yes:
Magnetto
06-02-2007, 00:08
пасипа :yes:
а если горит то хоть завтра могу записать..
Житель_Планеты_Земля
07-02-2007, 23:39
Сегодня прошел наконец то "Ghost Recon Advanced Warfighter".
Хотя, честно сказать, думал в него подольше поиграть.
З.Ы. В целом игра оставила исключительно положительные эмоции. Но арсенал оружия для спецназа могли выделить побольше...
Сегодня прошел наконец то "Ghost Recon Advanced Warfighter".
Хотя, честно сказать, думал в него подольше поиграть.
З.Ы. В целом игра оставила исключительно положительные эмоции. Но арсенал оружия для спецназа могли выделить побольше...а требования скажеш?
Житель_Планеты_Земля
07-02-2007, 23:50
а требования скажеш?
Не скажу, так как не знаю.
Житель_Планеты_Земля
08-02-2007, 00:51
а ты можеш зайти в папку с игрой, и открыть README блокнот?
Не могу, так как удалил уже игру.
Иргал токошто в DarkStar One... Можете мну поздравить :uups: Минут 20 в одиночку освобождал систему захваченую пиратами :uups: Класная игра, типа космических ренджеров только в космосе сам кораблем управляеш :yes: И все бои сам ведеш и ненадо жаловатся как в КР што он за одним летает и атакует а на остальных внимания необращает....
Все маневры все атаки и контр-атаки в твоих руках :yes: Короче игра супер!!!!!!!!!
Кто знает што за игра, Рыцари Магии Апокалипсис?
Да Винчи
09-02-2007, 19:16
я взяв анлим за 79 грн(128). чи можливо на такій швидкості пограти фіфу 2007?
[ DJ Fate ]
09-02-2007, 22:23
Кто знает што за игра, Рыцари Магии Апокалипсис?
А по Аглийски......по моему очредной клон Диабло........
[ DJ Fate ]
09-02-2007, 22:24
я взяв анлим за 79 грн(128). чи можливо на такій швидкості пограти фіфу 2007?
Толку два раза вопрос задавать??? :confused:
А по Аглийски......по моему очредной клон Диабло........не знаю игра требуёт 9 гиг
[ DJ Fate ]
09-02-2007, 22:25
не знаю игра требуёт 9 гиг
Да значет єто она...фигня........Диабло круче.... :)
Да значет єто она...фигня........Диабло круче.... :)ты мне лутчше запишы Легаси оф Каин
Вот я наконец-то прошол эту игру. :cool: 16 мисий! И я хотел бы поделиться своими впечатлениями. Сначала (первые 2 миссии) играть было интересно, но потом все надоело - все уровни одинаковые. Очень много багов:
- лучники разрушают здания, как стрелами разрушить здание? герой 100 уровня с 5 ударов разрушает здания при этом он горит!!! это все нереально!
- какие вещи на игрока не надевай эго внешность не меняется
- во 1 и 2 миссии можно найти какой-то «Боинг», во времена рукопашного оружия и магии :confused:
- вражеские снаряды пролетают сквозь горы :rolleyes:
- если развивать бег, герой бегает быстрее кентавров и быстрее чем летают драконы, довольно нажать добежать, до определенной, точки и миссия пройдена ;)
- под конец игры получается «терминатор», который всех валит с 1-2 удара :aggressiv
- в игре приятная, но довольно слабая графика :|
- заставка в 11 миссии зависает, или вообще выбивает :confused:
- русификатор голоса не совпадает с прошедшим на экране %\
- в игре 3 заставки, все остальные комиксы и.т.п.
Но все же в это стоит поиграть любителям РПГ и для тех кому нравится Battle For Middle Earth. :heart: Для тех кто сомневаетса лучше скачать демку, а потом полную версию. И лучше поискать патчик для этой игры который исправляет ошибки разработчиков. Игру делала GSC World. Вот такая игра.
Зы А будет ли вторая часть :uups:
в 1 и 2 миссии можно найти какой-то «Боинг», во времена рукопашного оружия и магии
Это так задумано согласно сценария. Во время прохождения второй, третьей и (вроде бы) четвертой части игрок будет узнавать историю этого мира, и почему на полях можно встретить Боинги, джипы и ракеты.
Зы А будет ли вторая часть
Да.
ЗЫ: и, плиз - поменьше смайлов. Читать трудно.
Так уж вышло что я пошол седня 2 игры.
Я опять решил поделится впечатлениями.
Вторая Devil May Cry 3 SE. Эта игра с PS2. Первые 2 части были про блек&вайт(пистолеты Мея, если я не ошибаюсь), а в 3 про сыновей спарты. Третя часть вышла удачной и ее решили переделать на пс. Потому и Devil May Cry 3 SE.У меня остались самые лучшие впечатления от игры. В игре 20 уровней. Уровни не одинаковые, впечатляющие заставки, возможность прокачки персонажа и.т.д. В игре есть трогательный момент аж чуть не заплакал :cry: . Музыка высшего уровня. Игра супер-пупер.
Игру разрабатывалась юбисофт и капком. Эти компании когдато зделали первого Принца Персии! Лично я не люблю смотреть титры в конце игр, фильмов. Здесь во время титров можно поиграть последний раз, и если успеваиш набить 100 монстров открываетьса галерея! Начал во 2 раз проходить на сложном уровне, 5 миссии. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОИГРАТЬ!
зы специально для кронуса "поменьше смайлов" ;)
Так уж вышло что я пошол седня 2 игры.
Я опять решил поделится впечатлениями.
Вторая Devil May Cry 3 SE. Эта игра с PS2. Первые 2 части были про блек&вайт(пистолеты Мея, если я не ошибаюсь), а в 3 про сыновей спарты. Третя часть вышла удачной и ее решили переделать на пс. Потому и Devil May Cry 3 SE.У меня остались самые лучшие впечатления от игры. В игре 20 уровней. Уровни не одинаковые, впечатляющие заставки, возможность прокачки персонажа и.т.д. В игре есть трогательный момент аж чуть не заплакал :cry: . Музыка высшего уровня. Игра супер-пупер.
Игру разрабатывалась юбисофт и капком. Эти компании когдато зделали первого Принца Персии! Лично я не люблю смотреть титры в конце игр, фильмов. Здесь во время титров можно поиграть последний раз, и если успеваиш набить 100 монстров открываетьса галерея! Начал во 2 раз проходить на сложном уровне, 5 миссии. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОИГРАТЬ!
зы специально для кронуса "поменьше смайлов" ;)
если 1,2 не выходили на компе еще не значит что они не "удачные"...
они есси уж на то пошло еще получше будут 3.
1-я меня убила наповал.ибо такого на тот момент просто не было
2-я :heart:
3-я..прошел...не с таким удовольствием как первые 2...но прошел)
если 1,2 не выходили на компе еще не значит что они не "удачные"...
они есси уж на то пошло еще получше будут 3.
1-я меня убила наповал.ибо такого на тот момент просто не было
2-я :heart:
3-я..прошел...не с таким удовольствием как первые 2...но прошел)
я не говорил что 1 и 2 неудачныи. я даж их не играл, просто слышал. это я так себе подумал, коль 3 сделали на пс то она лучшая из 3 :confused:
я не говорил что 1 и 2 неудачныи. я даж их не играл, просто слышал. это я так себе подумал, коль 3 сделали на пс то она лучшая из 3 :confused:
повторяю.
есси игра не сделана для пс ето еще не значит что она неудачная(не хит)
самый раcпространенный пример:финалка.
повторяю.
есси игра не сделана для пс ето еще не значит что она неудачная.
самый раcпространенный пример:финалка.
я такого не говорил :| я сказал "Третя часть вышла удачной и ее решили переделать на пс" . разве 3 часть не удалась разрабочикам, по-моему удалась ;) хотя тебе лучше знать :confused:
Установил себе Medieval 2: Total War. Даже не запуская ее, могу сказать: на моем железе это сущий мазохизм))) Пожелайте мне приятного времяпрепровождения ;)
NightWish
18-02-2007, 20:01
Установил себе Medieval 2: Total War. Даже не запуская ее, могу сказать: на моем железе это сущий мазохизм))) Пожелайте мне приятного времяпрепровождения ;)
удачи :yes: :?)
ЗЫ: я 5 минут поиграл и выключил....ибо....думаю причины понятны.
Спасибо))
Как ни странно, игра идет довольно неплохо, правда, на минимальной детализации. Мне очень понравилось. Только вот жаль, что для неофитов жанра нет нормального обучения - пришлось разбираться методом научного тыка.
[ DJ Fate ]
19-02-2007, 18:16
а у мну всё намально......кста как там Гилд 2 ?)))
dead poetic
19-02-2007, 21:17
По неофициальным данным Black Mesa: Source выйдет где-то в 2008 году.
Кстати говоря, новое название проекта - просто Black Mesa.
По-моему глупое переименование, хотя с другой стороны амбициозное.
Мол лаборатории Black Mesa разработчикам уже не принадлежат - это достояние фанатов.
рекомендую скачать саундтрек, там чуть чуть..но красиво..
Вот я прошол все игры на компе и занялся GunZ.Прочитал http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1728828&postcount=1713 ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!Скачал, начал играть.Игра просто класс :good: Уже набил 3 уровень, $$$ мало жрет ;) Всем советую.Моя любимая онлайн игра :heart: :uups:
зы не советую с таким же пакетом как у меня(универсальный) качать %\ сожрало 20грн при скачевании на сайте, 3грн за час дето жрет :confused: потратил за последние 2 дня 50грн :cry: игра того стоит ;) :uups:
Magnetto
21-02-2007, 00:37
появилась безлимитка...вспомнил о трекмании нейшнс...
кто что думает о игре по инету в нее ?..
стоит качать ее снова7
NightWish
21-02-2007, 00:38
[FONT=Comic Sans MS][B]Вот я прошол все игры на компе и занялся GunZ.Прочитал http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1728828&postcount=1713 ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!как ты запустил игру? :cry:
как ты запустил игру? :cry:
даже я понял :eek:
1. скачал
2.установил
3.запускаю, открывает експловер, заходит на сайт.
4.жму SING UP регинюсь
5.жму SING IN захожу
6.нажимаю PLAY LIFE запускается GunzLauncher.
7.скачивает 20мб/20грн
8.нажимаю START GAME
9.появляется табличка в левом верху экрана
10.запускается игра
11.выбираешь клиент(от 1 до 5 уровня)
12.создаешь игрока
13.жмешь SELEKT
14.выбираешь комнату
15.PLAY NOW!
16.вауля
если нужна роз казать как финты делать, ПС
зы.там есть магазин можно вещи, оружие покупать ;)
NightWish
21-02-2007, 13:32
7.скачивает 20мб/20грн
при чем тут понял или не понял....у меня ни че не скачивается...стоит на месте :confused:
у меня ни че не скачивается...стоит на месте :confused:
у тебя появляется окошко GunzLauncher, там 18 шагов, там скачивается что-то и жрет 20грн(у меня) :confused:
[ DJ Fate ]
21-02-2007, 15:10
у тебя появляется окошко GunzLauncher, там 18 шагов, там скачивается что-то и жрет 20грн(у меня) :confused:
У Найта безлимитка.......ему бесплатно........так запиши ему этот Лаунчер или занеси насклад-пусть Андрей выложит)))
NightWish
21-02-2007, 17:08
на пункте 6.нажимаю PLAY LIFE запускается GunzLauncher.
появляется такое (( :confused: :(
ти в Internet Explorer запускаешь?
NightWish
21-02-2007, 17:31
ти в Internet Explorer запускаешь?
ну не совсем...но браузер на основе ИЕ :yes:
АПДЭЙТ
УРА!!! игра каким то чудом запустилось!!! оч. прикольная! :yes: Фан классный!!! уже 3 левел я. за пару часов набрал.)
ну не совсем...но браузер на основе ИЕ :yes:
АПДЭЙТ
УРА!!! игра каким то чудом запустилось!!! оч. прикольная! :yes: Фан классный!!! уже 3 левел я. за пару часов набрал.)
я тоже :cool:когда я положу себе денюшку на инет............... :aggressiv :aggressiv :aggressiv там есть Девил, но это не я, у меня другой ник ;)
зы у тебя ник NightWish?
Meen Machine
23-02-2007, 12:08
народ кто-то баловался в гилд варс?
я скачал нол вот ключ уже второй день не могу подобрать.
Magnetto
23-02-2007, 12:12
народ кто-то баловался в гилд варс?
я скачал нол вот ключ уже второй день не могу подобрать.
в гилд варс походу можно играть только купив лицензию..
я где то читал что ключ то подобрать можно..но если у тебя не лицензия то в игре когда ты будешь ити в какую то локацию то вместо того чтобы брать текстуры этий локации со своего винта оно будет тянуть их с инета..
но я в этом не уверен...помню читал где то..
Meen Machine
23-02-2007, 12:15
в гилд варс походу можно играть только купив лицензию..
я где то читал что ключ то подобрать можно..но если у тебя не лицензия то в игре когда ты будешь ити в какую то локацию то вместо того чтобы брать текстуры этий локации со своего винта оно будет тянуть их с инета..
но я в этом не уверен...помню читал где то..
мне ето не грозит я ккачал с офф сайта клиент около 4 часов качало там написано что тип,у нас достаточно денег и теперь вы можете не покупать ключи и тд.,там дано два ключа для бессплатной игры но ето было в январе 2006года и теперь они не подходят вот я думаю мож кто-то нашел ключи на 2007 год
Meen Machine
23-02-2007, 12:17
щас качну гляну че ето такое как вообще на ваше усмотрение интересная гама?
Magnetto
23-02-2007, 12:21
мне ето не грозит я ккачал с офф сайта клиент около 4 часов качало там написано что тип,у нас достаточно денег и теперь вы можете не покупать ключи и тд.,там дано два ключа для бессплатной игры но ето было в январе 2006года и теперь они не подходят вот я думаю мож кто-то нашел ключи на 2007 год
О_о...
заинтересовало..
тоже хотелось бы посмотреть на игру..
Meen Machine
23-02-2007, 12:23
О_о...
заинтересовало..
тоже хотелось бы посмотреть на игру..
да вот я се анлим поставил и вспомнил что уже давно хотел потестить,разрекламирован ю игруху,но вот запара с етими ключами.
ВОПРОС на Засыпку в Мании выкладывали ключи для игры кто может поделитсо:uups:
Magnetto
23-02-2007, 12:32
да вот я се анлим поставил и вспомнил что уже давно хотел потестить,разрекламирован ю игруху,но вот запара с етими ключами.
ВОПРОС на Засыпку в Мании выкладывали ключи для игры кто может поделитсо:uups:
а где акк регить?..
а то я весь офф сайт пересмотрел не могу найти..
а есть сайт у игромании?..
может там посомтреть в архивах...походу должно быть..
на сайте игромании пишется что можно играть на бесплатном аккаунте и при этом не покупать никакие ключи..
Meen Machine
23-02-2007, 13:06
а где акк регить?..
а то я весь офф сайт пересмотрел не могу найти..
а есть сайт у игромании?..
может там посомтреть в архивах...походу должно быть..
на сайте игромании пишется что можно играть на бесплатном аккаунте и при этом не покупать никакие ключи..
там в самой игре надо акк создавать в лаунчере....
есть сайт я лазил поверхносно не нашол ас полажу копну глубже может найду....
www.igromania.ru (http://www.igromania.ru) для тех кому интересен сайт
Magnetto
23-02-2007, 13:18
там в самой игре надо акк создавать в лаунчере....
есть сайт я лазил поверхносно не нашол ас полажу копну глубже может найду....
www.igromania.ru (http://www.igromania.ru) для тех кому интересен сайт
почитал я форумы..
на них пишется что ключ который ты собираешься вводить при регистрации - уникален..т.е никакими генераторами он не сгенерится..при выпуске нового диска делается от фонаря новый ключ..в росии и украине лицензию игры выпускает Бука...в росии она стоит 1200 рублей ...у нас где то гривен 200 стоит(ну нафиг столько за игру платить)...и есть два варианта поиграть в игру..или купить акаунт у близарда или же ввести ключ который был куплен у буки...других вариантов нету..как и яв и бесплатных пиратских серверов..
вообщем или покупаем игру (но зато больше ни копейки не вкладываем в игру..у нас все доступно..все патчи..супорт близарда и т.д) или же забиваем на игру..(что я и сделал)
почитал я форумы..
на них пишется что ключ который ты собираешься вводить при регистрации - уникален..т.е никакими генераторами он не сгенерится..при выпуске нового диска делается от фонаря новый ключ..в росии и украине лицензию игры выпускает Бука...в росии она стоит 1200 рублей ...у нас где то гривен 200 стоит(ну нафиг столько за игру платить)...и есть два варианта поиграть в игру..или купить акаунт у близарда или же ввести ключ который был куплен у буки...других вариантов нету..как и яв и бесплатных пиратских серверов..
вообщем или покупаем игру (но зато больше ни копейки не вкладываем в игру..у нас все доступно..все патчи..супорт близарда и т.д) или же забиваем на игру..(что я и сделал)
Тоже читал форумы игру можно скачасть со склада, а акаунт нужно, заказать но он платный.
Также прочитал что с игрой при покупке их идет 2 в комплекте.
Серверов по ходу получается 4 Америка, Азия, Европа и Восточная Европа.
Magnetto
23-02-2007, 13:38
Тоже читал форумы игру можно скачасть со склада, а акаунт нужно, заказать но он платный.
Также прочитал что с игрой при покупке их идет 2 в комплекте.
Серверов по ходу получается 4 Америка, Азия, Европа и Восточная Европа.
все остальное фигня..куча faq в инете есть..
самое главное...это этот ключ..тут и облом..
все остальное фигня..куча faq в инете есть..
самое главное...это этот ключ..тут и облом..
Облазил 4 форума походу получается что облом полный только заказывать, а денег платить ой как не хочется.
Скрины и ролики посмотрел слюни потекли :cry:
Magnetto
23-02-2007, 13:56
Облазил 4 форума походу получается что облом полный только заказывать, а денег платить ой как не хочется.
Скрины и ролики посмотрел слюни потекли :cry:
скрины офигеные...
может когда деньги зарабатывать буду то может и куплю..
хотя... там как то неправильно развита система пвп и кача...максимальный лвл - 20..и при том при создании чара можно сразу выбрать этот 20 лвл и професию.как то неправильно..или я что то недочитал...
скрины офигеные...
может когда деньги зарабатывать буду то может и куплю..
хотя... там как то неправильно развита система пвп и кача...максимальный лвл - 20..и при том при создании чара можно сразу выбрать этот 20 лвл и професию.как то неправильно..или я что то недочитал...
Я тоже так понял Инфа с сайта АГ.РУ.
Раскачка героя как таковая утратила решающую роль в его развитии (в стане любителей UO кто-то с грохотом уронил лом себе на ногу). Высокоуровневые персонажи получат новые тактические возможности, но в некоторых ситуациях они не смогут задавить своей мощью слабых персонажей, что внесет в игру элемент творчества. В итоге игрок, тратящий больше свободного времени на виртуальную жизнь, чем другие, не окажется круче всех только по этой причине. Хотите вы этого или нет, а мозги вам все-таки понадобятся.
При этом магия здесь реализована, прямо скажем, очень и очень серьезно. Например, навык лечения, действующий в определенном радиусе, способствует исцелению всех, кто находится в пределах досягаемости, включая врагов. Разработчики готовы "загрузить" в игру несколько сотен умений, хотя отдельный персонаж в состоянии освоить максимум сто. Уже сегодня можно представить себе прирожденного "ламера", проведшего в Guild Wars много месяцев и получившего все доступные скиллы. Воистину, обезьяна с гранатой.
В общем, заявление насчет "new generation of online role-playing" воспринимается уже не как красивый слоган, а как робкая надежда — вдруг сбудется?
Meen Machine
23-02-2007, 14:17
даже я понял :eek:
1. скачал
2.установил
3.запускаю, открывает експловер, заходит на сайт.
4.жму SING UP регинюсь
5.жму SING IN захожу
6.нажимаю PLAY LIFE запускается GunzLauncher.
7.скачивает 20мб/20грн
8.нажимаю START GAME
9.появляется табличка в левом верху экрана
10.запускается игра
11.выбираешь клиент(от 1 до 5 уровня)
12.создаешь игрока
13.жмешь SELEKT
14.выбираешь комнату
15.PLAY NOW!
16.вауля
если нужна роз казать как финты делать, ПС
зы.там есть магазин можно вещи, оружие покупать ;)
че за тема меня принимать не хочет пишет
Internet connection information has changed. You were automatically signed out. че делать?
Делаю все по пунктам но клиент у мну выдает не 20 мб а 145 мб :confused:
NightWish
23-02-2007, 15:00
Делаю все по пунктам но клиент у мну выдает не 20 мб а 145 мб :confused:
А ты клиент ГанЗ скачал? потому что он как раз весит примерно 145 метров :yes:
И если скачал только Лаунчер....то он начинает качать и клиент еще.
Полностью весит 169,393 мб как раз качаю 22%. Качает все вместе по отдельности не хочет :confused:
Magnetto
23-02-2007, 15:03
стоящая игра или нафигнада?
NightWish
23-02-2007, 15:06
Фановая очень игра :yes: Мне понравилась очень! ИМХО
Тем более можно завалится на один сервер и там устроить войну! :yes:
Скачай попробуй....быстро ж скачается ;)
Дуэль между игроками по идее похожа на контер только с трюками в стиле Лары Крофт. Скрины симпатичные. Дальше посмотрим :confused:
Magnetto
23-02-2007, 15:09
Фановая очень игра :yes: Мне понравилась очень! ИМХО
Тем более можно завалится на один сервер и там устроить войну! :yes:
Скачай попробуй....быстро ж скачается ;)
час качатся ...
впадло ждать... =)
Meen Machine
23-02-2007, 15:29
найт глянь плизз мож ты гдето в инете найдеш ключ на гилд варс
плизз
NightWish
23-02-2007, 15:50
плизз
:rolleyes: я без понятия, что за игра то :confused:
Magnetto
23-02-2007, 15:52
плизз
читай мой пост...
или покупай игру или забивай на нее..
нету ключей в инете..нету
Нече так игрулина, из серии зашел на пол часика порубатся в доволь, народ опять же всегда есть, команды начали 3 на 3 потом 5 на 5, суматоха конечно присутствует.
Одно но ники всех синие, недоработка, делали хоть разного цвета :yes:
Magnetto
23-02-2007, 18:35
поиграл пару минут в этот ганз...
жалею что потратил полтора часа на ее закачку..
NightWish
23-02-2007, 18:37
пару минут? :eek:
я на 2 часа ушел в игру первый раз
Meen Machine
23-02-2007, 18:39
я то читал твой пост просто роясь в инете я на брел на интересный сайт там админ месяц назад раздавал ключи и ты знаеш что потом ему писли огромные благодарности поскольку людишки играют по ним я сомнеаюсь что он за них платил потомучто их там штук 40 не меньше...
Зы..нещт ганз да действительно мне тоже не очень понравилась я больше люблю поиграй в COD2 по инету там интереснее....
Meen Machine
23-02-2007, 18:40
:rolleyes: я без понятия, что за игра то :confused:
лано неважно мне тут подогнали уже ключик он правдо на 2 дня только но все равно хоть два дня побегаю...
Magnetto
23-02-2007, 18:40
пару минут? :eek:
я на 2 часа ушел в игру первый раз
мне вообще не понравилась..
не знаю почему..
Magnetto
23-02-2007, 18:41
лано неважно мне тут подогнали уже ключик он правдо на 2 дня только но все равно хоть два дня побегаю...
ы?..
таки есть ключи?
Meen Machine
23-02-2007, 18:43
ы?..
таки есть ключи?
я ж говорил что не обизательно покупать я набрел на който форум адресс не помню там пацык пишет (могу сеня дать ключи для двух дневной игры в личку)завтра или после завтра сказал подгонит ключи для игры нормально...
я ж говорил что не обизательно покупать я набрел на който форум адресс не помню там пацык пишет (могу сеня дать ключи для двух дневной игры в личку)завтра или после завтра сказал подгонит ключи для игры нормально...
Это уже радует, такой вопрос а один ключ может использоваться несколькими игроками ???
Meen Machine
23-02-2007, 18:53
это уже радует, такой вопрос а один ключ может использоваться несколькими игроками ???
к сожалению нет один ключ он персональный
Это плохо, если вдруг вспомнишь адресок форума свистни, может тоже код раздобуду :confused:
Инфа по классам http://www.gwskills.net/about/news/
Magnetto
23-02-2007, 19:31
а ссылку на того человека можешь дать?
Meen Machine
23-02-2007, 20:24
а ссылку на того человека можешь дать?
етаж ажмин на форуме...
только не на нашем
Magnetto
23-02-2007, 20:29
етаж ажмин на форуме...
только не на нашем
дай плз ссылку на этот форум..
з.ы...смотрел только что скрины хроник тарр..описание игры...
блин..слюни рекой текут...ну почему все космические екшн\рпг такие требовательны к железу? :cry:
Meen Machine
23-02-2007, 20:31
дай плз ссылку на этот форум..
з.ы...смотрел только что скрины хроник тарр..описание игры...
блин..слюни рекой текут...ну почему все космические екшн\рпг такие требовательны к железу? :cry:
не помню к сожелению надо поискать я гдето записовал
NightWish
24-02-2007, 04:43
Ухты...вышел мод к
Homeworld 2 Battlestar Galactica Mod - Fleet Commander (eng)
Жанр: Real time strategy
Год: 2007
Язык(перевод): оригинал
Описание:
BSG: Fleet Command
Interviewed By Richie Shoemaker
Homeworld and Battlestar Galactica have always shared a spiritual bond, but a new mod aims to bring both universes even closer together.
Back in April it was reported that Ron Moore, Executive Producer and overseer of the second coming of Battlestar Galactica, was hoping to see the critically-acclaimed 're-imagining' developed into a game. Given the success of the recent TV series, and that a PS2 game was released in 2003, it would be more of a surprise if opportunities for a new BSG game weren't being looked at. However, in the absence of any announcement regarding any officially-sanctioned game projects, we decided to scout ahead into the modding community to see what efforts BSG fans were embroiled in.
We expected to find a evidence of half-baked mods with no hope of ever being released, but in actual fact we instantly came across a number of promising total conversions, one of which was Fleet Commander, a strategic mod for owners of Homeworld 2 that after a successful demo release last month, appears to show a great deal of promise. We fired off some questions to the project leader 'Darken' to find out how the idea for the mod came about, and to see what's in store for the future.
How did you get into the Homeworld community?
Darken: Well I was first incredibly taken by the premise of the whole Homeworld story and the combat. Homeworld allows for fleet-to-fleet battles within a very seamless interface. I've always been very interested in the mod community as well. Point Defense Systems and Star Wars: Warlords were both very intriguing HW2 mods and made me think about working on a project myself.
So why a BSG mod?
Darken: Well on the surface, the story of Battlestar Galactica and the story of Homeworld are very similar. Both are about fleets of ships pursuing a planet for the very survival of their race. The new re-imagined BSG got me thinking of how amazing a game could be if it used the Homeworld 2 engine. I did some searching in the Relic message boards and found others had the same idea, so we got together. We didn't have much when we first started, but we've finally managed to create a scenario that feels very in-tune with the BSG universe. We have come a long way.
What are the aims for the mod?
Darken: We're trying very hard to recreate the atmosphere of the show. We use sound bites, voiceovers, music, weapon effects, ship movement and engagement patterns - right down to the models and textures. Our goal is to have completely functional campaigns featuring the '1st Cylon War' - with original series' ships, and then the 'Fall of the 12 Colonies' which will follow the story of the new re-imagined show. Full Skirmish and multiplayer support is something else which we're on track to finish.
Sounds impressive...
Darken: Well, actually, there have even been thoughts of a giant skirmish campaign level: The player would literally be able to live the life and story of Galactica on a moment-by-moment basis, not divided by separate missions. It's a very ambitious idea, but we're trying to make it a reality for the fans.
How easy is it to capture the BSG universe using HW2's tools?
Darken: If you mean tools for modding HW2, then we didn't really have to do that much work. Relic's Tanis Shipyards message boards have tons of information and the people there have been very helpful.
As for the way BSG is, compared to HW2 interface and engine, the fusion is almost perfect. There are small limitations (such as when Galactica launches vipers - they will only be launched one at a time as we can't get 12 to launch at once), yet for the most part everything crosses over very nicely. Ship-to-ship combat, weapons, engagements, fighter movement and fire suppression are all very close to the series in my opinion.
What have been the biggest hurdles to development?
Darken: There have been plenty, as any member of a mod team will appreciate. A consistent one that seems to follow us is our lack of modders. Our staff is pretty top-notch and for many this is their first time modding. The passion with the team though is very high. Everyone wants to see a good finished mod. There are always bumps in the road when it comes to getting things done, especially in regards to technology and errors using various software. Overall though, the team does very well in overcoming any obstacles - and they do it quickly too.
Has there been anything that you originally wanted to implement, but couldn't?
Darken: Sadly, yes. As I said before, seeing the Vipers all launching at once would have been a very nice touch. A better flak field would be nice (although Solstyce has a pretty damn good one). But such issues are present in almost any game. We've done very well considering what we have to work with.
How pleased are you with the mod?
Darken: Well, we're pretty far from a v1.0 release. We have new plans every day for more content, so it's very hard to say when we will be 'finished'. We most likely will release something that we are satisfied with and continue to update from there, for as long as we have the will to do so. With Season 3 of the show picking up in late Fall, rest assured, we'll have the will.
Have you had any feedback from anyone involved directly with the TV series or HW2?
Darken: No, at least, not that I have noticed. However the fan response has been absolutely amazing. We've made a few posts on various sci-fi and gaming boards and the enthusiasm has been terrific. However, if anybody does notice anybody at Sierra, Relic or Sci-Fi taking notice. Please, please, inform us. We would very much like to hear about it.
If the mod is well received, do you think it could help pave the way for a full-blown BSG game along the same lines?
Darken: Absolutely, I know Ron Moore has thought about video games, although from what I've heard they've been cell phone games. There are now BSG mods for almost every genre, first-person shooter, flight sims, and now real-time strategy games. I think the Sci-Fi Channel would be mad not to take advantage of this, given the popularity of the series.
What sort of commercial BSG game would you like to see created? Would you like to be involved?
Darken: Oh, I would love to be involved! I like to think I know what players want in a video game, especially BSG. We're trying to do that with our mod. The team right now is very skilled and I would almost think that if our team was larger, and if we were getting paid...you would have a landmark video game created.
Original series or new; which is better?
Darken: Personally, I'm all about the new series. *hears TOS fans screaming in background* However, I do like the original. It did come first, and you have to give props for that. Looking at both the original and the new series side by side (objectively and not knowing which came first), the new series is profoundly better. In fact, I would go as far to argue that the new Battlestar has completely redefined science fiction in so many ways. The original, good as it was, failed to do that.
Системные требования:
Цитата:
Системные требования
Pentium III 800 МГц
256 Мб памяти
GeForce
Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon XP 1.6 ГГц
512 Mб памяти
GeForce 3 или выше
Обязательно нужно иметь наличие копии Homeworld 2
Способ устоновки http://battlestarmod.com/forums/index.php?topic=144.msg734#msg734
BSG_homeworld_mode.torrent
Magnetto
24-02-2007, 20:52
поиграл в демку хроники тарр на самых минимальных настройках..дергается...игр ть впринципе нормально но мазохизм :cry: :cry: ...
нада обновлять делезо :cry: :cry:
поиграл в демку хроники тарр на самых минимальных настройках..дергается...игр ть впринципе нормально но мазохизм :cry: :cry: ...
нада обновлять делезо :cry: :cry:
А как общие впечатления, мну лично понравилось.
Опять же корабыль как в Космических рейнджерах можно перебрать до винтика, а атмосфера боя лучшее что видел :yes:
Мой конфиг С 2.5/1024/ ЖФ 7300 ЖТ 256/128 играю на максимуме 4 задание лагов пока что нет
кто нибудь геймится в Neverlands
кто нибудь геймится в Neverlands
Что за игра конфиг, направление ???
Скринов если можно, авось люди подтянутся :d
Magnetto
24-02-2007, 21:32
А как общие впечатления, мну лично понравилось.
Опять же корабыль как в Космических рейнджерах можно перебрать до винтика, а атмосфера боя лучшее что видел :yes:
Мой конфиг С 2.5/1024/ ЖФ 7300 ЖТ 256/128 играю на максимуме 4 задание лагов пока что нет
впечатления от игры супер...но..железо...
семпрон 1,6 , 512 рам , жф фх 5500 256 мб..лагает даже на средних ужасно
Magnetto
24-02-2007, 21:34
Что за игра конфиг, направление ???
Скринов если можно, авось люди подтянутся :d
браузерная...
аля бк..
dead poetic
25-02-2007, 12:44
впечатления от игры супер...но..железо...
семпрон 1,6 , 512 рам , жф фх 5500 256 мб..лагает даже на средних ужасно
\
видюху хотяб смени и будет на максимуме летаь
А мне очень Mech Commander понравился как 1-я так и 2-я части. Может, есть у кого нибудь?
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :)
Prince of Persia покорит киноэкраны
Довольно давно не поступало информации о фильме по мотивам серии Prince of Persia. Однако на днях один из сотрудников Walt Disney Pictures сообщил, что именно эта компания перенесет на большие экраны знаменитого героя.
Более того, Disney планирует выпустить несколько фильмов по популярной лицензии, первый из которых появится следующим летом. Компания не собирается воссоздавать события одной из игр. Disney позаимствует из детища Ubisoft самые удачные находки и расскажет о новых приключениях Принца Персии.
ps моя самая любимая игра :uups: :heart:
http://www.igromania.ru/
Magnetto
25-02-2007, 20:14
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :)
Prince of Persia покорит киноэкраны
Д
http://www.igromania.ru/
жыыыыр
ыыы...еще одна флешка в стиле "сим-сим аткройся".
тока типа страшилки)
играйте-c):
http://www.sonypictures.com/movies/thegrudge/site/flash/
dead poetic
28-02-2007, 23:00
народ!! кажется уже Test Drive Unlimited вышел :rolleyes:
NightWish
03-03-2007, 03:36
народ!! кажется уже Test Drive Unlimited вышел :rolleyes:
вчера вышел :yes: уже можно качать по идее...дофига правда 3,5 гиг :confused: (за сутки скачан Скачан 188 раз :eek: )
Разработчик: Eden Games
Издатель: Atari
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, запланирована на 20 марта 2007 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 2007 год
ISO статус: релиз состоялся 2 марта 2007 года
Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Место действия Test Drive Unlimited — это райский уголок, часть Гавайского архипелага со всеми прелестями тропического острова: пальмами, золотыми закатами над теплым морем, белоснежными теплоходами и идеально гладкими шоссе, протянувшимися вдоль побережья…
Воистину невиданная прежде гонка от опытной студии разработчиков Eden Games, потрясающая своими масштабами — уникальный подарок для игроков, готовых восхищаться фотореалистичными моделями лучших автомобилей и мотоциклов всего мира. В Test Drive Unlimited можно покупать у самых раскрученных дилеров шикарные автомобили или просто брать их напрокат, вступать в автоклубы, устраивать скоростные заезды среди лучших виртуальных гонщиков планеты. Проводить любой тюнинг, создавая абсолютно уникальные, единственные в своем роде модели. Наконец, кредиты, заработанные за победы в гонках и успешно выполненные задания, можно тратить на одежду, дома и гаражи под будущую коллекцию собственных машин… А в перерывах между бешеными гонками мирно любоваться видами тропического уголка, преодолевая сотни и тысячи километров разветвленной сети дорог гавайского острова Оаху, райского местечка посреди Тихого океана.
Системные требования:
Operating System : Windows 2000/XP/Vista
CPU : Intel P4 @ 2.4Ghz or AMD Athlon 2800+
GPU (Video Cards) : ATI Radeon 9800 256MB VRAM or Nvidia 6600 GT with 256 MB of VRAM. Video Cards with vertex/pixel shaders 2.x and above are recommended.
SPU (Sound Cards) : DirectX 9.0 compatible Sound Card.
System Memory : 512 MB, 1 GB recommended Hard Disk free space: 8 GB
DVD drive: 8x minimum
DirectX 9.0C (included)
скрины просто шикарные :)
NightWish
03-03-2007, 16:51
.......
NightWish
03-03-2007, 16:54
........
[ DJ Fate ]
03-03-2007, 18:13
скрины просто шикарные :)
Ух кайф...только на неогейме будет....сразу придбаю))) ;)
NightWish
03-03-2007, 18:14
Ух кайф...только на неогейме будет....сразу придбаю))) ;)
было бы не плохо))
Только пойдет оно на моем компе нормально...иль нет :rolleyes:
2Сплин - ага. Ну...ждем Некст Ген игр что ли))
[ DJ Fate ]
03-03-2007, 18:16
было бы не плохо))
Только пойдет оно на моем компе нормально...иль нет :rolleyes:
2Сплин - ага. Ну...ждем Некст Ген игр что ли))
Поближе к геймплею скрин )))
Просто ЖЫР......оч. хочу)))
LangonieR
03-03-2007, 18:19
ого :eek:
NightWish
03-03-2007, 18:21
Поближе к геймплею скрин )))
Просто ЖЫР......оч. хочу)))
вау!!! что ли на закачку ща поставить :uups: дофига блин
LangonieR
03-03-2007, 18:30
вау!!! что ли на закачку ща поставить :uups: дофига блин
дай плиз ссылку))
ЗЫ. мож комут пригодиццо
Пароль на архив с рапидшары: www.nemix.ru (http://www.nemix.ru/)
серийник для Оффлайн>PY4U-5UUK-YFXY-66J5
серийник для Оффлайн>4HUR-56AS-7JND-F3AH
еше 1 нарыл 1HQG-HMTD-M3X2-6W1H
NightWish
03-03-2007, 18:33
дай плиз ссылку))
ЗЫ. мож комут пригодиццо
CD-KEY (работает в оффлайне): 4HUR-56AS-7JND-F3AH
На Торенте ссылка. Надо заново искать. :confused:
Если оч. нужно - поищу.
Вот я насчет Ключа к игре и беспокоюсь...запуститься ли. Подойдет ли.
LangonieR
03-03-2007, 18:34
На Торенте ссылка. Надо заново искать. :confused:
Если оч. нужно - поищу.
Вот я насчет Ключа к игре и беспокоюсь...запуститься ли. Подойдет ли.
поищи плиз) хочу скачять
NightWish
03-03-2007, 18:37
поищи плиз) хочу скачять
тут http://0day.kiev.ua/tracker/details.php?id=1719&hit=1
скачаешь, скажешь все ок ли. И как игра :)
LangonieR
03-03-2007, 18:38
тут http://0day.kiev.ua/tracker/details.php?id=1719&hit=1
скачаешь, скажешь все ок ли. И как игра :)ок :d
LangonieR
03-03-2007, 18:43
Не принимает оно ети 2 ключика... говорит не правильные... и интернет отрубал - тоже самое!
©http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=1719
я вот думаю.. качять или нет...
NightWish
03-03-2007, 18:48
Не принимает оно ети 2 ключика... говорит не правильные... и интернет отрубал - тоже самое!
©http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=1719
я вот думаю.. качять или нет...
ага...только это этот чувак не запустил...а другие запустили и играют.
Test Drive Unlimited
Оригинальное название игры:
Test Drive Unlimited
Лучшая гоночная игра 2006 года по версии E3’2006, журнала PC-Gamer и других авторитетных изданий.
Пресса о TEST DRIVE UNLIMITED:
«Воистину потрясающе»
360 Gamer
«Самое близкое чувство к оргазму от видеоигры»
360 Magazine
«Предел мечтаний для игроков, помешанных на автомобилях»
360 Magazine
«Это будет грандиозно»
Official Xbox 360 Magazine
«Один из самых красивых игровых миров, существовавших когда-либо»
Gamesmaster
Оаху – райский клочок тропической суши, затерянный среди лазури океанских вод.
Этот осколок гавайского архипелага утопает в золоте песчаных пляжей, ярких лучах экваториального солнца и зелени раскидистых пальмовых крон. Местные жители с кожей цвета обожжённой терракоты размеренны и неторопливы. Действительно, зачем спешить, если весь остров оплетён 1000-километровой сетью высокоскоростных шоссе, по которым можно с ветерком промчать на одном из 100 быстроходных болидов?
Островные дилеры представляют интересы 25 избранных автоконцернов со всего мира – к услугам туристов обширный парк редких моделей машин и мотоциклов на любой вкус. Даже самые придирчивые эстеты найдут «колёса» себе по нраву: внешний вид, интерьер кабины и техническую начинку роскошных средств стремительного передвижения можно улучшать и изменять на всякий лад тысячью способов.
Test Drive Unlimited не разменивается по мелочам. Общий аршин, которым игровая общественность привыкла мерить гоночные симуляторы, не подходит особой стати этого революционного проекта. На трассе новый жанр MOOR (Massively Open Online Racing) – «масштабные открытые онлайн-гонки». Это значит, что курортный автоостров не отрезан от остального мира оградительными отбойниками однопользовательского режима. Грандиозный и всепоглощающий мультиплеер приглашает к массовым заездам весь пёстрый свет сетевых водителей!
Игрок свободен основать и развить собственный автоклуб, где единомышленников объединит приверженность одной марке или классу машин, а может - обычная дружба.
Бремя лидера кажется слишком тяжёлым? Не беда - талантливому гонщику всегда открыты двери десятков дорожных объединений! Сообща интереснее побеждать и легче зарабатывать деньги.
Но даже пилоту-одиночке горячая автострада приготовила целый ряд испытаний. Система «вызовов» (challenges) позволит создать собственное соревнование. Используя специальный редактор, игрок задаёт маршрут, протяжённость, призовой фонд, условия победы и участия в своём заёзде. Приглашение в течение нескольких дней размещается на сервере игры. Неслыханно – собрать вступительные взносы с участников, после чего самому же первенствовать по итогам лично организованного зачёта!
В Test Drive Unlimited возможно всё, что не запрещено, а запретов нет там, где напрочь отсутствуют пределы.
Эта игра - мечта и пропустить её равносильно досадному вылету в кювет!
Особенности:
*
Первая игра, которая создаёт бескрайний мир гонок, скорости и живого общения
*
Более 1000 километров дорог на фоне потрясающих пейзажей тропической природы
*
Свыше 100 автомобилей и мотоциклов от грандов и легенд мирового машиностроения
*
Lamborghini, Aston Martin, Mercedes, Audi, Lotus, Dodge, Jaguar, Ducati, а также редчайшие образцы классических авто
*
Салон каждого автомобиля детально воссоздан по лицензии фирм-производителей!
*
Никакой бутафории – все узлы и устройства машин полностью функциональны: от дворников до магнитолы!
*
По-настоящему быстрый AI в одиночном режиме
*
Графика на пике прогресса с одинаковым великолепием показывает пасторали островной фауны и хищные обводы скоростных болидов!
*
Реалистичные поведение и управляемость машин
LangonieR
03-03-2007, 18:51
ага...только это этот чувак не запустил...а другие запустили и играют.я 30 часов буду его качять......
NightWish
03-03-2007, 18:52
100% рабочий кряк.
12.02.2007, 00:56
Обязательно:
1. Должен быть установлен Microsoft Framework 2.0
2. Установить любую дату до 4 февраля. Я поставил 1 февраля.
3. Перезагрузить комп.
4. Запустить TDU Reset
4. Согласитца 2 раза (Y)
5. Запустить игру
Дополнительно:
5 февраля игра перестанет запускаться (опять делаем, то, что написано выше и продолжаем играть).
Теперь игра работает только offline режиме (13.02.2007)
Скачать http://www.tdu.3dn.ru/TDU.Reset.rar
LangonieR
03-03-2007, 18:58
что-то оно не качяет игру
James Bond
03-03-2007, 19:17
всё оно нормально качает
NightWish
03-03-2007, 19:25
знач руки кривые :?) .....ибо там сидеров полно. а знач качать должно.
LangonieR
03-03-2007, 19:26
знач руки кривые :?) .....ибо там сидеров полно. а знач качать должно.
у меня флешгет одупляеццо уже минут 5...
James Bond
03-03-2007, 19:27
у меня флешгет одупляеццо уже минут 5...
а другим клиентом не пробывал качать?
флешгет чуток не-то, хотя качать он тоже может
LangonieR
03-03-2007, 19:28
а другим клиентом не пробывал качать?
флешгет чуток не-то, хотя качать он тоже может
DM ненавижу...
мож через оперу закачять? :rolleyes:
James Bond
03-03-2007, 19:32
DM ненавижу...
мож через оперу закачять? :rolleyes:
ты торренты качать пробывал?
у меня за 5 сек пошло качать
http://utorrent.com/download.php
LangonieR
03-03-2007, 19:43
ты торренты качать пробывал?
у меня за 5 сек пошло качать
http://utorrent.com/download.php
угу, а через оперу норм качяет...
воть-с..флэтаут2.
АХТУНГ:ето фулл версия...просто нереально сильно сжата)
взято с ннм.ру (http://nejdali.nnm.ru/flatout_2_full_eng_590_mb)
зы:6 партов на рапидсаксе...что может быть лучше?)
ззы:пасседний файл с музыкой
http://rapidshare.com/files/15218493/Toutalf2_1_.Pir.part1.rar.html
http://rapidshare.com/files/16336435/Toutalf2_1_.Pir.part2.rar.html
http://rapidshare.com/files/16344936/Toutalf2_1_.Pir.part3.rar.html
http://rapidshare.com/files/16428957/Toutalf2_1_.Pir.part4.rar.html
http://rapidshare.com/files/16440743/Toutalf2_1_.Pir.part5.rar.html
http://rapidshare.com/files/16444983/Toutalf2_1_.Pir.part6.rar.html
http://rapidshare.com/files/16455052/F2m.rar.html
общий вес 590мб
ззы:осталось 2 парта докачать...вечером скажу или норм. работаэт.
только-что проверил....всё прекрасно работаэт) :yes:
Magnetto
05-03-2007, 23:21
ниасилил...
это обычный второй флетаут только сильно сжат или это уже большие аддоны\патчи на него вышли?
ниасилил...
это обычный второй флетаут только сильно сжат или это уже большие аддоны\патчи на него вышли?
прочитай внимательней))
ето фулл флетаут 2
только сильно сжат..поссе расспаковки весит 2.69гиг.
Magnetto
06-03-2007, 00:01
прочитай внимательней))
ето фулл флетаут 2
только сильно сжат..поссе расспаковки весит 2.69гиг.
а...у мну на двд есть...
дошло
NightWish
06-03-2007, 15:58
я 30 часов буду его качять......
скачал? ;)
нифига себе. это чем же они так сжали игру. :)
скачал? ;)
хз...но я б так все игры скачивал)
распаковывается де-то 30-40мин.
NightWish
06-03-2007, 16:08
хз...но я б так все игры скачивал)
распаковывается де-то 30-40мин.
аналогично бы скачивал такие. Намного быстрей.
LangonieR
06-03-2007, 16:11
скачал? ;)
у меня тот торент не хочет качять
NightWish
06-03-2007, 16:19
у меня тот торент не хочет качять
едрён батон %\ :(
Для этого нужно качать специально предназначенными программами , а не тем, чем ты пытался.
Жаль(
LangonieR
06-03-2007, 16:55
едрён батон %\ :(
Для этого нужно качать специально предназначенными программами , а не тем, чем ты пытался.
Жаль(
пытался я качять той прогой что дал бонд - не качяет... незнаю чё...
Кто знает есть такая старющяя офигенная игра. Выпуск 1995-1996 Год -
The Settlers II: Veni, Vidi, Vici.
У кого то есть Какие то Карыт к этой игре. Визде искал найти немогу, а игра нравится, и именно эта старая версия. Если у кого то есть к ней не стандартные Карты просьба отписать тут.
NightWish
06-03-2007, 21:59
2юзик - обожал в свое время сетлерс! офигенная игра! ....блин...надо будет скачать ее , ту старую. иль новую самую скачать. ностальгия блин аж)
Magnetto
06-03-2007, 22:04
где то когда то я видел на этом форуме ссылки на сайты откуда можно качать фильмы..
мозги уже не работают..
кто может дать ссылки?
Magnetto
06-03-2007, 22:06
Космические Рейнджеры 3 в разработке
Космические Рейнджеры 3 в разработке На стали известны вести о том, что ведущий разработчик России Elemental Games сейчас вовсю трудится над следующей частью знаменитых и орденоносных Космических Рейнджеров. Разработчики полностью перерабатывают графический движок, пытаются увеличить в двое космический мир и делают всё новое и новое. Дата выхода пока в секрете, но скорее всего это 2006 год.
2юзик - обожал в свое время сетлерс! офигенная игра! ....блин...надо будет скачать ее , ту старую. иль новую самую скачать. ностальгия блин аж)
так вот Я вообще как за Комп сел впервые в жизни, то это была одна из первых Игр моих. Настолько ностальгия что словами не передать. Так вот уже переиграл в все Карты и миссии множество Раз... и теперь ищу Карты новые...
А в Инете пока ненахожу.. думал мож тут кто обявится, посмотрим, авось и найдётся у кого... ;)
где то когда то я видел на этом форуме ссылки на сайты откуда можно качать фильмы..
мозги уже не работают..
кто может дать ссылки?
можно качать с filmfree.ru
у тебя карт на Сеттлерс 2 нету случаем... =) :) ?
мозги уже не работают..
кто может дать ссылки?
нимножка нитуда)
зы:обычно с хттп отсюда качаю:
www.stepashka.com/forum
NightWish
06-03-2007, 22:18
Космические Рейнджеры 3 в разработке
Космические Рейнджеры 3 в разработке На стали известны вести о том, что ведущий разработчик России Elemental Games сейчас вовсю трудится над следующей частью знаменитых и орденоносных Космических Рейнджеров. Разработчики полностью перерабатывают графический движок, пытаются увеличить в двое космический мир и делают всё новое и новое. Дата выхода пока в секрете, но скорее всего это 2006 год.
2006 год? т.е. игра уже вышла? :D
тебе торнеты дать на фильмы иль нет? http://www.goldenbank.kiev.ua/ - эт не торент.
NightWish
06-03-2007, 22:22
так вот я вообще как за комп сел впервые в жизни, то это была одна из первых игр моих. настолько ностальгия что словами не передать. так вот уже переиграл в все карты и миссии множество раз... и теперь ищу карты новые...
а в инете пока ненахожу.. думал мож тут кто обявится, посмотрим, авось и найдётся у кого... ;)
а сильно в старую версию ты играешь? иль новую?
я б вспомнил игру...нашел бы ссылки какие нужны..скачал бы все........
:)
именно в старую. ЩАс Скрины выставлю. Своих ИМперий. Вот на эту и карты нужны. ЩАс будут Скрины.
Magnetto
06-03-2007, 22:26
я реально туплю... :tease: :fool:
мне нужны ссылки на закачку игр а не фильмов
прошу прощения
Magnetto
06-03-2007, 22:28
2006 год? т.е. игра уже вышла? :D
тебе торнеты дать на фильмы иль нет? http://www.goldenbank.kiev.ua/ - эт не торент.
игры еще нету...но походу должна в этом году выйти
а вот и они. Сорри за качество фоткал только что Телефоном с Монитора. Неандертальским способом но поскольку игра МС-ДОС то вітянуть Скрині подругому у меня не удалось... :)
третья... :uups:
зы. супер. =)))
я реально туплю... :tease: :fool:
мне нужны ссылки на закачку игр а не фильмов
прошу прощения
www.nemix.ru
www.gamez.nnm.ru
зы. супер. =)))
графа не рулит :|
графа не рулит :|
мил человек. Эта игра была придумана дол твоего роздения в 1995 году.
Как ты считаеш, у кого лучше графика было на тов ремя у тебя или у этой игры... :lol:
зы. игра 1995 года выпуска. Что теперь скажеш... :)
мил человек. Эта игра была придумана дол твоего роздения в 1995 году.
Как ты считаеш, у кого лучше графика было на тов ремя у тебя или у этой игры... :lol:
зы. игра 1995 года выпуска. Что теперь скажеш... :)
У меня на мне графа лучше
У меня на мне графа лучше
не воспринимай всё так буквально. Это вообще была шутка.
зы. ты теперь сравни Графу любой игры с вот этой. при том что она зделана 12 лЕТ тому назад. Год выпуска 1995-1996 это точно так. Поверь, игра стоит внимания и про неё будут помнить всегда. Как например и про StarCraft по сетке на Pentium 200 (с зажатой кнопкой Turbo - :lol: что б скорее работал - бу га га...) или Кваку первую, когда бумажкой Шифт зажимали что б постоянно бегать... мы тут вот о такого типа играх говорим собственно... ;)
не воспринимай всё так буквально. Это вообще была шутка.
зы. ты теперь сравни Графу любой игры с вот этой. при том что она зделана 12 лЕТ тому назад. Год выпуска 1995-1996 это точно так. Поверь, игра стоит внимания и про неё будут помнить всегда. Как например и про StarCraft по сетке на Pentium 200 (с зажатой кнопкой Turbo - :lol: что б скорее работал - бу га га...) или Кваку первую, когда бумажкой Шифт зажимали что б постоянно бегать... мы тут вот о такого типа играх говорим собственно... ;)
Да мортал комбат не забыть
Да мортал комбат не забыть
ну и не будем трогать тему приставок ... =)))
это вообще .. просто Слов нету... ЙО МА ЙО,,, :cry:
у меня такая - @Dendy@, Баттлтоц, Черепашки Ниндзя,да вообще куча приколов... это вообще несравнить... Куча картриджов... :cry: :cry: :cry:
2 Джойстика и с другам на прохоздение... :eek: :heart:
зы2. как я мог Забыть - "Контру"... :cry:
NightWish
06-03-2007, 23:01
зы. супер. =)))
ааа...супер...именно в него и играл. И еще в третью часть. Вот хочу самую новую попробовать.
ЗЫ: вот какие части есть: Settlers 2 Gold Edition, The
Settlers 2: 10th Anniversary, The
Settlers 2: The Next Generation - The Vikings, The
Settlers 2: Veni, Vidi, Vici, The
Settlers 3 Mission Disc, The
Settlers 3, The
Settlers 3: Quest of the Amazons, The
Settlers 4 Mission Pack, The
Settlers 4, The
Settlers 4: Trojans and the Elixir of Power, The
Settlers 6, The (выйдет в 2007 году)
Settlers, The
Settlers: Heritage of Kings - Legends, The
Settlers: Heritage of Kings - Nebula Realm, The
Settlers: Heritage of Kings, The
Вот скрин с нового,будущего сетлерса:
ну и не будем трогать тему приставок ... =)))
это вообще .. просто Слов нету... ЙО МА ЙО,,, :cry:
у меня такая - @Dendy@, Баттлтоц, Черепашки Ниндзя,да вообще куча приколов... это вообще несравнить... Куча картриджов... :cry: :cry: :cry:
2 Джойстика и с другам на прохоздение... :eek: :heart:
зы2. как я мог Забыть - "Контру"... :cry:
+ еще Road Rash (1,2,3) :heart:
Нуно как то в Киеве на Петровке посправшивтаь наверняка у кого то есть на ДВД сборник всех версий , Скринов, Патчей Карт и тд. и тп. к всем играм Поселенцы (Settlers) за все годы... такой полный зборничек. Точно должно быть.
зы. кстати у меян гдето были игры приставочные на компе. Только не под Денди а под Сегу... :-)
Magnetto
06-03-2007, 23:05
еще игра на сеге была о пластилиновых солдатиках что то типа войнушек..
как мне нравилась та игра :cry:
+ еще Road Rash (1,2,3) :heart:
ЯМАТЬ,,,, БОГИ Приставки меня не простят...
Как же Марио!!
Олимпийские игры с такой озвучкой что обхахатываешся...! :)
еще игра на сеге была о пластилиновых солдатиках что то типа войнушек..
как мне нравилась та игра :cry:
на Сеге как же я обожал Дюну...
зы. на Денди ищо Индиана Джонс! :heart:
Magnetto
06-03-2007, 23:10
а на пс кто Crash'a помнит? :cry:
Nitro.../// и улетел... :)
а етат краш где с машинками
бутылки собиралъ шоб пойти в краша поиграть на 30м.......
ехх... :heart:
а хогс оф вор?...тожы на пс.
Magnetto
06-03-2007, 23:15
а етат краш где с машинками
бутылки собиралъ шоб пойти в краша поиграть на 30м.......
ехх... :heart:
а хогс оф вор?...тожы на пс.
тоже жыр :heart:
NightWish
06-03-2007, 23:17
:ностальгия:
:ностальгия:
всё оно блин начиналось с 8 Бит... и до теперь без Бит никуда... :)
Восьмибитка останется в серцах и памяти до конца жизни это точно, настоящий Геймер этого не забудет никогда... :heart:
всё оно блин начиналось с 8 Бит... и до теперь без Бит никуда... :)
Восьмибитка останется в срецах и памяти до конца жизни это точно, настоящий Геймер этого не забудет никогда... :heart:
ммм...помню первая моя консоль была денди...или турбо..как-то так.
и игра багс банни.
ЖЫР.
щас уже такого нет.
NightWish
06-03-2007, 23:24
щас уже такого нет.
раньше и трава была зеленее и девки моложе %)))
ЗЫ: скучаю скорее по друзьям, с которыми в эти игры играл. Как же было весело(
ммм...помню первая моя консоль была денди...или турбо..как-то так.
и игра багс банни.
ЖЫР.
щас уже такого нет.
ххх.... да. у меня было Денди потом сломаслась, потмо ищо каято , и потмо Денди уже на долго не ломалась...
зы. можно достать.. токо... ммм... это ж скоко она щас будет стоить... щас такую цену загонят...
зы. а еслди ищо Пистолет в наборе к приставке... о... :yes:
ххх.... да. у меня было Денди потом сломаслась, потмо ищо каято , и потмо Денди уже на долго не ломалась...
зы. можно достать.. токо... ммм... это ж скоко она щас будет стоить... щас такую цену загонят...
ааааааа...
а ета охота на уток... :heart:
раньше и трава была зеленее и девки моложе %)))
ЗЫ: скучаю скорее по друзьям, с которыми в эти игры играл. Как же было весело(
ну согласись щас уже такого не делают)))))
блин.. только что отрыл на Антресолях... ППЦ. Это из личной коллекции.. самое самое.. не всё конешно . но толь что Отфотал и воть...
зы. рыдаю... :cry: :cry: :cry:
ищо. блин. всё лучшее.. пппцппцпцппцццц! флинстоны, гремлины, Street Fighter йопрст, бетмен!
ты о девушках? %))
да нет же...о траве))))
зы:как вспомню етого чела с дубинкой....ммм... :heart:
Magnetto
06-03-2007, 23:46
а мне когда то родители хотели купить сегу за 60 гривен...так и не купили "потому что это портит глаза и телевизор" :?)
весело было сдавать бутылки и ходить в магазин играть по 30 минут на сеге\пс
dead poetic
07-03-2007, 00:59
ищо. блин. всё лучшее.. пппцппцпцппцццц! флинстоны, гремлины, Street Fighter йопрст, бетмен!
:cry: :cry: :cry: :cry: плачу чуваги(((
Rock and Roll racing, Contra, Mortal Combat Ultimate... :cry: :cry:
ps: есть емулятор сеги і 8 бітки могу подеоится. с картреджами :)
dead poetic
07-03-2007, 01:07
Rock and Roll racing, Contra, Mortal Combat Ultimate... :cry: :cry:
ps: есть емулятор сеги і 8 бітки могу подеоится. с картреджами :)
BAttleToads, русалочка, та блин..етих игр...серьезно...такая тоска ...столько воспоминаний.. .а у "знакомого" была СЕГА МЕГАДРАЙВ с настоящим МОртал КОмбатом %\ за которого я три тонны бутылок сдал, и даже участвывал в в винницком чемпе, заучивал комбо вместо уроков %\ :?) :uups: ех деццтво..кстати иградл в кинотеатре МИР :)
dead poetic
07-03-2007, 01:11
СЮБОР :cry:
у мну денди была ,я напрочь отказался ехать к бабке в село без приставки и телека отдельного))) мне купили три картриджа (один из них на три тысячи одинаковых игр :?) ) и отправили мну к бабке, где я чудесно провел лето :uups: правда телек таки сдох потом :confused:
а сюбор я считал Аццтоем, потому что он черный :?) :)
бюла..ржу и плачу :?) :cry:
СЮБОР :cry:
у мну денди была ,я напрочь отказался ехать к бабке в село без приставки и телека отдельного))) мне купили три картриджа (один из них на три тысячи одинаковых игр :?) ) и отправили мну к бабке, где я чудесно провел лето :uups: правда телек таки сдох потом :confused:
:?) :cry:
солидарен в этой ситуации. ИМенно в село Я с собой ищо бывало прихватывал който БАскетбол или Хокей, на Денди его тоже професионально делали. НУ и Картридж. Вспомните ети игры и главное ту млодию что играет на фоне, название картриджа было - ("9999" in 1) Там на фоне были пальмы нарисованы и в нём можно было игры эти 9999 часок перекручивать и главное музыка не надоедала... :cry:
Titan Quest: Immortal Throne в продаже!
THQ объявила, что в продажу отправилось дополнение Titan Quest: Immortal Throne. Адд-он к удачному проекту студии Iron Lore позволит нам продолжить приключения в мире античных мифов.
На этот раз герою придется отправиться в мрачное царство мертвых, где его ждут новые противники, бесценные артефакты и опасные испытания общей продолжительностью в 12 часов. Кроме того, разработчики подняли планку развития персонажа на десять уровней и приготовили новые способности. В России Titan Quest: Immortal Throne издает "Бука".
(c)http://www.igromania.ru
Вот добрались мои руки до BIA, она отличаетса от всех шутеров. Сначала в нее даже не привично играть. В игре просматриваетса тонкая линия сюжета и большое тактическое мышление. В первых мисиях дают управлять 1 юнитом, дальше танком...”чем глубже в лес – тем больше дров…”(С). Игра сама состоит из около 20 мисий. Много но большой плюс не в количестве, а в разнообразии. Во одной мисии нужно поставить мину, во второй уничтожать деревя чтоб мог сесть самолет и.т.д. Игра очень реалистичная особено когда вблии взриваетса граната, и весь екран становитса в гризи(в хужем случее крови).Понравился прикол з гранатой – кидаеш ее в юнита он поднимает ее и кидает назад. Неплохая озвучка. Игра настойлько отличаетса от call of duty & medal of honnor(ну и других шутеров) что 1 мисии непривычно играть. Моя оценка 8/10.
РЕКОМЕНДУЮ
Вот добрались мои руки до BIA, она отличаетса от всех шутеров. Сначала в нее даже не привично играть. В игре просматриваетса тонкая линия сюжета и большое тактическое мышление. В первых мисиях дают управлять 1 юнитом, дальше танком...”чем глубже в лес – тем больше дров…”(С). Игра сама состоит из около 20 мисий. Много но большой плюс не в количестве, а в разнообразии. Во одной мисии нужно поставить мину, во второй уничтожать деревя чтоб мог сесть самолет и.т.д. Игра очень реалистичная особено когда вблии взриваетса граната, и весь екран становитса в гризи(в хужем случее крови).Понравился прикол з гранатой – кидаеш ее в юнита он поднимает ее и кидает назад. Неплохая озвучка. Игра настойлько отличаетса от call of duty & medal of honnor(ну и других шутеров) что 1 мисии непривычно играть. Моя оценка 8/10.
РЕКОМЕНДУЮ
первая игра в которой гранатой отрывает части тела :eek: :eek: :eek:
первая игра в которой гранатой отрывает части тела :eek: :eek: :eek:
бедная калова :cry:
***TimoN***
11-03-2007, 16:43
бедная калова :cry:
Кокие требования?
ЗЫ:За4ем ты её так. :lol:
Кокие требования?
ЗЫ:За4ем ты её так. :lol:
незнаю, но у меня пошла :confused:
у тебя тоже должна ;)
***TimoN***
11-03-2007, 22:15
незнаю, но у меня пошла :confused:
у тебя тоже должна ;)
ОК. Ст@влю на зака4ку :)
ЗЫ: спс за рецензию. ;) :yes:
ОК. Ст@влю на зака4ку :)
ЗЫ: спс за рецензию. ;) :yes:
качай не пожалеешь(я не пожалел) :good: :good: :good:
ps пожалуста
[ DJ Fate ]
11-03-2007, 23:51
Вот добрались мои руки до BIA, она отличаетса от всех ...........
РЕКОМЕНДУЮ
Топ скрины из игр рядом)))
NightWish
13-03-2007, 14:11
:) прикольно
NightWish
13-03-2007, 14:13
:) тож ни че так)))
:) тож ни че так)))
Флет аут 2 :eek: :eek:
NightWish
13-03-2007, 16:04
Флет аут 2 :eek: :eek:
именно :yes:
А как вам такая игра? (Soul Ultimate Nation (http://www.ag.ru/games/sun_soul_of_the_ultimate_nation))
NightWish
15-03-2007, 11:25
А как вам такая игра? (Soul Ultimate Nation (http://www.ag.ru/games/sun_soul_of_the_ultimate_nation))
Выглядит по скринам офигенно :yes:
Вот нашел инфу по игре. Супер!!!
А она разве уже вышла?
Разработчик: Webzen
Модель распространения: розничная продажа/подписка
Статус: в разработке, запланирована на II квартал 2007 года.
Официальный сайт: SUN: Soul of the Ultimate Nation
Корейский MMORPG-«Хаус» Webzen спит и видит себя на месте NcSoft. Самая успешная игра компании, MU Online, собрала десятки миллионов подписчиков по всему миру. Открывать Америку компания собирается с помощью обоймы грядущих игр, которых в разработке – ажно пять штук. Первая и наиболее близкая к релизу – SUN: Soul of the Ultimate Nation. Думаю, самое время познакомиться с ней.
О самой игре известно пока немного. Так что попрошу – меня сильно не пинать и громко не ругаться. Готов с вами поделиться теми крохами, которые удалось собрать. К стати: нехватку текстовой информации, с успехом можете восполнить зрительной…
SUN - азиатская 3D-MMORPG, настоящий средневековый эпос о императорах, армиях, волшебниках и монстрах. В игре обещана потрясающая графика (было бы странно, если игра на движке “Unreal Engine 3” выглядела по другому), с красивыми сражениями в эпическом средневековье, уникальными персонажами и боевой системой. Известно также, что специально для игры, музыку напишет композитор Говард Шор, известный по трилогии "Властелин Колец" Питера Джексона. Кроме того, саундтрек будет записан Национальным симфоническим оркестром России.
Краткий сюжет: завладев знанием о сущности бытия, злобный диктатор по имени Шварц решает превратить это самое знание в энергию Темной Силы, с помощью которой создает грозную армию. Естественно делает он это не из благих намерений. Шварц завоевывает Бландис, огромный континент, и правит им на протяжении вот уже 500 лет. Дальнейшее использование того самого пресловутого знания приводит к тому, что земли начинают вырождаться, вынуждая империю Шварца обратить свой взор на богатые ресурсами земли ближайших соседей. Это, в свою очередь, становится катализатором народного восстания, предводителем которого становится некий Игнис. Этот гарный хлопец собирает самых крепких духом и телом повстанцев в своего рода антиправительственную организацию, Совет (The Guidance), и тут же объявляет войну Императору. Вот такие пироги.
Soul of the Ultimate Nation дает возможность создать историю отдельно взятого игрока в мире приключения/RPG и соединяет быстрый, яростный бой от третьего лица как в шутерах. Игрока специально ведут через разные карты разных трудностей позволяют им набирать опыт. В этом мире все живет своей полнокровной жизнью: от императора до солдата армии, от колдуна до самого жуткого монстра. Помимо общих слов, можно выделить обещания масштабных схваток и осад, выдержанной в консольном стиле игровой механики.
А она разве уже вышла?
На бета тестинге. Американский серв обещают в лету этого года.
Уже давно жду релиза и бетатестинга САНа... Очень хочу....
http://youtube.com/watch?v=DEpR0yOsa4k&mode=related&search=
Magnetto
15-03-2007, 15:14
Жыыыыр...скрин офигеннейший...
Magnetto
15-03-2007, 15:16
На бета тестинге. Американский серв обещают в лету этого года.
Будут фришки или как всегда все платно?
Magnetto
15-03-2007, 15:17
Уже давно жду релиза и бетатестинга САНа... Очень хочу....
http://youtube.com/watch?v=DEpR0yOsa4k&mode=related&search=
*слююююни*
Magnetto
15-03-2007, 15:26
Это будет бомба а не мморпг
Magnetto
15-03-2007, 15:27
.....
Magnetto
15-03-2007, 15:28
......
Magnetto
15-03-2007, 15:28
.......
Magnetto
15-03-2007, 15:29
........
Magnetto
15-03-2007, 15:29
.........
Будут фришки или как всегда все платно?
Онли офф.
Magnetto
15-03-2007, 15:52
Онли офф.
и онли платно? (((
Magnetto
15-03-2007, 16:00
4. Эта игра будет платной?
Да, игрокам Soul of the Ultimate Nation придется заплатить за подписку. Более подробная информация о стоимости подписки и возможных формах оплаты будет опубликована ближе к релизу игры.
5. Можете ли вы назвать дату релиза Soul of the Ultimate Nation?
К сожалению, на данный момент точная дата релиза игры еще не установлена. Как только она станет известной, информация на данной странице будет обновлена.
6. Где можно будет приобрести Soul of the Ultimate Nation?
После релиза Soul of the Ultimate Nation появится на прилавках во многих розничных магазинах.
жаль что платно...
NightWish
15-03-2007, 16:32
4. Эта игра будет платной?
Да, игрокам Soul of the Ultimate Nation придется заплатить за подписку. Более подробная информация о стоимости подписки и возможных формах оплаты будет опубликована ближе к релизу игры.
жаль что платно...
Вот блин...тогда не жду эту игру(
Magnetto
15-03-2007, 16:40
Вот блин...тогда не жду эту игру(
как насчет вечером потестить хамачи? )
Поставил на закачку клиент для корейского бета сервера....посмотрим
NightWish
15-03-2007, 16:45
как насчет вечером потестить хамачи? )
никак.
а зачем? :rolleyes:
уже тестил. При такой скорости отдачи, как у меня - эт бессмысленно. В лагах тону.
NightWish
15-03-2007, 16:50
А сколько весит клиент? эт бесплатно будешь бетку пробовать? :)
Magnetto
15-03-2007, 17:06
никак.
а зачем? :rolleyes:
уже тестил. При такой скорости отдачи, как у меня - эт бессмысленно. В лагах тону.
ыыы...а разве в хамачи ты сервер?..
кажись ты только серве клиента ...сам трав проходит через серв самого хамачи а не ченрез тебя
Magnetto
15-03-2007, 17:07
ссылку плиз
NightWish
15-03-2007, 17:11
ыыы...а разве в хамачи ты сервер?..
кажись ты только серве клиента ...сам трав проходит через серв самого хамачи а не ченрез тебя
прочитай плиз свое сообщение. Там сам там понял что -то? я нет :confused:
Magnetto
15-03-2007, 17:12
прочитай плиз свое сообщение. Там сам там понял что -то? я нет :confused:
ну т.е ты только отдаешь траф чтобы юзеры законектились к самому клиенту и чатились с тобой...игровой траф по игровым портам проходит по другому ип вроде...
хотя хз это не точно и наверное неправильно
я свое все понимаю просто привычка или вообще не ставить запятые или вместо них ставить три точки
ссылку плиз
Тут (http://forum.woh.ru/showthread.php?t=2767) подробно описано как регится и где качать (я качаю с сылки в п.3). Файл должен называтся "obt2_setup (http://dl1.mmosite.com/sun/obt2_setup.zip)" (или что-то вроде этого).
2Найт: В Корее сейчас открытый бета тестинг, вот и хочу посмотреть что за гама.
Magnetto
15-03-2007, 17:20
Тут (http://forum.woh.ru/showthread.php?t=2767) подробно описано как регится и где качать (я качаю с сылки в п.3). Файл должен называтся "obt2_setup (http://dl1.mmosite.com/sun/obt2_setup.zip)" (или что-то вроде этого).
2Найт: В Корее сейчас открытый бета тестинг, вот и хочу посмотреть что за гама.
благодарю
NightWish
15-03-2007, 17:21
2Магн - там создается сетка. И скорость в сетке определяется тем, у кого наименьшая она. И такая скорость будет у всех. Т.е. допустим 64 кб\сек. Вместо 256.
А это мало для комфортной игры. Ведь помнишь как было при 128 ? 4 человека максимум моглив КОД. А тут намного хуже ситуация.
если не ошибаюсь конечно.
ЗЫ: там не в запятых дело было. Буквы местами ты путал много)
Magnetto
15-03-2007, 17:29
2Магн - там создается сетка. И скорость в сетке определяется тем, у кого наименьшая она. И такая скорость будет у всех. Т.е. допустим 64 кб\сек. Вместо 256.
А это мало для комфортной игры. Ведь помнишь как было при 128 ? 4 человека максимум моглив КОД. А тут намного хуже ситуация.
если не ошибаюсь конечно.
ЗЫ: там не в запятых дело было. Буквы местами ты путал много)
а...
тогда понятно...
на хамачи можно забить..
2 телалус...
нее...нунафиг...мне хватило регистрации на корейском сервере...больше я с иероглифами дела иметь не хочу...хотя спасибо за ссылки
NightWish
15-03-2007, 17:35
2Найт: В Корее сейчас открытый бета тестинг, вот и хочу посмотреть что за гама.ага. понятно. Ну..поделишься впечатлениями, как игра. :)
Magnetto
15-03-2007, 18:36
посмотрев трейлер..
эх...
Если все-же докачаю клиент и получится поиграть - поделюсь впечатлениями.
Житель_Планеты_Земля
16-03-2007, 12:45
Если все-же докачаю клиент и получится поиграть - поделюсь впечатлениями.
Диабло...
Диабло...
Если это Диабло да с такой графой, игрушка должна быть весьма и весьма.
З.Ы. Только в ерогливах одуплится немогу %\ :cry:
Житель_Планеты_Земля
16-03-2007, 18:52
Если это Диабло да с такой графой, игрушка должна быть весьма и весьма.
З.Ы. Только в ерогливах одуплится немогу %\ :cry:
Я о том, что со времен Диабло все, что поменялось - графика.
>.\\\'ARMORIN'///.<
18-03-2007, 20:00
:confused: Кто то знает почему конектиться отказывается и выдаёт такую ошибку?
Это не ошибка сервер лежит или перегружается :yes:
>.\\\'ARMORIN'///.<
18-03-2007, 22:26
Это не ошибка сервер лежит или перегружается :yes:
Да что половина серверов с таким глюком, а почему ж на них люди играют, там паказано что в данный момент играет тотт тота.
Да что половина серверов с таким глюком, а почему ж на них люди играют, там паказано что в данный момент играет тотт тота.
Эти сервера просят не "пиратскую" выерсию КС. А покупную коробку со своим стим ключом.
СТИМ была создана для бана читеров, т.к банят по ключу и читеру прихоится или искатть новый сервер или покупать новую коробку.
NightWish
20-03-2007, 14:59
эх. игрушка будет на загляденье. :)
Magnetto
20-03-2007, 16:00
на наших системах не на что будет смотреть )...
если они вообще запускатся будут )
<man1> а StarForce вооще кто разработаЛ?
<man2> сволочи!!!
перекладі на аньгл язік і прочті
[ DJ Fate ]
26-03-2007, 12:12
Alan Wake?Это что скниншот гейм? :d ...да игрущка супер.......
[ DJ Fate ]
26-03-2007, 22:58
Как вам генералы уже вышли....ура)))
http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?08/04/99
Житель_Планеты_Земля
05-04-2007, 20:01
http://www.youtube.com/watch?v=fkDEMrqYM0g
Всем, кто немного понимает английский, имеет безлимит или много траффика и знает, что такое Halo - посмотрите этот клип и поделитесь впечатлениями.
Всем, кто немного понимает английский, имеет безлимит или много траффика и знает, что такое Halo - посмотрите этот клип и поделитесь впечатлениями.
Прікольно
Житель_Планеты_Земля
06-04-2007, 08:06
Прікольно
"Go ninja! Go ninja! GO!
Go ninja! Go ninja! GO!"
:lol:
Magnetto
06-04-2007, 14:36
посмотреть можно но не особо смешно )
Житель_Планеты_Земля
09-04-2007, 17:31
http://www.youtube.com/watch?v=T_z1G1bGe1g&mode=related&search=
Забавный ролик.
Рекламы трех разных консолей представлены на Ваш суд.
З.Ы. Мне больше понравилась реклама Wii. Хуже всего выглядит реклама PS3. Просто не реклама, а триллер какой то :)
Реклама Xbox выглядит слишком банально. Такое впечатление, что это не реклама консоли вообще.
Житель_Планеты_Земля
09-04-2007, 18:10
Crysis
Одно это слово уже будоражит геймерские умы...
Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ogYMkkrmvC0&NR=1) лежит еще один ролик с демонстрацией возможностей движка, на котором будет сделана эта игра.
З.Ы. Особенно впечатлил эффект взрывной волны в коце ролика.
Crysis
Одно это слово уже будоражит геймерские умы...
Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ogYMkkrmvC0&NR=1) лежит еще один ролик с демонстрацией возможностей движка, на котором будет сделана эта игра.
З.Ы. Особенно впечатлил эффект взрывной волны в коце ролика.
По заверениям разработчиков, сим чудом можно будет насладиться, имея в системе Radeon 1900XT. Глядя на ролик, не очень в это верится ;)
Скорее всего, повторится история с FarCry: лишь те, у кого хватит $$$ на топовую машину, смогут хоть как-то запустить игру))) А через годик-другой она будет доступна "рядовому" пользователю.
Житель_Планеты_Земля
10-04-2007, 13:12
По заверениям разработчиков, сим чудом можно будет насладиться, имея в системе Radeon 1900XT. Глядя на ролик, не очень в это верится ;)
Скорее всего, повторится история с FarCry: лишь те, у кого хватит $$$ на топовую машину, смогут хоть как-то запустить игру))) А через годик-другой она будет доступна "рядовому" пользователю.
Поживем - увидим.
NightWish
12-04-2007, 15:28
новай игра вышла. Покруче Кризисов всяких
:Dance2: :Dance2: :clapping: :victory: :yahoo:
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=10174
Magnetto
15-04-2007, 01:13
грр...
x3 - Reunion
максимальные настройки...30-40 фпс в игре
Ыыыыыыыы....
NightWish
18-04-2007, 19:26
вышел:
Counter-Strike Source 1.9.1
КС Сорс -- это новая игра у которой собрание лутших тактических карт КС (тех которые мы уже знаем) и графики от Half-life 2. А теперь новая версия с супер тежолыми ботами, они теперь не ходят в тупую, а смотрят за разными точками, ходят командой, один другого прикрывают, кидают гранаты супер точно, и многое другое.
З.Ы. Хочу сказать, что они играют настолько хорошо что мы в 2 человек (тех кто норм играет в КС) можем играть максимум против 4 штук, они стреляют столь точно что токо выбегаеш и получаеш хедшот!
Размер: 620мБ
***TimoN***
18-04-2007, 19:37
вышел:
КС Сорс -- это новая игра у которой собрание лутших тактических карт КС (тех которые мы уже знаем) и графики от Half-life 2. А теперь новая версия с супер тежолыми ботами, они теперь не ходят в тупую, а смотрят за разными точками, ходят командой, один другого прикрывают, кидают гранаты супер точно, и многое другое.
З.Ы. Хочу сказать, что они играют настолько хорошо что мы в 2 человек (тех кто норм играет в КС) можем играть максимум против 4 штук, они стреляют столь точно что токо выбегаеш и получаеш хедшот!
Размер: 620мБ
Он идет как новая версия Сорса или как патч к старому?http://forum.vn.ua/images/smilies/rolleyes.gif
NightWish
18-04-2007, 19:59
Он идет как новая версия Сорса или как патч к старому?http://forum.vn.ua/images/smilies/rolleyes.gif
я так понимаю новая :confused:
Half-Life 1 Source (ENG)
Half-Life 1 Source
Супер-игра, покорившая сердца миллионам геймеров. Переживите ваши первые впечатления от наиизвестнейшего шутера всех времен и народов заново - в отличной графике и с эффектами движка Source!!!
Название: Half-Life 1 Source
Категория: 3d-action
Разработчик: Valve
Год выпуска: 2006
Патч|рег код: не надо
Язык Интерфейса: eng
filefactory
1 http://www.filefactory.com/file/ceca55/
2 http://www.filefactory.com/file/9ce267/
3 http://www.filefactory.com/file/f201f0/
password: waldone
Что ето за игра?
***TimoN***
23-04-2007, 19:22
Half-Life 1 Source (ENG)
Half-Life 1 Source
Супер-игра, покорившая сердца миллионам геймеров. Переживите ваши первые впечатления от наиизвестнейшего шутера всех времен и народов заново - в отличной графике и с эффектами движка Source!!!
Название: Half-Life 1 Source
Категория: 3d-action
Разработчик: Valve
Год выпуска: 2006
Патч|рег код: не надо
Язык Интерфейса: eng
filefactory
1 http://www.filefactory.com/file/ceca55/
2 http://www.filefactory.com/file/9ce267/
3 http://www.filefactory.com/file/f201f0/
password: waldone
Что ето за игра?
Суть игры такая как и в ХЛ1, просто графа полутше?http://forum.vn.ua/images/smilies/rolleyes.gif
Copyright ©2000 - 2025