View Full Version : ПОИСК: Малярка! Покрасить решетку
Ищу малярный цех. Нужно покрасить решетки на окна, но в такую погоду красить самому в отрицательную температуру бессмысленное дело.
Может кто подскажет где есть у нас нормальные малярные мастерские с адекватными ценами?
Тільки тому хто не фарбував решітки сам, може здатися, що це дуже проста справа. Насправді якісно це зробити не дуже то й просто. Думаю за цю покраску ломануть ціну. І це буде адекватно ))). (Дану роботу я виконати не зможу, одна із причин - я наразі далеко від міста).
Скільки решіток? фото, фарба?
в отрицательную температуру бессмысленное дело.
Доречі, візьми фарбу http://himrezerv.com.ua/shop/laki-kraski/speckraska-tm-himrezerv/jemal-pancir-dlya-krysh/?c=13&s=12
"Панцир наносять при температурах от -5 до +35 градусов"
Особисто фарбував при "-", стоїть виріб в Козятині по цей день з 2008 року не перефарбований. Нормально вийшло. :?)
skitetskiy
05-01-2015, 10:17
Ищу малярный цех. Нужно покрасить решетки на окна, но в такую погоду красить самому в отрицательную температуру бессмысленное дело.
Может кто подскажет где есть у нас нормальные малярные мастерские с адекватными ценами?
Приходите весной,будет надёжнее.
Спасибо за советы насчет краски.
На тему бюджета и кол-ва работы:
Есть контора на которой мне покрасят эти решетки за 750 грн (ВМЕСТЕ с краской, кстате покраска порошковая). НО причина по которой я создал топик в том, что те ребята выходят из отпуска в 20х числах. А хотелось бы покрасить и повесить решетки уже вчера :rolleyes: :)
Решеток 3 шт: 1,3х1,2м - 2шт; 1,3x2.5м - 1шт. Сделанны из прокатного квадрата сечением 12мм.
Если на этой неделе найду с аналогичным +/- ценовым диапазоном малярку или мастера - то покрашусь у них/него. Если нет, то буду ждать 20го числа.
Антон
на старом городе есть покраска туда звонил ? :)
Спасибо за советы насчет краски.
На тему бюджета и кол-ва работы:
Есть контора на которой мне покрасят эти решетки за 750 грн (ВМЕСТЕ с краской, кстате покраска порошковая). НО причина по которой я создал топик в том, что те ребята выходят из отпуска в 20х числах. А хотелось бы покрасить и повесить решетки уже вчера :rolleyes: :)
Решеток 3 шт: 1,3х1,2м - 2шт; 1,3x2.5м - 1шт. Сделанны из прокатного квадрата сечением 12мм.
Если на этой неделе найду с аналогичным +/- ценовым диапазоном малярку или мастера - то покрашусь у них/него. Если нет, то буду ждать 20го числа.
контакти фарбувальників можна?
хочу покрасити порошком велік
Антон
на старом городе есть покраска туда звонил ? :)
Знать бы куда звонить ))
Дашь телефончик?
контакти фарбувальників можна?
хочу покрасити порошком велік
Телефона не знаю, но если буду красить там, то возьму. Там вообще мощное массовое производство, просто сосед там работает, вот он и помог порешать
Че? Никто не возьмется?
Саша 0978712226 ул примакова 23
Copyright ©2000 - 2025