Вхід

View Full Version : The Witcher (Ведьмак)

Сторінки : 1 [2]

MC_R@Ptail
21-01-2008, 22:12
ТРАБЛ играю Вдьмака , ну почти играю!

у мну Видюха Radeon x600 128Мб не очень но должно тянуть!!
кароче я запускаю игру, играю мин 10 и винда тупо вырубаеццо, не комп а винда! ппц! что неделал немогу исправить
ХЕЛП

Rockjoy
21-01-2008, 22:17
как понять винда сам комп выключается тоесть как бы ресет нажали да? если да то это из за видеокарты у меня такое было в другой игре поставь все настройки видео на минимум если меньше не куда то меня видеокарту.)

dima_stalker.net
21-01-2008, 22:19
Блин , махался с саламандрами в Вызиме и случайно зацепил городского стражника . пришлось его убить . через полчаса ко мне приипался какой-та охотник за головами и говорит 1000 оренов или тебе ппц . я думал его убить но он меня со старта вырубает с 1 удара , даже меч не успеваю вытянуть . пришлось давать деньги . кто-то убивал его , если вам такое попадалось ?:confused:

MC_R@Ptail
21-01-2008, 22:28
как понять винда сам комп выключается тоесть как бы ресет нажали да? если да то это из за видеокарты у меня такое было в другой игре поставь все настройки видео на минимум если меньше не куда то меня видеокарту.)

неа!! кароче прикол такой! вот запустил игру! играю, играю тут бам комп какбы выключилсо! но системник пашет! ну какбы такое впечетление что в ждущий режим упал комп

MC_R@Ptail
21-01-2008, 22:30
я забил бы на Ведьмака но мне подогнали Crysis он в 2 раза требовательней! и у мну идёт даж на не на оч заниженых требованиях

ZerG
21-01-2008, 22:33
Блин , махался с саламандрами в Вызиме и случайно зацепил городского стражника . пришлось его убить . через полчаса ко мне приипался какой-та охотник за головами и говорит 1000 оренов или тебе ппц . я думал его убить но он меня со старта вырубает с 1 удара , даже меч не успеваю вытянуть . пришлось давать деньги . кто-то убивал его , если вам такое попадалось ?:confused:

Не, без паролей не грохнеш. + Его вообще вроди низя убивать. Он один охотник за головами в игре.... (поидее, не 100%)

ZerG
21-01-2008, 22:35
неа!! кароче прикол такой! вот запустил игру! играю, играю тут бам комп какбы выключилсо! но системник пашет! ну какбы такое впечетление что в ждущий режим упал комп

Есть вариант что у тебя что-то грееца. У мну када была 1650про сайлэнт, она любила это делать.

MC_R@Ptail
21-01-2008, 22:36
Есть вариант что у тебя что-то грееца. У мну када была 1650про сайлэнт, она любила это делать.

ну это быстрее всего Видяха ато чёто на ней слабый посравнению с 2 слотовыми кулер!! :d:d надо присобачить человеческий!! типа с ТУ150 снять:d

ZerG
21-01-2008, 22:38
ну это быстрее всего Видяха ато чёто на ней слабый посравнению с 2 слотовыми кулер!! :d:d надо присобачить человеческий!! типа с ТУ150 снять:d

Просто проверь её радиатор когда играеш. :confused:

З.Ы. Витчер рулз. Ток в 5 главе не оч.

dima_stalker.net
22-01-2008, 19:59
У меня есть парочка вопросов по игре :
1. не могу никак пройти мисию где нада Могилу завалить и его телохранителей . меня постоянно они валят . подскажите что делать
2. раскажите смысл знака где шипы вылазят (не помню как называеца)
3. каким мечом лучше мочить людей : серебряным или стальным ?

TAU D.
22-01-2008, 20:38
У меня есть парочка вопросов по игре :
1. не могу никак пройти мисию где нада Могилу завалить и его телохранителей . меня постоянно они валят . подскажите что делать
2. раскажите смысл знака где шипы вылазят (не помню как называеца)
3. каким мечом лучше мочить людей : серебряным или стальным ?

1. А его можно и не валить... Ты не заметил что детектив "слегка" подозритилен.
2.Игни - это сила. Остальное фигня.
3.Людей обычным. Монстров сребным.

dima_stalker.net
22-01-2008, 20:45
1. А его можно и не валить... Ты не заметил что детектив "слегка" подозритилен.
2.Игни - это сила. Остальное фигня.
3.Людей обычным. Монстров сребным.

1. т.е. ты хочеш сказать что по сюжету не Могила виноват , а Детектив ?
2. Может ты имееш ввиду не ИГНИ , а ААРД ? Игни - это ж вроде огонь :confused:
3. Я имею ввиду что больше урона на людей от серебряного или от стального ?

TAU D.
22-01-2008, 20:52
1. т.е. ты хочеш сказать что по сюжету не Могила виноват , а Детектив ?
2. Может ты имееш ввиду не ИГНИ , а ААРД ? Игни - это ж вроде огонь :confused:
3. Я имею ввиду что больше урона на людей от серебряного или от стального ?

1.Догадывайся сам. Ответ ищи в склепе возле ордена.
2.Игни двумя атаками целую толпу ложит +воспламенённых врагов легче мочить.
3.Ну я тебе и сказал.

ZerG
22-01-2008, 21:00
Валить бывает полезно)) Вещички интересные падают... Хотя второй и последний стальной меч я купил в селе, там де Беренгара встретил. Наверно самый крутой, патамуша тот шо вручили после стрыги никатид...:confused:

+ Я иё нипрашёл:uups:

dima_stalker.net
22-01-2008, 21:05
А почему мне не дают серебряные таланты , а только бронзовые ? :cry:

ZerG
22-01-2008, 21:09
А почему мне не дают серебряные таланты , а только бронзовые ? :cry:

Подымиш левл, будут давать и те и те. Серебрянные с 15-го. Каэца.

dima_stalker.net
22-01-2008, 21:16
блин , где мне взять 5000 аренов на покупку костюма чуть получше ? :cry:
найди-продай -- не очень выгодный бизнес

ZerG
22-01-2008, 21:17
блин , где мне взять 5000 аренов на покупку костюма чуть получше ? :cry:
найди - продай не очень выгодный бизнес

Я например не покупал. Потом напялил рубашку легендарнафа видьмака. И всех парвал.

З.Ы. Ну не всех, но большую часть)

dima_stalker.net
22-01-2008, 21:19
Я например не покупал. Потом напялил рубашку легендарнафа видьмака. И всех парвал.

З.Ы. Ну не всех, но большую часть)

кстати , что именно можно цеплять на гак ?

ZerG
22-01-2008, 21:21
кстати , что именно можно цеплять на гак ?

Само цепляет. Всякие трофеи. (голова питаканторпса, яйца правидкткба, ухо апровмиотыпука и т.д.)

dima_stalker.net
22-01-2008, 21:23
Само цепляет. Всякие трофеи. (голова питаканторпса, яйца правидкткба, ухо апровмиотыпука и т.д.)

а что , можно на 1 гак несколько трофеев нацепить?

ZerG
22-01-2008, 21:24
а что , можно на 1 гак несколько трофеев нацепить?

Не, носить можно скок хош в инвентаре, но нагаке весеть будет только 1.

dima_stalker.net
23-01-2008, 21:38
блин , такая лажа :eek: только что сражался с големом (дето минут 20 ) . сразу как его завалил решил сохранится . только нажимаю сохранить , а игру выбивает :cry: я чудом этого голема завалил . даже не знаю как сейчас другой раз мне так получится . :confused: подскажите может как его ллуче валить или что делать , а то я с ним так долго мучался

TAU D.
23-01-2008, 21:42
блин , такая лажа :eek: только что сражался с големом (дето минут 20 ) . сразу как его завалил решил сохранится . только нажимаю сохранить , а игру выбивает :cry: я чудом этого голема завалил . даже не знаю как сейчас другой раз мне так получится . :confused: подскажите может как его ллуче валить или что делать , а то я с ним так долго мучался

Я за 5минут с первого раза его положил:cool:
Загоняеш его в центр штанг и пока он в них активируеш их и так пока он не сдохнет или я к примеру Игнем его мочил ещё.

dima_stalker.net
23-01-2008, 22:07
Я за 5минут с первого раза его положил:cool:
Загоняеш его в центр штанг и пока он в них активируеш их и так пока он не сдохнет или я к примеру Игнем его мочил ещё.

а шо эти штанги если включить то у него будут жизни отниматся ?

TAU D.
23-01-2008, 22:10

сначала включи а потом спрашивай

ZerG
23-01-2008, 22:25

Подсказка)): нахрена ж тада молния....))

dima_stalker.net
23-01-2008, 22:29

молния нужна была раньше . для того что бы разбудить(или оживить) этого голема

dima_stalker.net
23-01-2008, 22:31

Я его тупо мечом валил 20 минут . ну пару раз огненным знаком ибашил

ZerG
23-01-2008, 22:34
молния нужна была раньше . для того что бы разбудить(или оживить) этого голема

Значид не только)

з.ы. а как беренгара убить?:rolleyes: там как-то можно, из него дропнется кой-та арт. (вычитал в сети)

dima_stalker.net
23-01-2008, 22:38
Мне по контракту нужно кому-то принести несколько костных мозгов альгуля . я уже замочил с десяток альгулей , но у них нет костного мозга . что делать?

ZerG
23-01-2008, 23:03
Мне по контракту нужно кому-то принести несколько костных мозгов альгуля . я уже замочил с десяток альгулей , но у них нет костного мозга . что делать?

Книжку читать.

Учись выдалбливать мозги у гулей)):d

dima_stalker.net
23-01-2008, 23:31
Книжку читать.

Учись выдалбливать мозги у гулей)):d

где бы добыть такую книжку? а то я вроде все книжки уже скупил и прочитал

ZerG
23-01-2008, 23:33
где бы добыть такую книжку? а то я вроде все книжки уже скупил и прочитал

Там всё написано, что прочитать, прочитал ли ты уже... и т.д.

dima_stalker.net
23-01-2008, 23:36
Там всё написано, что прочитать, прочитал ли ты уже... и т.д.

а книжка про гулей не подойдет ? нада именно про альгулей ? :confused:

ZerG
23-01-2008, 23:37
а книжка про гулей не подойдет ? нада именно про альгулей ? :confused:

Не, это адн ои тоже. Вроди....

dima_stalker.net
23-01-2008, 23:43
ищо такой вопрос :
подхожу к детективу в хату и гаварю ему что типа знаю что он не настоящий . начинается валиво с кучец бандитов . потом детектив превращается тоже в бандита и каой-то волной типа игни сбивает меня и ибивает .
другой раз я попробовал нажать нет и он сказал встретимся возле башни . встретил я его возле башни . поговорил с ним . он сказал про какую-то книжку и Калькштейна .
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ? ДВЕРЬ В ТУ БАШНЮ ВОЗЛЕ КОТОРОЙ ОН СТОИТ ЗАПЕРТА

5Zigen
23-01-2008, 23:46
ищо такой вопрос :
подхожу к детективу в хату и гаварю ему что типа знаю что он не настоящий . начинается валиво с кучец бандитов . потом детектив превращается тоже в бандита и каой-то волной типа игни сбивает меня и ибивает .
другой раз я попробовал нажать нет и он сказал встретимся возле башни . встретил я его возле башни . поговорил с ним . он сказал про какую-то книжку и Калькштейна .
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ? ДВЕРЬ В ТУ БАШНЮ ВОЗЛЕ КОТОРОЙ ОН СТОИТ ЗАПЕРТА

ты квесты вобще читаеш? там же всё написанно, что ты по каждому квесту вопрос задаёш...найди прохождение на форумах игровых и играйся если сам не можеш, я вобще если чесно не понимаю прочесть и пройти..не кайф...тупое прохождение...
что б открыть башню надо активизировать 10 алтарей или тип того, в каждый вставить определёный тотем типа кубика...в той книге указано какие тотемы тебе надо для какого алтаря...

dima_stalker.net
23-01-2008, 23:48
ты квесты вобще читаеш? там же всё написанно, что ты по каждому квесту вопрос задаёш...найди прохождение на форумах игровых и играйся если сам не можеш, я вобще если чесно не понимаю прочесть и пройти..не кайф...тупое прохождение...
что б открыть башню надо активизировать 10 алтарей или тип того, в каждый вставить определёный тотем типа кубика...в той книге указано какие тотемы тебе надо для какого алтаря...

та я это знаю . я уже 5 этих кубиков нашел и вставил .
там так загадками написано в книге шо хз .
зы прохождения ненада .

5Zigen
23-01-2008, 23:50
та я это знаю . я уже 5 этих кубиков нашел и вставил .
там так загадками написано в книге шо хз .
зы прохождения ненада .

надо активизировать 10...2 дадут при пожертвование еды у алтаря в больнице
1 у купца или за деньги или за прохождение квеста, 1 у бакби что покланяется какому-то духу, 1 или 2 нашол на алтарях на острове по среди болата, а дальше не понмю...давно играл

ZerG
23-01-2008, 23:58
надо активизировать 10...2 дадут при пожертвование еды у алтаря в больнице
1 у купца или за деньги или за прохождение квеста, 1 у бакби что покланяется какому-то духу, 1 или 2 нашол на алтарях на острове по среди болата, а дальше не понмю...давно играл

Да они все поочереди на мапе показываюца....)

Чё ж там искать)

dima_stalker.net
23-01-2008, 23:59

Чё ж там искать)

не . там только сами столбы показываюца , а "кввдрвтики" искать нада

ZerG
24-01-2008, 00:01
не . там только сами столбы показываюца , а "кввдрвтики" искать нада

Идрить......
Паминяй квест, каторый "показывать на карте". И всё.

5Zigen
24-01-2008, 00:06

Чё ж там искать)

да нет)) там не все вот с алтаря в больнице я чисто случайно нашол...по квесту его там не было и в в квесте написано раён где он может быть...а тами ищи свищи

ZerG
24-01-2008, 00:09
да нет)) там не все вот с алтаря в больнице я чисто случайно нашол...по квесту его там не было и в в квесте написано раён где он может быть...а тами ищи свищи

Я точно помю что по карте искал их...

З.Ы. В больнице тож чиста случайна нашёл)

dima_stalker.net
24-01-2008, 00:20
Я точно помю что по карте искал их...

З.Ы. В больнице тож чиста случайна нашёл)

а в больнице он где ? в алтаре ?

dima_stalker.net
24-01-2008, 00:21
как завалить тварь-растение шо стреляет какими-то фигнями ? я не успеваю его завалить . оно где-то за 7 выстрелов меня убивает :cry:

ZerG
24-01-2008, 00:27
как завалить тварь-растение шо стреляет какими-то фигнями ? я не успеваю его завалить . оно где-то за 7 выстрелов меня убивает :cry:

йоптить......

Силовой стиль, лупиш, через 2 удара он не может тебя ударить....

З.Ы. Ты когда играть в геймсы начал?

dima_stalker.net
24-01-2008, 00:28
йоптить......

Силовой стиль, лупиш, через 2 удара он не может тебя ударить....

З.Ы. Ты когда играть в геймсы начал?

В СМЫСЛЕ ? :rolleyes:

ZerG
24-01-2008, 00:31
В СМЫСЛЕ ? :rolleyes:

:|

Computer games (PC games, компюьтерные игры, видео игры(в какой-то мере))

dima_stalker.net
24-01-2008, 00:34
:|

Computer games (PC games, компюьтерные игры, видео игры(в какой-то мере))

та я понял
игры я начал играть еще дето в 4 года . первая игра робокоп на пристаке .. :d прошол ее 16 раз :lol:
а если на компе то 4 года назад . причем играл исключительно гонки и гта с его клонами . а рпг начал играть только месяц назад , кода готика 3 на комп попала . по-этому в рпг у меня навыков мало .

ZerG
24-01-2008, 00:35
та я понял
игры я начал играть еще дето в 4 года . первая игра робокоп на пристаке .. :d прошол ее 16 раз :lol:
а если на компе то 4 года назад . причем играл исключительно гонки и гта с его клонами . а рпг начал играть только месяц назад , кода готика 3 на комп попала . по-этому в рпг у меня навыков мало .

Тада йасно. Давай, накапывай этот опыт)

dima_stalker.net
24-01-2008, 00:37
Тада йасно. Давай, накапывай этот опыт)

зы щас наоборот гонки нелюблю , а играю в то , что 2-3 года назад ненавидил : стрелялки , рпг , стратегии .
зы линейку не полюблю никогда . отвечаю :mad: ггррр паскудная линейка :mad:

Shadowsoul
24-01-2008, 19:02
Напишите кто знает какие рецепты лексиров...хочется про рецепт кошки узнать.:confused:

Undying_Zinaida
30-01-2008, 00:39
Мда...зачётная игрушка!:cool:
Вот подсела играть в неё...правда, как раз во время сессию...не хорошо...так низяяяяяяя
Ничё, зато сейчас - ЛАФА!!!!!!!!

Undying_Zinaida
30-01-2008, 00:42
Напишите кто знает какие рецепты лексиров...хочется про рецепт кошки узнать.:confused:
купи свиток
хотя я нашла его в самом начале второй главы, гуляя по склепу, куда я случайно забрела из канлизации. Там был сундук и дофига содержимого))

Dr-Green
30-01-2008, 11:45
А пойдёт ли Ведьмак на атлоне 2000+?:confused: всё остальное вроде подходит:)

**Terrorist**
30-01-2008, 14:52
А будет ли она работать на атлоне 2000+?:confused: всё остальное вде подходит:)

Ти шутник:lol::lol::p:?)

turs
30-01-2008, 15:36
а никто не хочет мне записать болванку с сабжем?:uups:

telltale
30-01-2008, 15:44
а никто не хочет мне записать болванку с сабжем?:uups:

А может еще кто знает где взять нормальный носд ?

Dr-Green
30-01-2008, 15:48
Не, я серйозно, есть надежда?:(

Rockjoy
30-01-2008, 16:37
А может еще кто знает где взять нормальный носд ?

нормальный эт какой?
http://nocd.ru/?m=catalog&sub_tip_id=840

telltale
30-01-2008, 16:39
нормальный эт какой?
http://nocd.ru/?m=catalog&sub_tip_id=840

Нормальный - это работающий.
Я уже два попробовал, не один не заработал.
Поэтому и спрашиваю, есть ли у кого то носд который работает(тоесть человек ставил игру и запускал ее без диска)

Dr-Green
30-01-2008, 16:43
Ну так шо? нихто не знает?:rolleyes:

D.A.R
30-01-2008, 16:47
Поэтому и спрашиваю, есть ли у кого то носд который работает(тоесть человек ставил игру и запускал ее без диска)
На stopgame.ru всегда работающие носд, посмотри там...

еще nocd.ru

dima_stalker.net
06-02-2008, 14:47
НЕ посчитайте за офтоп . :uups:
где можна купить книгу ведьмак ? я в Букве спрашивал, так у них нету . я то думал что буква самый болльшой магазин книжный . подскажите плиз какие-то книжные магазины , или где кто видел ВЕДЬМАКА ?
еще раз сорри за офтоп , просто оч нада и незнаю в какой теме спросить
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН :)

dima_stalker.net
13-02-2008, 21:08
кто подскажет где найти книгу про ехинопсов ?

dima_stalker.net
19-02-2008, 17:42
Какие нужны ингредиенты чтобы ласточку сварганить ?, а то я никак не могу разобраться . вроде есть три ингредеента с 3тремя элементами которые нужны , а все равно пишет что недостаточно ингредиентов

warfolomeich
19-02-2008, 18:55
блин... www.gamecopyworld.com
самая большая коллекция в мире работающих миниобразов и НОСД, зайди туда....;)

dima_stalker.net
23-02-2008, 23:40
Прошол !!!! За орден . очень класная игра . играл на среднем уровне сложности и в 4 и 5 главе вобще не чуствовал опасности , выносил всех с пару ударов . щас прохожу второй раз на высокой сложносте и за белок , (потом еще за нейтрал пройду).
ЗЫ ИГРУХА ПРОСТО КЛАС . ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ

IloveyouCITY
28-02-2008, 00:20
Помогите запустить игру запуская через демон просит оригинальный диск, скачал кряк просит какойто фйл binkw32.dll
ЧТО ДЕЛАТЬ?:confused:

dima_stalker.net
28-02-2008, 00:32
Помогите запустить игру запуская через демон просит оригинальный диск, скачал кряк просит какойто фйл binkw32.dll
ЧТО ДЕЛАТЬ?:confused:

нарыл только что на ФАКе по Ведьмаку :

Игра выдает сообщение с требованием вставить оригинальный диск.

1. Если вы еще этого не сделали, удалите нафик все эмуляторы, какие есть типа Alcohol 120%, Clone-CD и т.п. Если это не помогло, приступайте к следующим пунктам.
2. Перезагрузите компьютер.
3. Деинсталируйте SPTDdriver
Инсталяционные файлы можно взять тутачки.
4. Нажмите Пуск => Командная строка => введите "regedit"
5. Найдите и удалите:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\{E9F81423-211E-46B6-9AE0-38568BC5CF6F}
6. Затем делаем следующее:
Пуск => Панель управления => System => Hardware => Device Manager => SystemDevice => и удалите "SCSI RAIDcontroller" и "A347SCSI SCSI Controller" (хотя это не так важно) и "Plug & Play BIOS Extension"
7. Пуск => Командная строка => введите "regedit" и удалите:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\a347scsi
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\a347bus
8. Пуск => Мой компьютер => C: => Windows => System32 => Drivers => удалите "a347scsi.sys" и "a347bus.sys"
9. Перезагрузите компьютер.

dima_stalker.net
28-02-2008, 00:35
Если не помогло:
Попробуйте переустановить драйвера Tages(http://www.tagesprotection.com/main.htm?page=minimum.htm) - системы защиты.
Разработчики рекомендуют удалить драйвера, запустить диск с игрой и позволить системе самой скачать и установить драйвера.

Если и это не помогло:
Один из возможных вариантов, а скорее всего так и есть, что кроме программ эмуляции вам мешает жить некий драйвер безопасности в миру известный как StarForce. С ним то и конфликтует зачастую драйвер Tages ведьмака.
Чтобы избавиться от него:
1. Качаем программку для удаления дров от StarForce(http://onlinesecurity-on.com/downloads/sfdrvrem.zip).
2. Распаковываем.
3. Запускаем sfdrvrem.exe.[/i]

IloveyouCITY
28-02-2008, 13:53
Сделал! Там кряк надо было скопировать в папку систем(я втык), просто в фак этого не было=(.

IloveyouCITY
28-02-2008, 14:28
Поиграл чучуть сразу видно что хорошая игра. У меня такой вопрос как камеру приближать и еще есть такая лажа: когда например выхожу из подзимель игра виснит, не могу ходить?!

dima_stalker.net
28-02-2008, 16:33
Поиграл чучуть сразу видно что хорошая игра. У меня такой вопрос как камеру приближать и еще есть такая лажа: когда например выхожу из подзимель игра виснит, не могу ходить?!

нажимай ф1 , ф2 , ф3 - это менять виды . а приближать можна немного колесиком мышки .
насчет зависаний : может комп слабый ? а может ты во время заставки перехода из одной локации на другую нажимал альт+таб или контрол+альт+делейт . нельзя во время заставок перехода , диалогов , и видео переходить в винду

IloveyouCITY
28-02-2008, 16:37
нажимай ф1 , ф2 , ф3 - это менять виды . а приближать можна немного колесиком мышки .
насчет зависаний : может комп слабый ? а может ты во время заставки перехода из одной локации на другую нажимал альт+таб или контрол+альт+делейт . нельзя во время заставок перехода , диалогов , и видео переходить "скрывать" игру

Та нет, комп хороший. Когда оно подвисает я сохроняюсь выхожу и сново загружаюсь и все работает, какойто баг.

dima_stalker.net
28-02-2008, 16:44
Та нет, комп хороший. Когда оно подвисает я сохроняюсь выхожу и сново загружаюсь и все работает, какойто баг.

я знаю в чем дело . вчера на комто форуме о ведьмаке прочитал о том что игра постоянно зависает на патче 1.1 , а на патч 1.2 вобще толком не поиграеш , оч сильно виснет .
так что я тебе советую убрать патчи и играть на 1.0 . зависаний я практически не наблюдал , а патчи не так уж и сильно улучшает НПЦ противников . играть на 1.0 вполне комфортно , а патчи еще не до конца оптимизированы (или как это сказать ? :rolleyes:)

IloveyouCITY
28-02-2008, 16:50
я знаю в чем дело . вчера на комто форуме о ведьмаке прочитал о том что игра постоянно зависает на патче 1.1 , а на патч 1.2 вобще толком не поиграеш , оч сильно виснет .
так что я тебе советую убрать патчи и играть на 1.0 . зависаний я практически не наблюдал , а патчи не так уж и сильно улучшает НПЦ противников . играть на 1.0 вполне комфортно , а патчи еще не до конца оптимизированы (или как это сказать ? :rolleyes:)

а как патч то убрать???

dima_stalker.net
28-02-2008, 16:56
а как патч то убрать???

а хз . читал что можно "сносить" патч . не писал никто как именно . поройся дето на форумах . или лучше установи заново игру - это займет менше времени , чем поиск ответа "как снести патч" . ;)

IloveyouCITY
02-03-2008, 16:08
Как пройти эту стенку???Магия не помагает. Может там еще что то надо зделать???(Это пещера из логова саламандр)

TAU D.
02-03-2008, 16:26
Как пройти эту стенку???Магия не помагает. Может там еще что то надо зделать???(Это пещера из логова саламандр)

Всё магия помагает ты видно не то что-то мутиш.

IloveyouCITY
02-03-2008, 16:37
Всё магия помагает ты видно не то что-то мутиш.

Может уровень магии надо другой, я использую знак аард 1го уровня???

dima_stalker.net
02-03-2008, 22:15
Может уровень магии надо другой, я использую знак аард 1го уровня???

мне кажется что игра так запрограмирована , что какого бы уровня не был аард , все равно любая стенка пробьется . пробуй аардом . а может туда и не нада идти , посмотри хорошо

p4elka
02-03-2008, 22:20

вполне комфортно на 1.2:)
быстрее грузится и т.д.:)

dima_stalker.net
02-03-2008, 22:22
вполне комфортно на 1.2:)
быстрее грузится и т.д.:)

ну это как у кого . я себе патчи не ставил , просто на форумах читал что изза патчов игра часто вылетает и т.п. :yes:

IloveyouCITY
03-03-2008, 16:11
мне кажется что игра так запрограмирована , что какого бы уровня не был аард , все равно любая стенка пробьется . пробуй аардом . а может туда и не нада идти , посмотри хорошо

все я прошел там видемо глюк был, так как я говорил с тем малым, а все равно не работало. Теперь вот с песиком вожусь=)

IloveyouCITY
08-03-2008, 21:32
Люди помогите мне с прохождением, я уже 5й день вожусь болота не могу пройти! Облазил все, пещеры с волками, виверн поубивал, меч +30%повр. 20%крово.изл. нашел, а 2 камня для обелисков так и не нашел, где мне их искать????:confused:

dima_stalker.net
08-03-2008, 21:39
Люди помогите мне с прохождением, я уже 5й день вожусь болота не могу пройти! Облазил все, пещеры с волками, виверн поубивал, меч +30%повр. 20%крово.изл. нашел, а 2 камня для обелисков так и не нашел, где мне их искать????:confused:

ты имеешь ввиду сефироты ?
значит так , вспоминаю все что могу:
1. тебе дает детектив в самом начале расследования
2. берешь из трупа кокатрикса в канализации
3. 3 сефирота выпадают из алтаря мелителе или на болотах или в лечебнице , если принести в жертву еду
4. тебе дает васка
5. леуварден
блин , еще 2 не помню , а десятый искать не нужно

IloveyouCITY
08-03-2008, 22:51
ты имеешь ввиду сефироты ?
значит так , вспоминаю все что могу:
1. тебе дает детектив в самом начале расследования
2. берешь из трупа кокатрикса в канализации
3. 3 сефирота выпадают из алтаря мелителе или на болотах или в лечебнице , если принести в жертву еду
4. тебе дает васка
5. леуварден
блин , еще 2 не помню , а десятый искать не нужно

спс, буду искать.

dima_stalker.net
09-03-2008, 11:16
спс, буду искать.

вспомнил еще 2 :
у голема на болотах и у калькштейна

IloveyouCITY
09-03-2008, 15:59
вспомнил еще 2 :
у голема на болотах и у калькштейна

Точно голем!!!СПС!!!

EvoLuTioN | rOleX
03-05-2008, 01:47
Впервые за несколько лет я впечатлён... Игрушка абалденная! Кто на какой главе? Я толькочто на 3 главу перешёл :d

dima_stalker.net
03-05-2008, 01:50
Впервые за несколько лет я впечатлён... Игрушка абалденная! Кто на какой главе? Я толькочто на 3 главу перешёл :d

я ее уже пару месяце назад прошол . Если будут вопросы по прохождению - обращайся :)

EvoLuTioN | rOleX
03-05-2008, 01:56
я ее уже пару месяце назад прошол . Если будут вопросы по прохождению - обращайся :)А я только 3 дня играю) С возможностью по ходу игры с кем-то покувыркатся в постели ПАРАЗИЛА :lol:

dima_stalker.net
03-05-2008, 01:57
А я только 3 дня играю) С возможностью по ходу игры с кем-то покувыркатся в постели ПАРАЗИЛА :lol:

дальше вобще будет жесть когда будеш кувыркатся прямо на войне посреди битвы с одной эльфийкой :d

-keed-
11-10-2008, 14:33
Привет всем,купил недавно "Ведьмак.Дополненное издание".Игра установилась,потом Деймон-тулс.При попытке открыть с иконки на рабочем столе,запускается командная строка,далее Деймон,открывается какого-то хрена окно с кучей папок,аутораном и т.д.Потом открывается соообщение об ошибке "Fatal Error 5.50.011.011." ну и куча там белиберды разной.Жму в открывшемся окне на ауторан-is not a valid Win32 appl.(типа не находит Винды32?)
У меня Виндовс ХР,сервис пак-2,проц атлон х2 4800,видео 1950хтх.Винду ставил неделю назад,антивирус Каспер-7.
Если кто в курсе,помогите,плиз,ато такой облом на выходные:cry::cry::cry:

warfolomeich
18-01-2009, 13:43
Народ, может кто сталкивался...Ведьмак: Дополнительное издание , после проверки диска -чёрный экран, вроде бы загружается...а потом сообщение : Error : The exception unknown software exception (0xc0000005) в чём трабл...в нете люди спрашивали, но ответа так и нет....:confused::(

СиZый
18-01-2009, 13:58
Народ, может кто сталкивался...Ведьмак: Дополнительное издание , после проверки диска -чёрный экран, вроде бы загружается...а потом сообщение : Error : The exception unknown software exception (0xc0000005) в чём трабл...в нете люди спрашивали, но ответа так и нет....:confused::(

Может попробуй поменять дрова на видяху или родной DirectX (с диска игры) поставить.

warfolomeich
21-01-2009, 23:50
Может попробуй поменять дрова на видяху или родной DirectX (с диска игры) поставить.

Спасибо за отзыв, но это делаю всегда в первую очередь :):uups:
Вообщем после плясок с бубном с разными патчами, всё стало гуд ...=))) Только вот Фаллаут 3 и Ассасин Крид добью, и начну ведьмачить :d

Pashok:)
05-02-2009, 11:11
Здравствуйте, у мну такая вот проблема, в начале топика я прочитал системные требования, и они меня устроили, я установил игру но она у меня глючит...
У меня AMD Sempron 2800, DDR 512, GeForce 6600...
Может нужно поменять файл подкачки?
Помогите пожалалуйста, игра классная поиграть хочеться...

warfolomeich
05-02-2009, 11:24
Здравствуйте, у мну такая вот проблема, в начале топика я прочитал системные требования, и они меня устроили, я установил игру но она у меня глючит...
У меня AMD Sempron 2800, DDR 512, GeForce 6600...
Может нужно поменять файл подкачки?
Помогите пожалалуйста, игра классная поиграть хочеться...

Требования для дополнительного издания :

Минимальные системные требования:

Windows XP SP 2, Vista (в операционной системе должны быть установлены все последние обновления и исправления); Pentium IV 2.4 Ггц или AMD Athlon 64 2800+; Память 1 Гб / 1.5 Гб; Видеокарта 128 МБ видеопамяти и больше, с поддержкой вершинных и пиксельных шейдеров версии 2.0 и DirectX 9.0 (не ниже NVIDIA GeForce 6800 или ATI Radeon X800); Свободное место на ЖД от 8 до 13 Гб

warfolomeich
05-02-2009, 11:29
Здравствуйте,
В своё время запускал на Радеоне 9600 Про .... На самых минимальных лагала так, что пришлось удалить игру через 10 минут игры- играть было невозможно ...:(

З.Ы. Рекомендации :

1) Для следующих видеокарт рекомендуется устанавливать разрешение 800x600 и низкий уровень детализации:
серия ATI RADEON 9800, серия ATI RADEON X700, серия ATI RADEON X1300/X1550, NVIDIA GeForce 6600 GT, NVIDIA GeForce 6600

Pashok:)
05-02-2009, 11:40
В своё время запускал на Радеоне 9600 Про .... На самых минимальных лагала так, что пришлось удалить игру через 10 минут игры- играть было невозможно ...:(

З.Ы. Рекомендации :

1) Для следующих видеокарт рекомендуется устанавливать разрешение 800x600 и низкий уровень детализации:
серия ATI RADEON 9800, серия ATI RADEON X700, серия ATI RADEON X1300/X1550, NVIDIA GeForce 6600 GT, NVIDIA GeForce 6600

Спасибо огромное)

warfolomeich
05-02-2009, 11:55
Спасибо огромное)

провтыкал что ддр 512, сделай файл подкачки 2-3 Гб , не знаю или значительно повысит быстродействие, но хуже точно не будет ...;)

warfolomeich
25-02-2009, 01:47
хух...усё...прошёл Ведьмака : Дополнительное Издание , а так же две дополнительные миссии , ибо просто было жалко и тоскливо прощаться с таким чудесным миром....Игра божественная .....Давно я такого удовольствия от игры не получал, снимаю перед создателями шляпу :yes::yes::yes:
З.Ы. Никто не знает, где в Виннице можно купить лицензионное дополнительное издание , не особо дорого, или стоит на Петровке порыть? Спасибо откликнувшимся....:uups:

turs
25-02-2009, 09:54
хух...усё...прошёл Ведьмака : Дополнительное Издание , а так же две дополнительные миссии , ибо просто было жалко и тоскливо прощаться с таким чудесным миром....Игра божественная .....Давно я такого удовольствия от игры не получал, снимаю перед создателями шляпу :yes::yes::yes:
З.Ы. Никто не знает, где в Виннице можно купить лицензионное дополнительное издание , не особо дорого, или стоит на Петровке порыть? Спасибо откликнувшимся....:uups:

а у тебя есть не лицензионное?) если да, нельзя ли как-то себе его скопипастить?:uups:

sashOK!!!
25-02-2009, 10:16

я то тільки починаю знайомитися з цією грою :)
а про ліценізю - йди на петровку. Вчора бачив там колекційний набір з картою. Сам думаю купити, якщо і далі гра буде так цепляти :)

warfolomeich
25-02-2009, 11:52
а у тебя есть не лицензионное?) если да, нельзя ли как-то себе его скопипастить?:uups:

Есть ... Можно ....:) ДВД9 + ДВД 5 и оно твоё :d , в добавок ещё саундтрек подкину....Вообщем всё что есть в дополнительном издании вплоть до редактора сценариев....

я то тільки починаю знайомитися з цією грою :)
а про ліценізю - йди на петровку. Вчора бачив там колекційний набір з картою. Сам думаю купити, якщо і далі гра буде так цепляти :)
На Петровке он 180 грн ( диск с игрой, диск как делалась игра, диск с саундтреком , карта, и книга Сапковского ) , а ща кризис, поэтому мне хочется и создателей отблагодарить за такой продукт, купивши его , и постараться много денег не потратить :uups: Может в Виннице где-то валяется на витрине по старой цене...:confused:
З.Ы. Если уже начала цеплять- дальше только интересней....;)

warfolomeich
02-03-2009, 04:48
Есть ... Можно ....:) ДВД9 + ДВД 5 и оно твоё :d , в добавок ещё саундтрек подкину....Вообщем всё что есть в дополнительном издании вплоть до редактора сценариев....

На Петровке он 180 грн ( диск с игрой, диск как делалась игра, диск с саундтреком , карта, и книга Сапковского ) , а

кому интересно - цены от 140 до 175...но нужно искать....:d

len
02-03-2009, 19:13
ог
да, доп издание эт круто
где купить не знаю - подарили ^^
классно книгу читать с картой )

Fagot
05-03-2009, 23:25
Меня не пускает в таверну под кудлатым мишкой.При загрузке локации вылетает в винду с ошибкой. И так же было с таверной в предместье, но потом, когда я туда бежал по квесту - меня пустило.

warfolomeich
05-03-2009, 23:53
Меня не пускает в таверну под кудлатым мишкой.При загрузке локации вылетает в винду с ошибкой. И так же было с таверной в предместье, но потом, когда я туда бежал по квесту - меня пустило.

обычный ведьмак\расширенное издание с патчами \без ? :confused:
З.Ы. Таких проблем не возникало ...:rolleyes:

Fagot
06-03-2009, 00:06
обычный ведьмак\расширенное издание с патчами \без ? :confused:
З.Ы. Таких проблем не возникало ...:rolleyes:

Я, если чесно не знаю.
Но ярлык на рабочем столе называется Enhanced Edition, а версия екзешника с игрой - 1.4.5.1280.

sashOK!!!
10-03-2009, 00:59
граю мало, часу не дуже вичатачає, але все одно замовив колекційне видання :) Жду не дождусь. Шкода лише що там книжечка не повна історія відьмака, а лише одна з повістей на пару десятків сторінок.

warfolomeich
13-03-2009, 20:18
Кого интересует : "Ведьмак : Дополнительное издание" , лицензия, всё как надо с картой и книгой , в АБВ - технике на 600-летия .... 120 грн , лежит 3 штуки... ;) Причём рядом просто Ведьмак , 1 -дисковый за 110 , они явно не шарят :lol::lol:
З.Ы. Токо я сцуко купил на Петровке за 150 :mad::mad::cry::cry::|

sashOK!!!
14-03-2009, 02:34
Кого интересует : "Ведьмак : Дополнительное издание" , лицензия, всё как надо с картой и книгой , в АБВ - технике на 600-летия .... 120 грн , лежит 3 штуки... ;) Причём рядом просто Ведьмак , 1 -дисковый за 110 , они явно не шарят :lol::lol:
З.Ы. Токо я сцуко купил на Петровке за 150 :mad::mad::cry::cry::|

ти не один ;)

Orlangur
10-12-2010, 00:38
Я только сейчас решил установить себе Ведьмака. При установке С++2005 чёт-там ругался. Но главное дело вот в чем.
С диска ставил, но диска уже нету. Образа с него тоже. Скачал но двд и столкнулся с проблемой в binkw32.dll. Вроде как ее нету в виндовсе. Может надо было с дерект обновить, но я не сделал. Короче, я скинул из папки ведьмаковской в винду. Потом mss32.dll таже ошибка. Исправлял также, скинув в систем32 из игры. И наконец опять вспомнила про первую dllку, только в таком формате:
The BinkW32.DLL files is installed in Windows or Windows system derectory - it must be installed in application directory.

Вот такая чудная хрень. Очень прошу кого-нибудь откликнуться и помочь. Ибо облазил пол нета, а по делу толком ничего. Я примерно суть сообщения понял, но куда и чё....

Житель_Планеты_Земля
10-12-2010, 00:53
Я только сейчас решил установить себе Ведьмака. При установке С++2005 чёт-там ругался. Но главное дело вот в чем.
С диска ставил, но диска уже нету. Образа с него тоже. Скачал но двд и столкнулся с проблемой в binkw32.dll. Вроде как ее нету в виндовсе. Может надо было с дерект обновить, но я не сделал. Короче, я скинул из папки ведьмаковской в винду. Потом mss32.dll таже ошибка. Исправлял также, скинув в систем32 из игры. И наконец опять вспомнила про первую dllку, только в таком формате:
The BinkW32.DLL files is installed in Windows or Windows system derectory - it must be installed in application directory.

Вот такая чудная хрень. Очень прошу кого-нибудь откликнуться и помочь. Ибо облазил пол нета, а по делу толком ничего. Я примерно суть сообщения понял, но куда и чё....

Ты же бот.

$n@ke
10-12-2010, 01:01
Ты же бот.

Впервые вижу бота у которого никнейм - имя четырех-глазого изумрудного дракона из книги Перумова... О_о

Orlangur
10-12-2010, 01:10
Конечно я бот. У которого проблемы с игрой. Так вы подскажете или нет?
И почему Орлангур кого-то смущает? (можно не отвечать. Вопрос выше)

$n@ke
10-12-2010, 01:16
Конечно я бот. У которого проблемы с игрой. Так вы подскажете или нет?
И почему Орлангур кого-то смущает? (можно не отвечать. Вопрос выше)

Лично меня не смущает
Меня смутила мысль ЖПЗ о том, что боты начали подбирать себе ники из фентезийных миров

Житель_Планеты_Земля
10-12-2010, 01:54
Имя мог подобрать автор бота, которому нравятся эти книги.
Проблема решается так: идёте в магазин и покупаете лиц. коп. игры.

Orlangur
10-12-2010, 02:06
Этот ответ для отмазки.:| Не пойму, почему два года назад ответы давались всем в развернутой форме. Как я пришел со своим вопросом, так тут же пропало желание. :confused:

Житель_Планеты_Земля
10-12-2010, 02:10
Если человеку дают совет, а он вертит носом, то что-то не так с этим человеком.

warfolomeich
10-12-2010, 02:14
И наконец опять вспомнила про первую dllку, только в таком формате:

Этот ответ для отмазки.:| Не пойму, почему два года назад ответы давались всем в развернутой форме. Как я пришел со своим вопросом, так тут же пропало желание. :confused:
Вы уж как-то определитесь... :confused::d

Решения:
1.Переустановить Ведьмака , включая С++ и ДиректХ
2.Скачать нормальный кряк, надеюсь гуглом пользоваться умеете?
3.Скачать нормальный вариант игры, к примеру : http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=310822
4.Ну или как выше сказал ЖПЗ - пойти купить игру, она того достойна :confused:

warfolomeich
10-12-2010, 02:15
Лично меня не смущает
Меня смутила мысль ЖПЗ о том, что боты начали подбирать себе ники из фентезийных миров

Если бы ник был Orlan2053562 - было бы привычнее? :confused::lol::lol:

Orlangur
10-12-2010, 10:44
Вы уж как-то определитесь... :confused::d

Решения:
1.Переустановить Ведьмака , включая С++ и ДиректХ
2.Скачать нормальный кряк, надеюсь гуглом пользоваться умеете?
3.Скачать нормальный вариант игры, к примеру : http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=310822
4.Ну или как выше сказал ЖПЗ - пойти купить игру, она того достойна :confused:

Я не она, а он. Она - это игра. Он - это я.:d
Переустанавливал. Кряк нормальный. На другом компе с него без проблем пошло. Покупать игру не хочу - не настолько я игроман, чтоб тратить лишние четыре сотки. Игру начинал качать, но инет медленный. Чтоб это сделать придется ждать недели полторы.

Житель_Планеты_Земля
10-12-2010, 10:51
не настолько я игроман, чтоб тратить лишние четыре сотки

1. 115 грн на "петровка.юа"
2. "Не настолько игроман" не станет ради одной гамы перелопачивать "пол интернета" что бы найти решение проблемы установки одной игры.

warfolomeich
10-12-2010, 11:30
1. 115 грн на "петровка.юа"
2. "Не настолько игроман" не станет ради одной гамы перелопачивать "пол интернета" что бы найти решение проблемы установки одной игры.

Учитывая 4 сотки - человек явно с России :)

И наконец опять вспомнила про первую dllку, только в таком формате:

Учитывая эту фразу - BinkW32.DLL установлена в винду или виндовоскую папку, а должна быть в папке с игрой...:confused:
Переустанови с++2005 и директ х с образа с игрой, скачай последние дрова на видяху...:confused:

Orlangur
10-12-2010, 12:06
Учитывая 4 сотки - человек явно с России :)

Учитывая эту фразу - BinkW32.DLL установлена в винду или виндовоскую папку, а должна быть в папке с игрой...:confused:
Переустанови с++2005 и директ х с образа с игрой, скачай последние дрова на видяху...:confused:

Из России, эт верно. :yes:
В папке с игрой есть этот файл. Тем более я из нее и копировал в систем 32, когда просила до этого.
А С++2005 глючит. Может реестр почистить, а потом установить?
Кстати про видяху. Она у меня ниже минимальных. Хз может обновить ее?

warfolomeich
10-12-2010, 12:14
Из России, эт верно. :yes:
В папке с игрой есть этот файл. Тем более я из нее и копировал в систем 32, когда просила до этого.
А С++2005 глючит. Может реестр почистить, а потом установить?
Кстати про видяху. Она у меня ниже минимальных. Хз может обновить ее?

Зайди в add\remove programms и грохни то что ставилось с игрой... Перегрузись, а потом с образа опять установи всё что там есть кроме игры и акробата :) Если ниже минимальных, то вряд ли трабл с ДЛЛ, винда не 7-ка часом стоит?
З.Ы. Тебя каким ветром к нам занесло?:d

warfolomeich
10-12-2010, 12:17
Почитай ещё тут, может найдёшь причину и путь устранения:
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=FAQ&myfaq=yes&id_cat=8#67
http://forums.ag.ru/?board=ag_files&action=display&num=1230105624
http://rpgplays.ru/index.php?topic=756.0

Orlangur
10-12-2010, 12:52
Если ниже минимальных, то вряд ли трабл с ДЛЛ, винда не 7-ка часом стоит?
З.Ы. Тебя каким ветром к нам занесло?:d
XPSP3 стоит у меня.
А занесло как. Я ж говорил, что облазил пол нета, а тут гляжу толковые объяснения вродеть:d. Думаю, чё у хороших людёв не спросить-то.
Спасибо за ссылки. Погляжу.

warfolomeich
10-12-2010, 14:03
XPSP3 стоит у меня.
А занесло как. Я ж говорил, что облазил пол нета, а тут гляжу толковые объяснения вродеть:d. Думаю, чё у хороших людёв не спросить-то.
Спасибо за ссылки. Погляжу.

Отпишись потом как прошло :)

Orlangur
10-12-2010, 16:43
Вот оно чё! Скинул файлы из папки системс в игре в главную папку, где значки запуска. Перестало нести эту пургу про апликэйшн деректори, зато написало вот чё:
Serios lack of date
Client servise cannot be started. Tere is no wither .ini file in startup directory or data paths set in wither .ini are not vaild

Что такое .ini. На что он влияет и как это исправить?

warfolomeich
10-12-2010, 17:03
Вот оно чё! Скинул файлы из папки системс в игре в главную папку, где значки запуска. Перестало нести эту пургу про апликэйшн деректори, зато написало вот чё:
Serios lack of date
Client servise cannot be started. Tere is no wither .ini file in startup directory or data paths set in wither .ini are not vaild

Что такое .ini. На что он влияет и как это исправить?

ини это файл в котором хранится разная инфа, от всех настроек игры до банального пути к ехе. Ты его по ходу перенёс, а не надо было...:)

Orlangur
10-12-2010, 17:53
Переустановка, делаю вывод, исправит этот лаг. :rolleyes:
И я ж запускаю с но двд!

warfolomeich
10-12-2010, 18:05
Переустановка, делаю вывод, исправит этот лаг. :rolleyes:
И я ж запускаю с но двд!

Без ини - хоть оригинальный диск в привод вставь - ничего не будет :?):?):?)

$n@ke
10-12-2010, 18:10
Если бы ник был Orlan2053562 - было бы привычнее? :confused::lol::lol:

канеш привычней:)

Orlangur
10-12-2010, 18:36
Без ини - хоть оригинальный диск в привод вставь - ничего не будет :?):?):?)
В том весь прикол, что ини на месте. Переустановил, а он опять лагает. :cry:
И оговорюсь, что эта же самая версия шла на другом компе без проблем ващще. И устанавливалась тоже.

Orlangur
10-12-2010, 18:45
Наверное разобрался. Схитрил, перекинул ини из систем в основную папку(почему-то в основной не было ини). То сообщение исчезло, а появилась ошибка загрузки некоего файла языка "languages.2da"
Мать туды его... Откуда только берется вся эта хренатень!!!!!!!!
Может не надо было хитрить?

$n@ke
10-12-2010, 18:47
Наверное разобрался. Схитрил, перекинул ини из систем в основную папку(почему-то в основной не было ини). То сообщение исчезло, а появилась ошибка загрузки некоего файла языка "languages.2da"
Мать туды его... Откуда только берется вся эта хренатень!!!!!!!!

:lol:
шота ты сильно невезуч
я бы забил сразу с такой фигней

Orlangur
10-12-2010, 18:50
:lol:
шота ты сильно невезуч
я бы забил сразу с такой фигней
Я б тож. Но хотел поиграть еще пару лет назад, а тут попалась...

Orlangur
10-12-2010, 18:53
Из этой ситуации даже я вижу как минимум 3 выхода.
1. Сменить комп:rolleyes:
2. Сменить игру :yes:
3. Не играть в ведьмака:no:

warfolomeich
10-12-2010, 19:02
Из этой ситуации даже я вижу как минимум 3 выхода.
1. Сменить комп:rolleyes:
2. Сменить игру :yes:
3. Не играть в ведьмака:no:

Мне кажется стоит пока забить , до переустановки винды....:) Или официально купить и задалбывать саппорт :)

Dark
10-12-2010, 19:09
Впервые вижу бота у которого никнейм - имя четырех-глазого изумрудного дракона из книги Перумова... О_оСадись, два. Даже я, ворочающий носом от Перумова, знаю, что в "Гибели богов" у Орлангура было не четыре глаза, а четыре зрачка в каждом глазу. Улавливаешь?

Житель_Планеты_Земля
10-12-2010, 21:00
Садись, два. Даже я, ворочающий носом от Перумова, знаю, что в "Гибели богов" у Орлангура было не четыре глаза, а четыре зрачка в каждом глазу. Улавливаешь?

Я вот тоже на вики зашел и тоже уже знаю, что у него четыре зрачка, а не глаза ;)