View Full Version : The Witcher (Ведьмак)
NightWish
25-11-2006, 00:04
Инфа о єтой интрегующей (меня точно) РПГ
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt
Официальный сайт: www.thewitcher.com
Жанр: Action-RPG
Системные требования:
Процессор: Intel Pentium 2.0 ГГц
Оперативная память: 512 Мб (минимум 256Мб)
Видеокарта: класса GeForce 4 (или Radeon 9600)
Операционная система: Windows XP
Игра.
The Witcher содержит в себе захватывающее и визуально привлекательное действие с глубоким и интригующим сюжетом. Игра основана на мире, описанном в книгах известного польского писателя Анджея Сапковского. Этот мир имеет много общего с другими фэнтези-мирами, но есть также некоторые отличия.
Особенности игры.
Игроком является Ведьмак, воин, который был обучен сражаться с детства, что перевернуло его жизнь. Он зарабатывает себе на жизнь, убивая монстров, кроме того он является членом братства, созданного много лет назад, чтобы защищать людей от оборотней, нежити и остальных чудовищ.
Интерфейс.
Интерфейс игры можно описать так: визуально привлекательный, легко воспринимается, однопользовательская РПГ, с захватывающим и интригующим сюжетом.
Основные особенности.
Динамичное и захватывающее действие.
Для разработки анимации всех боевых движений был приглашен мастер средневековых битв на мечах.
Строгое материальное изображение физики тела (powered by
Criterion's Karma Engine) было создано для того, чтобы изобразить общение и любое другое взаимодействие между персонажами так же, как и элементы окружения.
Глубокий и интригующий сюжет.
Увлекательная история, полная неожиданных поворотов.
Большинство квестов могут быть пройдены различными путями, что создает нелинейность сюжета.
Три различных концовки, которые зависят от действий самого
игрока и выбора действий на протяжении всей игры.
Оригинальная концепция персонажей и мира фэнтези.
Главный герой - профессиональный мастер-мечник и убийца монстров.
Мир игры разнообразен и густо населен различными персонажами.
Мир не разделен на чёрное и белое, в нём нет персонажей, в которых невозможно поверить.
ЗЫ: очень интересует мнение обзественности по данной игре. ЧТо вы от нее ожидаете...ждете ли...........
мне кажется игра будет супер!!! :yes:
NightWish
25-11-2006, 00:05
Жестокий, кровавый мир The Witcher немного приблизился к релизу, хотя поиски издателя продолжаются. Груз внутренностного действия совмещенного с проработанными сюжетными элементами, ветвящаяся история. Два года разработки, все еще в годе от релиза и все еще в поисках издателя. В прошлом году на Е3, разработчик CDProjekt из Польши представил The Witcher, экшн-РПГ основанную на популярном европейском цикле романов, сконцентрированном на средневековых охотниках на монстров. В этом году на Е3 CDProjekt снова показывал игру. Хотя она производит впечатление по крайней мере в годе от релиза и все еще в поиске издателя с большим именем, она прошла большой путь от прошлогодняя демо, и нам была дана более подробная информация о системе боя и глубине сюжета.
Хотя и признанно высокоскоростной с началом боя, The Witcher сильно завязан на сюжет. В игре более 300 видеороликов, но вы не будете просто сидеть и смотреть, как развертываются события - вы буде вынуждены принимать множество неоднозначных решений. В нашей демо Ведьмак поймал бандита и должен был решить, что с ним делать. Убить? Освободить? Пытать? Подождать других Ведьмаков и посоветоваться? Что делает это интересным, так это то, что решения имеют косвенные отдаленные последствия. Если бандита освободить, некто умрет 12 часов спустя, потому что тот жив и подтвердит преступление. Подождете Ведьмаков - и история пойдет в другом направлении. По словам разработчиков, в игре сотни подобных ветвлений как это.
Многие решения, сделанные в The Witcher не всегда четко определяются как хорошие и плохие. Многие Ваши решения будут выглядеть "злыми", но это просто часть мира; игра соответствует термином "серый". Как сказала Кэрол Ковалчик из CD Projkt: "Это не детская сказка. Надежда потеряна в этом мире."
Хотя CD Projekt рассвирепели на утверждение, что The Witcher просто экшн-РПГ, потому как сосредоточенность и глубина сюжета, и наличие многих традиционных для РПГ атрибутов как навыки, уровни и многочисленные заклинания утверждают обратное, трудно отрицать, что бой быстр и свиреп со обилием крови, прыжков, блоков и уворотов. Игра в основном контролируется мышью (хотя, если хотите, можно использовать клавиатуру)
Хотя она основывается на движке Aurora от BioWare, которому уже почти четыре года, игра выглядит на удивление хорошо. Ведьмак сам очень хорошо анимирован. На самом деле, в игре более 200 движений моушн-кэпчер, совмещенных с детальными городскими и сельскими ландшафтами и завершенными дневными и ночными циклами, что дает очень атмосферный сеттинг, помогающий игрокам проникнуться этим миром.
Все еще существуют не отвеченные вопросы о The Witcher, такие как ИИ монстров, потенциальная чрезмерность боев, задерживается ли история. В настоящее время мы все еще в годе от нахождения этих ответов, и есть все шансы, что мы увидим The Witcher на Е3 в следующем году.
NightWish
25-11-2006, 00:10
Обзор журнала "ЛКИ"
Вы уже, вероятно, знаете о польской ролевой игре «Ведьмак» по романам Анджея Сапковского — мы уделяли проекту внимание в этой рубрике. Но на недавно прошедшей Е3 нам удалось, так сказать, потрогать игру руками — и это, безусловно, повод написать снова.
ЗОРИ ЗДЕСЬ ЯРКИЕ
Взгляни, Геральт. Разве не красиво? Идиллия, разрази меня гром. Глаз радуется!
А. Сапковский, «Край света
Больше всего мы волновались, по правде говоря, за графику: как-никак, игра делается на базе движка Neverwinter Nights, который очень хорош, но уже далеко не молод. И вот перед монитором с игрой мы тщетно искали следы 2002 года — и, черт возьми, не находили! Никаких богомерзких квадратных «кусков леса» и обрубленных деревьев: отличная растительность, листики шевелятся, и даже под ногами буйно цветет и колосится какая-то покрытосеменная флора. Причем все это великолепие отражается в воде и даже там не ленится шевелить листочками.
Естественным путем сменяются день и ночь, и небо полыхает различными красками (самые разнообразные восходы и закаты — от погоды зависит, что ли?), при этом окрашивая в соответствующие цвета пейзаж. Иногда идет дождь — и это не банальные серые полосы струй, а то отдельные капельки, которые весело отскакивают от земли, то целые потоки, порождающие тучи мелких брызг и колышущиеся облака пара. Клянусь, ничего подобного в движке «Аврора» и представить себе нельзя было!
В моделях персонажей мне лично больше всего понравилось снаряжение... Дело в том, что большинство художников, видимо, доверяя фантазии Бориса Вальехо, рисуют нечто такое, что человек в здравом уме ни в жисть не наденет, а тем более — не пойдет с этим в бой (кстати, и Сапковский над этим немало похихикал). Так вот: в «Ведьмаке» все по-настоящему. В том, что носят персонажи, действительно можно ходить, не будучи при этом закоренелым мазохистом.
Не уступают прочему и анимации. Богатому арсеналу ведьмачьих приемов соответствуют вполне аутентичные движения, которые вызывают улыбку узнавания на лице специалистов по средневековому бою. Правда, многовато японских и китайских приемов... ну так ведь и меч ведьмачий в книге Анджея Сапковского как-то подозрительно напоминает катану.
Разве что анимации физиономий несколько уступают в реализме всему остальному. Есть в лицах что-то от героев «Необыкновенного концерта»... Зато они отлично подчеркивают характер.
ПОЛУВОЛЬТ ВПРАВО
Надо очень быстро прыгать и уворачиваться. Надо вырабатывать... лефрекс. Ежели нет лефрекса, то ветряк хватает тебя палкой.
А. Сапковский, «Кровь эльфов»
Наш герой — в первую очередь боец, и ему придется изрядно помахать мечом. Было бы очень глупо, если бы ведьмак в игре, стоя на месте, рубил противника, словно трухлявую березу — как это обычно делается в ролевых играх, а также приравненных к ним «дьяблоидах».
У ведьмака есть целых три «дерева» спецприемов. Первое — «сила» — ведает уроном в бою, летальными ударами и так далее. Второе — «скорость» — движением, верткостью, перекатами. Третье — «группа» — круговыми атаками и прочими приемами работы против нескольких противников.
В результате схватка в «Ведьмаке» совершенно непохожа ни на фехтование в The Elder Scrolls, ни тем паче на сражения из Diablo или той же Neverwinter Nights. Ведьмак носится вокруг противника, то отступая, то нападая, постоянно пытаясь зайти со спины или с фланга. А уж если довелось сражаться с несколькими бойцами разом...
Обычно сражение начинается еще на расстоянии. Нет, истребитель чудовищ не освоил лук или арбалет — для этого у него есть ведьмачьи «знаки», нечто вроде заклинаний. Некоторые из них применяются и в упор, но, к примеру, знак Игни — это типичный огненный шар, сакраментальный fireball. Большинство ведьмаков обходятся примерно полудюжиной знаков, но некоторые изучают до полутора десятков.
Еще из магии ведьмак располагает эликсирами; самый, вероятно, знаменитый из них дает возможность видеть в темноте (привет «гаджетам» Сэма Фишера; с нами самое натуральное тепловое зрение, так хорошо знакомое по шпионским боевикам). Есть и более классические снадобья — ускорение, лечение... Обдумывается возможность боевых зелий — этаких алхимических гранат.
Противники тоже пытаются маневрировать, хотя в скорости они нам обычно уступают (зато нередко выигрывают в силе и уроне). А еще они умеют бояться и при явно невыгодном соотношении сил отступать или... сдаваться.
Казалось бы, мелочь... но часто ли вы встречали сдающихся врагов в ролевке? Причина понятна — оставлять сдавшегося у себя за спиной страшновато, убивать — негуманно, водить с собой попросту глупо. Вот они и не сдаются, чтобы не ставить перед игроком неразрешимых задач. Здесь же сложившего оружие противника нередко можно допросить — и получить важную информацию, которую не снимешь с трупа. А что до опасности оставлять врага за спиной... так у ведьмака и так кругом враги. Кроме того, он все равно бегает быстрее..
МЫ В ОТВЕТЕ
И знаешь, Геральт, порой бывает так, что Очень Большое Зло схватит тебя за горло и скажет: «Выбирай, братец, либо я, либо то, которое чуточку поменьше».
А. Сапковский, «Меньшее зло»
Вот взяли вы пленника — и что делать дальше? Можно вежливо спросить, а не желает ли почтеннейший противник сообщить нам нечто ценное. Можно сделать то же самое, но грубо и агрессивно. А можно и обратиться к методам коллеги — ведьмака Ламберта, который неплохо освоился с силовыми методами извлечения сведений.
И каждое из этих решений приводит порой к многообразным и сложным последствиям. Нередко единственно верного способа попросту нет. Допустим, пытками Ламберт извлечет из пленника информацию о готовящемся нападении — и с ней вы сможете его предотвратить; но допрошенный при этом не выживет, а он мог бы здорово пригодиться в дальнейшем.
Но и это было бы вполовину не так ценно, если бы дело ограничивалось, так сказать, военной целесообразностью. Но нет — в полном соответствии с духом книг Сапковского вы ощутите ответственность за свои деяния в полной мере. Из-за ваших ошибок гибнут друзья, торжествуют мерзавцы, горят города... Не раз и не два, изучив все варианты в каком-нибудь диалоге (и их последствия), понимаешь: перед нами — любимая проблема Сапковского, та самая, что дала название рассказу «Меньшее зло».
Хотя Нильфгаардская война, о которой мы знаем из романов, уже вроде бы закончилась, мир покамест не наступил. Да и там, где вроде бы нет военных действий — есть погромы, карательные операции и тому подобное. И нелепо будет ожидать, что наши действия приведут к однозначному хэппи-энду: жертвы будут в любом случае. Причем такие, которых жалко.
Ни одна победа не может приносить только радость. Вот, к примеру, есть у нас королевство, подвластное явному тирану и деспоту. Его хотят свергнуть — и мы в силах помочь этому... но как после этого не ввергнуть земли королевства в хаос, который, быть может, пострашнее тирании? Как не отдать их на растерзание бандитам, мародерам, магам и соседним режимам, которые, вероятно, ничем не лучше?
Базовых концовок «всего» три, но по завершении игры нас в любом случае ожидает отчет о судьбах тех, на кого мы так или иначе повлияли. Дабы была возможность поразмыслить над своими ошибками и над тем, могли ли мы сделать лучше...
Разумеется, такой сюжет едва ли был бы под силу заурядным разработчикам. И потому сценарий пишет известный писатель Мачей Юревич — а сам пан Анджей, отринув свои обещания никогда не интересоваться проектами по мотивам своих книг, дает ценные советы и консультирует по игровому миру (к слову сказать, он нарисовал карту мира — на что для самих романов не расщедрился).
Единственное, что несколько огорчает, — завязка... Решившись взять главным героем самолично Геральта из Ривии, разработчики оказались в неудобном положении: ведь Геральт на момент действия игры — один из лучших бойцов в мире. А как же ролевое развитие и прочие любимые народом штучки? Увы, ответ предсказуемый: ведьмака поразила жестокая амнезия, и мы находим его без памяти, без вещей и без сознания. Так сказать — «а теперь все то же с начала, на уровне expert»... Правда, не факт, что это решение — окончательное, и есть сведения о другом, юном ведьмаке, который на Геральта просто похож...
ГЛАС РАССУДКА
Значит ли все это, что нас ожидает игра, которая попадет на верхушки всех рейтингов и «Top 10»?
Не уверен.
«Ведьмачий цикл» — книги очень непростые. От них в восторге миллионы, но... далеко не все, кто восхищается, их хоть сколько-нибудь понимают. Множество читателей всего лишь радуются поворотам сюжета и не очень задумываются над тем, что за ним стоит.
В свое время ваш покорный слуга на одном из сетевых обсуждений «Ведьмака» с крайним изумлением обнаружил, что... больше половины читателей приняли за чистую монету рассуждения о том, что-де ведьмаки лишены человеческих чувств! Всеми своими книгами, чуть ли не каждой строчкой Сапковский это отрицает, но... поскольку такое мнение высказывают вслух несколько героев, читатели верят им на слово.
И потому я серьезно опасаюсь, что игроки, убедившись, что их решения приводят к не самым приятным последствиям, «обидятся» на игру и будут винить во всем баги, неправильный сюжет — в общем, не свои решения, а внешние обстоятельства. Было бы очень жаль.
Конечно, это при условии, что разработчикам удастся то, к чему они идут.
А вот если спросить себя, станет ли при таком условии игра новой классикой жанра и будет ли нежно любима настоящими ценителями — то ответ, безусловно, положительный. Недрогнувшей рукой вывожу в рейтинге надежд «Корону» и жду выхода игры.
Обзор журнала "ЛКИ"
очень.очень-очень жду.классная обещается быть игра...
Системные требования:
Игра.
The Witcher
Кино смотрел, прикольное...
А есть ещё скрины?
фильм мне напомнил о творении ника перумова хранитель мече, очень уж больно они похожи... так что игру жду
NightWish
25-11-2006, 02:30
Кино смотрел, прикольное...
А есть ещё скрины?
есть.
NightWish
25-11-2006, 02:32
еще скрин:
NightWish
25-11-2006, 03:02
Прикольно...
согласен. :yes:
Система боя пишут , что супер там!
ПараВоZzz
25-11-2006, 03:14
игрушка обещает быть просто своеобразным хитом РПГ =)
Кажецо что игра будет супер, плюс требования норм....ЖЫР!
еще скрин:
СУпер!!!
Так... Надо побыстрее комп апать...
Задный плин оч красиво получилси... офигенные текстуры....
Magnetto
25-11-2006, 09:29
ну и как всегда....что не нормальная РПГ так у меня не потянет
з.ы ткните пальцем в сист.требованя
Ира то класная но мне ненравитса шо разработчика с нево урода зделали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, всмисли на лицо ево посотрите......могли немного красивее зделать а не изуродовать так !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира то класная но мне ненравитса шо разработчика с нево урода зделали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, всмисли на лицо ево посотрите......могли немного красивее зделать а не изуродовать так !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты всеравно когда бегать будешь- в основном на спину смотреть будешь...
ТЫ на спину мою посмотри (С) :d
А приблизительно когда появитсо.
з.ы. Да конец этого года жирен на класные РПГшки
ты всеравно когда бегать будешь- в основном на спину смотреть будешь...
ТЫ на спину мою посмотри (С) :d
ето точно, но кружающим ево людяям будет неприкольно....... :)
LangonieR
25-11-2006, 10:42
проц 3.5
оперативка 3Гб
видео 512
:d
по теме: :d
когда эта игрушка официальной выдет??? хочу и себе :)
LangonieR
25-11-2006, 10:43
Тыкнул пальцем (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1428084&postcount=1), обрати внимание на 8, 9, 10 строчку в посте
warfolomeich
25-11-2006, 12:07
хотелось бы верить,что игра действительно выйдет классной...( а не как "Готика 3"..... %\ %\ %\ )
NightWish
25-11-2006, 17:32
ты что?? :eek: %\
Герой офигенно сделан - ещ не видел прикольней персонаж, чем Ведьмак этот. Даж аваторка у меня его есть. Включал ее. Мож опять повешу себе на аву. Очень прикольно!!! :|
Народ!! Требования я написал, вы что ? :confused: %\
И комп апгрейдить у большинства не надо. Т.к. игра далеко не самая требовательная, что большая редкость для теперешних РПГ :)
Классная игра должна быть)
ты что?? :eek: %\
Герой офигенно сделан - ещ не видел прикольней персонаж, чем Ведьмак этот. Даж аваторка у меня его есть. Включал ее. Мож опять повешу себе на аву. Очень прикольно!!! :|
Народ!! Требования я написал, вы что ? :confused: %\
И комп апгрейдить у большинства не надо. Т.к. игра далеко не самая требовательная, что большая редкость для теперешних РПГ :)
Хиба, а в журналах сотрел то била изуродован крапаль....
Может уже исправили. ?
Ну виложиш аву, я посотрю может и впрям я ошибса.
NightWish
25-11-2006, 18:13
Хиба, а в журналах сотрел то била изуродован крапаль....
Может уже исправили. ?
Ну виложиш аву, я посотрю может и впрям я ошибса.
Вот он!
Главный герой - geralt !
Лучше полную картинку выложу - чем свою аву :)
ИМХО - офигенно выглядит! отличнй типаж под эту игру и сюжет!!! :yes:
ЗЫ: что значит изуродован?? шрам один....только украшает, как и должно настоящего мужчину ;)
Искренне надеюсь, что ребятам из CD Projekt RED все-все удастся. Хочется думать, что с "Ведьмаком" не будет так, как с "Трудно быть богом" и "Обитаемым островом" АБС.
NightWish
25-11-2006, 18:20
Искренне надеюсь, что ребятам из CD Projekt RED все-все удастся. Хочется думать, что с "Ведьмаком" не будет так, как с "Трудно быть богом" и "Обитаемым островом" АБС.
тоже надеюсь, что обещанное воплотиться у них :yes:
Вот он!
Главный герой - geralt !
Лучше полную картинку выложу - чем свою аву :)
ИМХО - офигенно выглядит! отличнй типаж под эту игру и сюжет!!! :yes:
ЗЫ: что значит изуродован?? шрам один....только украшает, как и должно настоящего мужчину ;)
Забираю свои слова обратно. Я ошибса.
Да дествительно нормальное лицо.
тоже надеюсь, что обещанное воплотиться у них :yes:
Пока что одну составляющую - графику - они вытянули на 5 :)
Уже видно третьи шейдеры, бамп-маппинг и всякие LOD/instansing. Интересно, как игра будет выглядеть на минимальной конфигурации? Лучше или хуже второй Готики? :d
NightWish
25-11-2006, 18:32
Пока что одну составляющую - графику - они вытянули на 5 :)
Уже видно третьи шейдеры, бамп-маппинг и всякие LOD/instansing. Интересно, как игра будет выглядеть на минимальной конфигурации? Лучше или хуже второй Готики? :d
И как ты все это видишь? :eek:
можно со стрелочками где и что ты увидил :uups:
А почему на минимальной конфиге ? у меня она, по идее, на максимуме пойдет. :)
И как ты все это видишь? :eek:
можно со стрелочками где и что ты увидил :uups:
А почему на минимальной конфиге ? у меня она, по идее, на максимуме пойдет. :)
:cool:
Элементарно, Ватсон (с)
Шедеры 3х видно невооруженным глазом по HDR-пересвечиванию изображения - а-ля блум, ток круче)))) Плюс водичка красивая, плюс мягкие тени = ну ты понял, да?
Идем дальше. Бамп видно очень легко. Вглядись в землю, в стволы деревьев, в броню повнимательнее. На них есть незначительные выпуклости, и для того, чтобы не тратить лишние полигоны, юзают бамп-маппинг - т.е. выпуклости текстуры. Кстати, тоже шейдеры, но бамп появился еще в версии 1.Х.
Чего там дальше? LOD и instansing? Тут все еще проще. Реализовать свободный мир с горизонтом за три-пять кЭмЭ по другому возможно, но такая игра пойдет только на компах Лукас-фильма :) LOD - это динамическое понижение детализации моделей в зависимости от расстояния до них ( = серьезная экономия ресурсов), а instansing - это "клонирование" обьектов, например, удаленных деревьев.
Вот и все.
=====
Ну так ты буржуин с мощным компом =))) А мы люди маленькие, скромные - на минимуме запустим, да твики искать будем... ;)
NightWish
25-11-2006, 18:51
:cool:
Элементарно, Ватсон (с)
Шедеры 3х видно (........)Вот и все.
=====
Ну так ты буржуин с мощным компом =))) А мы люди маленькие, скромные - на минимуме запустим, да твики искать будем... ;)
Спасибо за пояснения. Я не очень ориентируюсь в этих терминах :uups:
Так у тебя Готика пошла, лучше чем у меня . Почему ты считаешь, что Ведьмак у тебя будет хуже, чем у меня?
:confused:
Спасибо за пояснения. Я не очень ориентируюсь в этих терминах :uups:
Так у тебя Готика пошла, лучше чем у меня . Почему ты считаешь, что Ведьмак у тебя будет хуже, чем у меня?
:confused:
Пожалуйста.
Кхы-кхы... Эээмм.. Ну, пошла - понятие растяжимое... Особенно в перерывах между лагами :d А если серьезно - твикинг всех уравняет. Я стараюсь выжать как из машины, так и из игры максимум.
Думаю, что Ведьмака я запущу где-то на средних настройках. Хочется верить, что ему (в отл. от Г-3) не надо будет 10 гиг ОЗУ.
NightWish
25-11-2006, 19:00
Пожалуйста.
Кхы-кхы... Эээмм.. Ну, пошла - понятие растяжимое... Особенно в перерывах между лагами :d А если серьезно - твикинг всех уравняет. Я стараюсь выжать как из машины, так и из игры максимум.
Думаю, что Ведьмака я запущу где-то на средних настройках. Хочется верить, что ему (в отл. от Г-3) не надо будет 10 гиг ОЗУ.
512 ОЗу ему нужно для максимума ;) ........как раз как у меня .
А то новые игры уже вообще играть не возможно....... :( требовательные.........
Ведьмак - очень надеюсь порадует ВСЕМ :)
512 ОЗу ему нужно для максимума ;) ........как раз как у меня .
А то новые игры уже вообще играть не возможно....... :( требовательные.........
Ведьмак - очень надеюсь порадует ВСЕМ :)
Ну-ну... Вон F.E.A.R. для максимума нужно 1024. Но он не прочь забить и все 2048 и еще чуть-чуть ;)
ИМХО - с такой графикой Ведьмаку 512 будет как-то маловато. Но опять повторюсь: твикинг уровняет всех :)
NightWish
25-11-2006, 19:05
Ну-ну... Вон F.E.A.R. для максимума нужно 1024. Но он не прочь забить и все 2048 и еще чуть-чуть ;)
ИМХО - с такой графикой Ведьмаку 512 будет как-то маловато. Но опять повторюсь: твикинг уровняет всех :)
ну...посмотрим....
вот еще скрин....размытая чуть картинка (блур наверное :uups: :?) )
хмм, интересненько ...
только вот один минус, железо *(
NightWish
25-11-2006, 19:13
хмм, интересненько ...
только вот один минус, железо *(
А в чем минус именно?
ИГра же намного менее требовательна, чем все другие новые игры! :confused:
А в чем минус именно?
ИГра же намного менее требовательна, чем все другие новые игры! :confused:
я так понял там написаны минимальные требования ?
ЗЫ:ненавижу играть на минимальных требованиях, плюс у меня ЖК мониторн(нужно 1024*1280)
NightWish
25-11-2006, 19:25
я так понял там написаны минимальные требования ?
ЗЫ:ненавижу играть на минимальных требованиях, плюс у меня ЖК мониторн(нужно 1024*1280)
Неа...не минимальные.........минимальн нужно 256Мб ОЗУ
Или среднии....или даж максимальные там указаны :eek: :)
NightWish
25-11-2006, 19:36
та где такое видел ? :lol:
что видел? :| пиши понятней.
NightWish
25-11-2006, 19:41
смысл максимальных требований, нет для игры максимальных требований(новые игры)ИХМО.
ааа...ну да...согласен :) ты прав.
Значит то средние требования :)
ааа...ну да...согласен :) ты прав.
Значит то средние требования :)
на сколько я помню, статьи про игрушку с этими вот скринами появилась еще в 2005 году, и если память не изменяет то выход был запланирован на 3-4 квартал 2006 :confused: ????
те требования что написаны, малость не соотвествуют игрушкам нового класса(готика, обливион)...но если она был в состояние зборки в 2005, то может на средням ировом потянет :rolleyes:
зарание сорри что на польском, но думаю большынство поймет, язык близок к нашему...статья о монстрах
Potwory
Poniżej znajdziesz obrazki niektórych z potworów, które przyjdzie Ci spotkać podczas gry. Obok każdego z obrazków znajduje się nazwa bestii oraz jej krótki opis.
Strzyga jest jednym z najbardziej niebezpiecznych i przerażających nieumarłych, którym wiedźmin musi stawić czoło. Pochodzenie strzyg jest nadal owiane tajemnicą, chociaż wiadomo jest, że jest to jakiś rodzaj potężnej klątwy, która powoduje, że zmarłe kobiety zamieniają się w potwory. Niektórzy ludzie twierdzą, że okrutne i podłe kobiety, takie jak wiedźmy czy morderczynie mają szansę stania się strzygami
Upiór to złowieszcze monstrum, którego zwykły człowiek ujrzeć nie zdoła. Dzieje się tak dlatego, iż jest to stworzenie eteryczne i pozbawione rzeczywistego ciała. Kto jest więc w stanie ujrzeć upiora? Jedynie Wiedźmin. A i on zobaczy go tylko przy pomocy specjalnych eliksirów. Niewiele wiadomo o tym jak powstają upiory ani kiedy pojawiły się po raz pierwszy by plugawić Północne Krainy swą obecnością.
Ostatnimi czasy okolice Wyzimy nawiedził kolejny stwór, którego pochodzenie stanowi tajemnicę. Agresywne monstrum szaleje po okolicznych lasach wypatrując każdej możliwej ofiary, czy to zwierzęcia czy to człowieka. Ludzie nazwali go Wargiem.
Od czasu do czasu, poddane wpływowi plugawej magii ciała topielców zmieniają się w utopce - bezmyślne stworzenia gardzące wszystkim, co żywe i jedzące ludzkie mięso. Napuchnięte od wody ciała utopców wypełniają trujące gazy, zdolne zranić bądź sparaliżować śmiałków, którzy odważą się zaatakować owe stworzenia
Kościogłowy to humanoidalne stworzenia przypominające nieco olbrzymie małpy. Szczęki tych bestii zaopatrzone są w dwa rzędy ostrych jak brzytwa zębów, zdolnych przeciąć nawet metal i drewno. Większość uczonych uważa ten gatunek za wymarły.
Stworzenia te przypominają nieco ghoule, ale są od nich większe. Ich dłonie zaopatrzone są w mocne, krótkie pazury służące do rozgrzebywania ziemi. Posiadają one także mocne zęby służące do miażdżenia kości i długie języki, za pomocą których wylizują szpik. Zabijanie graveirów nie narusza równowagi w przyrodzie.
Świat pełen jest nieszczęśników, którzy dotknięci parszywym piętnem likantropii zmieniają się w mordercze monstra. Szczurołaki to ludzie zmienieni w potwory, swoim kształtem przypominające na wpół ludzi, na wpół szczury. Stworzenia te charakteryzuje niespotykana szybkość, zwinność i przebiegłość. Podczas ataku szczurołaki sączą ze swych pazurów jad, zdolny powalić nawet najpotężniejszego przeciwnika.
NightWish
25-11-2006, 20:08
зарание сорри что на польском, но думаю большынство поймет, язык близок к нашему...статья о монстрах
сори...но я ни че не понял :uups: :lol:
лучше на русском было найти это :yes: так я и сделал :?)
Монстры
Утопленники
Иногда тела утонувших людей оживляются грязным колдовством. Эти бездумные утонувшие твари презирают всё живое и едят человеческую плоть. Их вздутые тела заполнены ядовитыми парами, которые могут парализовать противников, ранивших их.
Тупица
Тупица - гуманоидное существо, напоминающее сутулую гигантскую обезьяну. У него есть два ряда очень острых зубов, которые могут порвать на части даже древесину или металл. Многие ученые полагают, что Костеголовые на грани вымирания.
Гравейр
Гравейры подобны гулям, но крупнее. У них есть короткие, толстые когти, чтобы удобнее было закапываться в землю, сильные зубы для того, чтобы разрушить кости, и длинный, тонкий язык, используемый, чтобы эффективнее объедать плоть. Убийство гравейра не затрагивает экологический баланс.
Крысолаки
Несчастные, зараженные ликантропией, часто превращаются в кровожадных монстров. Крысолаки - это люди, превращённые в животных, напоминающих и крыс, и людей. Они очень быстры, ловки и хитры. Удар их ядовитой когтистой лапы может сбить с ног даже самого сильного противника.
Зомби
Зомби - покойники, чьи тела подняты из могил страшной некромантией. Обманчиво медлительные и неуклюжие зомби невероятно живучи и обладают колоссальной физической силой.
Костец
Описание этого монстра можно найти в рассказе А.Сапковского "Нечто большее", который рассказывает историю знакомства родителей Геральта.
В книге, монстр описан как - гигантский бронированный краб, практически неуязвимый для обычного оружия, с двумя большими клешнями. Сверху на нём практически неуязвимая броня, а вот снизу брони практически нет. Известно, что в игре эта тварь встретится нам не один раз, и возможно даже в первые разы нам придётся уносить ноги.
Упырица
Упыриц обычно зовут стригами или Стригоями, и это одни из самых опасных монстров из числа нежити, с которыми ведьмаку придётся встретиться. Происхождение упыриц покрыто мраков хотя, как считается, есть некое могущественное проклятие, которое обращает мертвых женщин в таких монстров.
Некоторые люди утверждают, что злые, жестокие и надменные женщины, такие как ведьмы и убийцы имеют все шансы стать упырицами. Другие же утверждают, что это проклятие, которое действует на преждевременно умерших в чреве детей, которые были результатом прелюбодеяния или инцеста. Но одна вещь неоспорима каждое полнолуние эта нежить встаёт из могил и охотится за живыми. Есть также такой миф, что если бесстрашный борец со злом проведёт в могиле упырицы ночь, проклятие снимется, а монстр обернётся в обычную живую женщину. Но даже наиболее могущественные ведьмаки не рискуют этого делать и предпочитают просто убивать монстра, чем быстрее, тем лучше. Однако же есть легенда о единственном таком ведьмаке, прозванного Белым Волком, который подобным способом излечил дочь короля.
Варг (сбежавший эксперимент)
Довольно давно соседние с Вызимой земли стали пристанищем ещё одного адского отродья, чьё происхождение также неизвестно. Эти ужасные твари облюбовали соседние леса в поисках жертв: зверей или людей. Напуганное местное население окрестило их Варгами.
На первый взгляд эти монстры похожи на обычных собак, но при детальном осмотре становится ясно, что его ни с чем нельзя сопоставить. В последнее время распространились слухи, что Варги это результаты экспериментов на животных. Добрая часть местного населения считает, что эти эксперименты пошли не так, как хотелось. Некоторые полагают, что это произошло в результате того, украденные у Ведьмаков эликсиры, были использованы на этих животных. Но, похоже, что сверхъестественные способности этих порождений зла, такие как быстрота и стойкость, имеют вполне естественное происхождение, нежели были привнесены эликсирами ведьмаков. После убийства этого монстра ведьмаком и изучения его тела, на их ногах были обнаружены двимеритовые (анти-магические) оковы, которые, судя по всему, и держали их раньше в неволе. Те же, кто настаивают, что видели его, обычно говорят, что он выглядит так, как будто сейчас умрёт, несмотря на свою неиссякаемую враждебность. Это может происходить по причине их многочисленных гноящихся ран, которые приводят их в бешенство, или по причине, как говорят маги - изменений в их метаболизме - чтобы это ни значило. В общем, сейчас очень много домыслов о них, а фактов наоборот крайне мало.
Дух Смерти
Дух смерти - это зловещее существо, незаметное для нетренированного глаза. Причина их относительной невидимости состоит в том, что их истинные тела сильно изодраны и изуродованы. Сможет ли кто-нибудь отправить их бесплотные души на тот свет? Только ведьмаки, и то им в помощь нужны специальные, усиливающие скорость и реакцию, эликсиры. Остаётся неизвестным тот факт, как именно Духи Смерти стали теми, кеми они стали и ушли в это психическое состояние, а также то, что двигает их желанием наводить ужас на северные земли своим злобным поведением.
Есть мнение, что Дух Смерти это естественное посмертное перерождение жестоких преступников, особенно убийц и насильников, то есть наиболее омерзительных представителей человеческого общества. Дух Смерти - это фантом, а значит единственное, что может нанести ему вред это магия или клинок ведьмака. Молва гласит, что появлению Духа Смерти предшествуют пытки, а также воспоминания о кошмарах, мучениях и видениях. Те, кто сумел пережить встречу с ним, редко говорят о ней на людях, а даже если и рискуют говорить, говорят шепотом, боясь привлечь громких голосом призрачное возмездие.
Голем
Огромный и очень мощный монстр с сильной защитой, но весьма и весьма медлительный.
Зеугл
Выглядит как гигантская каракатица, которая живёт под землей, и имеет огромное количество подвижных щупалец (что-то вроде Сарлакка из «Возвращения Джедая»)
Фледдер
Эту жутковатую тварюку зовут Фледдер. Это особый вид вампиров, рвущий своих врагов на тряпки в буквальном смысле. Не хотел бы с таким в тёмном переулке столкнуться... да и в светлом тоже.
Брукса
Брукса это одна из разновидностей вампиров, населяющих мир "Ведьмака". Не смотря на то, что выглядят они как обольстительные девушки, на самом деле они являются смертельно опасным противником даже для ведьмака.
Виверна
Виверны очень сильно похожи на драконов, но по своим габаритам существенно уступают своему собрату. Что однако отнюдь не делает виверну безопасной.
сорри...я пролистал просто быстро не обратил внимание
спрашивай постараюсь перевести
выкину пару скринов если никто не против..жаль нельзя показать в настоящем качестве
NightWish
25-11-2006, 20:16
сорри...я пролистал просто быстро не обратил внимание
спрашивай постараюсь перевести
выкину пару скринов если никто не против..жаль нельзя показать в настоящем качестве
спасибо, не надо. :)
Та у меня русский источник....есть вся инфа по игре. :)
Скрины конечн выкладывай.
Токо чуть ты пережал качество :confused:
вот еще инфа по боевой системе в игре!!
Боевая система
Рассказывает старший дизайнер Мачек Шчесник (Maciek Szczesnik)
С самого начала процесса разработки The Witcher мы всегда нацеливались на одну вещь - создание игры, включающей в себя все элементы RPG, но в самом современном и инновационном исполнении, какое только возможно. Одним из таких элементов определённо является бой. Мы хотели сделать бой в The Witcher выглядящим потрясающе, но при этом остающимся реалистичным... просто экстраординарным. Мы хотели, чтобы он удовлетворил запросы самых продвинутых игроков, но в тоже время не отпугнул начинающих сложным управлением.
Создание управления было одним из первых трудных заданий. После бесчисленных дискуссий и споров мы в конце концов решили дать игрокам систему с высочайшим возможным уровнем настраиваемости. Поэтому продвинутые игроки смогут контролировать игру с помощью мыши и клавиатуры, так же как и использовать предопределенные клавиши. Те же, кто никогда не играл в RPG или экшн-игры ранее, смогут легко управлять игрой лишь с использованием мыши, поэтому не должно возникнуть неприятностей с управлением игрой. В течение последней Е3 большинство посетителей нашего павильона, как журналисты, так и разработчики, утверждали, что наша игра имеет лучшее и самое интуитивное управление, когда-либо созданное для RPG. Получается, что время, потраченное нами на консультации (и даже ссоры) друг с другом не было потеряно понапрасну.
Другим равноважным решением было создание увлекательного и динамичного мышеконтролируемого боя. Стандартная мышь, как мы знаем, имеет две кнопки, поэтому нашей целью было использовать их обе для управления всеми действиями в The Witcher. Наш главный дизайнер - Михал Мадей (Michal Madej) предложил чтобы Ведьмак каждый раз проводил последовательность ударов. Так родилась идея "боевого ритма". Первый клик игрока на оппоненте инициирует фазу последовательных атак. Следующий шаг требует от игрока кликов в правильный момент (в конце предшествующего удара по врагу) - заставляя Ведьмака наносить еще бОльшие повреждения. Таким образом создается комбо определенного рода. Всем так понравилась идея, что она была незамедлительно представлена как основа всей боевой системы игры.
В начале предполагалось, что с появлением все новых и новых продвинутых типов атак у игрока появится возможность самому конструировать комбо. В конце концов, после множества тестов и непрекращающихся дискуссий эта идея была отброшена в пользу предопределенных последовательностей, сгруппированных в три различных боевых стиля: силовой, скоростной, групповой. Каждый из стилей более эффективен против своего типа противников.
Силовой наносит наибольший урон, но удары медлительны - он более подходит против здоровенных, тяжело бронированных и медленных оппонентов.
Скоростной стиль - полная противоположность Силового. Удары стремительны и наиболее эффективны в бою против слабо защищенных и ловких противников.
Групповой стиль позволяет Ведьмаку наносить урон всем противникам вокруг, хотя и наименьший среди всех трех стилей. Этот стиль пригодится в бою против больших групп относительно слабых врагов.
Во время игры геймеру доступно динамическое переключение между режимами и базирование тактики на достигнутом наборе решений.
Но даже различные боевые стили, приобретаемые в ходе развития персонажа новые типы атак и более чем 250 навыков не были достаточны для нас. Мы хотели, чтобы мышь работала для игрока на пике своих возможностей. Следовательно... заклятия, выполняемые во время боя - Ведьмачьи Знаки. Игроки смогут использовать их просто кликая правую кнопку мыши. Доступно пять Ведьмачьих Знаков:
1) Аард (Aard), позволяющий сбивать противников с ног;
2) Игни (Igni), позволяющий поджигать врагов;
3) Квен (Quen) - защитный магический щит;
4) Аксия (Axii) - телекинез
5) Ирден (Yrden) - магическая ловушка.
Каждый из Знаков может быть изменён разнообразными способами в ходе развития героя. Комбинирование Знаков и боевых элементов привело ко множеству интересных эффектов и широкому выбору тактических возможностей, хотя... мы все еще не были полностью удовлетворены.
Вот когда мы решили усилить реализм. Мы решили заставить Ведьмака всегда поворачиваться лицом к врагу, с которым он сражается. Ситуацию, в которой персонаж имеет врага за спиной и спокойно ждет удара исподтишка, невозможно представить. Игрок может легко переключаться между оппонентами просто кликая на них. Это позволяет нам создать ощущение реализма, невиданное в любой выпущенной ранее RPG.
Вдобавок, мы пришли к ещё одной идее повышения динамизма боя и управления персонажем. Мы добавили возможность уклоняться, доступную простым дабл-кликом левой кнопки мыши на земле. Это позволяет игроку избежать сильных ударов могучих противников, выбрать позицию в бою и обойти противников сбоку. Эта опция также вылилась в расширение набора боевых тактических возможностей, и знаете что... это было еще не все... даже хотя мышь уже не имела свободных кнопок.
Следующим шагом было представление набора завершающих смертельных ударов. Мы решили преподнести захватывающий набор, как бы сказать... добивающих ударов, выполняемых на сбитых с ног или парализованных врагах. Простой клик на таком противнике (аналогичный обычному атакующему клику) заставит Ведьмака выполнить специальное действие - обезглавить врага, выпотрошить его, размозжить череп, свернуть шею, вырвать кадык, повязать Повисский галстук и т.д. Существует более дюжины завершающих смертельных ударов, некоторые из которых предназначены специально для чудищ, другие - для людей. Во время тестов мы подметили, что введение таких ударов существенно увеличило удовольствие от геймплея и реплейабилити... хотя это может происходить о врожденной склонности некоторых сотрудников к садизму
Желая добавить еще, мы решили ввести серии специальных атак - по одной для каждого боевого стиля и каждого колдовского Знака. И вот они... зажимание левой или правой кнопки мыши заставляет Ведьмака выполнить специальную атаку или более мощную версию Знака. Таким образом он может обезоруживать врагов или парализовывать всех оппонентов вокруг. Однако подготовка к такой специальной атаке или Знаку отнимает время, делая персонаж уязвимым. Каждая специальная атака несет за собой свои последствия - снова ведя к увеличению тактических возможностей.
Другой вехой, после того, как была определена система боя, стала наша совместная работа с профессиональными мечниками и фехтовальщиками из Польской Каскадерской Академии (Polish Stunt Academy) - хореографом-координатором Павлом Плижкой (Pawel Pliszka), дублером Ведьмака - Мацько Квятовски (Maciek Kwiatkowski) и дублером всех оппонентов - Павлом Яблонски (Pawel Jablonski). За их работой в добавок наблюдали главный художник Адам Бадовски (Adam Badowski) и главный аниматор Камил Козловски (Kamil Kozlowski), которые присматривали за визуальными аспектами боевых последовательностей. Я сам не отказал себе в надзирании за геймплейным аспектом дуэлей. Мы проводили долгое-долгое время с ребятами из Stunt Academy. Месячная тренировочная сессия стоила нам всем моря пота и даже крови. На Е3 в этом году мы представили короткое видео, представляющее наши занятия - фильм также доступен к скачиванию на www.thewitcher.com. Ребята из Stunt Academy действительно выложились на все сто - в их работе присутствует реализм и настоящий "ад на колесах". Я осмелюсь заявить, что они выработали стиль, который можно по праву назвать ведьмачьим, сплетающим искусство фехтования Средневековья, боевого гопака, Айкидо и многих других боевых искусств. Проведя более 900 часов за подготовкой хореографии, мы все отправились во Францию, для того чтобы сделать "захват" примерно 200 различных последовательностей движений, используемых в боевой системе игры. Короткий ролик, описывающий это событие, также доступен в Internet. После того, как движения были захвачены, команда художественного департамента: Камил Козловски (Kamil Kozlowski), Пьётрек Хомяк (Piotrek Chomiak) и Адам Бадовски (Adam Badowski) провела еще дюжины часов за переводом и оттачиванием каждого анимированного отрезка. Сказать по правде, они и сейчас над ними работают... мы хотим невиданных доселе в RPG боевых связок.
В моём коротком обзоре боевой системы я не упомянул одну огромную её часть - предбоевые приготовления. Позвольте мне лишь сказать, что у нас есть Алхимия, дающая игроку варить Ведьмачьи Эликсиры, зелья, равных которым нет в прочих RPG. У нас есть модифицированное оружие, у нас есть союзники, с которыми можно сотрудничать гораздо эффективнее, чем в прочих RPG. И хотя боевая система почти завершена и дает почти неограниченный набор возможностей, мы все еще работаем над ней и продолжаем вносить каждую интересную идею, появляющуюся при пролистывании книг Анджея Сапковского. В настоящий момент мы оттачиваем систему отбивания стрел, включенную на кануне Е3. Скоро мы начинаем представление дальнейших улучшений в атаках оппонентов и тактике, которую они используют в бою. ОК, этого на сегодня достаточно, время мне возвращаться к работе.
вот такая вот тут вода...если судить по скринам системный требования явно занижены
зы. жду эту игру давно, с момента прочтения статьи...с удавольствием поиграю на языке оригинала...перевод велся польскими актёрами снимавшимися в Ведьмаке...
NightWish
25-11-2006, 20:17
и скрин еще.
NightWish
25-11-2006, 20:18
вот такая вот тут вода...если судить по скринам системный требования явно занижены
зы. жду эту игру давно, с момента прочтения статьи...с удавольствием поиграю на языке оригинала...перевод велся польскими актёрами снимавшимися в Ведьмаке...
классный скрин с водой :good:
увы....я больше пойму на английском, чем на польском))
NightWish
25-11-2006, 20:21
Геральд бежит куда то :)
классный скрин с водой :good:
увы....я больше пойму на английском, чем на польском))
мне как бы все равно на каком играть, но если уж немного знаю польский, то лутше на нем поиграю...если я не ошыбаюсь польская студия ведёт разработку???
NightWish
25-11-2006, 20:25
мне как бы все равно на каком играть, но если уж немного знаю польский, то лутше на нем поиграю...если я не ошыбаюсь польская студия ведёт разработку???
все правильно. Польская :yes:
Кстати. Кто хочет, может почитать книгу Ведьмак :)
Ведьмак
Содержание:
Последнее желание
Глас рассудка I-VII
Ведьмак
Крупица истины
Меньшее зло
Вопрос цены
Край света
Последнее желание
Меч предназначения
Предел возможного
Осколок льда
Вечный Огонь
Немного жертвенности
Меч Предназначения
Нечто большее
Каждый из рассказов представляет собой небольшой "фрагмент" богатой приключениями жизни ведьмака Геральта, мастера меча, профессионального истребителя упырей, василисков, вампиров и прочей нечисти. По ходу повествования автор открывает читателю богатый внутренний мир своего персонажа: его жизненную позицию, его принципы, его "рыцарский кодекс". И его любовь - страстную чародейку Йеннифер.
Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта.
Воины императора, чьи земли лежат далеко на юге, устремляются на север и стирают с лица земли одно королевство за другим . Цирилла, которую многие считают погибшей, теряется в потоке беженцев. Найти ее в этом аду может только Геральт, ведомый своим Предназначением.
Скачать "Последнее желание" [rtf.zip 245kb] (http://lib.aldebaran.ru/author/sapkovskii_andzhei/sapkovskii_andzhei_poslednee_zhelanie/sapkovskii_andzhei_poslednee_zhelanie.rtf.zip)
Скачать "Меч предназначения" [rtf.zip 295kb] (http://lib.aldebaran.ru/author/sapkovskii_andzhei/sapkovskii_andzhei_mech_prednaznacheniya/sapkovskii_andzhei_mech_prednaznacheniya.rtf.zip)
все правильно. Польская :yes:
Кстати. Кто хочет, может почитать книгу Ведьмак :)
читал...правдо вроде не всю серию 3 или 4 книги :(
после прочтения очень хочется окунутся в тот мир...
и такие чудища там будут
к стате сюжетна лини тесно переплетается с книгой??? если да то с какой частью??? или в нее войдут все :confused:
NightWish
25-11-2006, 20:34
ИЗДАТЕЛЬ THE WITCHER НАЗВАН!
Atari Europe and CD Projekt подписывают издательское соглашение.
Европейский релиз сильно ожидаемой компьютерной RPG запланирован на весну 2007 г.
Варшава, Польша 31 Августа 2006 г. - Atari Europe and CD Projekt Sp., сегодня было объявлено, что компании подписали договор об издании The Witcher, согласно которому Atari будет распространять на территории Европы и Азии выходящую весной 2007 г фэнтези-RPG компании CD Projekt.
The Witcher превосходит традиционные фэнтезийные RPG, погружая игрока в уникальный мир, изобилующий политическими интригами, в которых размыты грани добра и зла, где игрок получает возможность выступить в роли Геральта, легендарного убийцы монстров и мастера меча со сверх способностями и рефлексами. The Witcher представляет собой новый подход к традиционной RPG, сочетая в себе богатую, закрученную сюжетную линию, в которой влияние индивидуальных решений может радикально изменить исход игры и скоростные бои против множества различных противников.
Талантливая группа разработчиков CD Projekt потратила огромное количество времени и вложили душу в The Witcher, в результате чего появилась потрясающая игра, которая сочетает в себе ошеломляющую графику и увлекательные бои с традиционным RPG , говорит Cyril Voiron, директор по маркетингу Atari Europe. Мы нацелены на поставку на рынок лучших RPG в мире, создавая наиболее впечатляющие брэнды для игроков в Европе и Азии, сейчас мы работаем над RPG The Witcher, которая выходит в 2007г.
Мы рады начать долгосрочные и взаимовыгодные отношения с Atari, издательским партнером, который разделяет наше стремление выпустить на рынок высококлассную RPG, говорит Michal Kicinski из CD Projekt. Мы очень рассчитываем на помощь Atari в представлении этого особенного, любимого нами мира фэнтези, зарубежной аудитории.
Об Infogrames Entertainment и Atari:
Infogrames Entertainment (IESA), материнская компания Atari Group представлена на бирже Paris Euronext (ISIN код: FR-0000052573) и имеет два филиала: Atari Europe, и Atari Inc, корпорацию в США, представленную в NASDAQ (ATAR).
Atari Group является крупным международным производителем, издателем и поставщиком интерактивного развлекательного программного обеспечения на все сегменты рынка и во всех существующих игровых форматах (Microsoft, Nintendo and Sony), а также CD-ROM для ПК. Эти игры продаются более, чем в 60 странах мира.
Каталог игр Atari Group базируется на оригинальных франшизах (Alone in the Dark, V-Rally, Test Drive, Roller Coaster Tycoon, и т.д.) и международных лицензиях (Matrix, Dragon Ball Z, Dungeons & Dragons, etc.). За другой информацией посетите: www.atari.com.
О CD Projekt:
Основанная в 1994 году, CD Projekt является одним из крупнейших издателей в восточной Европе, с офисами в Варшаве и Праге. Кампания специализируется на локализации и издании ролевых игр, среди которых такие хиты как Baldur's Gate, Diablo, Neverwinter Nights и The Elder Scrolls III: Morrowind, на польском рынке. В сентябре 2003 года подразделение разработчиков CD Projekt RED анонсировала их первую игру The Witcher®. Больше информации о CD Projekt можно найти на www.cdprojekt.com.
NightWish
25-11-2006, 20:38
и такие чудища там будут
к стате сюжетна лини тесно переплетается с книгой??? если да то с какой частью??? или в нее войдут все :confused:
ЧИтал, что будет максимально с сюжетом переплитаться. :confused:
Сюжет
"Услышьте же мои слова, ибо грядёт время меча и топора,
час волчьей пурги. Грядёт Час Белого Хлада и Белого света,
Час безумия и Час презрения, Tedd Deiradh, Время Конца.
И мир погибнет замёрзший, покрытый льдом и снегом..."
Пророчество Ithlinne Aegli aep Aevenien.
Северным государствам угрожает ужасающая гибель. Согласно пророчеству Ithilinne, эльфийской пророчицы, мир будет уничтожен в Час Белого Хлада и Белого Света - от холода, снега и льда, которые покроют земли севера. Но пророчество - не единственная проблема, беспокоящая людей. После жестокой и кровавой войны с южной империей Нильтфгаард и эльфами, северные страны остались обескровленными и разрушенными.
Господство вздорных и близоруких королей уходит. Среди хаоса и беспорядка новую надежду миру дает Братство Пылающей Розы. Монахи-рыцари обещают принести мир и процветание и объединить все северные царства. Они утверждают, что усиливающийся мороз может быть побежден только властью огня, которому они поклоняются. Орден становится более мощным. Монахи хотят завоевать расположение монархов северных королевств и стремятся завладеть пустошами, населёнными эльфами.
Тем временем, на дорогах начинают появляться орды монстров, среди них - разновидности, считавшиеся давно вымершими или истребленными десятилетия назад. Они питаются трупами, нападают на людей и сеют панику и страх среди людей северных королевств. Есть даже невероятные слухи, что кто-то в тайном убежище разводит зверей, преследуя неизвестные цели.
Именно в эти мрачные времена наш герой, после многих лет, возвращается в Каэр Морхен, разрушенную цитадель Ведьмаков, где он был подвергнут испытаниям и мутациям и обучен, чтобы быть профессиональным убийцей монстров.
Он знает, что некоторые из его братьев все еще живут там, но он чувствует, что что-то не так... Внезапно его худшие опасения становятся действительностью, потому что, когда он входит в ворота, оказывается, что на цитадель напали какие-то таинственные наемники. Ведьмак остается в Каэр Морхене, чтобы дать отпор злодеям ... и с этого момента наша история начинается.
После первого столкновения, Герой будет путешествовать по обширным просторам мира, посещая различные местности, встречая много интересных персонажей и иногда ... убивая их. Он узнает, кто стоит за нападением на Каэр Морхен, и узнает тайны, которые могли бы стать угрозой целому миру.
Хотя игра основана на мире, описанном в романах и рассказах Анджея Сапковского, игроку не обязательно быть знакомым с ними, чтобы наслаждаться игрой. История игры не связана с событиями, описанными в книгах. Однако те, кто читал, узнает много мест, описанных в книгах, и встретят некоторых "старых друзей".
P.S. Но на вашем месте, я бы всё же прочёл книги. Они этого стоят.
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1429970&postcount=50
сотри :yes:
сорри)))
все таки перенесли релиз((((
NightWish
25-11-2006, 20:45
Зато игра будет доделаная...а не как "Демо версия" Готики 3 :|
Хотя игра основана на мире, описанном в романах и рассказах Анджея Сапковского, игроку не обязательно быть знакомым с ними, чтобы наслаждаться игрой. История игры не связана с событиями, описанными в книгах. Однако те, кто читал, узнает много мест, описанных в книгах, и встретят некоторых "старых друзей".
чет я запутался... %\
локации с книги а сюжет нет
Визим
Зато игра будет доделаная...а не как "Демо версия" Готики 3 :|
очень надеюсь...и надеюсь что она будет оптимизированна... :confused:
у меня еще много скринов...продолжать выкладывать?
NightWish
25-11-2006, 20:54
очень надеюсь...и надеюсь что она будет оптимизированна... :confused:
у меня еще много скринов...продолжать выкладывать?
Конечн выкладый...почему нет:? :confused:
все инфу и скрины, которых не было - выкладуй. Для этогои форум. И эта тема :)
Конечн выкладый...почему нет:? :confused:
все инфу и скрины, которых не было - выкладуй. Для этогои форум. И эта тема :)
инфа у меня восновном на польском....с оф сайта
ок ща выложу
влюбился :uups:
NightWish
25-11-2006, 21:02
инфа у меня восновном на польском....с оф сайта
ок ща выложу
влюбился :uups:
еле нажал цитату...на эту месагу :lol:
Нее..на польском не надо. :no:
А там управление как в Готике или как в невервинтер найтс ?
James Bond
25-11-2006, 21:04
дата релиза?
NightWish
25-11-2006, 21:06
дата релиза?
на данный момент не названа. :confused:
2Гендольф - не знаю. не играл еще. :d :confused:
еле нажал цитату...на эту месагу :lol:
Нее..на польском не надо. :no:
скажи что скрин плахой)))
ок, если что и найду интерестное, переведу и вылажу...хотя вродь все уже и так ты рассказал
блин если они и эту игру зарежут...больше не буду ничего от них ждать...и забью на игрушки, оч красиво
Геральту все не почем)))
до)))
после))))
по книге и судя по скринам стиль поединка у Геральта сахранен...
длиный мечь-против всадников, монстров, толпы(основное его оружее...хоть мы и привыкли что в играх оно вспомагательное, вторичное) и короткий мечь когда бой не должен продливатся дольше нескольких секунд...хотя чет я не помню что б Геральт долго кого-то бил(по книге так было)
NightWish
25-11-2006, 21:14
Real World Benchmarks
Real World Benchmarks: Приветствую! Огромное спасибо за то, что согласились ответить на несколько вопросов для Real World Benchmarks. Мы уже некоторое время наблюдаем за разработкой этой игры, и создаётся впечатление, что вы, ребята, на пути к созданию чего-то крайне впечатляющего. Нам бы много чело хотелось узнать о видеоигровом проекте The Witcher.
Во-первых, не могли бы вы представиться нашим читателям и сказать, какую роль играете в развитии этого проекта?
Михал Мадей: Меня зовут Михал Мадей, и я - ведущий дизайнер The Witcher. В мои обычные обязанности входит помирать со скуки на заседаниях, подписывать чужие запросы на отпуск и - самое главное - создавать впечатление, что я обладаю видением касаемо игры... особенно, перед лицом СМИ и потенциальных издателей.
Ладно, шучу. По правде говоря, вместе с талантливой группой людей я работаю над созданием сюжетной линии и общим впечатлением от игры.
RWB: В игре будет доступно разнообразное оружие, - будут ли в ней моменты, когда Геральт будет вынужден использовать оружия помимо своих ведьмачьих мечей?
ММ: Ведьмачьи мечи - один из стали, другой - из серебра - основное оружие Геральта, хотя он и может использовать другие. Он может их купить или снять с трупа врага. Геральт может использовать множество разнообразного оружия ближнего и дальнего боя, но как для ведьмака, его тренировка с мечом делает последний его главным оружием. Ему доступны особые атаки и умения, когда он использует свои мечи. Учитывая бесконечное количество возможностей изменять боевые способности Геральта, множество тактических решений, более двухсот анимаций на основе motion-capture и даже использование некоторых магических способностей, мы вполне уверены, что бои не станут однообразны.
RWB: Представит ли игра объяснения или решения событий, происходивших в книгах?
ММ: Игра основана на книге, но у каждого читателя - свои объяснения событий. Мы не хотим объяснять, что имел в виду автор, - мы предоставляем некоторые намёки и решения, но мы не говорим, - "Вот так оно было на самом деле." Это является особенностью игры - в том плане, что предоставляет на выбор несколько возможных вариантов. То, как будет развиваться история, будет зависеть от игрока - как развязываются нити и решаются проблемы - включая некоторые из тех, что были в книгах. Также, события в игре происходят спустя некоторое время после завершения истории в цикле романов Анджея Сапковского - что даёт нам некоторый простор и означает, что нам не нужно объяснять (иначе говоря, портить) все секреты, созданные автором. Мы использует глубину существующего мира, чтобы помочь добавить глубины и достоверности нашей игре.
RWB: Из-за того, что Геральт теряет память, придётся ли ему заново учиться быть Ведьмаком, или он начнёт игру уже "заряженным"?
ММ: Геральт забыл очень многое и потерял все инструменты своего ремесла. Ему придётся кое-что вспомнить, но не так уж просто забыть, как быть профессиональным убийцей чудовищ. Геральт был мутирован и тренирован с помощью магии, поэтому его тело помнит, как нужно сражаться. Даже с потерей памяти, ведьмак куда более способный воин, чем любой простой человек. Герой не потерял своих сверхъестественных сил, полученных от генетических и метаболических изменений - нельзя забыть, что ты - мутант.
RWB: Будет ли игрокам предоставлена возможность контролировать какого-либо другого персонажа, помимо Геральта, на определённое время?
ММ: Не напрямую. Но будут моменты, когда Геральт будет сражаться плечом-к-плечу с друзьями и союзниками против общих врагов, добавляя тем самым глубины тактическим возможностям в бою. История фокусируется на Геральте, его вовлечённости в эпическую борьбу за власть и личных дилеммах. Он - главный герой и единственный персонаж, которым будут управлять. Ведьмаки - как правило, одинокие волки, а не социальные существа.
RWB: Как будет вычисляться итог игры? Будут ли игроку просто начисляться очки "добра" за добрые деяния и "злые" - за плохие, или будет применена более сложная система?
ММ: В мире, созданном Анджеем Сапковским, нет простого разделения на добрые и злые поступки. Иногда, Геральту приходится выбирать меньшее из двух зол, а порой - ему необходимо совершать злой поступок ради высшей цели. И мы перенесли то же отношение в игру. Итог игры основывается на выборах, которые игроки будут делать, завершая квесты и разговаривая с другими персонажами. Выводы не будут основаны на каких-либо "очках" по шкале добра/зла, а на конкретных существенных решениях - зачастую, трагических, ради которых мы должны жертвовать теми, кто нам близок, или даже частью самих себя.
RWB: Не могли бы вы описать угол камеры и управление, которые вы наметили для игры?
ММ: Наша цель в The Witcher - представить свежий взгляд на традиционные ролевые игры. С этой целью, мы решили использовать изометрическую камеру и интуитивно-понятный интерфейс вида "указал и щёлкнул". Это будут базовые режимы камеры и управления в игре, но игроки смогут использовать приближенный вид и дополнительные функции клавиатуры. И, разумеется, будет возможно настроить всё управление с клавиатуры под себя.
RWB: Будет ли у игроков возможность модифицировать игру? Смогут ли пользователи легально создавать какое-либо дополнительное содержимое?
ММ: К данному моменту, мы ещё не пришли окончательному решению по поводу выпуска инструментария. Тем не менее, мы готовы предоставить пользователям инструменты для создания собственного содержимого для игры. И если бы мы решили так поступить, нам бы хотелось, чтобы предоставляемые инструменты были настолько отточены под нужды пользователя, насколько это возможно.
RWB: Многие люди, которые не читали книг, не совсем понимают использование Геральтом магии. Не могли бы вы рассказать о его магических способностях, и чем они отличаются от тех, которыми обладают обычные пользователи магии, к которым мы привыкли в компьютерных ролевых играх?
ММ: Ведьмаков тренируют в базовом и очень практичном использовании магии. Они узнают о магии и магических существах, но они - не волшебники. Заклинания ведьмаков называются "Знаки". У каждого Знака - своё особое назначение. Например, Знак Игни производит огонь, а Знак Квен - создаёт защитный щит. Знаки используются в сражении, поэтому они быстры и требуют всего лишь жеста. Геральт может использовать Знак, чтобы сбить противника с ног или обездвижить его. Но Знаки могут быть использованы и вне сражений, так как игрок может поджигать объекты, передвигать их или воздействовать на разумы других персонажей.
RWB: Как Геральт получит ведьмачьи зелья? Если он готовит их сам, будет ли у игрока простор для экспериментов, или зелья будут создаваться строго по рецептам?
ММ: Ведьмак - машина для убийства, и ему нужно горючее. Геральт готовит зелья сам, используя травы и ингредиенты, добытые из трупов чудовищ. Базовые зелья создаются по рецептам, но и для экспериментов есть место. Приготовление зелий - это мини-игра, основанная на навыке героя, рефлексах игрока и элементе случайности. Кроме того, в игре есть некоторые секретные рецепты и уникальные зелья, созданные из особых ингредиентов. Использование зелий - не моментально; питьё зелий - это особое, почти ритуальное действо.
RWB: Будет ли возможно провалить квест, не выполнив его в строго определённое время?
ММ: Этот вопрос был на обсуждении, и мы пришли к решению, что в The Witcher не будет квестов, чувствительных ко времени. Это не значит, что время не имеет значения в нашей игре, - совсем наоборот. Время очень важно, и ритм дня и ночи имеет колоссальное влияние на поведение игроков, атмосферу места и то, что в нём происходит. Мы, попросту, понимаем, что ограничения по времени не очень любимы большинством игроков - включая нас самих.
RWB: Какую ролевую игру команда The Witcher любит больше всего? Какие из них, по-вашему, повлияли на развитие The Witcher?
ММ: У каждого есть свои любимцы, и очень много говорим о ролевых играх. На нас повлияли все классические ролевые игры, включая Fallout, Baldur’s Gate, KotOR, Gothic и Oblivion.
RWB: Как продвигается ваш поиск издателя? (интервью бралось в начале августа и малость устарело - примеч. админа)
ММ: Мы находимся на последних этапах закрепления за проектом издателя. Мы ведем переговоры с несколькими серьёзными издателями и надеемся заявить о заключении договора в ближайшие месяцы.
RWB: По вашим прогнозам, когда фанатам можно ожидать The Witcher на полках магазинов?
ММ: Когда она будет закончена, - но в настоящий момент мы нацелены на весну 2007 года.
RWB: Многие англоговорящие игроки заинтересованы в прочтении книг по Ведьмаку, пока они ждут игры. Знаете ли вы о каких-либо планах перевода работ Сапковского на английский?
ММ: Orion Books из Великобритании обладают правами английского издания. Они планируют выпустить первую книгу, "Последнее Желание", примерно в то же время, что мы запустим игру следующей весной.
RWB: Спасибо, что уделили время ответам на наши вопросы. Мы действительно благодарны за эту возможность узнать больше о The Witcher. Мы желаем всего самого наилучшего и надеемся, что The Witcher обретёт всё то внимание (и продажи), которого заслуживает.
ММ: Большое вам спасибо. Я уверен, что The Witcher вас не разочарует. И, разумеется, если вы хотите больше узнать об игре - прошу на наш официальный сайт www.thewitcher.com.
Nowy wygląd kanałów pod miastem Nowa Wyzima. Ale smród!!
Новый вид на каналы под местом Новый Визим...ну и вонь :d
James Bond
25-11-2006, 21:22
дата релиза?
10.03.2007 The Witcher RPG Atari
еще 4 месяца(
To tutaj wszyscy bandyci, zawadiacy i pijacy są przetrzymywani
тут всякие бандиты, забияки и пъяницы на удержание
А там управление как в Готике или как в невервинтер найтс ?
ыыыы:lol: :lol: :lol:
янимагу сори за флуд!
NightWish
25-11-2006, 21:29
аа...ну да...сам же я выкладывал даты выхода игр :)
2Алекс- 10 минут на убирание флуда.
el noire
25-11-2006, 21:35
игра отстой... имхо.. хоть ещё и не вышла... видел кучу скринов и видео игрового процесса %\
игра отстой... имхо.. хоть ещё и не вышла... видел кучу скринов и видео игрового процесса %\
чеми тебе скрины не нравятся???
ну молодец....я рад за тебя, не нравится не пость
ты наверное мега геймер...что для тебя не отстой???
зы. для тех кто не знает...ролики режут по качеству и скрины тоже
если ты ждал чего другого тип воды иной или травы...покупай н80 сериий жди 10 директа и шпиль сколько влезет
если ты ждал чего другого тип воды иной или травы...покупай н80 сериий жди 10 директа и шпиль сколько влезет
ну тут я с тобой не согласен, негативное мнение тоже мнение. Топ про игру сделан для того чтобы узнать чужие мнения, высказать своё, так что думаю тот факт что не всем игра понравилась - вполне нормальное явление.
З.Ы. По теме: Судя по роликам, игра понравилась, только не совсем понял так называемую свободу выбора, а вернее систему этого выбора, помоему постоянно нас ставят в рамки...хотя мож в игре все намного проще и понятние. Класс, жду с нетерпением...
порезан скрин жестоко, оригинал оч красиво прорисован
Скрины классные, теперь главнео чтобы машинка потянула их...Ато вон Невервинтер 2 вышел, картинка- зашыбись, а вот чтобы играть с такой картинкой прийдеться проапгрейдить комп почти по последнему слуву комп. техники....Надеюсь тут все будет более оптимистично...
а почему не постить?
ответил как и большенство...
мне все равно что он думает(мое мнение это не изменит в смысле)...и я считаюсь с его мнением
просто уже начинают выводить эти посты
нфс, облили гамном...и что??? до сих пор в него пол форума играет
готика говорили будет шедевром...все восхваляли и что??? простая бетка...
Ведьмак делается мало известной командой, не зажравшейся...сроки проэкта очень даже соответсвуют проэкту 4 год пошол
в общем я фанат книги и игрушку очь жду, сомной безполезно спорить)))
....сорри если кого обидел
Скрины классные, теперь главнео чтобы машинка потянула их...Ато вон Невервинтер 2 вышел, картинка- зашыбись, а вот чтобы играть с такой картинкой прийдеться проапгрейдить комп почти по последнему слуву комп. техники....Надеюсь тут все будет более оптимистично...
угу...я не нашол требованей по игре
хоть бы не было как с готикой
того реализма что не в игравом процесе конечно не будет...но и то что они сделали уже не плохо
система дня и ночи
последний...на сегодня
скрин с игры уже...есть скрин этой корчмы не с игрового процеса, почти одинаковы...пару деталей
el noire
25-11-2006, 22:12
:lol: как всё банально... я не о графике (хотя она и ху****) а о самом геймплее и концепции игры... бой.... о господи... конечо.. вместо того что бы придумать что то похожее как хотя бы в блейд оф даркнесс всё работает автоматом - знай се жми правую кнопочку мыши и ффсё =)))
грустно товарищи... если бы я не был таким любителем Сапковсокго и не перечитывал раз в пару месяев ведьмака то мож я бы ничего и не говорил...
Кста - всё видео что я видел очень хорошего качества а скрины что бы ты знал зачастую рендерят дополнительно =)) так что ... качество там завышенное =)
я не геймер, а уж не мега то точно... вырос уже =)) остался верен токо Варику =))
Ну и серии Final Fantasy - и мне по барабану какая там графика...
Если интересно то Готику 3, Дум 3 .. квейк там 4 и всё остальное что выходит я считаю отстоем.. лично для себя.. я не навязываю никому своего мнения...
С шутеров вот токмо Хало (все части) и метал джиар солид (все чати) считаю обалденнейшими =)
:lol: как всё банально... я не о графике (хотя она и ху****) а о самом геймплее и концепции игры... бой.... о господи... конечо.. вместо того что бы придумать что то похожее как хотя бы в блейд оф даркнесс всё работает автоматом - знай се жми правую кнопочку мыши и ффсё =)))
грустно товарищи... если бы я не был таким любителем Сапковсокго и не перечитывал раз в пару месяев ведьмака то мож я бы ничего и не говорил...
Кста - всё видео что я видел очень хорошего качества а скрины что бы ты знал зачастую рендерят дополнительно =)) так что ... качество там завышенное =)
я не геймер, а уж не мега то точно... вырос уже =)) остался верен токо Варику =))
Ну и серии Final Fantasy - и мне по барабану какая там графика...
Если интересно то Готику 3, Дум 3 .. квейк там 4 и всё остальное что выходит я считаю отстоем.. лично для себя.. я не навязываю никому своего мнения...
С шутеров вот токмо Хало (все части) и метал джиар солид (все чати) считаю обалденнейшими =)
я там исправился и написал по поводу скринов...в курсе, тоже интересуюсь немного 3-х меркой в некотором роде
а про боевую систему...пока игры не будет ничего не скажешь, по ролику не увидишь же)))(что жать что нет)
но думаю блок, парирование, отскок должны ввести...без этого это не ведьмак...так как Сапковский описывает поединки :cry: :heart: ...если они заплужат это, заплужат игру....ну разве что интерестный сюжет сделают...
а про не постить я погарячился
el noire
25-11-2006, 22:25
я там исправился и написал по поводу скринов...в курсе, тоже интересуюсь немного 3-х меркой в некотором роде
а про боевую систему...пока игры не будет ничего не скажешь, по ролику не увидишь же)))(что жать что нет)
но думаю блок, парирование, отскок должны ввести...без этого это не ведьмак...так как Сапковский описывает поединки :cry: :heart: ...если они заплужат это, заплужат игру....ну разве что интерестный сюжет сделают...
а про не постить я погарячился
то что я видел в роликах меня угнетает - три скажем так типа .. хм.. даж не знаю как назвать... "драка с одним человеком" - "драка с несколькоми "и какая то ещё фигня.. ты просто при получении уровня прокачиваешь какие то умения из этих типа школ (ну там круговой удар в толпе или ещё кую то фичу ) и она автоматом будет реализовыватся в процессе поединка =(((
то что я видел в роликах меня угнетает - три скажем так типа .. хм.. даж не знаю как назвать... "драка с одним человеком" - "драка с несколькоми "и какая то ещё фигня.. ты просто при получении уровня прокачиваешь какие то умения из этих типа школ (ну там круговой удар в толпе или ещё кую то фичу ) и она автоматом будет реализовыватся в процессе поединка =(((
типа комбо удары??? два раза то клик два раза то и положил толпу???
а обещали что поединок на поеденок похож не будет, что более 200 ударов
зы. а кто в ролике??? ведьмак с седыми волосами??? или то стриженый???
так тогдаже она выйдет ??
А он прав не суди игру по скринам =)
(Сори за Of TOP nightwish)
[ DJ Fate ]
26-11-2006, 00:14
Так это не оффтоп..........Жду ведьмака с нетерпением.........когда же он будет???
Чего то мне скрини Готику 3 напоминают по графике.........
Так это не оффтоп..........Жду ведьмака с нетерпением.........когда же он будет???
Чего то мне скрини Готику 3 напоминают по графике.........
Я готику 3 очень ждал а оказалась полный отстой ... Сюжета никакого ...
Мне готика нравилась Из-за того что ето игра по сюжету...
Ну а готика 3 ничего только города высвободить невозможно практически
.. Поднял востание в мыс-дан на мне с паладином все орки а рабы тупые боты как копали та к и копали хотя когда я с одним с рабов говорил
он сказал принести 3 свяски оружия и освободить паладина я так и зделал ...
Также надо всеголиш найти 12 чаш огня и отдать магу огня или спалить...
Поетому я теперь не довиряю скринам ис игры и информацыи ..перед тем Как Решать какая игра надо поиграть в нее а не ждать за скринов.. Потомучто скрины могуд быть офигенные как в готике а лагать так че п..ец
не сужу...знаю про дополнительный рендер
зы. выходит весно 2007, должна выйти
смотрел ток что мувик...изменение погоды(дождь, ливень, туман, буря и т.д.) времени суток с изменением всех обычных параметров
понравилось использавание мекстур...видеть в темноте и т.д., можно напистся спиртным)))...что проходит не без последствий...все расплывается по мере выпитого
не сужу...знаю про дополнительный рендер
зы. выходит весно 2007, должна выйти
смотрел ток что мувик...изменение погоды(дождь, ливень, туман, буря и т.д.) времени суток с изменением всех обычных параметров
понравилось использавание мекстур...видеть в темноте и т.д., можно напистся спиртным)))...что проходит не без последствий...все расплывается по мере выпитого
говориш спиртное а в готике 2 тоже вожно тако на куриться и в фабле так что ето меня не удивит =)
[ DJ Fate ]
27-11-2006, 19:34
А как там с требованиями никто ничего не знает???
А как там с требованиями никто ничего не знает???
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1428084&postcount=1
но это по идее или минимальные или средние...
расчот по теперешним рпг...256 видио, 1 га опиратвы и проц в 2 ггц :confused:
NightWish
27-11-2006, 19:40
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1428084&postcount=1
но это по идее или минимальные или средние...
расчот по теперешним рпг...256 видио, 1 га опиратвы и проц в 2 ггц :confused:
Согласен. Где то столько и нужно будет.
Хотя и ниже хватит для средних настроек. Уверен. :)
[ DJ Fate ]
27-11-2006, 19:48
Согласен. Где то столько и нужно будет.
Хотя и ниже хватит для средних настроек. Уверен. :)
Ну мне чего то графа тут напоминает Готику 3........это только пока,може даже лучше будет..........так что эти требования вполне реальны.........хотя кто знает-ещё всё таки долго ждать......
Ну мне чего то графа тут напоминает Готику 3........это только пока,може даже лучше будет..........так что эти требования вполне реальны.........хотя кто знает-ещё всё таки долго ждать......
если хорошо оптимизируют то может и на средненьких пойдет
dead poetic
27-11-2006, 21:16
чтот омне кажется нельзя сравнивать готку и вичер п ографе. так как готка от третего лица, а вичер вид сверху как в титан квесте :rolleyes:
чтот омне кажется нельзя сравнивать готку и вичер п ографе. так как готка от третего лица, а вичер вид сверху как в титан квесте :rolleyes:
ээээ нет.... :d
ничего подобного, камера вертится во всем пространстве....
у готики восновном вид с зади у ведьмака она вертится во все стороны....
NightWish
30-11-2006, 18:40
Посомтрел пару видео роликом Ведьмака!
Боевую систему, чуть магии.
Нелинейность сюжета
Саму графику. Смену суток.
Там даже дождь разный. Или мелкий....или сердний...или сильный с молниями :yes: (при чем молний нужно опасаться ....НПС прячуться в плохую погоду)
Оооочень прикольно.
Посомтрел пару видео роликом Ведьмака!
Боевую систему, чуть магии.
Нелинейность сюжета
Саму графику. Смену суток.
Там даже дождь разный. Или мелкий....или сердний...или сильный с молниями :yes: (при чем молний нужно опасаться ....НПС прячуться в плохую погоду)
Оооочень прикольно.
А ГДЕ ВЗЯЛ видео ??
NightWish
30-11-2006, 18:58
А ГДЕ ВЗЯЛ видео ??
Спасибо одному классному чуваку!
Дал мне диск Игроманиию
Спасибо одному классному чуваку!
Дал мне диск Игроманиию
ааааа ясно
<su][xy>
30-11-2006, 20:03
інтірєсна на ігрушку пасарєть, бо чітал всє 7 кніг пра відьмага
[xy>']інтірєсна на ігрушку пасарєть, бо чітал всє 7 кніг пра відьмага
да ну и как ??
<su][xy>
30-11-2006, 20:26
да ну и как ??
крута
[ DJ Fate ]
01-12-2006, 21:07
[xy>']крута
И это всё что ты можешь сказать про эти книги???:(
Я скажу,что книги очень интересные.........началл читать и так до последней части читал..........надеюсь игрушка будет не хуже.......
Я скажу,что книги очень интересные.........началл читать и так до последней части читал..........надеюсь игрушка будет не хуже.......
Я тоже надеюсь :( думаю не так как готика
[ DJ Fate ]
02-12-2006, 23:00
Я тоже надеюсь :( думаю не так как готика
Ну Готика довольно неплохо......только не то что от неё ожидали........
warfolomeich
02-12-2006, 23:04
на каком -то сайте прочитал,что в Украине локализировать "Ведьмак" будет "Новый диск".... :( :( :| :| :( :(
прощай хорошая локализация.... :cry:
Ну Готика довольно неплохо......только не то что от неё ожидали........
Да ты прав класно былобы еслибы еще можно былобы больше чем 1 человек в отряде и животных навсегда приручать например лошадь
на каком -то сайте прочитал,что в Украине локализировать "Ведьмак" будет "Новый диск".... :( :( :| :| :( :(
прощай хорошая локализация.... :cry:
уже лутше играть на языке оригинала(для меня) или на инглише :(
на польском ??
warfolomeich
02-12-2006, 23:14
ну как по мне,лучше всего было бы играть с тем языком ,на котором ты читал книгу(если конечно читал)......
А вобще было бы супер,если бы текст журнала,квестов,общения и т.д. был максимально приближённым к литературному языку книги.....
на польском ??
да на польском
2 варфоломееч...читал, потому и жду, уж очень понравилось
да стиль написания очень классный...
я уже говорил что озвучивают игру, на польском, актеры игравшые в ведьмаке...должно быть классно, даж если запорят наши... :confused:
warfolomeich
02-12-2006, 23:33
да на польском
2 варфоломееч...читал, потому и жду, уж очень понравилось
да стиль написания очень классный...
я уже говорил что озвучивают игру, на польском, актеры игравшые в ведьмаке...должно быть классно, даж если запорят наши... :confused:
и тут уже выплывает 2 аспекта:
1.как сделают игру....(вернее ,как сделают сюжет и оптимизируют)
2.как наши переведут....
буду надеяться,что эти 2 пункта будут реализованы удачно,и от игры будет получено максимум удовольствия..... :)
и тут уже выплывает 2 аспекта:
1.как сделают игру....(вернее ,как сделают сюжет и оптимизируют)
2.как наши переведут....
буду надеяться,что эти 2 пункта будут реализованы удачно,и от игры будет получено максимум удовольствия..... :)
для меня важен первый, остальное так...вторично
1 что б оптимизировали
2 что б все нахваленое действительно присутсвовало
3 что б сюжет пусть не копия книги но близок к ней
<su][xy>
05-12-2006, 13:30
тібя ета очінь сільна задєла? ізвіні, но я прачітал такоє калічіства кніг, шо магу с увєрінастю сказать, шо єсть кнігі і палучче вєдьмака
[xy>']тібя ета очінь сільна задєла? ізвіні, но я прачітал такоє калічіства кніг, шо магу с увєрінастю сказать, шо єсть кнігі і палучче вєдьмака
стока книг прочитал а пишнт как....не будем выражатся!
По теме:
Ведьмака жду,книга очень понравилась! :good:
<su][xy>
06-12-2006, 12:29
стока книг прочитал а пишнт как....не будем выражатся!
Значит слушай меня, умник: если тебе не нравится стиль моего написания, то можешь пойти и сделать себе аутофелляцию. Если я так пишу, значит, мне нравится так писать. Я в достаточной мере владею русским языком, чтобы обосрать тебя с ног до головы, используя только литературные слова, не прибегая к матам.
Итак, ты хотел сказать как я пишу. И как же?
по теме:
Интересно, а по каким томам будет проходить сюжет игры?
the witcher
не суди игру по скринам =)
не суди игру по скринам =)
кто ее судит....эт вобще-то постер :no:
кто ее судит....эт вобще-то постер :no:
дай денег на новый комп=)
игра по сюжету нравиццо, люблю такие...
главное чеб не лагало а графа не главное
ArmHorse
15-12-2006, 04:14
главное чеб не лагало а графа не главноеКак может лагать игра для одного человека.
RTFM, не путай понятия.
Как может лагать игра для одного человека.
RTFM, не путай понятия.
а готика лагает =) вичер тоже может лагать =)
Думаю ведьмак у мненя пойдьот.... :) :rolleyes: :yes: :|
ArmHorse
15-12-2006, 23:03
а готика лагает =) вичер тоже может лагать =)Лаг это большое время отклика в он-лайн играх, а ты про синглы говоришь.
я тебе свою старушку со скидкой продам))))
думаю смогу поиграть даже на максималке...разве что пасивка даст маху и сажгу карту :confused:
А когда игра будет то!? я чтот читала читала и не поняла. Уж больно хочется уже побится. ПО-моему будет шедевр...
А когда игра будет то!? я чтот читала читала и не поняла. Уж больно хочется уже побится. ПО-моему будет шедевр...
помоему гдето до лета вийдет....может в березні......... :confused:
"SULTAN"
19-12-2006, 10:30
реализ состоится - 2007-03-10 ;)
"SULTAN"
19-12-2006, 10:36
мне нравится вот это :d
"SULTAN"
19-12-2006, 10:39
паучёчег :d
"SULTAN"
19-12-2006, 10:43
хорошо увернулся :yes: :d
он еще не вышел??? :eek: %\
NightWish
05-03-2007, 02:47
//////
NightWish
05-03-2007, 02:48
////////
PsiSnake
05-03-2007, 10:40
судя по скринам игра у меня не пойдет-больно красиво все выглядит.. :( хотя ох как хочется в хорошую рпг поиграть...
Дата выхода: 26 октября 2007 года :clapping:
судя по скринам игра у меня не пойдет-больно красиво все выглядит.. :( хотя ох как хочется в хорошую рпг поиграть...
Так, насколько я знаю, там движок он невервинтера, что сильно понижает сист. требования:confused:
Да... рулёвая игра буит эт 100%.... эх было б что то типа такого тока многопользовательское... (многопользовательское всмысле оч масштабное как л2 ) :d
Дата выхода: 26 октября 2007 года :clapping:
а вони здається оновлений движок розробили...
PsiSnake
16-09-2007, 21:10
Все пойдет:) пост был написан до апгрейда. Даешь Нектген!Даешь ДХ10 :)
night dog
19-09-2007, 23:02
ЭТО по мотивам книг и фильма??
У когото есть ета игра???:uups:
ЗЫ какие требования к ней??:uups:
Уменя возник маленький вопрос. А она будет пахать на 9DX?
PsiSnake
22-09-2007, 10:23
Уменя возник маленький вопрос. А она будет пахать на 9DX?
Будет.
NightWish
22-09-2007, 18:40
У когото есть ета игра???:uups:
у разработчиков.
PsiSnake
24-10-2007, 21:35
Игра вышла, качаем-с:)
[ DJ Fate ]
24-10-2007, 23:08
В суботу уже у меня будет......6 Гиг Образ.......полная русская версия с кряком.......каг тока заимею маякну)))
сцуко качаеться долго.. скорость прыгает постоянно...а игра супер должна быть, по увиденному из роликов игромании был в восторге!
Как только появится дайте ссылочку Чтоб скачать
Как только появится дайте ссылочку Чтоб скачать
http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=94595 на
Влом всё это читать =) Игрушка стоющая что бы её устанавливать? А то скачал, а места для установки нету и не охота чет удалять:)
Влом всё это читать =) Игрушка стоющая что бы её устанавливать? А то скачал, а места для установки нету и не охота чет удалять:)
ставь+++++:)
Системные требования:
ЗЫ: очень интересует мнение обзественности по данной игре. ЧТо вы от нее ожидаете...ждете ли...........
мне кажется игра будет супер!!! :yes:
Такие слабенькие на вид требования для такой игры:)
Сомневаюсь что с таким кампом. оно лагать не будет:no:.
NightWish
30-10-2007, 13:06
Кто скачивал с инета? как запустить игру?%\
Житель_Планеты_Земля
30-10-2007, 13:17
Разве в меню "Пуск" нет никаких признаков ярлыков для игры?
я скачивал. через даемон тулс там какая-то прошная версия..
читай http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=94595
NightWish
30-10-2007, 15:26
Разве в меню "Пуск" нет никаких признаков ярлыков для игры?
юмор понят))
я скачивал. через даемон тулс там какая-то прошная версия..
читай http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=94595
Этот даемон тулс ПРО - у меня не запускается. (
юмор понят))
Этот даемон тулс ПРО - у меня не запускается. (
Найт попробуй версию 4.10.218 она монтирует образ IDE ( а как писалось в релизе обходит все Старфорсы состоянием на октябрь сего года :yes: )
кстати можно найти на Украинском торенте
З.Ы. ну и прямая ссылка http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=92534
PsiSnake
30-10-2007, 21:45
Кайф) Как только начал играть, игра сразу захватила...Реально понравилась пока всем -звуком,графиком, геймплеем. Боевая система тоже особенная, надо привыкнуть) В общем игра ЖЖОт
Я скачал и запустил. Просто сунул образ в даймон(даймон версии 4.10 про вместе с spdt 1.5
АААА кайф...интру ролик, жесть, все как в книге) сейчас приступим к самой игрушке)
зы. про обход, использовал ДТ про 4.10.218...была ток заминка сначала место IDe было SCSI, сменил местами образы и все как по маслу))
NightWish
31-10-2007, 00:40
Найт попробуй версию 4.10.218 она монтирует образ IDE ( а как писалось в релизе обходит все Старфорсы состоянием на октябрь сего года :yes: )
кстати можно найти на Украинском торенте
З.Ы. ну и прямая ссылка http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=92534
О. спасибо. Все таки установилась єта версия. :)
Щас буду пробовать монтировать)))
Если меня тут долго не будет, значит игра запустилась успешно и мне понравилась)))
у кого какие успехи?
я застрял на часте 2...прошол кучу квестов, но основные не могу завершить...они активны но для сдачи не хватает чего-то...не могу выбить инфу с наркодилера и бандита в биир иди, уже охрану его перерезал....а с маёром тоже фигня каето...вроде пришол в полночь, вырезал всех бандитов а дальше не идёт...в общем застопорился((( мб кто прошол
Хто знає як називається пісня саундтреку і хто її виконує???
*I'am the lord and master of the sword....Withcher is my name...*
PS: Блін я хочу собі таку саму зачіску....:cry:
видел седня в продаже)
где? :uups:
где? :uups:
на ЦР
у мужика, у каторого я меняю диски
эта там де абои прадают
на ЦР
у мужика, у каторого я меняю диски
эта там де абои прадают
...мне далеко ехать...
а за сколько?
никто не знает где поближе до электросети продают?
...мне далеко ехать...
а за сколько?
никто не знает где поближе до электросети продают?вроде есть в ЦУМЕ:)
вроде есть в ЦУМЕ:)
а за сколько?
там лицензия или неогейм?
а за сколько?
там лицензия или неогейм?
я не видел если чесно
НЕОГЕЙМ НЕ ЕБРИ ОНИ УРЕЗАЮТ ЗВУКИ В ИГРЕ И ВИДЕО НЕОГЕЙМ КАЛЛ
Meen Machine
04-11-2007, 17:53
ТОлько что купил щас буду инсталить
Якщо хтось знає де можа купити ліцензійну нехай каже...
Юность палатка 4
Юность палатка 4
І в яку ціну...?
80 грн
:yahoo::yahoo::yahoo::Dance2::Dance2:
Undying_Zinaida
04-11-2007, 20:08
В мене знайомий купив ліцензію і сьогодні звонив, жалувався мол поцарапав диск...гиии)))Каже, файна іграшка
В мене знайомий купив ліцензію і сьогодні звонив, жалувався мол поцарапав диск...гиии)))Каже, файна іграшка
Файна!!!???....:eek::eek::o:o...там так класно все зроблено...особливо подобоється що по книжці...
Хто знає як називається пісня саундтреку і хто її виконує???
*I'am the lord and master of the sword....Withcher is my name...*
То що ніхто не знає??? Можливо ті хто грав???:confused::confused:
Undying_Zinaida
04-11-2007, 20:30
Файна!!!???....:eek::eek::o:o...там так класно все зроблено...особливо подобоється що по книжці...
Сонце, вона мені в руке ще не попала. Так само як і новий Халф: Епізод 2....В мене останєє поновлення у коллекції - це БІОШОК. Брат тащиться
гама тру кул :)
ЗЫ жаль только что на среднем глючит =(
Системные требования:
у меня атлон64 3000, 1024 ДДР2, Радеон х700 про 128 и висит на средней графике ужос как.
Люди а чем вам не нарвитсья рус версия с инета? ИМХО лучше Бонду дать 10р чтобы он скачал полностью русскую, со всеми роликами и т.д.. чем платить за хз что на базаре...
Можна копію з базарних CD за 10 грн записати на двох DVD.
До пацанчика одного 436-207-948
warfolomeich
05-11-2007, 16:26
Люди а чем вам не нарвитсья рус версия с инета? ИМХО лучше Бонду дать 10р чтобы он скачал полностью русскую, со всеми роликами и т.д.. чем платить за хз что на базаре...
а мона дать мне бутылку пива, и я запишу уже 100 лет назад скаченную полностью русскую....:uups:
а мона дать мне бутылку пива, и я запишу уже 100 лет назад скаченную полностью русскую....:uups:
тем более...
Гра просто мега жирна...як зроблена класно...а атмосфера...самий клас це заставка вступна...:good::good::good::good:
не думаю что за 10 р он будет качать 6+ гиг и при чем на две двд записывать.
PsiSnake
06-11-2007, 19:29
я за 15 грн могу продать полную русскую:) Даже бесплатно докину патч на нее:)2 двд.Писать в ПС.
я за 15 грн могу продать полную русскую:) Даже бесплатно докину патч на нее:)2 двд.Писать в ПС.
Криминальная отвецтвенность продажа пирацкой копии без лицензии:lol: =))
А какой кнопкой удар :uups:
Зажимаю левую кнопку и через секунд 5-10 он бьет врага. Или жму левую и кручу камерой и он бьет врага. немогу понять какой кнопкой удар...
1 уровень - подготовка, камера от 3го лица, выбрал играть мишкой и клавиатурой.
>.\\\'ARMORIN'///.<
09-11-2007, 22:16
Игра уровня готики, но если б были б битвы как у обливиона, то она отхватила большой куш, а так битвы не суразные. комбатс в академии джадаев и то был лутьше)
[ DJ Fate ]
10-11-2007, 00:16
Анологичное могу сделать.только на второй диск закинуть ещё и ТаймШифт.......обращаться всё в тот же ПС ;)
Ребята, там в первом посёлке нада найти Микулу, стражника эдакого... Подскажите где он...
Ребята, там в первом посёлке нада найти Микулу, стражника эдакого... Подскажите где он...
какой это квест??? там в жорнал есть функция снизу трекинг...жмакаеш у и тебя типо гпс
расскажи сам квест а не нпс
кажысь вспомнил...типо квест 3 особы на доверие...с перстнём..
1-му убить водяных, второму ещё кого-то...и потом стража найти...в общем он типо капитан охраны в карантинной зоне...там если посмотреть по карте за посёлком видно 2 кусочка замка...тебе ко вторым воротам, те которые на западе...там 3 стража и один с гербом на пузе это Микал
Игра уровня готики, но если б были б битвы как у обливиона, то она отхватила большой куш, а так битвы не суразные. комбатс в академии джадаев и то был лутьше)
не порівнюй цю гру з тим відстоєм...можна з чимось іншим...
PS: Как говорил мой старый знакомый, глядя в свой наполненый ночной горшок - *Умом всё это не обьять!!!*
Хто скільки карток зібрав?....я дві...:cry:...на млин забув прийти....:cry:
Хто скільки карток зібрав?....я дві...:cry:...на млин забув прийти....:cry:
а я тот млин тоже не нашол)) бо караулил ту афцу вечером пад домам
у мну 6 или 7)
MC_R@Ptail
11-11-2007, 23:29
ыыы
Дядьки а скажите плз ссылку или дайте ролик Игрушки!!! ато от РПГ я балдю!! а про такое неслышал!!!:confused:
а я тот млин тоже не нашол)) бо караулил ту афцу вечером пад домам
у мну 6 или 7)
Шо за картки??
не порівнюй цю гру з тим відстоєм...можна з чимось іншим...
PS: Как говорил мой старый знакомый, глядя в свой наполненый ночной горшок - *Умом всё это не обьять!!!*
Эт не знакомый говорил, а король какой-то))
Шо за картки??
если по сюжету или так затащил кого-то в постель, то тебе дают карточку той дивицы обножоной:confused:
Блин, как ворота на кладбище в Вызиме открыть...:confused:
Это чисто твоё ИМХО
мне например бои обливиона совсем не по душе, зато от Ведьмака я тащусь...
Игру видел в продеже на ДВД. Стоит 80 грн
но там требования бля конечно не такие как тут:
Системные требования:
А вот такие:
Системные требования:
Процессор: Intel Pentium 2.4 ГГц
Оперативная память: 1 гиг (минимум 512Мб)
ну и всё в таком духе:(
что-то он какойто медленный....хотя в общем игра интересная, оправдала ожидание.
Блин, как ворота на кладбище в Вызиме открыть...:confused:
поговорить с капитаном охраны...спросить у него разришение...
но он не даст, поговорить с типо детективом, он тебе даст инфу про его похождения и ты типо его смагёш прошантажировать...
или найти гномий ликёр и дать алканафту гробовщеку:confused:
Обьясните ламеру как заставить кузнеца выковать или зделать апгрейд мечу?? Спасибо.:)
Что-то побегал я побегал... скучная игра.
Поиграл чуть. Нормальная игрулина. Но требования у неё чуть выше чем написано в этом топике.
дайте за бесплатно её .спасибо
хорошо увернулся :yes: :d
просто он в туалет захотел и ему подфартило =)
скринов бы)
сколько угодно http://stopgame.ru/screenshots/4278/05.jpg
Кому б це Відьмака записати?:d
Кому б це Відьмака записати?:d
Мне =)
В самом начале всех перебил .Оно потом спрашивает ."как ты себя чувствуеш" .что жать ?
В самом начале всех перебил .Оно потом спрашивает ."как ты себя чувствуеш" .что жать ?
Кто знает какие-то пароли, или пасхалки в игре?
Игра, наверно, супер.. если хоть в чем-то похожа на книжку, то беру!!!
Mentha_piperita
27-12-2007, 21:27
нииграл но нада будет папробовать
вродь говорят нормальный гаму
Сюжет продолжение книг, писал ессесна Сапковский.
тогда возьму.:yes:
St. Jimmi
28-12-2007, 11:21
Классная игра. Только сюжет скучноват немного =/ :) Уже в Вызиме немогу осилить, что делать дальше *СRAZY*
Класная игра. Сюжет запутан до "немогу" детектив вульгарный и кровавый напоминает. Но мне нравицо.
Сюжет не писал Сапковский а только одобрил...но идеи, задумки брались с книг Сапковского и он был одним из консультантов
ожидал большего.сегодня поиграл - не понравилось=\
особенно играбельность
Сюжет не писал Сапковский а только одобрил...но идеи, задумки брались с книг Сапковского и он был одним из консультантов
Не одним, а главным. Основные идеи сюжета в игре -сапковского.
dima_stalker.net
16-01-2008, 02:32
Сегодня начал играть эту игруху . прикольная , но чуть напрягает техника боя . пока еще особо не вник в игру , по-этому судить не буду . Щас уже прохожу деревню , где собаки-демоны бегают . :)
ЗЫ понравилась сценка после вылечения чародейки ... :uups:
dima_stalker.net
16-01-2008, 16:34
Столкнулся с проблемой прохождения миссии . в окружностях вызимы где нада было зайти в пещеру и найти останки какого-то чувака . я нашол . мне сказали идти в трактир что бы похоронить его . я пошел в трактир и незнаю что дальше делать . нужно к кому то подходить , или что вобще делать ? :confused:
Столкнулся с проблемой прохождения миссии . в окружностях вызимы где нада было зайти в пещеру и найти останки какого-то чувака . я нашол . мне сказали идти в трактир что бы похоронить его . я пошел в трактир и незнаю что дальше делать . нужно к кому то подходить , или что вобще делать ? :confused:
там, есть толстый мужик. На крайнем столике возле "Бойцовского клуба". Подходишь к нему, он тебе все скажет. Дальше приидется идти к священнику. И похоронить тело в склепе в подвале)))
dima_stalker.net
19-01-2008, 17:13
Дайте плиз кто-то совет по прохождению мисии где нада зверя убить (самого главного Баргреста) . у меня никак не получается . и не критично ли то что мою ведьму они убивают , или нада так пройти чтобы эти собаки не убили ведьму ?:confused:
Дайте плиз кто-то совет по прохождению мисии где нада зверя убить (самого главного Баргреста) . у меня никак не получается . и не критично ли то что мою ведьму они убивают , или нада так пройти чтобы эти собаки не убили ведьму ?:confused:
У меня ведьму не убили. В бою со зверем она меня лечила. Правда зверей мочил всех я сам и груповым стилем.
dima_stalker.net
19-01-2008, 22:24
У меня ведьму не убили. В бою со зверем она меня лечила. Правда зверей мочил всех я сам и груповым стилем.
меня зверь(т.е. главный) постоянно както парализует что я стою секунд 5 и немогу двигаца , а меня этим временем собаки хавают :cry:
меня зверь(т.е. главный) постоянно както парализует что я стою секунд 5 и немогу двигаца , а меня этим временем собаки хавают :cry:
меня тоже, но помойму он меня сбивал но мои жизни только до половины опускались. А ведьма вылечивала меня и я ставал как новенький.
Груповым стилем махаеш и всё ок.
З.Ы. Если ведьму убьют, то она полежит пока ты зверя не убьёш, а потом встанет как новенькая.
dima_stalker.net
19-01-2008, 23:00
Груповым стилем махаеш и всё ок.
З.Ы. Если ведьму убьют, то она полежит пока ты зверя не убьёш, а потом встанет как новенькая.
это я уже заметил. прошол эту мисию . ведьму убили уже силюки , но она через минутку ожила . щас уже вошол в Вызиму. уже лажу по канализации
Copyright ©2000 - 2025