View Full Version : ...Ваше мнение о группе Пинта Неба:)???
..да все нормально..))кто вам сказал что я ною..или плачу..вы че..ребят..я все понимаю..все оки)))
..конечно будем работать.мы и работаем сейчас..и делаем очь веселые темки))так что я согласна..))всегда будут те которые любят..и ненавидят..))))
У меня вообще сегодня оболденное настроение..сунит..вот сессию сдала.завтра последний экзаменн...аа....кайф..и можно будет полностью посвятить себя любимому делпу!!))) :kiss:
:kiss: :heart:
Сонечко, ни пуха тебе завтра :kiss:
Behind Closed Door
18-01-2007, 19:27
..да все нормально..))кто вам сказал что я ною..или плачу..вы че..ребят..я все понимаю..все оки)))
..конечно будем работать.мы и работаем сейчас..и делаем очь веселые темки))так что я согласна..))всегда будут те которые любят..и ненавидят..))))
У меня вообще сегодня оболденное настроение..сунит..вот сессию сдала.завтра последний экзаменн...аа....кайф..и можно будет полностью посвятить себя любимому делу!!))) :kiss:
не плачь, когдато и вы будете популярными =)
Dark-Angel
18-01-2007, 19:29
:kiss: :heart:
Сонечко, ни пуха тебе завтра :kiss:
пасиб..!!)))очь милый авик....такой прикольный))) :lol:
да буду надеяться...на успешное окончание)))
А песенки то есть новые..)))) :yes: :kiss:
Dark-Angel
18-01-2007, 19:32
не плачь, когдато и вы будете популярными =)
И на этом пасибки))) :heart:
...да ...весело....
..если про нас чтото пишут....и говорят..значит мы уже можит немножечко...кипиточку.. - популярны...))
а можно про слезы..не писать..меня эт немного раздражает...мы же не в детском садике..оки))пасиб..и цемаю))) :heart:
Серый, тебя даж поцёмали, а меня нет, знач экзамены не так важны :cry:
Dark-Angel
18-01-2007, 19:38
))))))))))))))))) :heart: :kiss: :heart: :kiss: :yes: :d
<su][xy>
18-01-2007, 19:39
а вы наверное нойзом увлекаетесь %\:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
(the)Cerber
Я хоть и не такой фан, но тож хочу!!! :uups:
Dark-Angel
вы не просто чючють популярны
вы уже прямо :new_russi :new_russi
спасибочки..очь приятно слышать..после маленького шума...клевый комментарий))) ;) :heart:
<su][xy>
18-01-2007, 19:40
2Dark-Angel
не надо так реагировать))....здоровая критика...без нее никуда..еще тищу раз скажут "фекал"..а если будет получацца будут говорить "круто"татишо. нікадавжизні. нада сразу фанклюб устраівадь =)))))))
RedGreen
18-01-2007, 19:42
:lol: :lol: :lol:
а Дана када пацьомает? :uups:
Dark-Angel
18-01-2007, 19:43
[xy>']татишо. нікадавжизні. нада сразу фанклюб устраівадь =)))))))
так можит ты этим и займешся +)) :lol:
Behind Closed Door
18-01-2007, 19:43
не пали кантору
я шифруюсь
(the)Cerber
18-01-2007, 19:44
а Дана када пацьомает? :uups:
Ненаю :confused:
(the)Cerber
18-01-2007, 19:45
Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:
Рыдаю в три ручья, упав под стол!
Вы добрый гений смехотерапии,
Я ржу, как конь, читая ваш прикол!
Александр!!! Смею спросить!!! Чем вы болеете???
Я хоть и не такой фан, но тож хочу!!! :uups:
Да и как же тут без меня! :confused:
<su][xy>
18-01-2007, 19:51
так можит ты этим и займешся +)) :lol:то йа уже падумивайу, шоб вам нахаляву здєлать сайтік, а там і фанклюб афіциальний заадно. хто падпісуєца?
[xy>']то йа уже падумивайу, шоб вам нахаляву здєлать сайтік, а там і фанклюб афіциальний заадно. хто падпісуєца?
:yes:
(the)Cerber
18-01-2007, 19:53
:yes:
:yes: :yes: :yes:
Behind Closed Door
18-01-2007, 19:57
И на этом пасибки))) :heart:
...да ...весело....
..если про нас чтото пишут....и говорят..значит мы уже можит немножечко...кипиточку.. - популярны...))
а можно про слезы..не писать..меня эт немного раздражает...мы же не в детском садике..оки))пасиб..и цемаю))) :heart:
:uups:
теперь не засну...
<su][xy>
18-01-2007, 19:59
нас уже чєтвіра)))
кінти, прабівайтє матіріал. я в суботу у кіркора вазьму інтирвлю =)))
[xy>']то йа уже падумивайу, шоб вам нахаляву здєлать сайтік, а там і фанклюб афіциальний заадно. хто падпісуєца?
я 1Й :yes:
[xy>']нас уже чєтвіра)))
кінти, прабівайтє матіріал. я в суботу у кіркора вазьму інтирвлю =)))
Я демки падганю, чтобы ты их на сайтик залил
блин, последние 5 страниц - полный бред.
если хотите, чтобы вас обсуждали - так делайте что-то.: новые выступления, запись, выкладывайте песни в нете....
а то блин реально тема застрана фигней какой-то...
Dark-Angel
18-01-2007, 23:00
блин, последние 5 страниц - полный бред.
если хотите, чтобы вас обсуждали - так делайте что-то.: новые выступления, запись, выкладывайте песни в нете....
а то блин реально тема застрана фигней какой-то...
ой...чето я не пойму... :eek:
так проспонсируй концеты..напиши материал...и мы готовы выступать...
я ж уже говорила что все это так быстро не делается - эт же всем понятно :yes:
...сейчас готовим новые песенки...при первой возможности будем выступать...а темка..эта просто про новости пока...))а кто хочит чето написать..добро пожаловать!!))у ково нет комментариев...можно и не писать!!
Короче говороря...спокойной ночки..завтра будет новый день..и новые....темы)))) ;)
...????
...сейчас готовим новые песенки...при первой возможности будем выступать...а темка..эта просто про новости пока...))а кто хочит чето написать..добро пожаловать!!))у ково нет комментариев...можно и не писать!!
Короче говороря...спокойной ночки..завтра будет новый день..и новые....темы)))) ;)
...????
ну как бы, в принципе, лучше я сам себя буду спонсировать.... вы уж как нибудь сами :)
жду новостей от вас :)
Behind Closed Door
18-01-2007, 23:05
...????
:cry: :confused:
это шо, мы сегодня уже не пообщаемся? :cry:
Dark-Angel
18-01-2007, 23:26
ну как бы, в принципе, лучше я сам себя буду спонсировать.... вы уж как нибудь сами :)
жду новостей от вас :)
оки..заметанно!!))) :yes:
оки..заметанно!!))) :yes:
может както на пиво?
Dark-Angel
18-01-2007, 23:31
может както на пиво?
можит.... :d ..группами???)) :yes: :d
можит.... :d ..группами???)) :yes: :d
тогда будет групповуха!
шутка, можно и группами... интересно, с какой группой я пойду?
Dark-Angel
18-01-2007, 23:34
Если будет Гуффи, то я с вами, можно? :uups:
ой...он Так не любит когда его так называют...))))))))))))))))))))))) :lol:
Dark-Angel
18-01-2007, 23:54
кстати это...
я вам за концерт пробил :new_russi
http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?p=1620836#post1620836
пасиб..дружище))) :d
(the)Cerber
19-01-2007, 09:53
ой...он Так не любит когда его так называют...))))))))))))))))))))))) :lol:
Это мой корешь придумал)))))))))))))))))) Поздно уже, это навсегда :yes:
...????
Это он просто завидует,что тема на высоте все время! :?)
кстати это...
я вам за концерт пробил
http://www.smart.vn.ua/forum/showth...836#post1620836
Я тоже :lol: :lol:
А ты скем договаривался? :lol: :lol: :lol:
Это он просто завидует,что тема на высоте все время! :?)
конечно! моя-то в попе, правда, если я каждый день буду выкладывать свою новую фотку, то и моя будет на высоте... не так ли?
GeT||MoRe
19-01-2007, 19:36
..привет...класно тебе...а откуда такие фразы.. ты хоть нас слушал(а)...и..прости ты наверняка только Биланом увлекаешся...
да между прочим..любую мызыку нужно немного уважать....как и любого музыканта.. :?)
Приветик красавицо, мне лучше всех, "ага"...а фразы Оттуда ->, я Ваше ВИЛИЧЕСТВА слушалаи кагда я Вас слушала так прекрасно вяли цветы на фоне природы, хотя нет, не вяли, ситуэйшен спасал филиппп, которого слушать было тоже не очень, но хоть выглядел он порядочно и на фоне прыгающева грынька сматрелся отпадно вот,да, судьба поступила со мной жестоко и слушаю я только Димочку Билана. "ага"
ггг.
а насчёт пиара - Бландинка Ксю(её кстати по а1 крутят досих пор(вот тока хули?)) и Дмитрий бЭлан всё же лучше, немогу Вам объяснить почему, так стали звёзды.
ыыыы. жоска. гет тя не оскорблял все-таки. просто резковато высказал свое мнение :cool:
нет. я оскорбил, жестоко.
на пике, так сказать возхождения их творчества.
кароче, де родились там и умрёте, если конечно ничё не измените.
инфракон Ваша магила.
Приветик красавицо, мне лучше всех, "ага"...а фразы Оттуда ->, я Ваше ВИЛИЧЕСТВА слушалаи кагда я Вас слушала так прекрасно вяли цветы на фоне природы, хотя нет, не вяли, ситуэйшен спасал филиппп, которого слушать было тоже не очень, но хоть выглядел он порядочно и на фоне прыгающева грынька сматрелся отпадно вот,да, судьба поступила со мной жестоко и слушаю я только Димочку Билана. "ага"
ггг.
а насчёт пиара - Бландинка Ксю(её кстати по а1 крутят досих пор(вот тока хули?)) и Дмитрий бЭлан всё же лучше, немогу Вам объяснить почему, так стали звёзды.
инфракон Ваша магила.
Филечки в пинте не было, он был в винтаже
GeT||MoRe
19-01-2007, 19:41
Филечки в пинте не было, он был в винтажеой извините, я незнала....
могли бы и на мейл такое событие скинуть, ахуле?
а что то поменялось, ну всмысле Филипыч ушол, а толку?
я не критикую, мне интересно "ага"
ой извините, я незнала....
я откуда знаю? я пинту не слышал, винтаж мне вообще не понравился
Dark-Angel
20-01-2007, 02:30
Dark-Angel
20-01-2007, 02:32
инфракон Ваша магила.
:?) слушай..давай..не будем рассказывать..про цвЯточки..и все такое....
главное и обсирать.то что ты, я так понимаю вообще толком не слышала и не видела....(группа..то с того времени изменилась...полностью) :lol:
при чем тут блин..вЯличество..и твой детский сорказм....мы с тобой не знакомы вообще..и не..рен...писать гон...по отношению ко мне и к моей команде...про наше возрождениие...и подальшую жизнь..мы как - небудь сами разберемся...
...плохо когда люди не могу адекватно высказывать свое мнение...
Dark-Angel
20-01-2007, 03:22
дорепетировалсь, да? %\
в смысле??? :?)
главное и обсирать.то что ты, я так понимаю вообще толком не слышала и не видела....(группа..то с того времени изменилась...полностью) :lol:
при чем тут блин..вЯличество..и твой детский сорказм....мы с тобой не знакомы вообще..и не..рен...писать гон...по отношению ко мне и к моей команде...про наше возрождениие...и подальшую жизнь..мы как - небудь сами разберемся...
Мне нравится твоё выражение - "к моей команде", судя по тому что я видел и слышал о команде ты действительно считаеш что это ТВОЯ команда, прости конечно что так грубо, но знай что успех долговечия команды зависит от самого отношения членов этой же команды друг к другу, возможно это звучит банально но в той же легендарной Металике все были равны и они нираз указывали в своих интервью на это как на решающий фактор который привел их к успех..... недавние происшествия в вашей команде и есть этому подтверждением ... задумайся над этим (прошу воспринимать как совет для успешного развития команды в дальнейшем)
Мне нравится твоё выражение - "к моей команде", судя по тому что я видел и слышал о команде ты действительно считаеш что это ТВОЯ команда, прости конечно что так грубо, но знай что успех долговечия команды зависит от самого отношения членов этой же команды друг к другу, возможно это звучит банально но в той же легендарной Металике все были равны и они нираз указывали в своих интервью на это как на решающий фактор который привел их к успех..... недавние происшествия в вашей команде и есть этому подтверждением ... задумайся над этим (прошу воспринимать как совет для успешного развития команды в дальнейшем)
Я слышал,что в Металлике все время издевались над Ньюстедом,потому он у ушел... :lol:
Behind Closed Door
20-01-2007, 03:37
вот именно
кстати не раз слішал
что эта группа - именно проэкт Гуффи....
и аппаратура его, и материал весь его
говорят Гуффи - фронтмен...
так шо нинадо всё одеяло славы тянуть на себя только :new_russi
NightWish
20-01-2007, 03:37
Я слышал,что в Металлике все время издевались над Ньюстедом,потому он у ушел... :lol:
Дим, как издевались? :eek:
Behind Closed Door
20-01-2007, 03:41
я читал о этом
когда они приходили на репетиции, то дружно выбигали с комнаты и оставляли его одного, выключали свет, громко и смеялись за дверью...
А он долго плакал в темноте :cry:
NightWish
20-01-2007, 03:43
я читал о этом
когда они приходили на репетиции, то дружно выбигали с комнаты и оставляли его одного, выключали свет, громко и смеялись за дверью...
А он долго плакал в темноте :cry:
звучит бредово :eek: %\
Как поступок их....так и его плачь....или он темноты боялся?
Ну мол относились к нему нехорошо... Типа был козлом отпущения... Но подробностей я не знаю... :)
GeT||MoRe
20-01-2007, 11:33
Кароче мой мега мозг понял что глупо продолжать диалог, девушка, спуститесь на землю, и я не переходила с Вами на "ты", некультурно между прочим.
к сожелению, и слышала и видела, и вот если бы чёт с этого было толковое то молчала бы.
Не писать так называемый "гон" - если бы я гнала, эх....
про наше возрождение - улыбнуло, гг.
плохо когда люди не умеют слышать и читать адекватно.
Кстате, кросавицо, передайте г-нке Дане что ко мне звонило некоторое существо, кличко Рустам, и требовало ударные и синтезатор, а я хз де то и другое, точно знаю были на инфраконе, а чё дальше - для меня ушло в аналы истории.
я Данын номер естесно не дала, но если будите отдавать аппарат, то будьте добры, Рустам клялсо-божилсо что вернёт долх, пусть вернёт мне бабосы за аренду маяка, а то я уж как то совсем похоронила это бабло.
+млн. Мутант ты прав
вот именно
кстати не раз слішал
что эта группа - именно проэкт Гуффи....
и аппаратура его, и материал весь его
говорят Гуффи - фронтмен...
так шо нинадо всё одеяло славы тянуть на себя только :new_russi
Ну апатар не его, говорю тепе точьно.
говорят Гуффи - фронтмен... - ты не прав,он безусловный лидер, на нем там все держытся, это как ты сказал его проект, его организация, НО он не фронтмен, ты чють неправильно выразился, а хотя может он и есть лицом команды
слушайте, а давайте ПИНТА НЕБА для начала что-то сделает толковое, например запишет демо, или выступит на каком-то фестивале, или сходит со мной на пиво...
и тогда мы будем это обсуждать, а то честно говоря, читать, кто фронтмен, а кто лох - лично мне не интересно.
Делайте чтото, а пустым обсуждением какойто фигни на форуме вы себе имиджа не добавите
Dark-Angel
20-01-2007, 16:00
ребят..а кто обсуждает..вы и обсуждаете...
никто на себя одеяло не тащит..у нас в группе все равны.. - это факт...все проблеммы давно выясненны..их просто нет, :confused:
я не пойму с чего вы взяли что я себя лидером то считаю..у нас очь дружный колектив - и все клево!
Сегодня мне Даночка принесет фотки из концертика который мы давали деткам..я их выложу, будет и видео - аккустика, я его тож выложу.Виталик пока занимается...переводом его в нужный формат!
Будут фестивали - мы будем выступать, сейчас нас уже прегласили выступать в один город...не буду пока говорить куда имменно..что бы не сглазить -демки потихонечку пишим...это правда..просто хотим что бы качество было лучше...а так они у нас давно уже есть...просто хочется вылождить чтото толковое!
... :heart:
я часто захожу в нет и сижу здесь..так как у меня есть на это возможность..а не потому ,что хочется повыпендреваться - а у остальных ребят нет такой возможности..просто- вот и все я думаю каждый из- них с удовольствием посидел бы здесь...все они меня спрашивают часто..что там про нас пишут и что вообще там..так что...все оки!! :yes:
Dark-Angel
21-01-2007, 00:37
вот как и обещала пару фоток с школы-интэрнат где мы недавно выступали!
Dark-Angel
21-01-2007, 00:39
.......
(the)Cerber
21-01-2007, 00:40
.......
А что, с вами Максимка даже ездил?)))
Dark-Angel
21-01-2007, 00:42
.....
Dark-Angel
21-01-2007, 00:43
А что, с вами Максимка даже ездил?)))
...да...у Сереги тогда было большие проблемы..и он не смог с нами поехать..а Максимка..помог...ему за это большое спасибо))) :kiss:
Dark-Angel
21-01-2007, 00:50
......
Dark-Angel
21-01-2007, 00:51
................
WwaazZzaapP
21-01-2007, 01:47
то ещё продвинутый интернат който, комбики, микрафоны, колонки
а мінє ктота гаваріл шо ви распалізь :confused:
<su][xy>
21-01-2007, 16:50
а мінє ктота гаваріл шо ви распалізь :confused:ета злийе язикі гаваряд =)))
RedGreen
21-01-2007, 17:20
а мінє ктота гаваріл шо ви распалізь :confused:
нє накаркай...))))))))))))))))))))))))
а где фотги с бухалки?
трезвые фишки и игру на инструментвах мы уже видели, а остальное?
<su][xy>
21-01-2007, 19:27
а где фотги с бухалки?
трезвые фишки и игру на инструментвах мы уже видели, а остальное?ТИ ШО??? Как ти можиж святатацтвавадь???)))
Dark-Angel
21-01-2007, 19:56
...фотки с бухаловки....Виталик не пил..по-этому фоткать было нечего))))
...вообще фоток много..но я так самые.добрые выложила!!
- да версия была аккустическая, и нам чесно говоря понравилось..как то необычно было..))) :d
да..я так же наслышена..что мы расспались..но это не так..могу вас уверять..что в группе..все ОКИ!!))) :yes: Слава Богу!!
ничего не поделаешь..есть как говорится злые языки!!!))) :?)
SKATEBOARDER
21-01-2007, 20:05
а что кроме веталика больше никто не пьет? :eek:
хочу дарктрон в акустической версии :yes:
я щаслиф что в группе..все ОКИ!!)) :yes:
:lol: :lol: :lol: ну,где ты выискуешь такие смайлыыыыыыыыы? :lol:
Dark-Angel
21-01-2007, 20:09
а что кроме веталика больше никто не пьет? :eek:
хочу дарктрон в акустической версии :yes:
я щаслиф что в группе..все ОКИ!!)) :yes:
нет..ну почему же..пьем..просто смешно становится..когда он выпьет!!)))весело!!))) :uups: :heart: :d
сколько вам заплатили? :cool:
Dark-Angel
21-01-2007, 23:36
сколько вам заплатили? :cool:
мы не исчим выгоду...мы ездили ради детей..что бы поддержать их морально...между прочим..многие группы отказались..ехать....потому что им не заплатили за это...так что вот!!!!))) :yes:
Dark-Angel
22-01-2007, 00:21
...... :uups: :kiss:
читал топ многадумал. ИМХО лучше для всег будет если модер снесет тему нафег...
<su][xy>
22-01-2007, 11:14
НЄЄЄД!!! НІНАДААА!!! Заштоже???
Dark-Angel
22-01-2007, 17:44
....веселый ты человечек...я вот тож не понимаю за что же?? :lol:
но я думаю это не тебе прости решать...да и думаю тема никому не мешает, и посищают ее давольно таки часто!! :yes:
я не веселый - йа смишной, и не человечег, а человег :cool: :d просто смотрю тема перерастает в стёб потихоньку...да и информации о группе маловато... демки хоть бы выложили - интересно послухать. а то кроме фотог обсудить нечиво... :(
я не веселый - йа смишной, и не человечег, а человег :cool: :d просто смотрю тема перерастает в стёб потихоньку...да и информации о группе маловато... демки хоть бы выложили - интересно послухать. а то кроме фотог обсудить нечиво... :(
согласен
Dark-Angel
22-01-2007, 18:13
...)))
оки...человек!!!)))
...как и практически все темы...происходит общение..о группах!!!
но это не означает что темку закрывать нужно))))
...у меня еже не хатает слов что бы обьяснять..людям, то что сенсиции так быстро не делаются, что все со временем..и что демки пишутся потихоньку... :confused: :d и что на ближайших концертах..если они такие будут быдем и мы!!))) :yes:
...
ну мож ты и права...я не претендую на истину, но... хоть тексты выложи - все интересней будет чем на фотки смареть...
жаль что в опросе нету варианта "а шо цэ такэ :eek: "
А вообще что играют? пожно ли слушать... :)
кстати, ДаркЭнджел, я таг понял вы теперь в 26й репетируете? если так - то када ближайшая репа? - очень хочу послухать.
Dark-Angel
22-01-2007, 18:42
кстати, ДаркЭнджел, я таг понял вы теперь в 26й репетируете? если так - то када ближайшая репа? - очень хочу послухать.
...(можно просто Ленка))!!)
...мы уже репетировали на днях...но систематически мы там реппетировать не будем...эт не наша же база..просто кое-кто нас слушал..по-этому там и реппетировали!
Оки тексты выложу!!!)) ;)
во-во давай тексты фстудею!
я хотел прийти послухать в субботу на 7, но не вышло...
Dark-Angel
22-01-2007, 20:32
во-во давай тексты фстудею!
я хотел прийти послухать в субботу на 7, но не вышло...
...вот..мы именно тогда реппепепетировали))))
..договорились!)
suffocate
23-01-2007, 09:23
...)))
оки...человек!!!)))
...как и практически все темы...происходит общение..о группах!!!
но это не означает что темку закрывать нужно))))
...у меня еже не хатает слов что бы обьяснять..людям, то что сенсиции так быстро не делаются, что все со временем..и что демки пишутся потихоньку... :confused: :d и что на ближайших концертах..если они такие будут быдем и мы!!))) :yes:
...
Вы меня простите, но сенсацией себя называть - это уже не просто перебор!!! :rolleyes:
S_c_R_e_A_m_O
23-01-2007, 15:48
НЕЧЕГО особеного !!!
Но мне нравится !!!
Уж больно всё серо и как обычно !!! Новенького хочется !!! :uups:
Dark-Angel
23-01-2007, 19:43
Вы меня простите, но сенсацией себя называть - это уже не просто перебор!!! :rolleyes:
ЛЕШЕНЬКА - ...жизнь простит)))...а ты в моем посте видел..что бы я назвала нас сенсацией???:)))..помоему ..это ты уже начинаешь..реально преувеличивать..или это твоя злость преувеличивается ..))) :d :d :d
я говорила..про новости..)))
RedGreen
23-01-2007, 19:53
ЛЕШЕНЬКА - ...жизнь простит)))...а ты в моем посте видел..что бы я назвала нас сенсацией???:)))..помоему ..это ты уже начинаешь..реально преувеличивать..или это твоя злость преувеличивается ..))) :d :d :d
я говорила..про новости..)))
да...какраз им завидовать вам...ага...
Dark-Angel
23-01-2007, 19:59
да...какраз им завидовать...ага...
прости..это ты про кого??))
RedGreen
23-01-2007, 20:00
прости..это ты про кого??))
Пра Миллениум...
Dark-Angel
23-01-2007, 20:15
Пра Миллениум...
...дело не взависте...что ж вы все так к мои словам придераетесь то...я не про это...если бы вы знали всю ситуацибю..так бы не говорили...но я не люблю коматься в чужом...да и не люблю ч то бы в моем копались!!)))
ладно...закрыли..все оки) :d
Essential
23-01-2007, 20:17
ой извините, я незнала....
гет у них поменялся совершенно стиль музыки
и состав
веталь и фил ушли
появилась солистка Лена..
Которая, так сказать, ОЧЕНЬ удачно вписалась и спасла положение.
Как мне кажется, группа обладает достаточным потенциалом, хотя бы потому что Лена и Дана как минимум - люди дела, и умеют все держать в своих руках, мальчики тож молодцы.
Dark-Angel
23-01-2007, 20:31
гет у них поменялся совершенно стиль музыки
и состав
веталь и фил ушли
появилась солистка Лена..
Которая, так сказать, ОЧЕНЬ удачно вписалась и спасла положение.
Как мне кажется, группа обладает достаточным потенциалом, хотя бы потому что Лена и Дана как минимум - люди дела, и умеют все держать в своих руках, мальчики тож молодцы.
:heart: спасибки..очь приятно... :d
RedGreen
23-01-2007, 20:39
...дело не взависте...что ж вы все так к мои словам придераетесь то...я не про это...если бы вы знали всю ситуацибю..так бы не говорили...но я не люблю коматься в чужом...да и не люблю ч то бы в моем копались!!)))
ладно...закрыли..все оки) :d
просд па преддущему сабщению таг паказалазь...хатя..я ж не знаю...а пар песенаг мне ваших нравицца,хатя не то шоб сильна...просд не очень эда мае,но ниче таг ....
вы мя извените, господа, но давайте не превращать топеги пра Миллениум и ПинтуНеба в какие-то личные тёрла...я думаю так - "мухи - отдельно, котлеты - отдельно" - т.е. есть группа "***", у нее такие-то песни, такие-то тексты и пр... вот ап этом и стоит говорить, а читать личную переписку с непонятными намеками - затруднительно и неинтересно... "Широкие массы публики" не волнуют в принципе отношения между группами или их отдельными учаснегами... хотя судя по нашему городу - именно отношения и "кто про кого чего сказал" - главная тема для разговоров... такой себе местечковый "шоу3,14знез" (как я это называю)...не то шобы я там каго обидеть хотел, но - залазиш в топ, думаешь че-та по сабжу почитать (типо текстов ПинтыНеба :) - де они кстате?!) а читаешь "аськины логи"...
<su][xy>
24-01-2007, 10:28
шота міня начінаіт ташніть...
Не слушал, и не говорили мне о ней :confused:
Dark-Angel
24-01-2007, 17:59
Меня просили разместить тексты песен, буду по-тихоньку эт делать, вот один из них:
„Янгол” :heart:
Знову ніч, і крила зламані,
зачинилася янголе врятуй мене
Прошу не клич, ми покарані,
прийде час і я поверну сама себе
Пр:
Благаю стій, пробач і мрій
Прийде час, знайду сама себе,
Відкриюся і янголе – врятує
Пробач і мрій – просто не зникай,
Я не відпущу, не залишу я, знайду
Благаю стій, нас не втрачай
Злість я загублю,
Відшукаю тінь твою...
Пр:
Благаю стій, пробач і мрій
Прийде час, знайду сама себе,
Відкриюся і янголе – врятує
:heart:
GeT||MoRe
24-01-2007, 18:09
Та ладно, много стёба, на самом деле я желаю вам успехов в Ваших творческих концах и начинаниях.
Дарк Анджел, ты случайно не блондинка? ты не понимаешь что тут один стёб? и это,...не пиши такую ерунду типа - "сегодня замечательный день, и я собираюсь занятся своим любимым делом, порепетировать со своей группой."
это вызывает истерическую улыбку.
аминь
<su][xy>
24-01-2007, 18:11
Та ладно, много стёба, на самом деле я желаю вам успехов в Ваших творческих концах и начинаниях.
Дарк Анджел, ты случайно не блондинка? ты не понимаешь что тут один стёб? и это,...не пиши такую ерунду типа - "сегодня замечательный день, и я собираюсь занятся своим любимым делом, порепетировать со своей группой."
аминь
алілуйа!
*прей*
аминь
да, кстати, открою истину, ибо время пришло.
Гет Мор - парень :)
<su][xy>
24-01-2007, 18:32
ШТО??? :eek: :eek: :eek:
GeT||MoRe
24-01-2007, 18:32
[xy>']ШТО??? :eek: :eek: :eek:не верь ему.
Dark-Angel
24-01-2007, 18:35
аминь
к твоему сожилению..не блондинка..
...не тебе решать что мне здесь писать...а за пожелания пасиб...
(Да Дана тебе передала, что ударные..ну и все такое про что ты спрашивал - осталось на старой базе, где мы давно уже не реппетируем и мы не имеем ни малешого понятия где эт все находится....)
<su][xy>
24-01-2007, 18:35
не верь ему.
скажи іму, шоб ніагарчял міня так... :cry: :cry: :cry:
Dark-Angel
24-01-2007, 18:37
ну эт уже давно не тайна)))
пасиб..я знаю..))) :d
GeT||MoRe
24-01-2007, 18:47
к твоему сожилению..не блондинка..
...не тебе решать что мне здесь писать...а за пожелания пасиб...
(Да Дана тебе передала, что ударные..ну и все такое про что ты спрашивал - осталось на старой базе, где мы давно уже не реппетируем и мы не имеем ни малешого понятия где эт все находится....)да. рустамчег будет рад.
"ага"
Dark-Angel
25-01-2007, 00:12
Вот 2 текст который я вылаживаю:
„Я пройду” :heart:
Ти загубила вчора свое життя
Забула на завжди своє ти ім’я
Ти, зневажала сміття
І отруїла світ зла
Забути так хотіла зраду твою
Та не зуміла утікти від жалю
Знаєш – бувають дощі...
Ти, не лякайся і Йди!!
Пр:
Я пройду, крізь стелі і тумани
І вогні на землі
Збережу – суворий світ бажання
В ці спекотливі дні!
Набридло все що залишила в душі
Мов божевілля стали мрії в ночі
Але знов змінниться все
..коли не стане тебе!!!
Пр:
Я пройду, крізь стелі і тумани
І вогні на землі
Збережу – суворий світ бажання
В ці спекотливі дні :heart:
спасиба за тексты. тока если честно - не понравилось :( особенно фраза "суворий світ бажання" - "бажання" по ассоциативному ряду просто не может быть "суворим" :) иначе возникает образ сурового подполковника (если брать ТОЛЬКО словосочетание "суворий світ бажання"), который сурово так, по-военному желает переспать с телефонисткой...такой строгий военно-полевой секс на фоне знамени военной части № 3222/54ВО ... :(
GeT||MoRe
25-01-2007, 15:46
спасиба за тексты. тока если честно - не понравилось :( особенно фраза "суворий світ бажання" - "бажання" по ассоциативному ряду просто не может быть "суворим" :) иначе возникает образ сурового подполковника (если брать ТОЛЬКО словосочетание "суворий світ бажання"), который сурово так, по-военному желает переспать с телефонисткой...такой строгий военно-полевой секс на фоне знамени военной части № 3222/54ВО ... :(а подполковник со щетиной, и волосами на груди?:uups:
Гет, давай не превращать серьезный разговор в чёс,а? я ж по серьезному ей про текст написал и с благими намерениями
був на концерті 7 грудня. як на мене, то так собі. :no:
А где вариант "я их не слышал"? Надо будет послуханить.
Dark-Angel
25-01-2007, 18:45
спасиба за тексты. тока если честно - не понравилось :( особенно фраза "суворий світ бажання" - "бажання" по ассоциативному ряду просто не может быть "суворим" :) иначе возникает образ сурового подполковника (если брать ТОЛЬКО словосочетание "суворий світ бажання"), который сурово так, по-военному желает переспать с телефонисткой...такой строгий военно-полевой секс на фоне знамени военной части № 3222/54ВО ... :(
....))...а Ангела..слова ты прочитал??)))(страницой выше)))
...я еще выложу все тексты..тогда будет интересней!!!
"суворий світ бажання" - имеется в виду..что желания настолько сильные...впалне рассплаты...и.т.д.(это такие желания которые мы не имеем право совершать....а хочется .но нельзя...)
....))...а Ангела..слова ты прочитал??)))(страницой выше)))
...я еще выложу все тексты..тогда будет интересней!!!
"суворий світ бажання" - имеется в виду..что желания настолько сильные...впалне рассплаты...и.т.д.(это такие желания которые мы не имеем право совершать....а хочется .но нельзя...)
ангела читал. тож не понравилось - не зацепило просто. тема личных переживаний заезжена - в ней че-то сказать новое и яркое сложно...
"суворий світ бажання" - переводится "суровый мир ЖЕЛАНИЯ" мож это весенняя погода, но у меня эта фраза ассоцииируется с желаниями секса и т.п. :cool: если имелось в виду "расплата за желания" - то надо было как-то по другому слова выстраивать.
и еще вопрос - а почему українською? дань моде и чтоб легче пробится? - на форуме я смотрю ты по русски общаешься...
Хоть вас и не слышал, но поставил пункт "Я обожаю эту группу - суппе!" :d
Музыканты таки друг-другу помогать должны (чего в Виннице редко наблюдается). Нелегко им, бедолагам.
От Виталины, кстате, вашей команде привет! Она сегодня Львов бомбит с "Freedom".
и еще вопрос - а почему українською? дань моде и чтоб легче пробится? - на форуме я смотрю ты по русски общаешься...
Дань моде???????????????????????????
Скорее воскрешение, а вот руссиш помоему просто модно и не более
Dark-Angel
25-01-2007, 20:48
ангела читал. тож не понравилось - не зацепило просто. тема личных переживаний заезжена - в ней че-то сказать новое и яркое сложно...
"суворий світ бажання" - переводится "суровый мир ЖЕЛАНИЯ" мож это весенняя погода, но у меня эта фраза ассоцииируется с желаниями секса и т.п. :cool: если имелось в виду "расплата за желания" - то надо было как-то по другому слова выстраивать.
да я общаюсь на русском..мне так удобнее..а на счет украинскитх текстов ...ну просто посидели с группой..и сошлись к этому варианту...действительно приятно звучит..и перспектив действительно побольше!!!
Dark-Angel
25-01-2007, 22:37
Хоть вас и не слышал, но поставил пункт "Я обожаю эту группу - суппе!" :d
Музыканты таки друг-другу помогать должны (чего в Виннице редко наблюдается). Нелегко им, бедолагам.
От Виталины, кстате, вашей команде привет! Она сегодня Львов бомбит с "Freedom".
оки..пасиб..да эт так...друг-другу нужно помагать..эт правельно..)))
Да..и за приветы..пасиб..передам остальным)))взаимно!! :yes:
******на счет украинскитх текстов ...ну просто посидели с группой..и сошлись к этому варианту...действительно приятно звучит..и перспектив действительно побольше!!!
факин щет :( имхо писАть надо на том языке, на котором ты можешь думать...
ЗЫ: а еще текстов можно почитать?
(the)Cerber
26-01-2007, 10:18
Дань моде???????????????????????????
Скорее воскрешение, а вот руссиш помоему просто модно и не более
Да, модно, полюбому :lol:
Мне кажется наоборот... все стали такими патриотами, принципиально базарят на украинском и песни поют... Хотя сами того украинского нормально и не знают)))
Как же это на русском петь :confused: Веть "дяди" не заметят и не продвинут...
Если я с самого детства общаюсь на руссише и пою на нём песни , то что, это значит, что я стремлюсь за модой???
Мне кажется наоборот... все стали такими патриотами, принципиально базарят на украинском и песни поют... Хотя сами того украинского нормально и не знают)))
Если я с самого детства общаюсь на руссише и пою на нём песни , то что, это значит, что я стремлюсь за модой???
канеш :) я тоже "модник". ты же в курсе что на модном русском языге берут на все музыкальные фестивали :cool: прям бегают и волают "ну хлопці, ну виступіть у нас на фестивалі російською мовою" :yes:
<su][xy>
26-01-2007, 11:46
Да ну... :no: Помагаєм як можем...
ти МУЗИCUNT??? :eek: :eek: :eek:
Какими патриотами?? О чем ты говориш, на украинском языке разговаривают единицы, потомучто не модно. Я думаю намного лучше не знать украинский и говорить на нем в своей стране чем разговаривать чужым языком в своей стране.
Какраз дядям пхуй на каком языке ты поеш. На украинском если ты заеш намного тяжелее петь, ты думаеш много команд которые поют на украинском тупо создают себе еще одну проблему с вокалом????
Я думаю это не модно а просто воскрешения украинского языка которй очень длго был ниже плитуса, так как сложылась так наша история, более 300 лет мы не правили своей страной, а тут всего даже 20 лет независимости нет и уже разговоры о том что укр. язык модно, его ваще нет если копнуть глубже
Какими патриотами?? О чем ты говориш, на украинском языке разговаривают единицы, потомучто не модно. Я думаю намного лучше не знать украинский и говорить на нем в своей стране чем разговаривать чужым языком в своей стране.
Какраз дядям пхуй на каком языке ты поеш. На украинском если ты заеш намного тяжелее петь, ты думаеш много команд которые поют на украинском тупо создают себе еще одну проблему с вокалом????
Я думаю это не модно а просто воскрешения украинского языка которй очень длго был ниже плитуса, так как сложылась так наша история, более 300 лет мы не правили своей страной, а тут всего даже 20 лет независимости нет и уже разговоры о том что укр. язык модно, его ваще нет если копнуть глубже
Хуб, а ты полазь по UA-нету и пасари скока фестов проводятся ТОЛЬКО для украиноязыной музыки, а потом говори. Мы например на Червону руту и пр. никада не поедем патамуша пишем и поем на русском :cool:
Хуб, а ты полазь по UA-нету и пасари скока фестов проводятся ТОЛЬКО для украиноязыной музыки, а потом говори. Мы например на Червону руту и пр. никада не поедем патамуша пишем и поем на русском :cool:
Ну, сам понимаю что это несправедливо, но дело в том что фесты такого характера чаще всего часные, государство к ним иногда даже никакого отношение не имеет, тем более большенство фестов е нац. и этно уклоном, я думаю дело в том что органиаторы имеют идеи развтия украиноязчной музыки, а не в том дело что "маскали хай там в себе спивають".
камрад, все рок-фесты - частные. только деньги на них клянчат у государства и если оно дает - все преподносится как "розвиток національної культурної традиції".
поэтому на украинском петь выгоднее - пока всякие чуваки предлагают запретить русскоязыную музыку (типо Сашка Положинского и Тараса Чубая)...
Да ну... :no: Помагаєм як можем...
Ага, подписуюсь, мне вот оч помог с поиском басиста, удалив мою объяву из топа... :yes:
По теме: Я оч уважаю людей, которые общаются на украинском, и мне тоже не чужды патриотические побуждения... Но при чем здесь музыка? Мне кажется, что музыка, и ваще искусство, вне вопросов языка, патриотизма и т.п. Не правы как организаторы, забивающие на русскоязычные банды, так и группы, которые спецом переходят на украинский ради преспективности... Согласен с Цербером - писать и петь нужно на том языке, на котором думаешь, иначе как-то странно получается - думаю на одном, чувствую на нем же, а пишу на другом... :confused:
Тексты - имхо набор отдельных словосочетаний, типа как мазки... Чтоб писать в таком стиле нужно быть оч шарящим, иначе вместо образа составленного из отдельных мазков получается мазанина... Практикуйтесь...
жалко что ДаркЭнджел редко появляется - интересно бы послушать ее
(the)Cerber
26-01-2007, 20:01
Да его и не будет, потому что страны нет...
Просто зачем говорить, что на руссише модно петь :confused:
На укр. пробовал, всё нормально, но не прёт и мне легче петь на украинском, инглише, чем на русише))) ВО!!!
+1! на инглише рок-н-ролл и блюз адназначна легче - корни музыки связаны с языком, а эти два стиля - чисто инглишевские
(the)Cerber
26-01-2007, 20:24
+1! на инглише рок-н-ролл и блюз адназначна легче - корни музыки связаны с языком, а эти два стиля - чисто инглишевские
Так помоему он и не звучит, если вокал на укр или на русише поёт
ту Лена Дарк Энджел:
если можна, хочу ответ на вопрос:
ЗАЧЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ?
ЗЫ: я изрядно пьян, сорри... :uups: завтра протрезвею - удалю...
тяжелая музыка не звучит на украинском. имхо.
за это ненавижу ТОЛ.
насчёт рока не знаю. может быть.
но альтернатива и металл - никогда
тяжелая музыка не звучит на украинском. имхо.
за это ненавижу ТОЛ.
насчёт рока не знаю. может быть.
но альтернатива и металл - никогда
ггг... ТОл на русише альбом выпустили... :yes:
имхо ТОл -ацтой полный...
Сорри, по тме:
Пинта - оч перспективная Винницкая команда, без П...жа...
ггг... ТОл на русише альбом выпустили... :yes:
имхо ТОл -ацтой полный...
Сорри, по тме:
Пинта - оч перспективная Винницкая команда, без П...жа...
оО
Что??
какой альбом?оО
оО
Что??
какой альбом?оО
Бля, пропизделся... скоро выпустят... Все, секрет,скоро удалю... не баньте, плз... 30 мин...
Бля, пропизделся... скоро выпустят... Все, секрет,скоро удалю... не баньте, плз... 30 мин...
да,это СЕКРЕТ))))))))))))))))))))))))))))))))
зы:пинта неба,превед
Понятно, что то наверное интересное, и весьма важное :d
да,это СЕКРЕТ))))))))))))))))))))))))))))))))
зы:пинта неба,превед
Да ладно, без П, они ща на русском мутят... угу...
(the)Cerber
27-01-2007, 00:45
Согласен с Колдуном в том, что на украинском альтернатива, ню-метал - это аццтой!!!
И ничего с этим не поделаешь)
просто имхо это американская музыка, и исторически так сложилось ,что она слушается только на английском!
токио хотел не в щёт.
так что надо осваивать инглиш
Да его и не будет, потому что страны нет...
Просто зачем говорить, что на руссише модно петь :confused:
На укр. пробовал, всё нормально, но не прёт и мне легче петь на украинском, инглише, чем на русише))) ВО!!!
Ёпт... ты же сам начал писать о модности какого-то языка, ты говорил что петь на украинском модно. Если все обьективно раскинуть то в нашем конченом социуме не то что петь на нем не "модно" на нем разговаривать не "модно". А на русише мне кажеться тупо модно, все падают на мороз что на укр. не звучит, на укр. сложно, да млять единицы могут просто. Да если бы патриотами были... корейцы такой панк пиздячат на своем уникальном языке и ничего не пиздят (обще-наравленое выражение).
(the)Cerber
27-01-2007, 14:18
Ёпт... ты же сам начал писать о модности какого-то языка, ты говорил что петь на украинском модно. Если все обьективно раскинуть то в нашем конченом социуме не то что петь на нем не "модно" на нем разговаривать не "модно". А на русише мне кажеться тупо модно, все падают на мороз что на укр. не звучит, на укр. сложно, да млять единицы могут просто. Да если бы патриотами были... корейцы такой панк пиздячат на своем уникальном языке и ничего не пиздят (обще-наравленое выражение).
О модности как раз начал ты... Короче замяли)))
Так почему тогда Пинта, Эйприл, Ясон, Миллениум (не весь) поют на украинском, если это так сложно???
Так почему тогда Пинта, Эйприл, Ясон, Миллениум (не весь) поют на украинском, если это так сложно???
я пел на украинском "Хэви мэтал на сэли"
Пинта, Эйприл, Миллениум и Ко поют на украинском потомушо это "перспективно"... Ясон - потомушо Саня базарит на укр, и было бы странновато, если б он писал на русском...
ЗЫ: Ты это, извини за вчера, не хотел никого обидеть, просто мне одни мудаки изрядно подпортили настроение, и я был в плохом расположении духа... ну, плюс бухущий... Сорри, кароче...
просто имхо это американская музыка, и исторически так сложилось ,что она слушается только на английском!
токио хотел не в щёт.
так что надо осваивать инглиш
И действительно так и есть. Мода здесь не при чем. Конечно,группы в стиле Пинты Неба вполне могут петь на украинском,но не группы,которые играют музыку потяжелее. В противном случае это вызывает,как минимум улыбку на лице и как максимум - отвращение. Всегда воспринимал музыку только на английском и никак иначе... инглиш инглишом,но все же есть одна существенная проблема - акцент,который как не старайся,а не спрячишь. Нужно хорошо владеть фонетикой. Которуя я,кстати,не сдал до сих пор. :uups:
Потому,думаю,что оптимальным вариантом является русский. С русским,если постараться,всегда можно хорошо слить вокал и мелодию. И очень еще существенным фактором есть манера пения. Делать ее более похожей на американские группы и тогда слушатель просто не обратит внимания на то,каким языком поётся. Посмотрите,как тупо и примитивно поют большинство наших групп. По-моему это и есть главная проблема.
Пинта, Эйприл, Миллениум и Ко поют на украинском потомушо это "перспективно"... Ясон - потомушо Саня базарит на укр, и было бы странновато, если б он писал на русском...
Просто все эти группы,скажем,"стеляться". :)
Behind Closed Door
28-01-2007, 13:56
чёс!
очень даже красиво бівает на укр.
а если есть какието комплексы к самому языку, то надо задуматься ...
чёс!
очень даже красиво бівает на укр.
а если есть какието комплексы к самому языку, то надо задуматься ...
Согласен,что есть группы,которые действительно преподносят просто отлично тексты на украинском. Например,АННА. Но вот я бы так не смог. Они выросли на этом языке и у них в помине нету мысли про русский,потому,наверно,так и получается. :)
Behind Closed Door
28-01-2007, 14:04
Согласен,что есть группы,которые действительно преподносят просто отлично тексты на украинском. Например,АННА. Но вот я бы так не смог. Они выросли на этом языке и у них в помине нету мысли про русский,потому,наверно,так и получается. :)
ну на этом и остановимся тогда =))
можно, но сложно :yes:
пс конечно если брать тексты Скинхейта и Тола, то я молчу...
Но нормальные тексты помоему даже красивее, хотя опять же на любителя
Юра з Ейпріл теж розмовляє( = думає -> пише тексти) українською.
Я в курсі, ну і шо?...Це ніяким чином не спростовує змісту мого попереднього посту... Ми коли з Ігорем збирались грати, він одразу сказав, що треба співати українською, бо це саме перспективно, а не модно, красиво, сучасно, патріотично чи ще якось... І взагалі, він мені цілу лекцію прочитав на тему "Перспективність у музиці і шляхи до неї"... Так шо...
По темі: У Пінти навіть із цих текстів можна зробити висновок, що писала їх людина, яка зазвичай українською не думає... не розумію, навіщо самих себе обкрадати... Якшо ти якоюсь мовою не думаєш, чи хоча б не спілкуєшся постійно, ти і не напишеш нічого путнього цією мовою: тут і бідний словниковий запас буде видно, і форма буде кульгати, і взагалі, відчувається, коли мова "мертва", а коли - "жива"... Порівняти хоч західні і навіть київські команди, які співають українською... Різниця імхо очевидна...
к чему весь эьтот спор?
кто на каком хочет - тот на таком и поет.
в итоге все мы все равно останемся в жопе..
или кто то тут еще надеется на славу, известность и тысячные аудитории?
имхо от языка это НИКАК не зависит, а зависит от того, кто ваш папа и какая зарплата у вашей мамы.
имхо
ти сам собі суперечиш.
ти стверджуєш:
Саня розмовляє українською -> співати українською для нього нормально.
Юра розмовляє українською -> "Я в курсі, ну і шо?..."
Ти дійсно не розумієш, шо я маю на увазі? Там після "ну і шо" було ще трохи тексту...
Наголос робиться не на мові, якою спілкуються вокаліст(к)и зазначених банд у побуті , а на причини, через які ці банди використовують у своїй творчості саме українську мову.
Я хотів у більш делікатній формі сказати, що я не здивувався б, якщо якась із цих банд (Пінта, Ейпріл, Міленіум) перейшла б на російську (ну чи англійську), якщо б саме цій мові віддавалась перевага, скажімо, при проведенні фестивалів. Я не кажу, що це добре або погано - це просто моя думка щодо цього питання. Кожен обирає свої пріоритети, ось і все...
2 Драммер: Повторюсь: ІМХО Мистецтво - поза політикою, патріотизмом, мовним питанням і т.п. Оболонка не важлива, важлива сутність. Якщо я когось шлю нах, або освідчуюсь у коханні, то із мовою, на якій я це роблю, сенс абсолютно не змінюється... Чи ти не згоден?
Dark-Angel
29-01-2007, 21:20
..много здесь писали...оставляли свои комментарии - это хорошо, и каждый комментарий по своему правельный!! :yes:
..на счет чувства которые мы вылаживаем в текстах...я думаю..очень важно..читать или слышать текст вместе с самой музыкой...вместе..это очь важно и тогда судить о песнях, бывает таке что группа или исполнитель поет..на ааа...или ооо...и всех прет...главное подача...чувство музыки и сцены..энергетика...
..Даночка много пишит на англиском, я на русском...каждый из нас пишит на украинском....и мы выбрали то, что считаем идеальным вариантом...как говорится альтернатива....та музыка....тот язык и та аура которую хочется послушать всем...на мой взгляд если развить это...получится чтото очень интересное и позитивное, парой сильное..парой цепляющее!!в этом суть..и для этого мы играем!! :heart:
Dark-Angel
29-01-2007, 21:56
:eek: с русским ты погорячилась :?)
тоесть??))не обязательно писать тексты и стихи..и показывать их людям..можно писать для себя....такое что не для всех.....вот про это мои руские..писания... :cry: :heart:
(можит прийдет то время..когда мне захочится положить их на музыку...) :heart:
Dark-Angel
29-01-2007, 22:48
как хочешь - так понимай :confused:
:eek:
..)))))))))))))положить на музыку текст)))))) :d :d :d
Dark-Angel
29-01-2007, 22:51
как хочешь - так понимай :confused:
слушай...а че эт ты стер циттирую..:мои слова..можит прийдет то время когда я захочу положить их на музыку(тоесть слова)....а ты стер(ла)
..."ИХ" - зачем....эт было не очь прикольно с твоей строны.... :| ???????????
....музыка эт моя жизнь!!! :heart:
WwaazZzaapP
30-01-2007, 00:19
кто здесь?
Dark-Angel
30-01-2007, 00:22
кто здесь?
...ну я появилась на горизонте :d !!??)))
WwaazZzaapP
30-01-2007, 00:23
...ну я появилась на горизонте :d !!??)))
а, привет
расказывай
Dark-Angel
30-01-2007, 00:24
а, привет
расказывай
..а что именно тебя интересует..)))
WwaazZzaapP
30-01-2007, 00:26
..а что именно тебя интересует..)))
всё впринцыпе интерисует...
что нового?
кого выгнали с группы?
почему? =)
хз...
кароче
тебе виднее ччто расказать
Dark-Angel
30-01-2007, 00:29
всё впринцыпе интерисует...
что нового?
кого выгнали с группы?
почему? =)
хз...
кароче
тебе виднее ччто расказать
да все хорошо))никого не выгнали из группы..и не собираются..)))
нового....есть достаточно..но пока не могу говорить..скоро расскажу))
написали 2 новых песни. одна со словами. одна пока еще без..так как она не традицианная...смешенная...в разных стилях.))) :d
Вот попросили меня тексты выложить наши..2 уже выложила сейчас еще буду парочку кидать?:)) :yes:
Dark-Angel
30-01-2007, 00:38
„Не піддамся”
Ще не написане життя, для таких як я
Ще не закінчилася гра – я лиш почала
Залиште погляди криві – марні всі вони
Змінились всі мої світи, та у душі лиш ми...
.......
Безглузді докори облиш – ми іще живі
Згадай що бачиш коли спиш, і я скажу хто ти!
І не зачинеш почуття, у клітку лиш сердець
І не закинеш в забуття – це ще не кінець!!
Пр:
Не піддамся, не віддамся у полон
Не залишу – жодної тварини у собі
Не злякайся – доторкнувшись до долонь,
Ти побачиш – все це є також і у тобі!
........
Пр:
Не піддамся, не віддамся у полон
Не залишу – жодної тварини у собі
Не злякайся – доторкнувшись до долонь,
Ти побачиш – все це є також і у тобі! :heart:
Dark-Angel
30-01-2007, 00:45
„Пінта Неба”
Як часто думала ти про сад шовкових мрій
де не зникає твій світ
Ти прокидалась у сні і з сумом нічним
втрачала знову весь цвіт...
Пр:
Цей біль, цей біль – залишить в живих
Бо, що крім болі врятує, скажи ти мені?
Знайди, знайди, той шлях до садів
Бо що крім Неба врятує, скажи ти мені??
І чорна кава втрачає свій зраджений смак
І очі вже не такі!
І погляд не помічае..чи є в тобі стах
Ти залишаєшся в сні!!!!
Пр:
Цей біль, цей біль – залишить в живих
Бо, що крім болю врятує, скажи ти мені?
Знайди, знайди, той шлях до садів
Бо що крім Небі врятує, скажи ти мені?? :heart:
Dark-Angel
31-01-2007, 03:08
:rolleyes: :no:
((но тут дело вкуса!!
имхо слушать тексты песен без аккомпанимента - бред.
текст песни должен исполняться под соответствующий аккомпанимент, с соответствующей интонацией, экспресией и т.д.
Dark-Angel
31-01-2007, 22:09
текст песни должен исполняться под соответствующий аккомпанимент, с соответствующей интонацией, экспресией и т.д.
не согласна что бред..но стогласна с тем что действительно..отчасти музыка..дает весь кайф..я про это песала постами выше..)))
WwaazZzaapP
01-02-2007, 00:09
:confused:
почему же это?
Если нормальные тексты - то воасе не бред
почему же это?
Если нормальные тексты - то воасе не бред
потому как это текс ПЕСНИ, то его надо слушать в живом исполнении.
со всем остальным
с интонацией, аккомпаниментом и т.д.
WwaazZzaapP
01-02-2007, 01:45
потому как это текс ПЕСНИ, то его надо слушать в живом исполнении.
со всем остальным
с интонацией, аккомпаниментом и т.д.
понятно, но это ведь не означает что нельзя заценить сам текст отдельно от песни...
имхо чем текст лучше, тем приятнее он воспринимается отдельно от музыки и манеры пения...
<su][xy>
01-02-2007, 11:32
а інагда тєксти бивайут лучше музикі
но ета інагда. ісключєній мала
Результаты опроса: Ваше мнение о группе Пинта Неба?
Я обожаю эту группу - суппе!
Мне нравится, не плохо для их формата!
Я не увлекаюсь, но увожаю ребят за их хорошое исполнение реппертуара!
:)
неплохо - пишется вместе, не увожаю -а уважаю, реппертуар - это вообще к Эминему обращаейтесь,
насчет СУППЕ затрудняюсь ответить, шо це таке?
А ГРУППА ПИОНЕРСКАЯ!!! :lol:
<su][xy>
02-02-2007, 17:56
']:clapping:
я же говорил
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1658468&postcount=448
ааааа!!!!!! у міня істєріка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Dark-Angel
02-02-2007, 22:30
хорошо...я поняла...здесь обсуждается группа..а не моя граматика...для всех свойственно делать оппечатки или ошибаться!
...А ПИонерская ..эт как))??ты сам знаешь..значение этого слова?)
..чем писать что попало...лучше вообще ничего не писать!!! :lol:
до сих пор не могу понять..что общего между подачей мУзыки и грАматикой... :p :lol:
GeT||MoRe
03-02-2007, 17:49
']:clapping:
я же говорил
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1658468&postcount=448
:cry:я впал в дипресию...
<su][xy>
04-02-2007, 01:38
']Кстати, заметьте, именно да!
да, а грамматіка... ну, ладна, забилі... =)))
Лєн, тобі ще не надоїло тут надриватись? Чи ти не бачиш, що всі тут з тебе тупо гонять прикол? Для чого виставляєш гурт на позор, чи ти вже в зірочку вдарилась?
WwaazZzaapP
07-02-2007, 12:50
Лєн, тобі ще не надоїло тут надриватись? Чи ти не бачиш, що всі тут з тебе тупо гонять прикол? Для чого виставляєш гурт на позор, чи ти вже в зірочку вдарилась?
а многим нравиться
<su][xy>
07-02-2007, 13:41
та нармальна всьо
я от чєсна прагаласавал за пункт нумір адін: "Я обожаю эту группу - суппе!"
я еще ьваще никак не голосовал... пока думаю...
я тож не голосовал... не слышал просто... но тем не менее - я считаю что если группы создаются и играют - это уже гуд :)
ну... тогда и про группу АНАЛ КАНТ можно сказать, что это гуд :)))
короче ждем демки.
Dark-Angel
07-02-2007, 21:28
...слушай.Юр..если ты заметил..я давно не появлялась...а чем..я группу то...позорю...странно от тебя такие слова слышать...про какуюто звездочку...жаль...
<su][xy>
07-02-2007, 22:25
йа памру щя :lol: :lol: :lol:
...слушай.Юр..если ты заметил..я давно не появлялась...а чем..я группу то...позорю...странно от тебя такие слова слышать...про какуюто звездочку...жаль...
чтото все вам по тихоньку советы давать начинают...
ни на какие мысли не наталкивает?
S_c_R_e_A_m_O
08-02-2007, 00:18
Дам !!! Вот это мочят !!! Если група создана жто уже ГУД !!! :rolleyes: :confused:
WwaazZzaapP
08-02-2007, 00:25
ну... тогда и про группу АНАЛ КАНТ можно сказать, что это гуд :)))
короче ждем демки.
так там же идейно и прикольно
Анал Кант гуд адназначна :yes:
Дам !!! Вот это мочят !!! Если група создана жто уже ГУД !!! :rolleyes: :confused:
а че - плохо чтоль? ИМХО - зашибись, что сейчас намного проще со всем этим... када я училсо в институте на "сходке" продавалась гитара Мьюзима за 60 долларов - астрономическая сумма...
даже если играть не умеют, но хотят - уже неплохо...это намного лучше чем ничего ваще не делать а тупо ныть "винница - село, винница - ацтой" (это не про тебя лично)...другое дело - если при минимуме достижений начинается "головокружение от успехов" ((с) И.Джугашвили), но это всегда поправимо с возрастом...
А для чего ваще создали эту и подобные некоторые темы???
ИМХО в таких топах нужно выкладывать инфу о группе, материалы, ссылки на музон, текста, фото, планы на будущее и т.п.
Или вы ожидали, что все будут заходить и писать мессаги типа... "... ууу... ...офигенная группа!... ...суппе...!!!"... :confused:
Народ больше склонен к обсеранию, простите, чем к похвалам... Поэтому нада давать ему для этого как можно меньше поводов...
Ладна, не расстраивайтесь... Но давайте как-то информативней... ;)
Ну,погоди !!!
14-02-2007, 12:19
А для чего ваще создали эту и подобные некоторые темы???
ИМХО в таких топах нужно выкладывать инфу о группе, материалы, ссылки на музон, текста, фото, планы на будущее и т.п.
Или вы ожидали, что все будут заходить и писать мессаги типа... "... ууу... ...офигенная группа!... ...суппе...!!!"... :confused:
Народ больше склонен к обсеранию, простите, чем к похвалам... Поэтому нада давать ему для этого как можно меньше поводов...
Ладна, не расстраивайтесь... Но давайте как-то информативней... ;)
на счёт инфы согласна.
а про группу если чесно ничего не слышала....в принцыпе пока живу нормально..хотя не знаю,может это и стоящее чего-то..не знаю......
RedGreen
14-02-2007, 13:46
']ты не живешь - существуешь :(
:lol:
American Idiot
14-02-2007, 13:51
']ибо..
она будет жить ещё долго, если не услышит твоего творчества...
American Idiot
14-02-2007, 14:44
']а ты слушал мое творчество? :eek:
даже был фанатом, пока не познакомился... и меня стошнило...
даже был фанатом, пока не познакомился... и меня стошнило...
ауч... :eek:
что означает пинта?
мера обьема
Strenger
16-02-2007, 11:48
Я открываю новую темку...о группе Пинта Неба!!
Здесь вы сможите написать свое мнение о группе, предложения...выложить фотки, видео, и различную информацию о самой группе и ее учасниках!!!
:yes: :heart:
Ребята неплохо йграют если учесть что група относительно молодая!
Также респект за то чти исполняют песни Украинским языком(ну по крайней мере все что я слышал из их репертуара были на Украинском!)
И вообше неплохая група!!!!!!!!
пинта пива жжот
сидра тоже
Пинта эля имхо лучше всего звучит... :yes:
Эль, какой вкусный эль... (с) змея из мультика про Робина Гуда...
Как там дела, группа?! Шо нового?
']:confused:
репетируют наверна
Они сейчас собрают аапарат на нговую точку для репетє, віросли с под кріла
они сейчас собрают аапарат на нговую точку для репетє, віросли с под кріла
а шо за точка и де она находицца?
<su][xy>
29-03-2007, 16:53
Хочу поздравить именницу группы!!!!!!!! :)
хачі
а я уже паздравіл
x_Miss Mureder_x
30-03-2007, 10:15
це типу був такий прикол-створити однакові топи на групи, які будуть виступати разом або вже виступали.....?*) групу чула один разок, впринципі сподобалась...скажімо щось більше ніж Крихітка Цахес і менше ніж СЛОТ....
не знаю... не моё это... хоть и играют может и не плохо, но меня совсем не прёт...
WwaazZzaapP
30-03-2007, 12:53
це типу був такий прикол-створити однакові топи на групи, які будуть виступати разом або вже виступали.....?*) групу чула один разок, впринципі сподобалась...скажімо щось більше ніж Крихітка Цахес і менше ніж СЛОТ....
мда...
как их вобще возможно сравнивать? :confused:
x_Miss Mureder_x
30-03-2007, 12:54
мда...
как их вобще возможно сравнивать? :confused:
а я їх і не порівнюю....
ты сравниваешь эти группы только потому что у обоиз вкалистки на вокале присутствуют?=\\
оО
WwaazZzaapP
30-03-2007, 12:56
а я їх і не порівнюю....
а..да...
это я тупой....
x_Miss Mureder_x
30-03-2007, 13:04
от мляцтво..один раз шось ляпнуло і вже знов з мене ліплять дуру.....
x_Miss Mureder_x
30-03-2007, 13:05
Добре...вам стане ленше, якщо я скажу,що це оригінальний колектив , ні на кого не схожий?*
WwaazZzaapP
30-03-2007, 13:06
Добре...вам стане ленше, якщо я скажу,що це оригінальний колектив , ні на кого не схожий?*
тут я согласен на все 100!
x_Miss Mureder_x
30-03-2007, 13:07
ты сравниваешь эти группы только потому что у обоиз вкалистки на вокале присутствуют?=\\
оО
ха...я їх не порівнювала, просто сказала те,що на даний момент думаю....
x_Miss Mureder_x
30-03-2007, 13:07
тут я согласен на все 100!
:) :lol:
x_Miss Mureder_x
30-03-2007, 13:08
от якби вони реггі співали з дівкою-вокалітско, тот респект)))
нічого негативного проти групи не маю...вони-дійсно молодці=)
Я открываю новую темку...о группе Пинта Неба!!
Здесь вы сможите написать свое мнение о группе, предложения...выложить фотки, видео, и различную информацию о самой группе и ее учасниках!!!
:yes: :heart:
ооооо.. Хорошая группа!! Молодцы!!!
Ребята стараются, развиваются, так что... пусть у них всё получится!!!
Зы: барабанщица у них супер!!!
А солистка, то вообще... нэма слів :kiss:
Не солістка,а вокалістка :p :cool:
:d а вокалистка не может быть солисткой? :rolleyes:
WwaazZzaapP
10-04-2007, 01:30
а я слушал демо :cool: :p
http://forum.vn.ua/images/smilies/good.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/clapping.gif
Извините,канеша,но каким макаром эта фотка Диагноза относится к Третей Атмосфере??? :( скока можно говорить:НИКТО из учасников Атмосферы НЕ ИГРАЛ в Диагнозе! :no:
<su][xy>
10-04-2007, 08:38
Извините,канеша,но каким макаром эта фотка Диагноза относится к Третей Атмосфере??? :( скока можно говорить:НИКТО из учасников Атмосферы НЕ ИГРАЛ в Диагнозе! :no:
вайлдкод скозал, шо атносіца, начіт атносіца! :mad: :lol:
The Punisher
10-04-2007, 12:48
+1
Адназначна
аж надаєла всєм рассказивать........... %\ Атмасферавци проста давно в хароших атнашеніях с тагдашнімі Діагназавцамі..... точна так жи как січас с Пінтавцамі.......... :p ЯСОНавцамі і всємі астальнимі теперь нііграющімі учаснікамі Діагназа....... :yes:
ПАНЯТНА ІЛІ НЄТ??????????????????????????? :confused: :mad:
прям мексиканский сериал - ДонПэдро спал с Цецилией, Целилия - приемная дочь Тетушки Альваро, а Альваро - троюродная племянница Кончиты из Пуэрто-Рико :D в смысле - тесные связи между группами
Magnetto
10-04-2007, 14:36
можешь залить куда то на файлообменник?
night dog
10-04-2007, 20:37
Что это за группа?
Никогда не слышал...
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1824428&postcount=231
Dark-Angel
13-04-2007, 01:18
..приветец...давно уже небыла в нашей темке..
спасибо всем за комменты...спасибо за поздравления меня...)))приятно!
Да действительно концерт 11-го был отменнен..но он все же должен...состояться..гдето..2 4..25...апреля... о точной дате ...мы напишим еще... :)
Dark-Angel
14-04-2007, 01:25
Вах!!!
Можно я тебе мобильный свой оставлю - то ты мне позвони, когда концерт будет, очень хочу попасть.
Ну, и автограф хочу :uups:
...)))
окей..давай)
..я про это или ребята..напишим на форуме...обязательно!
я тоже автограф хочу
распишитесь мне на гипсе http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif
Dark-Angel
14-04-2007, 19:28
я тоже автограф хочу
распишитесь мне на гипсе http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif
не вопрос))))) :d
..а мы таки выступаем 25-го апреля в Жмеринке!! :d
ШО ВНАТУРЕ??? :eek:
:)
Dark-Angel
25-04-2007, 01:39
Недавно нас сново пригласили выступить в одном из Дет-домов...в школе интеренат..порадовать детишек!
Сегодня мы это и делали...изначально было сложновато...но все получилось на ура!!!Это приятный кайф видеть в глазах детишек счастье!!!
вот фотка..с сегодняшнего мироприятия... :kiss: :d
классно отлабали!на улице,прямо на асфальте,без всяких "строительных лимитирований"! :d правда,на последней песне педалька сорвалась и почти разорвала пластик на бочке,но то фигня! :lol: главное,что действительно оторвались и детям таки понравилось! :yes:
Dark-Angel
25-04-2007, 19:14
классно отлабали!на улице,прямо на асфальте,без всяких "строительных лимитирований"! :d правда,на последней песне педалька сорвалась и почти разорвала пластик на бочке,но то фигня! :lol: главное,что действительно оторвались и детям таки понравилось! :yes:
о да...было дело..))) :lol:
не вопрос))))) :d
ну вот
гипс скоро снимают, а автографа там нету http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif
Как прошло выступление в Жмеренке?
а никак!концерт СНОВА :eek: отменился по причине отказа выступать одного из музыкантов другой группы...
меня? :eek:
ЗЫ: мужики, я канеш понимаю, что "вторник " - это 24 часа и "позвонить во вторник" - это значит и в 7 утра и в 23:22, то есть формально - все ОК, но реально - если звонить о таких вещах, то все-таки надо наверно это делать как-то так, чтобы 4 человека могли успеть решить все свои заморочки по работе, запланированные на дату предполагаемого концерта.... :yes:
меня? :eek:
ЗЫ: мужики, я канеш понимаю, что "вторник " - это 24 часа и "позвонить во вторник" - это значит и в 7 утра и в 23:22, то есть формально - все ОК, но реально - если звонить о таких вещах, то все-таки надо наверно это делать как-то так, чтобы 4 человека могли успеть решить все свои заморочки по работе, запланированные на дату предполагаемого концерта.... :yes:
Я думаю, это про группу Април
фуф... я уж думал цє про мєнє
фуф... я уж думал цє про мєнє
нет,это не про тебя.Твою ситуацию легко понять.Мы ж позвонили фиг знает когда!я б тоже на твоём месте вряд ли сорвалась!просто мы начали искать замену,когда этот О,Великий ОДИН учасник нам соизволил сообщить о своём отказе.Тоже классная штука:накануне концерта взять и послать всех на..!тру мэн! :(
Copyright ©2000 - 2025