Вхід

View Full Version : ...Ваше мнение о группе Пинта Неба:)???

Сторінки : 1 2 [3] 4

Storm
26-04-2007, 10:54
Сьогодні зранку бачив в новинах по ВДТ. Що я можу сказати? Респект...

P.S. А відмовися від концерту я.

SRV
26-04-2007, 15:48

если не секрет, почему? :)

koldun
26-04-2007, 19:06

а ты что в Пинте тоже лабаешь?

Storm
26-04-2007, 19:10
а ты что в Пинте тоже лабаешь?Нєа просто моя команда не поїхала, а без нас ще одна команда не захотіла їхати, але це вже офтоп... Тому так і вийшло що через нас і Пінта Неба упустила шанс виступити, так як з однієї команди фест суховатий би вийшов.

Я постійно вживаю слова "через нас" але я нас винними абсолютно не вважаю. Насправді ж організація фесту підкачала.

koldun
26-04-2007, 19:11
Нєа просто моя команда не поїхала, а без нас ще одна команда не захотіла їхати, але це вже офтоп... Тому так і вийшло що через нас і Пінта Неба упустила шанс виступити, так як з однієї команди фест суховатий би вийшов.

Я постійно вживаю слова "через нас" але я нас винними абсолютно не вважаю. Насправді ж організація фесту підкачала.
удивительные вещи у вас происходят :))

Dark-Angel
26-04-2007, 19:24
......

Dark-Angel
26-04-2007, 19:25
......
вот еще фотки с Дет-дома...
жаль что я по ВДТ..не успела посмотреть...эх... :lol:

koldun
26-04-2007, 19:34
да, гринько у вас такой эротичный...

так, когда вы меня познакомите с вашей солисткой? непорядок.

Delpic
26-04-2007, 19:41

Гриня каг обычно сексуален http://forum.vn.ua/images/smilies/heart.gif http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif

taki_ja
26-04-2007, 19:42

дык,в чём проблема,собсна? :confused:

по сабжу:кстати,именно такие концерты оказываются самыми тяжёлыми,но и в то же время самыми классными!

Dark-Angel
26-04-2007, 19:48

...так давай знакомится..что ли???)) :d

koldun
26-04-2007, 20:14
...так давай знакомится..что ли???)) :d
бугага, по форуму мы уже знакомы, надо бы в реале :))))))

Dark-Angel
26-04-2007, 21:44
бугага, по форуму мы уже знакомы, надо бы в реале :))))))

окей..приходи на фест 1-го мая...))там и познакомимся??) :d

Delpic
26-04-2007, 21:46
окей..приходи на фест 1-го мая...))там и познакомимся??) :d
а на гипсе мне распишешся как обещала? http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif

Dark-Angel
26-04-2007, 21:56
..ну если обещала....+1))))))))))))))))
:lol: ...ок!!

alxs
27-04-2007, 08:51
Нєа просто моя команда не поїхала, а без нас ще одна команда не захотіла їхати, але це вже офтоп...

не знаю хтоттам куда через вас не поехал - мы не поехали по другой причине...было бы все на выходные - поехали бы хоть к черту лысому :yes: но с оплатой проезда :)

alxs
27-04-2007, 09:23
я просто прикололся :)
просто я уже писал где-то в данном топе что вот такие недоговорки всякие ничего хорошего в себе не несут... на вопрос "почему не состоялся концерт?" можно ответить проще: "НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ" и все... а начинать давать полу-ответы, которые могут быть восприняты как полу-намеки и соответственно быть трансформированы в обиды и прочее - ИМХО нет смысла :)

taki_ja
27-04-2007, 15:14
не знаю хтоттам куда через вас не поехал - мы не поехали по другой причине...было бы все на выходные - поехали бы хоть к черту лысому :yes: но с оплатой проезда :)
нееее!эт про ещё одну команду,кот.должна была поехать..

Dark-Angel
27-04-2007, 15:25
нееее!эт про ещё одну команду,кот.должна была поехать..

...да уж...согласна..+1)) :d

Diary Of Jane
01-05-2007, 23:51
ты просто молодчинка! так красиво поешь!я сегодня просто сидела и плакала,ведь это моя самая заветная мечта! не могли ли бы мы пообщаться тет-а-тет,в личке, спросить совет как у уважаемого человека...согласна?)))))

koldun
02-05-2007, 00:00
Пинта зажгла седня.

У этой группы есть будущее, но надо работать и работать, в частности, демо бы не помешало...

Dark-Angel
02-05-2007, 00:42
ты просто молодчинка! так красиво поешь!я сегодня просто сидела и плакала,ведь это моя самая заветная мечта! не могли ли бы мы пообщаться тет-а-тет,в личке, спросить совет как у уважаемого человека...согласна?)))))

пасиб..очь приятно действительно когда человечка от твоей музыки...качает)))уря))
конечно..не вопрос..можим пообщеаться всегда рада помочь)) :d ))

Dark-Angel
02-05-2007, 00:44
Пинта зажгла седня.

У этой группы есть будущее, но надо работать и работать, в частности, демо бы не помешало...

так же пасибки..конечно нужно работать..что мы и будем делать и делаем))это правельно...))
сегодня было сложновато начинать..первым всегда сложно..но зато приятно...когда..зал заводится...да и организация не подкачала..пасиб партии и лехе))) :heart:

NightWish
02-05-2007, 00:46
Пинта понравилась очень

Вокалистка супер. Очень яркая. Зажигает просто. :)

А вот остальные слишком статично стоят :confused:

Dark-Angel
02-05-2007, 01:07
Пинта понравилась очень

..Пасиб...действительно...при ятно)))

Воть свежачок как говорится...вылаживаю один из мох снимков:
:d :heart: :d

NightWish
02-05-2007, 01:18
..Пасиб...действительно...при ятно)))

Воть свежачок как говорится...вылаживаю один из мох снимков:
:d :heart: :d
Так это ты и есть под этим ником, вокалистка зажигающая)))

Серьезно...так классно на сцене отрывалась ты ;)
и голос нравится твой :)

ЗЫ: автограф даш? :d

Dark-Angel
02-05-2007, 01:24
Так это ты и есть под этим ником, вокалистка зажигающая)))

Серьезно...так классно на сцене отрывалась ты ;)
и голос нравится твой :)

ЗЫ: автограф даш? :d

))..да..эт я и есть)))..не вопрос))...
..но - эт не главное..главное что музон...наш понравился))) :d

NightWish
02-05-2007, 01:27
))..да..эт я и есть)))..не вопрос))...
..эт не главное..главное что музон...наш понравился))) :d
все правильно. Отрожение ваших стараний, ваших текстов, вашей страсти в песнях выражается........и должно отражаться удовольствием у других.
Вы уже многим нравитесь. :)

Главное, ни в коем случаи не стойте на месте.

Остановиться, значит умереть (с) непомнюхто =)

ЗЫ: автограф когда и где моно получить? :d

Dark-Angel
02-05-2007, 01:55
все правильно. Отрожение ваших стараний, ваших текстов, вашей страсти в песнях выражается........и должно отражаться удовольствием у других.
Вы уже многим нравитесь. :)

Главное, ни в коем случаи не стойте на месте.

Остановиться, значит умереть (с) непомнюхто =)

ЗЫ: автограф когда и где моно получить? :d

))еще раз пасиб..никто и не собирается останавливаться..работать.. работать и еще раз работать))в этом сила))...и просто жить этим делом..дарить многим людям кайф..и самим получать его..в замен))

... :d

Delpic
02-05-2007, 02:08
Пинта понравилась очень

А вот остальные слишком статично стоят :confused:
ага, и Гринькор чегото сильно не зажигал сегодня :confused:
А в общем, молодцы, мне понравилось, класно выступили, понравилась песенка "Ты" http://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif

зы: я всё ещё жду обещанный автограф http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif
ззы: а я скора буду пить пивас со свёздами(Гринькор и Серёга) http://forum.vn.ua/images/smilies/tongue.gif

NightWish
02-05-2007, 02:18
))еще раз пасиб..никто и не собирается останавливаться..работать.. работать и еще раз работать))в этом сила))...и просто жить этим делом..дарить многим людям кайф..и самим получать его..в замен))
такая позиция ваша, это win :yes: ;)

... :dмилая девушка, спорить не буду, у Вас замечательная улыбка. Но от темы автографа не открутитесь :p

taki_ja
02-05-2007, 09:44
ГриньКОР не зажигал и очень от этого страдал! :d у него просто шнур сильно короткий был!его лимитировали!!!! :lol: :lol: :lol: но ничё,мы с Серёгой и Леночкой старались компенсировать это! :uups:

Dark-Angel
02-05-2007, 13:19
эт мы с Даной...после выступления)) :d

WwaazZzaapP
02-05-2007, 14:00
эх, жаль не попал вчера...
больше всего хотел услышать

Black Bull
02-05-2007, 14:22
Молодці! Вчора відіграли на 5+.
І одне прохання.....напишіть плз слова до кантрі, має вийти дуже непогано,бо музика класна

taki_ja
02-05-2007, 14:48
Молодці! Вчора відіграли на 5+.
І одне прохання.....напишіть плз слова до кантрі, має вийти дуже непогано,бо музика класна

пробовали уже давно!не идут туда НИКАКИЕ слова..про что можно петь на украинском на куплете,в кот.идёт типичное американское кантри?а потом на припеве переходим на СОВЕРШЕННО другое!..еси будут идеи,будем рады почитать :d да и вобще песенка стёбная!на фига туда ещё и слоффа? :confused: :?)

Black Bull
02-05-2007, 15:22
да и вобще песенка стёбная!

Може,музичка,стьобна?=)
на фига туда ещё и слоффа?
ну незнаю.......мені б хотілося б......про якусь бабу Ганну.....гг..... :p

taki_ja
02-05-2007, 15:38
как-то я не сильно представляю молодую,симпатичную и НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕглупую вокалистку поющую какой-то бредняк про Ганну...ну,ты себе представляешь,как это глупо будет смотреться?..

Dark-Angel
02-05-2007, 18:25
Може,музичка,стьобна?=)

ну незнаю.......мені б хотілося б......про якусь бабу Ганну.....гг..... :p

эх..ну мы действительно пытались чето придумать...на кантри типа олени-олени)))..или про ганну..но..ничего чесно.!!.присоединяюсь к словам Даночки)..если есть какието идейки..будем рассматиривать))) :d :d

alxs
03-05-2007, 09:25
в теме про фест отписался: http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1854312&postcount=248 если вкратце - порадовали.

Black Bull
03-05-2007, 16:21
молодую,симпатичную и НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕглупую вокалистку поющую какой-то бредняк про Ганну.
А ти хочеш сказати,що кантрі грають(співають) старі, уродливі і тупі???

alxs
03-05-2007, 16:26

:yes: у нас в репертуаре есть кантри дааа.... думаю это подтверждает данное высказывание :lol:
ЗЫ: кста - движения вокалистки иногда были похожи на Руслану ЛЫжичко

taki_ja
03-05-2007, 16:27
ты прекрасно понимаешь,что я имела ввиду.
НЕгармонично это будет смотреться!!

taki_ja
03-05-2007, 16:28
:yes: у нас в репертуаре есть кантри дааа.... думаю это подтверждает данное высказывание :lol:

а хто це? :confused:

alxs
03-05-2007, 16:29
наконецто смог проголосовать :)

koldun
03-05-2007, 18:57
я, кстати тоже после концерта проголосовал :)))))

Garik_Ejeg
03-05-2007, 19:10
против группы как таковой ничего не имею против, но песня, которую крутят на Ентере мне не нравится, мне кажется что этой песней они унижают Украину. P.S. патриот

<su][xy>
03-05-2007, 19:12
против группы как таковой ничего не имею против, но песня, которую крутят на Ентере мне не нравится, мне кажется что этой песней они унижают Украину. P.S. патриот
ШО???

koldun
03-05-2007, 19:13
по моему ты чтото напутал...

Delpic
04-05-2007, 01:19
ГриньКОР не зажигал и очень от этого страдал! :d у него просто шнур сильно короткий был!его лимитировали!!!! :lol: но ничё,мы с Серёгой и Леночкой старались компенсировать это! :uups:
Не в обиду тебе и Серёге, но у Леночки выходило лучше, помоему :uups:
И всё же Виталика вам не заменитьhttp://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif

а хто це? :confused:
:lol: :lol: :lol:

WwaazZzaapP
04-05-2007, 01:23
хуясе :eek:
:rolleyes:

Dark-Angel
04-05-2007, 01:59
Не в обиду тебе и Серёге, но у Леночки выходило лучше, помоему :uups:
:lol: :lol: :lol:

пасибки..приятно..конечно парой..за счет...отрыва вокал страдал..но...надеюсь все вместе компенсировалось..энергией и смотрелось....приятно..и драйвово..))) ;)

Dark-Angel
04-05-2007, 02:06
Немного Пинты..и Немного Декорума))
Да...клевые ребята))

Dark-Angel
04-05-2007, 02:07
.....Немого Декороума..Немного Пинты)))
Действительно прикольные ребята... :d

Delpic
04-05-2007, 07:42
пасибки..приятно..конечно парой..за счет...отрыва вокал страдал..но...надеюсь все вместе компенсировалось..энергией и смотрелось....приятно..и драйвово..))) ;)
а вот автографа я так и не дождался, даже гипс с собой приносил http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif

зы: а почему ты почти после каждого слова двоеточие ставишь? http://forum.vn.ua/images/smilies/rolleyes.gif

Dark-Angel
04-05-2007, 13:21
а вот автографа я так и не дождался, даже гипс с собой приносил http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif

зы: а почему ты почти после каждого слова двоеточие ставишь? http://forum.vn.ua/images/smilies/rolleyes.gif

просто..так получается, не очь люблю пробелы)) ;)
А гипс еще остался)))??, передай гриньком))) :d ;)

МАРИ-М
04-05-2007, 14:33
привет всем!!!я Машка!!!знаю Ленос всего пару месяцев!!но знаю,что она нереал!!!и группа тоже!!!!она паситифф!!а таких людей оч мало!!!поддержим ее!!!

...Мастер...
04-05-2007, 14:34
привет всем!!!я Машка!!!знаю Ленос всего пару месяцев!!но знаю,что она нереал!!!и группа тоже!!!!она паситифф!!а таких людей оч мало!!!поддержим ее!!!
палюбасик

МАРИ-М
04-05-2007, 14:34
привет ангел!!!а ты Ленс лично знаком-а?!

<su][xy>
04-05-2007, 14:36
ета ана і єсть

Dark-Angel
04-05-2007, 15:31

Машкин))приветик))..да
эт...я))) :heart:

alxs
04-05-2007, 15:33
Dark-Angel, надеюсь ты внемлешь моим советам распевацца перед концертом? ;) а то на п6ервой песне 1 мая голос был очень глухой.... зато к концу второй он зазвенел... абыдна шо не на первой

WwaazZzaapP
04-05-2007, 15:36
привет
я Сирожа
давай дружить

%\

Dark-Angel
04-05-2007, 15:38
Dark-Angel, надеюсь ты внемлешь моим советам распевацца перед концертом? ;) а то на п6ервой песне 1 мая голос был очень глухой.... зато к концу второй он зазвенел... абыдна шо не на первой

конечно..я сама эт понимаю..и увожаю советы...)))
все понимаю...окей))не вопрос - будем стараться еще больше))
;)

kingstreet
04-05-2007, 15:38
Блин, чёто мне Дана Цоя напомнила)))))))))))))))))) Невобиду) А воопще я никогда немог представить что она будет стучать по друмсах после Ясона......

WwaazZzaapP
04-05-2007, 15:39
Блин, чёто мне Дана Цоя напомнила)))))))))))))))))) Невобиду) А воопще я никогда немог представить что она будет стучать по друмсах после Ясона......
кстати да, что-то есть :yes:

alxs
04-05-2007, 15:44
конечно..я сама эт понимаю..и увожаю советы...)))
все понимаю...окей))не вопрос - будем стараться еще больше))
;)

просто я ожидал что мне не понравится ваша команда - шел и думал типа "ню-ню, пасаны - давайте... ща поржем "... а тут "тыць" и понравилась :yes: хотя и вроде музыка - абсолютно не моя в том смысле чтооооо... ну я короче уже наверно старенький для нее... а так ваще именно как группа - понравились

WwaazZzaapP
04-05-2007, 15:51
просто я ожидал что мне не понравится ваша команда - шел и думал типа "ню-ню, пасаны - давайте... ща поржем "... а тут "тыць" и понравилась :yes: хотя и вроде музыка - абсолютно не моя в том смысле чтооооо... ну я короче уже наверно старенький для нее... а так ваще именно как группа - понравились
эхх
а злые вы..
вот так ходить со всех прикалываться..

alxs
04-05-2007, 15:54
эхх
а злые вы..
вот так ходить со всех прикалываться..

нифига я не злой - я очень внимательно слушал первые две группы - шобы раз уж пришел впервые - составить мнение. и на Айприле тоже хлопал - хотя бы из уважения к хлопцам, которые старались для публики и даже для такого нешарящего чела как я :yes: другое дело шо как-то изначально был настроен не под тем углом... но был трезв аки стекло - спасибо Фро, который выпил мое пиво :?) :lol:

Dark-Angel
04-05-2007, 17:49

ну..это всегда пиятно...слышать такое мнение))
пасиб)))

вот, только что всей Пинтой кроме Виталика - посмотрели...запись концерта...понятно..что есть немного неувязок..но в общем..понравилось...

главное не останавливаться и работать))) :rolleyes: :d

taki_ja
04-05-2007, 20:19
поясните,пожалуйста,а то я чёта не совсем поняла :confused:

taki_ja
04-05-2007, 20:29
гыыы! :d "я буду грати на вулиці!" :d :d цяця!!!
єт в детдоме..

koldun
04-05-2007, 22:40
Пинта, вот тут есть еще пару фоток с вашего выступления...

http://forum.pdu.org.ua/index.php?showtopic=66&st=0

Dark-Angel
04-05-2007, 23:09
Пинта, вот тут есть еще пару фоток с вашего выступления...

http://forum.pdu.org.ua/index.php?showtopic=66&st=0

....ок..спасиб, воть наконец зарагестрировалась ,фотки клевые))) :d

sov-i-@
04-05-2007, 23:25
сорри мне впадло всьо читать)
так у вас есть уже какой-то албум?)
или какие-то отдельные треки.?)

Dark-Angel
04-05-2007, 23:31
сорри мне впадло всьо читать)
так у вас есть уже какой-то албум?)
или какие-то отдельные треки.?)

))хотелось бы, но до альбома еще немного далековато, песенок хватает, но кеша..нет..как всегда...))
..вот сейчас занимаемся...качествеными демками!!! :yes:

Dark-Angel
05-05-2007, 00:07
Пасиб за фотки AndRey Wild Cat !!!
вот одна из)))

Trixy
05-05-2007, 11:05
Слышала только однажды,но поддерживая общественное мнение,скажу что было достаточно неплохо! :yes:

Dark-Angel
05-05-2007, 21:24
Слышала только однажды,но поддерживая общественное мнение,скажу что было достаточно неплохо! :yes:

приятно слышать такие комменты...и слова о нашом росте...
..воть реппетируем..исправляем...и пытаемся делать чето новое, и доделывать старенькое))

Frankie
05-05-2007, 21:35
Чув, нічого особливого. Сподобалась їхня барабанщиця.

RuLLeRwer
05-05-2007, 22:36
цікаво звучали 7 Грудня, і 1 Травня ..в цієї группи є майбутнє, продовжуйте і не зупиняйтесь

Жлоб
05-05-2007, 22:43
Выступали неплохо...тока че ваш гитарист всЬо время задом стоит? :d
А еще мы соседи с вами...на инфраконе... ))

Dark-Angel
06-05-2007, 01:37
Выступали неплохо...тока че ваш гитарист всЬо время задом стоит? :d
А еще мы соседи с вами...на инфраконе... ))

)))..мдя..было)) :lol:

Dark-Angel
06-05-2007, 18:15
']а кто где? :confused:

Эт я про то, что с ними очень приятно болтать, они клево колбасят)) и эт я про фотки..вот на той...Дима из Декорума и Я!! :yes:

Dark-Angel
07-05-2007, 15:09
']именно Я?? с большой буквы? ;)

- зачем цеплятся...к написанию...че за бред..какая разница...
у нас сдесь че кружок психологов...??

ничего личного..просто..к чему этот коммент??? :confused: :rolleyes:

JOSIE
07-05-2007, 15:10
...блин...зачем цеплятся...к написанию...че за бред..какая разница...
у нас сдесь че кружок психологов...??

ничего личного..просто..у чему этот коммент??? :confused: :rolleyes:
не заморачивайся :| он ко всем так :|

Dark-Angel
07-05-2007, 15:12
не заморачивайся :| он ко всем так :|

да..все ок...))все нормально воспринимается..!!
просто не люблю..когда не по теме))) :d

Dark-Angel
07-05-2007, 16:29
']не, не ко всем :p

а..что..так??? :confused: :lol:

Мняу!!!
07-05-2007, 17:40
']именно Я?? с большой буквы? ;)
Ну правильно...
Смари..
Дима-с большой буквы Д, Декорума (хз шо це)))) -тоже с большой буквы Д и Я-с большой буквы Я :d

Шо тут такого? :confused: :d

Essential
08-05-2007, 22:59
']:rolleyes:
а, ну да :yes:
не просёк аццкую логику :confused:
Сань, та перестань цепляться с Лене:)

Слышала, они классно выступили на фесте.
склонна верить.

ЗЫ Лютя, колы ты мени диск отдашь?

МАРИ-М
10-05-2007, 13:55
Я открываю новую темку...о группе Пинта Неба!!
Здесь вы сможите написать свое мнение о группе, предложения...выложить фотки, видео, и различную информацию о самой группе и ее учасниках!!!
:yes: :heart:
жду!!!

Dark-Angel
10-05-2007, 17:19
жду!!!

Машкин приветики))
...ты о чем)? :heart:

МАРИ-М
11-05-2007, 08:27
Я открываю новую темку...о группе Пинта Неба!!
Здесь вы сможите написать свое мнение о группе, предложения...выложить фотки, видео, и различную информацию о самой группе и ее учасниках!!!
:yes: :heart:
солнце!!!!!!!!!!!!!!!мы с тобой всегда!!!

МАРИ-М
11-05-2007, 08:28
о фотках и т.д.вот так.полетелана пары.цемки

Behind Closed Door
11-05-2007, 17:00
клипав сюда :yahoo: :Dance2:

American Idiot
11-05-2007, 17:04
клипав сюда :yahoo: :Dance2:
+1 :yes:

taki_ja
11-05-2007, 17:36
клипы скоро будут!ну,всмысле записи с концерта!..может быть,и не тока с прошлого..может аккустический вариант с детдома будет...

Hohma
11-05-2007, 20:10
Где можна скачать их песни?

Nemesis Divina
11-05-2007, 20:22
']я тоже :yes: цемки
семки :yes:

Behind Closed Door
11-05-2007, 21:04
:mad:
зафлудили топ блин...

2Аффтор
давайте хоть с детдома клипов :rolleyes:

Essential
11-05-2007, 21:18
']я тоже :yes: цемки
Ааааа:)
Перестань флудить :lol:

Hohma
12-05-2007, 20:47
Где можна скачать их песни?
Нуу????? :confused:

Zima
12-05-2007, 20:59
пасиб..за такой пост,...просто мы с Даной имеем практику на сцене..а у ребят с этим пока..не так сложиолсь..по-этому...они давали не так много драйва..как мы... :kiss:

Ребята, против вас лично ничего не имею, так как все мы делаем одно дело, правда в разных стилях, вот только многие из тут висящих не понимают этого и считают что обсерание других и привозношение себя им делает честь, большая ошибка, чем болше камней в огород других, тем херовее своя репутация, поверте, люди которые действительно чего то достигли и что то умеют, не позволяют себе срать да же на группы которые играют не в их стиле, просто в силу своей воспитанности, (чего как показывает данный форум нет в винницкой рок тусовке, вернее это и тусовкой назвать нельзя, когда каждый своё корыто хвалит, опомнитесь, мы в одном городе живём, одно дело делаем, мы НЕ ПОПСА, а срать друг на друга только для того чтоб вырасти в глазах своих друзей это полный отстой), это не относится к Пинте, просто к слову, а в цитату взял пост потому как немного не скромно выглядит.

suffocate
12-05-2007, 21:45
Ребята, против вас лично ничего не имею, так как все мы делаем одно дело, правда в разных стилях, вот только многие из тут висящих не понимают этого и считают что обсерание других и привозношение себя им делает честь, большая ошибка, чем болше камней в огород других, тем херовее своя репутация, поверте, люди которые действительно чего то достигли и что то умеют, не позволяют себе срать да же на группы которые играют не в их стиле, просто в силу своей воспитанности, (чего как показывает данный форум нет в винницкой рок тусовке, вернее это и тусовкой назвать нельзя, когда каждый своё корыто хвалит, опомнитесь, мы в одном городе живём, одно дело делаем, мы НЕ ПОПСА, а срать друг на друга только для того чтоб вырасти в глазах своих друзей это полный отстой), это не относится к Пинте, просто к слову, а в цитату взял пост потому как немного не скромно выглядит.

+100 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dark-Angel
13-05-2007, 19:22

..))ты не правельно понял(а) мой пост...коммент))).эт я говорила про нашу группу про наших парней ..(когда меня спрасили почему наши парни не так отрывались на сцене..и я ответила:))почитай выше..и поймешь...я никогда не кидала в огород камни ни одной группе...всех увожаю..дружу...с ребятами...так что это было написанно о нашей группе..а не о других))

я надеюсь все так и подумали))) :yes:

GanjaMan
13-05-2007, 19:47
Люди - Dark-Angel, солистка гуппы Пинта Неба!!! :)

Delpic
13-05-2007, 19:48
Серйозно? http://forum.vn.ua/images/smilies/eek.gif http://forum.vn.ua/images/smilies/surprised.gif

Zima
13-05-2007, 20:33
..))ты не правельно понял(а) мой пост...коммент))).эт я говорила про нашу группу про наших парней ..(когда меня спрасили почему наши парни не так отрывались на сцене..и я ответила:))почитай выше..и поймешь...я никогда не кидала в огород камни ни одной группе...всех увожаю..дружу...с ребятами...так что это было написанно о нашей группе..а не о других))

я надеюсь все так и подумали))) :yes:

Ты меня не поняла, я написал не конкретно о Вас, а описал ситуацию что сейчас есть на винницкой рок-тусовке, прочти ещё раз мой постост, там есть такакя фраза "К вам лично ничего не имею", поехали дальше, в конце есть цитата из вашего же поста, примерно такая, (Типа у нас есть концертная практика), на самом деле её у вас нет, как нет и у нас, хотя восьмой год играем, всем нам ещё расти и расти, и благо есть чему учится, и к чему стремится, и заниматся нужно именно этим, а происходит наоборот. Вот об этом я и говорил, я имел ввиду что почти все кто тут висит из музыкантов только хвалят себя или своих друзей, но никак не входят в положение других, мы лично (UNDINA), за то чтоб если и обсерают то обоснованно, укажите конкретно на минусы и промахи, обоснуйте их, если же могут только кричать "Это говно!" или "Это полная лажа!", то грош цена этим людям, и нихера они не шарят и с ихним мнением считатся нельзя ни вкоем случае. К вам лчно ничего не имею как и к любой из тут висящих групп, (хотя есть исключения которые считают себя мего музыкантами), сам вырос на роке, сам с этого начинал и это очень уважаю, но меня бесит когда какаято молелтняя детка учит меня тому что я давно схавал, это считаю не правильным, в очередной раз уточняю что к вашей группе это не относится, ато с предыдущего поста я понял что нужно уточнять по чаще. Дальше, я в очередной раз повторю, Хватит срать друг на друга, лажово выглядит, если ты играеш рок-музыку и пишеш от души, ты уже молодец, но если при этом плюёш на других, это ни вкакие рамки не вписывается, тусовка должна быть целой, единой, потому как раньше говорил "Все мы делаем одно дело, и в одном городе живём" Раньше, в году 97-м, когда мы поигрывали рок, панк, ещё что то не попсовое, мы всегда помогали друг другу (имеетя ввиду не одна группа другой), причем завязано было не менее 3-х 4-х групп, а сейчас каждая сама за себя, опомнитесь ребята.

P.S. Dark-Angel, "..))ты не правельно понял(а)
:yes: "

Давай уж будем знакомы, я Зима (Ундина, вокал), ато написала как будто не уверена парень или девушка.

SRV
14-05-2007, 00:04
Ты меня не поняла, я написал не конкретно о Вас, а описал ситуацию что сейчас есть на винницкой рок-тусовке, прочти ещё раз мой постост, там есть такакя фраза "К вам лично ничего не имею", поехали дальше, в конце есть цитата из вашего же поста, примерно такая, (Типа у нас есть концертная практика), на самом деле её у вас нет, как нет и у нас, хотя восьмой год играем, всем нам ещё расти и расти, и благо есть чему учится, и к чему стремится, и заниматся нужно именно этим, а происходит наоборот. Вот об этом я и говорил, я имел ввиду что почти все кто тут висит из музыкантов только хвалят себя или своих друзей, но никак не входят в положение других, мы лично (UNDINA), за то чтоб если и обсерают то обоснованно, укажите конкретно на минусы и промахи, обоснуйте их, если же могут только кричать "Это говно!" или "Это полная лажа!", то грош цена этим людям, и нихера они не шарят и с ихним мнением считатся нельзя ни вкоем случае. К вам лчно ничего не имею как и к любой из тут висящих групп, (хотя есть исключения которые считают себя мего музыкантами), сам вырос на роке, сам с этого начинал и это очень уважаю, но меня бесит когда какаято молелтняя детка учит меня тому что я давно схавал, это считаю не правильным, в очередной раз уточняю что к вашей группе это не относится, ато с предыдущего поста я понял что нужно уточнять по чаще. Дальше, я в очередной раз повторю, Хватит срать друг на друга, лажово выглядит, если ты играеш рок-музыку и пишеш от души, ты уже молодец, но если при этом плюёш на других, это ни вкакие рамки не вписывается, тусовка должна быть целой, единой, потому как раньше говорил "Все мы делаем одно дело, и в одном городе живём" Раньше, в году 97-м, когда мы поигрывали рок, панк, ещё что то не попсовое, мы всегда помогали друг другу (имеетя ввиду не одна группа другой), причем завязано было не менее 3-х 4-х групп, а сейчас каждая сама за себя, опомнитесь ребята.

P.S. Dark-Angel, " "

Давай уж будем знакомы, я Зима (Ундина, вокал), ато написала как будто не уверена парень или девушка.
а почему сообствено нуна помогать друг другу? это просто вопрос

Zima
14-05-2007, 00:50

А ты считаеш что это не нужно делать?
Я думаю что что помогать нужно, да и плохого ничего в этом нет.

The Punisher
14-05-2007, 01:01

а так собсна жить проще.... и веселее!!!! :clapping:

Zima +1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1......................!!!! :Dance2: :yahoo: :good: :clapping:

Только вот alxs уже говорил что-то похожее...... но я так понял шо всем побарабану...... :( печально...... :|

Давайте будем не об...рать какие либо недостатки.... и обсасывать их "до немогу".... а будем на них просто !!!культурненько!!! указывать..... :rev:

SRV
14-05-2007, 10:38
Я согласен с тем что помогать друг другу будут те кто чтото умеет, а те кто нет ...

Behind Closed Door
14-05-2007, 11:04
:eek:
фигасеее....

John777
14-05-2007, 12:50

Поясни нам вбогим, що таке ПОПСА та нєПОПСА?

Пинта Неба - перспективна команда, хоч і молода. Подивимось далі, час пройде, життя покаже! :yes:

Zima
14-05-2007, 15:58
Я согласен с тем что помогать друг другу будут те кто чтото умеет, а те кто нет ...

А те кто нет, могут обращатся за помощью, а не сидеть всторонке и плевать на других.

Dark-Angel
14-05-2007, 22:57
P.S. Dark-Angel, " "

Окей)))заметанно))
очь приятно, я Ленка(Пинта, вокал):)

конечно нужно помогать...так как действительно сложно....самим то!! :)

SRV
15-05-2007, 03:49
Зима, это всего лишь форум :(

Zima
15-05-2007, 08:16
Окей)))заметанно))
очь приятно, я Ленка(Пинта, вокал):)

конечно нужно помогать...так как действительно сложно....самим то!! :)

Эт точно :yes:

Zima
15-05-2007, 08:17
Зима, это всего лишь форум :(

Я понимаю

MAX MOROZOFF
15-05-2007, 13:11
ЙОУ Зима!!!А и ты уже зарегился %\
Привет группе Пинта!!!!!!!!!!

Dark-Angel
15-05-2007, 15:07
ЙОУ Зима!!!А и ты уже зарегился %\
Привет группе Пинта!!!!!!!!!!

ПРивет-ПРивет!!))) :)

koldun
15-05-2007, 18:26
еще раз настоятельно рекомендую группе отнестись серьезно к моему предложению!

MAX MOROZOFF
15-05-2007, 18:33
а к какому предложению,дядя? :d
Когда билеты на август берем...... :cool:

koldun
15-05-2007, 18:50
насчет инфы и фоток группы для портала. вас это тоже касается.

билеты скоро будем брать.

good girl
15-05-2007, 18:52
не плохо...

saret
15-05-2007, 18:58
Дані великий респект за співпрацю!ну і взагалі!Гурт BEST, ДУЖЕ ПОДОБАЄТЬСЯ!Усі учасники гурту рульозні хлопці та дівчата! відіграли класно!

Dark-Angel
20-05-2007, 12:54
Да....нам сегодня годик)) :d
С Днем РОждения Пинта Неба))) :heart:

Behind Closed Door
20-05-2007, 13:02
тоже мне праздник.... :no:

Dark-Angel
20-05-2007, 13:26

НУ..для кого праздник для кого нет....))это такое дело!! :confused:

..а у нас....празднище))))) :p :d

<su][xy>
20-05-2007, 13:28
НУ..для кого праздник для кого нет....))это такое дело!! :confused:

..а у нас....празднище))))) :p :d
бугога. я сьоня випю дажи за вас))) і пакурю))))))))) тримайтеся, таварісчі)))

Delpic
20-05-2007, 13:38
коли пьєм? http://forum.vn.ua/images/smilies/rolleyes.gif

Dr_Luke
20-05-2007, 17:50
а солистка вроде ничего, симпатичная. Аля Аврил Лавин. Выложите портрет плз. :heart:
P.S.: А в отзывах нужно добать вариат "Вообще не слышал(а)" :confused:

saret
20-05-2007, 19:01
С праздникам! Желаю творческих успехов! :)

Dark-Angel
20-05-2007, 21:11
пасиб ребят за поздравления)))) :d
праздник удолся............ :lol: :lol: :lol:

The Punisher
20-05-2007, 22:20
пасиб ребят за поздравления))))

2 Дарк Єнджел
А пачіму єта я дасіхпор нікагда ніслишал када у вас єта.... гадавщіна...... :eek: :( :mad:

Малчалі...... партізани..... :mad:

Ну луччі поздна чєм нікагда...... :)

Пазравляю вас рібята..... :Drink: :clapping:

Drummer
20-05-2007, 23:34
Вітаю з святом. Творчих успіхів і звершень.

koldun
20-05-2007, 23:51
ИНФУ ДЛЯ ПОРТАЛААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

MAX MOROZOFF
21-05-2007, 13:46
пасиб ребят за поздравления)))) :d
Группа Sun Eclipse c поезда но тоже искренне выражает поздравления молодой банде,всех благ друзья! :cool:

Slyce
21-05-2007, 16:34
Еще бы! Для тебя,может и нет,а для кого-то - отличный повод набульбениться! ;)

<su][xy>
21-05-2007, 17:25
йа вчіра віділ кіркора і сірожу в маршрутгє. я іх паздравіл, а ані так удівілісь, тіпа: "а шотакойе?". айатакой "а у вашей групкі сьодня годік =)". аанітакійє "ніхірасібє. ааткуда знаіж". аяім нашистачіл, шо ета іх лєна здала всєм на форумє. ані так каварна улибнулісь (асобіна віталіг), шо мнє паказалась, шо я зря сьотакі ета пра лєну скозал...

Dark-Angel
21-05-2007, 19:35
[xy>']йа вчіра віділ кіркора і сірожу в маршрутгє. я іх паздравіл, а ані так удівілісь, тіпа: "а шотакойе?". айатакой "а у вашей групкі сьодня годік =)". аанітакійє "ніхірасібє. ааткуда знаіж". аяім нашистачіл, шо ета іх лєна здала всєм на форумє. ані так каварна улибнулісь (асобіна віталіг), шо мнє паказалась, шо я зря сьотакі ета пра лєну скозал...

да все нормально..этт я на счет парней в маршрутке!!)))))))
Еще раз пасиб....спасибо огромное за поздравление..очь приятно))) :d

Delpic
21-05-2007, 19:54
Еще бы! Для тебя,может и нет,а для кого-то - отличный повод набульбениться! ;)
це ти на кого тікішо натякнув?
я вже не пью:mad:

Hot ray
15-06-2007, 14:39
Ребята ви молодці! :) Так тримати!!!!! ДАНА - респект!(дякую за співпрацю)

Cold
15-06-2007, 21:55
Пінта, ви рулітє!!!!!
Дана!!! Када продолжим учебу????? :confused:

Azazello
15-06-2007, 21:58
ЫыЫыыЫЫЫЫЫыыЫыЫыЫ....
Неслышал,может это и к лучшему :rolleyes:

koldun
15-06-2007, 23:51
что там новенького у Пинты?

taki_ja
16-06-2007, 10:48
да так,Серёга вот,например,гитару себе новенькую купил(я,правда,её пока не видела,но точно купил!)..у меня сессия, так что дето через недельку возобновим репы и будем готовиться к одному очень хорошому действу. Наперёд не загадываем.Если всё получится - обязательно будет отчёт!:)

[ T.Rexa ]
16-06-2007, 11:47
кстати, Дан, у меня тот двд с концертом, что ты давала не идёт...

Dark-Angel
22-06-2007, 20:17
Ездила 21-22..июня на студ...форум..и встретила там на концерте Миллениум и Декорум - мега..ребята!!..клево посидели)))вот фоточка...после выступления)) :d

Dark-Angel
25-06-2007, 01:39
А вот мы на реппетиции на днях) :yes:

DiamonD
25-06-2007, 11:30
Хоч давно не грали , але у ВалЄри відіграли класно! Один мінус (особистий) я не встиг на "Янгола"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

John777
27-06-2007, 13:02
[
Реальні конкуренти міленіуму!
Хоча і дуже на них схожі! :)

taki_ja
05-07-2007, 11:08
:eek: Товарищи!!!Пинте СРОЧНО нужен соло-гитарист!!! :eek:

alxs
05-07-2007, 11:18
зарплату платят?

taki_ja
05-07-2007, 11:19
зарплату платят?
ага,молоко за вредность:)))))))

alxs
05-07-2007, 11:21
та то я так спросил...абы шота сказать... не моя музыка просто

taki_ja
05-07-2007, 11:35
а никого посоветовать не можешь?

taki_ja
05-07-2007, 21:20
Господа Музыканты, нам таки ОЧЕНЬ нужен соло-гитарист!!!...и очень-очень СРОЧНО!!!....тока без мЯталовых замашек...
:cry: :cry: :eek: :cry: :cry:
:mega_shok

The Punisher
05-07-2007, 21:27
Господа Музыканты, нам таки ОЧЕНЬ нужен соло-гитарист!!!...и очень-очень СРОЧНО!!!....тока без мЯталовых замашек...
:eek: :eek: :eek:

что я читаю.......???????????????????????????
а как же Игарюня........??????????

шо как???? пиши в ПС...... или в асю......!!!!!!!!
лучше в асю канешн............... :yes:

alxs
06-07-2007, 08:51
а никого посоветовать не можешь?

неа :confused: все, кого я знаю - заняты уже...

taki_ja
06-07-2007, 08:59
неа :confused: все, кого я знаю - заняты уже...

а кто-нибудь из них может с нами в сентябре сыграть?СЕЙЧАС нам надо,чтоб кто-то хотя бы на фесте нам помог.....

Last_hero
11-07-2007, 15:02
а кто-нибудь из них может с нами в сентябре сыграть?СЕЙЧАС нам надо,чтоб кто-то хотя бы на фесте нам помог.....
А наш Димка вам не сможет помочь? Хотя он какраз куда-то укатил...

<su][xy>
11-07-2007, 15:52
шо, такі уєхал?

koldun
11-07-2007, 17:46
ну, тогда я точно не подъожу....

как насчет всем составом посетить АЛЬТЕР ПАТИ??

<su][xy>
11-07-2007, 19:00
как насчет всем составом посетить АЛЬТЕР ПАТИ??
я самніваюсь, шо ані саізволяд =)

koldun
11-07-2007, 19:11
[xy>']я самніваюсь, шо ані саізволяд =)
ну вот, группа Слезы придет, а Пинта чем хуже*? Гринько своей улыбкой озарит весь зал :)))))))))))))))

<su][xy>
11-07-2007, 19:12
ну вот, группа Слезы придет, а Пинта чем хуже*? Гринько своей улыбкой озарит весь зал :)))))))))))))))
і сваім красівим мускулістим тєльцем вазбудіт вамнє билиє кніму чюства :heart: :heart: :heart:

koldun
11-07-2007, 19:14
надави, чтоб он пришел. я ему смс напишу. а ты со своей стороны надави. Скажи что без Гринька ниче не будед

Bart Simpson
11-07-2007, 21:10
слышал как поет солистка... а группу не видел....

taki_ja
12-07-2007, 10:21
[xy>']я самніваюсь, шо ані саізволяд =)
со всем уважением к Колдуну и тому,что он делает,но всё же:не тянет на пати.И дело нев соизволят/не соизволят,а просто не тянет.

taki_ja
12-07-2007, 10:22
А наш Димка вам не сможет помочь? Хотя он какраз куда-то укатил...
ЕЩЁ не потянет.Там песенки с соляками тэпингом.Просто нам очень срочно эт надо.Времени на обучение нет:)

Планктон
12-07-2007, 16:58
Грынько и Серега рулят,Серега спасибо за гитару и примочку (от Кости),делаем с него ГИТАРАСТА...

<su][xy>
12-07-2007, 17:04
со всем уважением к Колдуну и тому,что он делает,но всё же:не тянет на пати.И дело нев соизволят/не соизволят,а просто не тянет.
Дана, йа атомжи. =) Хатя я бил би ніпротів свамі пасьорбать півасіка там. Но я увєрін, шо Кіркор датакова ні снізайдьод =)))

koldun
12-07-2007, 19:33
а как насчет просто ради инетерса прийти? тоже не тянет? чтобы мнение иметь собстевнное, а не чье-то. типа кал, не кал.

<su][xy>
13-07-2007, 09:55
ачьо ми іх угаваріваім? хай самі рішайуд. ніпрідуд - іх дєла. нізнайуд, шо тіряйуд

koldun
13-07-2007, 20:07
ага, эт точно, кста, седня Гринкор звонил, он точно не придет, бо он на море

Black
29-07-2007, 17:55
Шо такое - 29.07.07? Ето день рождения соло гитариста Пінты Неба - Игоря! Я так всех люблю из этой группы, шо готов задушить!... Они знают - почему... Но, теперь это не важно. Все, кто знает Игоря - действительно офигенно талантливого соло гитариста... Двайте поздравим его! Если без шуток... то, редко такие люди рождаются.
P. S. - ... а меня на своё д. р. не пригласил, suka... наверно боится, шо задушу - :mad:

SKATEBOARDER
30-08-2007, 19:26
Я видела сегодня вокалистку Пинты Неба по телеку в передаче "Фабрика Звезд" :eek: :rolleyes:
вот пусть обьяснят нам....чё она ваще там делала и как попала? :rolleyes:

The Punisher
30-08-2007, 20:51
Я видела сегодня вокалистку Пинты Неба по телеку в передаче "Фабрика Звезд" :eek: :rolleyes:
Ого...... :eek: Чесна???? :eek:

Может поэтому она говорила что у нее такое удачное лето и дела все зашибись........ :confused:

Ну что ж поздравляемс))) :kiss:

taki_ja
31-08-2007, 09:59
вот пусть обьяснят нам....чё она ваще там делала и как попала? :rolleyes:
может ещё и в письменом виде это забацать?в трёх экзэмплярах,заверенных нотариусом?...прорвалась и всё...слава Богу!Удачи Леночке!Пинту она не бросает,а работает параллельно над своим вокалом...просто немного в другом стиле...

SKATEBOARDER
31-08-2007, 19:39
может ещё и в письменом виде это забацать?в трёх экзэмплярах,заверенных нотариусом?...прорвалась и всё...слава Богу!Удачи Леночке!Пинту она не бросает,а работает параллельно над своим вокалом...просто немного в другом стиле...
псссс :|
мне не всёровно...я ваще пошутили блин :?)

koldun
31-08-2007, 23:07
шо там Пинта, кады демка буит?

taki_ja
01-09-2007, 10:02
шо там Пинта, кады демка буит?
а фиг нас знает!:)

taki_ja
01-09-2007, 11:55
псссс :|
мне не всёровно...я ваще пошутили блин :?)
Извините...была в нехорошем настроении....беру слова назад.. :rose:

taki_ja
18-09-2007, 20:30
у группы "Пинта Неба" появилась новая вокалистка...вот...

Behind Closed Door
18-09-2007, 20:31

это всего две или вместо?

taki_ja
18-09-2007, 20:33
вместо...

koldun
18-09-2007, 21:38
я коечто слышал про вашу старую вокалистку.... это правда?

если да, то я просто в шоке (в хорошем смысле ))))))

taki_ja
18-09-2007, 21:43
то,что Лена в Народном Артисте?да...

The Punisher
19-09-2007, 17:04

опа.......:eek:
товарищи...... как? когда? почем? зачем?:confused::d
(опять я все через форум узнаю.....)

короче если сюда не можешь писать..... пиши в ПыСы..........:d

Legol@s
19-09-2007, 17:14

fuck// не. тупо

The Punisher
19-09-2007, 17:36
fuck// не. тупо

неосилил.......:confused:

что тупо?
то что новая?:)

WwaazZzaapP
19-09-2007, 22:52
я коечто слышал про вашу старую вокалистку.... это правда?

если да, то я просто в шоке (в хорошем смысле ))))))

ну она впринцыпе ниочинт и старая была =)
молоденькая девачка вроди

WwaazZzaapP
19-09-2007, 22:54
=))
фотки вакалистки в студию....

Legol@s
19-09-2007, 23:32
=))
фотки вакалистки в студию....

о, точна =)
а то оголосили, що є нова вокалістка, а фоток немає.. нема як оцінити:yes:

koldun
20-09-2007, 18:07
так короче, пИнта Неба... как насчеД интервью?

taki_ja
20-09-2007, 20:05
так короче, пИнта Неба... как насчеД интервью?

та не питання!:)

taki_ja
20-09-2007, 20:07
опа.......:eek:
товарищи...... как? когда? почем? зачем?:confused::d
(опять я все через форум узнаю.....)

короче если сюда не можешь писать..... пиши в ПыСы..........:d

мы сошлись на том,что мы работаем в разных направлениях...т.е.у нас с Леночкой не сходятся взгляды насчёт желаемого вокала...вот...

фото пока нет...да и как-то малёха не главное это!:rolleyes:

WwaazZzaapP
20-09-2007, 20:13
мы сошлись на том,что мы работаем в разных направлениях...т.е.у нас с Леночкой не сходятся взгляды насчёт желаемого вокала...вот...

:eek:
ты шо...
фота в студию!!!

The Punisher
20-09-2007, 20:14

Товарищи.... уже хочу прийти послушать вас..... а точнее новый вокал.....

Где? Когда? Как? :confused::)

taki_ja
20-09-2007, 20:35
ну,дык,24ого(вроде) в Радуге фест будет!там мы и будем!...узнаю точнее,напишу...

The Punisher
20-09-2007, 20:38
ну,дык,24ого(вроде) в Радуге фест будет!там мы и будем!...узнаю точнее,напишу...
а вот здесь действительно поподробнее пжалста......:)
как только так сразу дайте знать плз):uups:

taki_ja
25-09-2007, 08:55
вот были вчера на отборочном туре в Радуге...немного не прошли,но то фигня:)я считаю,отыграли мы довольно неплохо!особенно учитывая то,что вокалистка с нами только 5 реп попела!...будем готовится к Музентропии!...

alxs
25-09-2007, 09:20
расскажи чего там было-то ваще и че будет...
ЗЫ: не расстраивайтесь. главное - участие

taki_ja
25-09-2007, 09:30
это конкурс,главным призом которого является(насколько я знаю)1500 баксов..вчера был закрытый отбор...в жюри:Новиков,препод по вокалу,ещё кто-то по вокалу и какой-то крутой московский гитарист...

taki_ja
25-09-2007, 09:33
сегодня второй тур(мы с Гриньком в составе другой команды прошли: Мар-Тові)...завтра гала-концерт...какой-то гон,вобщем!после концерта вчера ко мне подходил и тот гитарист из Москвы, и ещё чувак,"приближённый к жюри"..так они были в полном кайфе от нас!...ну,да ладно...придёт время и на нашей улице перевернётся фургон с плюшками!:)............вот...

alxs
25-09-2007, 09:42
прикольно... а кто еще был и какие у них результаты?
ЗЫ: нам тоже предлагали участвовать, но мы просто группой решили что во всяких движухах, хоть как-то связанных с КПУ мы участвовать не станем... - типа "бедные но гордые" (это я не наезжаю на тех кто участвует- просто позиция у нас такая) в этом плане удручили ОтВинта - то за укр.мову, то на Махно-фесте, а теперь - КПУ. лишь бы бабло давали

taki_ja
25-09-2007, 09:46
вобщем,прошли Миллениум,Декорум,Апрель,М р-Тови,Холст, 7ой материк,Рапира и ещё кто-то....были ещё мы,Ясон и несколько неместных команд...вот...а ОтВинта эт,канеша,паршиво...

alxs
25-09-2007, 10:01
а что за Холст, 7й материк? кто такие?

taki_ja
25-09-2007, 10:07
Холст-харьковчане...взрослые музыканты,играющие,как они сказали,"арт-рок"...но я бы не сказала...простенькая такая музычка...да,хорошо сыгранная,но простенькая...соляка не было слышно воообще(впрочем,проблемы с этим почти у всех были)...сёдня,кстати,тоже без чека играть будем(а нам.блин,и виолончель,и духовиков настраивать надо!)...их бассист не смог приехать,так они и без него лабали...барабанщик-левша...
7ой матрик-не помню...кажись,что-то типа Арии играют...вокалист гонялся по сцене,делая вид,будто он указывает СВОИМ музыкантам,как надо играть...если это они,то бредняк полнейший....

alxs
25-09-2007, 10:18
забавно... но не расстраивайтесь - все впереди

taki_ja
25-09-2007, 10:22
а то!я бы даже сказала "всё ещё спереди"!:)))))))..........

alxs
25-09-2007, 10:31
а что там за аппарат был?

taki_ja
25-09-2007, 10:34
барабаны Pearl, тарелки: 1 Sabian, остальное - Solar...вроде был Маршал и ещё чего-то(не шарю)...куча мониторов...вобщем,это не ко мне:)

alxs
25-09-2007, 10:35
ну так ваще - оцени как учаснег уровень организации - четкость, слаженность, условия, звук, свет, сцена, отношение к бандам

taki_ja
25-09-2007, 10:55
средняк...аппарат хороший,но отсутствие чека и некоторые детали(виолончель звукачи так и не включили нормально,а после этого сказали:"Она слабо играла!надо было СИЛЬНЕЕ!"..блин,это ж не драмы,что из них можно выжать звук силой!;
соляк Холста играл соло фиг знает сколько,а звукачи так и не постарались сделать так,чтоб его хоть КАК-ТО было слышно!...но зато предупредить,что переломают ноги тем,кто небрежно отнесётся к аппаратуре,они успели!)немного напрягли....

alxs
25-09-2007, 11:19
средняк...аппарат хороший,но отсутствие чека и некоторые детали(виолончель звукачи так и не включили нормально,а после этого сказали:"Она слабо играла!надо было СИЛЬНЕЕ!"..блин,это ж не драмы,что из них можно выжать звук силой!;
соляк Холста играл соло фиг знает сколько,а звукачи так и не постарались сделать так,чтоб его хоть КАК-ТО было слышно!...но зато предупредить,что переломают ноги тем,кто небрежно отнесётся к аппаратуре,они успели!)немного напрягли....

огогошеньки.....:eek:%\ даже так....фу

solid
25-09-2007, 12:10
вот были вчера на отборочном туре в Радуге...немного не прошли,но то фигня:)я считаю,отыграли мы довольно неплохо!особенно учитывая то,что вокалистка с нами только 5 реп попела!...будем готовится к Музентропии!...

Круто якщо в цьому році буде Ентропія. Як згадаю "Фонарь" минулорічний!:d

alxs
25-09-2007, 12:26
кстати - а када она будет... ваще я думаю что надо всем оргам всех фестов как-то найтись и выработать календарный план движух - чтобы не преходить друг другу дорогу и не портить отношения

zar
25-09-2007, 13:11
блин, классно вы выступили, мне ваще больше всех понравились... :good:
жюри - в бобруйск... :mad:
вокалистке - отдельный респект... имхо, поколоритнее чем Лена..

taki_ja
25-09-2007, 13:22
блин, классно вы выступили, мне ваще больше всех понравились... :good:
жюри - в бобруйск... :mad:
гы!пасиба!мы старались!:)

taki_ja
25-09-2007, 13:22
кстати - а када она будет... ваще я думаю что надо всем оргам всех фестов как-то найтись и выработать календарный план движух - чтобы не преходить друг другу дорогу и не портить отношения
вроде, 27 октября...но это не точно..

alxs
25-09-2007, 14:02
вроде, 27 октября...но это не точно..

пазиба - буду иметь в виду...:yes:
а то вот с этим коммун-фестом лажа чуть не вышла - Симон же думал делать ДР рок-клуба 22-23.09, а эти хлопцы считай "паровозом" свой фест поставили - тем более что группы - одни и те же кое- где. и у Симона - за деньги, а тут - шара... так дела не делают. особенно в таком маленьком городке как наш...
ЗЫ: но перенос ДР рок-клуба не связан с данным фестом - просто CD выпустить не успели к 22 сентября...

alxs
25-09-2007, 14:03

видео никто не снимал? было бы любопытно взглянуть

koldun
25-09-2007, 18:44
камуняки строго идут на...

не ходил, не пойду, и послезавтра тоже не пойду.

ВотЪ.

The Punisher
25-09-2007, 22:23
камуняки строго идут на...

не ходил, не пойду, и послезавтра тоже не пойду.

ВотЪ.

eto tu posle 1go maya????:d

ps: komp scuko gluy4it......raskladka ne perekluy4aetsya............((((((((((((((

koldun
25-09-2007, 22:36
нет, это после вчера. Когда я туда не пошел.

Sammael
26-09-2007, 06:12
Не плохая группа.:confused:
Драмер афигенный у вас:yes:

alxs
26-09-2007, 09:07
Мое ИМХО вокалистка еще не доконца почувствовала Вашу музыку, Вы были сильнее чем АПриль:?)
На сколько Я знаю, за Априль компартия попросила, они по балам не прошли во 2-й тур, гоните на меня не гоните но это правда:rolleyes::yes:

фуу......*блюющий смайл*
пусть тада Апрель переименуюцца в "Красный Октябрь" :lol::lol::yes: фууу

taki_ja
26-09-2007, 09:32
пасиба!:)))))))))

taki_ja
26-09-2007, 09:34
Мое ИМХО вокалистка еще не доконца почувствовала Вашу музыку, Вы были сильнее чем АПриль:?)
На сколько Я знаю, за Априль компартия попросила, они по балам не прошли во 2-й тур, гоните на меня не гоните но это правда:rolleyes::yes:
да,есть ещё такое...девушка впервые поёт в команде(до этого сама под аккустику),и пока было мало реп...но у неё есть хороший потенциал(и именно тот,кот.нам нужен),из которого можно слепить цяцю!вобщем,бум стараться!:)

solid
26-09-2007, 11:04
одні на виборах продаються, інші музику грають Симоненку... тьфу як все дешево... а ще рок називається...
не ходив, не йду і не буду ходити!
нерідко буває дуже важко досягти певної довіри і аж занадто просто її втратити... ще раз тьфу...

alxs
26-09-2007, 11:07
ну скажем так - не все так жостка... ИМХО каждый себе решает - где и когда он выступает, НО (ИМХО):
- раз уж агитировал за мову и прочее (как ОтВинта) то нефиг еще и за КПУ играть
- кто бы ты ни был - чтобы за тебя "просили" в таких вещах - недостойно...
а так ваще - играть/не играть - личное дело каждого - ниче тут страшнава нет

LittlIS
26-09-2007, 13:33
Бє... :eek: Який жах... %\

Мар Тові - ви супер, мені сподобалось... :yes:
+1:good:

koldun
26-09-2007, 19:41
http://forum.pdu.org.ua/index.php?showtopic=237

это насчте камуняк.

а насчет пинты неба, то вокалистке, как мне кажется не стоит петь хриплым голосом... имхо.

taki_ja
27-09-2007, 07:33
она не поёт специально хриплым...у неё просто голос такой от природы...

alxs
27-09-2007, 09:20
кто победил-то????????? поподробнеееЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

The Punisher
27-09-2007, 09:38
кто победил-то????????? поподробнеееЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

насколько я знаю......
Приз зрительских симпатий - Апрель
2 место - Милленниум
1 место - Рапира
Гран-при - Декорум

если в чем-то обшибся прошу прощения...... поправте:)

alxs
27-09-2007, 09:46
Ухты! поздравления победителям :)
ЗЫ: ну щас начнецца........

Drummer
27-09-2007, 09:57
насколько я знаю......
Приз зрительских симпатий - Апрель
2 место - Милленниум
1 место - Рапира
Гран-при - Декорум

если в чем-то обшибся прошу прощения...... поправте:)
+ два третіх місця:
"Мар Тові" та "7 материк"

taki_ja
27-09-2007, 20:52
http://forum.pdu.org.ua/index.php?showtopic=237

это насчте камуняк.

а насчет пинты неба, то вокалистке, как мне кажется не стоит петь хриплым голосом... имхо.
кста,нам наоборот очень нравится эта Её особенность...ну, уж такие мы!:)

The Punisher
27-09-2007, 21:02
+ два третіх місця:
"Мар Тові" та "7 материк"
Дана....... поздравляю!!!...........
я просто был проинформирован только до второго места)
кто-то записывал концерт?:uups:

taki_ja
27-09-2007, 21:20
Дана....... поздравляю!!!...........
я просто был проинформирован только до второго места)
кто-то записывал концерт?:uups:
та мне самой охота какие-то записи достать!Товарищи,помогите!! !!!!!!!

The Punisher
27-09-2007, 21:29
та мне самой охота какие-то записи достать!Товарищи,помогите!! !!!!!!!

Как только что-то будет слышно.... сразу же мне сообщите.....:uups:

Если я чет найду - аналогично;)

Пижама
27-09-2007, 21:35
да-да, мож у кого-нить есть видео, недалеко от нас сидел парень, который все записывал на камеру.

Отзовитесь.ыыы

The Punisher
27-09-2007, 21:45
да-да, мож у кого-нить есть видео, недалеко от нас сидел парень, который все записывал на камеру.

Отзовитесь.ыыы

предлагаю обратится в передачу "Ключовый Момент":d
вы хоть сидели и видели...... а я працював в это время......:cry:

SkyScreem
27-09-2007, 23:49
Гринько идиот, а група клевая молодцы так держать:yes:

SRV
27-09-2007, 23:55

Мне кажется что идиот ті, если ті позволяешь просто так написать и не аргументировать....:)

taki_ja
28-09-2007, 10:34

не хотите ли пояснить?:(

John777
28-09-2007, 14:43
Рок фестиваль при підримці кпу!!!!??????:confused:
Одразу видно, що послідовники Ульянова!!!:mad:
Бджоли голосують проти меду, а наркомани - проти маріхуани!!!:confused:
Ганьба! Ганьба! Ганьбіща!!!:cool: