PDA

View Full Version : GunZ

Сторінки : 1 2 3 [4] 5 6

RazoR
09-03-2007, 17:25
после того раза не играл))
ну..у меня пока есть во что поиграть)

зы:
сайтик хто-та просил.
врятли что-то новоэ для себя в данный момэнт откроете:
http://gunz.vn.ua/
я никак не могу научиться делать слешшот
Slash shot:

Благодаря этому движению вы можете быстро передвигаться и атаковать, в то же время уворачиваться от огня и стрелять. Если вы близко, то удар мечом парализует на некоторое время противника, оставляя его на долю секунды открытым. Справиться со временем очень легко — скольжение, прыжок(во время скольжения), удар мечом, переключиться на пушку, выстрелить, переключиться на меч и повторить снова и снова ;). Идея слэшшута в том, чтобы быстро развить скорость и неожиданно атаковать противника буквально одновременно неколькими видами оружия, в то же время уворачиваясь от возможных атак.

Diesel
09-03-2007, 17:28
не...с лвл ничего не увечеливаеться...совсем ничего..ты только шмот можеш лучше одевать и все
то ты хочеш сказать что Дионис меня рвал? :eek: ха... в КОнтер бы непорвал в жизне... тут чуток тупо в Ганзе.. я даже специально пробовал ХедШоты делать... подхожу в притык, целюсь точно в голову, стреляю раза 5 и непопадает вообще... беру чуток ниже... попадает но хед шот не делает... стреляю еще раз 10 и делаеться ХедШот... Бред който :confused:

sov-i-@
09-03-2007, 17:28
Slash shot:

Благодаря этому движению вы можете быстро передвигаться и атаковать, в то же время уворачиваться от огня и стрелять. Если вы близко, то удар мечом парализует на некоторое время противника, оставляя его на долю секунды открытым. Справиться со временем очень легко — скольжение, прыжок(во время скольжения), удар мечом, переключиться на пушку, выстрелить, переключиться на меч и повторить снова и снова ;). Идея слэшшута в том, чтобы быстро развить скорость и неожиданно атаковать противника буквально одновременно неколькими видами оружия, в то же время уворачиваясь от возможных атак.
тю..а шо ж тут непонятного?
рубиш мечом,переключаешся на пистолет по-умолчанию кнопка Е.
так..навен я думаю)
зы:никогда не любил мечи...тем более меч против автомата даже в узком пространстве безсилен.)

sov-i-@
09-03-2007, 17:29
то ты хочеш сказать что Дионис меня рвал? :eek: ха... в КОнтер бы непорвал в жизне... тут чуток тупо в Ганзе.. я даже специально пробовал ХедШоты делать... подхожу в притык, целюсь точно в голову, стреляю раза 5 и непопадает вообще... беру чуток ниже... попадает но хед шот не делает... стреляю еще раз 10 и делаеться ХедШот... Бред който :confused:
ну хедшот считается только если ты убил в голову,а нэ просто стрэлял.

Diesel
09-03-2007, 17:30
Нету трафа(((
И инет отдел закрытый до понедельника (так мне сказали в 520-812).
Вобщем в понедельник снова анлим ставлю... еси чё - пиши в ПС
=========
хз... мне кажетса твоя теория неправельная... Ща буду спрашивать в АтЦоВ! :d
наверное таки неправильная.. и кстати я уже одуплился в Огейм.. все гуд

RazoR
09-03-2007, 17:30
тю..а шо ж тут непонятного?
рубиш мечом,переключаешся на пистолет по-умолчанию кнопка Е.
так..навен я думаю)
зы:никогда не любил мечи...тем более меч против автомата даже в узком пространстве безсилен.)
ага..а ты попробуй это сделать ^_^
и так все время мутить....видел, как чуваки в таком желтом огне летают и их никто замочить не может ? так вот это этот трюк
зы но патроны когда то таки кончаються ))

RazoR
09-03-2007, 17:31
серв не пашет?

NeoN
09-03-2007, 17:31
после того раза не играл))
ну..у меня пока есть во что поиграть)

зы:
сайтик хто-та просил.
врятли что-то новоэ для себя в данный момэнт откроете:
http://gunz.vn.ua/
оО! сенкс! будет трафф - обизательно зайду!
==========
Какие есь разницы в персав в игре?
Там видел кието knight, prist
разница только в разных виапонах?
Например я заметил что чел с мечом легче бегает по стенам! это так?

RazoR
09-03-2007, 17:32
==========
:lol:
нет там ничего такого
не легче, просто можна цепляться

sov-i-@
09-03-2007, 17:32
ага..а ты попробуй это сделать ^_^
и так все время мутить....видел, как чуваки в таком желтом огне летают и их никто замочить не может ? так вот это этот трюк
зы но патроны когда то таки кончаються ))
тю...бегаю с автоматом и двумя мини-ганами.
встречу в коридорчике чувака с мечом...
и бду жжечь.)))

sov-i-@
09-03-2007, 17:33
==========
ага...так-так.
без меча воообще летает.

NeoN
09-03-2007, 17:35
Slash shot:

Какие есть супер-комбинации? и как их использовать?
зы... и что за фигня? то у меня он бегает по стене с 1 раза... то с 5 даже не хочет :confused:
======
какая такика супер-комби и как правельно ганять по стенам? и вообще прыгать везде?

RazoR
09-03-2007, 17:36
зы... и что за фигня? то у меня он бегает по стене с 1 раза... то с 5 даже не хочет :confused:
======
какая такика супер-комби и как правельно ганять по стенам? и вообще прыгать везде?
пробелом.
будет траф - зайдеш на сайт посмотриш.

NeoN
09-03-2007, 17:38
нет там ничего такого
не легче, просто можна цепляться
Есть! естЬ! :yes:
Например knight там с автоматами, гранатами и ножом...
А prist с пистолетами, аптечками для НР и брони!
Так вот меня интиресует в чем у всех этих особеность?

sov-i-@
09-03-2007, 17:39
======
ты жжёш))
1.насчет прыжкам по стэнам...ета ты виноват а не игра...праильно буш всё делат,праильно всё бут делацца(золотая фраза)
2.супир-комби никаких нет...окромя мощного удара мечом который в свою очередь делается длительным нажатием на левую кнопачку мышки.
3.правельно ганять па стенам низзя...физику нада учить.

NeoN
09-03-2007, 17:39
ага...так-так.
без меча воообще летает.
Блин! оперделитесь! РазоР мне только что противоположное сказал! :confused:

NeoN
09-03-2007, 17:42
ты жжёш))
1.насчет прыжкам по стэнам...ета ты виноват а не игра...праильно буш всё делат,праильно всё бут делацца(золотая фраза)
2.супир-комби никаких нет...окромя мощного удара мечом который в свою очередь делается длительным нажатием на левую кнопачку мышки.
3.правельно ганять па стенам низзя...физику нада учить.
1) Я понимаю! меня интересует как это твое правельно?
2) Ыыыы) блин) повторячь... поверхносно я игру знаю... у мну перс почти 10 лвл!
3) по одной и той же стене то с 1 раза пробежу, то с 5, а то вообще не могу! (зы... это вопрос больше к 1 пункту относитса!)

sov-i-@
09-03-2007, 17:44
1) Я понимаю! меня интересует как это твое правельно?
2) Ыыыы) блин) повторячь... поверхносно я игру знаю... у мну перс почти 10 лвл!
3) по одной и той же стене то с 1 раза пробежу, то с 5, а то вообще не могу! (зы... это вопрос больше к 1 пункту относитса!)
как ето моэ правильно.?
подбегаеш к ровной стенке вплотную нажимаеш пробел и вуаля...ты бежиш по ней стремясь высоко в облока.

NeoN
09-03-2007, 17:47
как ето моэ правильно.?
подбегаеш к ровной стенке вплотную нажимаеш пробел и вуаля...ты бежиш по ней стремясь высоко в облока.
Ну а мишкой сотреть вверх если бежиш вверх? помоему нужно!
Ладно! буду ждать гайда ковата АтЦа!
НУНО ГАЙД!

sov-i-@
09-03-2007, 17:50
на,авось поможет=/

безопасное падение:

если вы были атакованы шоковой атакой, есть способ уберечь себя от парализования на земле. как только вас ударили, вы будете некоторое лететь в воздухе(и кинжал, и меч поднимут вас в воздух). пока вы в воздухе часто нажимайте пробел("прыжок"). это заставит вас сделать сальто и приземлиться на ноги. теперь вы можете быстро контратаковать вашего противника.

лунная походка:

этот прикол получится только с мечом. удар, блок, подождите 2 секунды и начинайте двигаться. теперь ваш персонаж начнет лунную походку. для полной картины этакого киллера-живодера ;) сделайте лунную походку и танцуйте, нажав 0.

прыжок от стены:

это движение получится только когда вы в воздухе. после прыжка к стене, когда вы напротив нее, нажмите пробел, чтобы отпрыгнуть от нее вверх и назад и сделать сальто. это движение можно использовать для того, чтобы быстро забраться на этаж выше.

взбирание по стене:

когда вы стоите возле стены, повернитесь к ней лицом и начните бег. подбежав к ней вплотную, нажмите пробел, чтобы начать бег вверх по ней. ваш персонаж взбереться на некоторую высоту и сделает сальто. вы можете отпрыгнуть от стены и раньше, нажав пробел. это движение позволит вам взбираться на на стены и другие препятсвия.

бег по стене:

бежите к стене диагонально и, как только ее коснетесь, нажмите пробел. ваш персонаж будет бежать по ней некоторое расстояние. нажмите пробел, чтобы отскочить от нее. это движение может использоваться как уход от огня, неожиданая атака или способ преодоления мест без пола.

вишение на стене:

это движение возможно только с оружием ближнего боя. прыгните к стене и нажмите клавишу вторичной атаки(по-умолчанию — правая кнопка мышки). ваш персонаж воткнет в стену свое оружие и будет висеть до тех пор, пока вы держите нажатой клавишу. нажмите "прыжок", чтобы отпрыгнуть от стены. если во время прыжка была нажата клавиша "вперед", ваш персонаж подпрыгнет выше по стене. вы можете держать кнопку вторичной атаки еще раз. вы можете использовать это движение, чтобы взбираться на очень высокие стены и прятаться от противника.

(с)ганз.вн.уа

NeoN
09-03-2007, 17:55
на,авось поможет=/

безопасное падение:

если вы были атакованы шоковой атакой, есть способ уберечь себя от парализования на земле. как только вас ударили, вы будете некоторое лететь в воздухе(и кинжал, и меч поднимут вас в воздух). пока вы в воздухе часто нажимайте пробел("прыжок"). это заставит вас сделать сальто и приземлиться на ноги. теперь вы можете быстро контратаковать вашего противника.

лунная походка:

этот прикол получится только с мечом. удар, блок, подождите 2 секунды и начинайте двигаться. теперь ваш персонаж начнет лунную походку. для полной картины этакого киллера-живодера ;) сделайте лунную походку и танцуйте, нажав 0.

прыжок от стены:

это движение получится только когда вы в воздухе. после прыжка к стене, когда вы напротив нее, нажмите пробел, чтобы отпрыгнуть от нее вверх и назад и сделать сальто. это движение можно использовать для того, чтобы быстро забраться на этаж выше.

взбирание по стене:

когда вы стоите возле стены, повернитесь к ней лицом и начните бег. подбежав к ней вплотную, нажмите пробел, чтобы начать бег вверх по ней. ваш персонаж взбереться на некоторую высоту и сделает сальто. вы можете отпрыгнуть от стены и раньше, нажав пробел. это движение позволит вам взбираться на на стены и другие препятсвия.

бег по стене:

бежите к стене диагонально и, как только ее коснетесь, нажмите пробел. ваш персонаж будет бежать по ней некоторое расстояние. нажмите пробел, чтобы отскочить от нее. это движение может использоваться как уход от огня, неожиданая атака или способ преодоления мест без пола.

вишение на стене:

это движение возможно только с оружием ближнего боя. прыгните к стене и нажмите клавишу вторичной атаки(по-умолчанию — правая кнопка мышки). ваш персонаж воткнет в стену свое оружие и будет висеть до тех пор, пока вы держите нажатой клавишу. нажмите "прыжок", чтобы отпрыгнуть от стены. если во время прыжка была нажата клавиша "вперед", ваш персонаж подпрыгнет выше по стене. вы можете держать кнопку вторичной атаки еще раз. вы можете использовать это движение, чтобы взбираться на очень высокие стены и прятаться от противника.

(с)ганз.вн.уа
РЕСПЕКТ!
То что я и хотел услишать о том как бегать!
зы... все) в ворде оно у мну уже)
еще бы инфу о разных персах! :yes:

sov-i-@
09-03-2007, 17:57
РЕСПЕКТ!
То что я и хотел услишать о том как бегать!
зы... все) в ворде оно у мну уже)
еще бы инфу о разных персах! :yes:
ппц.
нету никакох разных персов...все они ОДИНАКОВЫЕ.
что мальчики что дэвачки.
просто кто-то кинул кому-то аптэчку...но в то же время етот кто-то может спокойно убить кого-то.(немножко бестолково)

sov-i-@
09-03-2007, 17:58
блин,сэрв все еще в дауне. :(

RazoR
09-03-2007, 18:00
неон, ты дуб или притворяешся ?

NeoN
09-03-2007, 18:04
неон, ты дуб или притворяешся ?
Слуш! не нуби! потому что нажми создать перса и там где выбор ег овнешности есть выбор его профы!
=======
Посмотри и отпиши что дуб ТЫ! :yes:

NeoN
09-03-2007, 18:04
блин,сэрв все еще в дауне. :(
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1770447&postcount=777

NeoN
09-03-2007, 18:05
:eek: ааааааааааааааааааааааааа аааааа :eek:
Ну что профы нашол? :lol:
:new_russi

sov-i-@
09-03-2007, 18:07
можно вместо раzора отвечу:
"дуб-я".
омг.

RazoR
да,конечно.
всё я буду хилятором.
спасибо что нам нубам глаза аткрыл.
А я буду наверное убивальщиком. Из нас получиться клаСная команда. Я убиваю всех убийственно, а ты подходиш и начинаеш меня излечивать. И меня не убьют, а я буду стоять.

NeoN
да,конечно.
всё я буду хилятором.
спасибо что нам нубам глаза аткрыл.
:fool: а с меня еще нуба делали! :fool:
:(
===========
ну так что? дадите инфу о ихних особеностях? :uups:

NeoN
09-03-2007, 18:09
А я буду наверное убивальщиком. Из нас получиться клаСная команда. Я убиваю всех убийственно, а ты подходиш и начинаеш меня излечивать. И меня не убьют, а я буду стоять.
Там аптечки помоему заканчиваюста, если не ошибаюсь там есть 2 на НР и 2 на Броню...
И присты (хиляторы) бегают с писталетами...
но снова же могу ошибатса :yes:

RazoR
09-03-2007, 18:09
Там аптечки помоему заканчиваюста, если не ошибаюсь там есть 2 на НР и 2 на Броню...
А зачем тебе атцы ? Ты же сам АТЕЦ.

NeoN
09-03-2007, 18:11
А зачем тебе атцы ? Ты же сам АТЕЦ.
А я думал я сам нуб :uups:

Diesel
09-03-2007, 18:11
некакой между ними разницы нема.... просто у них разное оружие и все....я лично бегаю с пистолетами так как узи то гоФно настоящее, а те аптечки и дымовухи что мне дали мне наф ненадо.... :confused:

RazoR
09-03-2007, 18:12
А я думал я сам нуб :uups:
Да нет. Ты просто был таким ОТЦОМ, что думал что уже нуб, но на самом деле ты атец.

NeoN
09-03-2007, 18:14
некакой между ними разницы нема.... просто у них разное оружие и все....я лично бегаю с пистолетами так как узи то гоФно настоящее, а те аптечки и дымовухи что мне дали мне наф ненадо.... :confused:
разное оружее это уже разница :yes: :d
не сказал бы! что узи - гафно!
зы... имха! на лов-лвлах узишки - трююю....
А на хай-лвлах мечи решают! :yes:

NeoN
09-03-2007, 18:15
Да нет. Ты просто был таким ОТЦОМ, что думал что уже нуб, но на самом деле ты атец.
Ыыыы) в приписку поставлю)) :lol: :lol: :lol:
итак в ганз с недавних пор(буквально полчаса назад)появилось две новых соверешенно уникальных профессии.
хилятор ака аптекарьмэн.
и найт ака убивальщик.
какоэ же различие между етими проффесиями?
1.хиллятор(в дальнейшем будет обозначатся буквой х) может носить с собой тока 2 аптэчки и 2 шоб лэчить броню.
а убивальщик(в дальнейшем у) может тока стрилять.

дали буде...
Хилятор - прист! :yes:
Но он немного валитса тоже может!
Он качаетса тяжело, но в клановых войнах - незаменим! :yes:
=======================
Но дело в том что когда идет бой "каждый за себя"
То свой хил и бронь может брать только он!
насчет того какую роль он играет "в командном бою"
(всмысле хиляет ли он только себя или сопартийцев тоже) - незнаю!
Надо тестить! или гдето отрыть инфу

RazoR
09-03-2007, 18:17
итак в ганз с недавних пор(буквально полчаса назад)появилось две новых соверешенно уникальных профессии.
хилятор ака аптекарьмэн.
и найт ака убивальщик.
какоэ же различие между етими проффесиями?
1.хиллятор(в дальнейшем будет обозначатся буквой х) может носить с собой тока 2 аптэчки и 2 шоб лэчить броню.
а убивальщик(в дальнейшем у) может тока стрилять.

дали буде...
Ввиду двух новых классов в игре нужно учитывать следующие способности:
1) Смотреть чтобы хилятора не убили, ибо он не сможет хиляторить убивальщиков.
2) Одевать хилятора надо в босоножки (для быстрого бега от врага) и теплый жупан, для лучшей защиты от урона.
3) Роль убивальщика теперь удвоена: стрельба по врагам и прием таблеток\пищи\провизии\нап тков\соков от хилятора. Если хилятору не сказать спасибо, он может обидиться и перейти на сторону противников.
4) Если хилятор перешел на сторону противников, он может кормить врагов с двойной эффективностью, ибо провизия недруга более питательна.

RazoR
09-03-2007, 18:18
2.у на низких лвлах должын насить узи ибо ето трю а на высоких мечи бо так нада.
а х должен носить тока 2 аптэчки.
(хм я так подумал...для полной гармонии не хватает еще какого-то йадамэн в дальнейшем й...надабуит обсудить ето с администрацией.)

нэ...у меня фантазии не хватает...помогите,а.?
йадмен, это типа вор. может отравлять свои клинки и бросать их в противника.

RazoR
09-03-2007, 18:21
Ыыыы) в приписку поставлю)) :lol: :lol: :lol:

Хилятор - прист! :yes:
Но он немного валитса тоже может!
Он качаетса тяжело, но в клановых войнах - незаменим! :yes:
Слушай, может ты запишешся в команду кихто бета тестеров игры ? Будеш давать им советы по улучшению.

NeoN
09-03-2007, 18:22
точно.
Неон...ты гений.
Это придумал РазоР) :confused:

RazoR
09-03-2007, 18:23
итак когда собирается команда из трёх мощных класов у й х(разшифровку см. выше) им за каждого убитого врага дается вдвоэ больше експы чем напремер комнде состоящей тока из у й...или х у.
такшо в вашых же интересах поскорее завести себе друзей с разными класами
и устраивать оргии

RazoR
09-03-2007, 18:25
серв пашет?

sov-i-@
09-03-2007, 18:26
серв пашет?
постойте сударь...у вас ведь тожы анлимитед))
не пашет пока. :(

D.A.R
09-03-2007, 18:42
я плакаль:lol:

RazoR
09-03-2007, 18:44
я плакаль:lol:
у тя серв пашет?

D.A.R
09-03-2007, 18:45
у тя серв пашет?я не пробываль, я читаль топ:lol:

RazoR
09-03-2007, 18:45
я не пробываль, я читаль топ:lol:
попробуй зайти..а то у нас не пашет

NeoN
09-03-2007, 18:47
я не пробываль, я читаль топ:lol:
Ыыыы) С понедельника буду Ганзить... а то ни траффа сейчас, ни анлима :(

D.A.R
09-03-2007, 18:48
попробуй зайти..а то у нас не пашетща папробую

RazoR
09-03-2007, 18:49
Ыыыы) С понедельника буду Ганзить..:(
лучше не надо

sov-i-@
09-03-2007, 18:50
Ыыыы) С понедельника буду Ганзить... а то ни траффа сейчас, ни анлима :(
печально.
хотелось новые профы уже сегодня юзать.

зы:разор а кто будет Й?

NeoN
09-03-2007, 18:50
лучше не надо
Да знаю-знаю я.... затягивает оно)
Но уже позно)
ГанЗ лучше чем Рагнарок или Линейка! :yes:
Затягивает не так сильно) :uups:

RazoR
09-03-2007, 18:51
печально.
хотелось новые профы уже сегодня юзать.

зы:разор а кто будет Й?
Неон, он же так травит шо ппц...все пацтулам :lol:

D.A.R
09-03-2007, 18:51
ща папробуюнихуза не работаед(((

епта жжоде...

sov-i-@
09-03-2007, 18:52
Но уже позно)
:lol: :lol:

RazoR
09-03-2007, 18:52
Но уже позно)
да, если сравнить со сточной трубой, то хатягивание можно измерить по формуле f=vt\2*P
на самом деле оно рулит и не затягивает, потому что линейка - это игра, а ганз красный огурец
боже..я ща ссойду с ума

NeoN
09-03-2007, 18:55
:uups: Ок) йадовиком буду я)
sov-i-@ - хиляльщиком
а ты - Убивальщиком!
====
все правельно?
====
зы... сервер патчат наверное) понравились идеи о "х-у-й" :lol:

NeoN
09-03-2007, 18:59
да, если сравнить со сточной трубой, то хатягивание можно измерить по формуле f=vt\2*P
на самом деле оно рулит и не затягивает, потому что линейка - это игра, а ганз красный огурец
боже..я ща ссойду с ума
f=vt\2*P
УжОс! :eek:
формула читаетса так
Задрот = возраст (уязвимость психики) умножено на времья игры, и розделено на количество Перенсов умноженых на два!

sov-i-@
09-03-2007, 18:59
боже..я ща ссойду с ума
довольно таки разпространённая ошибка.
ведь f в етом уравнении является всего лиш частицей мелкоглюкозных имоглюкообильных малекул.
а vt(ака venegiriimunto tratopoturomonto) неиземлемой чстью пиктовывоантиподных.
так что ганз не красный агурец>...а скорее ярко оранжевый.

D.A.R
09-03-2007, 19:03
довольно таки разпространённая ошибка.
ведь f в етом уравнении является всего лиш частицей мелкоглюкозных имоглюкообильных малекул.
а vt(ака venegiriimunto tratopoturomonto) неиземлемой чстью пиктовывоантиподных.
так что ганз не красный агурец>...а скорее ярко оранжевый.
2*Р - означает, что тут в два раза больше пидроглюцерина, значит огурец будет больше роховым, чем яркооранжевым

NeoN
09-03-2007, 19:05
2*Р - означает, что тут в два раза больше пидроглюцерина, значит огурец будет больше роховым, чем яркооранжевым
%\ %\ %\
Мд-я...
Играли б в дум первый и не парилися б когого он цвета :yes:

sov-i-@
09-03-2007, 19:16
написано 2к челов онлайн. :rolleyes:

D.A.R
09-03-2007, 19:17
написано 2к челов онлайн. :rolleyes:ща попробую хайдайпи заюзать и попасть на американский АЙПи

RazoR
09-03-2007, 19:18
ща попробую хайдайпи заюзать и попасть на американский айпи
да понту ? юра вон не на нашем айпи сидит и все равно не пашет нифиа

sov-i-@
09-03-2007, 19:19
да понту ? юра вон не на нашем айпи сидит и все равно не пашет нифиа
ура
токашо приконектилось)
на квест 1.

D.A.R
09-03-2007, 19:20
ща попробую хайдайпи заюзать и попасть на американский АЙПинифига.. и по сумме онлайна на каждом серваке онлайна 2,5к нету:d

RazoR
09-03-2007, 19:23
нифига.. и по сумме онлайна на каждом серваке онлайна 2,5к нету:d
капец..уже 1 квест фулл

sov-i-@
09-03-2007, 19:24
я так понял пашут тока 2 серва.
квест 1 и 3.
пробуем коннектится господа.
тока они иногда фулл.

RazoR
09-03-2007, 19:25
я так понял пашут тока 2 серва.
квест 1 и 3.
пробуем коннектится господа.
тока они иногда фулл.
даже када они не фул, то пишет после Конектинга сервер ис фул

sov-i-@
09-03-2007, 19:26
даже када они не фул, то пишет после Конектинга сервер ис фул
да...а ты понажимай еще пару раз.)
1 раз на 1 квест я заходил и 2 раза на 3.

D.A.R
09-03-2007, 19:26
как обычно в 8 часов вечера по киевски сервер подымеццо, ибо тогжда на сколько я знаю у админов начинается рабочий день

sov-i-@
09-03-2007, 19:27
как обычно в 8 часов вечера по киевски сервер подымеццо, ибо тогжда на сколько я знаю у админов начинается рабочий день
полтора часа....(

RazoR
09-03-2007, 19:29
так..я на первом квесте )

sov-i-@
09-03-2007, 19:31
так..я на первом квесте )
щас подтянусь...попытаюсь)

RazoR
09-03-2007, 19:56
не , ну нормально...дисконекдет

NeoN
09-03-2007, 22:47
ну что там?
конектитса?

Diedy
09-03-2007, 22:51
ну что там?
конектитса?
угу..

NeoN
09-03-2007, 23:00
угу..
понятн...знач админы уже замутили...
Диан, ты уже какой лвл?
я еще 9 :|
и кач буду только с понедельника :(

Diedy
09-03-2007, 23:01
понятн...знач админы уже замутили...
Диан, ты уже какой лвл?
я еще 9 :|
и кач буду только с понедельника :(
Почти 9-ый.

RazoR
09-03-2007, 23:09
классно порубились )))

sov-i-@
09-03-2007, 23:10
классно порубились )))
:yes: :yes:

RazoR
09-03-2007, 23:11
ппц
а меня так и в список клана не записали

NeoN
09-03-2007, 23:26
ппц
а меня так и в список клана не записали
И мну блин( :(

Meen Machine
10-03-2007, 00:34
таг щас кто-то гамает если да то говорите ники возьму в клан...

Diesel
10-03-2007, 00:36
а что обязательно быть в игре??? :confused: ник Nypik

RazoR
10-03-2007, 00:36
та я в клане, мненя нет в списке на сайте

Meen Machine
10-03-2007, 00:38
та я в клане, мненя нет в списке на сайте
тады бох иво знаед вроде должон либо клан лидер обновить либо само хз

D.A.R
10-03-2007, 00:41
тады бох иво знаед вроде должон либо клан лидер обновить либо само хзпроверь мыло

.ShaDe
10-03-2007, 01:03
удалите Frg_10 из клана плиз.
заранее пасиба)

dead poetic
10-03-2007, 01:17
допишите плз ака "ник" для
Xa9Ik - Member
C1ab - Member

а т оя не зню кто ето с форума :confused:

RazoR
10-03-2007, 01:19
допишите плз ака "ник" для
Xa9Ik - Member
C1ab - Member

а т оя не зню кто ето с форума :confused:
Ремербер походу

dead poetic
10-03-2007, 01:23
Ремербер походу

ок..

чуть не хватает в ганзе точных хедшотов, покрайней мере с моими двумя "пестиками" бывает прицелишся ровненько, а из пяти выстрелов только два попал, да и то не хедшот(((

RazoR
10-03-2007, 01:29
ок..

чуть не хватает в ганзе точных хедшотов, покрайней мере с моими двумя "пестиками" бывает прицелишся ровненько, а из пяти выстрелов только два попал, да и то не хедшот(((
с твоих пестиков можна с обоймы тело сложить, так что на них жаловаться грех..если хорошо кемпериш - стрельба по-македонски тут рулит )

-=Tj=-
10-03-2007, 01:31
я почти 21лвл=)

dead poetic
10-03-2007, 01:31
с твоих пестиков можна с обоймы тело сложить, так что на них жаловаться грех..если хорошо кемпериш - стрельба по-македонски тут рулит )

да уж :confused: видать никудышний с меня стрелок :(

Remember
10-03-2007, 02:20
Ремербер походу
Не, ни я...Пока ганз есчё слишком сырой для того чтобы вникать в неё сильно, так - игра на вечер...хотя поначалу увлекает достаточно...З.Ы. Пока на серве не будет хотя б елементарной проверки действий игрока(кстати какой 'гений' решил сделать онлайн-гейму без этого?О.о) ничего нормального не будет...О собено если учесть качество реализации...

NeoN
10-03-2007, 02:35
Не, ни я...Пока ганз есчё слишком сырой для того чтобы вникать в неё сильно, так - игра на вечер...хотя поначалу увлекает достаточно...
такова же мнения...
что бы поставили нормальные геймгварды... прописали бы сервак еще... было бы тру!
А вообще неплохая идея!
зы... когда же понедельник там?)
Буду докачивать своего перса)
сейчас ток 9 лвл)

BROD
10-03-2007, 14:23
кабздец... и что делать? ие выбивает... как играти?

sov-i-@
10-03-2007, 14:24
а через мадзилу не пробовал?
апдейт: ой не....тока через ие мона=/

-=Tj=-
10-03-2007, 15:10
скачай ие 7.0 (ясное дела - крякнутый, ибо при установке просит лицензионный виндовс)

sov-i-@
10-03-2007, 15:33
никто не хочет щас погамать?

Diesel
11-03-2007, 01:54
непощитайте что я хвастаюсь но там играют либо кието читеры либо полные нупы :confused: из 10ти игроков тока один нормально играет а остальные тупо бегают мясом :rolleyes: Я покачто 11 лвл.. был 8 лвлом играл против 15 лвлов и был в верхних строчках таблицы :confused: меня пару раз читером называли... А обидн, ведь я даже и не умею читерить :cry:

NeoN
11-03-2007, 02:01
непощитайте что я хвастаюсь но там играют либо кието читеры либо полные нупы :confused: из 10ти игроков тока один нормально играет а остальные тупо бегают мясом :rolleyes: Я покачто 11 лвл.. был 8 лвлом играл против 15 лвлов и был в верхних строчках таблицы :confused: меня пару раз читером называли... А обидн, ведь я даже и не умею читерить :cry:
Наоборот гордись тем что тебя читером называют))) :lol:
зы... все дело в том ("в верхних строчках таблицы") что ты получаеш больше експы от того что ты убьеш 15 лвл чем 15 лвл убьет тебя! :yes:
А к тому же убивать 15 лвлов можна и даже 1 лвл :yes: если будет такая дуэль.... хотя она не реальная...
и по ходу... ты убивал 15 лвл своим персом 10+ :yes:

LangonieR
11-03-2007, 02:04
аналогично

Diesel
11-03-2007, 02:05
Наоборот гордись тем что тебя читером называют))) :lol:
зы... все дело в том ("в верхних строчках таблицы") что ты получаеш больше експы от того что ты убьеш 15 лвл чем 15 лвл убьет тебя! :yes:
А к тому же убивать 15 лвлов можна и даже 1 лвл :yes: если будет такая дуэль.... хотя она не реальная...
и по ходу... ты убивал 15 лвл своим персом 10+ :yes:
нет.... у меня щас перс 10 лвл 94% експы.... а убивал я их на 8 лвле.... там можна ставить ограничения в лвлах когда создаеш игру.... (походу) вот там ограничений небыло вообще некаких как я замитил... даже 2 лвл който бегал =))) (недолго). А первый лвл против 15 ето ты загнул ) всеровно шмот рулит у 15го )

NeoN
11-03-2007, 02:13
нет.... у меня щас перс 10 лвл 94% експы.... а убивал я их на 8 лвле.... там можна ставить ограничения в лвлах когда создаеш игру.... (походу) вот там ограничений небыло вообще некаких как я замитил... даже 2 лвл който бегал =))) (недолго). А первый лвл против 15 ето ты загнул ) всеровно шмот рулит у 15го )
Я говорю теоретически!
Бля что ты от мну хоч? я поиграл два дня... по немногу... у мну ток 9 лвл... я еще вообще не разобралса ни в чем...
==========
зы... глянь на мою приписку) это было в теме ГанЗ)

NeoN
11-03-2007, 02:14
аналогично
Вот тот как раз один и есть читер) :lol:

LangonieR
11-03-2007, 02:15
Вот тот как раз один и есть читер) :lol:
нет

хаками я заходил 1 раз и то меня выбило через минут 5... =)

Diesel
11-03-2007, 02:17
Я говорю теоретически!
Бля что ты от мну хоч? я поиграл два дня... по немногу... у мну ток 9 лвл... я еще вообще не разобралса ни в чем...
==========
зы... глянь на мою приписку) это было в теме ГанЗ)
мда.... типа я дольше играю.... а переписку я видел.... я лутче промолчу :rolleyes:

NeoN
11-03-2007, 02:19
нет

хаками я заходил 1 раз и то меня выбило через минут 5... =)
А я говорю о том чт осказал дизель! Вот как раз тот что играет нормально - и есть читер!
потому что в игре максимально важна "прямота рук" а не даже лвл... :yes: и можна убить ЛЮБОГО перса... если она правда не читер...
А вот хаками пользоватса не советую... точней сам не пользуй принципиально ими...

NeoN
11-03-2007, 02:20
мда.... типа я дольше играю.... а переписку я видел.... я лутче промолчу :rolleyes:
То дело в том что мы там самое прикольное уже поудаляли за собой) :yes:

Diesel
11-03-2007, 02:23
А я говорю о том чт осказал дизель! Вот как раз тот что играет нормально - и есть читер!
потому что в игре максимально важна "прямота рук" а не даже лвл... :yes: и можна убить ЛЮБОГО перса... если она правда не читер...
А вот хаками пользоватса не советую... точней сам не пользуй принципиально ими...
раздуплите нупу что за Хаками и де его взять? :confused:

NeoN
11-03-2007, 02:36
раздуплите нупу что за Хаками и де его взять? :confused:
Вот! читами пользуютса читеры, хаками - хакеры!
Это по сути одно и тоже! взлом игры для собственной пользы! :yes:

Diesel
11-03-2007, 02:44
Вот! читами пользуютса читеры, хаками - хакеры!
Это по сути одно и тоже! взлом игры для собственной пользы! :yes:
ну кк по мне то читы ето теже пароли.... cheating переводиться как обманывать ил ив етом роде.... значит ХАкеры не занемаються читерством?? Хакеры я так понял ето те кто юзает отдельные проги для взлома игры а читеры что ищут баги? :confused: какието тупые у тебя обазначения так как хакер ето в первую очередь человек который хорошо знает комп и "взламует" чтото защет так званных "дыр" ака "багов" иногда пользуясь отдельными програмами для осуществления
Ты мне название проги дать можеш?

RazoR
11-03-2007, 02:53
Боже, Неон, ты опять начинаеш травить :lol: :lol: :lol: мама, пастили мне пацтулам :lol: :lol: :lol:

NeoN
11-03-2007, 02:55
ну кк по мне то читы ето теже пароли.... cheating переводиться как обманывать ил ив етом роде.... значит ХАкеры не занемаються читерством?? Хакеры я так понял ето те кто юзает отдельные проги для взлома игры а читеры что ищут баги? :confused: какието тупые у тебя обазначения так как хакер ето в первую очередь человек который хорошо знает комп и "взламует" чтото защет так званных "дыр" ака "багов" иногда пользуясь отдельными програмами для осуществления
Как *у* разница? :d
Смысл в том что люди **обманывают** других людей!
И Читы и хаки и читеры и хакеры пошли с инглиша и каждое слово имее далеко не одно обозначение
cheat [ ] 1. 1) мошенничество; жульничество, надувательство Syn: swindle , fraud , deception 2) жулик, мошенник, обманщик, плут Syn: fraud , deceiver , pretender 2. 1) жульничать, мошенничать, ловчить, надувать to cheat smb. into doing smth. — обманным путём заставить кого-л. сделать что-л. to cheat smth. (out) of smb. — выманить, выудить что-л. у кого-л. The clever salesman cheated the old lady into giving him all her money. — Хитрый продавец вытянул из старухи все деньги. Jim said that his brother had cheated at cards. — Джим сказал, что его брат - карточный шулер. It is possible that Fred cheated at the exam. — Не исключено, что Фред на экзамене пользовался шпаргалками. Syn: deceive , delude , defraud , diddle , shaft , swindle 2) избегать, ускользать (расстроив чьи-л. планы) to cheat death — ускользнуть из лап смерти Syn: elude , avoid 3) изменять; нарушать верность Have you been cheating on me while I've been away? — Ты мне изменяла, пока я был в отъезде?
=============================
видиш? одно слово... а как много значит...
начиная от знакомого нам "жульничество", заканчивая тоже знакомого "изменять" виз самбади)

Diesel
11-03-2007, 02:57
Как *у* разница? :d
Смысл в том что люди **обманывают** других людей!
И Читы и хаки и читеры и хакеры пошли с инглиша и каждое слово имее далеко не одно обозначение
cheat [ ] 1. 1) мошенничество; жульничество, надувательство Syn: swindle , fraud , deception 2) жулик, мошенник, обманщик, плут Syn: fraud , deceiver , pretender 2. 1) жульничать, мошенничать, ловчить, надувать to cheat smb. into doing smth. — обманным путём заставить кого-л. сделать что-л. to cheat smth. (out) of smb. — выманить, выудить что-л. у кого-л. The clever salesman cheated the old lady into giving him all her money. — Хитрый продавец вытянул из старухи все деньги. Jim said that his brother had cheated at cards. — Джим сказал, что его брат - карточный шулер. It is possible that Fred cheated at the exam. — Не исключено, что Фред на экзамене пользовался шпаргалками. Syn: deceive , delude , defraud , diddle , shaft , swindle 2) избегать, ускользать (расстроив чьи-л. планы) to cheat death — ускользнуть из лап смерти Syn: elude , avoid 3) изменять; нарушать верность Have you been cheating on me while I've been away? — Ты мне изменяла, пока я был в отъезде?
=============================
видиш? одно слово... а как много значит...
спасибо... я ето без тебя знал есле прочитаеш внемательно предыдущее сообщение а пол словаря ты зря переписал... че толку? умнее от етого стал7 :lol: :lol: :lol: :lol:

NeoN
11-03-2007, 02:58
Боже, Неон, ты опять начинаеш травить :lol: :lol: :lol: мама, пастили мне пацтулам :lol: :lol: :lol:
Gunz - гюнцское оледенение (это геологический термин!) :d

NeoN
11-03-2007, 03:00
спасибо... я ето без тебя знал есле прочитаеш внемательно предыдущее сообщение а пол словаря ты зря переписал... че толку? умнее от етого стал7 :lol: :lol: :lol: :lol:
сtrl+c и ctrl+v - рулит! :yes:

NeoN
11-03-2007, 03:06
Ок! если я скажу что описАлса! и хотел написать вместо "хакером" - "хаккинщики"? :lol: :lol: :lol:
то вся твоя теория о хакерах и читерах будет фигней! :yes:

Diesel
11-03-2007, 03:24
Ок! если я скажу что описАлса! и хотел написать вместо "хакером" - "хаккинщики"? :lol: :lol: :lol:
то вся твоя теория о хакерах и читерах будет фигней! :yes:
:rolleyes: ты хоть сам понял что ты тока что написал? :rolleyes: :confused:

NeoN
11-03-2007, 03:26
:rolleyes: ты хоть сам понял что ты тока что написал? :rolleyes: :confused:
вобщем ты мну заи*а*! :yes:
я пошол спать!

Diesel
11-03-2007, 03:27
вобщем ты мну заи*а*! :yes:
я пошол спать!
аааа, ну так бы сразу и сказал бы... ато чтото вилеш, кихто хакильщиков приписал... сказал бы прямо что я тя 3атраHал и все :confused: 3.14здец как будто большая проблема. споки

-=Tj=-
11-03-2007, 10:15
нуну. Качни 21лвл и попробуй побегать с сейм лвлами. На 1 месте только реальные АЦЦы.

K@STET
11-03-2007, 11:54
блин народ кто-то может наконец-то объяснить нах квесты и квест айтемы?

sov-i-@
11-03-2007, 12:13
блин народ кто-то может наконец-то объяснить нах квесты и квест айтемы?
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1769775&postcount=707

LangonieR
11-03-2007, 12:27
нуну. Качни 21лвл и попробуй побегать с сейм лвлами. На 1 месте только реальные АЦЦы.
ну ты реальный АЦЦеЦ :lol:

sov-i-@
11-03-2007, 12:42
тут все такие умные.... :rolleyes:
неон жгёт.
па теме: щас парубится никто не хтит?

ладна.
есси шо я на квест 5 фри ченел 1
комната smart

ArmHorse
11-03-2007, 13:15
тут все такие умные.... :rolleyes:
неон жгёт.
па теме: щас парубится никто не хтит?

ладна.
есси шо я на квест 5 фри ченел 1
комната smartЯ хтю, законнектится не могу статус серверов - checking

sov-i-@
11-03-2007, 13:28
Я хтю, законнектится не могу статус серверов - checking
блин я думал только у меня так.

ArmHorse
11-03-2007, 13:40
блин я думал только у меня так.Уже работает, создавай

sov-i-@
11-03-2007, 13:43
Уже работает, создавай
ok...

Mangust
11-03-2007, 22:08
Такс девчёнки кто-то играет?:) У когото есть Large Skull?:) Давайтека квесты попроходим! с хаками полюбому пройдём=)
PS токо что взял 15-тый=)

sov-i-@
11-03-2007, 22:18
Такс девчёнки кто-то играет?:) У когото есть Large Skull?:) Давайтека квесты попроходим! с хаками полюбому пройдём=)
PS токо что взял 15-тый=)
у мну нет)
попробуем-с выбить?)
зы:пасдравляю)

Mangust
11-03-2007, 22:30
у мну нет)
попробуем-с выбить?)
зы:пасдравляю)
Блиy вот навыбивал всякой фигни уже 12 левый квест айтемов но черепок так и не выбил..
Давай заходи Квест 5 chanel 1 один создай рум..буду тя ждать=)

sov-i-@
11-03-2007, 22:51
Блиy вот навыбивал всякой фигни уже 12 левый квест айтемов но черепок так и не выбил..
Давай заходи Квест 5 chanel 1 один создай рум..буду тя ждать=)
я прыйшов тебе нема) :confused:

RazoR
11-03-2007, 23:07
играем :?

D.A.R
11-03-2007, 23:09
го толпой квест проходить

RazoR
11-03-2007, 23:34
задолбала тупая игра

sov-i-@
12-03-2007, 00:31
задолбала тупая игра
та ты не шариш)))

зы:мда...неплохо помочилсо...40к експы Оо.

D.A.R
12-03-2007, 00:33
та ты не шариш)))

зы:мда...неплохо помочилсо...40к експы Оо.скока фрагов набил???

ЗЫ у мну блин так стало лагать, что я никого пристрелить не мог... тупо все то там то тут...

ЗЗЫ револьверы = СИЛИЩЕ!!!

sov-i-@
12-03-2007, 00:35
скока фрагов набил???

зы у мну блин так стало лагать, что я никого пристрелить не мог... тупо все то там то тут...

ззы револьверы = силище!!!
штук 80-85))
мои нервы не выдержали)
у того цезаря123..или как...было 99)
ясно шо он победил)
ззы:мда...3 выстрела-я труп=/

D.A.R
12-03-2007, 00:37
штук 80-85))
мои нервы не выдержали)
у того цезаря123..или как...было 99)
ясно шо он победил)
ззы:мда...3 выстрела-я труп=/эти 3 выстрела еще попасть надо)))

я блин столько раз стрелял в одного, а убивал другого в хедшот шо просто ппц

RazoR
12-03-2007, 00:48
меня бесят эти васи..в дуели...что то стоят махают мечами, палят вникуда а у тебя хп деваеться..я не пойму что это у них за приколы

-=Tj=-
12-03-2007, 01:08
меня бесят эти васи..в дуели...что то стоят махают мечами, палят вникуда а у тебя хп деваеться..я не пойму что это у них за приколы
Меня когда начинают сильно бесить идиоты, которые прыгают и махают мечем - врубаю хак и им места мало :lol: :lol: :lol: и в чате пишу - допрыгался? :lol:

ArmHorse
12-03-2007, 01:13
Меня когда начинают сильно бесить идиоты, которые прыгают и махают мечем - врубаю хак и им места мало :lol: :lol: :lol: и в чате пишу - допрыгался? :lol:
Меня бесит когда дефенсишь мечём, а противник вместо того, чтобы стрелять по ногам - врубает читы. :)

-=Tj=-
12-03-2007, 01:16
Меня бесит когда дефенсишь мечём, а противник вместо того, чтобы стрелять по ногам - врубает читы. :)
Люблю гладиаторские бои. Там реально такая хохма. Читами не часто пользуюсь. Юзаю только тогда, когда меня кто-то выводит своими прыжками или когда в комнату приходят хаЦкеры и начинают гранатами закидывать и т.п. - я просто клацаю респаун.

Mangust
12-03-2007, 13:03
сейчас кто-то играет?

Diesel
12-03-2007, 13:39
дайте плиз ктото ссылку на трейнеры к игре :uups:

ネクロイド
12-03-2007, 13:44
дайте плиз ктото ссылку на трейнеры к игре :uups:
http://uchat.vn.ua/gunz/hack/ Новый хак. Рабочий. =]

RazoR
12-03-2007, 13:45
как его юзать ?

RazoR
12-03-2007, 13:51
а какой процесс запускать ?

NightWish
12-03-2007, 13:51
Новый хак. Рабочий. =]
зачем? :|

RazoR
12-03-2007, 13:53
ты давно последний раз играл ? та сейчас там все с хаками и играть практически невозможно. шансов просто нет

NightWish
12-03-2007, 13:58
ты давно последний раз играл ? та сейчас там все с хаками и играть практически невозможно. шансов просто нет
ого :eek:
дня 4 назад (инета не было у меня почти)

что, серьезно? :( :( :( блин

Remember
12-03-2007, 13:59
это новая дллка или просто недавно нашёл?хотя и в нынешнем можна много чего=)...

RazoR
12-03-2007, 14:01
это новая дллка или просто недавно нашёл?
Серый, как хак юзать ? Загружать морфин в окно Ганза ? и что дальше делать? какие кнопки жать в игре ? :uups:

ネクロイド
12-03-2007, 15:00
Для Dungeon Quest'a.

ネクロイド
12-03-2007, 15:26
Блин, никак черепушку не могу выбить... :cry:

Diesel
12-03-2007, 16:18
Блин, никак черепушку не могу выбить... :cry:
а нафига она... вот я знаю что квест итемы нужны что бы попасть в доп. комнаты.. да? а какие вещи и в каких количествах нужны для етого и что делать когда ети вещи появяться..... :confused:

ネクロイド
12-03-2007, 16:24
а нафига она... вот я знаю что квест итемы нужны что бы попасть в доп. комнаты.. да? а какие вещи и в каких количествах нужны для етого и что делать когда ети вещи появяться..... :confused:
Если сложить правильную комбинацию, то можно устроить разборки с боссом.
А с босса можно выбить веселые вещички -- гляди сюда: http://gunz.vn.ua/tipsntricks/quest.html

ネクロイド
13-03-2007, 17:21
99 Small Skulls, 21000 bounty, а Large Skull'a все нету и нету. http://forum.vn.ua/images/smilies/wacko.gif

-=Tj=-
13-03-2007, 21:37
Угага вот это фарт)))

-=Tj=-
13-03-2007, 21:45
Смарите че я с боса выбил))
ЗЫ ток на 7 дней(((

D.A.R
13-03-2007, 22:22
никто не желает квест побегать??

fell up
13-03-2007, 22:27
никто не желает квест побегать??
я. :uups:

Diesel
13-03-2007, 23:37
Людиии, некто не знает что ето за кеня с ником "Xeee"????
он мне токачто в Ганзе начал парить что весь Смарт забанили изза меня типа и что я читорГолимый потомучто умею бегать по стенам :rolleyes:
ДАР свидетель...... Нелюблю таких...... Кто вкурсе кто ето буду очень признатеелн тоже узнать :|
ЗЫ. НУпы Жгут......
ЗЗЫ... для тех кто не вкурсе.... по воздуху бегать можна тоже есле одеть мечь и в воздухе нажать два раза вперед или вбок или назад..... и так несколько раз и получиться что вы двигаетесь по воздуху... заметте, без читов :lol: :lol: :lol:
ЗЗЗЫ... И заметте, есле человек лагает то ето тоже незначит что он читор :lol:

D.A.R
13-03-2007, 23:46
Людиии, некто не знает что ето за кеня с ником "Xeee"????
он мне токачто в Ганзе начал парить что весь Смарт забанили изза меня типа и что я читорГолимый потомучто умею бегать по стенам :rolleyes:
ДАР свидетель...... Нелюблю таких...... Кто вкурсе кто ето буду очень признатеелн тоже узнать :|
ЗЫ. НУпы Жгут......
ЗЗЫ... для тех кто не вкурсе.... по воздуху бегать можна тоже есле одеть мечь и в воздухе нажать два раза вперед или вбок или назад..... и так несколько раз и получиться что вы двигаетесь по воздуху... заметте, без читов :lol: :lol: :lol:
ЗЗЗЫ... И заметте, есле человек лагает то ето тоже незначит что он читор :lol:я просто уссалсо:lol:

-=Tj=-
14-03-2007, 00:00
я просто уссалсо:lol:
почисть ПС.

-=Tj=-
14-03-2007, 00:05
я просто уссалсо:lol:
Вижу ты сегодня ПС не получешь. Короче иньекцию надо успеть юзнуть до того времени как гейм гвард исчезнет. Постарайся юзнуть до того как он появиЦЦо))

I{OPC@P
14-03-2007, 15:27
Может вы ранше отвечали но я искать не буду ...Я скачал етот файл 500 с чемто КБ и запускаю ярлык ганс оно не какчает вобще просто пишет что скорость 0 ..Где скачать можно ??

D.A.R
14-03-2007, 15:50
Может вы ранше отвечали но я искать не буду ...Я скачал етот файл 500 с чемто КБ и запускаю ярлык ганс оно не какчает вобще просто пишет что скорость 0 ..Где скачать можно ??http://gunz.ijji.com/index.nhn?from=desktop

там еся кнопачго "даунлоад фулл вершин"

DarDan
14-03-2007, 16:56
Хех поиграл сегодня :D понравилось... могет ващьмете?)

I{OPC@P
15-03-2007, 01:13
скачал что дальше..ТО что най написал нефига не понятно..Где он синг ап синг ин взял и остальное ??

ArmHorse
15-03-2007, 01:25
скачал что дальше..ТО что най написал нефига не понятно..Где он синг ап синг ин взял и остальное ??Значит прийдётся темку почитать всё таки.

I{OPC@P
15-03-2007, 08:50
http://gunz.ijji.com/index.nhn?from=desktop скачал что дальше ??

Diesel
15-03-2007, 09:52
http://gunz.ijji.com/index.nhn?from=desktop скачал что дальше ??
а даалии,маленьке звирятко загортае шоколад у фольгу.....
ЗЫ. ты что нуп?

ネクロイド
15-03-2007, 11:21
А меня SS научили делать... :uups:

Mangust
15-03-2007, 12:27
А меня SS научили делать... :uups:
Что это такое?:)
ЗЫ первое что пришло в голову SoulShot:DDDD

ネクロイド
15-03-2007, 12:29
Это Slash Shot.

Видел демонов, которые прыгают с мечом по карте и тут же тебя валят из пушки?
Они используют SS.

Если они подбираются ближе, то начинают скакать и полосовать тебя мечом. Это называется BF — Butterfly. =)

Житель_Планеты_Земля
15-03-2007, 13:00
Это Slash Shot.

Видел демонов, которые прыгают с мечом по карте и тут же тебя валят из пушки?
Они используют SS.

Если они подбираются ближе, то начинают скакать и полосовать тебя мечом. Это называется BF — Butterfly. =)
Ты мне скажи, как можно нажать прыжок, два раза вперед или всторону и удар за доли секунды и так несколько раз подряд?
Это сколько пальцев на руке у человека вообще должно быть, что бы делать такое?

Remember
15-03-2007, 13:01
Ты мне скажи, как можно нажать прыжок, два раза вперед или всторону и удар за доли секунды и так несколько раз подряд?
можно и успевать, а можна и макрос...

ネクロイド
15-03-2007, 13:18
У меня получалось.
Причем, на дебильнейшей клаве.

Если бы я играл дома, то SS и BF делал легче простого.

ネクロイド
15-03-2007, 13:20
можно и успевать, а можна и макрос...
Макросом можно только текст отправлять.

ネクロイド
15-03-2007, 13:46
УРЭЭЭЭ!
Через 1:15 запустят сервер.

Diesel
15-03-2007, 14:00
комучто... а мне СпиритШотс :lol: :lol: :lol:

Mangust
15-03-2007, 14:04
комучто... а мне СпиритШотс :lol: :lol: :lol:
Во-во=) Вот и показало кто за, что больше играет...я люблю файтеров вот и соулшоты=), а с тобой и так всё понятно=)

Mangust
15-03-2007, 14:07
Макросом можно только текст отправлять.
Научите юзать макросы! В Л2 всё понятно=) Команды бла бла бла...а тут:/
Через макросы можно мутить токок фичи с текстом или что-то более интересное?

ネクロイド
15-03-2007, 14:11
Научите юзать макросы! В Л2 всё понятно=) Команды бла бла бла...а тут:/
Через макросы можно мутить токок фичи с текстом или что-то более интересное?
Макрос отправляет только текст, значит и слеш команды.

ネクロイド
15-03-2007, 15:13
Сервер из бэк. =)

Remember
15-03-2007, 15:24
Макрос отправляет только текст, значит и слеш команды.
на внутриигровые и надеятса не стоит - они ничё путного делать не могут... ребиндер можна попробовать на колёсико ,например, w поставить :)...А если есть норм мыш с поддержкой макросов то вообще ппц всем :) ...

I{OPC@P
15-03-2007, 16:41
как лвл поднять ?? И кто лидером клана будет ??

ネクロイド
15-03-2007, 16:43
как лвл поднять ?? И кто лидером клана будет ??
Я лидер клана.

-=Tj=-
15-03-2007, 17:25
Квест: Goblin King
EXP= 10,000
Bounty= 1,000
Combo= Necklace + Goblin Skull

Necklace выпадает с самого сильного моба, кроме босса.
Goblin Skull выпадает с гоблина с дубиной.

Как это понять? Сильнее боса, ток гоблн с дубиной... в этом квесте...

ネクロイド
15-03-2007, 17:25
Квест: Goblin King
EXP= 10,000
Bounty= 1,000
Combo= Necklace + Goblin Skull

Necklace выпадает с самого сильного моба, кроме босса.
Goblin Skull выпадает с гоблина с дубиной.

Как это понять? Сильнее боса, ток гоблн с дубиной... в этом квесте...
У тебя 25-ый лвл?

-=Tj=-
15-03-2007, 17:43
У тебя 25-ый лвл?
нет. а че ток на 25? Вот я на 21 выбел ларге скалл, аналогично нельзя в меншене?

ネクロイド
15-03-2007, 17:46
нет. а че ток на 25? Вот я на 21 выбел ларге скалл, аналогично нельзя в меншене?
На 25-ом уровне будет доступен третий уровень квеста.
А в нем, соотвественно, будут пожесче мобы.

Побежали босса бить. ;)

I{OPC@P
15-03-2007, 19:17
А где вы играете ?? Как валыну взять норм ?? Возьми в клан ник Сoursair

sov-i-@
15-03-2007, 19:21
А где вы играете ?? Как валыну взять норм ?? Возьми в клан ник Сoursair
чувак ты умееш читать??
хотябы первые страниц 10....и всё поймеш....наверное.

I{OPC@P
15-03-2007, 19:23
Я видел несколько чел которые гранаты бросали что ппц ето читтера :??Как на мобах кач ??Или их нет ??

sov-i-@
15-03-2007, 19:25
Я видел несколько чел которые гранаты бросали что ппц ето читтера :??Как на мобах кач ??Или их нет ??
я ошибся насчёт 10 страниц.
тебе и 50 мало буит.

зы:погамать никто не желает?

I{OPC@P
15-03-2007, 19:28
Не хош говорить не говори я уже 20 прочитал страний ниче полезного не нашел =) Так с мобами валиться мона ??

sov-i-@
15-03-2007, 19:40
Не хош говорить не говори я уже 20 прочитал страний ниче полезного не нашел =) Так с мобами валиться мона ??
мона.
создаеш рум...выбираеш тип-квест.
и валишся скока влезет.

ネクロイド
15-03-2007, 19:59
я ошибся насчёт 10 страниц.
тебе и 50 мало буит.

зы:погамать никто не желает?
Я играю.

sov-i-@
15-03-2007, 20:34
Я играю.
я видел))
зы:ехх...сразу 5 сказало шо я хакер))
ззы:набил зато 18лвл ужо)

ネクロイド
15-03-2007, 20:35
я видел))
зы:ехх...сразу 5 сказало шо я хакер))
ззы:набил зато 18лвл ужо)
Забил болт на этих ламеров.
Заманали они уже.

ネクロイド
15-03-2007, 20:55
Nekroido:D (19:36:19 15/03/2007)
Низкий старт.

Nekroido:D (19:36:21 15/03/2007)
3.

Nekroido:D (19:36:22 15/03/2007)
2.

Nekroido:D (19:36:23 15/03/2007)
1.

Nekroido:D (19:36:27 15/03/2007)
Ным миня. %)

Nekroido:D (19:36:31 15/03/2007)
*ныма.

flyair (19:37:09 15/03/2007)
*ROFL*я жду на хвинише

Nekroido:D (19:41:44 15/03/2007)
Опа.

Nekroido:D (19:41:55 15/03/2007)
Пять минут. :-\

flyair (19:42:29 15/03/2007)
скоро за минуту будешь бегать с таким тренером как Я!!!!*ROFL*

Nekroido:D (19:43:08 15/03/2007)
100/3*5/60=2,7 часа на каждый лвл.

Nekroido:D (19:43:18 15/03/2007)
*YAHOO*

Nekroido:D (19:43:28 15/03/2007)
Округляем до трех часов.

Nekroido:D (19:43:32 15/03/2007)
Ух...

flyair (19:43:40 15/03/2007)

Nekroido:D (19:43:48 15/03/2007)
В день игры можно хватать по два лвла.

flyair (19:44:13 15/03/2007)

Nekroido:D (19:44:14 15/03/2007)
О, тогда я буду 75ый лвл меньше чем через месяц.

flyair (19:44:31 15/03/2007)
тссс,только никому

Nekroido:D (19:44:49 15/03/2007)
Ога.

sov-i-@
15-03-2007, 21:04
Nekroido:D (19:44:14 15/03/2007)
О, тогда я буду 75ый лвл меньше чем через месяц.

тссс,только никому

Ога.
О_о.
как?)

fell up
15-03-2007, 21:09
как его юзать? :rolleyes:

ネクロイド
15-03-2007, 21:11
О_о.
как?)
Если буду уделить игре шесть часов в день.

D.A.R
15-03-2007, 21:25
млина меня выбело

sov-i-@
15-03-2007, 22:17
Если буду уделить игре шесть часов в день.
фигасе....етаж полрабочего дня....нунафик)
зы:я б щас в десмач паиграл...никто не хочет?
ззы:карочи от вас пока дождёшся ответа.
создаю smart на фри ченнел 1 квест 5

I{OPC@P
15-03-2007, 22:28
Как ты 18 лвл набил научи

D.A.R
15-03-2007, 23:32
Как ты 18 лвл набил научируками он набил 18 лвл

NightWish
15-03-2007, 23:52
тссс,только никому

Ога.

:lol: :lol: :lol: именно ни кому не рассказал

ЗЫ: Так что правда, без кодов щас в игру не поиграть нормально? %\

Житель_Планеты_Земля
16-03-2007, 03:20
Как же я не люблю людей, которые пытаются превзойти других при помощи мошенничества и обмана...

ネクロイド
16-03-2007, 09:29
:lol: :lol: :lol: именно ни кому не рассказал

ЗЫ: Так что правда, без кодов щас в игру не поиграть нормально? %\
Без кодов интерестнее, да и интриги побольше. ;)
Но чтобы играть классно, нужно много тренироваться и учить новые финты и движения.

Когда я вас пытался чему-то поучить, меня никто не слушал.

Я соберу свои повторы и выложу в раздел Downloads на сайте.

О, мне РоЙо сказала, что есть какие-то стайлы, по которым можно учиться трюкам и секретам игы. Я постараюсь их найти, хотя, хрен его знает, что это такое. :d

ネクロイド
16-03-2007, 10:35
Вот этот "самого сильного моба, кроме босса". http://forum.vn.ua/images/smilies/mosking.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/wacko.gif

Мечом к нему "не доходит". Только с пушки нужно лупить. http://forum.vn.ua/images/smilies/wacko.gif

ネクロイド
16-03-2007, 10:45
А это два "уродливый и четырехрукий моб".

"Ugly as hell" и валят сильно, блин.
Звездочка над моей головой -- "недостан", замедление движения.

ネクロイド
16-03-2007, 10:59
Наконец-то!
Выбил шмот из босса.

Demon Hand(women). :lol: :lol: :lol:

Remember
16-03-2007, 12:25
Без кодов интерестнее, да и интриги побольше. ;)
Но чтобы играть классно, нужно много тренироваться и учить новые финты и движения.

Когда я вас пытался чему-то поучить, меня никто не слушал.

Я соберу свои повторы и выложу в раздел Downloads на сайте.

О, мне РоЙо сказала, что есть какие-то стайлы, по которым можно учиться трюкам и секретам игы. Я постараюсь их найти, хотя, хрен его знает, что это такое. :d
Zayre's K-Style Guide

-Section One-Canceling-

To cancel while in K-Style, is to stop an attack, or movement. There are several types of cancels that can be proformed.

-Guard Cancel-
A Guard Cancel is where the player will slash, then block. This is essential for Kodachi players in a attack known as Double Slash Defense, and several K-Style Tricks.

-Switch Cancel-
A Switch Cancel is where the player will jump, slash, switch to their fire arm, or other item, and then switch back to their sword, canceling the animation. This is used in Slash Shooting, and can be used inorder to climb walls much faster then the regular Wall Slash technique.

-Reload Cancel-
Just a tad useless, unless your about to get throttled by another K-Styler, or a dagger user. While reloading, simply switch to your melee weapon inorder to put up your defense, then put back a offense of your own.

-Section Two-Movement Techniques-

A Movement Technique is... Well, basically a movement, involving the weapons inorder to move faster, or make it fairly tricky to land a hit on you. There are several types of Movements that can be proformed.

-Wall Slash-
A Wall Slash is where the player will jump at the wall, slash, jump, dash, then repeat untill they have reached where they must be. WALL JUMP -> SLASH -> DASH -> REPEAT IF NEEDED

-Switch Cancel-
Not only is this a way to cancel a attack in the air, this is also a way to scale a wall. Simply proform the origonal Switch Cancel, and add jumping torwards a wall, along with dashing. WALLJUMP -> SLASH -> SWITCH TO GUN -> SWITCH TO SWORD -> DASH TO WALL -> REPEAT IF NEEDED

-Light Step-
Light Step is most useful if you are falling from a high height, and just dashing is not enough. All you have to do is to slash after you dash, and you will cover much more distance then normally. JUMP -> DASH -> SLASH -> DASH -> REPEAT IF NEEDED

-Flash/Stylish Step-
Stylish Step is a very confusing movement to do. The player must first proform a switch cancel (See Above), Dash after the cancel, then while dashing, block. This allows the user to deflect bullets just incase you were unlucky enough to get away, and go on an offensive at the same time. JUMP -> DASH -> SLASH -> SWITCH TO GUN -> SWITCH TO SWORD -> DASH -> BLOCK -> REPEAT IF NEEDED

-Section Three-Combat Techniques-

Now were getting to the good part. Combat Techniques are what makes a K-Styler so tricky to kill, unless you have the aim of a god. There are ALOT of Combat Techniques that a player can use to get the upper hand.

-Slash Shot-
A classic favorite to the Magnum and Shotgun user, and easily learned. This allows the player to slash their weapon, then fire their gun while at close range, at optimum accuracy. MIDAIR DASH -> SLASH -> SWITCH TO GUN -> SHOOT -> SWITCH BACK TO SWORD TO REPEAT IF NEEDED

-Butter Fly-
Possibly the most used technique in the game, you can tell a K-Style's experience by their butterflying speed. Butterfly is used as a highly effective attack technique, and a movement as well. JUMP -> DASH -> SLASH -> BLOCK -> REPEAT (Just one slash wont drop anyone unless they are weak!)

-Static Butter Fly-
An interesting technique indeed. This is a butterfly without the dash, but two to several slashes while in the air! The amount of slashes depends on timing. This also lets you hit enemies on the ground if you made them insta-fall. JUMP -> SLASH -> BLOCK -> SLASH AT CORRECT TIME -> BLOCK -> REPEAT IF NEEDED.

-Half Step-
Half Step is used as an advance of Slash Shot, when more distance is needed. It also makes you harder to hit. MIDAIR DASH -> SLASH -> SWITCH TO GUN -> DASH -> SHOOT

-Reload Shot-
The results of using Reload Shot can be extremely deadly when mastered. It allows the player to fire weapons that have a long delay much quicker then normal. Use Shotguns and Rocket Launchers for the highest effect. SHOOT > TAP RELOAD + SWITCH TO DIFFERENT GUN -> SHOOT -> REPEAT IF NEEDED

-Wind Step-
This is a very hard technique to master, but is highly effective when used properly. What this does, is takes a Half Step, and adds several jumps (You must land for this to work), and dashes for a large distance traveled, and connectivity with your shots. JUMP -> DASH -> SLASH -> SWITCH TO GUN -> JUMP -> DASH -> SHOOT -> JUMP -> DASH -> REPEAT IF YOU CAN!

-Swap Shot-
All this is basically, is a Reload Shot with a Magnums, or any weapon, to fire effectively and accurately with every shot, negating all recoil. The player must use the same weapon (Dynax A, Dynax B, Etc) for this to work. It also works for quickly healing yourself, but you must have different medi-kits! WHILE MOVING, SHOOT -> SWITCH TO OTHER GUN/ITEM -> SHOOT -> SWITCH TO OTHER GUN/ITEM -> SHOOT -> REPEAT

-Insta-Kill-
A very effective technique that can quickly dispatch any enemy opposition, wether they try to escape or not. There is no possible way for the enemy to escape. Players can continue the combo if they miss, for the enemy is still in the air. Any weapon can be used!. SWORD OR KODACHI LAUNCH -> SWITCH TO GUN -> SHOOT

-Sword Insta-Kill-
This is a highly effective technique which is used by experienced players to kill their foe without having to waste ammo, or being hurt, as their foe can not attack them. SWORD LAUNCH -> SLASH WHILE UNDER ENEMY or SWORD LAUNCH -> BUTTER FLY -> REPEAT

-Insta-Fall and Kill-
Quite the usefull technique indeed! This move allows the player to pop their enemy into the air, then smack them back down, causing them to fall right after the slash. The enemy can not recover from this, and there is a g***** that allows you to hit the enemy with swords while they are still on the ground, or if you are that cheap, shoot them. UPPERCUT -> BLOCK -> JUMP -> SLASH -> STATIC BUTTERFLY

-DDS/Double Slash Defense-
One of my favorites, involving either the Sword or the Kodachi. Use this and you will be able to strike quicker then normal.

Sword= SLASH -> SLASH AND DEFEND AT SAME TIME -> REPEAT IF NEEDED

Kodachi= SLASH -> SLASH -> SLASH AND DEFEND AT SAME TIME -> REPEAT IF NEEDED

-Wind Slash-
The new kid on the block. This is mainly used by Kodachi players to slash at tremendous speed. Can be done with swords, but is much slower. SLASH -> HOLD SLASH BUTTON -> SLASH AGAIN -> REPEAT IF NEEDED

-Section Four-Bugs-

These Bugs, like the combat manouvers, are useful to get the upper hand on your enemy. They can prove useful when proformed correctly, or deadly when against you.

-Reverse Massive-
This proves to be useful when the enemy your fighting has a defense you just cant seem to pierce through. Allow your enemy to strike at you, block their attack, and if they happen to be blocking, spin around and give them a taste of their own medicine. BLOCK -> RECEIVE ATTACK -> ROTATE 180 DEGREES -> MASSIVE STRIKE

-Blocking Massives-
If your enemy has just attempted to use your own slash against you in the form of a massive, do not fret! There is a tricky, but useful way to avoid getting hurt, and stunned! If your enemy uses a massive normally, head on, you will block it, and they will be stunned. If your enemy spins around to attempt a Reverse Massive, you must spin around as well, while blocking, to avoid it. If your enemy looks down when they massive, you should look up, and vice versa.

-Breaking the Enemy Guard-
This technique can be used against turtlers who dare try to use your own attacks against them. If your enemy is blocking, you should look straight down, as this will let you continue your assualt. It will register as you had been blocked, but the client will be tricked into thinking you had not been blocked.

-Section Five-Conclusion-

This so ends the list of K-Style that I know. Use the information well, and use it wisely, for it may improve your chances of winning against your opponent. Contact me if you have any questions, comments, or complaints.~Zayre Hirusa

ネクロイド
16-03-2007, 12:33
Zayre's K-Style Guide
Я уже нашел и сохранил на комп.
В понедельник на сайте представлю перевод.

Житель_Планеты_Земля
16-03-2007, 12:40
-Slash Shot-
A classic favorite to the Magnum and Shotgun user, and easily learned. This allows the player to slash their weapon, then fire their gun while at close range, at optimum accuracy. MIDAIR DASH -> SLASH -> SWITCH TO GUN -> SHOOT -> SWITCH BACK TO SWORD TO REPEAT IF NEEDED

Все таки как бы я хотел стоять рядом с человеком , кторый это делает, и посмотреть в это время на его руки. Наверняка я бы ничего не увидел, так как пальцы для таких маневров должны двигаться с безумной скоростью и точностью... %\

ネクロイド
16-03-2007, 12:59
Все таки как бы я хотел стоять рядом с человеком , кторый это делает, и посмотреть в это время на его руки. Наверняка я бы ничего не увидел, так как пальцы для таких маневров должны двигаться с безумной скоростью и точностью... %\
Это корейский стиль.
Мы больше пользуемся европейским -- выждали, расстреляли и спрятались.

ネクロイド
16-03-2007, 14:02
Нашел, гляди. ;)

http://www.youtube.com/watch?v=cQj33OEA_Y4

sov-i-@
16-03-2007, 14:23
Нашел, гляди. ;)

http://www.youtube.com/watch?v=cQj33OEA_Y4
интересно сколько ето клав надо сломать чтоб такому научится?Оо.

ネクロイド
16-03-2007, 14:28
интересно сколько ето клав надо сломать чтоб такому научится?Оо.
Улетная вещь, себе сохранил на комп.

Накачал себе риплэйев и туториалов. Сейчас буду учиться. =)

ネクロイド
16-03-2007, 15:26
Нашел, как запустить GunZ в оффлайн-режиме. :yahoo:

Житель_Планеты_Земля
16-03-2007, 15:44
http://www.youtube.com/watch?v=W-tX9Y2s5gI

Вать машу...
Чувствую себя полным ничтожеством...

ネクロイド
16-03-2007, 15:48
http://www.youtube.com/watch?v=W-tX9Y2s5gI

Вать машу...
Чувствую себя полным ничтожеством...
Я для себя перенастроил управление.
Блок на капс.
Винчестер на Е, меч на Q.

Бабочка вперед-назад уже проще получается.

I{OPC@P
16-03-2007, 15:53
Что ето ранше такое было но я просто перезапускал и все ок а щас ?? Че за тема ??

ネクロイド
16-03-2007, 15:55
Что ето ранше такое было но я просто перезапускал и все ок а щас ?? Че за тема ??
Читать по-английски умеешь? :fool:
Обновляется.

I{OPC@P
16-03-2007, 15:59
Я еще читать должен ?? =) Как клан то называеться ?? Наш ??

ネクロイド
16-03-2007, 16:02
Я еще читать должен ?? =) Как клан то называеться ?? Наш ??
Мда...

В моей подписи же написано: [YakuZa]UA.

I{OPC@P
16-03-2007, 16:03
Ыыыы вижу в клан возьми ...ник coursair

ネクロイド
16-03-2007, 16:07
Ыыыы вижу в клан возьми ...ник coursair
Заходи в игру.
Сервер: Квест 5.
Канал: Free 1.

junior
16-03-2007, 16:59
нус,, я скачял и играю одним словом нормальная гамалка
по ночело мне показалось говном а сейчяс нормуль

Diesel
16-03-2007, 17:01
нус,, я скачял и играю одним словом нормальная гамалка
по ночело мне показалось говном а сейчяс нормуль
аналогично... тока после лвла етак 10го начинают нереально доставать читеры.... %\

...Мастер...
16-03-2007, 17:04
эммм... дайте ссылдку на закачку игры, бо клиент я паходу нашол)))

sov-i-@
16-03-2007, 17:44
эммм... дайте ссылдку на закачку игры, бо клиент я паходу нашол)))
как ето?
получается:"игра есть дайте ссылку на закачку игры"...))
или ето я чего-то недопонимаю.

зы:никто не желает десмач?
ззы:я ж забыл вы тугие)))
квест 5 фри ченнел 1 комната smart

ネクロイド
16-03-2007, 17:58
как ето?
получается:"игра есть дайте ссылку на закачку игры"...))
или ето я чего-то недопонимаю.

зы:никто не желает десмач?
ззы:я ж забыл вы тугие)))
квест 5 фри ченнел 1 комната smart
Я бы с тобой поганял, только я качаю сервак GunZ'a. :uups:

sov-i-@
16-03-2007, 18:06
Я бы с тобой поганял, только я качаю сервак GunZ'a. :uups:
тю....вот зачем он те нужен?)

ネクロイド
16-03-2007, 18:07
тю....вот зачем он те нужен?)
1. Дома нету инета.
2. Возможно свой запущу(сервера есть).

sov-i-@
16-03-2007, 18:09
2. Возможно свой запущу(сервера есть).
было б хорошо)

Житель_Планеты_Земля
16-03-2007, 18:46
аналогично... тока после лвла етак 10го начинают нереально доставать читеры.... %\
Читеры начинают доставать после 20-го лвла, когда если убивший тебя противник ниже тебя лвлом, у тебя отбирается опыт...

ネクロイド
16-03-2007, 18:56
Читеры начинают доставать после 20-го лвла, когда если убивший тебя противник ниже тебя лвлом, у тебя отбирается опыт...
Я скачал антихак. :uups:

Сейчас выложу на своем сервере.

ネクロイド
16-03-2007, 18:58
http://uchat.vn.ua/gunz/antihack/

Использовать, т.е. запускать, инжектить и т.п., так же, как и хак.

Житель_Планеты_Земля
16-03-2007, 19:08

Я хаком не пользовался.
Поэтому буду искать полный фак с подробным описанием действий по применению данного софта.
А что делает этот антихак?

-=Tj=-
16-03-2007, 19:11

шозаантихак??