Вхід

View Full Version : Как Вы относитесь к групе "APRIL"

Сторінки : 1 [2]

Ganesha
03-05-2007, 02:39
хотели чесно?
нате вам правду:
Реально плевать с высоких колоколен на то, как они одеты.
Музыка у них офигезная.
Некоторые песни вообще пронимают до мурашек.
Критиковать посты о "зряшнем смешивании нескольких стилей музыки в песнях" не буду, ибо нет смысла.
Остаётся пожелать им продолжать в том же духе и расти, расти, расти, не стоять на месте и пахать, потому что потенциал у группы большой.

моЁ чесТнейшее имХо.

koldun
03-05-2007, 08:39
хотели чесно?
нате вам правду:
Реально плевать с высоких колоколен на то, как они одеты.
Музыка у них офигезная.
Некоторые песни вообще пронимают до мурашек.
Критиковать посты о "зряшнем смешивании нескольких стилей музыки в песнях" не буду, ибо нет смысла.
Остаётся пожелать им продолжать в том же духе и расти, расти, расти, не стоять на месте и пахать, потому что потенциал у группы большой.

моЁ чесТнейшее имХо.
Да, потенциал большой. Это точно. Особенно мне барабанщик нравится. Зверь! Побольше бы таких барабанщиков на рок сцену! И молодой жеж еще... Красава!

Calathea
03-05-2007, 09:08
From Anestezi@

Може якийсь сенс в твоїх словах є, але я говорю як глядач, та стиліст – візажист цього гурту. Ти вслухайся в слова, теми пісень напрочут важкі і мені здається, що якраз вони доцільно використовують гаму кольорів. Певна відповідність присутня. Своїм виглядом в певній мірі передають свій настрій і бачення життя, відносин, почуттів, емоцій. В більшості гуртів взагалі немає свого стилю в одязі. А це є не мало важливим фактором. Вони обрали свій стиль і вже за це потрібно їх поважати як гурт і найголовніше як колектив, який разом працює на певний результат та досягнення своєї цілі. Послідовність та певні правила, обмеження мають бути у всьому. І усе враховуючи найменші дрібниці мають враховуватись.

ziggi
03-05-2007, 12:12
у ромы гитара круто звучала, мне понравилось

koldun
03-05-2007, 12:34
From Anestezi@

Може якийсь сенс в твоїх словах є, але я говорю як глядач, та стиліст – візажист цього гурту. Ти вслухайся в слова, теми пісень напрочут важкі і мені здається, що якраз вони доцільно використовують гаму кольорів. Певна відповідність присутня. Своїм виглядом в певній мірі передають свій настрій і бачення життя, відносин, почуттів, емоцій. В більшості гуртів взагалі немає свого стилю в одязі. А це є не мало важливим фактором. Вони обрали свій стиль і вже за це потрібно їх поважати як гурт і найголовніше як колектив, який разом працює на певний результат та досягнення своєї цілі. Послідовність та певні правила, обмеження мають бути у всьому. І усе враховуючи найменші дрібниці мають враховуватись.
да, хотя бы факт, сам факт того, что группа ищет имидж, работает над ним - это уже зачет. тут я согласен.

alxs
03-05-2007, 12:35
мне кажеццо лучше б над музыкой работали. у декорума вон имиджу нифига не было, а как играют

ziggi
03-05-2007, 12:53
мне кажеццо лучше б над музыкой работали. у декорума вон имиджу нифига не было, а как играют
декорум, декорум, да хватит о нем уже... а? ну круто играют, но это ведь не единственная составляющая успеха

alxs
03-05-2007, 12:55
уааааааааааааа..... ржунимагу!!!!!!!!........ это пять! не - ну канеш не единственная, но главнейшая :yes:

<su][xy>
03-05-2007, 14:09
сколька людєй, столька і мнєній
споріть паповаду таво, шо у ніх сачітаіца і шо нє, как ані іграйуд, і іграйуд лі ані вапщє, ілі ета німузика.
я, лічьна, ніімєйу німалєйшива панятія как ані іграйуд на данний мамєнт. адні гаварят, шо всьо чьотка, а другіє, шо ацтой палнєйший. січяс я ніхачю слушать ні адніх, ні другіх, но і ні опрєль. опрєль я паслушайу папажжеє. када ані іщьо больше падрастут. ніхачю, шоб пацикі наміня абіжалісь, шо я ніпріхажу на іх виступлєнія. проста німа жиланія слушать нідаработаную музику
но сіравно, кінти, йа вас лублу :kiss:

x_Miss Mureder_x
03-05-2007, 17:10
я тік одного не можу врозуміти....невже одяг-це головне???? взгалі-то музика повинна затьмарювати собою все, а стиль-особиста річ кожного...а по вашому Юрко повинен був вийти з ерокезом( гиг..з рожевими емо бантами..) чи на підборах, як Тілль наприклад,хоч я їх обох лублу...хлопці одягаються на свій смак і в міру своїх можливостей...а ваша,як фанів чи антифанів, чи просто меломанів- оцінювати звучання...звичайно група ще молода і можливо до того ж самого Декорума їм далеко, та вони грають зовсім різні речі і те,що вони рають такі погодьтесь заводило більшість присутніх .... :yes:

<su][xy>
03-05-2007, 17:14
я тік одного не можу врозуміти....невже одяг-це головне???? взгалі-то музика повинна затьмарювати собою все, а стиль-особиста річ кожного...а по вашому Юрко повинен був вийти з ерокезом( гиг..з рожевими емо бантами..) чи на підборах, як Тілль наприклад,хоч я їх обох лублу...хлопці одягаються на свій смак і в міру своїх можливостей...а ваша,як фанів чи антифанів, чи просто меломанів- оцінювати звучання...звичайно група ще молода і можливо до того ж самого Декорума їм далеко, та вони грають зовсім різні речі і те,що вони рають такі погодьтесь заводило більшість присутніх .... :yes:
та успакойся ти уже. дасталі базаріть пра стіль адєжди. міня самаво уже прікумаріла. скока можна патріста раз падимать адну і ту же тєму?

Hoob
03-05-2007, 17:17

Над музыкой надо много работать, всю жызнь на самом деле. Но имидж очень важно, вот не в обиду а просто мое мнение, вы выступали на опенейре,но извините, я и люди с которыми я говрил на ету тему вас абсолютно не запомнили, просто не нонятно вы музыканты или только что с тролейбуса вылезли, тоесть разницы между вами под сценой и между вами когда вы на сцене нет...

Hoob
03-05-2007, 17:21
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

я нечайно проголосовал..........мда.......... ........................................
мой голос можно не учитывать

x_Miss Mureder_x
03-05-2007, 17:26
[xy>']та успакойся ти уже. дасталі базаріть пра стіль адєжди. міня самаво уже прікумаріла. скока можна патріста раз падимать адну і ту же тєму?
зайчику, я спокійна))))мені якось всеодно..я ж там не граю)))))от була б в мене своя група...ехх(((
я просто висказала те,що я насправді думаю..більше мусолить це не збираюсь...

alxs
03-05-2007, 17:39
Над музыкой надо много работать, всю жызнь на самом деле. Но имидж очень важно, вот не в обиду а просто мое мнение, вы выступали на опенейре,но извините, я и люди с которыми я говрил на ету тему вас абсолютно не запомнили, просто не нонятно вы музыканты или только что с тролейбуса вылезли, тоесть разницы между вами под сценой и между вами когда вы на сцене нет...

почти полностью с тобой согласен :yes: на опенэйре выступили лажово - первый опыт такого рода. привыкли что отдавая чего-то со сцены получаем че-та обратно, а тут - как в черную дыру лабали (это если по поводу игры)
а по поводу имиджа - ну я в принципе не ходил по улице в футболке "Украбилли.Ком" и бандане на шее... в принципе можем заказать фирмовые фетболки с логотипом но пока в этом нет смысла - когда начнем отлично играть - тада и сделаем, а щас - рановато есчо. СЭ себе сделали - дык они и рубят на высоком идейно-художественном уровне :yes:

Hoob
03-05-2007, 17:46
почти полностью с тобой согласен :yes: на опенэйре выступили лажово - первый опыт такого рода. привыкли что отдавая чего-то со сцены получаем че-та обратно, а тут - как в черную дыру лабали (это если по поводу игры)
а по поводу имиджа - ну я в принципе не ходил по улице в футболке "Украбилли.Ком" и бандане на шее... в принципе можем заказать фирмовые фетболки с логотипом но пока в этом нет смысла - когда начнем отлично играть - тада и сделаем, а щас - рановато есчо. СЭ себе сделали - дык они и рубят на высоком идейно-художественном уровне :yes:

Да я вам искренне желаю удачи, но помоему футболки старая тема) Оставте етот план на крайняк, постарайтесь замутить что-то новое, ну конешно если вы хотите...
Вот имидж ОтВинТ-ов помоему крут, как для ихней музыки. Может я не прав но чуствую куето паралель между вими и винтами

alxs
03-05-2007, 17:50
Да я вам искренне желаю удачи, но помоему футболки старая тема) Оставте етот план на крайняк, постарайтесь замутить что-то новое, ну конешно если вы хотите...
Вот имидж ОтВинТ-ов помоему крут, как для ихней музыки. Может я не прав но чуствую куето паралель между вими и винтами

хм - мерси за комплимент! ОтВинты - мего круты. и имидж у них тоже крут. играли с ними 7.04 на фесте УкрабиллиВзрыв в киеге - были просто в восторге - жгут как огниметы :yes: Доречи - они будут у нас 17 мая с агитацией за украинский язык...
просто я думаю что надо больше задумываться над музыкой а не над шмотками - ОтВинта могут уже себе позволить обратное...

<su][xy>
03-05-2007, 17:58
зайчику, я спокійна))))мені якось всеодно..я ж там не граю)))))от була б в мене своя група...ехх(((
я просто висказала те,що я насправді думаю..більше мусолить це не збираюсь...
утимайозолаце

карочі, я думайу, шо Опрєль дастігніт чьота такова, шо я с німі паєду впаддєржку іх всімірнава тура, пріурочінава к випуску йубілєйнава 1ва альбома =)

x_Miss Mureder_x
03-05-2007, 18:10
[xy>']утимайозолаце

карочі, я думайу, шо Опрєль дастігніт чьота такова, шо я с німі паєду впаддєржку іх всімірнава тура, пріурочінава к випуску йубілєйнава 1ва альбома =)
:kiss: // каг же я????а мну нихуто як завжди не визьме))))) :cry: :cry: :cry: ..-шморкайеться в емо-носовичок)))))

<su][xy>
03-05-2007, 18:39
:kiss: // каг же я????а мну нихуто як завжди не визьме))))) :cry: :cry: :cry: ..-шморкайеться в емо-носовичок)))))
:uups:

та нікаво ані брать нібудуд. ми самі кнім і к талпє фанатав прістроімся ззаді =)

x_Miss Mureder_x
03-05-2007, 18:41
[xy>']:uups:

та нікаво ані брать нібудуд. ми самі кнім і к талпє фанатав прістроімся ззаді =)
угумсь)))тик мы буйим тых фанатофф на видстани розумний трымать)))бо воны ж скажени..порвуть таких файных хлопцикифф))))) ;)

<su][xy>
03-05-2007, 18:43
угумсь)))тик мы буйим тых фанатофф на видстани розумний трымать)))бо воны ж скажени..порвуть таких файных хлопцикифф))))) ;)
ніхіра
ми буім фстаронкє наблюдадь, как іх разривайуд вклочья на сувініри, каториє будуд в сірвантах стайадь/ліжадь =)))))) муахахахаха *ацкій смєх*

x_Miss Mureder_x
03-05-2007, 18:48
[xy>']ніхіра
ми буім фстаронкє наблюдадь, как іх разривайуд вклочья на сувініри, каториє будуд в сірвантах стайадь/ліжадь =)))))) муахахахаха *ацкій смєх*
:lol: :lol: :lol: а є шо відривать і роздірать)))))))))))))))))))піцтол м_))))

<su][xy>
03-05-2007, 18:51
:lol: :lol: :lol: а є шо відривать і роздірать)))))))))))))))))))піцтол м_))))
нуканєшна-нуканєшна. адьошка там. канєчьнасті всякіє. нутипоніла

x_Miss Mureder_x
03-05-2007, 18:53
[xy>']нуканєшна-нуканєшна. адьошка там. канєчьнасті всякіє. нутипоніла
ахха)))) ;) ..блына...я б сама пораздирала))))))..
йе флуд?*...из-за мну ужо этот топ чистили разок)))хтя нет..мы ж таки про Ейприлов наших любимыг)))

<su][xy>
03-05-2007, 18:56
ахха)))) ;) ..блына...я б сама пораздирала))))))..
йе флуд?*...из-за мну ужо этот топ чистили разок)))хтя нет..мы ж таки про Ейприлов наших любимыг)))
йаб забрал главниє чясті тєла Мисака - палачькі і правуйу ногу =) он імі красіва мочіт))))))))

x_Miss Mureder_x
03-05-2007, 18:59
[xy>']йаб забрал главниє чясті тєла Мисака - палачькі і правуйу ногу =) он імі красіва мочіт))))))))
:d я яг не пыталось його побачить из-за Сцани так и не побачила))))

Hoob
03-05-2007, 22:23
:d я яг не пыталось його побачить из-за Сцани так и не побачила))))

если я Сцаня то ты Дырка)))))))))))
Большое спасибо за то что пришли

Trixy
05-05-2007, 09:04
Во-первых, на мою Ж просьба не наезжать:cool: , ибо чтобы на что-то наезжать, надо быть знакомым(-ой) с предметом наезда :uups:
Во-вторых, фоток ещё сам не видел, ибо после Пинты фотик у меня был изъят (или я сам его отдал :confused:) одной особой, которая так увлеклась процессом съёмки, что не хотела с ним расставаться.
В-третьих... НАФИГА БЫЛО МЕНЯ РАЗЗУВАТЬ???!!!

Нуу..насчет раззувать,эт не ко мне..да и какая теперь уже вобщем то разница..))) А насчет знакомства с предметом наезда,вы,молодой человек, загнули! :lol: ..Да и вообще мы тут не вашу Ж обсуждаем,а Хлопцив и группу..)
Так что еще раз всем большое спасибо за хорошое времяпровождение!)

Trixy
05-05-2007, 09:05
Большое спасибо за то что пришли

Та тут никаму не нада спасибо..У вас там и так фанаток уже хватает!))
Та вси равно..как таких зирок можно нэ любыты? :confused:

Hoob
05-05-2007, 15:03
Та тут никаму не нада спасибо..У вас там и так фанаток уже хватает!))
Та вси равно..как таких зирок можно нэ любыты? :confused:

Какие фанатки, я тебя прошу)) просто нравимся кому-то и все, приступов фанатизма ниукого нет. А благодарить надо, все делается не только для себя, а и для других

x_Miss Mureder_x
05-05-2007, 18:38
Ну ти зрозуміла... у тебе час до ранку.
хм...за шо?????до якого ранку??***)))це булли плани на майбутнє...ми ж про світове турне Ейпрілів.... :uups:

Ganriet
06-05-2007, 14:22
Какие фанатки, я тебя прошу)) просто нравимся кому-то и все, приступов фанатизма ниукого нет. А благодарить надо, все делается не только для себя, а и для других
конечно нет))) особенно нет у тех девушек...которые писались от счастья, когда с тобой фоткались

x_Miss Mureder_x
06-05-2007, 14:34
ААААА,...знач я вже не сама труйова фанатга Ейприлофф.....я з ними не фоткалась..казнить мну......ба..оце мдя..скоро взагали зазнаюцця......типова история :ты -суперстар,а я на старти, в тебе лихтар в мене факел(с)

Ganriet
06-05-2007, 14:35
Юрко:)

Ganriet
06-05-2007, 14:37
Санёк :yes:...кажется ему не хватает педальки как у пианино :?)

Ganriet
06-05-2007, 14:39
Игорок)))

Ganriet
06-05-2007, 14:40
:) :) :)

Last_hero
06-05-2007, 15:12
:) :) :)
Эх.... видимо придётся мне фоты выкладывать....

Hoob
07-05-2007, 16:20
хм...за шо?????до якого ранку??***)))це булли плани на майбутнє...ми ж про світове турне Ейпрілів.... :uups:

Шановна Ірина Петрівна, до ранку у вас був час погрохати весь флад, якщо ви не будете дотримуватись правил форума до данний топ просто закриється і піде в інший світ. Є конкретна тема про гурт Ейпріл та відношення до нього, пости які не стосуються цього розглядаються як оффтоп, вже було декілька попереджень зі сторони модера, роби висновки

Ganriet
07-05-2007, 17:08
а вот и они - красивые любители Эйприла

Ganriet
07-05-2007, 17:10
а шо воно таке??? :?)

Ganriet
07-05-2007, 17:14
какая же там дальше нота?

Ganriet
07-05-2007, 17:22
як я гарно з гітарою танцюю, хлопці

Ganriet
07-05-2007, 17:24
ні, Юрко, в мене краще виходить

Ganriet
07-05-2007, 17:27
о це пацан)))

Ganriet
07-05-2007, 17:29
"...холодна зима...."

Ganriet
07-05-2007, 17:42
Рома давай...

Ganriet
07-05-2007, 17:44
папарацци

John777
08-05-2007, 12:08
Це точно, но Декорсервис не нравится!

saret
15-05-2007, 19:04
Ігорю дякую!кайфовий чувак!!!!!!!!!!!!ейпріл-руліт!всі чуваки кайфово зіграли на концерті!прогресують з кожним днем!творчого натхнення та успіхів!

koldun
15-05-2007, 21:34
о це пацан)))
расмус. однозначно :))))))))))

Barabashka
22-05-2007, 21:09
о це пацан)))
Бандітский вигляд, якби я його раніше не знав то б дуже злякався, взагалі я не розумію такої розукраски або взагалі не красись, або під KISS cvf[eq

Last_hero
24-05-2007, 00:11
Бандітский вигляд, якби я його раніше не знав то б дуже злякався, взагалі я не розумію такої розукраски або взагалі не красись, або під KISS cvf[eq
Что было бы с миром, если бы в нём не было полутонов?...

ShUt_UP_Im_pRinCesSe_
25-05-2007, 23:36
гы))) я их просто ОБОЖАЮ... Раньше даже не имела предаставления кто это вообще такие..., а сейчас...мммммммм....мне они оч нравятся))) Особенно песня "Я тебе не люблю", "Холодна зима"...... :kiss:

Hoob
26-05-2007, 00:20
нема такої пісні "я тебе не люблю")))))))

koldun
26-05-2007, 18:01
послдений раз предлагаю группе єйприл дать инфу и фотки для портала.

если нафиг не надо - так и скажите.

Hot ray
14-06-2007, 20:33
Арrilюсіки, я вас люблю :heart: (ви про це знаєте :yes: ) Хочу щоб ви звернули найвищі гори і показали всім КЛАС. Успіхів вам у подальшому творчому шляху :)

Cold
14-06-2007, 21:24
Арrilюсіки, я вас люблю :heart: (ви про це знаєте :yes: ) Хочу щоб ви звернули найвищі гори і показали всім КЛАС. Успіхів вам у подальшому творчому шляху :)
Ага... Аpril-вы рулите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! :good: :clapping:

Last_hero
14-06-2007, 21:27
Так-с.... Интересно... Даша или Вика? :?)

...шото мне подсказывает, что всё-таки Даша :uups:

x_Miss Mureder_x
14-06-2007, 22:00
:?) бугога)))))))))

girls
14-06-2007, 22:42
Арrilюсіки, я вас люблю :heart: Хочу щоб ви звернули найвищі гори і показали всім КЛАС. Успіхів вам у подальшому творчому шляху :)
+100 :heart: :)

x_Miss Mureder_x
14-06-2007, 22:49
АААААА!!!течёт по ногам..давайте фанклуб зафигачим????дивкы,вы зи мною????))))

Hot ray
15-06-2007, 14:31

Було б прикольно :d Я ЗА!!!!!!!!! :yes:

Hot ray
15-06-2007, 14:40
Так-с.... Интересно... Даша или Вика? :?)

...шото мне подсказывает, что всё-таки Даша :uups:

Як ти вгадав?? :confused:

WwaazZzaapP
15-06-2007, 15:13
Як ти вгадав?? :confused:
ну наверное в таком диком восторге ты одна =)

alxs
15-06-2007, 15:26
имхуецца мне, что если бы єнергию наших музыкатоф, потраченную на форум СМАРТ направить на ретиции - глдишь пару платиновых дисков бы уже осилили :))))
шутка

WwaazZzaapP
15-06-2007, 15:39
']а ты нет? :eek:
ну мне так себе
особо не фанат та и абсырать сильно нима шо :confused: :(

Adaptation
15-06-2007, 18:11
І я не проти! Було б дійсно класно!!!!!! :)

Adaptation
15-06-2007, 18:58
Хочеться підтримати всі побажання :heart: і добавити від себе: творчого вам взлету для подальшої праці! Набирайтесь нових ідей і продовжуйти радувати нас своїми піснями! :kiss:

x_Miss Mureder_x
16-06-2007, 14:37
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

x_Miss Mureder_x
16-06-2007, 14:40
мне интересно и что б вы в этом фанклубе делали?* :d

koldun
16-06-2007, 19:34
фан клубили

DiamonD
21-06-2007, 14:43
Рома давай...
гы :d Моя гітара! :heart:

SlambasS
21-06-2007, 15:05
April-найкраща группа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :d :d :d

ShUt_UP_Im_pRinCesSe_
22-06-2007, 00:35
нема такої пісні "я тебе не люблю")))))))
ГлаВноЕ, ЧтО мЕня ВСЕ поНЯли...*надЕЮсЬ*.... :kiss:

el noire
22-06-2007, 00:49
ГлаВноЕ, ЧтО мЕня ВСЕ поНЯли...*надЕЮсЬ*.... :kiss:

я нэ пойняв - шо за пысня ?

ShUt_UP_Im_pRinCesSe_
22-06-2007, 12:14
я нэ пойняв - шо за пысня ?

ТаМ кАК-тО таК... :)
"...І кожен день я , сиджу біля вікна...
У ньому тебе я не бачу.
Ні! Я не бачу...
Сотні років, день за днем,
я чекаю лише тебе.
То сміюсь, то тихо плачу,
(...) не може бути іначе..."

el noire
22-06-2007, 12:25
ТаМ кАК-тО таК... :)
"...І кожен день я , сиджу біля вікна...
У ньому тебе я не бачу.
Ні! Я не бачу...
Сотні років, день за днем,
я чекаю лише тебе.
То сміюсь, то тихо плачу,
(...) не може бути іначе..."

нэ, не чув... http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif...

от же ж... http://forum.vn.ua/images/smilies/mosking.gif ... фанатка... десь в блокнотику вже тексти пісень пише... поробила собі плакати з фотками хлопців... десь в щоденнику пише про свое нерозділенне кохання до когось з участників... а ну признавайся - до кого ? =)) Сашка, Юрка, Ромчика, Ігоря, Андрушки?

зі - і здаеться там не "... я не бачу..." а " ... я не плачу... " хоча я напевно помиляюся... бо ж не чув пісні http://forum.vn.ua/images/smilies/yes.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gif

...Мастер...
22-06-2007, 12:36
не нравиццо. имхо

ShUt_UP_Im_pRinCesSe_
24-06-2007, 22:26
нэ, не чув... http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif...

от же ж... http://forum.vn.ua/images/smilies/mosking.gif ... фанатка... десь в блокнотику вже тексти пісень пише... поробила собі плакати з фотками хлопців... десь в щоденнику пише про свое нерозділенне кохання до когось з участників... а ну признавайся - до кого ? =)) Сашка, Юрка, Ромчика, Ігоря, Андрушки?

зі - і здаеться там не "... я не бачу..." а " ... я не плачу... " хоча я напевно помиляюся... бо ж не чув пісні http://forum.vn.ua/images/smilies/yes.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gif

нЕе, я нЕ фаНАтка...ПросТО песНЯ уЖ очЕНь поНРАвилАсь)))... поЭТомУ и ЗапоМНила СЛова...

x_Miss Mureder_x
24-06-2007, 23:21
ви цейво..як зробите якийсь алтар,де буїм молитись на Ейпрілців,то ви хоч проінформуйте.... :uups: :?)

Hot ray
25-06-2007, 11:30
ви цейво..як зробите якийсь алтар,де буїм молитись на Ейпрілців,то ви хоч проінформуйте.... :uups: :?)

Че стебёшся????????????? :mad:

saret
25-06-2007, 11:44
Нє, давай алтар АФІ зробим і будем на ньог срати ходити! :lol:
п.т. Ейпріл ви супер!

501d!3R
03-07-2007, 13:11
вроде ж распались Оо

Frankie
03-07-2007, 13:13
вроде ж распались Оо
угу... я теж таке чув...

saret
03-07-2007, 13:14
вроде ж распались Оо
Кто сказал??? :eek:

Deathly
03-07-2007, 14:22
вроде ж распались Оо
......неа........вроде только клавишник оттуда ушёл......

Sleepless Soul
03-07-2007, 14:48
......неа........вроде только клавишник оттуда ушёл......
Саньо?
а хули ушьол?
хуто та абладает нармальная инфармацией?
или все тока шота слышали?
:?)

Deathly
03-07-2007, 15:16
Саньо?
а хули ушьол?
.....неделю назад ушёл где-то........теперь,скорей всего,без клавишника будут.... :cry:

Sleepless Soul
03-07-2007, 15:17
.....неделю назад ушёл где-то........теперь,скорей всего,без клавишника будут.... :cry:
ну а чьо плакать? :confused:
ничьо, либа новава найдут
либа абайдуцца
а шо делать
хай тварят
а чьо ушёл?

The Punisher
03-07-2007, 15:23
Саньо?
а хули ушьол?

Обладает..... :cool:
действительно ушел...... :yes:

Но что, как и почему........ если Саня сочтет нужным - расскажет сам......... :yes:

Sleepless Soul
03-07-2007, 15:28
Обладает..... :cool:
действительно ушел...... :yes:
Но что, как и почему........ если Саня сочтет нужным - расскажет сам......... :yes:
пасиба :)
хоть хуто та абладает
о аллах
:)

<su][xy>
03-07-2007, 18:08
я каксіда фсьо знайу, і каксіда нікаму ніхіра ніскажу =)

<su][xy>
03-07-2007, 18:18
']ты писька :cry:
а ти сіська :-*

el noire
03-07-2007, 19:20
[xy>']я каксіда фсьо знайу, і каксіда нікаму ніхіра ніскажу =)
аналагична...

Deathly
03-07-2007, 22:42
[xy>']я каксіда фсьо знайу, і каксіда нікаму ніхіра ніскажу =)
...и я тогоже.....я.....знаю :p

The Punisher
03-07-2007, 23:11
Ля-ля-ля..... Ля-ля-ля..... :rev: :rev: :rev:

Довайте все соберемся в клуб знатоков и не будем никому ничего рассказывать............ :p :p :p

:rev: :rev: :rev: :rev:

Deathly
03-07-2007, 23:16
Ля-ля-ля..... Ля-ля-ля..... :rev: :rev: :rev:

Довайте все соберемся в клуб знатоков и не будем никому ничего рассказывать............ :p :p :p

:rev: :rev: :rev: :rev:
...халасо......

Calathea
04-07-2007, 00:41
ыыы... так фан-клуб есть уже... )) ;)

The Punisher
04-07-2007, 01:27

интересно....... фан-клуб есть..... а группы где-то нет.......... :confused: :lol:

<su][xy>
04-07-2007, 13:08
интересно....... фан-клуб есть..... а группы где-то нет.......... :confused: :lol:
ані рішилі забіть на фанатав
і ніатвічять на валнующіє сєрце вапроси
і плівать ані хатєлі на наши піріживанія
ех, опрєль, свалоти ви... :cry:

Sleepless Soul
04-07-2007, 13:23
ыыыыыыы
я таки чиво та нипанимаю
фан-клуб слипнотовцев
фан-клуб линков
фан-клуб эйприлов
бозынька
сос ты тваришь? :d
или эта проста каму-та нехер чем заняццо :confused:

The Punisher
04-07-2007, 15:38
ыыыыыыы
я таки чиво та нипанимаю
фан-клуб слипнотовцев
фан-клуб линков
фан-клуб эйприлов
бозынька
сос ты тваришь? :d
или эта проста каму-та нехер чем заняццо :confused:

Скарее всего последнее.......... :lol: :lol:

2 Su][xy о нет...... я етава нипириживу........... :cry: :cry: :cry: :lol:
я не буду спать ночами......... а подушка покроется плесенью от сырости......... :lol: :lol:

Sleepless Soul
04-07-2007, 15:52
Скарее всего последнее.......... :lol: :lol:

2 Su][xy о нет...... я етава нипириживу........... :cry: :cry: :cry: :lol:
я не буду спать ночами......... а подушка покроется плесенью от сырости......... :lol: :lol:
ну вот и я таг падумало

рипята, а чьо ш вы таг горька плачите?
вы тожы в фан-клубе? :d

The Punisher
04-07-2007, 16:11
ну вот и я таг падумало

рипята, а чьо ш вы таг горька плачите?
вы тожы в фан-клубе? :d

не у нас пока не клуб.......... а клубочек..........)))))

па теме: Таварисчи Ейприловцы....... хоть вы скажите....
де вы пропали....... я не то чтоб поплакать.......... :cry: :d
просто интересно где вы таварисчи................. :friends: :Drink:

Sleepless Soul
04-07-2007, 16:13
не у нас пока не клуб.......... а клубочек..........)))))
па теме: Таварисчи Ейприловцы....... хоть вы скажите....
де вы пропали....... я не то чтоб поплакать.......... :cry: :d
просто интересно где вы таварисчи................. :friends: :Drink:
клубочек... клубочек... клубочек... напришиваюццо ниприятные ассациации :d :confused:
да уж. дета давно их не была.
хатя не.
хуб паивлялсо нидавна :confused:

The Punisher
04-07-2007, 16:21
клубочек... клубочек... клубочек... напришиваюццо ниприятные ассациации :d :confused:
да уж. дета давно их не была.
хатя не.
хуб паивлялсо нидавна :confused:

А вы их ненапрашивайте.................. :d (клубочек - потомучто маленький еще....... :lol: )

Хуба видел......
......Да, всех в принципе.... но всех по отдельности....... и никто ничего толком не говорит............ :confused:
Они хоть без Хуба еще играют........??? :rolleyes:

Sleepless Soul
04-07-2007, 16:25
А вы их ненапрашивайте.................. :d (клубочек - потомучто маленький еще....... :lol: )
Хуба видел......
......Да, всех в принципе.... но всех по отдельности....... и никто ничего толком не говорит............ :confused:
Они хоть без Хуба еще играют........??? :rolleyes:
мммм... еси маленький, то давайте. расширивайтесь. саставляйте канкуренцию девачгам. :yes:

играют, не играют... хз. мне чьота дажы да SRаки))
прстите :uups:

The Punisher
04-07-2007, 16:36
мммм... еси маленький, то давайте. расширивайтесь. саставляйте канкуренцию девачгам. :yes:

играют, не играют... хз. мне чьота дажы да SRаки))
прстите :uups:

против девачег не папреш...... ани громка кричат.... и писаюцца галубым адикалонам................ :lol: :lol: :lol:

мне б тоже былоб до SRакY если б я не знал каждого из них....... и не ценил бы то шо они делают........
просто дето пропала очередная команда.......... :confused: :no:

Sleepless Soul
04-07-2007, 16:43
против девачег не папреш...... ани громка кричат.... и писаюцца галубым адикалонам................ :lol: :lol: :lol:
мне б тоже былоб до SRакY если б я не знал каждого из них....... и не ценил бы то шо они делают........
просто дето пропала очередная команда.......... :confused: :no:
ани кричат, а вы паплачьте. ани галубым, а вы на них розавым)))

ну-с. всьо, шо ниделаецца - делаецца к лучшему.
значит, в будущем, вместе или паатдельнасти, сделают исчо лучше)) :yes: ;)

Sleepless Soul
04-07-2007, 16:44
хатя рана хароним, можыт всьо исчо и вернёцца на круги свая)))
"и запают ани снова вместе"
буим надеяццо))

The Punisher
04-07-2007, 16:48
буим надеяццо))
Аминь :lol:

Sleepless Soul
04-07-2007, 16:52
Аминь :lol:
воистину аминь :d

GeT||MoRe
04-07-2007, 17:24
аьасцыте миня !

<su][xy>
04-07-2007, 17:32
аьасцыте миня !
апять?)

turs
04-07-2007, 17:41
конченые у вас кието базары :|

The Punisher
04-07-2007, 23:27

тема засыхает........... %\
вот мы ее и на "вершине чартов держим"........... :lol:

Ты эт........ не дуйся......... :Drink:

Last_hero
05-07-2007, 09:55
Народ, не флудите, плиз...

По теме: видел вчера Рому и Андрушку - молчат, не рассказывают...

Bloodmage
05-07-2007, 11:08
буим надеяццо))
таки рано хороните...

Sleepless Soul
05-07-2007, 12:49
таки рано хороните...
:confused: я ш тока за :)

<su][xy>
05-07-2007, 16:23
ухти. жосткій кєнт :eek:

Hot ray
08-07-2007, 14:13
[xy>']ані рішилі забіть на фанатав
і ніатвічять на валнующіє сєрце вапроси
і плівать ані хатєлі на наши піріживанія
ех, опрєль, свалоти ви... :cry:

Не касиво так говорить про ребят! :mad:

Storm
21-07-2007, 13:42
Десь вкінці вересня гурт April вже буде готовим показати перші результати нашої роботи за період від 1го травня.

В даний момент рок гурт працює в складі чотирьох осіб

Drummer - drums
Bloodmage - bass guitar
Rom4eg - guitar
[sTorM] - guitar, vocals

не дивлячись на критику (здорову і не здорову) ми продовжуєм експерементувати...

x_Miss Mureder_x
21-07-2007, 14:13
жаль,фо з групи пішла така ляля...))
на рахунок того чьосу про фан-клуб..-жжьоте.....)
експерименти в музиці-це тік плюс...а склад колективів всеодно змінюються...когось щось має не влаштовувати...мені здається не існує безконфліктного життя в гурті..у всіх свої смаки,свої принципи і упередження...

Storm
21-07-2007, 14:28
Шоб ви не валнавалізь можу сказати, шо Саня пішов без конфлікту. Причини ми не розголошуєм, це наша особиста справа. Та-що все норма

x_Miss Mureder_x
21-07-2007, 14:33
собисто я і не хвилююсь....думаю у вас все ще попереду...а ось тік фанатги будуть слюні пускать...)

Drummer
21-07-2007, 15:18
...

Drummer - drums
Bloodmage - bass guitar
Rom4eg - guitar
[sTorM] - guitar, vocals
...
Це, до речі, і перший склад групи.

koldun
21-07-2007, 18:50
Десь вкінці вересня гурт April вже буде готовим показати перші результати нашої роботи за період від 1го травня.

Drummer - drums
Bloodmage - bass guitar
Rom4eg - guitar
[sTorM] - guitar, vocals

не дивлячись на критику (здорову і не здорову) ми продовжуєм експерементувати...
малаццы! я в вас верю!

Hoob
22-07-2007, 13:20
малаццы! я в вас верю!
И йа присоединяюсь :)
порвите всех :yes:

koldun
29-07-2007, 18:49
ы....

смотрим мне в подпись короче.....

alxs
30-07-2007, 09:30
почитал. забавно

koldun
30-07-2007, 10:55
бугага, я вам тоже вопросы как раз готовлю )))))))))

Storm
30-09-2007, 00:31
Ну от кілька днів тому відіграли в Райдузі. Як завжди зі змінами. Багато з вас були там. Хотілось би дізнатись про ваші враження.

koldun
30-09-2007, 00:51
расскажи сначала свое впечатление )))

я не был, поэтому не знаю ))) вроде вы чтото заняли? поздравляю, малаццы!

Storm
30-09-2007, 00:56
Моє враження? Коротко:

Карочє дуже радий що гранд-прі взяли Декорум. РЕСПЕКТ!!!
Шокувало те як зал зафукав Рапіру не чекав такого.... навіть припустити такого не міг. Співчуваю музикантам....

Про нас:

Не вірив що ми можем пройти на гала-концерт. Це все завдяки залу. Як би не ядерна підтримка слухачів, то фіг би ми куди пройшли.

Я ще такого кайфу на сцені не ловив!!!!!!!!

VASIANGEL
30-09-2007, 01:12
Моє враження? Коротко:

Карочє дуже радий що гранд-прі взяли Декорум. РЕСПЕКТ!!!
Шокувало те як зал зафукав Рапіру не чекав такого.... навіть припустити такого не міг. Співчуваю музикантам....

Про нас:

Не вірив що ми можем пройти на гала-концерт. Це все завдяки залу. Як би не ядерна підтримка слухачів, то фіг би ми куди пройшли.

Я ще такого кайфу на сцені не ловив!!!!!!!!

А я в залі!!!! Геть голос зірвала - на наступний день не могла говорити(зовсім):?). Концерт класний:cool:. Декорум справді - молодці!!!! А Рапіра - ...%\:no:!!!

Sammael
30-09-2007, 08:17
Ну от кілька днів тому відіграли в Райдузі. Як завжди зі змінами. Багато з вас були там. Хотілось би дізнатись про ваші враження.

Хорошо выступили...:)

З.Ы правда,на мой взгляд,это не тот APRIL,который был 1мая...

koldun
30-09-2007, 09:25
Хорошо выступили...:)

З.Ы правда,на мой взгляд,это не тот APRIL,который был 1мая...

конечно не тот, группа ж меняется, прогрессирует, ищет. Все правильно.

Молодцы!

Sammael
30-09-2007, 09:36
конечно не тот, группа ж меняется, прогрессирует, ищет. Все правильно.

Молодцы!

В этом молодцы!За что огромный респект.
Но,если чесно,мне больше нравилось,когда у них еще клавиши были...
как-то помелодичнее было:)

koldun
30-09-2007, 09:43
В этом молодцы!За что огромный респект.
Но,если чесно,мне больше нравилось,когда у них еще клавиши были...
как-то помелодичнее было:)

ну хз.... может нового возьмуД

The Punisher
30-09-2007, 14:36
А я в залі!!!! Геть голос зірвала - на наступний день не могла говорити(зовсім):?). Концерт класний:cool:. Декорум справді - молодці!!!! А Рапіра - ...%\:no:!!!

До сих пор не могу понять что именно и кого не устраивает в Рапире?:confused:

А новый Опрєль я б хотел бы паслушать)))
Юра когда репа?:uups:

<su][xy>
10-03-2008, 06:04
глупий вапрос: группа афіциальна законьчілась?

Drummer
10-03-2008, 11:42
[xy>;2284527']глупий вапрос: группа афіциальна законьчілась?

розумна відповідь: ні.

Storm
11-03-2008, 00:40
[xy>;2284527']глупий вапрос: группа афіциальна законьчілась?
Нєа. Ми живі ще. Просто ми мутіруєм як всігда. Готові виступати але поки нема де, і демку хз коли запишем. Але ми це таки зробим.

AngelDust
11-03-2008, 01:01
Нєа. Ми живі ще. Просто ми мутіруєм як всігда. Готові виступати але поки нема де, і демку хз коли запишем. Але ми це таки зробим.
:lol:

koldun
11-03-2008, 18:10
мутанды

zar
11-03-2008, 18:32
мутанды
мутанДтчеги