PDA

View Full Version : Как Вы относитесь к групе "APRIL"

Сторінки : [1] 2

VEGA
27-03-2007, 22:07
Голосуем, высказываем мнение...Только чесно :bye:

YUZIK
27-03-2007, 22:35
Личное мнение и советы по САБжу:

1. Вокал наблюдаеться.
2. Музыка наблюдаеться(в плане качества игры).

Минусы как по мне:

1. Меньше обращять внимания на субкультуры.
2. Изменить стиль музики которую играете, невозможно уловить тип какой музыки исполняеться, у меян например не удалось. Смешание многих стилей и выходит не очень, определиться с стилем и целенаправлено работать в этом плане и развиваться.

зы. всё. в целом если это подправить то что Я отписал, по моему мнению можно будет развиваться в плане творчести и общественного продвижения. А там будет видно. Меньше неопределенности и импровизации. ИМХО.

зы2. из рубрики - "так что б честно".

kingstreet
27-03-2007, 22:44
Нормально отношусь. Честно.

koldun
27-03-2007, 23:05
уберите нафиг все эти псевдо-эмо элементы, косметику, черные волосы, подводку для глаз, черные ногти, потому что имхо, с тем что вы играете это все абсолютно не в тему.

или же играйте эмо, создайте соответствующий характерный имидж, но тогда надо спортивные кофты поубирать.

жду запись. Там послушаю, напишу насчет музычки. Ато не особо то и слышал, так пару раз всего.

WwaazZzaapP
27-03-2007, 23:15
Опрос предвзятый...
нормально отношусь
пациков уважаю...
но фотки бросавть валом ещё рановато
имхо

YUZIK
27-03-2007, 23:19
Опрос предвзятый...
нормально отношусь
пациков уважаю...
но фотки бросавть валом ещё рановато
имхо

"ничто так не двигает прогрес чего то как критика" - (с)

зы. если люди слышат постоянные похвалы и одобрения считайте что люди пропали. А если они слышат критику значит, им есть что исправлять и к чему стремиться, что б достичь уважения у большего количества масс.

зы. ИМХО. (это вообще высказывание в целом, но и этого ТОПа касаеться вприцепеп тоже)

koldun
27-03-2007, 23:21
клавишник получился как из группы Пласибо....

turs
27-03-2007, 23:33
2бэнд: було б цікаво переглянути ваші тексти.. якшо не секрет =)

<su][xy>
28-03-2007, 08:47
карочі, йа нізнайу... к кінтам я атнашусь очінь палажитільна.
с нєкатаримі ізніх знаком дастатачьна давно.
всє валят харашо. малаци, ані дастігайут каковата уравня і стрімяца кбольшиму, шо пахвальна. но то ШО ані іграйут, мнє нінравіца вааааааааааааабсчє. може, ставо врєміні, как я іх слишал впаслєдній рас, ані утяжилілі свайо звучяніє, но то, шо била раньше, адназначьна гавно.
іміж: макіяж етад нікаму нахєр нінужин уже давно. атімболіє, унас в свініце. атлажитє іво да луччих врімьон.

карочі, можитє біть міня нагамі, но я сказал, шо думал, хоть і нівсьо =)))

alxs
28-03-2007, 10:27
мож если у кого-то записи есть - выложите куда нить типа www.ibox.org.ua ??? а то йа неслышало никада - а хочецца..

Strenger
28-03-2007, 10:45
Одлично отношусь!
Играют Довольно таки неплохо!
Насчет прикида - Да какая вам разница, как они одиваются!
А вообше многих из них я знаю - Класние Пацаны!

Strenger
28-03-2007, 10:47
мож если у кого-то записи есть - выложите куда нить типа www.ibox.org.ua ??? а то йа неслышало никада - а хочецца..
Записи с концерта в хреновом качистве и мне говорили что они стали играт чето покруче и приблежений к Альтернативе! Но если хотите послушать то в ПС!

Non-existent
28-03-2007, 11:05
никак не отношусь..........ничего не могу сказать хорошего.......но и плохого говорить тут тоже не хочецца......

YUZIK
28-03-2007, 12:25
Всем одаренным харе тут выпендриваться. Кто уже отпостил в повторных коментариях никто не нуждаеться, кто исче нет отпсывайте по САБжу.

Ваши мнения интересно узнать думаю в первую очередь самому колективу Групы, чем они нравяться и что им нужно исправить и над чем поработать.

зы. Тут не похвала и не критика. А четко задан вопрос ТОПа - "Как вы относитесь к групе - APRIL". Отписали, сказали что нравиться а что считаете для себя неприемлимым. Без изилишеств и ваших немочных предположений и осуждений в сторону автора.

AngelDust
28-03-2007, 15:12
[xy>']карочі, йа нізнайу... к кінтам я атнашусь очінь палажитільна.
с нєкатаримі ізніх знаком дастатачьна давно.
всє валят харашо. малаци, ані дастігайут каковата уравня і стрімяца кбольшиму, шо пахвальна. но то ШО ані іграйут, мнє нінравіца вааааааааааааабсчє. може, ставо врєміні, как я іх слишал впаслєдній рас, ані утяжилілі свайо звучяніє, но то, шо била раньше, адназначьна гавно.
іміж: макіяж етад нікаму нахєр нінужин уже давно. атімболіє, унас в свініце. атлажитє іво да луччих врімьон.

карочі, можитє біть міня нагамі, но я сказал, шо думал, хоть і нівсьо =)))
согласен...

el noire
28-03-2007, 15:29
как группа в целом - нравятся, а вот то что играют - неаааа... ни майо =)
2 Ейприл - разве что вы утяжелились =).

зыыы - фоты супер :lol: ... асобинна там де вы па аднаму - андрушко - я от тя такого не ожидал - супер !

но кста не эмокидничайте - придумайте уже что то своё =)

ззыыыыы пад словом "эмокидничайте" скрывается савершеено другое :lol:

зззыыыыы - опрос убил - нима как проголосовать.

N[-0|0оR
28-03-2007, 15:51
Здраствуйте великие музыканты, имеджмейкеры, круті хлопці, DJ-ї и просто те кто завидуют! Я вас всех знаю, всех видел, но кикогда не думал что вы на столько двуликие!!!! Я просто в шоке!!! От все правельные, а вот Ейприл не правельные потому что там кто то с стилем не может одуплится:"Чувак, если ты не можешь въехать что у них за стиль, значить они добились своего!!!" На сколько я знаю, ребята стараются делать музыку, каяб не на кого небылаб похожа, а если и похожа, то выбрать с ние самое хорошее!!! Потом грим, кто то там базарил что грим шя не нужен... ДА!!! Для таких как вы намальных пацанов не нада, а весь шоубиз на этом и построен чтоб нравится людям, вы только посмотрите на того, как его... , а,,, Бил с Токио Хотель, мне их творчество не нравится, как по мне у них нету неодной хитовой песни, НО!!! Они собирают стадионы, и я уверен что не музыкой, а тонной штукатурки и теней на его пачке, оно ж накрашенно так, что не поймёшь сначала что оно такое, и кто то буит говоритьчто шя грим не актуален!? Он был, есть у буит! Потому нечего на ребят гнать за то что они стараются хорошо выглядеть, и девушки не дадут соврать, помоему у них получается. Ребята стараются как то одеватся, молодци!!! Так должно быть, а как можно осуждать людей, за их спортивные кофты, зная что чтоб хорошо выглядить нужно нимеряно денег!!! А делать как ВЕЛИКИЙ Сан Эклипс, замутить се футболочки с надписю Ейприл? Вот ето уже тупо! Ешё там кто то сильно волал по поводу того, что Юра его жизнь изменил в плохую сторону О!!! ВАРЕНИК!!!???? Красава, давай Димон, ешё ты позавидуй, давай!!! Чувак, ты меня прости, но тогда ты JIох, если кричишь про это на форумах а не сказал Юре в лицо!!! А если не жилаешь говорить в лицо, то вообше не говори и забудь!!! Я от него тоже когда то слышал не приятные веши, но забыл про это уже давно, так как человек изменился, очень, и сейчас он молодец!!! Про команду скажу так: Ребята молодци!!!! Стараются, так как и должно быть, ешё не всё получается, но я уверен что получится, также есть веши которые мне не нравятся, но я не скажу что, так как знаю что ребята имели меня и вас ввиду, и будут делать так, как им нравится, почему так??? А потому что вы все подорвали свою репутацию перед ними, своимиж сплетнями за спиной. А меня почему??? А потому что мы с ними мыслим по разному, вот так, а вы, в следующий раз, прежде чем что то забраковать, предложити что то в замен, умники, типо: Вот ребят мне там не нравится что у вас в музыке, среди альтернативных вставочек есть соло, это соло очень заежжано, мож попробуйте его или не играть, или упростить, не делать вибрато, подтяжек, укоротить, ну както переделать. Думаю всё былоб цевилизованей. Ато как в 3-ом классе. Я вродь всё сказал что хотел, Модератор, оч прошу не грохай это сообшение если те что то не понравилось, лучше грохни самого пользователя, оч прошу, пусть люди почитают, мож хоть задумаются. :rolleyes: ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ, ПРОШУ ПРОШЕНИЯ, НО Я НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАВАЛ, СКАЗАЛ ВСЁ, ЧТЁ ВИЖУ СО СТОРОНЫ. ПОДУМАЙТЕ, ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ, КТО ПРАВ, А КТО НЕТ!

Личинки
28-03-2007, 16:02
насчот,девушки не дадут соврать,что они хорошо выглядят.
имхо:ужасно выглядят.
если придумывать "имидж".."свой"при чем,то ПРИДУМЫВАТЬ И ДЕЛАТЬ,а не "пробывать хорошо выгялдеть".

лучше всех(раз уж о "выглядят",смотрится барабанщик).

GeT||MoRe
28-03-2007, 16:04
Бил с Токио ХС, и я уверен что не музыкой, а тонной штукатурки и теней на его пачке, оно ж накрашенно так, что не поймёшь сначала что оно такое, и кто то буит говоритьчто шя грим не актуален!? Он был, есть у буит
Привет Макс =) (наверно это ты)

Впринципп я с тобой согласен, но и битлс собирали стадионы, и были без грима, много кто собирает стадионы...
возможно ребята хотели сказать что это уж слишком резкое изменение имиджа?

el noire
28-03-2007, 16:13
Здраствуйте великие музыканты, имеджмейкеры, круті хлопці, DJ-ї и просто те кто завидуют! Я вас всех знаю, всех видел, но кикогда не думал что вы на столько двуликие!!!!

и меня тоже знаеш ? =))

зы - двуличничает... ну как открой своё имя =)... Тот же Юра, Санёк, Андрюшка достатчно частенько бывают на форуме и видят всё это и знают кто пишет, так что думаю никакого тут двуличия нету.

ззы - про остальное даже не хочу говорить - в принципе пральна написано но опять же ... "... инкубатор, инкубатор, инкубатор, плагиат, плагиат, плагиат..." - думаю поймёшь о чём я...

Noisy
28-03-2007, 16:27
Отношусь очень даже положительно. Чуваки играют то, ЧТО им нравится и КАК им нравится. И это у них выходит довольно таки неплохо. Меня восхищает та отдача с которой группа работает. Это один из главных факторов успеха.

Hoob
28-03-2007, 18:58
Топ нивтему.
Хотя, это нормальное явление.
Реально есть мнения у знакомых но нет такого раздела в голосовании.

А нащед имиджа - наше дело, никто не может говорить о какойто гармонии музыки и имиджа, тупо... музыка настолько быстая штука что ежедневно появляються команды которые соединяют в себе "несоединимое", что очень круто.

Я знаю, что надо розвиватся и мы еще молодые, но я ГОРЖУСЬ тем что я в этой команде а не так как большенство "музыкантов" играют в 20 проэктах, у которых нет самого фундамента - команды.

RedGreen
28-03-2007, 21:55
Группа нравится...Самая любимая из молодых винницких групп...чесно говоря,макияж меня бесит,но это дело их,музыка нравится,круто то,что не можно определить их стиль,не можно поставить в какието рамки...

Storm
29-03-2007, 11:08
Дякую за ваші зауваження і поради. Це для нас дуже важливо, бо ми тільки вчимось. На себе важко подивитись збоку і без вашої думки складно буде зробити все правильно. Будь-ласка продовжуйте. Я хотів би читати тільки ваше ІМХО.

І запам"ятайте:кому не подобається, ніхто нікого не заставляє. Не подобається не слухай, подобається - ласкаво просимо!;)

dead poetic
29-03-2007, 12:03
хачу больше скримааа в песнях.. :yes: :clapping:

Babay
29-03-2007, 13:34
Ну, если решили подавать себя на критику на смарте, то давайте демку... А то я тут вижу страсти накалились, одни кричат "говно" другие "супер"... Объективности нет... Я лично проголосовал за "не слышал" (я действительно не слышал).
Пишите, пацаны, мэттер, вылаживайте... И будет совсем другой разговор. :cool:

x_Miss Mureder_x
29-03-2007, 21:17
Скажу так..файні хлопці,зовнішній вигляд яких скрімить емо стилем ,грають класну музику, на мою думку щось накшталт нью-металу,хоч як я вже колись висказувалась класна група не ставить свою музику у якісь певні формати, якщо вона дійсно якісна і драйвова,немає різниці якого стилю вона є. Частіше б хотілося бачити такі групи як Ейпріл.Я їх і так люблю.Дореч,дійсно десь мона скачать їхні демки?*пора ,мабуть, вже окрім фестів поширювати своє музло, думаю воно того варте. :)

Slyce
30-03-2007, 03:16
Скажу так..файні хлопці,зовнішній вигляд яких скрімить емо стилем ,грають класну музику, на мою думку щось накшталт нью-металу,хоч як я вже колись висказувалась класна група не ставить свою музику у якісь певні формати, якщо вона дійсно якісна і драйвова,немає різниці якого стилю вона є. Частіше б хотілося бачити такі групи як Ейпріл.Я їх і так люблю.Дореч,дійсно десь мона скачать їхні демки?*пора ,мабуть, вже окрім фестів поширювати своє музло, думаю воно того варте. :)
:eek:

x_Miss Mureder_x
30-03-2007, 10:11

ну добре , якщо не нью-метал, тоді що?*альтернатива?емо(навряд ) чи як я колись прочитала на одному з вінницьких форумів-поп-панк?*

Andret
30-03-2007, 12:13
Не знаю, мне, например, нравится...очень... тексты очень красивые... люди супер... некоторых знаю довольно одно и как по мне - люди горят тем, что делают... Фотки тож очень классные... Короче, надеюсь, ребята будут и дальше развиваться в своём уникальном направлении...

А кому не нравится - это их дело... каждому своё

Babay
30-03-2007, 15:06
А где они выступали и где еще будут выступать... если не секрет?

x_Miss Mureder_x
30-03-2007, 15:11
выступали 7 декабря на фесте в Заре, в мед универе 14 февраля..мож ищо десь..будут 5 апреля под Жмерикной на фесте зажигать)

Babay
30-03-2007, 15:15
Ну, в Жмеринку я врядли поеду... Если в Виннице, то нет проблем.
Приду и послушаю.

Лосёнок
31-03-2007, 09:02
а где их можно услышать? ну типо из интернет скачать можно?

Tr@4ka
31-03-2007, 10:52
добЖэ,але якшо дужэ выдверто,до з фотами трошки перебор,ну в тому плані,шо без намальованих імо-очей ,чи хз,як воно зветься,було набагато краще,імхо,вам і без них є чим привабити вуха людей))

el noire
31-03-2007, 11:03

нет - нельзя. в свободном доступе демок нет =).
2 Ейприл - не обижайтесь что за вас отвечаю =).
зы - давайте доводите демки до ума и вперёд =) - людя хтят вас слушать.

Andret
31-03-2007, 13:06
нет - нельзя. в свободном доступе демок нет =).
2 Ейприл - не обижайтесь что за вас отвечаю =).
зы - давайте доводите демки до ума и вперёд =) - людя хтят вас слушать.
в принципе, до ума их уже довели... вроде... ну как... более-мение... но как говорят сами ребята - они уже не совсем актуальны... так что даж не знаю... но демки в насколько я поняла более-мение приличном виде уже есть :)

ЗЫ: el noire , я даже знаю, на чьем подоконнике ты сидишь на фотке, которая у тя в профиле :d

el noire
31-03-2007, 14:19
в принципе, до ума их уже довели... вроде... ну как... более-мение... но как говорят сами ребята - они уже не совсем актуальны... так что даж не знаю... но демки в насколько я поняла более-мение приличном виде уже есть :)

ЗЫ: el noire , я даже знаю, на чьем подоконнике ты сидишь на фотке, которая у тя в профиле :d

я слушал демки - я чесно скажу - я не в восторге - к тому же действительно - они уже не актуальны =)
зы - я тоже знаю на чьём подоконнике я сижу =) - это кстати там и демки делались :p

ззы - а ты кто =))) ? в пс ...

Andret
31-03-2007, 14:42
Кстати, смотрела выступление с МЕДа - оч даже прикольно.... звучат интересно.... и Юрин новый вокал - это просто что-то.... :)

зы - я тоже знаю на чьём подоконнике я сижу =) - это кстати там и демки делались :p
я знаю... я там бываю ОЧЕНЬ часто... и при записи некоторых кусочков демок тож была там же... на том же подоконнике :d

Andret
31-03-2007, 14:45
Та може и пустять... можете рвануть, но толку?
Фестиваль то перенесли на 11 число...но не по нашей вине.
так это ж с некоторой стороны хорошо - мож даже сама приеду.... там уже будет практика, на которую мона не ходить.... интересно очень услышать толком ваше новое звучание

Sleepless Soul
31-03-2007, 17:19
Та може и пустять... можете рвануть, но толку?
Фестиваль то перенесли на 11 число...но не по нашей вине.

Ну и шо ?? ))) тоди можє толк будє 11-го)) якушо рванєм)) :?)

KoЯn
31-03-2007, 23:36
Вот, парни, лично мое имхо.
вы там писали, что вам интересно....

так вот:музыка-покатит, ниче так...
а вот имидж и стиль.., ну, серьезно, как пи*ары выглядите.
ничего немогу с собой поделать, но крашеные парни для меня выглядят как пи*дарасы, ну, для привлечения внимания что ли, я не знаю...
чтобы быть хорошей командой, не обязательно красится...

может быть, я пишу так, потому что мне лично не импонирует вокалист=), но даже не смотря на это, вы выглядите очень смазливыми....

Саня, тебя это не касается... :d

VASIANGEL
01-04-2007, 00:50
Прикокольно... але є одне "but": Юрій Ейпрілович не вдягайте більше ТІ шорти на виступ... бо в них ви схожі на...

Sleepless Soul
01-04-2007, 01:15
не знаю..просто в мене зара навчання майе буты на першому мисци...((((да и так....всеодно втеча непомитнойу не залышыться...и без негативных наслидкив для мене тым паче....

:confused: гых... знаеш, мну так заипло думаты про тэ навчання и про ти нэгатывни наслидкы, шо ну нах... зара бы втикты куды-нэбудь... як ужо казалось мною... "надовго, шоп уси встыглы забуты, а потим повэрнутыся и початы новэ жыття"... :?) за одын фэст мну нихуто нэ забудэ, та усэ одно)) хоча б голову розвию сама зна вид чохо)) та... и таг там тико витер)) гаг)) таг шо я нэ зна)) хочу попасты на хлопцыв, можэ попаду, можэ и ны)) зы... шось якысь майжэ узовсим оффтоп палучыфся))

Andret
01-04-2007, 09:25
Поздравляю группу April с днём рождения... желаю и дальше плодотворной работы, творческих успехов, вдохневения и всего-всего-всего наилучшего... :)

Tr@4ka
01-04-2007, 10:20
Прикокольно... але є одне "but": Юрій Ейпрілович не вдягайте більше ТІ шорти на виступ... бо в них ви схожі на...

:clapping: гіп гіп ура!

с дньом таварисчи.
натхнення вам

Sweet dark Engel
01-04-2007, 10:26
С паразднигам фас там!1!!!!!!Сшибайте бальфые стадионы на канцерта)( и сапирите агромнуйу ку4у фанатафф!!!! :kiss: :kiss: :kiss:

Sleepless Soul
01-04-2007, 11:16
Личность, если пишешь кому-либо лично (Привет ИРА) могу предложить замечаительную штуку >> Персональные сообщения (private.php?) .
А форум, это место публичное, тут пользователи в теории должны уважать друг друга.
если все варианты не устраивают могу дать ссылку на форум Китайской Комунистической Республики.

Гаг)) Давайте, с удовольствием приму ссылочку))) :?)

Sleepless Soul
01-04-2007, 11:23
РЕБЯТА!!! С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!! РАЗВИВАЙТЕСЬ, ТВОРИТЕ И РАДУЙТЕ НАС СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ!!! ВЫ ПРОСТА ЗЭ БЭСТ)) :rose: :good: :clapping: :victory:

el noire
01-04-2007, 12:03
Хлопці - с рочком вас =)

зі - сильно не напивайтесь сьогодні =)))

Личинки
01-04-2007, 12:05
the best po-lyubomy..................................

:mega_shok

koldun
01-04-2007, 12:12
год? то идем бульбенить!

x_Miss Mureder_x
01-04-2007, 16:33
і я ..і я поздоровляю)))твочого натхнення, успіхів,багацього нових ідей,скажених фанаток,мьяса,жира і жосткого стьобу..гиг...заї,головне залишайтесь собою, бо це в вас виходить зє бєст)) :d

x_Miss Mureder_x
01-04-2007, 16:35
Ну, бла, звиняйте)) Кому надо, тот понял, я права, Ирка?))) Спешуали фор ю, буду писать граммотно, если для Вас это столь принципиально)) И вообще... чем Вас китайский не устравивает?)) :d
зы: я Вам, уважаемый, далеко не сладенькая)) так что просьба за просьбу)) :no: :?)

це точно...усе проняв..бєз базара..

Такс, а на китайців не женіть..я їх обожнюю, і на Сліплесс соулечку також)))

The Punisher
01-04-2007, 18:29
Юрєц ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :Drink: :Drink: :Drink:

Жилаю с каждим годам все больше і больше аттачівать сває мастірство(шоб патом сільна атточіним мастірством всех парвать!!! :d :d :d )

Bloodmage
01-04-2007, 23:02
Хлопці - с рочком вас =)

зі - сильно не напивайтесь сьогодні =)))

Пізно чувак, ми ходили в ліс, і вже вспіли набухатись, так шо... Скоро будуть фотки, просто сьогодні вже фотік сів остаточно, так шо очітуйте на днях...

Bloodmage
01-04-2007, 23:52
Короче знайшов батарейки... Ось вам декілька фоток... )))
Збір біля Дастора, нажаль не всі влізли...

Bloodmage
01-04-2007, 23:56
В лісі, підготовка до...

Bloodmage
01-04-2007, 23:59
Без коментарів... Тру ЭМО!!! )))

Bloodmage
02-04-2007, 00:09
Тіпа хто сильніший??? )))
Доречі поки що ніхто не п'яний... ))

Bloodmage
02-04-2007, 00:14
Наш соло-гітарістег!!!! )))

Bloodmage
02-04-2007, 00:19
Тіпа бухаєм...

Bloodmage
02-04-2007, 00:23
Продовжуєм

Bloodmage
02-04-2007, 00:28
Стіліст: "Остання!!!" )))

Bloodmage
02-04-2007, 00:30
Нуууу.... За любов!!!

Bloodmage
02-04-2007, 00:34
Драммер, собственной персоной )))

Bloodmage
02-04-2007, 00:38
No comments

Bloodmage
02-04-2007, 00:41
Все, я спати, ось вам на останок ще одна фота...
На ній ви можете спостерігати 5-ти струнного басиста гурту "Мілленіум". ))

el noire
02-04-2007, 10:08
ну все як звичайно :lol: - зібралась прорва народу - всі понапивалася (Андрушко біше всіх, тому й фоток з його участю нема ) - та й пішли додому.

Bloodmage
02-04-2007, 10:46
Ти шо сліпий, там я на фотках тоже є...
І все було не як звичайно, бо навіть ніхто не ригав!!! :d

el noire
02-04-2007, 10:54
Ти шо сліпий, там я на фотках тоже є...
І все було не як звичайно, бо навіть ніхто не ригав!!! :d

пи№$#ш! мені вже доповіли шо там і як там було =)

Bloodmage
02-04-2007, 11:07
Да? І хто ж це тобі доповів? Там все було культурно і ніхто не перепив, окрім одної особи! :lol:

alxs
02-04-2007, 11:57
нарешти послушал... но совсем чуть чуть (больше не было)... не мое. не зацепило

Last_hero
02-04-2007, 16:12
Да? І хто ж це тобі доповів? Там все було культурно і ніхто не перепив, окрім одної особи! :lol:
:lol: :lol: :lol:

Calathea
02-04-2007, 16:26
Эйприлы вообще молодцы… и насчёт грима, я считаю, что для них это только +… и те, кто пишет, что это не «по-мужски», ошибаются.. эт слепая зависть и тупость… в Ураине, заметьте, такое сделать смогли немногие, а соответственно они показали этим свою смелость… как известно, «кто не рискует, тот не пьёт шампанского»… а Эйприлам я советую не обращать на это внимания, т.к. плохой пиар – это тоже пиар… я ОБОЖАЮ вашу музыку, то как вы выглядите и вообще уважаю вас… а макияж подчеркивает вашу особенность… з.ы. я уверена что моих однодумцев (как девчонок, так и парней) много… вы всех сделаете… ваши фанаты в вас верят и любят…. :heart: ;)

el noire
02-04-2007, 17:18
Эйприлы вообще молодцы… и насчёт грима, я считаю, что для них это только +… и те, кто пишет, что это не «по-мужски», ошибаются.. эт слепая зависть и тупость… в Ураине, заметьте, такое сделать смогли немногие, а соответственно они показали этим свою смелость… как известно, «кто не рискует, тот не пьёт шампанского»… а Эйприлам я советую не обращать на это внимания, т.к. плохой пиар – это тоже пиар… я ОБОЖАЮ вашу музыку, то как вы выглядите и вообще уважаю вас… а макияж подчеркивает вашу особенность… з.ы. я уверена что моих однодумцев (как девчонок, так и парней) много… вы всех сделаете… ваши фанаты в вас верят и любят…. :heart: ;)

ооо пашли сопли :lol: ...фанаты. .скоко вас и скоко вам лет.. фанаты ? :lol:

и научитесь правильно писать ваши фанаты в вас верят и любят…. :lol:

x_Miss Mureder_x
02-04-2007, 17:25
Без коментарів... Тру ЭМО!!! )))
:lol: :lol: :lol: //шо йе,то йе)))

Calathea
02-04-2007, 17:42
ооо пашли сопли :lol: ...фанаты. .скоко вас и скоко вам лет.. фанаты ? :lol:

и научитесь правильно писать :lol:
эх…чё я тут могу сказать… в общем ожидала что начнутся сообщения подобные этому… но дело не в возрасте… и не в ошибке (следить за собой надо)… но я вообще-то написала не для того, чтобы потом отвечать на вопросы в таком тоне…;)… просто высказала своё мнение… кажется именно для этого и создана тема…

Hoob
02-04-2007, 18:28
Боже...йаг мене мутить....

Sleepless Soul
02-04-2007, 19:04
це точно...усе проняв..бєз базара..

Такс, а на китайців не женіть..я їх обожнюю, і на Сліплесс соулечку також)))

:kiss: :heart: :kiss:

Sleepless Soul
02-04-2007, 19:08
:lol: :lol: :lol: //шо йе,то йе)))

Миня ваще парвало))) гаг :lol:

Sleepless Soul
02-04-2007, 19:09
РИПЯТА!!! ЖЖЖЖЁТЕ))) Я В ПАЦТУЛЬЕ!!! :lol: :lol: :lol:

зы дужо рада, шо бис жертв абашлось)) гаг :lol:

Sleepless Soul
02-04-2007, 19:10

Ну а шо ты хатив??)) :confused: %\ :?)

Calathea
02-04-2007, 19:29
ги…Сань, да не тільки тебе... після такого відпочинку, блін, здається шо деякі частини тіла просто відсутні... а голова, моя голова..... %\ але було класно... :good: :cool:

x_Miss Mureder_x
02-04-2007, 19:37
Миня ваще парвало))) гаг :lol:
:lol: :lol: :lol: тыповый гИМнОбой))йопть)))))

Sleepless Soul
02-04-2007, 19:39
:lol: :lol: :lol: тыповый гИМнОбой))йопть)))))

:| неее... я хоч і зла, хоч і дуже зла, хоч (читай в пс), та ображати Дімку не дам)) гаг))) ;)

x_Miss Mureder_x
02-04-2007, 19:43
:| неее... я хоч і зла, хоч і дуже зла, хоч (читай в пс), та ображати Дімку не дам)) гаг))) ;)

выбач..та я ж в шютку...я ж имобойив лублу)))

<su][xy>
02-04-2007, 19:44
єсіббил здаров, то пашолби бєз пріглашенія

Sleepless Soul
02-04-2007, 19:49
выбач..та я ж в шютку...я ж имобойив лублу)))

Атставить)) За шош вибашатись?? Я тебе шо? у чомугось звинувачувала??)) Та ти шо, зай?? Ти крутіша за всіх цих ымаа у багацька разів))) ;)

зі а ваше, топ пра ейпріл, а не пра діму)) гаг))) теперого прикинь, як він усе оце буде читати))) :lol:

<su][xy>
02-04-2007, 19:51
я так понял, ты фанат?
нєд, ти ніправільна понял

<su][xy>
02-04-2007, 20:01
значит я тебя с кем-то перепутал
зы: тышо - захварал?
відіма, піріпутал =)
ну, єслі здєлать вивад із маєй прідидущєй рєплікі, то захварал))))

<su][xy>
02-04-2007, 20:08
ога)
и в аське тоже статус про тимпиратуру :yes:
ти міня знаіж???

x_Miss Mureder_x
02-04-2007, 20:41
Атставить)) За шош вибашатись?? Я тебе шо? у чомугось звинувачувала??)) Та ти шо, зай?? Ти крутіша за всіх цих ымаа у багацька разів))) ;)

зі а ваше, топ пра ейпріл, а не пра діму)) гаг))) теперого прикинь, як він усе оце буде читати))) :lol:

йому тік рейтинг популярності це піднімить))авось ще й теж зіркою стане))
та наша ж задача зробить топ офф топом))))тицьь..шоб мну ще не забанили..та я не крута..ти шо..ні разу...)))))) :uups: та всеодно дякую...а

x_Miss Mureder_x
02-04-2007, 20:42

а хіба матуся, шо не вчила багацько гарілки пить не мона...?*)

Sleepless Soul
02-04-2007, 21:18
йому тік рейтинг популярності це піднімить))авось ще й теж зіркою стане))
та наша ж задача зробить топ офф топом))))тицьь..шоб мну ще не забанили..та я не крута..ти шо..ні разу...)))))) :uups: та всеодно дякую...а

ыыыы))) :)

Sleepless Soul
02-04-2007, 21:19
а хіба матуся, шо не вчила багацько гарілки пить не мона...?*)

:confused: я так поняла, шо ни)) :no: :rolleyes: :?)

Aridan
02-04-2007, 22:47
Ту х Мис Мурфул х и Слиплес соул - Я ВАС ТОЖЕ ЛЮБЛЮ :russian_r

Sleepless Soul
02-04-2007, 22:50
Ту х Мис Мурфул х и Слиплес соул - Я ВАС ТОЖЕ ЛЮБЛЮ

Ну знаешь... нэ знаю, яг там гИрка, а я...

Sleepless Soul
02-04-2007, 22:50

:?) :tease:

WwaazZzaapP
02-04-2007, 23:04
%\ зафлудили такой топ...

Sleepless Soul
02-04-2007, 23:06
%\ зафлудили такой топ...

:uups: есть нимнога........ бош ни будим... или буим старацца... чесслова)

Last_hero
02-04-2007, 23:27
Оу, чуваг, йаг йа тебе разумею....... :?)
Вечыр ы ныч були кашмарам... %\
Зато праснувся - ы як наче нычого й не пив :uups:

Andret
03-04-2007, 07:44
Оу, чуваг, йаг йа тебе разумею....... :?)
Вечыр ы ныч були кашмарам... %\
Зато праснувся - ы як наче нычого й не пив :uups:
мдямсь.... а я трезвая была.... почти совсем.... зать ночью так сушило - жуть просто.... славно отпраздновали День Рожденья....

el noire
03-04-2007, 15:42
эх…чё я тут могу сказать… в общем ожидала что начнутся сообщения подобные этому… но дело не в возрасте… и не в ошибке (следить за собой надо)… но я вообще-то написала не для того, чтобы потом отвечать на вопросы в таком тоне…;)… просто высказала своё мнение… кажется именно для этого и создана тема…

звичайна констатація фактів - і я також висказав свою думку.

Noisy
03-04-2007, 16:47
бу-га-га :) :uups: %\ :cry: :kiss:

зі: хвотки потім

якщо комусь потрібна якась цензура - мені в пс)

зззі:...то сміюсь, то тихо плачу...(с)...і ворухаються дерева...(с)....

Hoob
03-04-2007, 17:08
По темі - в даний час немае можливості продемонструвати записи, так як вони на даний час е не актуальними, в період запису команда ще точно не знала свою стилістику але це вже присутне в даний час. Розповсюдження демок від учасників команди та людей в яких вони є - пряма дискредитація гурту, так як в тих записах дуже малий відсоток того що ми хотіли передати.

З.І Якщо в когось є якісь пропозиції по спільній організації та проведенню концертів - звертайтесь будем співпрацювати.

Trixy
03-04-2007, 19:23
Хорошие ребята,хотя их не знаю,но впечатления производят!)) :) .а музыка..отдельный вопрос,вобщем почитаю и уважаю!))..только труд сделал из обезьяны человека,так что работать,мальчики,и только работать! :lol: ..как говориться,Натхнення вам!

Trixy
03-04-2007, 19:26
Ну ві канешна и отметили ваше дне рождение! :d ..кста,с прошедшим!))

Trixy
03-04-2007, 19:29

А вы эт...не в 17 школу на дискотеки ходите,а на концерты почаще!)))))

Trixy
03-04-2007, 19:30
:yes: :yes: :yes:
а вы типа почитатель..или типа так..пару раз,какя например,слышали? :)

x_Miss Mureder_x
03-04-2007, 19:35

зыы....Мардер)))тик не в обиду...мы ж любя...ты чого??=)

x_Miss Mureder_x
03-04-2007, 19:38
:?) :tease:

хм...оце попалы..знов я шось зайвого кажися наговорило..)))

x_Miss Mureder_x
03-04-2007, 19:38
я главный фанат :yes:

то ты модный пацан=))))

x_Miss Mureder_x
03-04-2007, 20:05
ты шото имеешь против? :mad:

хм. :confused: .нет..ток за.... :)

x_Miss Mureder_x
03-04-2007, 20:13
ну вот и прекрасно :)

я теж дуж рада ;)

Last_hero
03-04-2007, 20:14
мдямсь.... а я трезвая была.... почти совсем.... зать ночью так сушило - жуть просто.... славно отпраздновали День Рожденья....
ага... конечно... :lol:

Sleepless Soul
03-04-2007, 20:56
хм...оце попалы..знов я шось зайвого кажися наговорило..)))

:confused: :confused: :confused:
Нэ, манюнь, тошно нэ ты))) А ваше... хуто усэ цэ зна? В такых выпадках я завжды кажу, шо чы цэ свит трохы тю-тю, чы цэ я трохы тю-тю?) :confused: :?)

зы в кажного свои бананы (с) :?)

Sleepless Soul
03-04-2007, 20:57
ну вот и прекрасно :)

ы) :yes: ;)

x_Miss Mureder_x
04-04-2007, 14:37
:confused: :confused: :confused:
Нэ, манюнь, тошно нэ ты))) А ваше... хуто усэ цэ зна? В такых выпадках я завжды кажу, шо чы цэ свит трохы тю-тю, чы цэ я трохы тю-тю?) :confused: :?)

зы в кажного свои бананы (с) :?)
то шо я тю-тю,то вжо вси кажуть))))ну то шо вже..така яка э...дореч топ мы канкретна зафлудили... :?)

Ganriet
04-04-2007, 14:52
а меня домашние всеже выпхали в универ с утра по раньше....
оооо %\
утро понедельника было тяжелое :mad: ....

Ganriet
04-04-2007, 15:05
но празднование удалось))))
было просто супер.....
ушла в 11...пришла в 23))))
а у кого фотки??? (Макс, Саня, ??, ??, ??)
:confused:

el noire
04-04-2007, 15:13
По темі - в даний час немае можливості продемонструвати записи, так як вони на даний час е не актуальними, в період запису команда ще точно не знала свою стилістику але це вже присутне в даний час. Розповсюдження демок від учасників команди та людей в яких вони є - пряма дискредитація гурту, так як в тих записах дуже малий відсоток того що ми хотіли передати.

З.І Якщо в когось є якісь пропозиції по спільній організації та проведенню концертів - звертайтесь будем співпрацювати.

малий відсоток того шо ви можете (я надіюсь що це так і проблема в технічному забезбеченні а не в... ).

Bloodmage
04-04-2007, 16:26
но празднование удалось))))
было просто супер.....
ушла в 11...пришла в 23))))
а у кого фотки??? (Макс, Саня, ??, ??, ??)
:confused:
А фотки у мене, хи-хи...

Last_hero
04-04-2007, 16:31
А фотки у мене, хи-хи...
Итаг, паехали....
Нага, пазыруэд

Last_hero
04-04-2007, 16:43
Итаг, паехали....
Нага, пазыруэд
Наська. Також пазируэд, але при етом делаед шарфыг из мусарных пакетаф

Last_hero
04-04-2007, 16:44
Наська. Також пазируэд, але при етом делаед шарфыг из мусарных пакетаф
Ельхф. Пазыруэд сваю задницю

Last_hero
04-04-2007, 16:46
Ныхто не пазыруэд. Ныразу. Асобинна Сявик не пазируэд каг он ламает гыляку

Last_hero
04-04-2007, 16:48
Ныхто не пазыруэд. Ныразу. Асобинна Сявик не пазируэд каг он ламает гыляку
Оуо, не хочу в армию...
Тому ламаю ноги

Last_hero
04-04-2007, 16:49
Оуо, не хочу в армию...
Тому ламаю ноги
Стряпня... :heart:

Last_hero
04-04-2007, 16:51
Стряпня... :heart:
(у Насти коварный взгляд!)

Эх... Пасатрел, аж жрать захотелось... :uups:

Last_hero
04-04-2007, 16:52
(у Насти коварный взгляд!)

Эх... Пасатрел, аж жрать захотелось... :uups:
....да так, шо аж голова закружилась %\

Last_hero
04-04-2007, 16:53
"Кучка"... :uups:

Last_hero
04-04-2007, 16:56
"Кучка"... :uups:
Сволачи! Падонги! Дастали! Ща наточу топориг и суицидну себя немного!

Calathea
04-04-2007, 16:57
:d Жирная фотка… :good:

Last_hero
04-04-2007, 16:58
Сволачи! Падонги! Дастали! Ща наточу топориг и суицидну себя немного!
ААААааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!......... .... НЕТ! :eek: НЕМОГУ!

Last_hero
04-04-2007, 16:59
ААААааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!......... .... НЕТ! :eek: НЕМОГУ!
Не трогай меня, грязный топор!!!!

Last_hero
04-04-2007, 17:01
Не трогай меня, грязный топор!!!!
Отстань от меня!!! Я тебя убью!!!

Last_hero
04-04-2007, 17:02
Отстань от меня!!! Я тебя убью!!!
Порублю!!!

Last_hero
04-04-2007, 17:04
Порублю!!!
Наконец-то его смогли усмирить...

Last_hero
04-04-2007, 17:06
Наконец-то его смогли усмирить...
Какая разная фотография...

ziggi
04-04-2007, 17:07
ниче подобного! нечего так к людям подкрадываться!

Last_hero
04-04-2007, 17:08
Какая разная фотография...
Ой, красифо сидит... :uups:

ziggi
04-04-2007, 17:10
не выкладывай фотки там где я есть! плиз...

Last_hero
04-04-2007, 17:10
Ой, красифо сидит... :uups:
Вогник...

Last_hero
04-04-2007, 17:12
Вогник...
Ой... Красиффо стоятъ...

Last_hero
04-04-2007, 17:14
Ой... Красиффо стоятъ...
ГЪ), Папараццы! :cool:

Last_hero
04-04-2007, 17:15
ГЪ), Папараццы! :cool:
Три....

Last_hero
04-04-2007, 17:16
Три....
+ Три

Last_hero
04-04-2007, 17:17
+ Три
От объектива моего фотика ещё никто не смог убежать. :cool:

Last_hero
04-04-2007, 17:21
От объектива моего фотика ещё никто не смог убежать. :cool:
Дж-дж-дж...

Last_hero
04-04-2007, 17:23
Дж-дж-дж...
А на воздухе спать хочется...

Last_hero
04-04-2007, 17:26
А на воздухе спать хочется...
...........

ziggi
04-04-2007, 17:27
а у меня тоже есть фотки!

ziggi
04-04-2007, 17:28
Андрушка

ziggi
04-04-2007, 17:29
а вот эта фотка мне больше всего понравилась

ziggi
04-04-2007, 17:30
Макс и все и так догадались кто

Bloodmage
04-04-2007, 17:30
а у меня тоже есть фотки!
Не поняв, а в тебе звідки???

ziggi
04-04-2007, 17:31
на компе нашел...

ziggi
04-04-2007, 17:33
жаль только, что все так быстро закончилось...
хуб, не держи на меня зла...

Last_hero
04-04-2007, 17:36
Лан, выкладывайте пока свои, а я свои потом довыброшу, чичас некогда... :confused:

ziggi
04-04-2007, 17:49
Лан, выкладывайте пока свои, а я свои потом довыброшу, чичас некогда... :confused:
да впадло....

ziggi
04-04-2007, 17:50
я эти пока выложил...

Noisy
04-04-2007, 18:15
Х'юб, Х'юб :d

ща поуменьшаю=\

Noisy
04-04-2007, 18:34
А йовки-павки. Фоги в розрешении jpg а когда уменьшаю становятся гифками %\

Noisy
04-04-2007, 18:44
Магсим грає на гЕтарі а АрЕдан посміхається)

Noisy
04-04-2007, 18:54
Хьюп(с)=)

прикольне фото

Noisy
04-04-2007, 18:58
сімвалічіскає сажженіє туалєтнай емо-бумагі із Магдолянса)

Sleepless Soul
04-04-2007, 20:18
РИПЯТА!!! Я НИМАГУ!! *ушла пацтол* ЖЖЖЖЁТЕ))) :lol: :lol: :lol: :yes:

Sleepless Soul
04-04-2007, 20:25
сімвалічіскає сажженіє туалєтнай емо-бумагі із Магдолянса)

НЕ... ну каг там можна... сжигать такую бамагу... ана же ымааа... :cry: :cry:
:lol: :lol:

Sleepless Soul
04-04-2007, 20:29
Магсим грає на гЕтарі а АрЕдан посміхається)

:) :yes: *дя-дя*))

Ganriet
04-04-2007, 21:20
А фотки у мене, хи-хи...

ага)))
Андрюха)))
много?
на болванку влезет;) ?

Ganriet
04-04-2007, 21:23
да впадло....

приветик:)
а у тебя фоток много? ;)

SINISTER
04-04-2007, 21:52
на гомиков похожи (просили честно)

Sleepless Soul
04-04-2007, 22:16
приветик:)
а у тебя фоток много? ;)

как по мне, то ВОВСЕ НЕТ!!! :| :| :|
та даже, если и так, по твоему мнению... то обоснуй)) в каком месте? :confused:

WwaazZzaapP
04-04-2007, 22:50
=))
ты не тому походу отвечаешь...

Nemesis Divina
04-04-2007, 22:53
=))
ты не тому походу отвечаешь...
та не,нормально:
а памоиму у тебя мало фоток
обоснуй ваще

Sleepless Soul
04-04-2007, 23:35
Да-да-да, простите)) я тормоз)) ща исправим))) %\

Sleepless Soul
04-04-2007, 23:35
на гомиков похожи (просили честно)

Sleepless Soul
04-04-2007, 23:36
та не,нормально:
а памоиму у тебя мало фоток
обоснуй ваще

:?) ахха, и в каком месте)))

Bloodmage
05-04-2007, 00:01
ага)))
Андрюха)))
много?
на болванку влезет;) ?
Много-много, на болванку влезет, а через пару дней так и вообще все полностью будут... ))

WwaazZzaapP
05-04-2007, 00:08
в каком месте =)))
ггг

Last_hero
05-04-2007, 08:49
Много-много, на болванку влезет, а через пару дней так и вообще все полностью будут... ))
Значит через пару дней совершится обратный обмен :mad: :yes:

Trixy
05-04-2007, 11:56
Макс и все и так догадались кто
А то..Оце пацан!)))..хто ж таких зірок та й не знає! :lol:

Trixy
05-04-2007, 11:59
я главный фанат :yes:
так ти тіпа маєш якесь відношення до групи? :rolleyes:

Last_hero
05-04-2007, 14:41
Віршик!

Last_hero
05-04-2007, 14:45
Віршик!
Ото Санька прижало...

Last_hero
05-04-2007, 14:53
Ото Санька прижало...
Толпень парт ван

Last_hero
05-04-2007, 14:56
Толпень парт ван
Толпень парт ту

Last_hero
05-04-2007, 15:01
Толпень парт ту
Справжній емо-фейс...

Last_hero
05-04-2007, 15:05
Справжній емо-фейс...
Дайте людині пограти. Ато один ноти тикає, інший кілки крутить...

Last_hero
05-04-2007, 15:07
Дайте людині пограти. Ато один ноти тикає, інший кілки крутить...
:uups:

Last_hero
05-04-2007, 15:10
Наливайте бо закусюють

Last_hero
05-04-2007, 15:13
Наливайте бо закусюють
Выпьем! (и тарелкой в морду :yes: )

Last_hero
05-04-2007, 15:15
Выпьем! (и тарелкой в морду :yes: )
Вот до чего доводит людей водка. Даже басисты за гитары взялись :lol:

Ganriet
05-04-2007, 15:17
вот сразу видно))) пьяное лицо :)
как спьяеет, так и начинает всякие неприличности девушкам показывать :yes:
вот зачем ты фак в рот засунул....не мог нормально в ноу поковыряться :lol:
фотографу респект :hah:

Ganriet
05-04-2007, 15:18
фоточки пошли :yes:

Last_hero
05-04-2007, 15:30
вот сразу видно))) пьяное лицо :)
как спьяеет, так и начинает всякие неприличности девушкам показывать :yes:
вот зачем ты фак в рот засунул....не мог нормально в ноу поковыряться :lol:
фотографу респект :hah:
Хто бы говорил :p :?)

Last_hero
05-04-2007, 15:33
Хто бы говорил :p :?)
Вот тебе! Вот!

И вообще... Ты так любишь понаезжать... Может ты наездница? :heart: :uups:

Last_hero
05-04-2007, 15:35
Вот тебе! Вот!

И вообще... Ты так любишь понаезжать... Может ты наездница? :heart: :uups:
"Вона носила квіти у волоссі..."

Last_hero
05-04-2007, 15:36
"Вона носила квіти у волоссі..."
Загораем...

Last_hero
05-04-2007, 15:39
Загораем...
Пианеры

Last_hero
05-04-2007, 15:42
Пианеры
Пианерважатая :lol: :d :lol:

Last_hero
05-04-2007, 15:44
А у Димы Е.лана конкурент появился :cool:

Last_hero
05-04-2007, 15:49
Сашша Хрюгер

Ganriet
05-04-2007, 15:51
Загораем...

скорее трезвеем :d

Aridan
05-04-2007, 16:00
ЖЫРРРР :lol: :lol: :lol:

Ganriet
05-04-2007, 16:02

да нееее....
это он свою новую песню сочиняет...ведь осталось лишь одну до нового альбома записать :d

Last_hero
05-04-2007, 16:08
Сашша Хрюгер
Этот чуваг под свою аватарку косид :cool:

Last_hero
05-04-2007, 16:10
Нееее..... Не пианеры.... И даже не комсомольцы... %\

Ganriet
05-04-2007, 16:10
у тебя нет фоты, где я с Саньком?

Last_hero
05-04-2007, 16:13
Нееее..... Не пианеры.... И даже не комсомольцы... %\
Мамарацци

Last_hero
05-04-2007, 16:14
Мамарацци
"А я в домике :p " (с) :lol:

Last_hero
05-04-2007, 16:18
"А я в домике :p " (с) :lol:
Фотка называется "Экшн". Все чё-то делают, и каждый своё.

Last_hero
05-04-2007, 16:22
Фотка называется "Экшн". Все чё-то делают, и каждый своё.
Піво....

Last_hero
05-04-2007, 16:23
Піво....
Юра уже в пальцах запутался :?)

Last_hero
05-04-2007, 16:26
Юра уже в пальцах запутался :?)
Дві милі дівчинки :uups:

Last_hero
05-04-2007, 16:28
Дві милі дівчинки :uups:
Чачлыг :heart:

Last_hero
05-04-2007, 16:31
Чачлыг :heart:
А вот и первая жертва....

(усьо, последняя... фул-вершн исчите на дисках, флешкаг ы кампаг участнегаф)

f@keR
06-04-2007, 12:41
Много слышал - хорошего , но я думаю ребятам нада еще работать и еще раз роботать ... УДАЧИ !!! :yes:

Hoob
10-04-2007, 21:04
Фестиваль в місті Жмеренка за участю команд(Пінта Неба,????, Третя Атмосфера, April) 11 квітня не відбудеться через помилки відповідвідних осіб щодо організаціїї концерту.

П.С. Існує ідея створення фестивалю в нашому місті з пропозиціями та порадами в ПС)

taki_ja
11-04-2007, 10:01
Фестиваль в місті Жмеренка за участю команд(Пінта Неба,????, Третя Атмосфера, April) 11 квітня не відбудеться через помилки відповідвідних осіб щодо організаціїї концерту.

П.С. Існує ідея створення фестивалю в нашому місті з пропозиціями та порадами в ПС)

А также из-за звёздных понтов некоторых других особ......

Алекса
11-04-2007, 10:50
я никогда не видела, не слышала :)

Ganriet
11-04-2007, 14:55
А также из-за звёздных понтов некоторых других особ......

это на кого намек???

taki_ja
11-04-2007, 15:36
это на кого намек???
кому надо,я и ЛИЧНО скажу, а на общак выводить не собираюсь...
:no:

alxs
11-04-2007, 15:41
народ, я канеш не в теме в вопросе проведения данного конкретного феста, но ИМХО наш город в плане музыки - образец голимых местечковых понтов (за редким исключением) - гон друг на друга, выдуманные обиды и косые взгляды... давайте будем выше сплетен, давайте будем ценить друг друга не за скорость игры/количество нот в соляке, а просто хотя бы за то что мы все есть. и каждый че-та делает свое. уважайте друг друга, а не сплетничайте...
а то блин - ну куча тем на форуме о группах, а толку?!?!?!?! одни фотки с пьянок, обсасывание кто с кем бухал и т.д. блин. каждое утро лезу на форум - опа в теме "мнение о группе ****" - новый пост! о - думаю - мож демка какая-то или текст хотя бы... а вместо них - тупой флуд, понятный десятку человек...блин давно уже хотел высказацца - накипело просто.
кароче пис бразас энд систаз. си ю туморроу он рок-н-ролл бёздэй :cool:

Hoob
11-04-2007, 16:14
народ, я канеш не в теме в вопросе проведения данного конкретного феста, но ИМХО наш город в плане музыки - образец голимых местечковых понтов (за редким исключением) - гон друг на друга, выдуманные обиды и косые взгляды... давайте будем выше сплетен, давайте будем ценить друг друга не за скорость игры/количество нот в соляке, а просто хотя бы за то что мы все есть. и каждый че-та делает свое. уважайте друг друга, а не сплетничайте...
а то блин - ну куча тем на форуме о группах, а толку?!?!?!?! одни фотки с пьянок, обсасывание кто с кем бухал и т.д. блин. каждое утро лезу на форум - опа в теме "мнение о группе ****" - новый пост! о - думаю - мож демка какая-то или текст хотя бы... а вместо них - тупой флуд, понятный десятку человек...блин давно уже хотел высказацца - накипело просто.

внимательно читай тему топа...никакого отношения к демкам или прозаписям нет, тему создал "който" форумец потому что он хочет знать отношение к нам, а когда будут хорошые демки то можна будет возпользоваться темой и вывесить их сюды.

А насчет сплетен ты прав, но я посмею сказать что со стороны нашей команды в сторону других музыкантов никогда небыло плохох изречений, хотя в свою сторону мы наблюдаем такое явление очень часто

alxs
11-04-2007, 16:18
да я не лично про этот топ.... просто понимаешь когда в темах о группах на фиг знает скока страниц обсуждают фотки из лесу... мрачно короче

Hoob
11-04-2007, 16:21
да я не лично про этот топ.... просто понимаешь когда в темах о группах на фиг знает скока страниц обсуждают фотки из лесу... мрачно короче

знаю, дял таких постов есть фотогалерея

The Punisher
12-04-2007, 00:20

+1 адназначна.....

єта все пахожа на мильную опіру......... %\

я насчет абсуждений..... і сплєтен....... бєєєєєєєєєєєє...... %\

Dark-Angel
13-04-2007, 00:44
...знаю..всех ребят, хорошо отношусь особенно к клавишнику и ударнику...
..увожаю...музыка красивая, но считаю..нужно еще работать...над некоторыми партиями...нет четкой точки...! :yes:

сорьки если..че...

koldun
15-04-2007, 00:10
во!!
слушайте конструктивную критику!!
если уже ОНА так говорит, значит действительно, что-то не то... равняйтесь, так сказать :yes:
бугага верно подметил

John777
21-04-2007, 19:43

ПИС ОН КАНЕЧНО, И АФРИКЕ ПИС.НО......
Фотки без музыки - это патология, наши Винницкие, дают форы всему миру.Согласен.
Насчет скорости игры - старо как мир, было, есть и будет есть. Хотим, не хотим, соревнования все равно будут.
Алл ю нид из лав! Это супер, но че-то хеппи бездей р:н:ролл все более и более отдает нафталином.
Лейбл рок*н*ролл принадлежит Клондайк Inc. все остальные поражены в авторских и смежных правах.SHOWBUISNESS M.F!!!!!!!!!!!!!Накипело - вылилось через верх.
Че, будем как два психолога в анекдоте рассказывать друг-другу какие мы все классные? А если кто-то не классный?
Насчет флуда, и 10 человек, то это ,мое мнение, по причине мелкости этого форума т.е. слабости его раскрутки и великого ЭГО виницких музыкантов.
В мене корова здохла - хай в сусіда здохне! - это из области national menthality.
Спочатку треба позбутися комплексу кріпака! Потім-комплексу меньшовартості.Хоча вони повязані між собою. Но не впасти в манію величі.Но це вже потім.
ПІДТРИМУЮ В ЦІЛОМУ. НО....Never see you on birthday of rock^N^roll.Because it is M.F.SHOWBUISNESS,OLD DRY SHIT! :cool:

koldun
01-05-2007, 23:53
хыхы, решил поднять тему, седня как раз группа играла...

создал и про них темку у нас

Эйприл (http://forum.pdu.org.ua/index.php?showtopic=110)

taki_ja
02-05-2007, 10:00
Игорюне респект! :good: играет сссуперрр!

Trixy
02-05-2007, 11:25
:) ..Таки молодци хлопцы..вчера отлично отыграли!))
И послушать приятно,а посмотреть так вообще наслаждение!) :uups:

taki_ja
02-05-2007, 11:45
и за "техническую поддержку"и помощ в выстановлении кухни под маи скромные габориты тоже Дякую! :d :heart:

Trixy
02-05-2007, 12:26
Свисните когда фотки будут,а то некоторые личности,в сьемках, полсцены облазили,закрывая весь вид своим Ж!))) :yes:

Last_hero
02-05-2007, 12:43
Свисните когда фотки будут,а то некоторые личности,в сьемках, полсцены облазили,закрывая весь вид своим Ж!))) :yes:
Во-первых, на мою Ж просьба не наезжать:cool: , ибо чтобы на что-то наезжать, надо быть знакомым(-ой) с предметом наезда :uups:
Во-вторых, фоток ещё сам не видел, ибо после Пинты фотик у меня был изъят (или я сам его отдал :confused:) одной особой, которая так увлеклась процессом съёмки, что не хотела с ним расставаться.
В-третьих... НАФИГА БЫЛО МЕНЯ РАЗЗУВАТЬ???!!!

А теперь без пунктов...
Мужики! Отлично выступили! Так держать!:friends:

зы: фоты наверно будут в общем топе о фесте.

Calathea
02-05-2007, 12:45
И… як же це було класно… %\ ви як завжди молодці! :) :heart:

Kassandra
02-05-2007, 12:48
Барабанщику отдельный респект =)

Last_hero
02-05-2007, 12:56
А от ніфіга такого не було (с) Л.П.
Я стояв біля правої колонки... і нікому ніщо не закривав. :p
Та то вона про мене :uups:

Dark-Angel
02-05-2007, 13:27
...ребята старались... на всю силу!
огромный респект Игорюне...порвал..)) ;)
и Ромке))) ;)

Last_hero
02-05-2007, 13:33
...ребята старались... на всю силу!
огромный респект Игорюне...порвал..)) ;)
и Ромке))) ;)
Ага...
Вчера просмотрел меньше половины отснятого.... Просто сил уже не было, спать хотел... Оттягиваю этот момент :uups: ....

Было прикольно чуть ли не ползать по сцене с камерой :?)

Ребят, надеюсь я вам не сильно там мешал, на сцене :uups: Говорите, мне ж тоже критика нужна ;)

Hoob
02-05-2007, 13:44
Ага...
Вчера просмотрел меньше половины отснятого.... Просто сил уже не было, спать хотел... Оттягиваю этот момент :uups: ....

Было прикольно чуть ли не ползать по сцене с камерой :?)

Ребят, надеюсь я вам не сильно там мешал, на сцене :uups: Говорите, мне ж тоже критика нужна ;)

Всьо манана не сцы) :)

Last_hero
02-05-2007, 13:58
Всьо манана не сцы) :)
поздна... уже калабанька пыд кампом... :uups:

Ganriet
02-05-2007, 13:59
классно віступили :yes:
молодцы :heart:

Calathea
02-05-2007, 18:12
From Calathea & Anestezi@

Доброго дня, шановні критики! Були ми на вчорашньму концерті. Скажемо відверто, сподобалися усі команди, загалом їхні виступи. Дуже радісно від того, що рок-культура в нашому місті піднялась ще на одну сходинку... на таких дійствах відчувається щирість, не зважаючи на поведінку правоохоронних органів... звичайно кожен буде вимальовувати свою інтерпретацію відносно концерту, безперечно ніхто не може посягати на вашу думку.. але, мені здається, що ця розмова втратила резон на рахунок зовнішнього вигляду Ейпріла та відношення його до музики... триста раз одна й те саме відверто гнітить... моя думка, що більшість людей з негативним відношенням на цю тему швидше не люблять таку культуру, як ЕМО, а не те, що грають Ейпріли... один із вас написав таку річ, що з такими темпами недалеко до ЕМО і висловив свою надію, що в швидкому майбутньому це зміниться, але група дає свою музику слухачеві такою, якою вони її бачать, тому змінювати щось це означає не бути уже тим Ейпрілом і з цим губиться особливість комнади... а Ейпрілам ми побажаємо наснаги, здійснення мрій, щирого кохання (яке б надихало на творчість) і гарного настрою... хай у вашій душі завжди буде ЕЙПРІЛ! ми з вами... Любимо, поважаємо... Ваш фан-клуб! :heart: :kiss:

el noire
02-05-2007, 18:39
=) все свои впечатления после концерта я высказал ребятам с команды =)

x_Miss Mureder_x
02-05-2007, 20:51
Ну мені-то особисто дуж сподобалось....нова програма- дійсно потяжче..навіть мені звучання нагадало емокор)))о..на рахунок фан-клубу -там вже дівок мабуть не знаю, цілий табун чи стадо,не наю як краще висловитися...барабанщика так і не змогла побачить))))знімала на мобільний, но вийшло ..хм...краще не буду говорити шо..бо співу там точно не чути))
а в Ласт Хіроу модні кєди))))) :uups: :d ...ті гатесси канєфно постібались з бідненького))
..зато біля лівої колонки було асме воно...тік б не ті збочинки..думаю знаєте про шо я)))а нє-то багато пропустили))
..П.С..пардон за флуд, якщо їм тут смерділо)) :cool:

koldun
03-05-2007, 00:28
From Calathea & Anestezi@

Доброго дня, шановні критики! Були ми на вчорашньму концерті. Скажемо відверто, сподобалися усі команди, загалом їхні виступи. Дуже радісно від того, що рок-культура в нашому місті піднялась ще на одну сходинку... на таких дійствах відчувається щирість, не зважаючи на поведінку правоохоронних органів... звичайно кожен буде вимальовувати свою інтерпретацію відносно концерту, безперечно ніхто не може посягати на вашу думку.. але, мені здається, що ця розмова втратила резон на рахунок зовнішнього вигляду Ейпріла та відношення його до музики... триста раз одна й те саме відверто гнітить... моя думка, що більшість людей з негативним відношенням на цю тему швидше не люблять таку культуру, як ЕМО, а не те, що грають Ейпріли... один із вас написав таку річ, що з такими темпами недалеко до ЕМО і висловив свою надію, що в швидкому майбутньому це зміниться, але група дає свою музику слухачеві такою, якою вони її бачать, тому змінювати щось це означає не бути уже тим Ейпрілом і з цим губиться особливість комнади... а Ейпрілам ми побажаємо наснаги, здійснення мрій, щирого кохання (яке б надихало на творчість) і гарного настрою... хай у вашій душі завжди буде ЕЙПРІЛ! ми з вами... Любимо, поважаємо... Ваш фан-клуб! :heart: :kiss:
Раньше Эйприл не так выглядели. И их имидж катил к музыке. А сейчас не катит. Надо менять либо музыку, либо имидж потому что в группе все должно быть взаимосвязано, и все должно катить одно с другим.

Но фанклубу Эйприла надо отдать должное :))))) Фанклуб - это очень важно :))))