![]() |
|
View Poll Results: Нужен ли портал винницких драмабассеров? | |||
Дад |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 79.10% |
Нед |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 20.90% |
Ті, хто голосували: 67. You may not vote on this poll |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1 |
Гигант мысли
|
![]()
Винницкайе Драмынбасс Саопщиства
Только вот не надо сразу заходить по ссылке, которая описана в заголовке, т.к. такового сайта ещё нет. Он только в проэкте. Поэтому и создаю топик. Хочу узнать у людей, что они хотели бы лицезреть на портале с таким названием? Какого рода инфу стоило бы вывешивать на таком сайте? Какой контингент завлекать на него для общения? Как сделать, чтобы винницкие драмынбасеры, которых и так очень мало, вышли на общение со своими единомышленниками, поделились бы музыкальным материалом, имеющимся друг у друга? Как показать днб-джедаям, что если они играют разную по под-направлению музыку (хоть всё равно она является драмом), то это не значит, что они конкуренты, а значит, что коллеги? Я хочу объединить всех деенебшников под общим знаменем. Я думал об этом давно, но понял, что всерьёз стоит заняться этим уже сейчас, иначе наши дабасеры просто расколятся на лагери. Просто услышав вчера слова одного человека на эту тему, у меня появилась тревога в душé. Вот зачем я и прошу всех, кто имеет хоть какое-то (желательно, положительное) отношение к драму, написать здесь своё мнение по поводу этого проэкта, и стоит ли в нашем городе вообще им заниматься. 2 админы унд модеры: если считаете, что тема недостойна существования, грохайте её, право ведь ваше. Но, плиз, задумайтесь над тем, что некоторых людей это всерьёз волнует. _______________________________ Выводы (добавляются по ходу обсуждения):
|