Цитата:
Повідомлення від Судья Ди
не может. пока не попробует. а попробовал - подсел.
|
Далеко не все вещества вызывают зависимость с первой дозы. Некоторые вообще не вызывают.
Цитата:
второе - нужны знания о том, что наркотики опасны. сам продавец ему таких знаний не даст, чтобы не терять прибыль.
|
Почему? на сигаретах же пишут... и на наркоте писать, в том числе "може викликати залежність після першого прийому". Снимать с производитеелей-распространителей деньги на интенсивную соц.рекламу (против наркоты, естессно)... А так снимать их не с кого, следовательно и рекламы такой фонарь...
Цитата:
третье - наркоман под кайфом может быть смертельно опасным для окружающих (не обязательно вооружённый - просто за рулём).
|
....точно так же как и пьяный водитель.
Цитата:
желающим выбора "принимать - не принимать" - рекомендую прочесть роман Радека Йона "Memento".
|
Спасибо, почитаю...
Цитата:
не помогла бы, поверь на слово. "легализация" - это статус, а "избавление от некачественного" - процесс. которому надо, чтобы его делали. кто? чиновники за зарплату? наркоторговцы? сами наркоманы? не смеши.
|
Да, процесс был бы длительный, но он по крайней мере имел бы место... Чего сейчасас не наблюдается... какая-никакая проверка все-таки происходила бы... Выдача лицензий и т.п. По сути, это та же фармацевтика...
Цитата:
преступность, как ты сам догадываешься, подскочит. видел наркомана в начале ломок, когда он ищет деньги на дозу? и не надо тебе такую жуть видеть, крути лучше хорроры с трашами по видаку.
|
Да, признаю, наркомания является причиной многих преступлений... Но не больше чем алкоголизм... Или просто "чиста жизненные принципы"...
А кино я несколько другое люблю..) Та и видака у миня нед.. ((
Цитата:
эт' точно. но лучше хай боятся употеблять - нам спокойнее будет.
|
Не знаю, не знаю... сажать человека на зону к урлабанам, ломать ему жизнь, за пол-стакана травы?