View Single Post
Старий 02-09-2007, 15:39   #120
zar
Фанат

Повідомлення: 487
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Судья Ди
не может. пока не попробует. а попробовал - подсел.
Далеко не все вещества вызывают зависимость с первой дозы. Некоторые вообще не вызывают.
Цитата:
второе - нужны знания о том, что наркотики опасны. сам продавец ему таких знаний не даст, чтобы не терять прибыль.
Почему? на сигаретах же пишут... и на наркоте писать, в том числе "може викликати залежність після першого прийому". Снимать с производитеелей-распространителей деньги на интенсивную соц.рекламу (против наркоты, естессно)... А так снимать их не с кого, следовательно и рекламы такой фонарь...
Цитата:
третье - наркоман под кайфом может быть смертельно опасным для окружающих (не обязательно вооружённый - просто за рулём).
....точно так же как и пьяный водитель.
Цитата:
желающим выбора "принимать - не принимать" - рекомендую прочесть роман Радека Йона "Memento".
Спасибо, почитаю...
Цитата:
не помогла бы, поверь на слово. "легализация" - это статус, а "избавление от некачественного" - процесс. которому надо, чтобы его делали. кто? чиновники за зарплату? наркоторговцы? сами наркоманы? не смеши.
Да, процесс был бы длительный, но он по крайней мере имел бы место... Чего сейчасас не наблюдается... какая-никакая проверка все-таки происходила бы... Выдача лицензий и т.п. По сути, это та же фармацевтика...
Цитата:
преступность, как ты сам догадываешься, подскочит. видел наркомана в начале ломок, когда он ищет деньги на дозу? и не надо тебе такую жуть видеть, крути лучше хорроры с трашами по видаку.
Да, признаю, наркомания является причиной многих преступлений... Но не больше чем алкоголизм... Или просто "чиста жизненные принципы"...
А кино я несколько другое люблю..) Та и видака у миня нед.. ((
Цитата:
эт' точно. но лучше хай боятся употеблять - нам спокойнее будет.
Не знаю, не знаю... сажать человека на зону к урлабанам, ломать ему жизнь, за пол-стакана травы?
zar не на форумі   Reply With Quote