Цитата:
Повідомлення від yas
А что может продемонстрировать человек на дискотеке? Что человек произошел от обезьяны?
Я не говорю, что я не люблю танцы. Я не люблю любую деятельность, которая опустошает, обкрадывает человека.
Дискач крадет время, силы и душевные и телесные а в замен не дает ни-че-го.
|

Просто разрываюсь, дискотеки созданы не для показа высшего пилотажа кому-то, а для того, чтобы оторваться от повседневных проблем, буденостей и условностей, дать волю подсознанию. Естевственно хорошо когда кто-то занимаеться танцами проффесионально и он/а может показать зрелище другим, но разве это значит, что остальным надо по этому поводу комплексовать? И если тебе танцы не дают ни-че-го, то значит это твои проблемы или это просто не для тебя
Цитата:
Повідомлення від yas
Это возможно только при наличии конфликта поколений (конфликт отцов и детей).
А в нашей семье и в пределах того социо-культурного общества, в котором растут мои дети он отсутствует...
Зарекаться конечно не стоит, но с 80% вероятностью я могу предположить что у них никогда не будет даже мысли об этом...
|
Ага, правильно - сужай кругозор своих детей до минимума, чтобы потом они сталкивались с другими людьми(а прийдеться полюбому) и у них возникали вопросы: "А почему с меня смеються? Почему меня никто не понимает?"
Кстати вот так вот беречь от "негативного" влияния других, чревато еще одним последствием - если чадо потом случайно попробует "другую жизнь" и она ему понравиться, то ждите от них сюрпризов еще побольше чем если бы их неограничивали в свободе.
Цитата:
Повідомлення від Судья Ди
нуу, это ты загнул. какой же клиент в борделе согласится, чтобы его здоровье проверяли? да и уговорить его помыться "перед тем" - тоже не всякий поведётся. прогорит бордель...  ...и не забудь принести свою!
|
Я говорю про обслуживающих персоналок-проффесионалок

Цитата:
Повідомлення від Судья Ди
на бирже труда был? там ограниченное количество попыток. если тебе три раза предложат стать @лядём и ты трижды откажешься - всё, прощай статус безработного, прощай пособие, прощай бесплатные курсы переквалификации.
так что неча врать, ладно?
|
Аргументы-факты есть? У меня друг 2 года на бирже стоял и он указал на какую работу он согласен(торговый агент/представитель, автослесарь, перевозка грузов, менеджер по продажам), и знаеш - ни разу его не направляли на вакансию дворника, крановщика или учителя английского

Эта биржа труда находиться на Киевской.