![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#551 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#552 |
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А в нашей семье и в пределах того социо-культурного общества, в котором растут мои дети он отсутствует... Зарекаться конечно не стоит, но с 80% вероятностью я могу предположить что у них никогда не будет даже мысли об этом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Это новая тема размышлений для Блин-Кумара? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#556 | |
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
Не согласна...не все же там прсото "гоцают"...сама первое время ,когда ознакомилась с клубной музыкой , плевалась ,говорила, что в ней нету ритма, она ужасная...оказывается, просто дали не то послушать...может просто и Вы не ТО слышали? ![]()
![]() |
![]() |
#558 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А там где все живут для одной цели, конфликта нет. Вы продукт культуры где каждый живет сам по себе, а я продукт иной культуры. Возможно мы не так заметны, Но это не значит, что нас нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Старожил
|
![]()
А то что вы предлагаете послушать, оно вас преображает, если вас сравнить до и после - вы становитесь добрее, лучше, духовно богаче. Или вы просто становитесь иной, и это просто топтание на месте. Вместо того, чтобы идти по спирали в верх, ходите по кругу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() Ждём нового всемирного... Ной уже обозначился... ![]() з.ы. ох и горазды ж вы ярлычки развешивать ![]()
![]() |
![]() |
Мітки |
отмазы такие отмазы |
|
|