View Single Post
Старий 15-10-2007, 10:31   #1108
yas
Старожил

yas's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 2,767
Send a message via ICQ to yas
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net
Ты прав. Это в большей степени паранойя, чем тоталитаризм
Паранойя это когда опасаются необоснованной опасности, чего-то призрачного и кажущегося.
А на моей памяти за последние 15 лет в следствие потребления наркоты/алкоголя пострадало два десятка человек.
Или сами спились или вгашенные избили, а троих и насмерть забили. Вот когда несчастных случаев от наркоты (любой в.т.и алкоголь ) будет 1 в 5 лет (мечты), тогда я с могу сказать, что на улицах безопасно....

Цитата:
Поскольку тебе то уж точно никто ничего не предлагал, то паранойя похоже переростает в манию преследования
А мне предлагать опасно для жизни

Цитата:
Ну наконец то фашик ты сбросил маску и показал свое истинное лицо. Толи клоун играющий роль фашиста, то ли фашист строящий из себя клоуна. Хрен вас даунов поймешь
Паранойя скорее у тебя. Если за простым постом ты усмотрел пропаганду фашизма. Все гораздо проще. Либералы не многодетны. У них нет сверхмотивации, чтобы причинять себе неудобства рождением детей. 1-2 и потолок, 3 большая редкость. А минимальный коэффициент стабильности нации 2.3 Это значит если на 10 женщин меньше 23 детей, то у нации (семьи) наступает коллапс и она может никогда не возродиться - ее численность будет медленно и неуклонно сокращаться. Аналогично и для семей. У тебя сколько детей? 2, третьего рожать поздно? Ты приехал. Через 50, максимум, при благоприятных обстоятельствах, черех 100 лет от твоей фамилии ничего не останется. Возможно кто-то из твоих потомков решится родить троих, но для этого нужна сверхмотивация. А где ее взять либералу?
Ну и где здесь фашизм? Тут все объективный материализм....
yas не на форумі   Reply With Quote