![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1101 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Де і коли я писав, що за ВЖИВАННЯ наркоти потрібно саджати до в'язниці?! За розповсюдження, за залучення до вживання неповнолітніх - так, потрібно карати. Це моя думка.
![]() |
![]() |
#1102 | ||
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() А значит поддерживаешь существующее положение вещей. А существующее положение вот оно: Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1103 | |
Гуру
|
![]()
Жаль только, что у суда на этот счет другое мнение
![]() Вот материалы пленума Верховного Суда Украины с официальным толкованием статей УК: Цитата:
![]() |
![]() |
#1104 |
Фанат
Адреса: на моей луне...
Повідомлення: 446
|
![]()
ну да..узаконимюююсделаем первий шаг..к Чудесной и сказочьной стране=)))
![]() ![]()
![]() |
#1105 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Є така російська поговорка, "Не пойман - не вор". Зміг придбати - вживай. Але якщо справді дієво боротися проти виготовлення та збуту, то і вживати перестануть, принаймні у тих масштабах, що тепер.
![]() |
![]() |
#1107 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Но ведь следуя такому принципу мы будем и дальше плодить ростки правового нигилизма. О каком уважении к закону можно будет говорить с такой стране если с юных лет граждане начнут понимать что есть законы дурацкие и необязательные к исполнению? ![]() Странно слышать такое от человека ратующего за евроинтеграцию. Ведь весь западный мир идет по пути с либерализации (смягчения) законодателства, но зато обязательного его исполнения. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1108 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
А на моей памяти за последние 15 лет в следствие потребления наркоты/алкоголя пострадало два десятка человек. Или сами спились или вгашенные избили, а троих и насмерть забили. Вот когда несчастных случаев от наркоты (любой в.т.и алкоголь ) будет 1 в 5 лет (мечты), тогда я с могу сказать, что на улицах безопасно.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну и где здесь фашизм? Тут все объективный материализм.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 | |
Старожил
|
![]()
сорри офтоп.
Цитата:
Судья ты слышишь? Интересно, оказывается такое возможно... А адрес дома не подскажешь? Не в смысле вычислить тебя, а чтобы познакомиться с проектом. Ты первый кто говорит, что Киевжилстрой сдает квартиру без смонтированной системы отопления. Может она у тебя и без стяжки была? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |