Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків?
Хтю бути султаном і мати гарем 21 27.63%
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити 19 25.00%
Конопля то є щастя 19 25.00%
Автор с глузду з"їхав 43 56.58%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 14-10-2007, 10:35   #1101
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

Адреса: Я живу там, де я знаходжусь
Повідомлення: 2,695
Send a message via MSN to Vdovy
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Понятно. И ты считаешь это серьезным правонарушением заслуживающим тюрьмы
...
Т.е. ты считаешь, что человека правомерно сажать в тюрьму сегодня, за то преступление, которое он "возможно" совершит завтра?
"Опять двадцать пять!" (с)
Де і коли я писав, що за ВЖИВАННЯ наркоти потрібно саджати до в'язниці?!
За розповсюдження, за залучення до вживання неповнолітніх - так, потрібно карати. Це моя думка.

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." (с) Альберт Эйнштейн
Vdovy не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-10-2007, 11:15   #1102
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Vdovy Переглянути допис
"Опять двадцать пять!" (с)
Де і коли я писав, що за ВЖИВАННЯ наркоти потрібно саджати до в'язниці?!
Да. И это очевидно. Ты же ведь выступаешь против легализации легких психоактивных веществ
А значит поддерживаешь существующее положение вещей.
А существующее положение вот оно:
Цитата:
Повідомлення від КК
Стаття 307. Незаконне виробництво, виготовлення, придбання, зберігання, перевезення, пересилання чи збут наркотичних засобів, психотропних речовин або їх аналогів

1. Незаконне виробництво, виготовлення, придбання, зберігання, перевезення чи пересилання з метою збуту, а також незаконний збут наркотичних засобів, психотропних речовин або їх аналогів -
караються позбавленням волі на строк від трьох до восьми років.
Или ты знаешь способ выкурить сигарету с коноплей избежав при этом ее изготовления, приобретения или хранения?
Старий 14-10-2007, 11:43   #1103
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Boroda Переглянути допис
конечно , есть такой способ! Когда угощают.
Жаль только, что у суда на этот счет другое мнение
Вот материалы пленума Верховного Суда Украины с официальным толкованием статей УК:
Цитата:
1.2. Особливості застосування статей 307 і 309 Кримінального кодексу України, які передбачають кримінальну відповідальність за злочини у сфері незаконного обігу наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів.

Статті 307 і 309 Кримінального кодексу України (далі — КК) є найпоширенішими у судовій практиці.

...

У цій же постанові Пленуму йдеться про те, що незаконним придбанням наркотичних засобів, психотропних речовин або їх аналогів слід вважати їх купівлю, обмін на інші товари або речі, прийняття як плати за виконану роботу чи надані послуги, позики, подарунки або сплати боргу, привласнення знайденого тощо.
Під незаконним придбанням треба розуміти і збирання залишків нарковмісних рослин на поживних земельних площах після зняття з них охорони, на земельних ділянках громадян, а також збирання таких дикорослих рослин чи їх частин на пустирях.
Старий 14-10-2007, 12:00   #1104
Zbo4enka
Фанат

Zbo4enka's Avatar

Адреса: на моей луне...
Повідомлення: 446
За замовчуванням

ну да..узаконимюююсделаем первий шаг..к Чудесной и сказочьной стране=)))
Старий 14-10-2007, 19:56   #1105
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Boroda Переглянути допис
Коля, думаю не стоит быть гарантом подобных встреч. Тот же президент при обилии и многообразии силовиков и прочих признаков власти ничего не может гарантировать. А ты собираешься прогарантировать пойку.
если не буду драться я - то все будет тип-топ!!!
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-10-2007, 20:18   #1106
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

Адреса: Я живу там, де я знаходжусь
Повідомлення: 2,695
Send a message via MSN to Vdovy
За замовчуванням

Цитата:
Да. И это очевидно. Ты же ведь выступаешь против легализации легких психоактивных веществ
А значит поддерживаешь существующее положение вещей.
А существующее положение вот оно:
Так, підтримую. в Карному кодексі відсутня стаття, що передбачає покарання за ВЖИВАННЯ наркотичних препаратів. Я теж вважаю, що за ВЖИВАННЯ карати не варто, а от за інше (виготовлення, зберігання) - можна і потрібно.
Цитата:
Или ты знаешь способ выкурить сигарету с коноплей избежав при этом ее изготовления, приобретения или хранения?
Є така російська поговорка, "Не пойман - не вор". Зміг придбати - вживай. Але якщо справді дієво боротися проти виготовлення та збуту, то і вживати перестануть, принаймні у тих масштабах, що тепер.

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." (с) Альберт Эйнштейн
Vdovy не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-10-2007, 09:00   #1107
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Є така російська поговорка, "Не пойман - не вор". Зміг придбати - вживай.
То есть ты и дальше предлагаешь жить по "евразийскому" принципу "строгость законов российских компенсируется необязательностью их исполнения"?
Но ведь следуя такому принципу мы будем и дальше плодить ростки правового нигилизма. О каком уважении к закону можно будет говорить с такой стране если с юных лет граждане начнут понимать что есть законы дурацкие и необязательные к исполнению?
Странно слышать такое от человека ратующего за евроинтеграцию. Ведь весь западный мир идет по пути с либерализации (смягчения) законодателства, но зато обязательного его исполнения.
Цитата:
Але якщо справді дієво боротися проти виготовлення та збуту, то і вживати перестануть, принаймні у тих масштабах, що тепер.
Вот, вот. Тем самым ты сам же и признаешь, что защищаемая тобой система не дает желаемого результата
Старий 15-10-2007, 10:31   #1108
yas
Старожил

yas's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 2,767
Send a message via ICQ to yas
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net
Ты прав. Это в большей степени паранойя, чем тоталитаризм
Паранойя это когда опасаются необоснованной опасности, чего-то призрачного и кажущегося.
А на моей памяти за последние 15 лет в следствие потребления наркоты/алкоголя пострадало два десятка человек.
Или сами спились или вгашенные избили, а троих и насмерть забили. Вот когда несчастных случаев от наркоты (любой в.т.и алкоголь ) будет 1 в 5 лет (мечты), тогда я с могу сказать, что на улицах безопасно....

Цитата:
Поскольку тебе то уж точно никто ничего не предлагал, то паранойя похоже переростает в манию преследования
А мне предлагать опасно для жизни

Цитата:
Ну наконец то фашик ты сбросил маску и показал свое истинное лицо. Толи клоун играющий роль фашиста, то ли фашист строящий из себя клоуна. Хрен вас даунов поймешь
Паранойя скорее у тебя. Если за простым постом ты усмотрел пропаганду фашизма. Все гораздо проще. Либералы не многодетны. У них нет сверхмотивации, чтобы причинять себе неудобства рождением детей. 1-2 и потолок, 3 большая редкость. А минимальный коэффициент стабильности нации 2.3 Это значит если на 10 женщин меньше 23 детей, то у нации (семьи) наступает коллапс и она может никогда не возродиться - ее численность будет медленно и неуклонно сокращаться. Аналогично и для семей. У тебя сколько детей? 2, третьего рожать поздно? Ты приехал. Через 50, максимум, при благоприятных обстоятельствах, черех 100 лет от твоей фамилии ничего не останется. Возможно кто-то из твоих потомков решится родить троих, но для этого нужна сверхмотивация. А где ее взять либералу?
Ну и где здесь фашизм? Тут все объективный материализм....
yas не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-10-2007, 10:35   #1109
yas
Старожил

yas's Avatar

За замовчуванням

сорри офтоп.
Цитата:
Прекрасно удовлетворяет Три года назад купил себе новую квартиру у Киевжилстроя, поставил автономное отопление и наслаждаюсь теплым уютным и комфортабельным жильем.
Квартира у Киевжилстроя и без автономного отопления?
Судья ты слышишь? Интересно, оказывается такое возможно...
А адрес дома не подскажешь? Не в смысле вычислить тебя, а чтобы познакомиться с проектом. Ты первый кто говорит, что
Киевжилстрой сдает квартиру без смонтированной системы отопления. Может она у тебя и без стяжки была?
Старий 15-10-2007, 10:40   #1110
yas
Старожил

yas's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Критика принимается
Я вчера малость перегнул палку ибо постоянные неаргументированные наезды этой "сладкой парочки" начали уже слегка подкумаривать
"Сладкой парочки"? Нас реально больше!
Відповідь

Мітки
отмазы такие отмазы

Posting Rules