Цитата:
Повідомлення від A$'NooP
так уже лучше....меньше гониваи на человека станешь похож-а за себя я ничего и неговорил....я ниразу не заикнулся про то как ты кончино читаешь..и что в бит даже не попадал..и как я тебя дресировал-наставлял....минусов тебе записал..а ты после всего этого...так поблятски поступаешь..и кто из нас не прав теперь? 
гордись собой....
а для Запретки я делаю многое...и у наас все идет только вверх...когда наконец с аппаратами решим-ты сам все поймешь...треков накопилось предостаточно+ нас прегласила к сотрудничеству одна студия.. и еще много чего...о чем ты просто не знаешь...
насчет некоторых раенов...промолчу..
добейся хотябы четверти...этого
живи в МИРе
|
Где ты видел ГОН от меня? Я просто не когда не буду молчать когда, даже роднаЙя мать, такое скажет на Человека, кем бы он там ни был.
Я не Расист, но я Расист для всех Расистов
ПАУК ©
А насчёт "не заикнулся..." то тут ты пролетел на все 100, я не от ОДНОГО чела слышал, как ты это говорил про меня, почему же ты не можешь сказать ЭТО мне в GLа3а? Ты ж даже в
аське избегаешь, а птом пишишь что я понты кидаЙЮ тут, за счёт тебя что ли? Я по3ёр, не кт0 не сп0рит, н0 пиарится из-за этог0. Нет, я просто хочу что бы были свидетели нашего разговора, а не так... слова ушли и не заметил.
Кста, не родился ещё тот Человек, которые меня дресировал? Вот и твоЙё отношениЙе к людям, и говоришь что ты и так ПРОСТ, в чём?...
Насчёт
Zапретн0й, ну т0льк0
"3А", всегда порадуюсь за творчество родного города. Но, пока не вижу чему правда. ПроцетируЙю
Бег БИ в этом слу4аЙи - "
Выгодно продать, а не построить, середина тонет,
выгодно не делать, выгодно болтать и спорить..."
Хорош не тот кто говорит, а кто делает, засветитись хотя бы в городе, тогда будет и похвала, а не так - спрашуЙю у друзей знакомых - "Знаете такуЙю группу?" - "Нет, первый раз слышим, а про что они поют?"

Не выдержал, хоть может и задел очередной раз, но правда такова. Мож пропустить эти слова, как всегда, но это не только говорю я. И четверть это не то что нужно мне от этой жи3ни... Сидя на форуме - конечно "Да!", но нужно "бегать", а не спать в мечтах.
Зачем мне Мир после слов твоих "пАкА"!?