![]() |
![]() |
#10 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Я не Расист, но я Расист для всех Расистов ПАУК © А насчёт "не заикнулся..." то тут ты пролетел на все 100, я не от ОДНОГО чела слышал, как ты это говорил про меня, почему же ты не можешь сказать ЭТО мне в GLа3а? Ты ж даже в аське избегаешь, а птом пишишь что я понты кидаЙЮ тут, за счёт тебя что ли? Я по3ёр, не кт0 не сп0рит, н0 пиарится из-за этог0. Нет, я просто хочу что бы были свидетели нашего разговора, а не так... слова ушли и не заметил. Кста, не родился ещё тот Человек, которые меня дресировал? Вот и твоЙё отношениЙе к людям, и говоришь что ты и так ПРОСТ, в чём?... Насчёт Zапретн0й, ну т0льк0 "3А", всегда порадуюсь за творчество родного города. Но, пока не вижу чему правда. ПроцетируЙю Бег БИ в этом слу4аЙи - "Выгодно продать, а не построить, середина тонет, выгодно не делать, выгодно болтать и спорить..." Хорош не тот кто говорит, а кто делает, засветитись хотя бы в городе, тогда будет и похвала, а не так - спрашуЙю у друзей знакомых - "Знаете такуЙю группу?" - "Нет, первый раз слышим, а про что они поют?" ![]() Зачем мне Мир после слов твоих "пАкА"!?
![]() |
|
|