View Single Post
Старий 30-08-2008, 18:13   #253
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від W/M Переглянути допис
Та все понятно... Скушай хоть чеснока, хоть лук, а той - не чисть зубки, пожуй "Зимнюю свежесть" (Ментол или еще чегой-то) и все - можно целоваться. Патаму что ты ему приятна
А о количестве бактерий, микробов в полости рта как-то не задумываются...

У меня аллергия на сигаретный дым и его виды. От поцелуя с толькочтокурившим может вернуться весь состав желудка.
И что прежде чем влюбится надо вести в больницу чтобы там сделали все анализы и сказали что парень здоров и с ним можно целоватся?
В ротовой полости бактерий больше чем в прямой кишке. Даже если ты асболютно здоровый человек
Цитата:
Повідомлення від forever LP Переглянути допис
У моего брата тоже было своё мнение... Сегодня вся семья в шоке - мой малый не только стал эмо, алкоголиком и распиз**ем, но ещё и геем Коллектив очень сильно влияет на становление отдельных индивидумов.
Всё зависит от человека, если ему бы это не понравилось то он бы и не поддавался.
Цитата:
Да, конечно, вы правы. "Не суди и судим не будешь". Но... Что такое "понимание"? Наверное, это "не лезь в мою жизнь!". Если кто-то не лезет в нее, не читает мораль, не дает советы - значит, он человека понимает?

Как вы думаете, какое отношение будет в ребенка к родителям, если он узнает, что их "вредные привычки" - это его болезни? И ему (ей) приходится расплачиваться за родителей. Всю жизнь.
Ну у меня и мама и папа курят всю жизнь. У меня никаких пробелм со здоровьем нет. Максимум чем болею это иногда легкая простуда. И благодарен родителям за воспитание и здоровье которые они мне "оставили". Так же даже если данные наследственные плохие то можно всё легко изменить занятиями спортом и правильным питанием.
Цитата:
У девушек просто вкуса нет. А в курящих девушек - ума

Не ровняю никого. Отвечаю за себя. Есть же такие, кому глубоко пофигу чем и от кого пахнет. Другим же - наоборот. В большинстве - мне всеравно, но если человек находится рядом -нет. Почему я должна терпеть то, что мне неприятно?
Потомучто ктото терпит тебя, поверь