![]() |
![]() |
#231 | |
Гигант мысли
Адреса: Вишенка
Повідомлення: 907
|
![]() Цитата:
хз как кто, а я не пью ничего крепче сока, и не курю, и чувствую себя супер, и окрущающим и мне прЫятно)
![]() |
![]() |
#232 | |||
Фанат
|
![]() Цитата:
ну а если хочет? смешные вы тут все) Цитата:
Цитата:
по поводу поцелуев. всю жизнь целовалась с "пепельницами", и когда курила, и когда нет. никаких неудобств при этом не испытываю, так что не стоит ровнять всех под одну палку.
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
Как вы думаете, какое отношение будет в ребенка к родителям, если он узнает, что их "вредные привычки" - это его болезни? И ему (ей) приходится расплачиваться за родителей. Всю жизнь.
![]() |
![]() |
#234 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#235 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
Если человек не хочет что-то делать с такими данными, его никто насильно не будет заставлять. Ни друзья-товарищи, ни компания. Насильно алкоголиком не сделают, курить - не приучат. Пожалуй, только на наркотики и могут подсадить, но это уже будет против его воли!
![]() |
![]() |
#236 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() Не ровняю никого. Отвечаю за себя. Есть же такие, кому глубоко пофигу чем и от кого пахнет. Другим же - наоборот. В большинстве - мне всеравно, но если человек находится рядом -нет. Почему я должна терпеть то, что мне неприятно?
![]() |
![]() |
#237 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#238 |
Читатель
|
![]()
Среди моих знакомых есть и курящие, и пьющие, и, наверное/возможно/неисключенно, употребляющие наркотики. Интеллигенты тоже есть. И настоящие (в каком-то там поколении) и те, кто интеллигент до первой стопки.
Я себя уважаю и здоровье свое - берегу. Поэтому общаясь с людьми, прошу не курить (не подходить пьяным или в не контролированном состоянии). Исключения случаются, но большинство знакомых просьбу мою исполняет. Уважай себя, будут уважать другие ![]()
![]() |
#239 |
Фанат
|
![]() ![]() Как вы читаете посты? Я не понимаю.. ![]()
![]() |
#240 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
я не говорила, что мне глубоко плевать, чем и от кого пахнет. я сказала, что мне никогда ничем не мешал табачный запах, а в большинстве случаев он мне даже приятен. терпеть вы ничего не должны, заставить вас целоваться с курящим человеком никто не вправе. что же касается общественности, так лучше бы мне уже приходилось терпеть сильный запах сигарет, чем вдыхать выхлопные газы, терпеть потных и вонючих граждан и особо ухаживающих за собой девушек, которые экономят скорее на одежде, чем духах.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|