View Single Post
Старий 23-09-2009, 12:54   #264
Hosted
Ветеран

Hosted's Avatar

Повідомлення: 1,624
Send a message via ICQ to Hosted
За замовчуванням

Не знаю писали тут или нет но вот результаты иследований сети евереста. Добрался я значит до одного моего клиента который подключил себе еверест интернет. Еверест использует каналы ДАТАГРУПА, айпи выделяется динамически но все клиенты ходят через один и тот же канал датагруп что в результате сводится к тому что на файлообмениках вам будет писать ваш айпи уже скачивает. Датагруп в последнее время сгавнился как домашний так и выделеный канал, на протежени дня скорость падает в ноль по несколько раз на дню. Как на выделенке так и адсл клиентов. Схема построения евереста очень похожа на смартовскую, что за собой тянет вывод, делал или тот же человек или таже организация. В результате при большем подклбючении клиентов канал будет проседать и скорость будет говно (имхо). Плюс датагруп глюканет, и бужет найшвидкисна мережа улиток Думал переходить но передумал. Выводы делайте сами, сижу пока на ОГО лучше варианта нет ... зе енд

Ps
Позвонил в тех поддержку только что, мне там парень сказал что они вообще не пользуются датагрупом.
Есть просьба к тем у кого подключен еверес сделайте tracert www.ru и скиньте лог если не сложно.
Еще сказали по поводу проседания скорости, они уже знают и решают этот вопрос. ВОт так

Останній раз редагувалося Hosted; 13:01.
Hosted не на форумі   Reply With Quote