![]() |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
|
![]()
Не знаю писали тут или нет но вот результаты иследований сети евереста. Добрался я значит до одного моего клиента который подключил себе еверест интернет. Еверест использует каналы ДАТАГРУПА, айпи выделяется динамически но все клиенты ходят через один и тот же канал датагруп что в результате сводится к тому что на файлообмениках вам будет писать ваш айпи уже скачивает. Датагруп в последнее время сгавнился как домашний так и выделеный канал, на протежени дня скорость падает в ноль по несколько раз на дню. Как на выделенке так и адсл клиентов. Схема построения евереста очень похожа на смартовскую, что за собой тянет вывод, делал или тот же человек или таже организация. В результате при большем подклбючении клиентов канал будет проседать и скорость будет говно (имхо). Плюс датагруп глюканет, и бужет найшвидкисна мережа улиток
![]() Ps Позвонил в тех поддержку только что, мне там парень сказал что они вообще не пользуются датагрупом. Есть просьба к тем у кого подключен еверес сделайте tracert www.ru и скиньте лог если не сложно. Еще сказали по поводу проседания скорости, они уже знают и решают этот вопрос. ![]()
![]() |
#2 | |
Писатель
Повідомлення: 310
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,239
|
![]() Цитата:
У меня подключено ДГ. На графике ниже всё видно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гигант мысли
|
![]()
Сэмовские дружки сайтик забацали уже эвереста
![]() |
#5 |
Гигант мысли
|
![]()
Ага http://everest.vn.ua/ такой вроде не плохой сайт!!!!
Ех если б сеть была и склад с нормальной скоростью я б с руками и ногами бежал на Еверест ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Фанат
Повідомлення: 372
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гигант мысли
|
![]()
Склад не в тему уже. Надо файлообменную сеть поднять и поднять локальные игровые сервера.
![]() |
#8 |
Ветеран
Повідомлення: 2,030
|
![]()
Читал сначала, дошел до 19 странички, дальше впадло стало.
Есть какие то позитивные выводы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Фанат
Повідомлення: 495
|
![]()
Выводы
На данный момент все радужно все вовремя быстро и вежливо а канал... http://clip2net.com/page/m0/2048101
![]() |
#10 |
Начальника
Адреса: http://img85.imageshack.us/img85/121/zdes.jpg
Повідомлення: 1,481
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
inet, internet, iбанати це, iдуть нахуй, еверест, ересть, интернет, кращий провайдер, лучшие в виннице, мгновенный интернет, споганился провайдер, стабильность, эвеересть, эверест |
|
|