Цитата:
Повідомлення від sirius
Звонил им,спрашивал по поводу новой системы биллинга,заодно и нагнул им за качество инета.По поводу билинга сказали что например если у тебя пакет анлим мегабит был 1024/512 то будет 1024/1024 и стоить он будет 140 гр.При этом за аналог не платиш.И ещё сказали что у каждого абонента теперь будет обновлённая своя страница,там можно будет самому менять профили потребления не топая к ним на офис.По поводу качества,говорят что будут сеть разбивать на сегменты,и менять оборудавание,мол на всё уйдёт месяца три,но немного улучшить ситуацию обещают уже с первого числа.Но мне моло вериться что что то сьльно измениться так скоро....
|
В субботу узнавал, сказали, что в моем районе расширили канал, но, видимо, разгружать сеть они не спешат. Еще, что мне не очень нравится, что смарт облегчил себе систему оплаты, а абонентам усложнил. Наведу простой пример. Если раньше можно было платить за инет когда угодно, тем самым меняя дату последующих пополнений, то сейчас первого числа начислять будут деньги, если таковых нет, то шиш. Конечно, они вроде систему кредитования ввели, но у меня такой кредит уже 4 месяца висит, хоть был погашен уже на следующие сутки