![]() |
|
![]() |
#1 |
Писатель
|
![]()
Звонил им,спрашивал по поводу новой системы биллинга,заодно и нагнул им за качество инета.По поводу билинга сказали что например если у тебя пакет анлим мегабит был 1024/512 то будет 1024/1024 и стоить он будет 140 гр.При этом за аналог не платиш.И ещё сказали что у каждого абонента теперь будет обновлённая своя страница,там можно будет самому менять профили потребления не топая к ним на офис.По поводу качества,говорят что будут сеть разбивать на сегменты,и менять оборудавание,мол на всё уйдёт месяца три,но немного улучшить ситуацию обещают уже с первого числа.Но мне моло вериться что что то сьльно измениться так скоро....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]() Цитата:
если у меня на старый счет за аналоговое тв заплачено наперед, они те деньги скомуниздят или переведут на счет интернета?
![]() |
![]() |
#3 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
http://volia.org/forum/index.php?sho...7&#entry177267 В частности последние 3 строки третьего пункта (P.S. Сергей Бойко-президент Воли) Теперь о нас: У услуги интернета и аналогового ТВ будет единый расчётный счёт, т.е. все деньги вносимые за интернет и за аналоговое ТВ будут поступать в общую копилку, т.е. при наступлении 1 числа будут браться из одного места. При оплате за услуги цифрового ТВ деньги зачисляються на отдельный счёт. Также смею заметить, что насколько я понял, деньги за все услуги и интернет и телевидение будут сняты 1 ЧИСЛА. Т.е. если раньше у вас снимались деньги за интернет, например 15 или 29 числа, то теперь будут сниматься 1 числа. Как я понимаю будет проведён перерасчёт услуги интернет для абонентов, у которых деньги снимались не 1 числа. На новой системе самообслуживания будет возможность менять тариф самостоятельно, а также формировать счета для оплаты за услуги Воля Бродбенд, Воля Премиум ТВ и Аналогового ТВ. Более подробную информацию о новой системе самообслуживания можно посмотреть тут: http://volia.com/support/personal-site Логин и пароль придёт по электронной почте и по обычной в начале декабря (поэтому смотрите чтобы письмо не стащили). И насколько я понял логику таких действий с безлимитами, так это перевести всех абонентов на профили потребления и закрыть возможность работы с безлимитами.
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]()
пост призидента- плакал
шо за безлимиты по тарифным планам 195 и 196? зы жалею что в этом месяце не сбег и блин еси я пракакл 100 грн то оч абидна
![]() |
#5 |
Гигант мысли
|
![]()
Кстати вроде там на новой системе включено кредитование, т.е. если не заплатите, то вам пойдёт в минус кредит
![]() |
#6 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,114
|
![]()
А если я не пользуюсь ихним инетом (с лета), но я не рассторгал договора, то мне за аналог тв за старым номером договора платить, или что то новое? потому-что мне никаких бумажек на почту не приходило...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Писатель
Повідомлення: 288
|
![]()
Пришла бумажка (уже год не живу на той квартире где инет), что мой пакет был заменён на более выгодный. Безлим в 2мбита, и с неприлично "дешёвой" ценой в 180грн/месяц.
Я думал это шутка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Писатель
|
![]()
они еще и сами пакет меняют??? Ввели бы какую-то систему бонусов для тех, кто терпит их сервис более 5 лет
![]() |
#10 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
* «Сплачуй та вигравай»: каждый месяц 6-20 абонентов выигрывают призы за своевременную оплату * Программа «Тринадцатый месяц!» каждый тринадцатый месяц все услуги бесплатны * Подарки к государственным и корпоративным праздникам в праздники все услуги бесплатны
![]() |
![]() |
|
|