Повідомлення від !!!VIPKUZYA!!!
То что рейтинг он поднял голодомором,это не факт,т.к. многие восприйняли это как нытьё,но да тема важная,но все,доказал факт геноцида,и все...Ненадо уже создавать в сбу спец. службы,которые докапывались бы ко всем мелочам и "гнали" на Россию,хотя вина с их стороны есть-безусловно...А памятники за милионы гривен ставить в "каждом селе" -это лишнее...
Не такой уж чесный Ющь как ты думаешь,возьмем к примеру,не его,а его жену,которая собирала несколько лет так званым "благородным фондон" на детсвую больницу будущего,миллиарды гривен ушли в неизвесном направлении,и это не для кого не секрет...
Страна не должна жалеть президента,он сознательно шел на это,и не зря это самая высокая должность в стране,а насчет того что "я" сделал для страны,это вопрос риторическия,я в ней работаю,я голосую на ее президента...Не люди живут для страны а страна для людей,и наши "слуги народа" в том числе...
А насчет меж.нац. розни,я с тобой согласен :много людей имеют плохое представление о стране,только изза политиков и их разногласий...
п.с. Прошу прощене за ошибки,если они есть...
|