Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Местный ExitPoll 2
Тимошенко 45 35.43%
Янукович 43 33.86%
Не пойду голосовать 18 14.17%
Проголосую против 21 16.54%
Ті, хто голосували: 127. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 08-01-2010, 19:39   #1
yurik007
Гигант мысли

yurik007's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 943
Send a message via ICQ to yurik007 Send a message via Skype™ to yurik007
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від !!!VIPKUZYA!!! Переглянути допис
То что рейтинг он поднял голодомором,это не факт,т.к. многие восприйняли это как нытьё,но да тема важная,но все,доказал факт геноцида,и все...Ненадо уже создавать в сбу спец. службы,которые докапывались бы ко всем мелочам и "гнали" на Россию,хотя вина с их стороны есть-безусловно...А памятники за милионы гривен ставить в "каждом селе" -это лишнее...
Не такой уж чесный Ющь как ты думаешь,возьмем к примеру,не его,а его жену,которая собирала несколько лет так званым "благородным фондон" на детсвую больницу будущего,миллиарды гривен ушли в неизвесном направлении,и это не для кого не секрет...
Страна не должна жалеть президента,он сознательно шел на это,и не зря это самая высокая должность в стране,а насчет того что "я" сделал для страны,это вопрос риторическия,я в ней работаю,я голосую на ее президента...Не люди живут для страны а страна для людей,и наши "слуги народа" в том числе...
А насчет меж.нац. розни,я с тобой согласен :много людей имеют плохое представление о стране,только изза политиков и их разногласий...
п.с. Прошу прощене за ошибки,если они есть...
Спасибо за Ваше мнение) Да - действительно - не все идеальны, но все же я считаю, что нужно и самому приложить какие-то усилия и сделать хоть не большую часть мира, хотя бы вокруг себя, лучше. Может если бы 1/1000 это поняла и что-то предприняла - было бы намного лучше всем.
Старий 08-01-2010, 19:43   #2
!!!VIPKUZYA!!!
Ветеран

!!!VIPKUZYA!!!'s Avatar

Повідомлення: 2,018
Send a message via ICQ to !!!VIPKUZYA!!! Send a message via Skype™ to !!!VIPKUZYA!!!
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yurik007 Переглянути допис
Спасибо за Ваше мнение) Да - действительно - не все идеальны, но все же я считаю, что нужно и самому приложить какие-то усилия и сделать хоть не большую часть мира, хотя бы вокруг себя, лучше. Может если бы 1/1000 это поняла и что-то предприняла - было бы намного лучше всем.
Согласен,что именно?Например...
!!!VIPKUZYA!!! не на форумі   Reply With Quote
Старий 09-01-2010, 00:58   #3
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

Повідомлення: 1,688
Send a message via ICQ to Nickname
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex Переглянути допис
Вот видишь, даже ты повелся на пиартехнологию и больше здесь руководит не логика и здравый смысл, а эмоции и мифологический пласт нашего бессознательного.
Кстати, удивительно, но мой знакомый заявил "буду голосовать за юльку, потому как рекламная компания красивше да и она презентабельнее других политиков выглядит" - осознанный отказ от логического мышления. Ужас!
Цитата:
Повідомлення від Morbid Angel Переглянути допис
Я те другой пример приведу. К тебе домой зарвались пьяные бомжы. Ты их пытаешься выгнать и навести порядок, вызываешь ментов, а они - извини мил человек, бомжи на уговоры не ведутся, а дубинки применять мы не можем - ты ж потом нас идиотами назовешь...
Легалайз огнестрела и нет проблем с незваными гостями

Пожелание для всех. Уважейте мнение и политические взгляды других людей и относитесь к этому спокойно. Да, возможно они не правы, возможно ошибаетесь вы, время покажет, выражайте свое мнение в процессе конструктивого диалога, но не пытайтесь вбить его подвернувшимся под руку тяжелым предметом. Если хотите уважения к своей позиции, имейте уважение к мнению других людей, даже если оно противоположное и по-вашему ошибочное, они имеют на это полное право. Это поможет избежать множества беспочвенных и бессмысленных конфликтных ситуаций.

Мітки
выборы, политика

Posting Rules