Цитата:
Повідомлення від Onex
Вот видишь, даже ты повелся на пиартехнологию и больше здесь руководит не логика и здравый смысл, а эмоции и мифологический пласт нашего бессознательного.
|
Кстати, удивительно, но мой знакомый заявил "буду голосовать за юльку, потому как рекламная компания красивше да и она презентабельнее других политиков выглядит" - осознанный отказ от логического мышления. Ужас!
Цитата:
Повідомлення від Morbid Angel
Я те другой пример приведу. К тебе домой зарвались пьяные бомжы. Ты их пытаешься выгнать и навести порядок, вызываешь ментов, а они - извини мил человек, бомжи на уговоры не ведутся, а дубинки применять мы не можем - ты ж потом нас идиотами назовешь...
|
Легалайз огнестрела и нет проблем с незваными гостями
Пожелание для всех. Уважейте мнение и политические взгляды других людей и относитесь к этому спокойно. Да, возможно они не правы, возможно ошибаетесь вы, время покажет, выражайте свое мнение в процессе конструктивого диалога, но не пытайтесь вбить его подвернувшимся под руку тяжелым предметом. Если хотите уважения к своей позиции, имейте уважение к мнению других людей, даже если оно противоположное и по-вашему ошибочное, они имеют на это полное право. Это поможет избежать множества беспочвенных и бессмысленных конфликтных ситуаций.