View Single Post
Старий 21-03-2010, 20:39   #91
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

Повідомлення: 1,688
Send a message via ICQ to Nickname
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від turs Переглянути допис
Лично я (я) за то, чтобы право носить оружие было привилегией, а не ширпотребом.
Право иметь возможность защитить себя адекватно условиям должно быть привилегией. Круто.
Цитата:
Повідомлення від fill_nick Переглянути допис
2. Щоб виключити можливість (навіть дуже гіпотетичну) дитячих понтів, зброю дозволяти чоловікам після 30-ти років. Як правило 30-ти літні хулігани у нас велика рідкість.
Это опасно, думаю надо раньше, хотя бы с 25 лет. Иначе да, преступники не будут трогать 30-летних мужиков, но перенаправят интерес на более молодых, так как будут уверены - у них точно оружия нет. Некоторым 22-летним можно дать на вид 25, что уже их в некоторой мере обезопасит на улице, преступник возможно не захочет играть в рулетку, что будет невозможно при разрешении ношения оружия с 30 лет - разницу в возрасте сразу видно.
Цитата:
Повідомлення від Boroda Переглянути допис
будучи в России, я познакомился с вором в законе. Настоящим, не на бумаге ... мужичек невысокий, щуплый, не повышал голос, не ругался ни с кем, пальцы не ломал, на фене не говорил - нормальный человек. Он ничего не боялся и ему не нужен был пистолет
А кого ему боятся, себя, своих подельников, или безоружных мирных граждан? У меня знакомый мент тоже не боится пьяным в говно ездить по городу. А чо? Они ж власть, им все можно. Кого им боятся, своих коллег которые всегда отмажут? А законы, правила, ограничения, запрет на оружие - это только для нас.

Останній раз редагувалося Nickname; 20:44.
Nickname не на форумі   Reply With Quote