View Single Post
Старий 08-07-2010, 20:59   #29
samson
Читатель

samson's Avatar

Повідомлення: 134
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Dark Переглянути допис
Я не о том, что на Украине все поголовно безответственные и несерьезные. Я о том, что подавляющее большинство молодежи - это потенциальное топливо биореактора, т.к. современная система ценностей лежит в плоскости материальных благ, а не духовного усовершенствования. Я не говорю о том, что стремиться к материальным благам плохо, а о том, что во всем нужно знать меру. И если у человека главное - бухнуть, курнуть, трахнуться, купить айфон, раскинуть пальцами, то это плохо. Я более, чем уверен, что в случае войны вышеуказанные представители человечества в лучшем случае схлопочут шальную пулю, которая остановит существование, а в худшем - станут предателями. У человека должны быть моральные и духовные ценности. Если же они заключаются в удовлетворении плотских желаний - это растленная, невежественная и гиблая душа.
Согласен, и если воспитать духовные ценности то и понятие война канет в лету.

Цитата:
Повідомлення від Nickname
Кому плохо?
Ты к тому что они должны иметь право быть таковыми? Но они сейчас имеют такое право, и не кажется ли тебе что это не их право, а нежелание нормальных людей принудительно помочь таким инвалидам на голову?
samson не на форумі   Reply With Quote