Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 08-07-2010, 15:20   #28
Dark
Гуру

Dark's Avatar

Повідомлення: 4,787
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від samson Переглянути допис
Если искать таких "зашитниц родины" по кабакам то конечно вы правы, я например служил в связи и скажу что иногда просто поражался на сколько симпатичные и в тоже время ответственные служат девушки, да, на стрельбище они не ездили, но причина была не в девушках.
Так что не надо опять загонять "какие за бугром все серьезные", не там ищите просто.
И вообще в израиле нет рекламы безотвецтвенной жизни по средставам зомбоящика, в отличии от нашей страны.
Я не о том, что на Украине все поголовно безответственные и несерьезные. Я о том, что подавляющее большинство молодежи - это потенциальное топливо биореактора, т.к. современная система ценностей лежит в плоскости материальных благ, а не духовного усовершенствования. Я не говорю о том, что стремиться к материальным благам плохо, а о том, что во всем нужно знать меру. И если у человека главное - бухнуть, курнуть, трахнуться, купить айфон, раскинуть пальцами, то это плохо. Я более, чем уверен, что в случае войны вышеуказанные представители человечества в лучшем случае схлопочут шальную пулю, которая остановит существование, а в худшем - станут предателями. У человека должны быть моральные и духовные ценности. Если же они заключаются в удовлетворении плотских желаний - это растленная, невежественная и гиблая душа. Яркий пример, хоть и фентезийный - каким образом еретики в WH40K попадают под влияние Хаоса, в частности Слаанеша.

Dark не на форумі   Reply With Quote

Мітки
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова

Posting Rules