View Single Post
Старий 27-11-2010, 00:58   #4879
saturn
Banned

Повідомлення: 100
За замовчуванням

Я например, переплатил 200 грн. и купил вместо китайского пальто, украинское с Запорожья. Туфли у меня львовские. Майонез, хрен, масло, хлеб - беру Винницкие. Куры только нашу рябу. Колбасу только Тульчинскую (Винницкая область). Пиво пью только Оболонь, поскольку оно мне нравится, а все остальные торговые марки пренадлежать транснациональной корпорации СанИнтербрю, которая всю прибыль выводит в офшоры и налоги нихрена не платит.

Котел в дом купил ТермоБар (Винницкая область, г. Бар) - работает как часы. Два радиатора купил Термия (Винница, завод Маяк), понимаю, что в значительной мере детали из Китая, но все же. Двери металические брал у наших Винницких парней - подороже чем китайские, но и качество выше.
Список могу продолжить.

Конечно, если простая переноска харьковского производства гавно, то я покупаю китайскую, а что делать? Но если бы харьковская была нормальная и стояла на 10-20% дороже - взял бы нашу.

Цитата:
Повідомлення від Onex Переглянути допис
ага. ты вон тоже наверное во всем украинском одет, обут? На украинской машине ездишь? мобильный телефон у тебя тоже украинский и компьютер. ладно комп с мобильным, их у нас не производят, но одежда?

да и что тот дед имел в виду что будет покупать иностранные продукты? это какие? чтото я у нас в магазинах масло, молоко и сметану из России или Польши не видел. да и колбасы у нас практически все украинского производства. сыры, да. сыров зарубежных достаточно много. А пиво? пиво наше действительно гавно полное в сравнении с зарубежным. так что же, по твоей логике ты обязан пить говно если при этом есть выбор выпить хорошего пива?

А насчет тех кто не смывает за собой и мусор в урну не выкидывает и кидает под ноги - так тут уж грех на жидов с москалями жаловаться.
saturn не на форумі