![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#4871 |
Banned
Повідомлення: 100
|
![]()
И что, даже в Виннице была столица Украины. Пойди глянь на табличку на здание напротив МагиЦентра. И в Львове была и в других городах. Столица Украины - это Киев!!! А все остальное бред.
|
![]() |
![]() |
#4872 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
я и без тебя знал что Винница была столицей УНР, а не Украины |
|
![]() |
![]() |
#4873 |
Banned
|
![]()
А я ничего против других национальностей не имею. Пусть себе живут. Только не надо срать на тех людей, что здесь живут. Не нравятся люди - вперед туда где хорошо. Только срать не надо.
Это мне напоминает старика который покупал продукты в Дасторе, как сейчас помню в 2004 году. Так он своей бабке начал гнать, что украинские продукты гавно, что конченая страна и т.д. Что покупает только импортное. И что в результате: с нашых налогов ему дают пенсию, он при случае срет на местных жителей, не покупает наши товары, а за наши налоги по сути "платит зарплату" жителям других государств. Это я называю быковство полное. |
![]() |
![]() |
#4874 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4875 |
Banned
|
![]()
Меня бесит тупизна людей. Поводятся как стадо. По идее мы должны стараться покупать продукцию украинскую, если она по качеству стравнительна с импортной, а желательно Винницкую. Для того, что бы за эти деньги работали наши заводы и нашы люди (в том числе и русские, и евреи, и греки, и венгры и т.д) получали зарплату. С этой зарплаты идут налоги на пенсии, зарплаты учетилям, ремонт дорог и т.д.
Покупать импортное это украсть деньги со своей страны (считай семьи). Я не говорю брать все, но хорошие же вещи есть. Я даже иногда процентов 10-20 могу переплатить, но что-бы деньги остались на родине. А разное быдло воняет, что ему сдесь плохо, что сдесь все украинцы пидары. В тоже время бросает пустую бутылку на дорогу, не смывает за собой в общественном туалете. Покупает импортные товары и ходит дальше лохом на работу за копейки, поскольку если мы ничего не производим своего, то страна мы нищая. |
![]() |
![]() |
#4876 |
Banned
|
![]()
Согласен, есть и гавно. Если производитель относится к украинцам, которых в Виннице по переписи 2001 года почти 80% как к быдлу. Если он тулит в продукты фигню и хочет нажится, не думая, о тому, что аналогичную хуйню продаст его детям-внукам или ему самому такой же казел как и он. А еще одно быдло из проверяющих инстанций возьмет взятку, забывая про то, что завтра он это гавно купит в магазине и будет сам жрать или травить своих детей.
Дорогие, если Вы будете срать на украинцев, то считайте, что Вы настрали сами себе на голову. Потому, что если 80% населения Винницы будет харашо, то и Вам возле них будет хорошо. Что ж тут неясного? |
![]() |
![]() |
#4877 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
да и что тот дед имел в виду что будет покупать иностранные продукты? это какие? чтото я у нас в магазинах масло, молоко и сметану из России или Польши не видел. да и колбасы у нас практически все украинского производства. сыры, да. сыров зарубежных достаточно много. А пиво? пиво наше действительно гавно полное в сравнении с зарубежным. так что же, по твоей логике ты обязан пить говно если при этом есть выбор выпить хорошего пива? А насчет тех кто не смывает за собой и мусор в урну не выкидывает и кидает под ноги - так тут уж грех на жидов с москалями жаловаться. |
|
![]() |
![]() |
#4878 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4879 | |
Banned
|
![]()
Я например, переплатил 200 грн. и купил вместо китайского пальто, украинское с Запорожья. Туфли у меня львовские. Майонез, хрен, масло, хлеб - беру Винницкие. Куры только нашу рябу. Колбасу только Тульчинскую (Винницкая область). Пиво пью только Оболонь, поскольку оно мне нравится, а все остальные торговые марки пренадлежать транснациональной корпорации СанИнтербрю, которая всю прибыль выводит в офшоры и налоги нихрена не платит.
Котел в дом купил ТермоБар (Винницкая область, г. Бар) - работает как часы. Два радиатора купил Термия (Винница, завод Маяк), понимаю, что в значительной мере детали из Китая, но все же. Двери металические брал у наших Винницких парней - подороже чем китайские, но и качество выше. Список могу продолжить. Конечно, если простая переноска харьковского производства гавно, то я покупаю китайскую, а что делать? Но если бы харьковская была нормальная и стояла на 10-20% дороже - взял бы нашу. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4880 |
Banned
|
![]()
Если бы каждый старался купить украинское, если импортный товар аналогичный, то и экономика наша лутше бы работала.
А то по ящику разводят население, что есть супер-шампуни, супер-порошки, тетя Ася, прокладки, а эту всю хрень делают и наши, только наш народ верит в сказки супер-шампуни, себистоимость которой две копейки и наше не берет. А потом плачет, а че у меня роботы нету, а че у меня во дворе яма, а че у бабушки пенсия маленькая и т.д. Не плакать надо, а покупать украинское, сделаное у нас. я не говорю брать гавно, но есть и нас нормальная продукция - берите ее. Вот тот же котел ТермоБар - супер, итальянская автоматика, специальная конструкция горелки, он один из лутших в Украине. Даже лутше Данко и Роса. Но у нашых мастеров руки со-сраки, даже не знают как естественный уклон трубы сделать, более того, не знают, что ТермоБар работает и на пластиковых трубах, и что диаметра 26 достаточно. Я даже могу навести примеры, когда реально крутые мастера ставят наш котел всем и у всех все экономно, работает все как часы. А некоторые мастера берут Турцию или б\у немца потому, что не надо уклон трубы считать и соблюдать. Работы по установке меньше, а денег возьмут больше. Только потом, когд света не стало, у ТермоБара насос отключился и он работает по природной системе, а владельци котла-турка или немца - мерзнут. |
![]() |
![]() |
|
|