View Single Post
Старий 06-09-2011, 00:18   #5
*Irina
Писатель
 
Реєстрація: Aug 2011
Повідомлення: 191
Send a message via ICQ to *Irina
За замовчуванням

У меня тоже на суперпастеризованном молоке хорошо сквашивается, а домашнее очень жирное, но все равно предпочитаю домашнее, благо покупаем у знакомых людей.
Магазинному молоку не доверяю, т.к. знаю, что в селах люди при сдаче молока умудряются "химичить" и на молокозаводах, даже при строгом соблюдении технологий, не смогут сделать хорошее молоко из сомнительного сырья. Молокозаводы должны закупать молоко на фермах, как в Европе, а не у населения, только ферм в Украине маловато.

Не хотите попробовать закваски ТМ Гудфуд (Италия)?
*Irina не на форумі   Reply With Quote