View Single Post
Старий 21-11-2011, 15:32   #30
Niralax
Ветеран

Niralax's Avatar

Повідомлення: 1,791
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Flyman Переглянути допис
По поводу счетчиков и оплаты.

В електросети после установки данных батарей по Вашему желанию могут перевести Вас на льготнsй тариф (подробнее не скажу уже не помню) + еще можно установить счетчик з 2 часовыми зонами, а также перенастроить батареи под наргев только в определенное время суток!!!

Ага, разбежались переводить!
Блин, хорошо повеселил, спасибо
ТС, старая украинская пословица о Вас - чув дзвін, та не знаю де він.
На льготный тариф не переводят одного пользователя. Льготный тариф дается только тем жилым домам, в которых нету поступления газа и людям приходится ставить электрокотлы, электроплиты и электродуховки. В такие дома заведена более мощная проводка с самого начала. По поводу всех остальных домов Вам в ВГЭС скажут "спасибо, насмешил" и укажут с какой стороны закрыть дверь. С двухтарифным счетчиком немного веселее, но сейчас рассматривается вопрос внесения изменений в Инструкцию использования электроэнергии НКРЭЭ, согласно которой время ночного тарифа сокращают до 24:00-06:00 (как вариант приписано 05:00). Это то время, когда батареи можно поставить на минимум и греться себе под двумя одеялами.
ТС, я ничего не имею против Вашего бизнеса, просто я хочу, чтобы люди знали правду, а не обвешивались нежной и теплой лапшой.

ЗЫ: У нас в городе никто не ставил себе отопление по принципу Тепловых Насосов? Вот это действительно дешевый метод. Хотелось бы посмотреть.
Niralax не на форумі   Reply With Quote