Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 21-11-2011, 15:16   #1
Flyman
Писатель

Flyman's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 154
Send a message via ICQ to Flyman Send a message via Skype™ to Flyman
За замовчуванням

По поводу счетчиков и оплаты.

В електросети после установки данных батарей по Вашему желанию могут перевести Вас на льготный тариф (подробнее не скажу уже не помню) + еще можно установить счетчик з 2 часовыми зонами, а также перенастроить батареи под наргев только в определенное время суток!!!
Flyman не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-11-2011, 15:32   #2
Niralax
Ветеран

Niralax's Avatar

Повідомлення: 1,791
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Flyman Переглянути допис
По поводу счетчиков и оплаты.

В електросети после установки данных батарей по Вашему желанию могут перевести Вас на льготнsй тариф (подробнее не скажу уже не помню) + еще можно установить счетчик з 2 часовыми зонами, а также перенастроить батареи под наргев только в определенное время суток!!!

Ага, разбежались переводить!
Блин, хорошо повеселил, спасибо
ТС, старая украинская пословица о Вас - чув дзвін, та не знаю де він.
На льготный тариф не переводят одного пользователя. Льготный тариф дается только тем жилым домам, в которых нету поступления газа и людям приходится ставить электрокотлы, электроплиты и электродуховки. В такие дома заведена более мощная проводка с самого начала. По поводу всех остальных домов Вам в ВГЭС скажут "спасибо, насмешил" и укажут с какой стороны закрыть дверь. С двухтарифным счетчиком немного веселее, но сейчас рассматривается вопрос внесения изменений в Инструкцию использования электроэнергии НКРЭЭ, согласно которой время ночного тарифа сокращают до 24:00-06:00 (как вариант приписано 05:00). Это то время, когда батареи можно поставить на минимум и греться себе под двумя одеялами.
ТС, я ничего не имею против Вашего бизнеса, просто я хочу, чтобы люди знали правду, а не обвешивались нежной и теплой лапшой.

ЗЫ: У нас в городе никто не ставил себе отопление по принципу Тепловых Насосов? Вот это действительно дешевый метод. Хотелось бы посмотреть.
Niralax не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-11-2011, 15:35   #3
Fok
Ветеран

Fok's Avatar

Повідомлення: 1,909
Send a message via ICQ to Fok Send a message via Skype™ to Fok
За замовчуванням

У меня льготный тариф
Плачу 19 коп за кВт. Он перестает действовать, если буду потреблять больше 150 кВт в мес.
Больше 400 кВт/мес вообще чревато проверкой.

Так что сказки 100%
Цитата:
Повідомлення від Niralax Переглянути допис
Да, давайте. Если на форуме будут интересующиеся, то я при поездке в Киев обязательно заеду и все узнаю.
Мне интересно
Старий 21-11-2011, 15:38   #4
Niralax
Ветеран

Niralax's Avatar

Повідомлення: 1,791
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Fok Переглянути допис
У меня льготный тариф
Плачу 19 коп за кВт. Он перестает действовать, если буду потреблять больше 150 кВт в мес.
Больше 400 кВт/мес вообще чревато проверкой.

Так что сказки 100%

Мне интересно
в каком доме ты живешь?

пусть ТС кидает адрес и телефон - заеду посмотреть.
Niralax не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-11-2011, 16:28   #5
Yuretz
Читатель

Повідомлення: 82
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Niralax Переглянути допис

Ага, разбежались переводить!
Блин, хорошо повеселил, спасибо
ТС, старая украинская пословица о Вас - чув дзвін, та не знаю де він.
На льготный тариф не переводят одного пользователя. Льготный тариф дается только тем жилым домам, в которых нету поступления газа и людям приходится ставить электрокотлы, электроплиты и электродуховки. В такие дома заведена более мощная проводка с самого начала. По поводу всех остальных домов Вам в ВГЭС скажут "спасибо, насмешил" и укажут с какой стороны закрыть дверь. С двухтарифным счетчиком немного веселее, но сейчас рассматривается вопрос внесения изменений в Инструкцию использования электроэнергии НКРЭЭ, согласно которой время ночного тарифа сокращают до 24:00-06:00 (как вариант приписано 05:00). Это то время, когда батареи можно поставить на минимум и греться себе под двумя одеялами.
ТС, я ничего не имею против Вашего бизнеса, просто я хочу, чтобы люди знали правду, а не обвешивались нежной и теплой лапшой.

ЗЫ: У нас в городе никто не ставил себе отопление по принципу Тепловых Насосов? Вот это действительно дешевый метод. Хотелось бы посмотреть.
Наша организация сейчас работает над одним объектом и устанавливает грунтовые тепловые насосы.
Yuretz не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-11-2011, 16:31   #6
Fok
Ветеран

Fok's Avatar

Повідомлення: 1,909
Send a message via ICQ to Fok Send a message via Skype™ to Fok
За замовчуванням

Так контур теплового насоса закапывается же в землю на парусот метров. Ничего себе экономный метод для квартиры. Затраты на установку будут очень большими, мне так кажется.
Старий 21-11-2011, 16:37   #7
Smile
Фанат

Повідомлення: 390
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Fok Переглянути допис
Так контур теплового насоса закапывается же в землю на парусот метров. Ничего себе экономный метод для квартиры. Затраты на установку будут очень большими, мне так кажется.
Если самому копать будет бесплатно. Заодно согреешься
Smile не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules