![]() |
|
![]() |
#1 |
Писатель
|
![]()
По поводу счетчиков и оплаты.
В електросети после установки данных батарей по Вашему желанию могут перевести Вас на льготный тариф (подробнее не скажу уже не помню) + еще можно установить счетчик з 2 часовыми зонами, а также перенастроить батареи под наргев только в определенное время суток!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Ветеран
Повідомлення: 1,791
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, разбежались переводить! ![]() ![]() Блин, хорошо повеселил, спасибо ![]() ТС, старая украинская пословица о Вас - чув дзвін, та не знаю де він. На льготный тариф не переводят одного пользователя. Льготный тариф дается только тем жилым домам, в которых нету поступления газа и людям приходится ставить электрокотлы, электроплиты и электродуховки. В такие дома заведена более мощная проводка с самого начала. По поводу всех остальных домов Вам в ВГЭС скажут "спасибо, насмешил" и укажут с какой стороны закрыть дверь. С двухтарифным счетчиком немного веселее, но сейчас рассматривается вопрос внесения изменений в Инструкцию использования электроэнергии НКРЭЭ, согласно которой время ночного тарифа сокращают до 24:00-06:00 (как вариант приписано 05:00). Это то время, когда батареи можно поставить на минимум и греться себе под двумя одеялами. ТС, я ничего не имею против Вашего бизнеса, просто я хочу, чтобы люди знали правду, а не обвешивались нежной и теплой лапшой. ЗЫ: У нас в городе никто не ставил себе отопление по принципу Тепловых Насосов? Вот это действительно дешевый метод. Хотелось бы посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Ветеран
|
![]()
У меня льготный тариф
![]() Плачу 19 коп за кВт. Он перестает действовать, если буду потреблять больше 150 кВт в мес. ![]() Больше 400 кВт/мес вообще чревато проверкой. Так что сказки 100% Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
Повідомлення: 1,791
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Читатель
Повідомлення: 82
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
|
![]()
Так контур теплового насоса закапывается же в землю на парусот метров. Ничего себе экономный метод для квартиры. Затраты на установку будут очень большими, мне так кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Фанат
Повідомлення: 390
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |