Цитата:
Повідомлення від Александр
У моего деда было 9 братьев и сестер. Дед 22-го года и почти самый младший. Его с сестрой не вывезли потому что были на работе и еще один брат потом от туда вернулся. Это я написал про родного деда, а знаю еще очень много.
|
Я не заметил криминала в твоем сообщении. 9 братьев и сестер, 22 года рождения, были на работе, не вывезли. Где криминал? Тем более если ты пишешь после этого:
"Это я написал про родного деда, а знаю еще очень много" Что ты такого знаешь ЕЩЁ! как ты пишешь? Я например не понял.
Могу про своего в твоем стиле - у моего деда было 6 братьев и сестер, 1892 года рождения, не вывозили. Но криминал имеется - с 1918 года по 1940-й Бессарабия входила в состав Румынии. За этот период дед стал богатым и имел много земель. С приходом СССР у него все отняли. Криминал номер два - теперь Украина беспардонно пользуется землями моего деда (моими землями) хотя даже не прилагала усилий для того чтоб их отнять.
Вопрос - чем современная Украина менее криминальна по отношению к собственности моего деда, чем СССР?
Ответ - ни чем.