![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#7411 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
Не нравится государство - делай его таким, что-бы нравилось. Это созидательно. А лозунг - рагульный высер, при чем далеко не первой свежести - за подобные лозунги били лицо еще 25 лет назад. Это только на моей памяти, скорей всего и намного раньше. |
|
![]() |
![]() |
#7412 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Тоталитаризм - он у тебя в голове, раз работают только линейные схемы. Хватит дедов приплетать, заколебали уже. Дайте им дожить спокойно, если еще живы. Мои вон оба из крестьянских семей, а в жизнь выбились. Да, тяжело, но тогда всем тяжело было из грязищи и говнища страну вытаскивать. С государством "Украина" считаюсь, т. к. выполняю его законы. Но идентифицирую себя так, как описано выше. Никто не предлагает повторять и наследовать худшее, что было. Идти вместе вперед - единственный реалистичный вариант для выживания в 21 веке даже чисто геостратегически.
![]() |
#7413 |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7414 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7415 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7416 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7417 |
Гуру
|
![]()
Где я писал, что они хотят в Росию? Если бы хотели то уже давно б уехали, а так им и здесь хорошо. Они просто хотят развалить эту страну из нутри. Вот вы с Турсом тому яркий пример.
|
![]() |
![]() |
#7418 |
Гуру
|
![]()
У моего деда было 9 братьев и сестер. Дед 22-го года и почти самый младший. Его с сестрой не вывезли потому что были на работе и еще один брат потом от туда вернулся. Это я написал про родного деда, а знаю еще очень много.
|
![]() |
![]() |
#7419 | |||||
Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#7420 |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]()
Ты живёшь какими-то фантазиями. Путин с Медведевым в России правят, новой программы в России нет, а присоединить Украину к России хочешь. Логичный вопрос: "Зачем?" У нас и своих дармоедов хватает. Московских дармоедов кормить не желаю.
|
|