View Single Post
Старий 17-12-2011, 03:15   #54
*Irina
Писатель
 
Реєстрація: Aug 2011
Повідомлення: 191
Send a message via ICQ to *Irina
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Niralax Переглянути допис
Привет еще раз Поставил кефир готовиться. Банки обязательно сразу в холодильник или они могут какое-то время еще постоять в йогуртнице?
Чтобы кисломолочный продукт не перекис, желательно сразу после сквашивания убрать в холодильник на пару часов, чтобы остановить бурный рост бактерий, тогда еще долго у продукта будет свежий не очень кислый вкус. Часть готового продукта в течение 3 дней можно использовать как материнскую закваску для перезаквашивания, сам готовый продукт может храниться до 5 дней в холодильнике.
*Irina не на форумі   Reply With Quote