Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Відповідь
 
Опції теми Опції перегляду
Старий 16-12-2011, 01:06   #1
Niralax
Ветеран
 
Niralax's Avatar
 
Реєстрація: Aug 2008
Повідомлення: 1,791
За замовчуванням

Привет еще раз Поставил кефир готовиться. Банки обязательно сразу в холодильник или они могут какое-то время еще постоять в йогуртнице?
Niralax не на форумі   Reply With Quote
Старий 17-12-2011, 03:15   #2
*Irina
Писатель
 
Реєстрація: Aug 2011
Повідомлення: 191
Send a message via ICQ to *Irina
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Niralax Переглянути допис
Привет еще раз Поставил кефир готовиться. Банки обязательно сразу в холодильник или они могут какое-то время еще постоять в йогуртнице?
Чтобы кисломолочный продукт не перекис, желательно сразу после сквашивания убрать в холодильник на пару часов, чтобы остановить бурный рост бактерий, тогда еще долго у продукта будет свежий не очень кислый вкус. Часть готового продукта в течение 3 дней можно использовать как материнскую закваску для перезаквашивания, сам готовый продукт может храниться до 5 дней в холодильнике.
*Irina не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-03-2012, 03:14   #3
*Irina
Писатель
 
Реєстрація: Aug 2011
Повідомлення: 191
Send a message via ICQ to *Irina
За замовчуванням

С апреля компания Гуд Фуд увеличила концентрацию живых бактерий в каждой закваске в два раза!

Для чего это делается? Прежде всего – для удобства покупателей.

• Благодаря новому, еще большему количеству бактерий, увеличен срок хранения заквасок до 1 года в холодильнике, и до 2 лет в морозилке.

• Делать йогурт стало еще проще. Если Вы готовите не в йогуртнице, а в банке или кастрюле – бактериям нужно больше времени для полноценного заквашивания молока, особенно, если плохо сохраняется тепло (например, в помещении холодно). С увеличенным в два раза количеством бактерий приготовление йогурта будет намного легче.

Останній раз редагувалося *Irina; 00:33.
*Irina не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-05-2012, 00:45   #4
*Irina
Писатель
 
Реєстрація: Aug 2011
Повідомлення: 191
Send a message via ICQ to *Irina
За замовчуванням

точки продаж в г,Винница по адресам:
Грушевского, 66 Козак
пер. Карла Маркса, 40 А
пр. Юности, 20/73
ул. арх. Артинова, 4, кв. 19
ул. Келецкая, 106/146
ул. Киевская, 47, пом. 90, 91
ул. Коцюбинского, 36
ул. Наливайко, 6 ПДВ
ул. Некрасова, 65
ул. Привокзальная, 2/1
ул. Скалецкого, 34 А/7
ул. Соборная, 46

Останній раз редагувалося *Irina; 10:51.
*Irina не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-05-2012, 10:51   #5
*Irina
Писатель
 
Реєстрація: Aug 2011
Повідомлення: 191
Send a message via ICQ to *Irina
За замовчуванням

Завтра заказываю закваски. Присоединяйтесь! Дешевле, чем в аптеках. До сентября больше заказывать не буду.
*Irina не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-05-2012, 11:06   #6
Niralax
Ветеран
 
Niralax's Avatar
 
Реєстрація: Aug 2008
Повідомлення: 1,791
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від *Irina Переглянути допис
Завтра заказываю закваски. Присоединяйтесь! Дешевле, чем в аптеках. До сентября больше заказывать не буду.
Ира, у нас закончились наши запасы. Взял бы йогурты и кефир. Куда и когда подъехать?
Niralax не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-05-2012, 19:48   #7
*Irina
Писатель
 
Реєстрація: Aug 2011
Повідомлення: 191
Send a message via ICQ to *Irina
За замовчуванням

Если срочно нужно, то сейчас есть кефир и нарине, это еще из тех, что срок годности 1 год.
В черверг-пятницу приедут новые закваски - срок годности 2 года, кол-во бактерий увеличено в 2 раза.
Niralax, сколько тебе заказать йогуртов?
*Irina не на форумі   Reply With Quote
Відповідь


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Smilies are Вкл.
[IMG] code is Вкл.
HTML code is Викл.

Швидкий перехід


Поточний час: 21:03. Часовий пояс GMT +3.


Copyright ©2000 - 2025