Цитата:
Повідомлення від Bagration
Мої знання стосуютьсю звукотехніки а не відеотехніки і повірте паяти я вмію. А стосовно вас можна впевнено сказати що ви від електроніки далекі тому що ваші фрази обширні і загальні а конкретики 0. Моя вам порада беріть приклад з інших бо на їхньому фоні ви банальний флудер.....
|
1 Весь ремонт начинается с чтения схем и ремонт звукотехники в этом не отличается от ремонта старого советского телевизора. Так что если вы можете прочитать схему от усилителя то в схеме телевизора вы тоже должны разбираться. Так что отсюда вывод о вашей образованности.
2 Я ремонтировал телевизоры и зарабатывал подключением видиомагнитофонов по нч видеосигналу к ламповым телевизорам еще в начале 90, а к вашему подключаться по нч видео сигналу одно удовольствие тем более там все для этого предусмотрено. Кроме того я еще преподавал это дело и у моих учеников таких глупых вопросов, как у вас, даже не возникает. Да еще и собирал и подключал такие себе кмпьютеры "Спектрум" к этим самым ламповым телевизорам по RGB.
3 Что то не пойму в чем мои фразы "обширні і загальні " или вы хотели чтоб вам конкретно указали куда проводки припаять, детально этот процес сфотографировали и пошаговую инструкцию выложили?

4 Очень интересно какой же вы звукотехникой занимаетесь?
5 Ваше мнение по поводу моих знаний в области радиоэлектроники мне аболютно безразлично и желающих принести мне на ремонт хватает хотя я уже лет 10 как бросил это дело. Так как сейчас дешевле новое купить чем ремонтировать.