View Single Post
Старий 09-01-2014, 18:35   #1
Boroda
Гуру
 
Boroda's Avatar
 
Реєстрація: Sep 2005
Повідомлення: 9,369
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Пульхерия Переглянути допис
Я хочу к вам в гости
Я сельдь марину с вечера. Кусочки филе в банку с луком, лимонным соком и маслом. На следующий день ммм....жаль что я не пью
сельдь не надо мариновать (если , конечно, она не свежая) ... она уже замаринованная. Селедке нужно придать аромат и вид. Кстати, после банки вид у селедки не съедобный, да и лук не хрустит ...
В гости? Лучше организуйте поездку в Вилково, на дунайскую селедку ... фантастический продукт должен я заметить Дунайка , это - торжество вкуса и апофеоз кулинарной селедочной мысли
Норвежская (которая у нас продается) - рядом не валяется. А тем более, если дунайку свежую замариновать ...

PS: ...и ко мне в гости нельзя жена заругает, когда узнает, что незнакомых женщин в гости вожу
__________________
Олег умеет все на свете и починить и поломать
Поскольку руки золотые растут из жопы у него

Останній раз редагувалося Boroda; 19:04.
Boroda не на форумі   Reply With Quote