Цитата:
Повідомлення від Пульхерия
Я хочу к вам в гости 
Я сельдь марину с вечера. Кусочки филе в банку с луком, лимонным соком и маслом. На следующий день ммм....жаль что я не пью
|
сельдь не надо мариновать (если , конечно, она не свежая) ... она уже замаринованная. Селедке нужно придать аромат и вид. Кстати, после банки вид у селедки не съедобный, да и лук не хрустит ...
В гости?

Лучше организуйте поездку в Вилково, на дунайскую селедку ... фантастический продукт должен я заметить

Дунайка , это - торжество вкуса и апофеоз кулинарной селедочной мысли

Норвежская (которая у нас продается) - рядом не валяется. А тем более, если дунайку свежую замариновать ...

PS: ...и ко мне в гости нельзя


жена заругает, когда узнает, что незнакомых женщин в гости вожу