View Single Post
Старий 12-03-2014, 11:24   #36456
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Привет истерички))
Маленький рассказик от маленького человечка прокатившегося в Крым и обратно.
1. 18 часовой сон отвратительно влияет на кости
2. Симферополь. Вокзал. Иду по перрону, говорю по телефону... что-то сбоку что-то говорит... вроде мне. Делаю движение рукой чтоб подождал. "Положил" трубу, поворачиваюсь... стоит нечто сошедшее с кинохроник о партизанах Великой Отечественной с повязкой "Дружинник"...
- Че хочешь?
- Документы
- А ты хто такой?
вежливо исчезает, его место занимает старлей мент, представляется:
- ваши докуманты
- сначала ваши
Показывает документы, я показываю паспорт... перекинулись парочкой слов, мент с дружинниками объясняют где сесть на маршрутку в Евпаторию.
Маршрутку словил сразу же. По дороге в Евпаторию ни в Симферополе, ни в Саках ни где бы то еще военных замечено не было.
3. Евпатория. Ветер пиздец . Забрал малого, полазили по городу несколько часов. Военных, милиционеров и гаишников не встречали. Впрочем как всегда, за что ее и люблю. Вечером и ночью тоже все спокойно - меня никто не пытался побить/убить/расстрелять/оккупировать... хотя я был совсем один в том ужасном мире. Сорри, на военные базы проникнуть не пытался, коктейлями, дабы проверить реакцию, не бросался, может со мной что-то не так, но я и раньше этого не делал.
Утром следующего дня поехали на Симферополь.
4. Домой. На вокзале никто не подходил, хотя дружинников и милиции было очень много. Сели в поезд и поехали потихоньку. Первых военных увидел на перроне в Джанкое - Урал и парочка вояк без оружия. На перешейке был замечен вкопанный БТР и два солдатика с пулеметами, тоже окопанные. Это все войска что я видел. Принадлежность определить не удалось. За перешейком взору предстали украинские "войска" - два БТРа и десяток ЗИЛов, половина из которых с поднятыми капотами. В Мариуполе ждал сюрприз - таможня. Заходит ужаснейшее чмо, аля дух из советской армии в засопливенной шапке (пограничник)
- клёвая шапка. паспорт давать?
- нет.
Ну и главные пару моментов:
1. Крымчане ждут 16 число. Будут по телеку петь про нечетные выборы не верьте. Они реально ждут 16 числа, мы их слегонца притомили.
2. Учитывая что таможня УЖЕ существует и существует она в Мелитополе, наши "новые власти" таки Крым УЖЕ сдали и обо всем добазарились с мистером Пу. А все эти передвижения войск к границам Крыма не более чем для того, что бы замылить глаза патриотически и соборно настроенным гражданам. Могу ошибаться.
3. Что на очереди? Бессарабия?

Всех люблю. Можете не отвечать. Мну тут нет.
Prima не на форумі