![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#36451 |
Ветеран
Повідомлення: 1,736
|
![]() |
![]() |
#36452 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36453 |
Читатель
Повідомлення: 103
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36454 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36455 | |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]() Цитата:
а вот когда это слышишь от людей моложе, странно....
![]() |
#36456 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]()
Привет истерички))
Маленький рассказик от маленького человечка прокатившегося в Крым и обратно. 1. 18 часовой сон отвратительно влияет на кости ![]() 2. Симферополь. Вокзал. Иду по перрону, говорю по телефону... что-то сбоку что-то говорит... вроде мне. Делаю движение рукой чтоб подождал. "Положил" трубу, поворачиваюсь... стоит нечто сошедшее с кинохроник о партизанах Великой Отечественной с повязкой "Дружинник"... - Че хочешь? - Документы - А ты хто такой? вежливо исчезает, его место занимает старлей мент, представляется: - ваши докуманты - сначала ваши Показывает документы, я показываю паспорт... перекинулись парочкой слов, мент с дружинниками объясняют где сесть на маршрутку в Евпаторию. Маршрутку словил сразу же. По дороге в Евпаторию ни в Симферополе, ни в Саках ни где бы то еще военных замечено не было. 3. Евпатория. Ветер пиздец ![]() Утром следующего дня поехали на Симферополь. 4. Домой. На вокзале никто не подходил, хотя дружинников и милиции было очень много. Сели в поезд и поехали потихоньку. Первых военных увидел на перроне в Джанкое - Урал и парочка вояк без оружия. На перешейке был замечен вкопанный БТР и два солдатика с пулеметами, тоже окопанные. Это все войска что я видел. Принадлежность определить не удалось. За перешейком взору предстали украинские "войска" - два БТРа и десяток ЗИЛов, половина из которых с поднятыми капотами. В Мариуполе ждал сюрприз - таможня. Заходит ужаснейшее чмо, аля дух из советской армии в засопливенной шапке (пограничник) - клёвая шапка. паспорт давать? - нет. Ну и главные пару моментов: 1. Крымчане ждут 16 число. Будут по телеку петь про нечетные выборы не верьте. Они реально ждут 16 числа, мы их слегонца притомили. 2. Учитывая что таможня УЖЕ существует и существует она в Мелитополе, наши "новые власти" таки Крым УЖЕ сдали и обо всем добазарились с мистером Пу. А все эти передвижения войск к границам Крыма не более чем для того, что бы замылить глаза патриотически и соборно настроенным гражданам. Могу ошибаться. 3. Что на очереди? Бессарабия? Всех люблю. Можете не отвечать. Мну тут нет. |
![]() |
![]() |
#36457 |
Banned
Повідомлення: 905
|
![]()
Чем конкретно?
Хм.. это как? Ворует "американску валюту"? И почему мы не имеем права "вести пропаганду" в наших интересах? |
![]() |
![]() |
#36458 |
Старожил
|
![]()
#36459 | |
Старожил