View Single Post
Старий 09-05-2014, 23:16   #46136
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

Повідомлення: 7,618
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від За мексиканских шлюх! Переглянути допис
Да ну, Ташенька. Нашему то как раз и нужно, что бы у вас всё было ОК.
Нужны адекватные, вменяемые люди, с которым можно вести политический диалог. Пока что таких нема.

Заметь, наше руководство призывает сесть за стол переговоров! Еще с "майдана". Майдан случился, Бог с ним, сейчас то что мешает, вам, именно ВАМ, внутри своей страны, вести друг с другом диалог? Ни-че-го. Только ваше обоюдное желание.

Пока, что все уперлись в стену и крошат друг друга, вызывая только взаимную ненависть.

Даже мну хочется вашего мира, т.к. я с 2000г не был у вас. А за это время у меня родился и уже вырос племяш, и я засранец, до сих пор его не видел. Только по скайпу
если надо...диалог можно вести с кем угодно. Ведет же Путин диалог с колорадами на нашем востоке. Так что - не надо.
А во время майдана, кто из представителей России приезжал в Украину? Может хотя бы какой-нибудь 4 зам зама Лаврова??? Не-а...токо представитель "человеколюбия" и тот без всяких полномочий. А почему? Не с кем разговаривать? А это уже не ваше дело - кто есть, с теми и разговаривайте, раз хотите порядка. Мы тоже его хотим, поэтому страна и встала на уши. И до сих пор стоит, потому что соседняя страна вдруг решила, что она так не играет...и вообще, все должно быть не так...давайте переигрываем, СССР и бла-бла-бла!
И как написала одна дама...Это не запад воюет с востоком, это здравомыслящий восток воюет с криминальным востоком. И понятно, кто победит...вопрос только в цене.