![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#46131 |
Писатель
Повідомлення: 188
|
![]()
Да ну, Ташенька. Нашему то как раз и нужно, что бы у вас всё было ОК.
Нужны адекватные, вменяемые люди, с которым можно вести политический диалог. Пока что таких нема. Заметь, наше руководство призывает сесть за стол переговоров! Еще с "майдана". Майдан случился, Бог с ним, сейчас то что мешает, вам, именно ВАМ, внутри своей страны, вести друг с другом диалог? Ни-че-го. Только ваше обоюдное желание. Пока, что все уперлись в стену и крошат друг друга, вызывая только взаимную ненависть. Даже мну хочется вашего мира, т.к. я с 2000г не был у вас. А за это время у меня родился и уже вырос племяш, и я засранец, до сих пор его не видел. Только по скайпу ![]()
#46132 |
Писатель
|
![]()
Да это я к тому, что овощу вообще, как мне кажется, уже по барабану, что на Украине происходит. Он слинял и рад. Не будет он ничего спонсировать из своих-то кровно стыренных.
#46133 |
Гигант мысли
Адреса: Винница
Повідомлення: 910
|
![]()
...шлюх! , проголодался?
![]()
#46134 |
Ветеран
Повідомлення: 2,020
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46135 |
Гигант мысли
Адреса: Винница
Повідомлення: 910
|
![]()
#46136 | |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]() Цитата:
А во время майдана, кто из представителей России приезжал в Украину? Может хотя бы какой-нибудь 4 зам зама Лаврова??? Не-а...токо представитель "человеколюбия" и тот без всяких полномочий. А почему? Не с кем разговаривать? А это уже не ваше дело - кто есть, с теми и разговаривайте, раз хотите порядка. Мы тоже его хотим, поэтому страна и встала на уши. И до сих пор стоит, потому что соседняя страна вдруг решила, что она так не играет...и вообще, все должно быть не так...давайте переигрываем, СССР и бла-бла-бла! И как написала одна дама...Это не запад воюет с востоком, это здравомыслящий восток воюет с криминальным востоком. И понятно, кто победит...вопрос только в цене. ![]()
![]() |
#46137 |
Писатель
Повідомлення: 256
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#46138 |
Писатель
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#46139 |
Писатель
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#46140 | ||||||
Писатель
|
![]() Цитата:
ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Ж/д вокзал #Симферополя опустел, сократился поток поездов и электричек, а дальше еще хуже, с материком связи вообще не будет. Цитата:
Переходный период, что тут поделаешь. Цитата:
Тут конечно даже я офигел, война войной, а бабосики заработать стоило бы. ![]() Цитата:
ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Российские банки на полуострове- мыльный пузырь, ни депозиты, ни кредиты, ни какие-либо другие услуги они просто предоставлять не будут, а почему, а потому, что действуют мировые санкции. Какому банку охота лопнуть из-за Крыма? Тоже самое и с туризмом. Инвестировать в #Крым - значит навредить себе. Кому хочется?[/QUOTE] Российские банки не работают в Крыму на прямую по той причине, что крымские - это отделения украинских филиалов российских банков. А так трудятся, проблем вроде не было. А вот то, что Коломойша кинул это факт, красаучиг прям ![]() [QUOTE=14042014;3031060]НО ХУЖЕ ЖЕ НЕ БУДЕТ! Чуть не забыла, автосалоны доживают последние недели. Авто не завозятся на полуостров, и не потому что такая плохая Украина, а потому, что Украине запретили это делать производители! Крым то миром признанная оккупированная зона! Более того, запчасти к авто тоже не поставляются. Из России это сделать невозможно. Там тоже владельцы автосалонов связаны с теми же самыми производителями. Зачем же им с ними портить отношения и потерять бизнес из-за Крыма? Им этого ненужно. Да ну?! ![]() ![]() Цитата:
Если с вами, Крым выживал, то с нами и подавно. Думаю, еще и зацветет. Цитата:
В общем трудности есть, но они решаемы. По крайней мере хуже не будет точно.
![]() |
|
|